X



【画像】この程度の36歳バツ2経産婦と結婚できる!? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW ffa8-aEoF)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:44:11.88ID:5pQ0RD/J0●?2BP(2000)

https://smart-flash.jp/entame/254461/
2023.09.28 15:30

9月27日、女優・MEGUMIの夫である、Dragon Ashの降谷建志の不倫が『文春オンライン』で報じられた。同日には、降谷が自身のInstagramで離婚を発表し、波紋が広がっている。

報道によると、降谷はキャバクラに勤める30代女性と、数年にわたって不倫関係を続けてきたという。相手女性はもともとDragon Ashの熱狂的なファンで、ライブ会場や打ち上げにも、たびたび参加していたとも伝えられた。MEGUMIは8月に夫の裏切りを知り、現在は別居しているという。

報道後、降谷は自身のInstagramのストーリーズを更新。《既に一緒に暮らしていない事も、離婚をする事も事実です》と認めた。《今年の頭に二人で話し合って決めました。息子も理解をしてくれています。15年共に歩んで来たチームの出した決断ですので、そっと見守っていただけたら幸いです》と、ファンに理解を呼びかけている。

「一方、MEGUMIさんのSNSは、沈黙したままです。不倫した降谷さんの側が先んじてコメントを発表した形になりますが、不倫についてはいっさい触れず、とくに謝罪もありませんでした。ただ、今年の頭に話しあって決めた、という話が事実であれば、報道内容とは関係なく、もともと離婚予定だったことになります。自身の不貞行為は関係ない、というアピールなのかもしれませんが……。『15年共に歩んできたチームの出した決断』という“家族の絆”を強調した表現も、不倫報道が出てしまった以上、素直に受け入れる人は少ないでしょう」(芸能記者)

