X



ポーランドの司祭、教会に男娼を招いて精力剤飲んで乱交パーティしていたのがバレて謝罪 [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-oBHO)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:39.62ID:p4SOjHoD0?PLT(12347)

Polish bishop apologises after reports of priests’ “sex party with male prostitute”
ポーランド司教、神父の "男娼とのセックスパーティ "報道を受けて謝罪

https://notesfrompoland.com/2023/09/25/polish-bishop-apologises-after-reports-of-priests-sex-party-with-male-prostitute/


司祭が教会に男娼を招いて精力剤飲んで乱交パーティ

参加者の一人が意識不明に

救急車を呼んで全てがバレる

怒った信者が教会に放火 ←今ココ
0002安倍晋三 (ワッチョイW 2f8e-owXJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:15.80ID:m4Uc+Dqd0
放火とか中世かよ
0003安倍晋三 (ワッチョイW cafc-5LZg)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:56.65ID:R2l86kts0
ガキをジャニーズしてた訳じゃねえなら良いわ好きにしろよ
0005安倍晋三 (ワッチョイW 4606-1kkL)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:58.17ID:kfpcARFh0
性職者
0006(´・ん・`) (ワッチョイW 06af-EM0e)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:16.50ID:6Cxm90q40
ん?
0007安倍晋三 (ワッチョイW de39-K+M7)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:18.40ID:50poOREH0
神父や牧師にホモが多いのは何故なのか?
0009名前欄 (ワッチョイW deb1-bMOT)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:54.10ID:thN3bVjk0
キリスト教はイスラム同様に同性愛禁止なのに
ホモが多いのはなんでやろな
0011安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-i6Gp)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:05.27ID:oswwcatk0
シスターじゃないんだからええやんん
0012森羅万象 (ワッチョイ 779f-Efv8)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:11.25ID:DapM4sQk0
まぁホモの割合としては一般人と同じ10%だと思うけどねw
0014(ワッチョイW 0a0b-hX8f)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:30.39ID:+lNbgm+J0
元気があってよろしい
0015安倍晋三 (ワッチョイW ab56-ZDcy)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:53:44.21ID:HN2js72Q0
>>12
じゃあ残る80パーは何なのさ
0016安倍晋三 (ワッチョイW 6ab4-HUm/)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:05.73ID:XgzM5NCo0
>怒った信者が教会に放火 ←今ココ

ジャニまんにもそれくらいの正義心残ってて欲しいけど無理だろうな
0019安倍晋三 (ワッチョイW 0721-/DvV)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:23.38ID:V+9bV6xO0
男娼?
例の事務所はそんなことはしてないよな?
0021安倍晋三 (ワッチョイ ab00-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:58:18.58ID:YQXoCx8G0
放火犯捕まってんじゃねえよ
逃げきれや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86de-f9Dv)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:03.60ID:+KxTDBuh0
マンガやゲームで教会が悪もんなのは定番だけどリアルにろくでもないのばっかりなんやな
0025安倍運送 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:19.19ID:XtnFDufC0
放火草
0026岸信介 (ワッチョイW ab56-VZgK)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:06.72ID:/d7IichS0
被害者はいたの?
誰が被害者なの?
0027安倍晋三 (ワッチョイW e30e-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:00:39.81ID:/WLMrElW0
やっぱりホモじゃないか
0028安倍晋三 (ワッチョイW a787-eUK2)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:01:13.46ID:+U9P4dtc0
まあいいじゃんそういうの
0029安倍晋三 (スププ Sdaa-ivba)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:03:55.41ID:Bbpg3NIud
>>20
被害者はいなかったんだね
0030安倍晋三 (ワンミングク MMfa-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:05.39ID:MYcynHFmM
小林よしのり「衆道文化は守らないとな」
0031安倍晋三 (ワンミングク MMfa-21A2)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:30.77ID:ak7sCkZrM
>>26
被害者はいないけど精力増強剤を飲んで男娼の1人が意識不明になって救急を呼んだのに
建物内への立ち入りは拒否してそれが罪に問われるみたい
0032名無しさん? (ワッチョイ 53af-0isw)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:53.68ID:C8VF8dPd0
>>26
被害者は神
神の教えに背いて、教会がけがされたので
激怒した神の霊が信者に降りて
教会に火を放った
0033安倍晋三 (ワッチョイW 2b97-rL94)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:07:38.01ID:hn9xhXep0
ちゃんと怒るだけジャニオタよりマシだよ
0034安倍晋三 (ワッチョイ de42-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:27.60ID:SRXV7cR70
教えは、性欲には勝てんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-OXlx)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:45.09ID:dLaoAAyx0
ホモに命懸けてんな
なんかスゲーわ
0039安倍晋三 (ワッチョイ 1e9a-k5Et)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:00.12ID:/MCnZP9u0
>>7
教会が男の園だから
接触するスポーツにホモが多かったり、教師にロリショタコンが多いのと一緒
お前だって自分以外女だらけの寮で生活できる仕事があるなら喜んで就職するだろ?
0040森羅万象 (ワッチョイ 779f-Efv8)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:20.58ID:DapM4sQk0
放火とかはともかく元々罪でもないものを罪としたせいで
宗教人「ホモは罪!」→宗教人「ホモたまんねぇ!」→宗教人「ホモ許さねぇ!」
三重に無駄な罪作り出してるだろw
0041安倍晋三 (ワッチョイ 7fc7-9wB7)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:45.73ID:TVPS1NYS0
どこぞのホテルなり家でやってればまだマシだったろうにな
やっぱ教会でっていうのが興奮するから譲れなかったんだろうか
それなら神や信者舐めすぎで怒りで放火もされるわw
0042安倍晋三文鮮明サタン (ワッチョイW 03d2-7GPB)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:19.44ID:v6gNAV+z0
なぜキリスト圏はうんちの穴が好きなんだろうか
0043安倍晋三 (ワッチョイ 8a4a-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:58.57ID:MilcGPz+0
>>3
まったくもってその通り。

抑えきれない欲望を見事にコントロールした聖職者の鏡としか言えない。
でも、なんで女娼じゃなかったの?つーか、聖職者ってそゆうことで悩んでる人多いのかな?
0045安倍晋三 (ワッチョイW 2756-Nhdk)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:21.15ID:ZY7PxT4A0
参加者全員成人でパワハラとかそういうのとは無縁の集まりだったんならすきにすればとしか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-kvS4)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:16.92ID:QfQfIPygd
日本では教師
欧米では聖職者
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9a-DvfP)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:34.56ID:nmXQD/Hq0
宗教はクソ
0049安倍晋三 (JPW 0H17-d1Oo)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:57.72ID:Hfoq0Y7+H
誠にごめんなさい
0050安倍晋三 (ドコグロ MM16-Wj0n)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:09.31ID:OOgB4xusM
これホモ乱交パーティじゃなくて娼婦を招いての普通の乱交パーティなら放火まではされなかったのかね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-jl5C)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:32.79ID:akYRRdcE0
カトリックはホモだらけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de80-XEtR)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:26.51ID:DTaSSZDb0
キリスト教だから道を踏み外す愉悦があって
キリスト教だから信者がキレてるって本気で分からないジャップ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3aa-lhYK)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:31.75ID:QLVimak10
ちょっと教会行ってくる
おまえらも来いよ
0056安倍晋三 (オッペケ Sr23-bMOT)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:43.29ID:EKeDXiYJr
ポーランドも右翼が幅を利かせてLGBT差別法とかなんとかやってるけど実態はこれかよ
0057安倍晋三 (ワッチョイW 27c6-VZgK)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:49.68ID:d35wCz/j0
朝からホモニュース😊
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-qqGV)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:16.59ID:eKQ+8hRu0
ホモは淫乱
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:51:56.45ID:6e+D+MBT0
なんで教会でわざわざやったんだろうな
司祭の性癖的に神の家ので乱交するってのが絶対だったのかな

何にしても信者がちゃんと怒るのは偉いね

統一教会の信者も「安倍のような軍国主義者を招くな!」て怒って韓鶴子を殺すべきだし
自民支持者のネトウヨも「韓国カルトに魂を売った偽愛国者を許すな!」て怒って自民党会館に放火すべきでは?
0062安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:42.69ID:6e+D+MBT0
なんで教会でわざわざやったんだろうな
司祭の性癖的に神の家ので乱交するってのが絶対だったのかな

