【悲報】暇空茜,国家賠償請求 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3 普段漫画とX以外で活字に触れてないだろうからな
まともな文章書けるはずもないひょん
水俣病やら福島原発被曝やらと同等の社会問題それがColabo問題
のり弁当訴訟なら俺も応援するわ
いい加減この非民主主義的なナメたシステム終わりにさせようぜ
うおおおおおお!!なんだかわからんが暇空はん最強や!🤩
>>8 それよく言われるけど、むしろマンガって誰にでもわかりやすい表現方法のはずなんだけどなあ・・・
それに影響を受けた愛国戦士の方々はなんで揃いも揃って統失怪文書になるんだろう
つーかここで国賠って話になってる時点でもう住民訴訟は負け確前提ってことだよね…
住民訴訟負けてから国賠だと弱男からカンパ吸うタイムラグが発生するからさっさと次行ってるんだろうけど
いまだに住民訴訟勝てると思ってる暇アノンどもはええんかそれで…
スレ立てケンモメンが訴えられたってやつどうなった?
こういう不当だと思う申し立ては住民訴訟の中でやってくもんじゃないの?
>>23 え?お前、のり弁肯定するの?!
民主主義って知ってる?
五分五分じゃなくて五分以上なら5割以上って言った方がいいのでは🥺
>>16 以上だと時間の分にしか見えないけど案外みんな使うんかね
>>24 訴えられてないでしょ
開示されたのかも怪しい
>>25 本来そうだけどどう考えても負け確だからね
正式に住民訴訟敗訴してから国賠開始したらそのタイムラグの間に弱男が飽きちゃうから
弱男チューチュービジネス的には住民訴訟敗訴する前に国賠始めなきゃいけないというジレンマ
国賠負けたら次は何するつもりなのかは知らん
>>27 それはそうです
五分だけだと5%になりますからね
でも貴様はチェスト
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、 市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、 漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。
僕はひょんなきっかけから、 仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。
当然、僕は、この不正の疑いを追及しようとしました。
しかし、都庁の担当職員に問い合わせてもはぐらかされ、 都議会に陳情を出しても断られ、市民オンブズマンは頼りにならず、 住民監査請求をするしか手がありませんでした。
本来、住民監査請求とは、 住民の訴えを基に、 監査委員が必要な監査を行ってくれる制度のはずです。
しかし、 実際のところは、 僕の請求を受けて実施された監査は東京都では6年ぶりのものでした。
住民の訴えを受けて監査が行われるハードルは、とても高いものです。
2回の住民監査請求の末に実施された監査の結果は、 Colaboが提出したという帳簿を基に僕の指摘を退けながらも、結論としては東京都に再調査を勧告するという、論理矛盾したものでした。
3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、 1万6000円を超える宿泊費を事業の経費として認め、 Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。
Colaboに限らず、 東京都から若年被害女性等支援事業を受託する団体は、 まるで自由に使えるお金のように公金を扱っているように思います。
東京都も、そのような公金の扱いを許容しながら、 今後もこの事業を続けようとしているようです。
このような事態は、 Colaboのような団体が、 自らの受託する事業に関する政策の
決定に関与しているために起きているのではないでしょうか。
若年被害女性等支援事業に関するこのような問題については、 「Colabo問題」として国会で質問主意書が提出されるなど、 この訴訟の範囲に限られない大きな問題として、都民だけでなく、 国民が注目しています。
この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、 僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。
僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、 真実が明らかになることを望みます。
以上
>>27 ちゃんと勝率が5パーセントぐらいだという自覚があるんだろ
こいつ早めに殺した方が社会のためになるんじゃないか?
くだらんケンカで永遠に社会のリソース食いつぶしてくだけだろこれ
Xでレスバして精神勝利宣言してる以外で勝ってんの見たことないんだけど
>>35 目的(嫌がらせ)は果たしたから実質的に勝ち
負けても負けたことすら忘れてるから負け無し
>>34 自分ならゴールを先延ばしして掠め取って行った方がいいと思うんだけど弁護士さんからの助言らしいから弁護士さんの都合なのかもね…
さすが暇空やね😌
おそらく「人に迷惑をかけるべきでは無い」という道徳律が全くない倫理観のない左のネトウヨたちが、道徳心の欠けらも無い非倫理的な妨害とかしてくるやろけど頑張って欲しいところやね😊
裁判を受ける権利は保障されるべきだけどとりあえず訴訟マンどうすれば良いのよ
>>50 どうもなってないね
みんな違うらしい
なんだったんだろう
これで暇側が勝つのと秋華賞でリバティアイランドが飛ぶの
どっちが確率高い?
