X



なんか他の板は未だにスクリプトに苦しんでいるらしい [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (スプッッ Sd33-d/uA)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:13:38.38ID:hZVbAykNd?2BP(1011)

嫌儲以外無能すぎんか?
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0753-wtxD)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:14:41.57ID:atba+btT0
安倍晋三は全てを救済する
0004安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:15:21.20ID:w6yJ/HQ40
知の巨人達が集まる板をなめてもらっちゃ困る
0005安倍晋三 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:15:24.05ID:TNdpVSASr
安倍を信じてきてよかった
0006安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ATSM)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:16:06.34ID:S9YS7c3M0
何故安倍晋三にならないのか
0008安倍晋三 (ブーイモ MMaa-XPp+)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:16:38.91ID:Y8sh7hv+M
スレ立て規制ないとスレ立て荒らしされるからほとんどの板では対抗手段がないけどそれ含めてもなぜ嫌儲だけでうまくいってるのか
0010安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-E09e)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:17:35.63ID:qtSyDB0UM
解き放たれた安倍晋三は強いよ
0012(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e69-jrEO)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:17:57.57ID:Dt4CrQyd0
伊達にねKusoシステムの頃から嫌がらせばかりされて来たわけじゃないのよ
練度が違うのだよ練度が
0013安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:18:04.44ID:y9wyOuu20
>>4
恥の巨人でもあるけどな
0014安倍晋三 (ワッチョイW 6ac6-ivba)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:19:07.17ID:riSOwk5s0
死後人々を救う聖人
0017安倍晋三 (スプッッ Sd33-OCUK)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:20:51.11ID:fcx+npvvd
>>8
名前欄変更できて
スレ立てにアカウントが必要で
NGネームの概念が理解できるくらい2ch歴が長くて
なおかつ共通のハンドルネームを思いつくような特殊な文化がある

こういった数々の条件がそろってようやく発動するのがアベガードだからな
我々はたまたま恵まれていただけ
0018安倍晋三 (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:00.21ID:jjZNl+EJ0
まだ突破できてないのか無能スクリプト君
0019安倍晋三 (ワッチョイW 0a61-o8tu)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:28.72ID:LJht6iDM0
結局何も出来ない感じだ?
0022安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:06.52ID:y9wyOuu20
嫌儲もまだまだ無自覚デフォの奴多いけどな
きょうで始めて1週間じゃないか、次の土日明けるぐらいまでは1日数回周知スレ立てないと
0025安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-AkpS)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:28:11.44ID:en2B/Q7u0
安倍晋三を崇めよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:28:28.51ID:UgjvhApx0
名前安倍晋三にしたらうっかり他の板のスレにも安倍晋三のまま書き込んで恥かいたから名無しに戻した
0027安倍晋三 (アウアウウー Sacf-T6uo)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:15.20ID:rB9G8rsya
守護霊に護られているからな我が国は
0028(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e69-jrEO)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:30.08ID:Dt4CrQyd0
kusoで思い出してニー速行ってみたけど安倍ガードとかキャッキャしてるこっちが恥ずかしくなるレベルで何も変わらず何事も無いように平常運転だったわ
さすがなれ果ての地
0031安倍晋三 (スププ Sdaa-aBqw)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:41.84ID:90FoxQ89d
>>17
なんGやなんJとかは唐澤貴洋とか長谷川亮太とか
小笠原道大(ガッツ)とかハンドルネームに使えそうな文化があるのにやってないみたいなんだよな
意外と統率力がない
0033安倍晋三 (ワッチョイW 6ae3-vtx1)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:40.86ID:rLjDCR4B0
嫌儲のイージスの盾
安倍晋三
0034安倍晋三 (ワッチョイW 1bc6-d1Oo)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:45.85ID:nYe+IAMi0
やはり森羅万象だな
0035安倍晋三 (ワッチョイW e388-hZtc)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:35.19ID:pCcrfa8V0
安倍晋三を信ぜよ、されば救われる
0036安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-W1Iu)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:18.92ID:9qqDF5mV0
嫌儲をトリモロス!
0037安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-6MIk)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:45.97ID:nlXnZ42c0
板長選出の時もそうだったけど嫌儲の団結力は素晴らしいな
0038安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:41.19ID:mPSZx18t0
戦いの年季だわな
0041安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:26.77ID:PQzsNI9g0
ここで答えが出てるのに他所はなんで未だに苦しんでんの?
0042安倍晋三 (ワッチョイW faba-mYX0)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:14:37.84ID:uhlFq53d0
ここだって別に安倍晋三も変える名前欄の一例に過ぎないのだが
安倍晋三という聖四文字が嫌儲では強すぎた・・・
0043安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-E09e)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:38.79ID:qtSyDB0UM
VIPもここ数日名前変える雰囲気になりつつあるけどスクリプト対策スレにしか広まってないし
1日で安倍晋三が普及した嫌儲は異常だ
0045安倍晋三と戌神ころね (ワッチョイ de2b-Ek6/)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:36.78ID:hpuUsl5C0
ここまで酷いスクリプトは初めてだし、他版の情弱は対応が難しいにゃw
0046安倍晋三とワトソン・アメリア (ワッチョイ de2b-Ek6/)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:30.18ID:hpuUsl5C0
ちなみに、なんJ、Gは外部のなんE?かなんかに移住してヤバいらしいなにゃ
人減りすぎて本当にいいのか糞運営よにゃ・・・
0047安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:10.23
>>12
あったなあKuso
0048安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-EsWz)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:32.40ID:rvTkP7I1M
すべてがsinになる
0049安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-cYjW)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:40.68ID:Otm/5kfE0
嫌儲以外だと専門板5つぐらい見てるけどあっちにはどこも来ないのな
なんでニュース雑談系だけなんだろう
0050安倍晋三 (ワッチョイW 53af-4N06)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:36:22.55ID:dDuYPD0V0
森羅万象使えよ
0051安倍晋三とハコス・ベールズ (ワッチョイ de2b-Ek6/)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:40:28.43ID:hpuUsl5C0
>>49
ようつべ板や杉浦綾乃にはスクリプト来ないからホロファソには地上の楽園やなにゃw
0052安倍晋三 (ワッチョイW 7308-hdhQ)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:18.93ID:F7Ak59gY0
仕方ない安倍晋三になろう
0053安倍晋三 (ワッチョイW 8ef7-+6+T)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:16.48ID:PFfZG3rT0
はよ安倍晋三にしろや
0054安倍晋三 (ワッチョイW 1e1a-s8gI)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:36.79ID:1ZY7Kb190
こんなクソ過疎で勝利宣言してんのも虚しいだけだろ
もう5ch自体が終わったわ
0055安倍晋三 (ワッチョイ 2f61-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:34.31ID:HaLtggKi0
>>49
人の多いところを機能不全にして過疎にすれば5ちゃんの広告収入が減ることになるからじゃね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-gIzx)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:00:33.70ID:RiIpVW240
誹謗中傷だらけのラウンジとか埋めればいいのに
たまには役立つことしろよ
0057安倍晋三 (ワッチョイW 0abe-vPKI)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:04:53.56ID:2Q7ARAIe0
Jは元々移民だしよく移動乗っ取りやってるから避難のが早いのはまあわかる
ニュース系はうんこ
0058安倍晋三と赤井はあと (ワッチョイ de2b-Ek6/)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:08:38.46ID:hpuUsl5C0
>>54
ここまで終わらせたのは今の糞運営やなにゃ
マヂで糞たらこ西村政権時代のままでよかたぞにゃ・・・
0059安倍晋三 (ワッチョイW ff7e-AkpS)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:10:01.14ID:J1Oywon00
俺自身が安倍晋三になることだ
0060安倍晋三 (ワッチョイW d33c-Gq+G)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:46:51.72ID:tc73078C0
名前欄変更で避けられるってどういうことなの?
スクリプトも名前欄変更すればいいだけなのに
それは出来ない仕様なの?
0061安倍晋三 (ワッチョイ 2f61-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:57:07.19ID:HaLtggKi0
>>60
出来ないんだろうね
0063安倍晋三 (ワッチョイW d38c-BFV7)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:15.86ID:SBpqNmWx0
>>62
そんなのステマ移民初期だけだっただろにわかかよw
0064安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:16.67ID:Qhha4GQRM
>>63
それな
しかも大半は旧速トンボがけされて仕方なく単に移動してきただけっていう
0065安倍晋三 (ニククエW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:04.15ID:TddqFBmp0NIKU
名前入りのスクリプト来てるな
もうABフィールドもお仕舞いか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff84-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:43.91ID:T8OG8i9s0NIKU
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえからな
0067安倍晋三 (ニククエ 8fa2-7LBr)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:57.64ID:xf+VqpOI0NIKU
専門板はスレ乱立で苦しんでる
0069バカ (ニククエW 0b56-FwF3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:08.40ID:s3k6rsUy0NIKU
スクリプトも名前欄を安倍晋三にしてきてムカつく
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a12-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:38.74ID:nYOnVVsG0NIKU
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0072(ニククエ de58-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:32.71ID:dLH8OYfP0NIKU
最近横領とかではなかった
この事故を誘発するんだが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間でも消化すればいいのに誰も憧れない
0073位安リめクニし🫠 (ニククエW a710-TXGW)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:45.02ID:qE2ZczrE0NIKU
>>234
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は勝てないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0075安倍晋三 (ニククエ 1efd-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:32.57ID:jD4N/9QY0NIKU
>>292
あー鍵っ子可愛い名前だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況