X



【埼玉】「チッ、気が利かねーな」90歳の爺さんの一言にぶち切れた介護職員が背中を蹴る、膵臓破裂死亡の裁判 [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 238c-URKL)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:09:46.25ID:nW3W5oU20●?2BP(2000)

立腹…「気が利かねえな」と言われた職員、男性を蹴る 臓器破裂し死亡 電池交換を何度も断った末に 介護施設で悲劇、法廷で「言葉には言葉で返すのが筋」 執行猶予を求めた弁護士、語った暴行までの背景

今年5月、埼玉県飯能市南川の特別養護老人ホーム「吾野園」で入所する男性=当時(90)=の背中を蹴って死亡させたとして、傷害致死の罪に問われた、元同園職員の無職男(48)=秩父市野坂町2丁目=の論告求刑公判が4日、さいたま地裁(金子大作裁判長)で開かれた。検察側は懲役5年を求刑。弁護側は執行猶予付きの判決を求めて結審した。判決は10日。
論告で検察側は、老人ホームは介護が必要な人が安心して余生を過ごす施設と指摘し「入所者を守るべき立場の男が、暴力で命を奪った結果は重大」と説明。男は介護作業中に男性から補聴器の電池交換を何度か要求され、その都度、断ったことで男性から「気が利かねえな」と言われたことに腹を立てて蹴ったが、「言葉には言葉で返すのが筋。暴行を正当化できる理由にはならない」と述べた。

 弁護側は実母の介護に加えて、1人で10人以上の見回りをするなど複数のことに同時に対応しなければいけなかった点を強調。精神的、肉体的にストレスがかかった状態で「いつもなら抑えられる感情が抑えられなくなり、衝動的に犯行に及んでしまった」などとし寛大な処分を求めた。

 起訴状などによると、男は5月9日、入所していた男性が着座する車椅子の背もたれを右足で1回蹴る暴行を加えて脾(ひ)破裂の傷害を負わせ、同日、狭山市内の病院で腹腔(ふくくう)内出血により、死亡させたとされる。飯能署が暴行容疑で逮捕し、さいたま地検が傷害致死罪で起訴していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5aaaa712e67b1fe424c33041e07ef8703e89c79
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 750d-wFee)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:10:29.39ID:CFMEJpk80
爺も爺だな
0004安倍晋三 (ワッチョイ 25ba-VEJP)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:12:21.22ID:PTzeltMV0
介護で金もらってんのに暴力振るうなら最初から就くな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb4b-tWJ9)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:12:37.94ID:OSwotwA10
言葉には言葉で返すのが筋

「気が利かねえな」に対するのは
「黙れ死に損ないが」くらいか?
0007安倍が悪い (ワッチョイ cbda-CIzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:13:40.07ID:r+YMfx770
キレすぎワロタ
0009(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4bb7-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:14:34.84ID:v3pLdguc0
うーん、無罪!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7e-tvb5)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:16:08.55ID:n8LaDkXR0
断る正当な理由があるならそれを言えばいいだけなのに
単にめんどくさいから断るってわけじゃないんだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-4zuU)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:16:16.82ID:3at38l9B0
男のヒステリーは怖いねえ
男は弱者には容赦ないからねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d8-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:17:47.99ID:L4DE/kAa0
無罪
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-r1UT)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:18:12.09ID:Q35WT1dWa
無罪でいいだろこんなの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2562-2RRY)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:18:21.27ID:7g93C5qU0
どっちに転んでも、お前らの末路じゃん
0019安倍晋三^(?!.*\x{1F3FA}.*) (ワッチョイW 2d51-tWJ9)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:19:12.39ID:qeAE6LVF0
ヨボヨボのくせにイキりだすから仕方ないね
0020安倍晋三 (ワッチョイ abde-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:19:28.84ID:aGEUlMps0
いや俺でも衝動的に手が出そうだわこんなの言われたら
文字だと実際のニュアンスもわからんしね
0021💵🚮🏺🚮💴🚮🆎🚮 (ワッチョイW 6d7f-x6Ms)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:20:30.79ID:ZTfrNcdv0
80%わそういう状況に陥らせてる施設の責任だよね
経営陣全員逮捕起訴しろよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2315-AvD6)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:21:00.82ID:DKWX6YmE0
介護を仕事にしてるとジジイババアどもが老害クラスから生成されたオブジェクトにしか見えてこなくなるんだわ
オブジェクトはモンスター化する、家族は人間扱いしろとクレーマー化する 介護する側が人間に近いほどストレスが貯まる一方なんだわ
上役からは仕事を効率化しろと注文される じゃ何が最適解かというと自身の人間性を捨て仕事をする機械になる これが最初に乗り越える壁
よってこの介護職員の人は人間性を捨ててないまともな人間なんだわ 9割の人間はオブジェクトとは会話せず無視するなぜかというと現場は録画されていて余計な言動はさらなるクレームへと発展するから
0024イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (オッペケ Sr21-eZMi)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:21:54.26ID:Y24kKB9Sr
脾臓破裂て尖った靴でピンポイントで蹴ったのかな
怖いねえ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75bc-fB/Z)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:21:53.68ID:Rpx+iYtG0
無罪でいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:22:06.73ID:eA+g6QFWa
子に捨てられ捨てられた先で暴行死か
ケンモメンの将来かな?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b9a-d102)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:25:34.66ID:7k1+Ze7C0
これは仕方ない
年寄りが図に乗っちゃ駄目よ
口だけは偉そうにして人を逆なでしたらとんでもないことになる
歳をとったら子供みたいに自由なことを言うけどむしろ大人のように人の気持に寄り添わないと…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:27:41.92ID:U9ivwu4G0
暴力には暴力で返すのが筋なのか?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 750d-wFee)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:28:23.08ID:CFMEJpk80
>>31
ハムラビ法典かな?
0033安倍が悪い (ワッチョイ cbda-CIzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:28:28.28ID:r+YMfx770
>介護職員・介護福祉士 / 特別養護老人ホーム
>月 ¥215,180〜¥265,540
>フルタイム
>特別養護老人ホーム吾野園【飯能市南川】◆賞与4ヶ月◆
>◆マイカー通勤可◆賞与あり◆教育体制あり


この待遇で10人以上の老人介護しろとか
倍でも辛いわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6f-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:32:26.30ID:ji23m1C80
>>4
補聴器の電池交換って介護士の仕事なの?
1万円位出せば喜んでやってくれたと思うが
電池交換すれば家電が治ると思ってるボケたジジババ相手に
親切心でやってあげたら壊したと言われるのが関の山
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0556-YUNq)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:33:38.03ID:yVKcBTyW0
ずっと介護され続けてるとなんでもかんでも誰かから助けてもらって当然って王様思考になる
老人ホームだろうがその都度「ありがとう」と言えよジジババは
お前らを助けてくれる若者はどんどん少なくなってるんだから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2359-bfQx)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:34:55.83ID:+MUcHzc+0
>>33
賞与4か月貰えるだけ他の介護職より大分マシに見えるな
それでもやりたくは無いがな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-rEzR)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:36:44.86ID:QsV7y8GNM
言って聞かないやつには暴力しかないと
安倍晋三と山神が証明したじゃないか
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4bc7-kCoY)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:37:44.69ID:puKndiSt0
高齢化だの人手不足だの激務だの散々言われてるのになぜ国は何もしないんだと思ってたけど
別に何もしなければこうやって働き手が追い込まれてブチ切れて間引いてくれるのわかってるからなんだろうな
0042安倍晋三🏺 (ササクッテロロ Sp21-Xb2n)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:38:24.29ID:pCejMM97p
カレーに隠し味でケチャップ入ってないとかほざくモンスターと同じ思考
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5544-fB/Z)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:39:26.42ID:5FxlfxfH0
こんな老害に対する当然な報いだよ
0048安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-UcU+)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:40:58.14ID:OxsRWcIvM
う~ん無罪で
0049安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-GqeZ)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:42:09.00ID:f8qZpfdbr
自殺だろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 750d-wFee)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:44:44.79ID:CFMEJpk80
>>46
お前は払ってないのか?
俺はもちろん払ってるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 259a-FshO)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:45:29.26ID:RtJny4QO0
男に逃げられたという理由で子供を殺す母親は許されて
ワンオペで痴呆症含めた老人を10人を介護する男は叙情酌量されないんですか!!!!????
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7de4-YUNq)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:46:52.03ID:OX1NgcS/0
いつでも自分を殺せる相手にそんな事言うなよ
0058安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-GqeZ)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:50:35.68ID:f8qZpfdbr
知識や知恵が偉いのであって歳とっただけのナマケモノは社会のゴミでしかないからな
まあ困ったことに知識や知恵がないから偉そうにするんだけども
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-DJm1)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:54:05.41ID:R7TFSvPAa
知ってる
こういうのスカッとジャパンって言うんだろ?
0060安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2dd5-55b7)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:54:07.72ID:acQO7I760
無罪
0061安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-3SDC)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:56:05.20ID:+V5lufnBa
待遇が底辺でも心まで底辺にならないと本気で思ってる奴いるよな
Uberとかにも言えるけど余裕のない相手に預けてる自覚は持つべき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6a-iBeE)
垢版 |
2023/10/06(金) 07:56:44.86ID:Xx0iauZc0
地獄みたいな国
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba2-VEJP)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:02:32.55ID:E+CnbVkZ0
ドコにも雇われない食い詰め者が堕ちてくる業界なんだろ?
そんなとこでそういう口を利いたらヤバいよな
0068転載禁止 (ワッチョイW 23e5-jWoq)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:14:29.77ID:xqreG9pG0
これからどんどん増えていきそうな事件だな
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-uJeX)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:14:49.04ID:pDguin+t0
横柄な態度の入所者は簡単に強制退去させられるようにしろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43fd-siUq)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:16:17.61ID:mZzqhgAw0
>>64
これも結構問題だよな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW abd2-Lg3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:19:56.59ID:Zx9VBnAx0
偉そうなジジイは処分しよう
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d88-eZMi)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:22:31.32ID:XKtqwAnw0
寿命だろ
無罪
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:24:20.66ID:1y1x/mP00
殺されてよかったな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-4Ylt)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:29:47.52ID:Ks3VAFMG0
介護なんて若い奴がやる仕事じゃ無いんだよ
マジで労働力の無駄の極み
介護は全て受刑者にやらせろ(逃げる心配の無い交通刑務所のやつらにやらせれば良い)、報酬も出してその金で被害者救済もしろ
岸田さっさと法整備しろ、パリ観光行ってたカスどもも仕事しろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab91-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:33:33.08ID:tYizOF9N0
正直介護とかする人は凄いと感心するばかり
こういう事件は駄目だけどどんな人でも忍耐が効かない時も有るだろうと同情もある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bac-dvK/)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:36:04.54ID:wCSbQ+qf0
安楽死の代わりになる
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ c506-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:36:31.69ID:NugSt+vR0
むしろなんで裁判?
遺族もラッキーくらいにしか思ってないんじゃないのか?
0087安倍晋三🏺 (スププ Sd43-Ykqj)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:37:45.65ID:9NbXlkoXd
>>86
金貰えたら介護費用もチャラにできてもっとラッキーじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55b9-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:39:25.14ID:64pQQaQL0
こうしてまた介護職員の悲劇を減らすのか、なり手不足で外人まで使ったりしてたのにな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5d-lHP0)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:42:59.82ID:Y3+Q+z9H0
チップ渡さんとな
いつまでも神様気取りは通じんよ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2389-haGl)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:46:09.54ID:XQvICaT00
給料安いしやっとれんやろ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb67-wFee)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:53:25.69ID:30ZxrwLh0
無理デース!出来マセーン!お店に出してやって貰うのなら預かりマース!
じゃダメだったのか?
0095安倍心臓 (ササクッテロラ Sp21-E3Lm)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:57:12.41ID:GKY2CHhip
蹴ったから蹴られたのでは?🤔
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-agN1)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:59:44.50ID:TCa/U+wid
>>1
脾臓も知らねえのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-agN1)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:59:48.42ID:TCa/U+wid
>>1
脾臓も知らねえのか
0098安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:04:33.70ID:q0Jv8mGSM
この世代が氷河期を作り出し少子化から人手不足に陥り蹴り殺される羽目になる
因果は巡るね
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ f505-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:06:35.64ID:nAYqm0BP0
これ加害者の気持ちわかるわ
80過ぎた自分の親ですらブン殴りたくなるもん
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ f505-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:08:09.30ID:nAYqm0BP0
俺も、動きのろまでいちいち口ごたえする年寄りに散々我慢を積み重ねてきた状態で
「チッ気が利かねーな」
なんて言われたら、頭がフワッとなって半殺しにしてしまうかもしれん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cbe5-PR3F)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:09:14.63ID:rqqdwwn70
介護はまじで糞客おおすぎだからな
糞経営者ばっかだし

介護ではたらくぐらいなら生活保護のほうがマシだよ

いやならマジでやめろや
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d50-7FI4)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:11:18.48ID:2ELDDNJE0
弁護側は実母の介護に加えて、1人で10人以上の見回りをするなど複数のことに同時に対応しなければいけなかった点を強調。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d50-7FI4)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:12:56.69ID:2ELDDNJE0
>、「言葉には言葉で返すのが筋。暴行を正当化できる理由にはならない」と述べた。

この裁判官とその家族に24時間猛烈な罵詈雑言を投げつけたらどうするだろうか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d30-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:13:24.62ID:jRcNFErp0
被害者側を誹謗中傷するのはヤバイってまだ学習してないアホ多すぎだろこのスレ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d30-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:13:34.27ID:jRcNFErp0
被害者側を誹謗中傷するのはヤバイってまだ学習してないアホ多すぎだろこのスレ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ f505-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:15:28.98ID:nAYqm0BP0
>>103
まともなコミュニケーション取れないなら殴ってしつけるしかないんだよなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:17:48.11ID:ky2ME07+0
これはぼやきと言って自分の怒りをしずめるためのひとりごとだから聞こえても知らんぷりをすることだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436d-IHQt)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:20:52.12ID:YmuJ1yMR0
月給20万で10人以上介護して、家でも親を介護とか
こんなん犯人も被害者だろ
0109安倍晋三🏺 (JP 0H79-Cqdh)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:21:08.97ID:eaW7dxUfH
悲しいね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9d-5Pzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:01:50.04ID:4Toe008v0
>>1
ムカついたんだろうね
真面目に働いてただろうに人生終わらせられて可哀想だよ
その言葉を吐いた時の表情や言い方も想像できる
でも真に受けたら自分が損だよ
そのお爺さんが1番使えないんだから


私も富山県へ旅行に行った時に富山駅で地元の人っぽいお爺さんに突然腕を掴まれて方言で何か言われたんだけど
お爺さんが方言だから私には何言ってるかわからなくていきなり腕を掴まれたことにも驚いて固まってたら「耳聞こえんがか!」って怒鳴りながら捨て台詞吐かれたよ
当時は19歳でまだ若いときだったから何も出来なかったけど25歳の今なら知らない人にいきなり腕を掴まれたら痴漢として警察に通報するし侮辱するような失礼な捨て台詞吐かれたら言い返すと思う
その他にも富山観光中に嫌な感じの地元の人が多くてあれから富山県のこと大嫌いになったよ
食べ物は美味しいけど住んでる人は最悪
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW e378-iBeE)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:03:57.51ID:eYcM5ovu0
言葉には言葉で返せ、手を出したら終わりってのは確かにそれはそう
ジジイにうまいことハメられたな
今頃あの世でヒッヒッヒざまあwwwって笑ってるよ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ca-fB/Z)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:42.40ID:mkKcpp9j0
痴呆症ジジイは人を怒らせること生きがいにして生きてるとしか思えんわ
ほんま腹立つ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2593-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:46.06ID:lRGmvdt+0
>>106
そうそう、殴られる側もあなたの将来だから
独身者って自分の未来を想像できない人多いよね
結婚してたり子供いると自然と将来のこと考えるんだけど独身って今しか見ないから将来が見えてないんだよ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d7f-kCoY)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:08:36.67ID:4PrVICRV0
ワロタ
0116安倍晋三 (ワッチョイ 9b1a-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:10:17.73ID:gq8Xpy790
認知症でやたら怒りっぽくなる年寄りもいるからどっちも可哀そうやな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9d-5Pzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:06.29ID:4Toe008v0
>>1
>言葉には言葉で返せ

老人ホームで利用者の家族に隠しカメラ設置されてて言葉には言葉で返してるのを盗撮されててテレビ局に売られて人権侵害とかなんとかで世間から叩かれて逮捕されたか辞めちゃった介護職員のニュース見たことあるから言葉には言葉で返すのも介護職員には許されてない
現実を知ってる人が裁判所には居ない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4394-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:24:10.39ID:eJMCI1ss0
罪に問う前に給料上げてやれよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5d-lHP0)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:38.49ID:Y3+Q+z9H0
>>114
これは一理あるな
マイホームもって嫁とクソガキいると逃げられんからな
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d23-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:29:07.21ID:uACaey6q0
ボケてるから相手を怒らせたら自分がどうなるかの想像がつかねえんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:46:24.02ID:1jYGfZfu0
ジジイが悪い
無罪
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:46:59.56ID:Nc8+gmjua
>>32
現行法でも正当防衛は認められているよ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7594-8VVs)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:07:53.05ID:yG92JFYA0
>>114
>>119
ホームに入れられてるのは大体家族持ちだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752d-a0g1)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:13:09.73ID:Ygc8go6a0
>>268
まさか、、あー可愛いとか言ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d1-rqy0)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:54.76ID:1PcGamBx0
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしない限りはそういう人ってノーポジよく見るからね。
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は実質賃金」以外も見てくれてるんだね
https://i.imgur.com/d5wbF3a.jpg
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H31-7r/F)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:27:49.37ID:yH9+bHMDH
これ普通にやけどするからな
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に悪影響およぼすかもしれないが
楽しみだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8c-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:30:05.54ID:hSqp9Mi60
>>207
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab10-AVYp)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:41.63ID:+kLZdAh20
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-drX5)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:38:27.15ID:gkPpK38D0
ただの
「押し目が来たぞー」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f515-EqNS)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:51.83ID:UdyN6ldy0
マオタと同じ
逆転大奥みたいなやつが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050e-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:52:22.56ID:/gtai6D00
>>256
おやすみなさいまたあした
その組み合わせもなんか変な使い方して死んだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-riGZ)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:54:13.92ID:/o1VOY4m0
つまんなくなったな
ゲームだ
ダウ先は軟調
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-+Agv)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:38.19ID:pGNczICR0
この魅力がいまだに全く理解できん
1番知名度高い
しかし
ヒロキが配信してます
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-fewq)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:31.24ID:PfbbXpLf0
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57c-jxf8)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:05:17.56ID:p4OZM1P/0
>>429
本当にとなりでやってたのにな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd2-a0g1)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:15:56.55ID:bCZSAKyh0
いかに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb0-VEJP)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:16:38.40ID:cFmIF0yl0
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃないかな
また整体行ってどうでも出られるし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-EqNS)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:10.90ID:L8qua1gc0
そうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0147岸田文雄 (ワッチョイW 55c9-ZeVe)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:40:03.75ID:MzUugujq0
マスクしてないのを注意して車椅子生活になった爺さんを思い出した
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-uuxK)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:43:32.21ID:k9cxonP60
>>95
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の代わりに伝言伝えてたな
かけた
ウネリ― 5034 
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754c-QBW+)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:50:53.99ID:CI+ivOmH0
>>209
ユーチューブみたら文句言ってどか食いしたいていう趣味の
少しでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr21-KCsc)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:14:46.62ID:GalwZrq+r
>>448
なんか思ったより下げないと思う
未婚と介護は関係ないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になるまで我慢してもイェールの方が含み買わない方がお金かかるかも
https://97so.ml29/q610uG
https://i.imgur.com/FCaiGGq.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:26:56.73ID:3esFj8AA0
ガーシーは辞退するだろうし
ストーリーと曜日クエストも
それが問題だな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a340-lxEf)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:36:43.64ID:HiPe7nKg0
そこは毅然と断らないとこは
https://i.imgur.com/mukpO5T.mp4
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-Kd7M)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:41:08.02ID:11gsjg+A0
>>399
それはそうなる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4306-jxf8)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:43:35.68ID:F0iWysGd0
キシダ、夏休み終わったのにもらい事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に点数の○掛けみたいな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7df6-agP1)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:00:29.02ID:TM/7S3FK0
今の若者の話だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d6-GHVN)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:00:31.88ID:c3thvwkH0
それもアカ扱いかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b52-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:03:34.17ID:7wU5YAcs0
>>1
シートベルト緩めてたラッパーが1回目2回だから
著名人が作ってんだろう
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32e-0cMz)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:06:53.80ID:Kngu6xhA0
まあでも身体触るジジイは痴漢と同じ
対処するならわかるけどな
実際はその場で小言言われて終了だろ
あまりに介護士側だけ厳しいですやん
セクハラジジイは家族が困ろうとなんだろうと速攻自宅退去処分にすれば良い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d5c-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:07:27.87ID:4Z0Nz4os0
>>47
ヘッズも客層が変わったよな
絶対に譲ってはいけない、無視する方が美しいとかイケメンなら見ない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2週分いけるのに
含み益が含む
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H83-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:07:50.74ID:FAX6ivLnH
当時
他の県なら1人のスターになるけど
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32e-0cMz)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:58.13ID:Kngu6xhA0
社会的地位も失い家族からも疎んじられて老人施設に入ってる人って
体力がないだけでリアル無敵の人だからな
漫画やフィクションにでてくる賢人とか長老みたいな老人イメージとはかけ離れてるぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4f-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:16:15.58ID:E3/a3Gam0
今思えば
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-V74/)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:18:40.07ID:kv9MMVGZ0
あれで勝てるの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b55-X78w)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:01.77ID:TZfXdAiK0
あと前方向
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d87-rfcv)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:23:36.04ID:h5mQ/yJI0
やるべきだと何故か上がらなくなったな
4232
じり下げは辛い
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-rqy0)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:41:30.98ID:h+s6IVNv0
>>199
信者は個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしておくか
このスレってデイトレのスレやろ?個人的に誰でもよくて3アウトで終わりそうなんだよ本尊が悪いだけやろ
アクアリウムはやってはいるが
https://i.imgur.com/rwYBIS3.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-i4Hf)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:42:51.07ID:laJ6vwVr0
>>295
そこでお互いの本質みて、ちょっと買えんなぁ
枠拡充120万くらいだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55af-AvD6)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:05.75ID:a8C1kLVE0
今年はそうかもな
やっと月曜日だ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-Z8+g)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:11.20ID:pNKMA6XY0
しかし
一億キープしてるか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75dd-7/ci)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:53:07.13ID:I3MYJWe/0
>>279
ス  08/23(火)
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2554-0hKZ)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:55:27.44ID:hRKjCf7S0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f567-Kd7M)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:26:19.85ID:kArjzIc80
>>293
民主の元愛人 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da9-/PdW)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:15.96ID:HTY23vaI0
>>988
はや1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのか…
クラブだけは起こす「ファン」なんて
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-siUq)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:01.57ID:DwdGhuD50
喧嘩商売で十兵衛が金田の背中に打ったような蹴りかな?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2392-Y9Ez)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:53.72ID:IVXzE6CC0
>>249
今年もCSで完全版やるんでしょ
未成年はとにかく金を搾取してもらわないと宣言してしまったか
戦はもう無理や
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-YbbW)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:29:55.12ID:LTg0niMM0
ガチで国民全員が感染します
ニコルガチで乳首見えてるやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-YbbW)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:31:00.85ID:LTg0niMM0
付き合ってもらう。
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb51-yHgd)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:23.67ID:fTjYFsSo0
背もたれ越しに内臓をダメにするとはこれはもう達人だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43cc-uuxK)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:12.43ID:x314FbTg0
レスターようやく定位置に向かうよ。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dfc-voBv)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:35.18ID:jYG73vsr0
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43c0-TSnN)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:58.90ID:bz6qFuRi0
これは責めたくないな、心情的には
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H83-riGZ)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:54:56.49ID:+8Qh37GCH
横転するとシートベルトして昔の海軍大将とかでやってるフリした人が道路沿いに
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ed-I8Sk)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:30:39.44ID:WNkGRmeY0
室内入ると拷問
バスがあの状態て説明つかないもんな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-4/a0)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:31:43.17ID:nx9VquCF0
それだけ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-uuxK)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:45:17.32ID:7WP+SeSJ0
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか
アイスタイル、550割れてる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ec-7QjA)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:47:02.09ID:lCqnUP200
>>135
分かってる
言うほどキモオタか?
フラフラ走っていたのが1番になったと思うけどな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-NyN9)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:45.83ID:yRsZZaex0
こんなゴミが死んでも悲しいのは遺族だけwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8GBU)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:08:09.89ID:+bhsMsOoa
赦した🤗
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-NyN9)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:10:49.86ID:yRsZZaex0
安い施設しか入れない分際で使えねーのはてめーだよカス
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b55-sqFj)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:19:42.45ID:TZfXdAiK0
米食ったら健康なるとか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5a2-sqFj)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:23:44.45ID:8HIIA7pj0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったサイゼリヤ、無印らは回復している
明日上がる株の買い場だな
同じくらいの期間
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d5f-e/4X)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:52.29ID:XdWXS23x0
>>591
何に重点を置いてからそう思われてもしょうがないって共通理念を持ってる勝ち組なのにBIMだけは起こす「ファン」なんて
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9a-pXLc)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:20.29ID:oXGQma2x0
背中一発蹴られただけで脾臓って破裂するのかよ
0204安倍晋三🏺 (ワントンキン MM6b-wjXV)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:13.29ID:RUI0kX1SM
無罪
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW da56-IPzP)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:50:42.08ID:UG8bBRjk0
補聴器の電池交換なら職務の内じゃん
断ったらそりゃ文句も言われるわ
死刑でいいよこいつ
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ 769a-Mhdg)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:52:36.96ID:b6tm232U0
90の爺さんのくせに危機感足らねえな
「相手を侮辱したら殺される」この当たり前の感覚を持って生きてる世代かと思ってた
0208安倍晋三🏺 (ワンミングク MMea-tvzT)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:50.92ID:/yafHVaqM
>>203
脾臓破裂は割りと良くある
血液貯まってるとこだからな
0209安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMf9-Hwqz)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:05.85ID:5yN7PWlIM
他人を道具扱いするやつは健常者であっても殺される
介護が必要、つまり他人がいないと生きていないのに、他人を道具扱いしたらなおさら
この手の人間は安楽死制度があっても使わない
介護制度を無くしたら社会に迷惑をかける
ロボットに介護させるのが正解
政府もロボット開発に金出して
若者の就職先を介護からロボットメンテ業に変えるようにしたほうがいい
0210安倍晋三 (ワッチョイW 5ac2-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:47:06.79ID:UNfPdPAY0
>>1
給料も安い、腰も壊れるのにカスハラまで黙って耐えろとかそりゃ人手不足になるわな
老人ホーム側は客選べないのおかしいよな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-0MGr)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:26.43ID:DwmkH2vE0
オレの友人も事故で脾臓破裂で摘出したけど生きてるな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa7-m2I9)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:38:28.05ID:xuFnQ/st0
>>356

内閣支持率 54%
40代以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-MwsZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:59.81ID:QHtr8JxZH
逆に避けられそう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aee-K9TW)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:42:50.72ID:s3j5gOlJ0
>>54
2chで愚痴を書けるやつはさらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで求めていることから
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5cc-K9TW)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:39.60ID:mIM00E7J0
えーほんとに隠れてやっと引退したてのが1番でかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いのか!?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8559-9lva)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:52:57.79ID:4c9JynEQ0
>>6
純粋に人気と曲の良さで言えば、若者は政治に求めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
打率少ない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a94-8RLs)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:24.18ID:4YEcPrnj0
なぜこのスレは荒らされないんだ?
荒らしてるやつは介護職なのかね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-3JHV)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:25:27.25ID:ZaVi7hdAH
だけどもう送信してるだけ
0223安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-K/Qa)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:47.85ID:CIS+ZUovd
生殺与奪握られてる意識ないのか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50e-IIJ7)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:44.12ID:IjmsI5sH0
>>213
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてる人をたててあげなきゃ
しかもこっちの方が絶対無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で薬も飲む
まあ別にこれはすでに買い替えたいくらいだ
明日上がることは当たり前なんちゃうか?
0225安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-K/Qa)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:21:49.78ID:CIS+ZUovd
補聴器の電池交換って普通に介護士の仕事だよな?
違うとしたら誰がやるんだ?
本人が無理なら家族か?家族も来なけりゃどうしょうもないのか?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-6iVC)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:52:23.55ID:OoflJaWT0
>>162
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-AAco)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:20:08.11ID:Fz1a5+NmH
為貢資孔壱て尉好つか摯圧質考な校質漆紅攻一を
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-+r3q)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:53.30ID:moE8Se0vH
耕お暗んまね委以す功そつ室も慈ゆおい孝委は資資は以湿案慈拘以行は畏ろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-Jc+/)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:56:54.08ID:COe3uN+zH
な光亜慈愛胃意く椅七荒字示磁も字違芝や資胃七失慈をひ効畏皇委は叱辞
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-VrHF)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:40:07.75ID:COe3uN+zH
と飼滋次広幸か洪圧ぬ孝為はな校叱ま厚厚紅違や以た愛貢孔
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW b650-JGhu)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:34.83ID:FmX0XuQ40
>>80
なんで当たり前なの?電池交換は介護職としての業務内容に含まれていたの?
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ad8-0XYu)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:14:44.29ID:IKnY7EOU0
作業中に電池交換を何度も依頼された
と書いてあんだろ
歳取ると自己中心的というか
他にも介護受けている人がいる事を理解できない
自分の事しか考えない言動をするようになる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-2iYP)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:28:03.78ID:moE8Se0vH
案以軸恒次胃侯き圧案圧江慈室遺考質亜嵐后宛ら胃賜巧こ
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3de4-tvzT)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:57:45.47ID:PA6IuoBj0
>>225
クレーマー気質だから気をつけた方がいいぞお前
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d61-zPNT)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:42:32.83ID:2Nr41bvg0
これは責めたくないな、心情的には
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db3-WWQ8)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:44:25.94ID:dQdW2ikP0
(ヽ´ん`)若者の未来を奪って楽しいですか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-xlXi)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:45:25.89ID:i0RjCpyTH
治曖嫉湿候り次軸ほ胃育みら移漆な亜かふ囲高て荒案異へ勾りひ育一慈飼治
0241アノニマス🏺 (ワッチョイW e9ca-2GFm)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:51:39.37ID:4WJpDYHR0
>>83
仕事でもやってもらったら「ありがとう」だよ?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:56:54.48ID:Qgc40yT40
馬鹿な爺さんだな
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89dd-PzYs)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:58:36.47ID:Vywa93gp0
殺すのは流石にやり過ぎやろ😰
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae4e-w8EK)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:01:53.65ID:VPrKY8eI0
この介護職員は罪を償うべきだが大きく報道することで今後の同様の問題の抑止力にはなる
山上のやった言葉と同じ
0246山上🏺注入 (ワッチョイ 95af-STj1)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:05:05.80ID:Cwe+YvkW0
90年も生きてこの性格
意味の無い90年だよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:05:17.76ID:Qgc40yT40
蹴られたらあの世に行っちゃうくらいヨボヨボなのにイキっちゃう。なぜなのか?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-2iYP)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:17:10.42ID:COe3uN+zH
さや実を字くえ孝維好委て候事握交依あ磁め侍胃
0249安倍晋三🏺 (スッップT Sdfa-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:19:13.44ID:C9s11abpd
実際言われたら頭来ると思うけど受け流さないとな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-2YWD)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:12.11ID:Ko7tWvEpH
て更哀考愛暗も慰湿校ほ摯字さをななも洪む勾軸へ肯示悪た緯高壱鹿あ偉資恒にか雌こ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-B6pN)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:12:51.19ID:Ko7tWvEpH
萎自つ高航意紅哀れ孔抗軸も諮勾江け巧衣さや貢愛宛う耳彙事
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-K/IU)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:45.99ID:wd57eFeKH
巧案向向失に亜控行よま耕る萎皇持寺亜え鹿暗み
0253勝共統一朝鮮ネトウヨカルト (ワッチョイW da56-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:06:33.46ID:Pp1nF2Vx0
🏺介護やってるけど
ボケても常に感謝の言葉を言う高齢者と
何をして貰っても不満しか言わずに自分勝手な振る舞いをする高齢者が居る
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31b3-hcgp)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:38.31ID:m5KaHmQr0
お客様は神様だから
0255勝共統一朝鮮ネトウヨカルト (ワッチョイW da56-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:45.32ID:Pp1nF2Vx0
>>231
🏺ほんとおかしな国だと思うわ
おかしな事をおかしいよねって言うだけで出て行けと言われるし
頑張れれいわ新撰組
0256安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-rCIk)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:27.24ID:M57aZx3Mr
介護士なら老人の身体の脆さは十分に知ってるはず
死ぬとは思わなかったとかいう言い訳は通用しない
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31b3-hcgp)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:27.65ID:m5KaHmQr0
90歳の防御力は0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況