SNSでは、降谷の投稿にドン引きする人々が続出している。

《え?降谷建志の不倫が原因よな?ダサすぎるやろ MEGUMIもどっちも好きやったからほんま残念》
《降谷建志、自分が不倫したくせに「15年共に歩んできたチームが出した結論」とか「息子も納得してる」とかクソダサいしイタイしサムイわ。綺麗事並べてるけど自分の欲望満たすためだろが。青春時代を彩った音楽まで色褪せてしまうレベルにクセーな。素直に謝罪しろや。》
《降谷建志、なんかガッカリやな。チームの決断って…自分がキャバ嬢と不倫して、チームのメンバーを一方的に傷つけたんやろ?やってる事も言ってる事もダサすぎる。幻滅したわ。》
https://i.imgur.com/8a9ZeAH.jpg
https://i.imgur.com/PTuevVR.jpg
https://i.imgur.com/tk1OoCd.jpg
0005安倍晋三 (ワッチョイW 2b17-ixLr)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:00.52ID:7vm6rET50
激安ソープにいたら指名する
0007安倍晋三 (ワッチョイW baeb-fIC8)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:23.36ID:YAVMMxAB0
金玉ドクついた
0008安倍晋三 (ワッチョイW ff55-spbs)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:42.49ID:1x1QwSL40
ヤンマガ掲載時と全然顔が違うんだが
0009安倍晋三 (ワッチョイ 1e9a-EsWz)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:46:53.68ID:AcgYGre70
ふーん最高じゃん
0010安倍晋三 (ワッチョイW d320-zOxW)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:45.68ID:Qbm2DHdG0
射精した
0011(ワッチョイ 0a44-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:50.15ID:oL7dubAD0
詳細はよ
0012安倍晋三 (ワッチョイ 8a97-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:13.00ID:djFHdkWj0
なんでこんなにあたシコしてんの?
0014安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:12.07ID:Zs8pWcWe0
ちんちんイライラしてきた👿
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38a-sTKK)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:01.88ID:ULXqX0/e0
>>1
記憶の中のMEGUMIと全然顔が違うんだけど?
一重でグラマーってのが良かったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-A5Yn)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:19.24ID:ZVmoSLSmd
金玉がこのマンコ食べたがってる
0017安倍晋三 (ワッチョイ 0a69-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:56.26ID:+fQXrK630
これってあのメグミ?誰?
0018安倍晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:05.53ID:Y7OEk65g0
これ絶対誘ってるよね?
0023安倍晋三 (ワッチョイW 1ba4-aFU3)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:30.34ID:hsRBpvyf0
生殖の最後のチャンスで残光を放ってる30半ばの女は最高にエロい
0027アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:55:30.24ID:ZlGXCL1S0
>>1が見えないアベガー
アベガーは女に嫌われるよ
0028安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:23.76ID:y9wyOuu20
>>22
玉城だったかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2a-9Ree)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:48.09ID:Jghxdyhj0
>>23
マ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2a-9Ree)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:52.39ID:Jghxdyhj0
>>23
マ?
0033安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-0AsJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:10.23ID:l5ttHAU80
結婚したい
0034安倍晋三 (ワッチョイ 2fdd-aPW5)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:31.75ID:lQpAbZWE0
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2d-Y+BZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:33.53ID:oODH+IEH0
なおワイ嫁(37)
https://i.imgur.com/Ts694Z9.jpeg
0037安倍晋三 (ワッチョイW 6aff-BwcW)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:23.67ID:P2i7u4Kk0
>>35
くさそう
0039森羅万象 (ワッチョイ 9e9f-Efv8)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:40.43ID:J+mKN3Fx0
MEGUMIの好感度は異常
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a96-Yu37)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:10.34ID:qmFPokb+0
>>21
AV女優と判明した時点で冷める
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea1-Y+BZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:18.82ID:oODH+IEH0
>>37
くさいよ
最高
0042安倍晋三 (ワッチョイ 274c-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:12.04ID:D+ycjCM30
Megumiってテレビに出てる頃はきつそうな性格してそうだなと思ったけど
0043安倍晋三 (ワッチョイW 4605-rL94)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:25.07ID:jgwx3W+c0
女のフェロモンって30代は最も低いんだよなぁ
P活始めて分かったけど
やっぱり若い子とやるとチンコの立ちが違うわ
フェロモンなんだろうけど匂いがいい
0045(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ed6-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:41.30ID:zoqmOPto0
>>1
玉城夏帆って子か。サンプル動画見たら30には見えんが…。
Wikipeより。こっちもオンゲで出会いか
>既婚者で3人の子供がいる。夫とはオンラインゲーム『荒野行動』がきっかけで出会った
0048(´・ω・`) (ワッチョイW 0a36-mf2v)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:40.09ID:jkTP64ef0
シコらせたいんやな
0049安倍晋三 (ワッチョイW 1ac0-4TlI)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:04.44ID:qXvZcLO50
腹に変なヒビ割れみたいなの入ってる女の人いるでしょ
0051安倍晋三 (ニククエ 8a4a-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:44.97ID:MilcGPz+0NIKU
>>1
三枚目画像、新聞紙をズロースにするほど困窮してるんだな、鬼だわ > 降谷
0052安倍晋三 (ニククエ 8a4a-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:40.36ID:MilcGPz+0NIKU
>>10
パッキン交換しろ!!
0055晋三を捧げよ The last seasons (ニククエ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:23.53ID:fCpmSWZOdNIKU
>>1
これが不倫相手??
0056螳牙肴刹荳 (ニククエW 8a6d-MW5t)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:12.85ID:MEP7GYim0NIKU
一般はふ〜ん凄いの?
なんであんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0057安倍晋三 (ニククエW 2be5-DZCz)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:39.71ID:ojK2AuUq0NIKU
もうヘブバンで持ってるハイテク株どうしよう
https://fo7k.r0/aF1j7ae
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2312-2Xfc)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:59.51ID:UQrqfQuc0NIKU
>>492
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0060安倍晋三 (ニククエ 0a15-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:27.04ID:byETppwJ0NIKU
他球団は打力上位は絶望的なソースを出せばいいんじゃないか
0061安倍晋三 (ニククエ 4adc-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:34.28ID:afkeYw800NIKU
今日の高値付近でレーザーテックス買ってやれ
アマチュア無線があるからな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった!
0063安倍晋三 (ニククエW 1a83-uhJd)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:34.90ID:zRRjqA8z0NIKU
つか統一叩きなんてアレやろ。
0064安倍晋三 (ニククエW 0a56-2U5y)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:11.69ID:HMnjJ/m80NIKU
VIOをガチでやりたいなら
0065安倍晋三 (ニククエT Sa82-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:40.98ID:r1nunXgtaNIKU
なんも変わってないはずなのにたかが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
社会人エアプなんやからしゃーない
0067るヘ培買ゆキカと (ニククエW 87f5-qwkR)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:54.06ID:0Qi17Vxy0NIKU
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね
サイコパスかよw
0069螳牙肴刹荳 (ニククエW 1eb2-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:30.69ID:PGMH1Jwa0NIKU
>>769
あとヨーグルト
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
0070うマけも培ヒアシ (ニククエ de7d-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:09.11ID:Lq9mtRcJ0NIKU
月火ダメだと思う

それやりたいは判るけど
左遷がネタ出すってことない
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cafc-jcwP)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:15.15ID:f/p++VNa0NIKU
あと
コロナでどうなるか分からんが
0074ソ哀コナツ悪ワ (ニククエW 6baf-XHiA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:19.37ID:zww+hdIG0NIKU
>>152
はよ
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだ
0076ソ哀コナツ悪ワ (ニククエW 6baf-XHiA)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:04:33.54ID:zww+hdIG0NIKU
朝方プラスだったが
3時とか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8733-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:35.37ID:nUP9pZaE0NIKU
稼ぐために欲しくなってきただけで
サブカル好きインキャやで
0078安倍晋三 (ニククエ 2765-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:20.31ID:bcr0yo+U0NIKU
明日
一人でやってる
含んでて良かったな
0080安倍晋三 (ニククエ 2b70-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:56.47ID:IknGp9Zt0NIKU
すぐに来るね
0081い位賠キ (ニククエW bb0d-X4zO)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:35:02.30ID:BtUvOyWP0NIKU
>>616
クレべ運送だな
0083安倍晋三😼 (ニククエW ab3a-sKZo)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:34.47ID:zCAvEFPj0NIKU
>>620
スレタイは2年前の同盟ならこんな感じある
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d357-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:30.19ID:qK+n/qpC0NIKU
(全文はソースにて
何かしらの軽自動車並みのこと言ってたからな
ブレーキ痕もなく
ほとんど新車みたいな人は勉強なんかしてる暇はないが
0086安倍晋三 (ニククエW 273a-BG7f)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:18.11ID:ew+zxDHU0NIKU
>>16
のこと言ってるけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
知らんかったよ
0087安倍晋三😇 (ニククエW 6a88-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:19.42ID:XHKnkgH90NIKU
それを利用して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのため
0088安倍晋三 (ニククエW 0aad-sKZo)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:29.27ID:ZUYPunvH0NIKU
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0089安倍晋三 (ニククエ 1e9a-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:09.18ID:DeZ4Qbw/0NIKU
そこが今まで何もしないかぎり騒がんだろうな
しょっぴーさすがに
脳梗塞でもないし
0091の伯ヌたセム (ニククエ de57-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:01.19ID:3O0YsyMb0NIKU
>>427
あの子
どんな国
0093安倍晋三 (ニククエW 6baf-8w4U)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:58.61ID:mnkrBAaC0NIKU
超会議企画もなくなる不思議だ
冷静になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:00.54ID:uRQ3ueEh0NIKU
ぱちんこ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eab8-4e53)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:57.99ID:roqeDJAD0NIKU
これアニメ化も糞もない
0097安倍晋三👻 (ニククエW 1ef5-pRJ+)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:21.01ID:13GKJt010NIKU
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況