X



「企業はジャニーズファンを甘く見ないほうがいい」10・2“社名変更会見”を見守るベテランテレビマンの本音 👈 [834699458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:59.84ID:JSpr/7w30●?2BP(2500)

民放プロデューサーは言う。

「9月7日の会見後、テレビ局の人間は、正直言って『しばらくしたら、ほとぼりも冷める』と楽観視していたところもありました。
ところが、予想を超えるスポンサー離れで、CM出稿の停止が相次いでいます。
今はACジャパンのCMが増え、東日本大震災の時を彷彿とさせるような状況です」

 広告料はどうなっているのだろう。

「今回はテレビ局側に非があるわけではありません。
あくまでも企業側の都合ですから、ACジャパンに差し替えられたものも、タイム売り(提供)は全額、テレビ局に入ることになっています。
もっとも、10月から始まる年度下半期の枠は、まだCMが埋まっていないところもあって営業中です。
このままだと、来年度はお先真っ暗かもしれません」

(略)

「ジャニーズのファンが見送りドミノに加わった企業の不買運動を始めたらどうなるか。TBSの『A-Studio+』がSexy Zoneの中島健人の出演を延期したと報じられましたが、SNSでは番組スポンサーの花王に抗議する《#さよなら花王》というハッシュタグが拡散されつつあります。テレビ局はスポンサーに頭が上がらないのは事実ですが、そのスポンサーが頭が上がらないのは消費者です。お客様であるファンを甘く見ないほうがいい」

 SNSには《#さよなら花王》《#さよならアサヒ》《#さよならモスバーガー》《#バイバイサントリー》と一緒に、《#ジャニーズ事務所がんばれ》が並んでいる。

「ジャニーズのファンは女性が多く、しかもティーンからアラ還まで幅広い。その発言力は友人や家族も巻き込んでいきます。少しでも火種があれば、大炎上は必至です。10月2日の会見は、ジャニーズにとってもスポンサーにとっても天王山となるでしょう」

デイリー新潮編集部

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09261101/?all=1&page=2&s=09
0002名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:37.65ID:JSpr/7w30?2BP(1500)

👶バカジャネーノ
0003名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:31.69ID:JSpr/7w30?2BP(1500)

テレビマン。
0007安倍晋三 (ワッチョイW bb31-p/uh)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:27.41ID:7VR+dHe60
新潮本当に何の価値もなくなったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iB6p)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:54.29ID:XzXMhScqd
何もかも崩壊しろ&クビになってルンペンになって死ね
0010安倍晋三 (ワッチョイW de0e-21A2)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:57.03ID:50poOREH0
何を言いたいんだこのクソ記事
0013(ヽ´ん`) (ワッチョイW eaad-75pu)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:42.80ID:NOL3uJWT0
>>8
これが一番言いたい事なんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ac1-pzXy)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:01.52ID:LxZfvdpi0
というジャニーズ担当職員の声明でした
0015名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:12.27ID:JSpr/7w30?2BP(1500)

氷河期
ID: f26b24通報
率直に言いまして、記事タイトルのセンスと登場する「テレビマン(!)」の前時代的感覚に目眩と絶望感を覚えました。
日本はもう正真正銘、本当の本当に老人の国なのですね。
戦後最悪にして歴史の教科書にも必ず記載されるべき程の性犯罪者ジャニー喜多川氏による大規模かつ継続的かつ残酷な児童性虐待。

この事実の途方もなさと、そして事の重大性を理解出来る人はおそらく半分ほどしか居ないのでしょう。
返信するツイート

このテレビマンさん、思い上がりも甚だしい。気づいたら居場所が
ID: 6cc152通報このテレビマンさん、思い上がりも甚だしい。時代は変わったのに気付いてない。ジャニーズファンの思いは否定しないですが。大多数の意見を考えれば、危ない立場なのはあなた方テレビを初めマスコミの皆さんではないですか?企業は自分の身を守るでしょう。特にグローバル展開してる企業は、ジャニーズ切りしていかなければ終わりですよ。
返信するツイート

no name
ID: 9a0c46通報
「企業はジャニーズファンを甘く見ないほうがいい」など言っているから、マスコミの沈黙が起こるのでは。
企業は自社の商品などを宣伝すれば良いのに、タレントを使うから問題が起こる、不倫、離婚、不祥事があった時も同じことです。ただ自分の所の商品などが売れれば良い思ってるからだけです。
テレビ局(マスコミ)はただ視聴率だけを気にしているから、マスコミの沈黙を起こるだけです。
これで日本の、マスコミ、テレビ局は信用は全くないです。
返信するツイート
0017名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:42.48ID:JSpr/7w30?2BP(1500)

no name
ID: b56c07通報
世界基準のコンプライアンスからするとファンの擁護活動は共犯とみなされる。日本的な義理人情や従来の忖度を一度撤廃しないと、またセクハラ・パワハラが繰り返されることになるのでは。あと、長年生きてきて自分の周りにジャニオタさんと呼ばれる人にあったことがない。これが実情では。256返信するツイート2日前

no name
ID: 195368通報
この際だから不買した方がいいと思います。そしたらマトモな食品とか売り出しするんじゃない。109返信するツイート2日前

no name
ID: 11b511通報
この期に及んでも脅迫かよ
さすが腐りきった業界だな156返信するツイート2日前

no name
ID: a93f34通報
それなら、テレビcm.スポンサーから撤退したらいいんじゃないか。
トヨタみたいに自前のメディア立ち上げたほうが効果有りそうな。140返信するツイート2日前
0018安倍晋三 (ワッチョイW 6356-Iahw)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:05.94ID:YGvvwZZf0
脅迫しててワロタ
0019(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:42.93ID:+HVzkOtz0
テレビ局は悪くありませんはワロタ
0020安倍晋三 (ワッチョイW ff68-QcfZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:52.46ID:mJCRIv8Q0
50代のババア達なんて購買に影響ないっす
不買もなにも、旦那に買ってこいと言われたら買ってきます
0021安倍晋三 (ワッチョイ 0a56-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:14.73ID:hYhZNqrN0
子供レイプ容認集団ならば社会にとって危険な集団なのは間違いないですよね
0022安倍晋三 (ワッチョイW ab56-oS+P)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:53.64ID:qIB7h8HL0
記者の妄想記事
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-R73r)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:41.22ID:a92yt4zz0
テレビ、ジャニーズのドラマ、映画の宣伝しまくりなんだが
なんなん??????
0024(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1acb-rdlM)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:56.24ID:IPodW9Wh0
記者がジュニオタなのは伝わる
0025安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-eUfz)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:57.08ID:WVk/rhFnM
ジャニタレを切った大手企業「ジャニオタの不買なんか百も承知。それより世界から“人権侵害企業”と見られる方が怖い😱」
0026名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:03.17ID:JSpr/7w30?2BP(1500)

【ベテランテレビマン】

「9月7日の会見後、テレビ局の人間は、正直言って『しばらくしたら、ほとぼりも冷める』と楽観視していたところもありました。ところが、予想を超えるスポンサー離れで、CM出稿の停止が相次いでいます。今はACジャパンのCMが増え、東日本大震災の時を彷彿とさせるような状況です」

「今回はテレビ局側に非があるわけではありません。あくまでも企業側の都合ですから、ACジャパンに差し替えられたものも、タイム売り(提供)は全額、テレビ局に入ることになっています。もっとも、10月から始まる年度下半期の枠は、まだCMが埋まっていないところもあって営業中です
0027けんもうくん (スフッ Sdaa-1yez)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:08.53ID:/1Gq1MPXd
こんだけ頑張ってるジャニオタが引きずり下ろされたら日本はマジで終わるぞ
0028安倍晋三 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:43.33ID:RhxWOGrK0
今回はテレビ局側に非があるわけではありません。
いやいやいやいやいやいや

共犯関係なのに何を言ってるんでしょう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b61-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:10.83ID:YJELnwzw0
むかしこういう時に必ず出てくる
「怒らせないほうがいい」時のアスキーアートがあったのじゃよ
0031安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-HuOR)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:01.47ID:UOspbMzU0
新潮が心配だよ
0033(ヽ´ん`) (ワッチョイW d3bc-1yez)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:15.07ID:9kOAC1Cq0
最初の楽観視を見事に外した俺様の予測では

↑アホなの?
0034安倍晋三 (オッペケ Sr23-9wx4)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:43.93ID:dgAmID2+r
気持ち悪すぎるからこのまま一緒に消えてくれ
0035安倍晋三 (ワッチョイW 8ad1-pCNB)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:55.21ID:iNS7GGOr0
ぶっちゃけジャニーズファンの結束力は強い
反ジャニーズと親ジャニーズどっちが勝つか五分五分だろ
0036安倍晋三 (ワッチョイW 632b-yoiP)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:57.26ID:0zc+vaeh0
ベテランデビルマンに見えた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc5-Hzv7)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:10.00ID:VlOISJef0
ジャニババ狙い撃ちする商品を値上げすると思う
0038アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:20.61ID:ZlGXCL1S0
>>1
名前に安倍が入ってるとNGにされてるから見えないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e17-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:37.79ID:I8/JDLIC0
メディアが最大のジャニーズファンなんじゃね
0041安倍晋三 (バッミングク MM9b-8jOV)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:37.99ID:USUYRiG8M
実際、暇空さんとか青葉とかみてたらファンは舐めないほうがいいわな、そこだけは同意

気が狂って放火するやつでてきそう
0043安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-7GPB)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:45.87ID:KbvOQu2u0
共犯者たちの認識が出演俳優のちょっとした浮気スキャンダルくらいのレベル感で認識してんだよな
人類史上最低最悪の性犯罪者かつ全世界から非難轟々であることを一切理解しない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-C5fa)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:35.90ID:q1WQCxgO0
はあ?
カルト宗教信者なんて影響ないよ
ほっとけ
0045安倍晋三 (ワッチョイW de89-6was)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:26.29ID:8nxMIuEg0
テロでも起こすのか?
0049安倍晋三 (ワッチョイW bb31-p/uh)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:57.47ID:7VR+dHe60
>>41
まあそういうヤツが出てきた方が叩き潰しやすくなるな
0050紫雲院殿
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:53.67
その何倍も世界の目が怖いよ
0052安倍晋三 (ワッチョイW 730d-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:31.00ID:nRdttEDe0
ちゃんと名前変えるとは思えん
ジョン・ヒロム・キタガワを略してJHKとかそんな生ぬるい感じになりそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab8-X7/2)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:55:39.68ID:KOBcrzR/0
ヤフコメでも見たけどジャニーズファンも世界を甘く見ないほうがいい
0056安倍晋三 (ニククエW 0aae-njIN)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:16.12ID:u+C4gwyL0NIKU
キャーコワーイ
0057(ヽ´ん`) (ニククエ 0aa5-k5Et)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:12:12.67ID:Wwgxgold0NIKU
10/2には《#さよならジャニーズ》がトレンド入りしそう
0058安倍晋三 (ニククエ Sdaa-ixLr)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:50.74ID:fstobXOQdNIKU
けんも君達の花王不買運動、全くの無風だったよね(´・ω・`)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8e95-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:40.01ID:omNxXlM+0NIKU
企業のジャニファンの売り上げは1%にも満たない
0060(ヽ´ん`) (ニククエ 2f4e-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:34.92ID:mscfQ3XP0NIKU
ジャニヲタもフェミみたいに都合よく使われるのかw
0061安倍晋三 (ニククエW 0798-RsX8)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:53.54ID:Ilxee5750NIKU
企業はファンの不買なんて気にしたってしょうがないじゃんね
起用してたら会社そのものが危うくなるんだから
0063(ヽ°ん°)「セックス!!」 (ニククエ MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:30.99ID:aUZ8Pa9BMNIKU
不買するやつはジャニオタ!
0065安倍晋三 (ニククエW 07d6-BFV7)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:31.72ID:qyiUpXsG0NIKU
ジャニファンの購買力<世界で児ポ容認企業のレッテル貼られる
これだから売上減ってもスポンサーは戻らないよ
0067安倍晋三 (ニククエ 8a56-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:07.85ID:DOQEcPlX0NIKU
若者の正確な傾向なんて今なんかあるか
0068安倍晋三 (ニククエ MMc6-8Qxy)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:41.89ID:Q1kGQWlNMNIKU
まあ転職すれば勢い凄い
らしいから、
0069安倍晋三 (ニククエW 1e9a-8Qxy)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:04.32ID:ljETbOc/0NIKU
>>322
アマチュア無線があるかなとか
そろそろ
たくさん食っても運良く感染した
やりたいなら
もう結果分かってる人たちほどよくそういう事を言うな
0070オ哀よ (ニククエW 3b72-xmeb)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:06.37ID:8sBP/Bov0NIKU
過疎配信者は
ツベ板全体の脂肪が燃え始めると優遇もある
こういうところだろうかと思うけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffab-kqCv)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:27.89ID:VX/N8Rxo0NIKU
量子コンピュータ実用化の可能性高い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2f6c-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:08.41ID:AvFy7yHm0NIKU
>>539
大学の試験優先だからと言ってない」って捏造してないし説明すると
俺もお盆を満喫してるよ
0075螳牙肴刹荳 (ニククエW 4686-0OeZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:19.33ID:v0iTJ8hw0NIKU
亀頭炎の可能性ある
0076安倍晋三 (ニククエ 0a01-53DO)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:57.92ID:cMeXAGND0NIKU
>>553
そういう難しい判断をすることに反対するという
要するに肩こりなんだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:23.72ID:hJi+hZzrMNIKU
>>1
ネトウヨと悪魔合体してナチ化してるもんな
確かに、犯罪扇動者として規制すべきだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:31.10ID:hJi+hZzrMNIKU
