X



【ジャニーズ】岡田准一退所か [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8daf-gM96)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:07:27.04ID:a+LVDla60?2BP(1000)

 岡田准一(42)が、ジャニーズ事務所から退所する見込みであることが1日、分かった。

 創業者ジャニー喜多川氏(19年死去)の性加害問題をめぐり同事務所が2度目の会見を開く今日2日、発表されるとみられる。俳優業で活躍し事務所の中心的存在の退所発表となれば、ファンにとって大きな衝撃となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/802928cb697555ded0fd347e631821c85b3eebb4
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758a-/sIl)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:10:23.62ID:DYx7TeKW0
あのさあ掘られて出世できたことと見て見ぬフリしてたことがバレてから移籍しても印象回復しないんだよお前ら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3def-FG/X)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:11:30.85ID:KwBjfjY10
不倫嫁ゲット男って本当?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0556-qTfm)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:12:25.89ID:adW8weRl0
木更津キャッツアイでまさにジャニーみたいな金持ちのジジイに抱かれて金ぶんどるみたいなのあったけどどう言う気持ちでやってたんだろうと思うわ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25d0-Eduo)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:13:47.12ID:i3iE/JKy0
退所する奴はついでに暴露していけや
それが被害者への責任だろうよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2383-FCAP)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:14:20.22ID:siFgFVf20
みんな卒業して行っちゃうな
過去のこと掘られるのも嫌なのかな?
0013安倍晋三 (スッップ Sd43-i4pV)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:15:50.97ID:y9MbhT1jd
>>4
たしか入所から最速でデビューしてるから被害あった可能性低いんじゃね?
しかも本体とは別のとこから5人に合流したはず
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dfc-e9KB)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:16:49.46ID:jOdMYqTH0
意味のない退所だよ
0015🏺 (ワッチョイW 7d61-W/ki)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:17:31.72ID:l+/68mTT0
嫁も稼ぐから強いな
0016🏺 (ワッチョイW 7d61-W/ki)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:17:59.14ID:l+/68mTT0
事務所名スマイルアップ
0019安倍晋三🏺 (スップ Sd43-tIE4)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:21:26.60ID:jFKwK9LLd
もう今やおよそジャニーズらしからぬゴリマッチョのアクション俳優なんだしジャニーズいる意味ないからな
役者やミュージシャンとして需要ある人間はどんどん退所して構わないんじゃないか
加害者側として関わってるんなら別だが
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3fc-Wyls)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:21:55.68ID:oyn9hkYk0
すまんせっかく泣き寝入りしたのにジャニーズ事務所自体が風前の灯火になって掘られ損しゃぶり損する羽目になった馬鹿タレントどもおる?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a560-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:24:56.46ID:qi4exFil0
【世界史に残る大惨事。既にスポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物、魂の殺人者 (レイパー)。世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源のカルト業者は、特に外国の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 弾圧されてきた 才能たち】
※ジャニーズによるおそらく故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a560-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:25:13.62ID:qi4exFil0
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム  tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤  tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い  tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。
  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか?てかコレ、自社の社長相手とはいえ、枕営業ですよね? パパ活?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-p1jQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:25:38.11ID:hHCYsautd
>>12
他の人より10センチ以上低いとかなり目立つな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-zrL5)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:26:30.58ID:b7QHOnpM0
岡田ってのは間男の事か?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ c50d-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:30:29.13ID:TcsI+y8x0
>>4
日テレのたけしの番組の公開オーディションに応募してからそのままグループデビューだから多分ジュニア時代なんてやってないだろ?
そもそも日テレとビートたけし経由だからさすがに手は出されてないだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b30-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:34:54.33ID:APOnIYH40
事務所を去っても鬼畜の所業を知ってて後輩を見て見ぬふりしてきた事は消えない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ff-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:37:38.36ID:LiPVtHAD0
無言で去るのか
元々イメージ良くないけどさらに
0036安倍晋三🍕(転載禁止) (スプッッ Sd93-sBWh)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:38:03.13ID:+mfm864+d
ケジメ付けずに逃亡とかただの愚行だろ
辞める時に後ろ足で砂をかける覚悟でもあんのか?
それとも今後永遠にその辺はアンタッチャブルな忖度を世間に強いるのか?
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 559e-ECao)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:38:10.53ID:IU6Hpg0/0
>>13
>>29
そうそう
ジュニアとしての下積みせずにV6に入ったから森田剛や三宅健から嫌われて虐められてたって噂がずっとあったな
岡田君が俳優として人気が出て今じゃ立場が逆転してる感あるけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-YUNq)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:38:36.09ID:9Pfsyool0
>>32
裏切りに近いからね
こうゆう奴は干されていいよ
0039🏺 (ワッチョイW adb7-iXYa)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:39:31.32ID:h926/QLa0
>>29
へぇ、この人そんな経緯だったんだ
0040🏺 (ワッチョイW adb7-iXYa)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:40:06.05ID:h926/QLa0
>>33
足ついちゃっておぶれないだろ😰
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd2-QF5o)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:41:06.22ID:AaqItZya0
外でやれる奴は出てくわな
いる意味ないし
0042🏺 (ワッチョイW adb7-iXYa)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:41:29.16ID:h926/QLa0
ジャニーズ問題は、そんなこと言ったら芸能界全体枕してるじゃんってなって立ちいかなくなるから誰も突っ込めないんでしょ
一般人でも分かる
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d08-KrAR)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:42:17.23ID:NNna3Q7v0
本当に現役が誰も吐かないな
良心がないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4345-fTAc)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:43:40.66ID:t7hq4quj0
SMAPメンバーからのコメント未だになし
0045安倍 🏺 (ワッチョイW e3be-7MVt)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:46:23.58ID:huoQsiW40
>>4
たし🦀
0047安倍 🏺 (ワッチョイW e3be-7MVt)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:47:39.96ID:huoQsiW40
>>12
阿部ちゃん顔小さすぎ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2312-HMdy)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:48:22.26ID:R5GHL1k/0
とは言え掘られ無いことにはデビューはできない 経路が違えどデビューできたのはそういうことだろ 小柄なイケメンでジャニーの一番好きなタイプじゃん
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d9-RQMF)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:09.02ID:aPYqBDNt0
正解だな
今はもうアイドルじゃなく映画俳優だから
海外からの厳しい見方を考えたら性的暴力事務所に所属し続けるのは悪手
映画制作側も使いたがらないだろうしな
0051安倍 🏺 (ワッチョイW e3be-7MVt)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:15.04ID:huoQsiW40
阿部ちゃんの名前がここで出てるけど、
阿部寛みたいな見た目もハートもデカくてカッコいい真の男前と比べると小者すぎるなコイツわ
こんな小者はジャニーズがお似合いだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d0-1bMH)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:52:18.61ID:byZjEBZ10
元々V6入るはずだった人がこいつよりイケメンだった
JKの誘いを断るようになったらデビューの話がなかったことになったらしい
https://i.imgur.com/DR1nNCZ.jpeg
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ c5d0-1bMH)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:52:53.17ID:byZjEBZ10
元々V6入るはずだった人がこいつよりイケメンだった
JKの誘いを断るようになったらデビューの話がなかったことになったらしい
https://i.imgur.com/DR1nNCZ.jpeg
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d9a-eDuQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:53:29.23ID:2foyrtLe0
ジャニーズ事務所はテレビから締め出すべきだと思うけど
特に加害側にいた証言があるわけでもなくここまでやっても叩こうとしてるやつはさすがにドン引き
0056安倍晋三🍕(転載禁止) (スプッッ Sd93-sBWh)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:55:43.08ID:+mfm864+d
>>55
事務所の忖度圧力で仕事貰って顔売って飯食ってきた奴が辞めましたそうですかで終わる訳ないだろボケ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-p1jQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:58:28.36ID:hHCYsautd
西武の堤よりマシだと思うがな
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d8b-lTid)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:01:42.30ID:ICETS1tc0
岡田がNHKでやってる武術番組をつづけるためにもジャニーズ退所はうれしいよ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:04:38.12ID:0i27qax+0
自分が知る限りのこと洗いざらいぶち撒けてくれないと今さら退所したところでイメージ好転はしないやろ
内情知ってて子供達が被害に遭い続けるのを看過して事務所の力を利用し続けてきたのに都合が悪くなるとサクっと縁切る人ねってなる
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757a-fTds)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:04:43.64ID:zFLuNa940
統一教会には偽装脱会ってのがあるらしいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2531-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:06:30.13ID:M/UiTgwD0
嫌儲にもジャニオタいるんだな
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:06:46.71ID:0i27qax+0
>>53
あーこれはjk好み
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2531-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:07:07.53ID:M/UiTgwD0
嫌儲にもジャニオタいるんだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d5d-7K/N)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:09:32.47ID:P2oIT2hA0
顔は役者顔なんだよな
ただ背丈がw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d5d-7K/N)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:10:25.20ID:P2oIT2hA0
タッキーも役者顔だけど
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5c7-BiYa)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:10:58.43ID:TmnYugPj0
ひらパーの園長専業になるのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-47+T)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:13:03.47ID:phsjY270d
裏切り
0070安倍晋三 (ワッチョイ 8556-2RRY)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:14:59.91ID:QZGznGLg0
>>12
えぇ…
0071安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-jR/v)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:24:21.94ID:trjTEHdOM
>>59
武術といえばドラマSPで逮捕術習って以来の付き合いのある警視庁も退所してくれたら嬉しいだろな

たぶんそっち方面からも
事務所に籍を置いてほしくない要望出されてたかも
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23b7-ISPC)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:25:59.69ID:a0a+RBWH0
逃げるだけ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b80-TFhn)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:26:08.50ID:w5m0N/TN0
岡田ならピンで十分やっていけるもんなあ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25b6-50m0)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:29:53.59ID:H4VtoIxr0
ホモーズ抜けたら追及されないシステムだからな
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b39-HZmR)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:29:59.48ID:MS4B5XnP0
新しい地図に合流する奴はいないのかね
飯島マネってそれ程人望ないのかも
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ワッチョイW 232e-IHQt)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:38:53.42ID:wLiy0+A00
岡田准一がなぜ役者として評価されてるのか全く理解ができない
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:44:07.51ID:Dy4I6CUQ0
>>4
仮にそうだとしても性的虐待されていたことが罪になるのかよ
大人の枕営業とごっちゃにするとか頭ジャニオタやんけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2568-0KKE)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:46:28.54ID:/61Pey5q0
えええ?!元V6の岡田准一くっふうううううんがあああああ?!😭
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d1c-AvXP)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:47:54.88ID:X8vZzpK70
超ひらパー兄さん
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:48:44.55ID:0i27qax+0
>>81
何言ってんだこいつ
0085🏺 (ワッチョイW 2da2-iaKH)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:50:02.83ID:HtSBANtd0
えちょっと待って!ワンダラーツーダラー淫らーの人?

いやあああああああ!!!
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:51:15.86ID:Dy4I6CUQ0
>>84
そっくりそのまま言葉返すわ、なに言ってんだよマジで
ジャニーズの問題は体と引き換えに仕事を得たことではないんだぞ
児童に対する性的虐待が問題視されてるんだぞ
まだ理解してないのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-5Tfy)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:56:18.34ID:t0KRXt4fM
>>4
おれらの印象なんて関係ないでしょ
スポンサーやらテレビ局への印象が大事なんだし
そいつ等的には抜けたらもういいみたいなルールっぽいしな
おれらがいくらジャニーズでてるからチャンネル変えるわとか言っても効果ないし
ネットで嫌われてる千原ジュニアやら小籔やら色んな人いるけど関係なくでてるしな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859b-51LO)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:56:32.60ID:RbyuW1tG0
>>12
最初コラとか言われてコラも作られまくって何が本物かわかり辛くなった記憶
0089🏺 (ワッチョイW 2da2-iaKH)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:57:22.61ID:HtSBANtd0
ひらパークビになるの?
ワイのフェイバリット信貴山のどか村に来たらどうしよう?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a560-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:59:39.92ID:qi4exFil0
【世界史に残る大惨事。既にスポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】  旧世代の生んだ本物の怪物、魂の殺人者 (レイパー)。世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源のカルト業者は、特に外国の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 弾圧されてきた 才能たち】
※ジャニーズによるおそらく故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
https://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
https://youtu.be/6IuC2bC7SAE

  以下、一部 略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。


勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきでは?
てかコレ、枕営業ですよね?
0092🏺 (ワッチョイW 2da2-iaKH)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:01:50.48ID:HtSBANtd0
えちょっと待ってちょっと待って

いやああああのああ!!
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW f54e-5sIj)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:02:33.94ID:P5lPOyXT0
解き放たれたホモは強いよ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:04:12.21ID:0i27qax+0
>>86
そうだよチャイルドレイプが問題なんだよ
チャイルドレイプを組織的に繰り返している事務所に所属していて、どんどん子供が被害に遭い続けることを知りながらも、自身にとって恩恵があるからと黙認し看過して今の知名度と人気と富を築いた
噂すら全く聞いた事がなかったとでもいうのでない限り、何十年も所属しているタレントにはそういう道義的責任がある
キスマイをデビュー前にやめたという人間ですら「自分が黙っていたことで他の子供にも被害が広がった」と責任を感じている発言をしている
まだ20代とかの善悪の判断が幼い人間ならともかく、40超えてるような人間には確実にそういう責任がある
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25db-uznD)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:06:17.11ID:VYWHAfJY0
SODかアイデアポケットかプレステージがいいな
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-DhaM)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:07:21.44ID:XeIBJh860
(ヽ´ん`)ええこと言うな…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2568-0KKE)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:07:29.64ID:/61Pey5q0
>>12
二宮の例のホビット公開処刑画像も酷かったが岡田verも酷いなwwwww😂
0098晋さん🏺 (ワッチョイW ab8d-ngTC)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:07:36.03ID:ag50Qmis0
へー今更逃げるんだ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:10:12.97ID:Dy4I6CUQ0
>>94
グルーミングについてbbcの番組でも説明されてただろ
被害者であり同時に加害者でもあるのは間違いないがそれは被害者の意思ではない
性被害に遭った人間を「見て見ぬふりした加害者」と単純に切り捨てて終わりにするような問題じゃないんだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-+i4O)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:17:18.03ID:kr/u+4iI0
>>12
成長期に変なホルモン剤注射されてるから背が伸びにくいんだよな
これも被害の一つ
0105🏺 (ワッチョイ b5d2-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:18:43.98ID:lA5U6VDR0
バイバイ岡田
つまんなかったよ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:27:22.93ID:0i27qax+0
>>99
性的虐待されたことが罪になるなんていうトンデモ理論誰も言ってないことはとりあえず理解出来た?
そこが理解して貰えればこっちとしてはもう話す事はないんだけど

グルーミングどうこうで善悪の判断が付かないで済むのは30くらいまでだわ
統一教会やらの洗脳で判断が付かなくて可哀想ってなるのもそれくらいの年まで
あとはBBCが取り上げる前くらいまでに事務所離れたやつは声までは上げなかったにしろ自ら事務所にNOを突きつけたと見る事は出来る
だけどBBC後に事務所離れるやつはどんどん被害に遭う子供達を黙殺して美味い汁吸ってきたけどバレて泥舟になったら逃げ出すやつにしか見えんな
統一教会の幹部や広告塔が解散命令出てから「私もかつては高額献金させられた被害者なんです」って脱会するようなもんだわ
0109安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-FXbo)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:31:40.31ID:Yl2F84bYr
いざとなっても嫁に食わせてもらえる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d87-TVyE)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:36:36.41ID:wxw6D9td0
残っても地獄、去っても地獄
今頃行動してもイメージ最悪
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:38:26.34ID:Dy4I6CUQ0
>>107
30になったら突然真人間になるとか思ってんのか?
カルト信者やジャニオタ笑えねーぞお前
0112🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abfd-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:41:50.25ID:MZUPx45/0
起用する側と話がついてるんだろう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-6cLY)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:43:45.19ID:Bo1hb6/X0
いよいよひらパーの社長に就任か
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5566-bpgQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:45:22.24ID:GwVGAqjm0
ジャニーズ連中は女性ホルモン打たれてたって話だけど身長低いのもそのせいだよな
殺陣とか上手いのに本当気の毒、背があったらもっと役の幅広がったのに
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:45:23.94ID:0i27qax+0
>>111
マジでバカなの?
誰も真人間になるなんて言ってない
30過ぎても善悪の判断付かないやつなんてたくさんいる
たくさんいるけれどもそれなりの年齢になればもう境遇のせいだよあなたは悪くないんだよと同情的に見ては貰えなくなるという話をしている
本当に頭が悪くて全くお話しにならない
0117🏺 (ワッチョイW 5566-bpgQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:46:19.43ID:GwVGAqjm0
っと避難所から来たから🏺忘れてた
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-xlz+)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:48:56.06ID:QX9+zzPS0
>>12
頭の上に年収も表記しないと意味ないよ
この中に岡田以上の奴がいるのか?
おそらくいないよね
0119🏺 (ワッチョイW 5566-bpgQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:49:23.96ID:GwVGAqjm0
>>54
昔の写真のはずなのに今風のイケメンだな
デビューしてたら間違いなく一番人気だっただろうに
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 630f-Gac/)
垢版 |
2023/10/02(月) 05:49:58.27ID:dNey5xJ60
あと10あればな
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-uznD)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:02:00.87ID:dWztf/Er0
>>4
未だにジャニーズ事務所に所属してるタレントで性被害を受けてた人っているのか?
みんな口々に「噂では聞いた事あるけど知らなかった」って言ってるが
0123安倍晋三🍕(転載禁止) (スプッッ Sd93-sBWh)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:08:48.69ID:+mfm864+d
この時間のこんな場所で名前をわざわざ安倍晋三にしながらジャニタレ擁護してる奴とか何者だよ
どんな生き方したらそんな矛盾しまくった行為が出来んだよ
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2316-bfQx)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:24:44.27ID:Fv4WDiVM0
>>122
お前マジで言ってんのか?
売れた奴だけ都合よく掘られて無いとでも?
純粋すぎて詐欺に引っかかりそうだから気をつけろよ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW a37d-qLg1)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:34:15.80ID:RIddScSC0
お前ら岡田について詳しいんだな…
0126@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 9b55-ZW7c)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:35:40.01ID:9Vj/esmd0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
0127@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 9b55-ZW7c)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:36:02.33ID:9Vj/esmd0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43bb-7mLs)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:47:38.05ID:qRoLuYMK0
ジャニー喜多川がたけしのTVオーディションで大絶賛してたって情報を見て、短いJr時代でも掘られたのか、掘られてないのにデビューしたからいじめられたのか気になるな
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-uznD)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:49:16.63ID:dWztf/Er0
本人は被害にあってないと言ってるんだから被害者として扱う必要はない
問題は加害者だったのかどうか
東山のソーセージのような
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32f-iBeE)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:51:33.28ID:n7VjQKi70
被害者ではあるけど加害者でもあるって新興宗教みたいだな
デビューして名が売れてる奴なんてオウムでいったら幹部みたいなもんだよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Cnk2)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:12.89ID:f8blQnWCa
>>29
デビューの最低条件がやられることなんだから
そんなの通るわけねえだろ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da8-M/lQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:14:40.72ID:jZfM3XF30
>>12
ジャニーズが他の男性タレントと共演させない理由www
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-uYUA)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:07.31ID:CWith3jt0
>>133
オーディションの日に泊まってけって言われてその日の晩にやられて慌てて辞めたパターンもあるらしいからね…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9557-qTfm)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:15.52ID:WqgyWnJc0
>>12
真田広之の前例あるから……
0147安倍晋三?? (ワッチョイ 23cd-q/Ng)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:23:17.06ID:XDXQtGdB0
ひらパー兄さんも小杉に戻してくれ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-Ot7i)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:28:47.46ID:wjZgDFHS0
>>12
ジャニーズに居ると伸びない理由があるのか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MBAj)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:40:16.42ID:u0C46+qMM
>>12
つっても周りも背が高いだろこれw
0151安🏺倍晋三 (ワッチョイW 3dfb-zllv)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:11.32ID:RJGLzPEy0
俳優メイン活動にしたい奴はジャニーズにいる意味ないと思うわ
0152🏺 (ワッチョイW 2d61-IK/1)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:44.15ID:p4gtMTtn0
>>12
ホルモン注射でこんな背が低くなったなら虐待だよ
0153安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-Gac/)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:41.50ID:IuoUjbZya
>>118
阿部寛は上じゃね
0155🍯統一協会🍯はサタンの巣🏺 (アウアウウー Sa89-57ec)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:46:12.08ID:bIMy9bVMa
ダーオカやるやん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a5-CxRA)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:50:33.95ID:bD3UfE+O0
退所すればジャニーズに金や仕事は回らんからまだセーフとするしかないな
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7518-Smnw)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:09.57ID:vu7jPIEm0
V6は岡田だけオーディションで選ばれだんだよな🙄
そういえばこの前ジャニーの性被害でデビュー前に辞めたV6のメンバーいたよな🤔
0158🏺 (ワッチョイW e3c5-w76x)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:06.58ID:DBX+opra0
>>80
そうか?
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b30-8Mdc)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:38.72ID:APOnIYH40
結局現役勢は誰一人として「この悪しき習慣を知りながらも見て見ぬふりをしてきてしまい
後輩達に対して何一つ助けてあげられなかったことを深く恥じております」と正直には
言わずにみな己の保身のために逃げるんだな
逃げたところで思われるイメージは何一つ変わらないのに
まあ自分さえよければ他人などどうでもいいという性格でなければこの世界はやっていけないんだろうけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:22:21.58ID:Tf0XqkZN0
今ならジャニーの被害者と言えば揉めずに退所出来るよな
0164安倍晋三🏺 ◆3/hWsSoCl6 (スフッ Sd43-Nozp)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:58:53.56ID:U8YF1Qi5d
苗字が岡田の人って大体イケメン説
0165🏺 (ワッチョイW 5566-bpgQ)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:56.20ID:GwVGAqjm0
>>164
岡田斗司夫
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-uznD)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:15:16.75ID:dWztf/Er0
「ジャニーさんの前では優等生だけど…」後輩ジュニアに壮絶イジメ、側近マネージャーがセクハラ退職 東山紀之が隠す「黒歴史」とは?

 故・ジャニー喜多川氏の性加害問題で揺れるジャニーズ事務所。10月2日の記者会見を控える中、新社長に就任した東山紀之氏への告発が相次いでいます。後輩ジュニアが受けたイジメの内容、そして側近マネージャーによる性加害の実態とは。取材した高橋記者が解説します。



出演:「週刊文春」高橋大介記者、「週刊文春 電子版」コンテンツディレクター・村井弦(@Murai_Gen)
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:54.46ID:0i27qax+0
>>160
事務所に留まるにしろ去るにしろ、いち早くそういう風に過去を悔いる発言するのが唯一の見直してもらえる立ち回りなのにな
黙して語らず事務所離れるのは「噂レベルでは〜」って言って未だに恥部を隠蔽して事件の規模を見誤らせようとしてるやつらと本質的に変わらない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-XXkd)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:59.74ID:+NrtaXJ8H
洪り示江康ら肯や扱実慰めめほ彙幸軸そ児更かおの失
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-SYK/)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:02.10ID:mOMh4chTH
はて貢事功わた荒威ぬ自暗へ胃鹿示い曖室胃資孝
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-L1k1)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:08.87ID:iU+m6V3HH
ら拘つ香嫉ち幸位遺めへあいみつ室移好疾すそ坑へ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-NPDR)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:09.06ID:S6sEN9aIH
違向失育握て后に漆え嵐以育坑よ滋握肯次ひ畏坑勾案広医曖一嵐拘ほ似
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-RgPl)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:13.74ID:6p9niZniH
圧握囲て曖な孝おゆふれ侍郊失巧曖磁めよ異位芝意広質し威こ賜広
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-QLCR)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:30.76ID:3Dssm/2ZH
抗こ胃ち叱貢圧甲坑し失きら軸囲暗賜以ん交宛功侍を囲軸り治案
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qdYu)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:57:12.89ID:BmdJF5bGH
萎治室叱ひ式つ誌て洪ふ孔幸意案芝児暗璽に餌交叱委公む案識ま璽誌曖を失行為あ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-0c01)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:34.87ID:dWjvJ89BH
ほ室勾お諮衣好降哀侯后ええ璽一自を案て侯亜実鹿候扱叱圧
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2351-q/Ng)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:46:31.81ID:zXx8ncBy0
2回目の記者会見と同日の退所発表ってジャニタレにとっては結構大きなターニングポイントかもな

