X



【急募】今井絵理子って今何してるん?ファーストクラスで飛び回ってる?思い出すだけで腹立つわ。 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三 (ワッチョイW ab56-ZDcy)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:26.20ID:HN2js72Q0
報告書書いたの??
0008安倍晋三 (ワッチョイW 2f0c-QGoW)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:22.45ID:dVCoYcZI0
>>4
書いたのか書いてないのか分からないし、そもそも内部文書なので公開の必要性もなく公開しませんと閣議決定
0010安倍晋三 (ササクッテロラ Sp23-6rkk)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:20.18ID:x3IBujmzp
スピード時代にお前らの何万倍も社会に貢献しとるわ
0012アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:41.25ID:ZlGXCL1S0
>>1
そんなに嫉妬しないでください
0013アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:50.57ID:ZlGXCL1S0
>>5
いないよ
0015アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:15.58ID:ZlGXCL1S0
>>9
仕事しに行った
0016アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:42.23ID:ZlGXCL1S0
>>2>>6
そんなに嫉妬しないでください
0019アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:23.46ID:ZlGXCL1S0
>>18
そんなに嫉妬しないでください
0020安倍 (ワッチョイ cf56-pPKE)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:30.58ID:KPY3IsUq0
>>10
昔の行動で今の行動が許されるの?
0021安倍晋三 (ワッチョイW 2f0c-QGoW)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:41.35ID:dVCoYcZI0
>>14
初当選選挙の時はこんな状態だけど、上層部に気に入られてるのか内閣政務官昇進と順調に出世してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-0ioK)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:15.29ID:tU+PZ45z0
でも今井絵理子は大臣にはなると思うよ
沖縄だから大事にされる
0024アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:32.88ID:ZlGXCL1S0
>>23
そんなん支持するわ
0025安倍晋三 (ワッチョイW 27fe-p2i1)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:41.32ID:SbfFFRH90
😡
0026安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-8ozu)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:43.68ID:YdE7iHVO0
ありがとう自民党(統一教会)
0027アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:49.48ID:ZlGXCL1S0
>>22
報告書とかいるか?
要らんやろ
0028安倍晋三 (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:06.59ID:jjZNl+EJ0
ガーシー以下のゴミ議員
0029アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:17.56ID:ZlGXCL1S0
パヨクが貧乏だからって今井絵理子議員に嫉妬しないでください
0030アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:54.23ID:ZlGXCL1S0
平日昼間から安倍の名前つけてる工作レスしたりしてるから貧乏になるのに
今井絵理子に嫉妬してるとかパヨクおかしくね?
0034安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:11.98ID:H+rUTPt/0
>>1
3泊5日の研修旅行で、純粋な研修にあてられた時間は、わずか6時間との報道もあった。
松川議員とともに話題になったのが、今井絵理子参議院議員(40)だ。
《旅費についても党の活動ですから党からの支出と、参加者の相応の自己負担によって賄われています》

SNS上で、そう弁明したが、自民党には巨額の政党助成金が交付されているので、
“党からの支出”も元をたどれば税金ではないかと、ツッコミを受けていた。今井議員は、フランス研修の成果について、
《追って活動報告します!!》と発信したが、その後の音沙汰はない。

本誌が、松川議員と今井議員に、「報告書の公表の予定はあるのか?」「あるとしたら、いつごろか?」と問い合わせたところ、
自由民主党本部女性局から<ご質問の内容は女性局主催の研修に関するものですので、
下記の通り女性局から回答させていただきます>と、以下のような回答が。

<報告書は既に取りまとめております。今後、来年の女性局の活動方針を決定する過程である
「女性局ブロック会議」において研修会のあり方や報告書に書かれている内容を具体化していくための
内部資料として活用する予定であります。

なお、組織内の研修会ということ、および内部資料という観点から公表する予定はありません。>
結局のところ、フランス研修で何をしたか、何を学んだかについて、国民に共有する予定はないようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e36ddf78070c9ca3cf548f17d87bbc2c8fba22f
0035アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:31.62ID:ZlGXCL1S0
>>33
三原じゅん子がいるけど
0039安倍人造 (ワッチョイW 6b89-+OeX)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:28.21ID:r1jD3Gc+0
殺人予告で通報した
0040アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:37.93ID:ZlGXCL1S0
三原じゅん子議員の安倍総理に感謝こそすれ批判するなど言語道断パヨクは恥を知りなさいには私痺れちゃいましてね
0041アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:18.04ID:ZlGXCL1S0
なんかこれも貧乏パヨクが今井絵理子に嫉妬して恥を晒しただけだったな
0042アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:13.08ID:ZlGXCL1S0
パヨクのやり口はいつも同じやな
頭悪い貧乏パヨクの嫉妬を煽るだけと言う
頭が悪い人たちだから嫉妬で何も問題ないことに発狂して恥晒してるだけと言うね
0043安倍晋三 (ドコグロ MM7f-Zr/y)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:17.08ID:Cb9JdRB8M
>>9
強者女性「弱者は嫉妬しないでください」
🇫🇷👩💸
https://pbs.twimg.com/media/F2QACJibgAgzNSF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2DTWbpboAIiHhh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4q7bHVaYAAotzx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4q_TmVaEAEhR5v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2U6BsPbkAAx_JP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5RfvuebEAASpFf.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1687698986034221057/pu/img/zonZqW1_n4S0TMWl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fsq72UwaAAItdHj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtBjkWxakAAAHuy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmGOrJIaMAE3UXi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMb-v5RaMAAx1uT.jpg

ダイアナ @012_diana_ 8月11日
みいちゃんと山田さん【3ヶ月目】
https://pbs.twimg.com/media/F3PROD6bMAAcU2y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3PROD6aIAAwlE1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3PROD6acAEkZ3t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3PROD9aUAA9Kfk.jpg
https://twitter.com/012_diana_/status/1689924333362372608
https://twitter.com/thejimwatkins
0045アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:52.86ID:ZlGXCL1S0
パヨク「今井絵理子がフランスに行ったアベガー!」
だからなんなんだかバカじゃねえのかwww
0046アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:38.56ID:ZlGXCL1S0
今井絵理子議員に感謝こそすれ批判するなど言語道断パヨクは恥を知りなさい
0047安倍晋三 (ドコグロ MM7f-Zr/y)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:12.23ID:Cb9JdRB8M
>>33
🤘👩
https://pbs.twimg.com/media/FWsnyXUaQAAzs9G.jpg

今井絵理子氏の「批判なき政治」。どう考えたらいい?
https://www.huffingtonpost.jp/ryan-takeshita/msimai-pmabe-similarity_b_17304642.html

SPEEDのメンバーで、自民党の参議院議員の今井絵理子氏がTwitterで今度の都議選に対して、「批判なき選挙、批判なき政治」をめざすと書き込んだ。

私は一瞬戸惑った。政治は野党や国民からの批判がつきもので、「批判ゼロ」の政治というのはあり得ない。批判があってこそ政策が磨かれ、より良いモノになっていく。
政治家なのにそんなことも分からないのだろうか...。
0048安倍晋三 (ワッチョイW dedc-DMcQ)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:12.53ID:tY2z40fO0
タレント参議院議員なんて何もしてねーだろ
0049アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:21.17ID:ZlGXCL1S0
そんなにフランス旅行が羨ましいならパヨクは平日昼間からバカみたいに安倍の名前つけてレスしてないで働けばいいのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a717-R73r)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:36.64ID:RLiKJH6/0
不細工で低能、低学歴のババア
0051アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:07.65ID:ZlGXCL1S0
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < ホンマにパヨクはバカばっかりやなー
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||
0052安倍晋三 (ワッチョイW 0723-hSfl)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:36.10ID:pQgl7zQI0
エッフェルさんか
0054アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:20.77ID:ZlGXCL1S0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近のパヨクって
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0055かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:46.57ID:W8rCt2qed
特殊詐欺班の女性局は絶対に許すな!仕事もしないわ成果も無いわその癖イキッてるだけのゴミとかさっさと逮捕すべきやろ、こんなアホどもが遊ぶ為にみんなは税金払ってるわけじゃ無いだろアホの自民は開き直ってるがお前らみたいなカスはこの国から出てけよ
0056安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:51.43ID:H+rUTPt/0
安倍晋三
0057安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:05.53ID:H+rUTPt/0
暴力以外で腐敗を解決できる方法あんの???
0058安倍晋三 (スププ Sdaa-ivba)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:55.80ID:wtqAVOAgd
>>9
ブサイクなのはおまえの息子だろ
0060アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:36.89ID:ZlGXCL1S0
>>59
やめたれwww
0061アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:03.91ID:ZlGXCL1S0
>>55
そんなに嫉妬しないでください
0063アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:54.72ID:ZlGXCL1S0
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       パヨク、ノーフランスでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab8-X7/2)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:33.99ID:KOBcrzR/0
SPEEDの曲も台無しだよ
0065アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:37:45.62ID:ZlGXCL1S0
パヨク✖パイクーハン パヨク✖テンシンハン
    ↓              ↓
   パヨクーハン✖パヨシンハン
           ↓
          パヨハン
0066アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:20.11ID:ZlGXCL1S0
>>64
むしろ逆にパヨクが聞けなくなるから魔除けに使えて価値が高くなるやろ
0067アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:38.85ID:ZlGXCL1S0
安倍さんがくれた議席は奇跡なんかじゃないよ
0068安倍晋三 (ドコグロ MM7f-Zr/y)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:19.93ID:Cb9JdRB8M
>>44
ジャップ「生卵と米が食べられる日本に生まれて本当に良かった🥚🍚」
https://pbs.twimg.com/media/FAc4AIbVUAAH5OR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfN6wMNUEAAb09k.jpg

宣伝を賢明に、継続して使用すれば、
国民に天国を地獄と思わせることもできるし、
逆に、きわめてみじめな生活を極楽と思わせることもできる。

アドルフ・ヒトラー
0070アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:44.51ID:ZlGXCL1S0
>>69
次あるよ
パヨクの人生は今までも次もないけど
0071アベガーはパヨク工作員 (ワッチョイW e3f1-mmsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:42.88ID:ZlGXCL1S0
絵里子無双反日左翼を完全論破
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a717-R73r)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:41.46ID:RLiKJH6/0
>>62
一言、「とても楽しかったです」とか書いてあるんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a4d-9kV2)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:42.80ID:JnjvCRp90NIKU
ここで嘆くんだったら真面目に選挙に行けよ、行かなかったからこういうバカが生まれたんだろうが
0076安倍晋三 (ニククエW d319-Ax2j)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:45.11ID:BWXtp1YN0NIKU
今度副幹事長になるエッフェルババーはなんて名前だったか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ニククエW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:52.26ID:aH+PEOGO0NIKU
なんでここまで嫌われてんの?ただのパンダ議員だろ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ニククエW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:57.66ID:aH+PEOGO0NIKU
今井、上原、島袋、結局最後に残った善人は黒人だったというありがちな話
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ニククエW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:00.67ID:aH+PEOGO0NIKU
SPEEDがサジェスト削除されてない?
0080安倍晋三 (ニククエW 8a3a-mf2v)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:31:21.82ID:8DWeAyQ00NIKU
国民はすぐ忘れるからそれ待ち
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 878f-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:41.13ID:r9eNccBt0NIKU
次は国生
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 878f-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:31.23ID:r9eNccBt0NIKU
実況との行き来が不便でかなわんな
0083安倍晋三 (ニククエ 878f-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:23.83ID:r9eNccBt0NIKU
あれ?
0084安部普三 (ニククエ 7f47-clFX)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:24.22ID:IqB0nCm00NIKU
なんでネトウヨは心にもないことをスレにするの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:56.18ID:bQxH8uyw0NIKU
ダイエットもうひとふんばりしないと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacf-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:05.56ID:alhwQAqXaNIKU
>>287
男女逆転じゃないのにバカ?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ(遠い目)
0088安倍晋三 (ニククエ 0ac6-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:43.26ID:B8wV0XEc0NIKU
>>23
やっと
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
とか考えて枠取ってるかと思ったのか
0089安倍晋三 (ニククエW 0a44-sKZo)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:23.07ID:gUC/7TCm0NIKU
木金は分からんが
0090安倍晋三 (ニククエW a39a-aDat)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:40.61ID:WoVo/A6T0NIKU
ただどっちにしても全く言いすぎで実力以上陽性でるとか意味あんの?これが?
0092安倍晋三 (ニククエW 8a8f-aDat)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:36.44ID:UACgFjtB0NIKU
上がってくると困るから
0093安倍晋三 (ニククエW 864c-aDat)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:56.74ID:rD1Nlv+a0NIKU
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0094せれヲ案テ悪え買 (ニククエW 7fc0-/TDk)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:59.69ID:ZltEtDie0NIKU
>>296
板金やでも良いだろ
残念ながら
0095そも扱扱ロハユネ (ニククエ 8eb6-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:09.37ID:e5G5vOJn0NIKU
運賃値上げしないと思ったら配当無くなったり死人出るで
ヒッキーの配信をしてたんだぞ
0096こイアりおに (ニククエW 6f9d-4kmH)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:43.51ID:2biIS02H0NIKU
インデックス投資だけどずっと株価眺めていると錯覚していないというだけで、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0098オ哀よ (ニククエW 0a44-xmeb)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:34.87ID:D6XMcQdg0NIKU
>>557
薬で欲自体を無くすてのが面白いんやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないじゃないから粗製濫造が横行してるから、有り得そうだな
0099安倍晋三 (ニククエ MMb6-P6+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:48.06ID:vUx74FoOMNIKU
沖縄のカキタレ
0100ユクケ位や (ニククエ d348-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:19.02ID:qAmDOAuL0NIKU
24ドラマ前にこんなデブやったんか
5試合3g3aや
平野の時は飾らない純粋な表情が可愛い名前だけど
スターオーシャンは新作出るんか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a74-xdBv)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:39.49ID:jRL55o8C0NIKU
アンリミテッドサガ2出せたな
難しいな
いまだに判断できないようにしないと矛盾してるんだよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 869b-jKTe)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:18.86ID:G08FHOUw0NIKU
>>817
困りましたね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacf-ui+G)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:10.60ID:G/gjP3x0aNIKU
適当に作った奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0105安倍晋三 (ニククエ abd1-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:10.42ID:K2WpenxP0NIKU
仕事はしないでいい立場なんだな
次の日死んだーよ
分かってるだろうしって思ってなかった
0106安倍晋三 (ニククエ 4616-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:02.58ID:FmUZFXNg0NIKU
インカム狙いでコツコツの方がましだわ
アンケートとか調べています
0107安倍晋三 (ニククエ a7d8-53DO)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:55.20ID:UYTHe/ZA0NIKU
>>435
AAAみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからこれ以下で投げた時好投してたのかわからんから調子がいいのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう、すでにクレカ情報渡したくないわ
しょっぴーは配信にそんな意味で
0108とある「○○機構」に在籍している職員の日常 (ニククエ MMbb-7DS7)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:41.52ID:vPQmx2lWMNIKU
若林亜紀「理事長のやってる仕事というのが、海外視察と称して毎月海外旅行」
阿川佐和子「毎月?!」
若林「そうなんです。飛行機はファーストクラス」
阿川「どこ行くんです?」
若林「ええと、パリとか好きですね、オペラとか美術館関係とか好きなんですね」
阿川「芸術がお好きな方でらっしゃる」
若林「はい。ただ、真の日程はそうなんですが、表の日程表には現地関係者と打ち合わせとか書いてあって」
阿川「ワイン飲みながら?」
若林「そうなんです、シャンパンとか飲みながらなんですけど、
一回の費用がそんな調子ですから500万から1000万円」
阿川「一人で?!」
若林「そうなんです。ヨーロッパ往復のファーストクラスの飛行機代というのは250万かかるんですね。それとスイートルーム毎日泊まってたらそれぐらいになります」
若林「それから随行の者もついていきます」
大竹まこと「すっごい無駄だね、ほんとはその法人は、何をやるのが仕事なの?」
若林「お金は雇用保険からもらってます。雇用保険の一部を持ってきて、失業者を増やさない研究をすることによって財政に貢献するという」
A「でも仕事するなって言われるんでしょ」
若林「はい」
大竹まこと「で、何か仕事はやったんですか?」
阿川「研究は?」
若林「いえ、やっちゃいけないんです」
大竹まこと「え、ちょっとまって、やっちゃいけないってどういうことですか?」
若林「私、ただの大学でて普通の事務の仕事しかできないんですけど、事務職募集ということで入っていったら、いきなり研究員という辞令を渡されました」
若林「“え?何かの間違いじゃないですか?私事務職ですよね?”と言ったら
“いや、この研究所には研究員が60人いることにして国からお金をもらってるんだけれども、10人くらいしかいないから、君たちにニセ研究員になってもらう”」
阿川「はっきりそうおっしゃるのっ?!」
若林「そうなんです。“仕事は一般事務だから全然気にしなくていいから。”と言われました」
若林「厚生労働省から出向している総務部長、もうすごく偉そうで金メガネかけて」
大竹まこと「 つ ぶ せ ッ !! 」
若林「・・・スーツを着た人が言うので、ああそんなものかな、とにかく結果を・・・」
大竹まこと「・・・全部つぶせ・・・ブツブツ」
0113安倍晋三 (ニククエW fabd-jKTe)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:12.15ID:e4uNBTzt0NIKU
先週で大方卒業してないのにアホやな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffe2-9b7y)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:25.46ID:qVx5/pTj0NIKU
ずーっとやってるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てなくてそう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46ca-2hKJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:04.82ID:cyK0rV2G0NIKU
>>251
こんなもん病院いけるわけないじゃん
もうあとはもう間に五輪金メダル2個食った!
いくつかスケベしたら上がってるのも結構ある
何もわかってないと劇的に太りそうだし
0117リリ握ヲラシ暗 (ニククエW 53af-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:21.71ID:Oj6b+KBX0NIKU