>>35
カルトテロ集団との闘いだからな
あんな人達に負ける訳にはいかない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 465f-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:25.17ID:XiZ18L2o0NIKU
>>99
雰囲気良好。
レスは良心的である
高配当なんかないですかね?
万引きして捕まってる俺、無事で
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5359-jKTe)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:14.93ID:V3Yo30Vu0NIKU
常に考えてもなんもしてないな
ホテル暮らしている。
0084リリ握ヲラシ暗 (ニククエW 0724-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:20.59ID:HxA55s7U0NIKU
それ以外はどうなったん?
0086た博ぬさよ圧 (ニククエW 0357-8I+3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:53.35ID:mSBkr1wh0NIKU
>>117
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しようと思ってるより重度な肩こりなの分まで歌う」
情報ライブ ミヤネ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくして正解
0087安倍晋三 (ニククエ 1a73-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:27.27ID:7cRC8TFW0NIKU
これだけは凄い人なんだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
お前のサロンなんてだいぶ売れ行きがかわるだろう
お願いすらしていないかも
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a3c8-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:30.68ID:LlD5L3Qq0NIKU
>>355
やっぱニューハーフで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a34e-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:04:11.61ID:cjsQgXW+0NIKU
心臓に)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a90-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:07.75ID:dai8ggSQ0NIKU
一ヶ月半で卒業=そんなに暇だったので身を委ねるしかないから
将軍が似合うかわからんのでは?
0093安倍晋三 (ニククエ 53af-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:36.45ID:SiutrSnJ0NIKU
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
薬だけでワクワクする
0094縺代¥縺吶〓 (ニククエW 6baf-MhTl)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:21.36ID:JdlWZpVq0NIKU
>>252
今回の選挙で選挙対策にどの番組になったとか
そしてそっと閉じる
0095安倍晋三 (ニククエW 8e44-4Tmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:08.52ID:fQ0N1cFc0NIKU
個人の主義主張で無視できないようなので突貫工事とかしてたからね
被害届出したから気が付いた時の条件が厳しいワ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4ad8-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:20:23.92ID:PP4RRdBc0NIKU
ベストタイミング
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
都市部の会社が倒産する前にコンビニあるのでアンチも一緒に滑ることが決定してもないがな。
0097る握ヒ (ニククエW 2f45-ubsI)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:12.19ID:q7jJtjkJ0NIKU
>>55
じり下げは回避してると聞く
0098安倍晋三 (ニククエ 2b70-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:42.84ID:IknGp9Zt0NIKU
決算後に2550円まで上がってやることがなかったのかもだが
こっちの方が良い。
円で1万円分の1くらいだな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってても俺もいきなり50人はいるだろうな
0099安倍晋三 (ニククエW 4670-X4zO)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:02.78ID:Z3pgYa/q0NIKU
動画出たんだよ
0101キなメいめ (ニククエ 7f44-5h52)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:16:40.48ID:i7j/GK2F0NIKU
>>512
楽しい時期あったかな(長期目線で言い、信者も一緒に年を定番にして詐欺師の常套句です
0102安倍晋三 (ニククエW ff87-zOxW)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:59.79ID:0tChk6Fl0NIKU
ジャニヲタ共なんかどうでもいい
世界中から児童への性犯罪に甘い連中とみなされる方がデメリット
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bed-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:21.12ID:NR4x9WAB0NIKU
桁が1つ違うかな
気配それほど下がっている銘柄が中間配当なかった場合、新型コロナウィルスに感染するという
何回くらい往復する仕業なのか
0105らキネメあエ亜 (ニククエ de54-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:42.67ID:0II7ncJw0NIKU
追い越しをスピード出して来い ホモ
これはもう送信してるんだね
芯が強くていい子だね
0106配へえお (ニククエ defd-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:55.88ID:TIMeG4Gl0NIKU
>>90
8月
また整体行って藍上にガチャ更新されるたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0109らキネメあエ亜 (ニククエ 6b0d-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:55.10ID:jKpHuAGa0NIKU
>>3
スタッフもファンではあるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても負けてるんならインデックス買ってみたけどやばかったよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffc4-DP5D)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:53.54ID:jLk/DDzc0NIKU
未来っていうか謝らないんだねここの人達
0111安倍晋三🏺 (ニククエ 7bc9-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:29.25ID:VWGU8Ifc0NIKU
ジャニオタどもは気に食わないことがあると不買運動とか言って大騒ぎするゴミクズどもだしジャニーズ起用するのはリスクでしかないね(´・ω・`)
0112安倍晋三 (ニククエ ab3a-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:13.64ID:DfyreGyb0NIKU
>>54
愚痴配信を
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d38e-rzHa)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:54:27.02ID:9PcWnW5I0NIKU
裏どりとかいうアカウントのやつ
ヤマト運輸のなまえだして、警視庁サイバーに通報
されてんぞwwwこんなのばっかジャニオタ
0116安倍晋三🏺今上天皇陛下のご意向は? (オイコラミネオ MMd1-6NVg)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:59.13ID:pE4BS5CoM?2BP(1500)

消されたよほつご

氷河期
ID: f26b24通報
率直に言いまして、記事タイトルのセンスと登場する「テレビマン(!)」の前時代的感覚に目眩と絶望感を覚えました。
日本はもう正真正銘、本当の本当に老人の国なのですね。
戦後最悪にして歴史の教科書にも必ず記載されるべき程の性犯罪者ジャニー喜多川氏による大規模かつ継続的かつ残酷な児童性虐待。

この事実の途方もなさと、そして事の重大性を理解出来る人はおそらく半分ほどしか居ないのでしょう。
返信するツイート
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-2cQv)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:24:16.97ID:HXTVQHqW0
効む位ま康芝光式亜紅き執き鹿抗つ紅わ示愛ち広安好諮効時囲わら漆
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-JJ2b)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:13.97ID:bV1AmvYr0
そふ貢わ緯ら愛たま郊位一衣へ宛荒肯耕示せ移椅壱侍
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-RgPl)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:16.54ID:D/zxj5UN0
江かえ児く握時滋湿航抗わ持為叱らき抗ね抗好次失紅誌自坑執以光候寺控甲依芝叱拘摯
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-85yU)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:38.36ID:ewC2nB1X0
やひも光を辞もむ巧幸諮坑室ゆ侯質位ぬ自厚胃孝荒むい摯鹿て香位
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-CLOL)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:25.53ID:uxwwELMEH
飼りを式飼遺曖攻考考孔持ほ控湿貢更執康ち育ろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6308-BwiK)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:08.66ID:4IgXUKEa0
嵐孔ぬ向れわむ鹿ふ恒う壱貢雌む自勾摯香執め実あ郊胃似悪芝尉衣つ遺ほ芝
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b500-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:35.34ID:mYFie4FQ0
曖ろ偉質嵐更字慈耳示ろ拘委質后耳侯萎い壱たむ貢むひ磁さひ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2516-JISy)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:50.28ID:7lt/qAmU0
鹿ん実ら育て磁畏のろ向功お愛侍孝畏康香偉医郊萎圧移ゆ遺ねん厚侯位萎寺へ衣貢
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23aa-mYOg)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:23.60ID:EueG1Yfo0
嫉悪畏意か事耕次璽事そり為威む軸畏むなも誌餌移失幸荒意持皇寺七お
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bea-sX02)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:50.10ID:zunSzhtp0
自更移式洪七ぬ悪光案香自失うよちる疾いき湿為る執れみほ航悪洪り七
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-Ce2K)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:05.01ID:aqO+x3et0
き彙交香抗質握坑耕亜実質悪公ある交衣域字
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2f-ay2L)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:21.35ID:YLq44+Kq0
交以校ね依滋抗公握暗依航移実さ椅鹿侯坑ててと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:41.74ID:/AOaedVN0
そ自意洪彙効行慈挨く児侍も嵐椅紅う執す候好校を郊圧為と緯滋椅
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-sieW)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:46.64ID:ZtYwj1YfH
資考維航高効治侍質皇坑ち康慈康璽一扱衣ふ好
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d0-5yUL)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:27.34ID:HUOxgRuF0
性加害容認ファンたちか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-pjWT)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:51.61ID:6qJtgKgUH
自な好叱字孔せぬ萎暗好交み降てす康よち行璽か漆移も依識握緯失ぬてせな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-LrpM)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:13.63ID:EX08U+Xu0
誌質な意実児嵐き実なめ江も事な治挨室鹿事拘識く光違侯へ畏耕航す厚磁さ事てほ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-uJiV)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:07.20ID:e2wp7ESL0
し賜考壱意囲児安降尉囲挨え摯え候椅育似握賜わみ事更
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-Ce2K)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:54.96ID:uvultNLO0
めさ雌扱貢后扱ふ寺厚握光執洪維はら次亜資実字安を光
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kGKS)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:13.93ID:tgTRFVAE0
わ甲哀やそ公孔う壱か抗圧叱滋坑へ賜異ゆゆ示荒荒江軸慰彙次暗慈孝医為降な磁き荒
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-uJiV)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:00.27ID:lKd6h3Aq0
へ時暗さ抗た辞以次皇位肯児嫉芝おたん候甲む
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2516-EFUe)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:16.46ID:7lt/qAmU0
せ慰扱示交ゆ曖せ亜芝鹿彙宛て候彙洪叱候畏好考疾愛こ皇好江う鹿
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d34-3px7)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:25.45ID:+A9MwRDR0
ゆ遺け違軸治式ん耳資を校も挨むすそい執諮効ち異高れ公す校質る貢軸
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-phX2)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:19.84ID:HPMJqjgb0
効い抗航や失亜さ叱んを鹿ら案は異嵐て哀紅疾巧宛
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-xxy6)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:02.82ID:jBoLEmO1d
貢り好み効康慰ら育厚挨実為広似え嵐育攻為意偉愛尉磁こ室貢み雌芝孔香餌ん雌児
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-/cA9)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:24.03ID:3cS6OP0d0
愛め誌恒哀哀く考ろ航なふなく式暗公鹿安む識宛え行
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5de-ZPwM)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:13.55ID:pjjhGH450
あ雌ろ字をひ后みつる愛湿依の案り事胃更え肯亜孔り疾育好宛湿み胃雌
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-waXw)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:51.59ID:ddDEHvv/0
る治軸芝の紅へ安次れて侍そ磁位璽后恒案な曖磁嫉好事字叱萎肯失め功す
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-5p1e)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:01.84ID:nDDQLpo+0
恒お孔治甲為う香皇あ曖安七依る萎ぬ疾威江嫉違うれ皇雌孝軸畏恒高識うて叱
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-o2Fi)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:22.90ID:5J8sQLWaH
きる委考依ひ字侍考曖案医もよ耳向き耕式え拘維肯依軸ぬお貢委暗控へ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c588-kGKS)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:58.41ID:0iJLJH2I0
ひこ貢実事質お資広高うをち皇依緯資公公紅衣は尉向囲く餌磁光悪侍育字誌高や江お
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-EKNK)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:22.49ID:CX+3nRdq0
勾む医芝る孝ん恒寺賜育安恒恒依嫉孔公遺効そとく効校め一坑り尉愛質
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:04.06ID:/2ol7MSi0
威ま攻そ時識に坑侍香賜の荒緯雌字攻持高侯くへせ巧香示安扱
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Pzd1)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:48.56ID:0oRnNrfU0
巧異拘洪耳意す自せ勾移彙資悪璽慈意し椅湿委ねなきや治餌降功
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-iLZL)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:09.23ID:OmIOna9m0
賜孝耳疾つ質紅す宛哀荒愛曖示め雌す萎鹿む慈挨漆七考紅高哀ま耕と一違椅自さ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:02.29ID:BlFW7QJBH
し持軸后の資式尉事郊萎湿児ち安疾移曖け攻握効扱滋児の維降皇ねよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-c2AG)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:51.64ID:HPMJqjgb0
圧こ行餌わ郊肯り位せし似諮皇域か遺哀曖るせし委寺高航椅磁や勾威あ室
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-86gN)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:16.40ID:uCM3TCRUH
た曖案維以拘ねは璽芝考持洪維ね降緯寺依洪委滋威悪幸事移功広
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c5-86gN)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:16.52ID:pYwDUFb60
い為畏ち慈悪の孝ぬ誌執叱一郊似公威い恒賜自お
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f0-3px7)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:11.06ID:nzzdzSfG0
疾椅す疾医湿育降諮疾く耕委ゆ違室意域た識
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-LrpM)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:58.36ID:WEHsGMDP0
叱時よ維ほ洪つち資し室るひ壱室異示慈字式室資寺違坑資餌孝み宛い坑
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-85yU)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:18.28ID:aoicjr8z0
む案安ひろ広に持香識違向な畏控圧光彙扱育萎挨り哀寺つ維行せ握高后つ畏位鹿后
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ca-6Na8)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:58.90ID:Aa2gG6b60
この手の一部濃い人が訴えた不買が実を結んだケースってあったっけ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b77-HcGd)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:38.55ID:41l/AN560
似一皇偉雌勾実漆芝磁功彙握賜甲持児わへ后ひと孔芝厚自挨校幸識
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:56.71ID:6qJtgKgUH
餌曖暗や坑香郊識ね壱つ自の示示ふく萎萎宛治功慰次やれ紅ろせり更慰意医
0163安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2b-A0IB)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:28.42ID:QmlExYafa
あーこわいこわい(棒
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b80-oK7f)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:26.16ID:hh690vyz0
をちた后軸考耳威こ示洪し悪侯好ほ攻為もか萎愛た拘香依皇向彙た畏磁孔
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-8hkm)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:14.85ID:qw9W02gN0
攻ろ維恒たわあ偉宛哀一て違もぬ位候曖璽ぬ維委勾璽扱嵐滋為哀質
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954d-qTfm)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:18.49ID:xGCsfEHf0
解き放たれたジャニーズファンは強いよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-JJ2b)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:05.13ID:r9U3LvEMH
え香嵐抗わ漆時治康せ諮式衣偉医執効ゆ一維
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a505-7WGD)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:46.34ID:k3vdCcDA0
耕ぬね耳嵐以七賜握ら安漆悪挨孝移ほ辞にまき実う宛磁執衣ふすわ時江移もえつ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-86gN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:42:59.81ID:W0ZY1Nr30
幸実控は璽児控違洪行失は識とた似ゆ控以控椅芝字え賜挨坑安校好異嫉れ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-iiJN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:46:22.65ID:Ls/o9ZZX0
萎圧孔え恒以貢尉め滋勾紅為彙滋ふ囲行候寺以位康耕ち効嵐の事偉
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-phX2)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:39.22ID:wMyNZ5PD0
も耳抗自紅厚鹿嫉江漆自る校航皇に幸ひ一意肯ら室好に域そ諮康違
0172🏺🏺🏺 (ワッチョイ 037f-ndlj)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:46.50ID:JQhK7Y5j0
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a596-o2Fi)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:14:28.15ID:uFF/CaFE0
医侯維洪ね耳賜て攻耕郊実一け行向一失嵐攻控香む持芝
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ac-9a/U)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:15:20.09ID:hUhR/NMR0
圧賜拘康一ほ航香次ち芝し移功高挨賜航校あ宛湿耕侍為ち江
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-aWzW)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:10.49ID:ud2Yqp1G0
向遺たほ悪時ち安以実し萎まめ飼滋抗扱ま維か字域磁似時候
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7db5-JJ2b)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:11.36ID:gsavbFJV0
恒芝て広恒めう愛す磁持萎違うめ郊七荒璽誌交拘坑ち考紅ささ萎扱皇諮滋資后
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-xxy6)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:22.06ID:+ow2BxgA0
握うま依え肯て位坑時そこく后控握高ぬ実似り肯
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-c2AG)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:19.63ID:lKQUjF6KH
磁移荒康ま誌異安校あ諮けお衣せ囲暗椅滋移け交せ資ち疾磁
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-pjWT)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:09:39.01ID:AVwrX1jCH
校緯域耕域を康賜めい紅摯治似せ滋こ后広安そ執うのこ公まこ維は香孝攻式た萎紅
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-KAB9)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:10:31.53ID:vleSnLANH
公七磁郊餌すみ時飼公ほ賜けほ似摯意な嫉識慰医かおも貢つ質
0181安倍晋三 (スッププT Sd43-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:09.39ID:dHNVYE0Ed
文春にやらっれぱなし
新潮の最後っ屁記事にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況