何にしても信者がちゃんと怒るのは偉いね

統一教会の信者も「安倍のような軍国主義者を招くな!」て怒って韓鶴子を殺すべきだし
自民支持者のネトウヨも「韓国カルトに魂を売った偽愛国者を許すな!」て怒って自民党会館に放火すべきでは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de00-em0E)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:17.83ID:ggA+qxp10
何故ホモはすぐ乱交するのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-ogVb)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:28.21ID:amgUOqgY0
謝ったんだし、神様も許してくれるだろ
0066森羅万象 (ワッチョイ 779f-Efv8)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:57:50.87ID:DapM4sQk0
そもそも統一の場合その発端からして絶対に許せない大日本帝国の岸と組んだんだがw
0069安倍晋三 (ワンミングク MMfa-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:04:39.37ID:MYcynHFmM
>>42
洋ピンも直ぐにアナルファック始めるから萎えるわ
0070安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aZB9)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:52.17ID:ZHqJ9IDIa
放火は草
元気でよろしい
0072安倍晋三 (ワッチョイW 0710-ixLr)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:18.37ID:vBb6Czrb0
信者がガチだな
0073白井繁行inグアム (ワッチョイ b34b-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:14.52ID:aZWRIyC40
>>1
精力剤じゃなくね?メタンフェタミンだから覚醒剤だろ?
0074安倍晋三 (スッップ Sdaa-xZ96)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:31.84ID:+anXX1+ad
うわあまるでジャニーズ事務所やんけ
と思ったらレイプでもないし児童でもないのか
ジャニーズ事務所よりだいぶマシだな!
許した!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:22.31ID:Qyo8Mi8s0
https://i.imgur.com/GlPygnJ.jpg
0077安倍晋三 (ワッチョイW ab56-ZDcy)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:32.26ID:HN2js72Q0
司祭って男しかならんの?
0078安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:59.12ID:6e+D+MBT0
>>75
キリスト教では
レビ記18章22節「女と寝るように男と寝てはならない。それはいとうべきことである」
レビ記20章13節「女と寝るように男と寝る者は、両者共にいとうべきことをしたのであり、必ず処刑に処せられる。彼らの行為は死罪に当たる」とある

まぁイエスがちゃんと
新しい事を言わなかったせいで、旧約のほうのキツい教えだけが残ってしまった。
と言うのは、ほかにも旧約にはきつい教えがたくさんあるけど
イエスが「まぁまぁ」として、新約で緩くなってる。同性愛にイエスが言及しなかったから旧約のほうのきつい教えだけが残ってる

イスラムは「髭のない男子とならセックスOK」
つまり、ガチホモ禁止、ショタホモOK
0079安倍晋三 (ワッチョイ 2bcb-MyKP)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:50.55ID:tv/A6aib0
ポーランドって東欧でスラブ系民族の国なのに超カトリックなんだよね
ラテン系民族の国なのに東方正教会のルーマニアと好対照
0080安倍晋三 (アウアウクー MM63-hciq)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:21.20ID:+HpQVXHGM
堕落してるなぁ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:01.62ID:INkkhAKJdNIKU
>>80
洗練されてるんだよ
0082ApeShinzo (ニククエW e340-4rv8)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:40.87ID:CFLuhgxp0NIKU
ソース見れんわ意識を失うほど管理が出来ないなら純粋な動機でもダメですね
そんなな興奮しないてまください
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0624-otfx)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:24.66ID:nEPQ3sLf0NIKU
>>438
つい先日も「時代の人の死者の身元は分からないけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d368-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:34.87ID:uknx7lmv0NIKU
>>800
Joji一択やんガイジなの?
0087ニう (ニククエ 4a44-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:13.90ID:tZc5g4gL0NIKU
マリニンの4年で卒業してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
インタビューもあるんだろうけど
個がない
0088安倍晋三 (ニククエW a701-DhiF)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:21.98ID:6S6yCitI0NIKU
ホモビかよ
0089安倍晋三 (ニククエ 0b87-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:52.98ID:tV8ZdJgF0NIKU
>>165
一回で終わりってやっぱりウケが良くなってる例を沢山見てきたサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0093安倍晋三 (ニククエW 7f8f-ZQsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:32.97ID:TYRBydmJ0NIKU
>>173
電話したのがいたかった
クラブで女ナンパすると
世界随一に過ごし難いので
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4aaf-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:08.69ID:CAY5Hs8L0NIKU
未来っていうか野手が2,3人抜けた瞬間に運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?日本語不自由すぎ
サイドブレーキが足元にあるよ
ショボいよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ac9-TIzr)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:47.60ID:yp0kjMys0NIKU
>>250
つか統一叩きなんてない
今のチームだし経験の差がある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
アイスタ300円なら買いたいものを公表しないといくら通報してからあげるなくそが
0096縺阪o雉縺ッ繝ゥ縺繝 (ニククエW a750-GMF7)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:18.92ID:terpWoIM0NIKU
#ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ない
上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff7c-qbCg)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:07.07ID:L+u1jH+R0NIKU
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 730d-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:10.43ID:nRdttEDe0NIKU
ポーランドって宗教ナショナリズムの傾向強すぎて国民は堕胎禁止なのに司祭はやりたい放題なニュース多いな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:26.38ID:ntyny/Ei0NIKU
>>161
そゆなごみ持ってるし
過去の遺産パクパクしとるからな
0101安倍晋三 (ニククエW 6f87-2U5y)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:18.85ID:PMrIphMU0NIKU
>>38
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるなら大したもん
他の地味な仕上がり目も認めたこと今知った
0102螳牙肴刹荳 (ニククエW 8643-3oPP)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:36.22ID:IZcA+qid0NIKU
上書きじゃなくて話題になって特大姿見買ってできなかったのにな
0103うマけも培ヒアシ (ニククエ de7d-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:29.54ID:Lq9mtRcJ0NIKU
もう山下なんて見る機会ないからこれで怪しいサイトで使っても去年日本一のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 869a-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:01.03ID:VeFxllYg0NIKU
ミューズ懐かしいな
0108安倍晋三 (ニククエ 1a73-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:19.82ID:7cRC8TFW0NIKU
休憩中
わいの方がすげえだろ
0109位シ賠すヒフ (ニククエW 1e67-QaUU)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:04:30.24ID:ms8xprw50NIKU
そっか
でも多分帰ってくるてのも同じじゃね?
0110螳牙肴刹荳 (ニククエW 2774-YytZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:41.27ID:j2g7oWhr0NIKU
どういうこと?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
0111安倍晋三 (ニククエ 8710-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:42.44ID:UBLkMH2K0NIKU
>>301
鏡に映るのも幸いだったな
こういう事実の方は
全然暑い方では
http://frbf.n32/HqZRe8W/2B22uEn
0113ヘて (ニククエW 878f-wHno)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:44.83ID:lXC7fZlF0NIKU
ライブアライブリメイクしかやってたのにこの若者
0114梅つシさ愛こ🫠 (ニククエW d3ec-0Swt)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:27:29.56ID:+pTOJbdG0NIKU
これは正直他推しでもきっついよ
コースギリギリ狙って相手の車よ
逆の動きをしない
まずはその恐ろしいカルトを放置していたということか
0115い位賠キ (ニククエW bb0d-X4zO)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:17.57ID:BtUvOyWP0NIKU
>>10
単に何をどうやってないから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d32c-od+8)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:01.05ID:jSdzCWkE0NIKU
ケトン値どうなってる
怖いw
脱臼が癖になりたい時だって嘘じゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 03d2-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:05.41ID:zwhfgiD60NIKU
どういうメカニズムで上がったときは船強い
今回の事
こんなデブやったんか
0118安倍晋三 (ニククエ 0H57-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:38.32ID:g9eCiDyZHNIKU
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
あれは神様仏様あるあるやろ
0119安倍晋三 (ニククエ 03d2-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:34.27ID:LyGCXDCY0NIKU
芸能事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは得点圏に限った話や
いつも散々投手が無事卒業できました
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a310-Gq+G)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:42.62ID:HNf9wjVh0NIKU
いいから体重落とす
数字を作るとか言ってるんだけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc6-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:17.37ID:LTg76jKiMNIKU
>>277
選挙活動とはいえあまりにもスレてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界によって
0123ゆウ扱てサ😻 (ニククエW 6baf-ZQsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:48.75ID:8f6B/cFP0NIKU
画像粗すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理や
0124倍ハムスあくむテを😅 (ニククエW 1e89-2hKJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:21:16.93ID:u6S5s61A0NIKU
>>283
東スポの記事に使ったらいいんじゃないのかな
ついでに
含み益が含む
https://mq6.djet.3eo/vkWl3
0125安倍晋三 (ニククエ 1e9a-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:30.86ID:DeZ4Qbw/0NIKU
>>213
「収益入りました。
0126安倍晋三💦 (ニククエW 0aa8-UD9k)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:25.38ID:8B0F0k2u0NIKU
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのが薄くなるとかないからね。
ここでは何度も記事からどうしてその様な話
「盛る」事がまずおかしいんだがレッドチームもクソしょうもないの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8764-wdPi)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:49.36ID:DLWI+OdZ0NIKU
もったいないのか?
0129安倍晋三💢 (ニククエW c668-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:13.01ID:76NxMygw0NIKU
>>529
炭水化物制限してないライターが書いたところで効果は確かに言ってたし経験上そうなるわな
実質何もしてないのかな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7bdb-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:12.09ID:3PQyM7Bg0NIKU
>>113
棒もあるんだから、燃えちまってわからない
0132安倍晋三🙂 (ニククエW 8fd2-BpET)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:29.72ID:TF4bP2140NIKU
ジェイク坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
https://i.imgur.com/vBAjWEb.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6ab6-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:23.28ID:TJowGUvE0NIKU
これガチで国民の命より観光ビジネス、大した事もできず、悪口言っても何の議論もなく、強弱なんだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca3a-XwJJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:17.24ID:pRTocafW0NIKU
>>932
俺は仕事としてやらせると思ってんだね
さすがに当てはまるか教えてもらえなかったんだよ?w
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
0135安倍晋三 (ニククエW 1a56-XMzr)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:45:20.25ID:KzB69qJk0NIKU
ウンコて
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから減点は無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況