X



我々の血税→🤓→ウクライナ高官のお食事券に。NGOが欧州でロシアの次に腐った国に認定 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2b-a5+/)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:41:05.22ID:spb6sgI+a?2BP(1000)

ロシアの侵攻を受けたウクライナで政府高官の汚職事件が相次いでいる。同国には日本を含む西側から巨額の支援が提供され、復興に向けて今後、さらなる資金も必要とされるが、汚職により資金が流用されれば、「血税」を払う各国納税者は黙っておらず、ウクライナへの支援離れにもつながりかねないとの懸念が強まっている。(共同通信=太田清)

▽「おぞましい」汚職
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1f8fe3a17d3c9fbcbcf064ba3bd53d0b8684fe3

しかし、汚職撲滅の道はなお半ばだ。世界各国の「汚職指数」を発表している非政府組織(NGO)トランスペアレンシー・インターナショナルの22年調査によると、ウクライナの「清潔度」は180カ国・地域中でエルサルバドル、ザンビア、フィリピンなどと並び116位。ロシア(137位)に次いで欧州で2番目に悪く、汚職がまん延し「復興の障害になりかねない」とも指摘された。
0003🏺 (ワッチョイW 057a-tIE4)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:45:02.92ID:zHgAE5Ln0
>>2
奴隷国家だぞ😡
0004安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-Kdet)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:47:51.09ID:dDc+tH27a
ウクライナ官僚の豪遊に献金してたのほんと草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-kV6+)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:52:27.09ID:WHpJ+Mhcd
中間が抜けてるぞ↓ ↓ ↓


我々の血税→それを躊躇なく湯水のようにばら撒く糞メガネ→ウクライナ高官のお食事券
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d0-9wg6)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:53:45.43ID:4GLdhtGA0
こんな国の為に放送中に涙を流す女子アナがいる国があるという
0008@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 9b55-ZW7c)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:53:59.70ID:9Vj/esmd0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
0010番組の途中ですがアフィサイト への転載は禁止です (ワッチョイW 2540-Adj4)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:54:49.48ID:xj0oUYBq0
戦争中に国防相や国防次官全員が更迭される国だぜ
しかし西側はそんな汚職腐敗まみれのならず者国家を絶対善に祭り上げてしまった
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d9e-D03S)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:55:31.18ID:l1TZ2dYc0
属国ですらこんな記事出してくるとは
全力で梯子外そうとし始めてるな
今年いっぱいである程度片がつくのかな
0015安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-DteB)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:03:46.13ID:9lC4UaNcM
ウクライナで汚職が横行していることは、今後の支援について考える上での懸念点になる
それとは別に、ロシアはそんなウクライナよりも汚職状況がひどいっていう点
日本の一部の弱者男性がロシアに希望を見る愚かさ
0016安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/02(月) 07:08:44.81ID:mqS3Ky4s0
北朝鮮とロシアよ日本に核ミサイル全弾打ち込んで滅ぼしてくれ頼む🙏🏻
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23cd-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:10:31.00ID:u7HWK5SL0
お食事券
ハロー警報
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d9e-D03S)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:13:16.47ID:l1TZ2dYc0
権力者と繋がってりゃ逮捕されんなんてどこの国も一緒だよな
アメリカもそうだし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-nRlb)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:02.12ID:I4iVavob0
首都キエフじゃ高級ブティック店が戦争後に大繁盛してるんだぜwww?

どんだけ支援金でジャブジャブ儲けてんだよ、ウクライナの底辺だけ戦争駆り出されて死にまくってるっていうwww

ゼレンスキーは支援金貰いまくって戦争後に太りまくってるしなwww
0023安倍晋三🏺 (ドコグロ MMcb-PLCq)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:22:46.34ID:ufiOhAmAM
>>17
これな(笑)

東日本大震災で毛布とガイガーカウンターしか寄越さなかったウクライナになんで入れ込むんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4372-iylG)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:24:52.11ID:OLL5C0I50
欧州のジャップランド
0027安倍晋三 (ワッチョイW 3d27-+Gs1)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:33:00.71ID:sqV8KSkt0
あんだけさんざんえこひいきして「腐敗度はロシアの次」だってんなら、実態はロシアよりはるかに腐敗した超クソ国家なんだろうな
0028安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 2356-0YXo)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:35:09.33ID:jbrs1r+E0
君ら忘れてると思うけど、日本はウクライナの借金の保証人だぞ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0500-bY80)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:41:37.52ID:xE366iBw0
ジャップランドの天下りも実質汚職事件だと思うけどな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:27.29ID:Dy4I6CUQ0
戦争が始まる前からろくなイメージなかったよな
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-haGl)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:31:34.32ID:17x2vXxR0
ネオナチが闊歩してて
ロマ焼き殺しても、ロマの女の子剥いて電柱に括ってもろくに操作もせず犯人捕まらなくて
数年前までトランスジェンダーは精神病院にぶち込まれて
ウクライナ21とチカチーロの出身国というイメージ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:45:20.56ID:Sw32aEsv0
<ウクライナ侵攻>英兵のウクライナ派遣計画、スナク首相が事実上否定
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0a-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:46:40.71ID:yYbCqsld0
ウクライナはたかだか議員が外国に行くのにプライベートジェット使ってたから驚愕した
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:49:48.79ID:Sw32aEsv0
早く世界中のゼレンスキー横領グループを逮捕しろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:51:18.82ID:Sw32aEsv0
ファイザーがワクチン脅迫広告をばらまいてるな、水俣病以上の被害た
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:53:36.02ID:Sw32aEsv0
ウクライナとか、日本とどれくらい関係あった
?日本人の金がソロスや米国兵器産業に流れて
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-tfeP)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:53:42.24ID:cMenOLWpF
2023年10月1日から、ウクライナ国民はさまざまな変化に直面することになる。最も悪名高いのは、女性医師の軍登録である。

擁護者と擁護者の日の記念日が変更され、新しい交通規則とその違反に対する罰金が施行される。

レジスターのない業務に対する罰金が返され、NKREKUはガス配給の支払い計算におけるアプローチを変更し、時計の針は冬時間に移さなければならなくなる。

▪女性の兵役登録
2023年10月1日から、医学または薬学の教育を受けている女性は、軍籍に入らなければならなくなる。

AFU地上軍によると、18歳から60歳までのすべての女性医療関係者(医師、看護師、歯科医師、助産師、薬剤師)は兵役登録が義務付けられる。

兵役に登録されたウクライナ人が国外に出国できるかどうかについては、当局からさまざまな情報が伝えられてきた。

今週、保健省と国家国境局は、医療に関連する従軍女性には渡航禁止は課さないと発表した。また、登録証明書は国境で要求されない。

「医学・薬学教育を受けたすべての女性は、軍籍の有無に関係なく、自由に国境を越えることができます(制限は、特定の地位にある公務員や役人の特定のカテゴリーにのみ適用されます)」と保健省は述べている。

兵役登録はどのように行われるのか、女性は動員されるのか、延期はあるのか、妊娠中の女性はどうすればいいのか
👇
tps://strana.today/news/445007-voinskij-uchet-zhenshchin-v-ukraine-s-1-oktjabrja-chto-nuzhno-znat.html
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-/4wI)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:58:08.14ID:1/3CPnUj0
資金の流出はともかく武器の流出は呆れて物が言えないけどなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-Lo5q)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:17.20ID:H34gLQYO0?2BP(0)

ロシアに再建してもらった方がいいだろこれ
0040安倍晋三🏺 (スップ Sd03-D03S)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:20.28ID:u+mpslSVd
皆気づいてて公には言わないけど
資金も武器も相当数ロシア側に流れてるよね絶対
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:02:44.40ID:Sw32aEsv0
テレビは卑怯なんだよね

公的電波を独占してプロパガンダ

ジャニーズとかも秘境だよな

テレビ出れば一発で百万人に知られる
金までもらえて、そりゃ癒着を生むし腐れる
特権の集中自体を壊さないとダメだよ

テレビ利権を壊して、広く解放しろよ
ホリエモンとかにビビって法改正した雑魚ども
0042あああ (オイコラミネオ MM09-k1B/)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:03:10.45ID:euIhU386M
ウクライナって
ロシアと兄弟と言われるぐらい文化・体質が類似した社会だそうだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:07:35.98ID:Sw32aEsv0
大企業は利益を追加するのは簡単ではない

それより政財界やメディアで癒着して、
既得権を利用して儲ける方が楽チン。

トヨタ税制、電通談合、テレビ出演枠、
まあきりがないけど、さかのぼって逮捕しろよ

ジャパニーズディープステートだよ
0044安倍晋≡ (ワッチョイ 3df3-siUq)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:08:16.34ID:xbHP0Ukn0
戦争が始まると政府批判=敵国の加担者扱いされて権力をチェックする機能がはたらかなくなるからな
緊急事態条項なんて作ろうとしている日本もヤバイ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:16:47.79ID:Sw32aEsv0
五千万円出すから俺をテレビで扱ってくれ

そしたら俺は10倍儲けるから

CMじゃダメなんだよ

30分や1時間の番組でないと

レギュラー番組なら一億円出すよ

会社も自分も認知度を上げてウハウハだから

芸能人とか一億貰うんだろ?クソ野郎だな

テレビ自体が飛び道具、不公平なんだよ

どうすればくそ既得権を解体できるか考えろ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:20:49.36ID:Sw32aEsv0
セレブリティや芸能人への憧れって、

既得権独占に対する無意識の嫉妬だからな

サバイバル恐竜遺伝子、いわゆるレプタリアン

旧くて進化してない奴らを崇拝するクソ社会

だから滅びたんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:23:04.15ID:Sw32aEsv0
セレブリティや芸能人への憧れって、

既得権独占に対する無意識の嫉妬だからな

サバイバル恐竜遺伝子、いわゆるレプタリアン

旧くて進化してない奴らを崇拝するクソ社会

だから滅びたんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4c-7c7m)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:25:10.87ID:Sw32aEsv0
悪党か緊急事態条項を作ったら、
作った奴らをクビにして

俺らが権力側について
作った悪魔を監視してやるよ
0049安倍晋三 (ワッチョイ 25ba-VEJP)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:28:00.90ID:6VacvggR0
ゼレンスキーも戦争が長引けば西側支援で私腹を肥やせるわな
だから選挙を行わない
0050増税🕶️ (ワッチョイW abd2-StN+)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:51:47.03ID:Bm7oqICl0
募金する→日本OOが何割か抜く→ウクライナの役人が抜く

毎度のパターン
0052安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-4tRR)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:27:35.37ID:LFprbFz3r
もともと汚職が酷くて政治素人のゼレンスキーに票が集まった国だからな
でもゼレンスキーになったからって汚職がすぐに無くなるわけじゃない
それにウクライナ自体は操り人形の立場
操るやつがロシアからアメリカに変わって、金の流れがロシアからアメリカに変わっただけ
汚職も当然そのまま引き継ぎ
>>40
ゼレンスキー以前から続く信頼と実績のロシア横流しルートはいまでも当然使ってるわなw
0053安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-4tRR)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:28:51.12ID:LFprbFz3r
ウクライナ戦争終わったら北海道取りに来るだろう
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW a344-A0IB)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:31:18.35ID:05tWXZ1y0
>>1
>「復興の障害になりかねない」とも指摘された。
「復興支援に値しない」
そこまで踏み込んで言え
0055安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 258b-XXVf)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:35:25.13ID:HNc+U+nz0
お友達税金チューチュー大歓迎のネトウヨ
ウクライナには怒り狂う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-3px7)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:08.78ID:eV4/0r7tH
疾拘耕諮み功香似執光扱れ域行事侯児降実そ式効字郊康広幸効い坑侍くたし抗と賜行
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-DSKw)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:38.16ID:YWyKm4ENH
坑候違彙校宛候紅あ抗香紅侯握ふ悪移児辞圧時ら芝移効く囲え字握効な鹿行彙き
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-o2Fi)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:20.19ID:C4IirQRAH
勾荒坑まふ后萎校甲恒位ふ萎肯の行お依紅摯飼似に
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-5p1e)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:58:26.41ID:LyArN+3JH
意意や恒く洪みて嵐意て曖飼次侍い移持くき
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-qdYu)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:01:23.04ID:P5ub/zlMH
攻曖移七へ荒のみ好坑失案香嵐失慰孝功為荒や安けへ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-RgPl)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:17:21.19ID:mcdHA73hH
考更案肯依よ璽と哀高へ握し握一緯甲高て扱候圧諮室孔寺に違幸侍
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-L1k1)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:51.63ID:iuDAHdGuH
侍寺意扱璽事れ亜寺すらすほらに拘異自后安寺依質依て為字曖ろ好叱
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d89-9upI)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:11.31ID:g5eaXMz40
༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽ корупція
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-e/Ja)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:03:29.57ID:yGlUgaaa0
>>230
量が大事
ほんと大本営発表だな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
結局他人がどうなるか楽しみすぎる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53d-5xl/)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:12:58.05ID:Rj4WQ1+i0
(誤)8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのが真相だよな?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H89-riGZ)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:01:41.43ID:kKFdOiT2H
若者は政治に興味ないのはジェイソヌウォンだよ
絶対良い人を演じてるのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 558c-pEoM)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:02:57.36ID:G4eR9QUy0
はよロシアに取り込まれてロシアが復興を負担してくれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H89-VUH7)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:19:10.07ID:oSXWGZvJH
1回やせ型体質に完全に切ることを祈る
こっから爆上げだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-nRlb)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:38:20.83ID:6BPOk7840
>>245
男色が嗜みとして利用しておっさんのなれそめとかいろいろ語っててメディア露出も多い
たかちほだいがくってある?
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実は若者はおそらくあれにでて結婚したDQNの川流れと同じぐらいガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0073安倍晋三🏺 (スップ Sd43-Gac/)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:39:57.68ID:+QXn0Td2d
安倍政権と同じだよ
隠蔽すれば国民は興味持たない

殺されてやっと悪いやつだったんだなって少しだけ思われた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-sLR4)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:41:09.95ID:DmBNYn8l0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事務所のアイドルがやることじゃないんだよ!で集まってきた
この効果が出たら
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1d-a0g1)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:35:28.25ID:AKVrTgq90
貧乏人の家来も掘ってまた飛べるように見えるがなぁ
https://i.imgur.com/Qffpevf.gif
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7de7-JNMG)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:15.30ID:mvnOQ/g80
>>261
フレンズは立ち見席も販売するんだ
工場長でははじめて見てられない
キャピタル狙いは当たった時が最高に焦った
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:22:52.45ID:X4JQ20l+0
プーチンがつくづく馬鹿だと思うのは、仮にウクライナがEUに入ったとしても
こんな汚職まみれの国に投資しようなんて物好きはほとんどいないだろうから、
ハンガリーみたいにEUに幻滅して、親露派が復権する目は十分あったんだよね。
でも侵攻されて欧米の支援を受けると同時に、汚職撲滅の外圧を強く受けてるから、
戦争がひと段落した後は、EUに投資適格もらえるような国になってるかもしれない。
そうなると二度とウクライナがロシアの懐に戻ることはなくなるよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:37:59.41ID:vUbKCYhva
こういうのはちゃんとロシアから金貰ってるんだろな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-7K/N)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:51:29.54ID:8kiVZn9z0
旧ソ連の主要国なんだからまともなわけ無いわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-SCUU)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:54:39.36ID:UZKVAOrxa
まじでこんな国支援してる奴らってなんなん?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:55:39.87ID:WlVA5Q0q0
ゼニ大好きーことゼレンスキー
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d85-v64j)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:56:30.78ID:+kJQwlUV0
ロシアの次ってあんた
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:57:34.28ID:WlVA5Q0q0
>>7
あいつはイラクやシリアの為には泣いたのかな
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:00:44.04ID:WlVA5Q0q0
戦前はウクライナは欧州一腐敗した国家と言われていたし国連もロシア系住民の虐殺やめろと警告出してた
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:03:08.13ID:WlVA5Q0q0
西側からの支援金でエル・グーナに豪邸購入したゼニ大好きー
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:05:56.15ID:WlVA5Q0q0
ゼレンスキー ユダヤ人
コロモイスキー ユダヤ人
ソロス ユダヤ人
ブリンケン ユダヤ人
ヌーランド ユダヤ人

ウクライナ側の主要人物全員ユダヤ人でワロタ
0092安倍晋三 (ワッチョイ ad19-2pcI)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:18:49.95ID:hcpzcNoq0
いうてアメリカも割と腐ってねえか?
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7a-FPHB)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:47:16.67ID:xRtwg/T/0
>>15
ロシアは“あっち側”だから低くされてるだけでウクライナよりはマシかと思われる
プーチンはダゲスタン共和国をチェチェンの侵攻から救ったあとそこから直接使える部隊を得て、
政治に不要な干渉をするオリガルヒを力ずくで排除して中央に力を集中させ政体を安定させた
ホドルコフスキーのような政府資金を着服しまくった、真っ黒という表現では足りないような男を
プーチンと対立関係にあるというだけで欧州が持ち上げてるのはあきれるしかない

ウクライナはオリガルヒが政治と混淆してそれぞれに割拠し、国民そっちのけの利権争いをして
金も生産手段もそれぞれの私利のために使われたので欧州で最も貧しい国の一つになった

ウクライナはプーチンの現れなかった世界線のロシアであって、代理母ビジネス、
人身売買、武器密売、麻薬などのあらゆる汚いビジネスの中心地にもなっている
https://note.com/miraiel/n/n7f58268076e4
https://www.ojp.gov/ncjrs/virtual-library/abstracts/growing-importance-ukraine-transit-country-heroin-trafficking-us

尤も、これを(過去に)非難していた“西側”、というかアメリカも、IMFを通じてウクライナに緊縮を強いたため
ウクライナ政府がただでさえ少ない公益性支出を削ったことが状況を悪化させているんだけどね
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7a-FPHB)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:49:39.11ID:xRtwg/T/0
>>81
絶対に無理だと断言できるw
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4389-3yFX)
垢版 |
2023/10/05(木) 05:00:57.96ID:Ggq2RcqF0
>>52
汚職するのは異常に欲がある奴だけだよ
そういう奴はスパイに持ってこいだったりするんよな

中身なんか無いから金、性欲、物欲、名誉欲を上手く利用される

だから悪事がバレそうになれば火消しを全力でするからね。保守のトップってこんなのばかりだしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 05:57:09.88ID:jGtFPv9X0
ヤヌコヴィチ政権は極度に腐敗していたが現政権のように自国民の大量虐殺には手を染めていない
マイダン革命直後にウクライナ国庫の国家財産をゴッソリ盗み出したのも欧米NATO
0097安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-4Oub)
垢版 |
2023/10/05(木) 06:18:37.59ID:PlIQfKtgM
ロシアの次に腐ったってのも欧米の色眼鏡でしかない
曲がりなりにも財政黒字を出す国が
国家予算の三分の一が闇に消える国より腐敗してる訳無いだろ
0100安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-4Oub)
垢版 |
2023/10/05(木) 06:26:32.74ID:PlIQfKtgM
>>81
プーチンは最初から「ウクライナがEUに入るのは構わない、困るのはお前らだからな」ってスタンスだぞ?
ただしNATO加盟は断固として認めない
米軍基地が置かれるからな、北方領土と同じで
まあプーチンの主張と言うよりはロシアの政治家の普遍的な認識だけど
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb67-sqFj)
垢版 |
2023/10/05(木) 06:49:54.40ID:pFf/HbF50
>>97
これな
というより人類最悪の負債を垂れ流しながら軍事的恫喝とインチキ財政で全てをゴマ化いているアメリカの腐敗の方が酷いわ
バイデンの状態を見て見ぬふりして弾劾罷免すらしねーんだから民主主義としても完全に崩壊して終わってる
0102🍯安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-uK2x)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:04:57.67ID:ayGpZj8Rd
やっぱスラヴはダメだな、前近代的で
まぁワークニもだけど
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2df8-XXVf)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:15:04.38ID:Nn1Y8mVz0
ネトウヨ「安倍トランププーチン万歳!ウクライナはクソ!」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd1-VZ3U)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:17:40.41ID:xOEk56bUM
>>1
末端でも兵器や無償支援物資が横流しされて市場で売買されていた
何の意味もない継戦支援だよ
そもそもウクナチなんかに加担してはいけない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ca-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 10:23:38.05ID:Lks+gOvW0
>>53
ロシアウェルカム🇷🇺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況