X



【画像】大型連休突入の中国の空港がヤバイwwwww海外旅行先1位は日本で全便満席!日本が中国人だらけにw [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ニククエ Sdaa-vvAu)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:55.38ID:n69m1yeJdNIKU?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/7ethSwg.jpg
https://imgur.com/M7tjWkb.jpg
https://imgur.com/8M5Me71.jpg

中国29日から大型連休 海外旅行先は日本が「1番人気」

 中国は29日から国慶節(建国記念日)の大型連休が始まる。中国旅行研究院の予測では、国内旅行者数は1日平均で1億人を突破、新型コロナウイルス感染拡大前の2019年の水準を超える見通しだという。一方で海外旅行など出入境者数はコロナ禍前の9割と国内と比べ回復が遅れている。ただ海外旅行先については、東京電力福島第1原発の処理水放出で両国関係がギクシャクする中でも、日本が最も人気だという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d2608117a9d6e51fbcfa9e1345be8bfbdc4faba


一気に中国人が街を占領してて草
0003安倍晋三🏺 (ニククエW 53af-DQlv)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:33.71ID:k5C3oka80NIKU
わかるよ
ジャップ円めっちゃ安いもんな
愛国心だけじゃ飯は食えないもんな
0005安倍晋三🏺 (ニククエ Sd4a-RlRM)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:17.20ID:5mKxHoQldNIKU
インバウンドありがとうございます🥰
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a3a2-AkpS)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:58.85ID:5FBmRJ/Q0NIKU
こんだけ円の価値が落ちてるのに「積極財政しろ」と言ってる馬鹿がいるらしい
0012安倍晋三🏺 (ニククエ Sd4a-bMOT)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:32.73ID:SA/6ypk4dNIKU
近平どうすんのよ
0014安倍晋二🏺 (ニククエW bf44-T7su)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:04.96ID:k1HYhvuA0NIKU
まあ政府同士がプロレスやってるだけだしな
現代のパンピーは戦争なんてダルいのやる気もうねえよ
0016安倍晋三 (ニククエW 3b67-V3wj)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:33.77ID:SgPrVtoE0NIKU
来んなよ
0017安倍晋三🏺 (ニククエ Sp23-DQlv)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:11.40ID:2JbZrR6RpNIKU
そりゃ中国人にもハト派とタカ派がおるんやろ
アジアン一派も一枚岩ではないからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a5f-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:51.20ID:ZK3qQzz+0NIKU
パヨ層以外は別にどこでもいいんだろ
韓国も人気らしいし
0020安倍晋三🏺 (ニククエW e3d9-4EGg)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:56.38ID:0sIH7NpV0NIKU
国が反日やってるだけなんだろうな
国民は普通に親日
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab44-TSw+)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:19.60ID:SozAlNrS0NIKU
汚染水おじ息してる?
0024安倍晋三 (ニククエW a300-rL94)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:16.87ID:I+fld+a60NIKU
でもこれ日本行きが減ってるだけってネタバラシされちゃったよね
0027安倍晋三🏺 (ニククエW 53af-GFbc)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:42.67ID:OjREz0hd0NIKU
なお現実はこちら。ジャップのニュース見てたら都合のいい事しか並べてないのヤバいだろ……


訪日需要の見込みは?人気旅行先1位に「日本」も、航空便はコロナ前比13%にとどまる

中国の検索エンジン「百度」の地図サービス「百度地図」は、26日に「2023年国慶節休暇旅行予測レポート」を発表しました(百度地図参照)。
これによると、国慶節連休期間の人気海外旅行先1位は日本となっています。続いてタイ、韓国、マレーシア、シンガポールという結果です。

ただし、このデータの算出方法は「ビッグデータマイニング」と書かれており、明確にはなっていません。
旅行商品の提供会社によるデータも使われてはいるようですが、「百度地図」が地図検索サービスであることを踏まえると、日本の旅行予約が増えたというよりは
「訪日旅行について検索した数が増えた」と認識しておいたほうがよいかもしれません。

処理水問題もあることから、良い意味でも悪い意味でも検索需要は高まっているものと考えられます。

一方、前出のCtripの発表は、実際の旅行商品予約をもとに算出しているデータですが、人気海外旅行先としてタイ、韓国、マレーシア、シンガポール、オーストラリア、イギリスが挙げられており、日本は入っていません。

https://honichi.com/news/2023/09/29/china-national-day-holiday/
0028嫌儲de真実
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:39.24
もう中国人様はジャップランドに来なくていいから
0030安倍晋三🏺 (ニククエW 0a0c-zOxW)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:01.86ID:Gdx+50GW0NIKU
ネトウヨが空港とか観光地に行けなくなる
ざまあ
0031晋三 (ニククエ aa68-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:29.67ID:MiePYZiv0NIKU
お得意様に砂かけまくった🏺メガネ
0032安倍晋三 (ニククエW 6356-Iahw)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:54.71ID:A4fKTtrc0NIKU
中国の祝日だと知らずに
今週末香港行きの航空券取ってしまった
絶対混んでるよな、行く前から憂鬱だ
0034安倍晋三🏺 (ニククエW d3aa-fIrP)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:40:43.23ID:GDArgJeR0NIKU
汚染水でおもてなしどす
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr23-qTcO)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:44:58.42ID:3JPNcKVkrNIKU
まぁ近くて旅費安いし円安でゴミみたいな値段だしな
完全に立場逆転してて草
0038(ヽ´ん`) (ニククエ ff2a-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:26.68ID:4jfJMylq0NIKU
空港にホタテ売りにいけよ
0039安倍晋三 (ニククエW a787-eUK2)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:36.21ID:+U9P4dtc0NIKU
チョンモメン「大型連休で混雑する中旅行するジャップwwwwwww」
0040安倍晋三 (ニククエ Sdaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:23.96ID:4LaSINRAdNIKU
もうこれほぼ侵略だろ
0041安倍晋三 (ニククエ Sdaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:00.72ID:4LaSINRAdNIKU
もうこれほぼ侵略だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況