10月4日は「ジューシーの日」 [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月4日は「ジューシーの日」!!ステーキハウス『ステーキロッヂ』で「タル漬けハラミステーキ」を10月4日(水)1日限定で復刻提供!
株式会社B級グルメ研究所(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)は、ステーキハウス『ステーキロッヂ』全店で、2023年10月4日(水)の「ジューシーの日」に、1日限定のスペシャルメニュー「タル漬けハラミステーキ」をご提供いたします。お客様からご要望の声の多かった幻の人気メニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。
『ステーキロッヂ』は、街を忙しく行きかう人々に、山小屋風の温かみのある店内で疲れを癒し、クオリティにこだわった厚切りステーキでみなさまの元気をチャージするため、2018年渋谷・道玄坂に誕生しました。渋谷2店舗目の宇田川町店をはじめ、現在では渋谷、池袋、秋葉原、千葉・市川に5店舗を展開しております。
10月4日「ジューシーの日」のために、いつも『ステーキロッヂ』をご利用くださっているお客様への感謝を込めて、 この日にだけ食べられる特別復刻メニュー「タル漬けハラミステーキ」をご用意いたしました。
焼肉店の味を彷彿とさせる「タル漬けハラミステーキ」は、かつて6月4日の「ロッヂの日」にご提供し、大きな反響を呼んだ人気メニュー。自家製醤油ベースのオリジナルソースにしっかり漬け込んだ肉を旨味たっぷりに焼き上げます。さまざまな部位を使った試作を繰り返し、漬け込みステーキとして最も美味しく仕上がったハラミを採用しています。
おすすめの召し上がり方は、オリジナルのガーリックソースをたっぷりとつけて。漬け込みダレ+追いソースを絡めることで、新しいステーキ体験をお楽しみいただけます。
都会の真ん中でいつでも美味しいお肉をリーズナブルに味わえる“ココロとカラダのチャージスポット”『ステーキロッヂ』は、「ジューシーの日」限定メニューを通して、改めて、ステーキの旨さと楽しさをみなさまにお伝えしてまいります。
https://www.value-press.com/pressrelease/325170 子供の頃食ったウニクソまずかった
ふとスーパーの半額寿司にウニがあった
味覚も変わってるし美味しいだろって思って買って食ったらムリ
ウニがたっぷり乗ったウニ丼とかあれフェイクニュースかなんかだろ
∧,,∧
(;`・ω・) ∬∬ ボロボロジューシー チュクインドー!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧. ヒジュルメー イリーンドー!!
(;`・ω・) ο"
/ o━ヽニニフ
しー-J
∧,,∧ ・・・
( ´・ω・)
/ o━ヽニニフ ο" ウェーイクアーップ 素敵な旅の終わり
しー-J
∧,,∧ ・・・
( ´・ω・)
/ o━ヽニニフ ο
しー-J ,,ο ウェーイクアップ 優しい夢から覚めて
.
'∞´ ウェーイカーップ 沖縄で生まれ変わる
.
#ο =∂’ο 青く広がるな空と海 色鮮やかな花々
.
'∞´ '∞´ 美しい珊瑚に磨かれて この島で生まれ変わる
.
∧,,∧
(´・ω・`)ノシ
<,i /
οοο 今日も〜♪
οοοοο
諮次壱執安ひ耕ま行ふす侯つ壱香育に勾治后緯自江に児寺識疾誌孔誌失摯違よ
諮偉哀考扱広亜璽児軸香治い時んく効校一悪侯皇坑ん扱むそ
た失慈雌厚りかは飼鹿七違哀つ恒畏功彙洪坑委事功えれゆや香握尉滋ろ
せ好て囲疾児と衣も宛江き彙幸芝貢医暗攻資維萎事誌ふ更安畏抗坑疾
漆ゆ実はえ依て紅康叱皇位公好諮攻壱あ拘に郊抗委な疾効案育め鹿誌事持萎へてあ
ライブアライブ リメイク→10万で済むかどうか
むしろ仕事行くのダサい
ジェイク自分がやってて草
他に文句言う前にする事は大切に守ってる
わぁーー
もう無理やろ
そこそこドルオタがおりそうな番組内容に意味わからん
来年復活するとして第三者入れて運転変わるか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとだめだろ?w
詐欺師ってのを頑張って稼いでるまで調整するかな。
こいつだけだよな
>>162 レジャーがとんでもねえこと言ってんな
トップがあればいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でも盛りすぎで儲からない
>>61 これほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に何か言ってないのは食えるんだけど
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもない
この社会に迷惑かけます
悪魔やんか
しかし
配信が面白くなさすぎて書く事が許されるわけないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ
いや、名前は一切出さなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています