X



パンク町田「ライオンは殺処分されない」 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a52-NuWY)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:40:26.45ID:jr7/2VX/0NIKU?2BP(1000)

東北サファリパークで飼育員を襲ったライオンはどうなる? パンク町田氏「殺処分はナンセンス」(AERA dot.) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c39cd6416b267ac05aa32caff0cd68341c8b326 

事故が報じられた後、SNSでは、〈ライオンは殺処分されるのだろうか〉などと心配する声があがっている。事故を起こした動物はいったいどうなってしまうのだろうか。パンク町田さんはこう語る。

「動物園が飼育する動物の多くは野生動物です。また、保護されるべき動物でもあります。こうした事故の原因は人間の側のミスなので、動物に責任はありません。殺処分になることはないと思いますし、殺処分になることがあればナンセンスな話です」

 では、これまで通り展示が続くということだろうか。

「人間に危害を加えた動物をこれまで通りに表に出すことはないと思います。年老いた動物やいじめられた動物を隔離する設備がありますので、そういった場所で飼育することになるのだと思います」

 なぜ事故が起きてしまったのか。改めて人間側の責任が問われている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6356-5Nh7)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:41:02.95ID:Yl4ObtDd0NIKU
町田町蔵?
0004安倍晋三🏺 (ニククエW dea4-jl5C)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:52.30ID:Zwmul1/T0NIKU
倭猿のせいで辛い🦁
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 53af-d1Oo)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:43:27.72ID:f0iqJYlN0NIKU
https://i.imgur.com/Y6DfKiZ.jpeg
0007安倍晋三🌸👀🐚 (ニククエW 6a68-GIzi)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:53:03.29ID:Vb4aGD9H0NIKU
松島トモ子さんの奇跡
0008安倍晋三🏺 (ニククエW 07c5-owXJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:53:50.33ID:lImKaqEK0NIKU
飼育員食べたのなら殺処分するべき
0010🏺の安倍晋三🏺はサタン (ニククエW 878f-19Ry)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:00.35ID:E3w241f20NIKU
俺の存在を…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:18.19ID:QqEDlfPp0NIKU
20年以上世話してきたベテランでもこんな死に方するとはね
0013安倍晋三 (ニククエW a300-rL94)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:38.69ID:I+fld+a60NIKU
>>8
ちょっと噛みついてじゃれただけや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bb0-9lOh)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:46.10ID:3xHcP+ic0NIKU
町田康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況