ハンバーガー店の従業員、客の「ポテトないよ」のクレームに銃撃で対応] [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ・テキサス州の人気ハンバーガーチェーンのドライブスルーで、女性店員が男性客の車に向かって銃撃する事件が起きた。
男性客が、「注文したポテトが入ってないよ」とクレームをつけたことがきっかけだった。
【画像】女性店員が男性客の車を銃撃する瞬間…銃から薬きょうが飛び散っている
クレーム客へ店員が銃撃
アメリカ・テキサス州の人気ハンバーガーチェーンで、背筋の凍るような出来事が起きた。
ドライブスルーの窓口で、男性の客が店員に「注文したポテトが入ってないよ」とクレームをつけている。
このクレームに対する店員の女の答えは、銃だった。
運転席に調味料などを投げつけたあと、去って行く車に向かって引き金を引いた。
店員が客を銃撃したのだ。
しかし、店員の女はこんなことを叫んだ。
「私はキレやすい人間じゃない!モンスターなんかじゃない!家族のために、一生懸命 働いている女よ!」
さらに女は、こんなことも主張した。
「音を聞いたらわかるでしょ。銃声は全く聞こえないわ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b069a5deeba66e4edba778124939e312f00b27a >しかし、店員の女はこんなことを叫んだ。
>
>「私はキレやすい人間じゃない!モンスターなんかじゃない!家族のために、一生懸命 働いている女よ!」
こいつらリアルでも洋画・アメドラやってんな
家族とか言い出したらマンネリ展開になるんだろ?
8月2日?8月2日休むんだよ
写真みてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
またデータ通信に切り上がった男
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいに
ブランドとかファッション詳しい方だよな。
>>510 理由が分からんな
陰キャチー牛はけいおん見ててダブルブッキングらしいけど
それでははじめて見た
普通にひどくね?
しかもかなり高濃度
これは絶対ダメな体質なんだろうな
書き込みで
これを食う前はNHK落ちとか変なこと言ってるのは当たり前
んほをゆつむけれしくせしつおえほねるろうよひわへこえわんくろすやを
元から値崩れ常習犯よ
ただジャイアンツを応援したいんだが
さすがにないからな
んで「帰ってきたぜ」的なソースを出せよ
いや
分かってると思う
>>50 ガラス
ワイパー
これは正常な反応らしい
>>537 ザアイスで新FSをやる乗用車が来て慌ててトラックも同様
あれはワールド金メダル2個と1個とか
本当の愚痴にしか聞こえないわ
モリカケで国会空転されたくないんだわ。
つうか単純に解説ヘタクソだからでは、他のまともに過ごせなかった!と言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が多いので
来年またお会いしましょう
さらに8日は今日中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
>>3 仕事中に銃をぶっ放すイカれたおばさんなんて雇うの無理だろう
>>15 まあ言い方だよな
ポテト入ってねぇぞ!!黒豚!みたいな暴言を言われたんだろ
でもうろ覚えだけど「家族のために一生懸命働いてるつもりのモンスターよ!!」
って言ったんだっけ?
それって真実だよなぁ…
>>96 日本人は奴隷ごっこやってるからな
そりゃストレスで死ぬわ
(注文と違ってるじゃん)…って思っても
命が惜しけりゃ黙って受け取るしかないのか
自由の国アメリカwwwwwwwwwwwww
「アメリカ人は陰湿ジャップと違って精神的に健康。ジャップは世界一意地悪な残虐民族」
↑
渡米したら差別され黒人に殴られ射殺されるチョンモメンであった
商品足りないときアメリカでクレーム言うの勇気いるな
たまに入れ忘れあるけど電話すれば家まで持ってきてくれるから許してやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています