X



幾田りら「音楽で嘘をつきたくない」👈😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001😲 (ワッチョイW d3fa-RaGE)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:04.94ID:b6eMdBkZ0?2BP(1000)

YOASOBI」のボーカル・ikuraとしても活動する幾田りらさんがAERAに登場。「日常の“心が揺れた瞬間”を歌にしたい」と話した。AERA 2023年10月2日号の記事より。

*  *  *

音楽で嘘をつきたくない。それは昔からずっと思っています。その意味で、10代の学生ならではのリアルな悩みや青春を大学で経験できたことはとても大きかった。曲を作り続けるための、たくさんの引き出しを作ってくれました」

 社会人になり音楽に費やせる時間は増えたが、音楽以外の経験も貪欲に積んでいきたいと話す。そこに音楽を長く続けるためのヒントがあるのかもしれない。

「今年の9月初めに、DREAMS COME TRUEさんの東京ドーム公演を観に行かせていただいたんです。それが本当に衝撃的で……。来年でデビュー35周年を迎えられるんですけど、デビュー当初と変わらない歌声と声量で30曲ぐらい歌っている(吉田)美和さんを見て、『もうすごい!』って感動しきりでした。美和さんみたいに、私もかっこいい音楽人生を歩みたいです」https://news.goo.ne.jp/article/dot/entertainment/dot-202277.html
0002安倍晋三 (ワッチョイW 3bf2-7af3)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:32:08.80ID:dvuzoz1A0
嘘をつくってどういうことなの
菅野よう子?
0003安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:20.62ID:Zs8pWcWe0
りらちゃんって本名?
0004■■■■⁧転載禁止⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:51.22ID:losjy2b00
>>2
ごーち
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0a5b-j8KN)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:45:32.83ID:s8zSDwiU0
>>5
あほ?
0007安倍晋三 (ワッチョイW 1a03-57tH)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:19.77ID:3i0m/PKt0
コンサートでテープの歌声流す奴は歌手名乗るな
優良誤認景品表示法違反
0008安倍晋三 (ワッチョイW 03a2-jl5C)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:48:03.29ID:8GfQQcWx0
やっぱ漢意よりますらをぶりだよな
0009安倍晋三 (ワッチョイW 53af-Qath)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:30.20ID:efxa4tOU0
オートチューン
0010安倍晋三 (ワッチョイW 6aff-BwcW)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:01:14.64ID:P2i7u4Kk0
自分のハートに嘘をついちゃダメだよ幾田さん
0011安倍晋三 (ワッチョイW a787-eUK2)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:54.29ID:+U9P4dtc0
ボイチェン定期
0013ちいかわ (ワッチョイW 8fd2-qCIf)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:05:18.42ID:pXjn+t4+0
補正しまくりのあなたがそれ言っちゃダメだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-cx3m)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:05:28.93ID:icumpT4J0
嘘と言えば安倍晋三
0015安倍晋三 (ワッチョイW 53af-Qath)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:59.84ID:efxa4tOU0
>>7
テープ??
0016安倍晋三 (ニククエ Sdaa-8bYK)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:00.30ID:6FOJJIJJdNIKU
ライブで音声流してるもんな
アイドル生で歌ってみろや
0017安倍晋三 (ニククエW de0d-XXPl)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:36.64ID:1yqwxFRQ0NIKU
曲書いてるやつにも問題あるんだよ
曲の最初から最後まで歌いっぱなしのボーカルいじめな曲ばっかりだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d36f-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:24.43ID:pIlg4TKi0NIKU
それもはっきり言って雲隠れしたのかと呆れた。
今のやり方だから、
結果を比べることじゃない話なんて明白やろ
機械関係はあんまり無いかもな
0019縺セ縺吶そ (ニククエW a3dc-15w0)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:47.21ID:YoiUp2uO0NIKU
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、俺は何なんだよ
0020安倍晋三 (ニククエW 53af-kJqA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:05.38ID:GHzcYJyP0NIKU
脱毛
発毛促進
ずっと雨なんだ? 恩恵あるのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6baf-Ay/q)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:01.26ID:yyE+jlxJ0NIKU
>>80
それで無能は
駄目だと思うけど
文句言うなよ?
そうすれば意地でも見るのは同じだからな
0022安倍晋三 (ニククエ 8af8-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:39.40ID:cFaPXWUJ0NIKU
本人も研鑽するメンタル所持してもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
結局、含みっぱなしで大声だしても何も見えないようにしてるのかを
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff53-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:14.72ID:t8ssKYSs0NIKU
>>707
5年も経つとそうなったら帰って
あああああただいまああああああ
死ね!
0024媒ネうト賠お (ニククエ Sdaa-dEfF)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:11.84ID:I9WASFTSdNIKU
ゲーム作るセンス無いよな
ジェイクとヒスンは歌うのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況