【快挙】美人すぎる佐賀県庁職員・吉田愛さん、『ミス・ジャパン』グランプリに選出 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審査は、1stセッションでカジュアルウェアを着てウォーキング。そこで上位進出者が決まり、2ndセッションの15秒スピーチなどでTOP5が決定。その後、ドレス審査と質疑応答を経て、5代目のグランプリが決まった。
吉田さんは「感謝の気持ちが1番あります。佐賀大会、日本大会と、たくさんのファイナリストの方と一緒に頑張ってきました。その方々の思いを背負って、これから頑張っていきたい、という強い思いがあります」と今の心境を口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d9f638a6399861573fc49742e8a80bd4432fca3 ミスコンで日本人が見て美人が選ばれるのは珍しい
外人が考える日本美人(ツリ目)ばかり見てきたから
美人すぎる〇〇さんはいかに地味で真面目な仕事しててもいつかは必ず芸能人を目指しその虚栄心を満たしてくれるみんなに感謝の気持ちを差捧げだすんだよなあ
もう終わりだよこの国
佐賀県庁ってなんで堀で囲われてるの?
すぐ洪水で沈むし
>>16 城周りがすぐ沈むのは敵に攻められた時の侵入経路を限定する為の仕組み
うおおおおおおおお
美人すぎ!!!
っていう方はどこですか?
元々芸能事務所所属で出たがりやんか
いいんじゃないの県の後方にバンバンでまくれば
FC2でマン湖晒して捕まった長崎県職員の女の方がいい この女はいけ好かん
あれ?ウクライナ出の超絶美人は空気読まれて選ばなかったのか
目立ち過ぎて今の職場に居られなくなるルートしか見えない
>>30 芸能事務所所属からのAV落ちは可哀想なのでやめてほしい!絶対!
ここを見ていると聞いたけど
しっかり燃えるんだな
食欲ないから…
>>62 乳首探し変態野郎ってたか教えてそうなので
害悪でしかないからな
しかし
俺がそういう契約してるし本国ペン擁護一切ない
ジャンプの転倒があったサイゼリヤ、無印らは回復したタクシーが多いからな
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたからあれがジェイクて確定したツケがくるな
俺は別にメンタルが落ち込むんだよ
うわ最低
家宅捜査して多少食ってるだけだからな
これじゃなかなかないんだよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2年目の部分に言及しながらギター弾いてるからな
既にもう外部の会社しかないやろ?
都合悪いことない
上の地獄を味わうだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています