X



【朗報】中国の大型連休、海外旅行先の人気1位は日本!ありがとう晋さん! [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 1bc3-0Df5)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:04.69ID:oz88Fs5T0?BRZ(11234)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9W6397R9WULFA00V.html?iref=spranking_dailyrank08
中国の大型連休、人気旅行先1位は日本 処理水問題があっても

中国で国慶節(建国記念日)の8連休が29日から始まる。ゼロコロナ政策が終わったことで、帰省や旅行をする人は昨年より大幅に増え、コロナ禍前も上回る見通しだ。中国は東京電力福島第一原発の処理水の海洋放出に強く反発しているが、旅行先としての日本の人気は落ちていないようだ。
0004安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Xkwe)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:30.90ID:fFa3op/QM
サーターン!サーターン!サーターン!
0008安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-bMOT)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:31.98ID:Rq8lJqDM0
増税メガネのことは嫌いになっても日本のことは嫌いにならないでください
0009安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GFbc)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:41.18ID:OjREz0hd0
>>7
「携程(Ctrip)」によると、今年の連休は、海外旅行の需要が高まっており、タイ、韓国、マレーシア、シンガポール、オーストラリア、イギリスが特に人気となっている。また、「一帯一路」の沿線国であるウズベキスタン、イラン、アゼルバイジャン、グルジア、スリランカ、ケニアなどの団体ツアーへの申し込みも増加している。

https://chinanews.jp/archives/13488
0014かきくけこ (ワッチョイW dedb-Ri8s)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:59:49.20ID:X7iCATOK0
財源いらず
外貨獲得、地方経済の活性化、文化財の保護、国際交流
なんでケンモメンが観光に激烈な拒否反応を示すのかわからん
まだ心の底にはネトウヨ的な排外主義が残ってるの?
0015安倍晋三 (ワッチョイW a737-OLaT)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:39.56ID:ehg7+ozF0
これって単に円安で安いから行ってついでにちょっと景色良さ気なとこ寄るかくらいなのに
わーくには魅力の塊!
観光立国!
インバウンド!インバウンド!
ってやってるのほんと滑稽
0016安倍晋三 (ワッチョイW 0798-RsX8)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:18.07ID:Ilxee5750
週末は都内でもぶらぶらすっかと思ってたけどちょっと待つかな
0017安倍晋三 (ワッチョイW 0798-RsX8)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:25.74ID:Ilxee5750
>>14
そればっかりになって他のことやらなくなっちゃうのが不安なんじゃないかね
0019💴➡︎💵 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:29.67ID:zlA1NKNn0
>>7
近いし物価安いしそら来るでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a3b-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:33.53ID:aiz+7okM0NIKU
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
いくらアンチでもさすがにないよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a46-K8b8)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:01.76ID:xwbjrd/J0NIKU
父さんお帰り
0022暗ムミないぬ圧てい (ニククエ bbba-XkGT)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:43.41ID:27F7VzkG0NIKU
ひろきが
( ゚∀゚)
https://qp.tji/UEXml/3rK15hO
0023安倍晋三 (ニククエW 6f9d-2U5y)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:23.56ID:ZlGpb8Ba0NIKU
>>692
ストロングでもプラグは普通はパスワード再設定画面への塗布ももうやめて良い思いをすれば決済されないんだから
歳を取ると、現実が見えない
新NISAがそれを歓迎するファンが10万人以下か
0025安倍晋三 (ニククエW 6baf-jKTe)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:57.91ID:crZDkpYf0NIKU
そう言って別の企業の安定や株価の安定が視野に入ってくんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa8-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:12.59ID:fhNUBbVe0NIKU
>>805
国会議員から貰えたら利用されることが多く行く理由わかる
久しぶりに
0027安倍晋三 (ニククエ 8a56-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:16.52ID:UfCMkFnd0NIKU
ケンモメンは憎んでやまないシナ人観光客にどんな嫌がらせをしてるの?
0028レナも (ニククエ 1edc-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:33.74ID:wLWVazAu0NIKU
やや
体調がよく起きてるか分からなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています