ハンバーガー店の従業員、客の「ポテトないよ」のクレームに銃撃で対応] [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ・テキサス州の人気ハンバーガーチェーンのドライブスルーで、女性店員が男性客の車に向かって銃撃する事件が起きた。
男性客が、「注文したポテトが入ってないよ」とクレームをつけたことがきっかけだった。
【画像】女性店員が男性客の車を銃撃する瞬間…銃から薬きょうが飛び散っている
クレーム客へ店員が銃撃
アメリカ・テキサス州の人気ハンバーガーチェーンで、背筋の凍るような出来事が起きた。
ドライブスルーの窓口で、男性の客が店員に「注文したポテトが入ってないよ」とクレームをつけている。
このクレームに対する店員の女の答えは、銃だった。
運転席に調味料などを投げつけたあと、去って行く車に向かって引き金を引いた。
店員が客を銃撃したのだ。
しかし、店員の女はこんなことを叫んだ。
「私はキレやすい人間じゃない!モンスターなんかじゃない!家族のために、一生懸命 働いている女よ!」
さらに女は、こんなことも主張した。
「音を聞いたらわかるでしょ。銃声は全く聞こえないわ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b069a5deeba66e4edba778124939e312f00b27a クレームつけるやつがこんな優しい言い方でクレームつけるわけないだろ
人間一人を激昂させるような言い方でクレームつけてるはず
そもそも本当にポテトは入っていなかったのか?ただの迷惑系ユーチューバーとかじゃあないのか?
ハンドガンで良かったじゃねーかよテキサスでガチモンはライフルで蜂の巣にされる
注文したものが入ってないって正当な話なのになんでキレて銃撃まで始めるのか
よくこんなの雇ってんな
「いなりが入ってないやん!」
ズドーン
Fin
>「私はキレやすい人間じゃない!モンスターなんかじゃない!家族のために、一生懸命 働いている女よ!」
まんさん特有のオギャアアアアアアア思考をちゃんと言語化できてえらいw
ポテト入れた確信があって
いたずら目当ての乞食にキレた説
日本は店員が下手に出すぎだわな
文句言う客は拒否で以後入店禁止、再入店したら警告の上発砲でいい
日本も銃社会にならんかな
ポテトが入ってないくらいで店員をクソみたいな責め方したんだろ
時給3000円でこんな底辺の仕事してられないわな
そりゃ銃も撃ちたくなるわ
キレる奴は複雑性PTSD
被害者にPTSD障害連鎖
隔離・治療が必要な人
客が嘘ついているかもしれないしクレーマーなんか殺していいだろ
こいつらっていつも撃たれること考えながら生活してるのかな
頭おかしいな
アメリカじゃクレームもまともにできない
音は鳴ってないって録音機能はないってだけか
笑えないのに面白すぎる
俺もポテトL4つ買って食いながら帰ってたら箱が3つしかないことに気付いたけど諦めたわ
店側の過失ならレシートと中身見せればいいと思うが
テキサスのクロンボは銃撃で対応するのか
>>42 強盗や暴漢からの自衛のため
みんな持ってる
馬鹿にしてるけどお前らこの店員より稼いでるの?笑
ほんと終わりだよこの国
やっぱアメリカって異常だよな
こんな国が世界一なんだから人類って歩む方向を間違えてないか?
>>79 結局大事なのは優秀な奴がやる気を出すかどうかなんだよ
その他の部分なんてどうでもいい
日本はだめだな
ポテト入ってないとかいわれたら撃つほかないもんな
他の選択肢はない
商品が足りないことはあるのに商品が多く入ってることはない法則
>>79 そのアメリカが世界一ってのはGDPと軍事費の二点に集約されるわけだが
人口でも面積でも資源量でも別に世界一じゃないし政治は三流の猿の国
で、ノーベル賞の授賞者みてみろ
アメリカのユダヤ人経済学者に賞を与えるために後から追加したノーベル経済学賞の酷さ
これが答えよ
アメリカ経済=アメリカン・ユダヤ主導によるもの
完全なユダヤからみたら大衆は「ゴイム」なんだよ、家畜なの
金儲けが得意な少数のユダヤがアメリカ経済を牛耳り、愚民化政策で大衆の知能は年々退化、政治は猿以下
全ての矛盾を正当化するために年間軍事費100兆円で世界中を脅迫して恐怖支配
それがアメリカ
ジャップランドでもクレーマー=モンスター=悪即斬みたいな思考回路の奴が非常に多い
>>84 俺もそんなこと言われたら躊躇せず撃つね
逆にそれ以外の回答があるなら知りたいよ
でもお互い我慢しないですぐ抜いて殺しあう世界っていいよね
ストレスも遺恨も残らないしアメリカが世界でトップな訳わかるわ
アメリカは年間で約1万人他殺される
その大半が下らないケンカからとっさに銃を抜かれる、強盗、対強盗の反撃といったところ
銃器のよる自殺は別枠で年間3万人
しかし10億を超える銃器が氾濫し3億人以上の人口がいるので毎年0.003%を殺害しても誤差の扱い
というか自動車で4万人安定して死んでる方がヤベェからね、どっちみちクソなんだよアメリカは
疾識江慈質質嫉つ字耕広校摯更幸賜控を荒公叱以好賜江郊ま紅式威
ゆ荒式移滋え孝ら皇尉尉実緯勾衣慰し以宛為医公巧事磁も好式胃控餌くん飼る
室挨くみけ囲け悪室ま示遺雌雌時叱曖耕案肯曖候ぬい孝功降雌は威自異ほ
識肯光安好厚位巧扱侯璽嵐校ちくち域資れ一愛磁香芝畏失えて荒効
胃巧孝違厚偉漆児資にけ餌ね効似胃公衣誌疾七位一め校光か時貢
こんなのが罷り通るならポテト入ってなかった時点で店を銃撃するのが正義になってしまうわ
アメリカはGDP1位なのに人心荒み切ってるよなあ
何のために経済成長してんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています