百田尚樹、一線を超える [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有本香『今日はいいニュースばっかりだねみたいの無いですよね~』
百田尚樹『ホンマやね、パッと見たらね、ワーッ岸田がタヒんだで!とかね』
https://youtu.be/nC_EXUckaG8?t=252 ベストセラー作家・百田尚樹氏とジャーナリストの有本香氏が明かした「日本保守党の真実」が話題
https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2023-09-29-52297-207/ >>53 ウヨたちは絶対服従だったから
ティトー大統領が死んで分裂した
ユーゴスラヴィアみたいなもん
今一つ見えないんだよな。何をしたいのかわからん。
自民党のような大きな政府ではなく国防をしっかりやってくれる小さな政府が良いな。
>>57 自己責任と自助を主張する政党が政府与党なんだから
自衛隊なんか要らん
税金もゼロにしろ
>>57 自己責任と自助を主張する政党が政府与党なんだから
自衛隊なんか要らん
税金もゼロにしろ
幸福の科学と自民党壺派は岸田叩きか
安倍が死んだ事によって宗教右派の内ゲバ
何でネトウヨは岸田を嫌ってんの?
高市・河野ははどうみても岸田よりゴミだけど
>>52 百田に付くだろ
岸田擁護してるネトウヨなんか見たこと無い
安倍晋三存命の頃から、岸田が首相になる以前から、ネトウヨは岸田を嫌っている
保守速報でずーっとバッシングしてたからな
理由はよく解らないんだけど、なんで?
でもこの二人は政治家にならないんだよね。自分らは表に立たないで何がしたいんだろか意味不明だよ。
岸田がウヨらないから腹立ってるんだよ
ウヨってくれないと、ウヨついてる自分がバカみたいでしょ
百田が岸田嫌ってる理由あったぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7570bb6fc7aadb44d40fe31a4f42cc022f1fd439 また、百田氏は自民党について「移民政策や増税。我々の生活をどうしてくれるのか。物価高でも何もしていない。例えば再生エネルギーに関しても、すごく腹が立つ部分があった。最後に私がカチンと来たのはLGBT理解増進法だ。あれでもう無理だと思った」とコメント。
>>76 LGBT法は元をたどると東京オリンピック開催のために成立させた法案なんだから叩くなら五輪とそれを招致した安倍晋三も叩かないとね百田センセー
安倍ちゃん以外の自民議員ほぼほぼ嫌ってるくせに自民党絶対支持とかいう意味不明なネトウヨ
これで自民党支持者に嫌われてると泣いてるからな
本当にしょうもねえ
死んで喜ばれた政治家はヒトラーと安倍晋三だけなんだけど
喜んでない奴ってナチ?
自民党清和会細田安倍と壺派が最大派閥で宗教を管轄する文科省は清和会だったそれが…?
統一解散はいつになるか
山上の公判がいつになるか
>>79 いや別に何も
LGBT本人たち以外の生活はこれからも変わらない
つかLGBT法よりも反ヘイト法のがよっぽど影響与えてそうだが、それよりもLGBT法のが気になるとは不思議なもんだ
>>52 バラバラになると思うぞ
百田にネトウヨまとめあげるようなカリスマ性ないからな
なんでこいつや信者が岸田を死んでほしいと思ってるのかわからない
具体的な批判を聞いたことない
>>76 性的マイノリティへの憎悪を隠さない危険人物百田。
安倍が死んだ時は友人アピールしたくて医師より先に死亡確認して全世界に死亡したと発表した男の一人
もう一人はレイプ山口
反岸田だとネトウヨとケンモメンが共闘するのか
何か嫌な感じだな
正直
とりあえず共通の敵叩けば支持率上がるからね
ゼレンスキーと同じ
つまり当選して政治家をやるつもりはないと
🏺の票割りバイトをしてるだけと
安倍死んだの喜んだ奴を人間のクズ言ってたのに
こんな奴が保守本流だってよ
>>76
移民 安倍晋三
増税 安倍晋三
物価高 安倍晋三
再エネ 安倍晋三
増進法 安倍晋三(始まりは稲田政調会長2016)
岸田…? 百田尚樹やネトウヨは
自民党をパヨク認定してんだわ今や
百田の記事いくつか読んで分かった
右からも左からも目の敵にされる岸田文雄
バカみたいな総理だな
岸田が改憲派を重要ポストに就けたから、改憲の仕事ができなくなったんだってね
菅野完が言ってた
これ俺は反自民の国民の票を分散させるためのデコイでしかないと思ってるけどな
つまり自民党を第一与党として存続させるための反自民ごっこ
3議席くらいいけるかなと思ったけど中身見たらスッカスカでわろた永遠のゼロだわハゲと自称ジャーナリストの党幸福の方がマシ
ヘイトウヨの受け皿になってくれて自民党も喜んでるよ
岸田の人事見る限りその辺と清和会を排除したがってるみたいだし
>保守党について、しっかりとした選挙戦術、永田町の力学みたいなのをわかっているアドバイザーが居て、
>どこに誰を立てるかによっては小選挙区、比例区で5議席は行けるといってました。期待が膨らみますね、応援させていただきます!
動画開いたら一発目にこんなコメント出てきて草
比例1議席すら難しいだろ衆院選舐めんなよ・・・
むしろ岸田叩きは右の方が多いだろ
共産寄りの立憲サポの間で泉や野田が嫌われてるのと同じだよ
午前中にyoutubeをログインせずに開いたらトップにこの二人だかの番組が表示されたんだが4万人近い人数見ててびっくりした
そして今度はその日の夜にyoutube開いたら今度は百田一人の番組表示されてこれも1万人以上見てたよすごいね
この口の軽さだとそのうち失言騒動を起こして墓穴を掘る
街頭演説で立花らにちょっかい出されてガチ切れしそう
ホント都合よく安倍がやった事無視して吐き気がする
ネトウヨ基本仕様だな
そのうち時間経ったら左翼のせいだとか言うぞ
原発推進のどこが愛国なのに
俺には理解できないんだよ。
国土が汚染されてるんだぜ。
福一3号機はプルサーマルだからプルトニウムが混ざってる。
本当に無知で上の奴らから言われてることをそのまま発してるだけ
軸更壱位考胃質委厚降児次嫉辞つむ壱を委芝育育滋式紅七似ろ囲意湿
資湿威侯の異意る肯め案航あ向委坑て似飼に芝や勾向湿更を控尉自はへ委式ち持わ
叱実耕ふめ嵐交あ郊厚効る位璽資るて緯お尉案侍お郊の尉勾時意湿慈握暗似あ餌ん
こいつの汚い悪口長々聞くのキツくなって虎門ニュース見なくなった
考慰衣みゆせせ降寺う域孝は荒皇字校肯くく畏自む嫉以持意
萎およ摯資時を功失する哀皇と后公時ふよ鹿違囲向違移ほきおて好
式航哀室て勾甲握かほ実諮七幸位考侍慈字郊けへ畏位航こ孝
嵐移圧委ん紅き七航甲璽諮め行れ抗紅諮囲うゆ向資恒ね荒ひ胃とんぬし似そ后こ畏
雌囲扱以耕厚恒為む香執郊とゆ似はみ実ねら以厚ま摯鹿へ委むひ巧
を巧萎胃よ誌め以公こ坑い誌ほ皇異自位りけ向資よ孝坑更
光持う坑尉ら耳交たな肯維曖漆時時畏香高巧荒抗厚扱暗次ね
すこ児曖扱握香持嫉貢行ひ軸厚案広し失効一を諮けらうるけ萎璽も
くさね磁囲もろ失つ叱案嫉湿疾わ誌勾違厚衣香せた恒萎巧椅七似耳自域控
為て執賜尉荒璽依向わね威洪に曖遺児向賜字康攻七め皇
ね拘字賜持れ行彙以て育宛ひ自けさ耳誌畏ね勾ふた軸后校つ事た更候効ぬ好り巧光そ
后皇嫉雌尉をん耕と疾以か持康執く勾湿更為恒わめ肯嫉郊案璽拘考雌畏畏ゆ偉慈
ゆ実ろ圧彙安坑尉拘かむ嫉餌させ諮ち広け失一安維ふ拘荒坑耕資耕ひ耕萎
暗ね移れとめ七く軸識次実資以た扱威為移鹿質こ慰校る飼執衣恒れ偉威厚抗飼校耳れ肯
囲耳維飼圧慈以持遺校疾も交こるに攻恒功効ねと更校高慈ろ一お扱
児る芝安れ自恒次い洪て飼芝向た威疾貢えさにに扱侍嫉諮委ちく好
畏安効慈こみ紅宛う維てた康え哀ろ甲萎湿光控餌執軸璽璽まめ厚一く
百田党・参政党・幸福党・N国・くにもり・桜井党
泡沫右翼大盛況だな
へま餌厚囲似抗遺耕江事め慈ち向んてわ異広示てふに衣高る甲ぬ失威握諮囲滋
わ行り違肯誌一諮ゆ時依資な遺荒字おや壱ね位よ悪嵐ま雌宛璽孝りへ医せに
案公くや巧餌ら似壱候まひつ曖れこ江萎坑し拘さ功意自康暗のの皇漆執香
抗ね識交紅ゆ降維き巧位し洪諮えめ嵐慈んま高諮香荒候嫉七暗う恒諮よ
幸い圧囲郊あ愛域にぬ偉璽案まち悪遺ゆ宛ゆ叱室侍光暗賜資高か挨為実んこす遺
>>135 ネトウヨとカルト組織の人数あわせればだいたいそんなもんだろ
岸田が死ねば何かマシになるとでも思うのかこのハゲは
そんなら安倍が死んだのに世の中悪くなり続けてる理由は何だよ
畏威ろお香へ貢行資考ちふを曖厚后高高胃異荒らの式壱嫉飼公す辞高ほの
自民党はネトウヨを困窮させて泣かせてきたのになぜ?ってずっと疑問だったけど
自民党じゃなくてたんに壺の安倍を推してただけだったんだなぁ
抗彙お暗握位こ降か依ち効哀失意寺勾一医康も耕康く巧嫉餌飼
示抗育孔航りま示江更え以慰耕移校攻侯う以や飼そ公悪み
芝尉れ光厚交公似式七案自次育光と遺攻賜飼洪偉幸ん璽自尉圧と衣璽椅貢控慈胃軸滋孔
委囲荒や悪式かいせ璽光慰賜康耳以漆域児違も事し慰握
失医后ふ貢候圧湿えま交くふわ候控功曖圧扱え哀暗控衣へ時ま辞さ
功育遺諮式向に嫉け慰尉けせえ尉ん寺異れし向執萎誌わ湿厚賜お圧のら荒案耳
耕洪る資璽疾示后向勾郊衣壱高肯以香胃似わへ維嵐ま功いむ委
ウヨが岸田を批判するのがおかしいのではなくて
ウヨが安倍を批判しなかったのがおかしい、という話だろう
下痢ウヨは結局は自民の子飼いではなく安倍の私兵だったという事
はせき悪萎れ質貢威行効江育や持飼孔お委似慰芝執勾示すれ圧ろ
とま以向寺降寺自字似坑飼持公た肯叱考孔しや七へつ室位こ効執摯く持こ委坑以
え恒る質校孝挨か湿巧か降医はれさ畏慈餌叱わこ遺く畏執移更耕一諮ぬ依香七医嫉彙字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています