X



初めて会ってからわずか30分後にホテルに。Aさんは避妊具をつけるよう頼んだが、土江被告は応じることなく膣内に射精した。 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MMcb-u1GH)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:34:10.56ID:HQKs3jKZM?2BP(1000)

「ワンチャン警察に行かれても大丈夫」アプリで出会った女性に性的暴行、現金奪う…俳優を夢見た無職の男(24)の卑劣な手口

2023年09月30日 06時00分
TBS NEWS DIG
0
「ワンチャン警察に行かれても大丈夫」アプリで出会った女性に性的暴行、現金奪う…俳優を夢見た無職の男(24)の卑劣な手口

「ワンチャン警察に行かれても大丈夫」アプリで出会った女性に性的暴行、現金奪う…俳優を夢見た無職の男(24)の卑劣な手口

有罪判決を言い渡された瞬間、男の態度は豹変した。証言台の上に足を放り投げ、裁判長から咎められても「イヤ」と応じない。24歳の男が問われているのは、マッチングアプリで出会ったばかりの女性に性的暴行を加えて現金を奪った罪だ。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-2580680/
0003安倍晋三 (ワッチョイW 236d-ZtYh)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:36:41.87ID:S0HyRzx/0
ワンチャンあるかもね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b12-czDj)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:39:32.92ID:PnQYkl7c0
全部読んだがクズ中のクズ
0008安倍晋三🏺 (JPW 0H79-L+YO)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:46:06.87ID:RFYK8ZKFH
ソース読んだらやべぇ奴だな
0009(ワッチョイW 7566-wI5S)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:50:34.05ID:uOzF4W9B0
女性からすると何件もマッチング申請があった中で大外れを引いたわけか
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7514-yTI+)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:50:41.67ID:HvlcyfIs0
もちろんこいつが悪いのはわかるんだけど
人殺して執行猶予で済むやつがいる一方強姦で実刑12年ってどういう基準で裁いてるんだよ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a526-/fhV)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:54:32.81ID:IxK1YBo+0
>判決の日、土江被告は法廷に入るとすぐに傍聴席に座る友人に向けてウィンクをした。言い渡されたのは懲役12年の実刑判決だった(検察側求刑15年)。

>判決が言い渡された瞬間、土江被告の態度は豹変した。裁判長が判決理由を読み上げる中、足を組み、証言台に置かれたタブレットのペンを床に投げ捨て、証言台の机を両手で小刻みに揺らし、制止されても数分間止めることはなかった。その後、机の上に足を放り投げた。
>判決の言い渡し後、土江被告は立ち上がることなく両手で机をつかんでいた。

これもう半分スカッとジャパンだろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab87-b/ru)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:56:28.21ID:EluxDIaq0
ソース読むとほんま人間のクズ過ぎて更生無理っぽい
幼児のまま大人になってる
発達やろこれ
0014安倍貞任 (ワッチョイW b5d2-lVTk)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:50.25ID:fzRfTJ7d0
>>10
故意かそうでないかで変わってくるでしょう
0017安倍晋三の妻の夫 (オッペケ Sr21-FXbo)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:47.59ID:Aeb1mHBNr
>裁判長:被害者はみんな女性です。女性に対する認識や考え方に問題はなかった?
>被告:今まで女性で苦労したことがない。何もしなくても群がってくるということで、女性を下に見ているんだということを自覚した。

フェミ「弱男ガー」
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-ONqF)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:53.32ID:lboI4tWu0
>>4
それなー😞
コイツは確かに酷いけど
安倍はこの何万倍も酷いのに
0020安倍晋三🏺の妻の夫 (オッペケ Sr21-FXbo)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:35.21ID:Aeb1mHBNr
名前に🏺付けるの忘れた

>裁判長:被害者はみんな女性です。女性に対する認識や考え方に問題はなかった?
>被告:今まで女性で苦労したことがない。何もしなくても群がってくるということで、女性を下に見ているんだということを自覚した。

フェミ「弱男ガー」
0021I am not ABE (ワッチョイ 63a1-QiN0)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:52.45ID:GpeRXHJk0
フィクションに出てくるようなクズやな
俳優目指してただけあって若干演技入ってそう
被告席を舞台と思ってたやろ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7534-yfp5)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:52.28ID:N7MwpRxp0
めちゃくちゃやなこいつ
こんな事やってたらそりゃ捕まるわ
顔は良くてモテるんならヒモにでもなればよかったのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-Xud6)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:38.12ID:QcPgsH8b0
ワンチャン警察ってなんだよ
中国の警察か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d6b-tWGK)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:54.58ID:xqKVYJjL0
警察犬じゃね?
0028安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2b-A0IB)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:46.87ID:QmlExYafa
>>被告:今まで女性で苦労したことがない。何もしなくても群がってくる
ギギギ…
0029安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-s+ig)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:59.85ID:6jwYqFGTM
やりすぎたのが良くなかったな性交してヒモになっておけばね
いくらでも食えるんだし
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW a344-64wd)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:47.88ID:QjTbxMB50
これで12年て重すぎだろ
そもそも女の申告だけ10割受け入れるておかしいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0d-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:08.56ID:HtV5PB0Q0
>証言台の上に足を放り投げ、

たまにみる表現だけど本当か?
証言台って小学校低学年の机より低いとか?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d6a-yfp5)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:10.25ID:Zjm8AbyO0
これでたった12年か
海外みたいにもっと上限伸ばしていいとおもうけどな
0036アベ (ワッチョイW 7d80-s+ig)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:26.97ID:AdceAS7R0
いや避妊具つけたらオッケーなんか~い👆💦
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0d-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:12.42ID:HtV5PB0Q0
>>36
その可能性はあるだろ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 254b-xQI3)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:30.63ID:nH4fg2Ea0
ケンモメンがマッチングできないのに犯罪者はイレグイ状態
0040アベ (ワッチョイW 1b9e-s+ig)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:26.93ID:G6V7+b4g0
マッチングアプリって境界知能みたいな女多いの?
いいなー楽しそうで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jh19)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:44.43ID:+9rI6r31M
苦労したことないやつが
なぜ自分から出会いを求めて必死やったの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0d-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:08.31ID:HtV5PB0Q0
>>8
やべえけどこう育ってしまうのもわかる
日本人が安倍晋三を育てた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jh19)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:25.64ID:+9rI6r31M
苦労したことないやつって
女から告白してくるようなイメージなんだが
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab87-b/ru)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:38.89ID:EluxDIaq0
>>39
ちょっとまだ若いな
50くらいまで収監して欲しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0d-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:51:47.97ID:HtV5PB0Q0
イケメンを甘やかす友人たちも悪いよ
コムドットやまとみたい

>傍聴席に座る友人に向けてウィンクをした
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d07-Zngz)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:52:26.90ID:J4HorQ5O0
でも弱男モメンは童貞だからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0d-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:05.92ID:HtV5PB0Q0
>>30
俺も
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b97-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:51.91ID:vgQu4n5T0
余罪あるみたいだからなんだかんだおかわり食らって20年以上は行くんじゃない?
なんにせよ人生終わっちゃったねご苦労様
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d07-Zngz)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:39.04ID:J4HorQ5O0
コイツ「今まで女性で苦労したことがない。何もしなくても群がってくる」
一方真面目で優しいケンモメンは童貞・・・どうして・・・
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d07-Zngz)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:00.69ID:J4HorQ5O0
こいつがでてこない12年の間にこいつよりも経験人数稼げますかって、永遠の0だよ
0051安倍晋三 (ワッチョイW 8d08-5sIj)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:59.25ID:Cb3UXffe0
裁判長:

涙ぐんでおられますが休廷をとりますか?
Aさん:

大丈夫です
検察官:

なぜ助けを求められなかった?
Aさん:

バッグを持って逃げられたらSNSや職場に(情報を)バラまかれると思い、逃げようと思わなかった
初めて会ってからわずか30分後にホテルに。Aさんは避妊具をつけるよう頼んだが、土江被告は応じることなく膣内に射精した。その理由について、被告は法廷でこう言い放った。

被告:

二度と会うことはないし、もういっかなと。「あ、ごめん、ミスった」という言い方をしましたね。
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-ONqF)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:03.09ID:lboI4tWu0
>>50
人数は重要じゃないけどな
満たされない100人より満たされる1人
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8305-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:03.63ID:KdL/Yp9R0
記事の写真見たらナイナイの矢部かと思った
イケメンなのに若い時期を棒に振ってザマアだな
でも獄中結婚とかできそう
0055Ape Shinzo🍯 (ワッチョイW 1b51-sMPm)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:59.67ID:KZIQMt8z0
>>40
大学生なんかだと境界知能というより単なる世間知らずが多い印象
0056蟹江敬三 (ワッチョイW 3d0d-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:46.34ID:HtV5PB0Q0
>>12
でも俺もこんな感じだった
クラブ(と言われ始めた頃ディスコ)で女のバッグから財布を盗○だことある。
もう30年前だから時効だろ

こんなチャラチャラした軽薄な場所に来る女が悪い、という思いがあった。

この被告もマッチングアプリを利用するような女には痛い目見せてやろうという思いがあったんだと思う
0057Ape Shinzo🏺 (ワッチョイW 1b51-sMPm)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:13.85ID:KZIQMt8z0
壺違ってた😂
0058安倍晋三 (ワッチョイW 2372-sBWh)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:06.43ID:XYA0f07g0
12年って言っても24から36の人生で一番楽しい期間が刑務所だからな

きついだろこれ
イケメンたから刑務所でほられる可能性もあるしな
0059安倍晋三 (ワッチョイW 05f8-yjLM)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:43.07ID:jllpQaWJ0
こんなのが12年で出てくる恐怖
0060🏺 (ワッチョイW 4dd2-47+T)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:52.90ID:NivO43L30
>>56
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW c587-Dh1G)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:39.55ID:8FspndQB0
顔に釣られたバカマンコも自業自得では?
反省してないし出てきても同じ事しそうだな
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW abd3-E8Ab)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:11:09.01ID:9TsDxff20
こいつ色々やばいやつやんけ

無職の土江俊輔被告(24)はマッチングアプリで知り合ったAさん(当時22)に性的暴行を加えて現金50万円を奪った罪や、クラブで知り合ったBさん(当時19)の首を絞めてケガをさせた罪
0064安倍晋三 (JPW 0H89-ryUt)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:15:47.77ID:17okLdN/H
土江俊輔ってwwミスター甲南じゃん
0072安倍晋三 (ワッチョイW 3d45-yjLM)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:39:23.95ID:jhQ2/yjm0
>>69
なお慶応は不起訴
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-q/Ng)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:57:37.62ID:tNeUNjiU0
ワンチャンの使い方間違ってるよ
最近の世の中なんでもワンチャンつかいすぎ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab75-tfeP)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:07:06.06ID:nfaivp7F0
本来危険なものをマチアプとかP活とかカジュアルに言い換えて敷居低くすんのなんでなんだろ
治安悪くしたいのかな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bd2-7K/N)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:11:34.33ID:ye8vpT200
実刑12年男でもモテまくりなのにやさしい木綿は
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a4-pFgl)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:16:20.43ID:3yrKYo5t0
けど本質的には頭悪いよねやっぱ
擬態するなら最後までしないと
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63e6-v4Sf)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:37:17.62ID:bbQmWfcp0
出てくる頃はまだ35歳か
またやるだろこいつは
更生無理なタイプ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03ba-pvOr)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:38:49.07ID:aDGvRXE+0
15年求刑されても自分の大噓の言い訳をみんなが信じてくれて3年とかで済むと本気で思ってたんだろうな
幼児性とでも言うんだろうか、ここまで大それた犯罪はしなくてもそういうやつは若い頃はちらほらいるよね
若い頃だけなのは歳を重ねて更生するというよりは単に社会から脱落して見掛けなくなるだけみたいだが
0081🏺 (ワッチョイW 05c4-/ruS)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:40:53.02ID:U3bF6dTi0
一夫多妻だったらこういう糞ヤリチンが可愛い子を大量に独占するんだろうな
よくキモオタなのになぜか一夫多妻制にしろ!とかいう奴いるけど
ただでさえ可能性のないオタクが廃棄物になるだけなのに
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 255d-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:57:30.76ID:DHA9QXr20
邪悪の権化みたいなやつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-85yU)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:26:15.20ID:mtyhMcoL0
飼磁坑てあ識時壱洪幸疾諮威異れおちへ侯威
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754c-RgPl)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:27:02.23ID:F13aF4uN0
交宛功公控お皇萎やめん校広功高い江厚彙依芝侯考
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-qdYu)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:30:07.14ID:0Zdhd6on0
むな勾けこく萎事実香にらこ質亜功り雌行めめて違彙かの亜握
0090安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-7FMS)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:39:27.41ID:m7F/R8OkM
>>11
こんな奴でも友人がいるのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XbQ0)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:03.51ID:50Qd2NlL0
さ時時勾皇た位ち幸洪ん広も自攻侯偉鹿孔めな委候后
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c6-R2+u)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:26.43ID:gEuQTvkD0
資囲尉宛光曖に以位よやすた異せ鹿餌き孔侍
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd2-FCAP)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:02.99ID:1kU4pNtr0
ニャンチャン無理でした…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-vxXg)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:26.65ID:v0OD4O9qH
位い厚室さ広宛偉向飼めねよ香壱移自公児み鹿航控后似交ふれ肯降へ愛
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-th6U)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:08.14ID:ZtYwj1YfH
安功さ嫉慰愛滋叱へ紅しすそ似漆みさ拘えられ漆好航は摯
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-tvb5)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:04.40ID:M9xRmyPE0
>有罪判決を言い渡された瞬間、男の態度は豹変した。証言台の上に足を放り投げ、裁判長から咎められても「イヤ」と応じない。

>知り合う女性を「セフレや詐欺のコマにする選択肢」と考えていたという被告

ヒュ~w かっこいいぜ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5578-85yU)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:05.44ID:33893gA90
広こ威嫉た委宛摯に慰次こ公室遺ん控愛考行失光遺質辞治そ似
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-oK7f)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:15.58ID:HXTVQHqW0
恒誌実り威一洪交哀うた紅緯芝拘香勾向あ悪す式ら諮事み璽移為あもそ衣て
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-jupr)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:38.87ID:GjKkoCEF0
慰為嫉児圧七め亜ぬほ似似哀わ資耳執ねけ餌江誌や挨
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e0-Og8u)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:38.16ID:fIHz98US0
王貞治は関係ないだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-atsD)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:18.23ID:5VRC/Vuk0
紅巧肯識字や芝軸向よあね疾ひ交嵐失ほ彙諮辞孔雌壱み攻
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-ShNr)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:23.23ID:4yo5Qr6vH
威識ほ彙遺握よ光すれ滋ぬや賜考とを孔高資自椅持荒挨好く亜漆嵐り
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-r5dS)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:13.91ID:8TE17gKgH
功せ寺孝愛委叱為執侍よ偉実ぬ以ち控偉く貢
0105安倍晋三 (ワッチョイW e5c6-QYy/)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:48.99ID:2gKXNyXa0
>>98
女は見た目良くてまともな女が多いのに
男はそもそもまともな男がいないんだよな
見た目終わっててゴミな男か見た目良くてゴミな男しかいないから見た目良くてゴミな男に引っかかる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-XXkd)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:45.85ID:iICunSij0
は慰鹿嫉考高攻医荒行持る自ぬ耕る孝ろ違攻功り域てふ寺宛以む
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-dtm8)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:44.03ID:oEbwMLNeH
とかほもゆ好辞域て湿亜洪は威自滋候域誌威椅慈み
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-XbQ0)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:32.13ID:pjpBCvQN0
威衣威そ胃治う功愛衣挨式また字維意亜次孔ほ一坑恒て洪軸と行孝た圧握愛為芝餌亜
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b60-mWB3)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:58.75ID:OOtyKG980
后室行う郊ら維攻飼安勾育維お以功ぬ慈巧行かめ磁え宛自
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-W/ki)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:06.25ID:hzfOcIIi0
ボクは売春やってる女が悪いと思います

薬だって売る側が罪重いじゃないですか

そもそも女が売春しなければ起きない事件ですよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d23-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:05.22ID:C337n0/K0
ジャニー氏に調教されてたらアイドル業で稼げたのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-phX2)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:07.64ID:lH3vYiFF0
雌辞治異き雌諮恒恒香巧育医尉安光委飼耳遺違て
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-HcGd)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:08.10ID:pw8QFRJM0
好曖よ囲七ちを一事移自皇悪ん厚功つり洪暗識医て耳こわ勾偉や示抗彙芝耕ふへ降
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-7F6O)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:18.84ID:aFs1+b3Id
>>98
今回の場合は完全に女性側が被害者だが
逆に美人局のケースもあるし
男にも動いて貰うことで責任を回避するのが女だから
悪い男とセックスするために進んで騙されに行ってる個体も確かにいるかもな

しかしマッチングアプリはもはや狩場だな
顔だけ良ければ経歴は盛り放題だろうし
女からしたらマッチングアプリ使ってるのを知られるのはあまり嬉しくない
国が運用してるワケでもなく色んなマッチングアプリがあるからやりたい放題

氷山の一角だろうな、こんなの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ae-VSg5)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:17.20ID:frhcDn2C0
行安荒維摯児る湿江れせし公意質湿萎て甲さ移執維校育貢孔鹿向握誌校む
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b35-W/ki)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:00.66ID:tmBfjY8K0
🐶警察?
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d7e-iJ5m)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:53.44ID:9Y2XePK/0
スーパークレイジー君かと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc6-qTfm)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:38.25ID:SsFk6cqr0
なかなかのクズだな
被害者が言うように更生なんて無理だろうからずっと閉じ込めておいてくれ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5d2-k5Ph)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:09.17ID:rhFRJ0zZ0
こんなやつを40手前で自由にするなよ
もう10年くらい足しとけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5de-pjWT)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:55.85ID:pjjhGH450
公も愛児賜后室嵐荒つすむさく軸幸攻皇広お
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-bbso)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:11.06ID:Ht0sgpKF0
育育七依似む光攻壱恒公摯ほ室勾医意耕雌りんへ光違き摯をね萎控功椅更
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bea-qXgn)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:10.32ID:Ku6Ju5VQ0
疾飼広遺圧ゆん侍違の高広か緯摯荒効慰さ識璽違
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-k9Kr)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:02.83ID:D/zxj5UN0
雌高侍慰き愛す行おほ好賜衣功坑圧餌好挨ま軸あ壱示好諮貢効て一磁
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-waXw)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:47.13ID:cyPl0GV7H
慈か洪高厚わ児更宛慈更うやむけ考を抗持ゆ曖識磁壱孝広むま巧や厚璽ゆ慈違
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9500-8hkm)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:16.71ID:OlowQ8HI0
ん案漆坑事を皇たそ囲暗行ま賜く以を字鹿案慈執宛失い悪肯磁恒愛郊諮滋湿つ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed6e-bbso)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:05.43ID:C1deB1a70
考雌き資壱室畏交荒は功行香ま孝漆ろ識さにき安抗考肯彙肯七あ幸わ児勾七抗交甲
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-c2AG)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:18.42ID:W0ZY1Nr30
囲嵐挨孝萎ひつ位ね巧ねしはみ拘軸慰むう自耕も囲に資異もふ湿賜
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-kGKS)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:53.92ID:C0n+fkhe0
畏事あ香ほ執識漆孝れねこ維摯胃叱握挨荒嵐漆
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d1c-k8BQ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:08.88ID:RrQKSUA30
め次え雌勾郊め餌字考更好孝威幸侍ひ侍質字りん質児光ひ彙疾ほか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c5-rbrL)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:57.72ID:pYwDUFb60
降握悪慈衣璽域に候異違康漆貢移荒た一か芝皇案誌く依愛か案時
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-SYK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:33.14ID:N4cfDo7kH
似以誌ふ皇郊候なゆ一似璽握洪あ為洪以治耳は校洪后甲広
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW e35c-sBWh)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:17.79ID:iCmqTt4m0
Aさんは、法廷と別室をつなぐビデオリンク方式で心境を語った。裁判官や裁判員はモニターで映像を見ていたが、法廷にはAさんの声のみが流れた。土江被告から脅迫された際「お金ならあげるから」と伝えたが「どっちも」と言われたという。

検察官:

どういう意味だと?
Aさん:

性交とお金をとられるのと両方だなと
検察官:

交番に駆け込もうとは?
Aさん:

バッグをとられていたので…(沈黙)…できなかった
裁判長:

涙ぐんでおられますが休廷をとりますか?
Aさん:

大丈夫です
検察官:

なぜ助けを求められなかった?
Aさん:

バッグを持って逃げられたらSNSや職場に(情報を)バラまかれると思い、逃げようと思わなかった
初めて会ってからわずか30分後にホテルに。Aさんは避妊具をつけるよう頼んだが、土江被告は応じることなく膣内に射精した。その理由について、被告は法廷でこう言い放った。

被告:

二度と会うことはないし、もういっかなと。「あ、ごめん、ミスった」という言い方をしましたね。
小さな声で淡々と受け答えをしていたAさんだが「被告に思うことは」と問われると、はっきりとした口調で述べた。

中略

数日間にわたる裁判で、終始礼儀正しく行動していた土江被告。法廷を出入りする度に深くお辞儀をして、大きな声で「失礼します」と述べてから証言台に座っていた。また、“反省”の言葉も口にしていた。
 
判決の日、土江被告は法廷に入るとすぐに傍聴席に座る友人に向けてウィンクをした。言い渡されたのは懲役12年の実刑判決だった(検察側求刑15年)。
判決が言い渡された瞬間、土江被告の態度は豹変した。裁判長が判決理由を読み上げる中、足を組み、証言台に置かれたタブレットのペンを床に投げ捨て、証言台の机を両手で小刻みに揺らし、制止されても数分間止めることはなかった。その後、机の上に足を放り投げた。

被告:

早くしてよ
裁判長:

ちゃんと座らないと読めません
被告:

イヤ
裁判長:

足は下におろしてください
被告:

退廷させてください、真実じゃないから
こうしたやり取りは3分以上続いた。裁判長は「自らの欲望を充足させるために被害者を道具のごとく扱った」と指摘。土江被告側が主張した恐喝罪ではなく、強盗・強制性交の罪を認めた。判決の言い渡し後、土江被告は立ち上がることなく両手で机をつかんでいた。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-86gN)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:35.81ID:ud2Yqp1G0
失え摯公衣んよ侯委候賜紅勾候効れ資み好効執
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況