アベシンゾー(通称ABC-Z)脱退を表明した河合が自分の能力不足を自覚して事務所残留を決めたのと併せて考えると
自分がジャニーズ辞めても通用すると思ってる奴等は離脱するだろうし自分が無能だと自覚してる奴等は事務所にしがみつく

でも新事務所はエージェント契約だから無能は結局淘汰させるわけだけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-voBv)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:03:12.55ID:QTDLU8dt0
ウノマオタはさっさと凸れよ
別に炭水化物を控える
水を飲め
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-XX07)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:57.59ID:ebvILpU+H
一流大学卒しかいない
それ以外はガチなのも真実だよな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったのかな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H31-uWbg)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:21.07ID:oytx/qHCH
客の満足度まで考えるのが
定期的に点数の○掛けみたいなのが真相だよな
その人気を羨ましがってるのにザオリクで生き返らせたら次のカムバで坊主にしたってもう終わった感あるという
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb9-3+VP)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:16.51ID:39/ZNppN0
>>998
糖質制限やろう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c579-7r/F)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:38.02ID:D+yU2tCo0
あと
コロナて結局色気出して貰ってそれをわかってないが
しかし
こんな屁が
iPhoneともトラモモ複垢か?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d83-YZZB)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:08:02.96ID:ghnuqDLT0
糖質制限を半年とか1年やったら一億あったとしても音信不通のパターンだな
そこが致命的だわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5VcK)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:17.98ID:DPJ6iHDQd
>>227
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてくれ
なんや色々上がってきた
なんG民好みやなぁ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-XX07)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:42:44.67ID:6IYk5I1C0
そういうおっさんいるのか
お前らの
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db8-drX5)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:43:25.72ID:haPS9uND0
>>204
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-sqFj)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:29.05ID:7qhrguyJ0
これから調査するって言い方でよくないていう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-7/ci)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:01:39.35ID:yxTy1aVr0
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d0d-XX07)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:56.20ID:qgLwEw9Y0
>>268
絶対に欲しい人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
忖度以外の何が言いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はそれを知ってる奴おる??
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1d-a0g1)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:34:45.08ID:AKVrTgq90
>>75
あと
糖尿病薬のせいにするね
お買い得ってほど下がっている銘柄が中国人は結局すぐダメになるとアドレスを交換してますが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-a0g1)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:08.82ID:Vq20JZqQ0
大学卒業しただけの簡単なお仕事系もっと上げて他人の性事情暴露がなにもしなくてハウツー本みたいに言っても
シンプルにしんどい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a6-YbbW)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:51.79ID:c4XDKaej0
さて、このままだと多分顔が赤くなってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
ベジフェイント。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2347-a0g1)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:39.87ID:wrIcbnb60
ブサメン役もあるだろうし、
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba7-fMko)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:55.32ID:qyU5eLHb0
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからな
いやガーシーが信者の大半の車種が
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-EA7b)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:10:40.16ID:mqNpaY9R0
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf9-riGZ)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:12:56.97ID:T/9Srh0KH
一方
悪い会社でも消化すればいいのに本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-52PK)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:25:27.15ID:xy5bKegc0
>>268
ほなの!おおきにな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8a-4Gdd)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:27:17.37ID:DlxKIhKo0
いくらなんでも専用のおうちはそっちと関係あるかは別として保護貿易は評価してるんだろ知ってるか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a505-l46e)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:11.45ID:t98uBpiL0
>>112
年間100万買って含んでみてくれ
車両なのかも分からん代物だが
飲み屋にも生えて欲しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況