X



向かいのマンションに住む女を双眼鏡で覗き見するの楽しすぎワラタwww無料で楽しめるぞ?w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW a7a0-aEoF)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:05.41ID:B2IKcwGJ0●?2BP(2000)

「中秋の名月」とは? 2023年はいつ? 観察するときのポイントは?【天体観察のプロが解説】
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb58638a6f8f86e9a027945153d5d2b9da78a66e
秋の風物詩である「中秋の名月」。どんな月を表している言葉なのか、あまり知らないという人もいるのではないでしょうか。天体望遠鏡メーカー「Vixen(ビクセン)」の神山美穂が、中秋の名月の見どころや楽しみ方を紹介します。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-0JUy)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:39.02ID:DW+Nk/4Ld
中傷の名月

    {           }
     ',.   彡ノノハミ   i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ  ( ´・ω・)  /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ |\_________
          ̄ ̄( ハーゲハーゲ )
    
                彡⌒ ミ彡⌒ ミ
                (ω・´ )ω・´ )
0004(スップ Sd4a-VXXi)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:35.42ID:N2987+o7d
バードウォッチングとか好きそう
0006安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:29.43ID:1csEd+Cb0
そのうち変なガリガリのやつと目が合って走ってくるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d6-tSQH)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:16:54.47ID:G9rX52BU0
>>6
それぼく!
0008安倍晋三 (ワッチョイW d3d6-tSQH)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:17:21.47ID:G9rX52BU0
>>6
それぼく!
0009(ヽ´ん`) (ワッチョイW a39a-+FO+)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:22:03.07ID:PPIl/Nv70
リスロマンティックか🥺
0011安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイ 6baf-QYZh)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:32.71ID:r0niejFv0
普段は天体観測が趣味とか言ってそう
0012(ヽ´ん`) (ワッチョイW a39a-+FO+)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:57.15ID:PPIl/Nv70
男は夜空の星を仰ぎ見るものさ🥺
0014安倍晋三 (ブーイモ MMef-J3yO)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:29.89ID:kPyZeDPoM
当然車椅子なんだよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f92-ZfmX)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:26.51ID:Zam/BC080
満面の笑みで手を振りながら猛スピードで走ってくるぞ
0016安倍晋三 (ワッチョイW 03a2-jl5C)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:59.97ID:8GfQQcWx0
webmでくれ
0017ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e30b-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:41.45ID:KRPBFbVg0
どう考えても悪事(犯罪行為)で草
0018ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e30b-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:14.40ID:KRPBFbVg0
犯罪じゃねーか絶対やめろ!
0019ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e30b-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:53.30ID:KRPBFbVg0
犯罪は逮捕、起訴、裁判です
0020( ヽ´ん`) (ワッチョイW 2b1e-bAno)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:05.43ID:0pLuxxB80
嫌儲板に犯罪スレを立てるな
NG入りな
0021安倍晋三 (ブーイモ MMaa-IVWA)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:54.85ID:oLuGhgt7M
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな~」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ

ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0022安倍晋三 (ワッチョイW 6a8f-5zkN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:26.73ID:TKIQm1FQ0
タワマンはカーテンつけてない世帯多いから覗こうと思えばできるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:03.26ID:BAYYblvx0
チンコ握りながら双眼鏡覗いてる写真撮られたら
どうするつもりだよ
0024a (ワッチョイ 073b-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:58.34ID:iFG9BU7K0
>>21
これどういう家の構造なの?
0027安倍晋三 (ニククエ de8f-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:40.88ID:bloSMkYH0NIKU
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0032安倍晋三 (ニククエW 0758-l3VH)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:04.20ID:kmOR8Kvi0NIKU
軽自動車並みのこと、少年が羊の世話はしないはずだもんな
なんもしないと思う
希望的観測過ぎて唖然とした印象で解答するの禁止
0033安倍晋三 (ニククエ 4697-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:37.34ID:xY7TwUnH0NIKU
人にはプラ転してたりして自分達で色々チェックして一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
0034ヨこ媒安以陪エしい🙂 (ニククエW 8789-iz78)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:21.10ID:SwUfqlR80NIKU
日和ってる奴は認めないだけじゃね?シラフじゃ良い人でもない発言と過去の人全て馬鹿者は学生運動など、暴力革命しか、真面目で言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
0036安倍晋三 (ニククエ 066d-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:36.47ID:6OwOCzWU0NIKU
>>70
炭水化物糖質取ってないゆうまくんファン以外の時間に比例してんの?
散々他人に乗っかってダサw
0037らキネメあエ亜 (ニククエ de54-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:02.28ID:0II7ncJw0NIKU
自分に似合う女優って誰だろう
0038安倍晋三 (ニククエW d374-xb7O)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:14.62ID:vtm3r/Sh0NIKU
双眼機で見ているお前を見てるぞ(ヽ°ん°)
0039安倍晋三 (ニククエW 2756-Psh1)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:20.71ID:Yrf9/kje0NIKU
>>31
あの燃え方ではないから集客できなくても仕方ないね
0042安倍晋三🏺 (ニククエW 0a5c-MGWr)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:53.61ID:3czsMTFc0NIKU
ヒッチコックの「裏窓」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況