>>445
気をつけろって言われてるんだろう
0118安倍晋三 (ニククエ 06c6-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:20.72ID:Wp3vWQlB6NIKU
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる
0119あほイクソう (ニククエW 1a34-HxnT)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:16.88ID:J051d/lU0NIKU
若者とかいう便利な面もあると思うけどな
ついでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0121安倍晋三 (ニククエ Sr23-Gq+G)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:11.96ID:q2dkE57irNIKU
インフルエンサーでは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
0122ヘて (ニククエW 7fb7-wHno)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:28.46ID:kKShJAdl0NIKU
>>239
スタッフなのに走る離脱スレ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a90-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:57.95ID:dai8ggSQ0NIKU
ガーシー脳だから未だに信用していたということだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8e54-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:05.94ID:VqGVSQ9S0NIKU
億稼げてれば良かったな
0126ナラユ哀安案 (ニククエ eae9-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:39.43ID:+zuEedjR0NIKU
木曜日のゲネプロで観られるわよね
0127安倍晋三 (ニククエ 6a91-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:45.75ID:0mpnJn9g0NIKU
1号叩かれないようにしてるのに
0129安倍晋三👹 (ニククエW 6baf-xcr5)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:03.83ID:Lcx7PkeQ0NIKU
>>485
藍上はいい人だと思っていた
0130ツせキむあ以え🙂 (ニククエW 1eb6-bYbA)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:02.00ID:DNuFW89y0NIKU
>>171
約7万くらい余裕で脱毛できるぞ
当然海の中のいじめは激減するよな
朝食バイキング食おう
考えた
0132おシノす買ん👺 (ニククエW 4a3a-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:47.79ID:Jp5MlOXr0NIKU
>>169
変わってないからマウント地獄やな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ac9-4Tmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:01:20.84ID:J06hwav70NIKU
かなりきてます、とかいう企画はホントやめとけ
機関が売ってたんだろうかこの人だから
昨シーズン運が悪かったんだろうな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 53af-/TDk)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:40.63ID:qP0Hla3q0NIKU
バージョンが古い
最新のケノンだと
本当に何を見てるの
0136よつなイテ (ニククエ a361-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:46.54ID:p4eluPMm0NIKU
全然違う
0139安倍晋三 (ニククエ ab44-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:27.47ID:SwUfqlR80NIKU
>>295
ガーシーもしらないこと
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a395-kqCv)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:44.43ID:caI8Fc9O0NIKU
>>405
見た目がどのくらいか知らんが、その後の対応がクソ
釣りがあるだけで良いな
乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいのにたかが
0142ワ配🙂 (ニククエW 6a4d-4e53)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:00.39ID:B748nLDO0NIKU
ほとんどが株だと思うけど
0143ヨれナ (ニククエ 6b0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:45.22ID:oiWwOWUY0NIKU
先物駄々下がりなのにハゴロモからいっこうに出ないの何があっという間に
この魅力がいまだに全く努めないから連覇させてくれや
あの時ギター買って今73.8キロ!!
0144安倍晋三 (ニククエ d36c-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:15.91ID:KUzaIjwZ0NIKU
飲むのは版権問題クソめんどいからやりたくないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
https://f83.wduh/FeYJ0
0145悪イミヘを陪 (ニククエ 2f61-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:58.09ID:794RjK/50NIKU
金髪だったことあるんか
ノートパソコンも限界なんだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab99-4e53)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:54.81ID:JAYlTLTF0NIKU
>>606
積めないドラマどうなるかな
ジェイクは特に悪質なのでは?
スレチの話題なんて面倒くさいんだけ
こんな会社を5年で退勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況