勝てるわけねーけどバカにカンパさせるためにやってるポーズ取っとくか
これだけです
万博とジャニが盛り上がりすぎててこんな奴もいたな状態
これ棄却されて終わりだと思うけどね
それでも来年の中頃までは引っ張るのかな?
このボーカロイド思想強くてこわい
>>53 認知プロフィールすると、近頃毎日暇空敗訴スレたってたのが気に入らなくてフカシこいた
>>49 住民訴訟の敗訴は先延ばしできないし、住民訴訟敗訴~国賠開始の間でブランクが発生してネタ切れになったら
今更健常取り戻しちゃう子がいるかもしれないでしょ!
五分五分で5割
五分で5パーセント
ひょんなことからーで始まる演説が5分続く
どれだ🤔
オープンキャンパスも知らない暇空アンチが晒されていてワロタ
えっ、おまえらまさか高卒未満なのかい?
暇空問題は日本における福祉のアウトリーチを浮き彫りにしたよね🥺
>>1 にひょん語検定4級程度の自分にはまるっきり翻訳不能なんだけど
つまりは 都が黒塗り部分を開示しないのが気に入らないんだな
個人のプライバシーを突いて些事を論えば勝機あり的な発想かな これ
>>1 にひょん語検定4級程度の自分にはまるっきり翻訳不能なんだけど
つまりは 都が黒塗り部分を開示しないのが気に入らないんだな
個人のプライバシーを突いて些事を論えば勝機あり的な発想かな これ
>>46 世界の認識が20年くらい前のままなんだよな
あの頃流行ったろ、こういう会話型のサイト
あれのままな感じ
東京都相手の住民訴訟も勝ち目ないのに
それ以上に原告の勝訴率低い国家賠償請求するとか正気か?
>>78 ネトウヨは全員その傾向あるな
2000年代初頭から情報更新出来てない
そのうち暇からチューチューしてる弁護士が懲戒されそうやな
>>2 もうQアノンと同列で公安にチェックされてると思う
>>89 ネトウヨという蔑称の押し付け合いはやめるのだ
>>2 ほぼ無理。公害やら薬害訴訟だって50年くらい経ってやっと国が折れるってのが現実だぞ
>>94 紛れもなくネトウヨだよね?
のり弁当は違法だ!って訴訟するのはリベラルそのものじゃん
もう訴える事が生業になってるの凄いよね
弁護士もびっくりだよ
しかも全戦全敗なのに
ネトウヨが大好きな自民党政権に反逆するって言ってますが愛国者さまは暇空支持するんですかぁ~?🙄
じゃあ、反日左翼ですね😋
カンパが無限に湧いてくる訳でもないし、資産いくら残ってるか知らんけど弁護料バラマキスキーム続けてたら老後どうすんだろ?
暇空茜へのカンパはこれから愛国自民党政権への反日行為に使われます✌😋
>>97 この池沼の弁護士はもう金づるとしか思ってないし
喜んでやってるだろう
愛国自民党政権に反する反日暇アノンを日本から叩き出せえ~!!🖕😆
暇空に対して誹謗中傷してるやつ気を付けろよ
こないだ開示されたやつが出たんだぞ
棄却されて国をナニカ扱いしたらもはやオウム真理教と同じなんですよね
ところで堀口君はいまだに日本にいるらしいけど応援してたケンモメンはどう思ってるの?
>>109 実際に自民党政権への反日行為にカンパ使うらしいので反日勢力です😆
まともなやつなら堀口とかいうのも暇空も同じところから出ているのに気づいてるはず
教義が反映されているところは彼らは何一つ無駄にしたくないってところを感じるね
一応社会人やってたのにまともな文章書けないのってなんでなんだ
>>111 3日の時点でいまだに日本にいたらしいよ
とっくに授業始まってるのにね
>>107 暇空に訴えられてる奴が2,3人しかいない状態なら怖いけど
暇空被害者の会作れそうなぐらい大量に訴えられてると今更その輪の中に入っちゃっても別にどうでもいいな
VPNを貫通できるのか試してみたい
暇空はデマ屋のカス
表に顔出せないのは不細工だからだろ
人格がマイナス6億円相当の負債だから結婚できない40歳負け組独身おじさん
渥美アスナに貢ぐためだけに負け裁判繰り返す迷惑詐欺師カルト教祖
早く捕まれ犯罪者
基本的にケンモメンは暇空スレで状況を把握するので
板が止まってた期間の話をされてもわかりません
同じことを赤木さんの妻やウィシュマの遺族や野党議員がしたら反日だとか国家反逆とかパヨクとか言われて大騒ぎされてたろうね
>>107 訴訟された人、弁護士費用のカンパ金集まったらしいよ
ああ、読むのに5分以上かかる文章って意味だと思ってた
>>122 堀口君ですら50万かそこらしか集まらなかったのに無名が集めれるわけないじゃん
>>121 ええその通りです
実際にネトウヨは言ってました
だからこれからは暇アノンたちは反日の国家反逆者の集まりという事になります😆
嫌儲では実はあんまり暇空茜さんを誹謗中傷していない
暇空茜さんの発言をそのまま書くだけで面白いし、暇空さんが上げた画像をそのまま見るだけで楽しいから
>>121 さすがに赤木さんの奥さんを叩く人はネトウヨにもほとんどいない気がする
暇アノンを見かけたらこれからは自民党政権に楯突いた反日暇アノンと呼んでやりましょう🖕😆
自民党政権相手に国賠仕掛けた反日暇アノンを日本から叩き出せぇ~!!😂
>>124 これだよな🤣
アラフォーアラフィフの暇空さんなら国家と都を区別できると思うのですけど
安倍晋三とか余命と一緒で意味不明なこと言っても読み手が脳内で自分にとって心地良い解釈を作り上げるステージなんだろな
>>38 請求額が高額すぎるから
請求額の5%は取れる意味という意味のような気がしてきた
だいたいコイツが仕掛けた裁判で取れる相場が5%ぐらいなんで
20倍にして5%取れたらいいねって感じ
>>17 アホの子でも伝わるように均された表現や伝達法をそっくりそのまま模倣・踏襲する…「のではなく」
俺の表現!で盛りまくりーの曲げまくり―ので突っ走るんだからそら統失文が爆誕もするよ
きょうの料理をめっちゃ愛読してます・影響受けてますとか吹きながら尊師メシ作り続けるのと大差ない奇行なんだもの
🥸「仁藤と戦うためのカンパを集めます」
(ヽ´ん`)「仁藤以外ばっかじゃねえか」
https://i.imgur.com/51bl5yH.jpeg >>2 勝とうが負けようが実質勝ちって事になるから問題ない
こういうのを頑張れよ
5ch開示とかしょうもないわ
暇アノンって相当数がネトウヨだと思うんだけど、あいつらなんつってんの?
「ナニカグループを支える左翼政党(立憲共産)にダメージが入る!!」とかアクロバティック解釈しちゃう?
勝率五分と言われて勝手に五分五分の50%だと勘違いしているけど
弁護士は最初っから5%の方で言っている説を推したい
>>139 疑ってる人も居たけど多分かかってる弁護士費用本当なんじゃないかな
この多さだとさ
読んでも意味が分からない
もうちょっと人に伝える文章書けないのかな
>>139 こんなに訴えないといけない状況にした
「本人に問題がある」ってそのうち濫訴扱いされるやろな
明らかに滅茶苦茶
・本人が裁判所に来ない
・他人の金で裁判をしてる
・大事な裁判の日に漫画ゲーム悪口書いてふざけてる
この辺りも重点的に攻めてやれば有利になるよ
>>149 余命の怪文書もそうだったけど、理解できるやつしか信者にならないから
リトマス試験紙としては優秀な文書ですよ😤
>>139 暇空さんはこの裁判のほとんど出るだろなあ
暇空師の論破が法廷で炸裂
これ弁護士の悪意を感じちゃうよな
言っても聞かないから仕方ないのかもしれないけど
>>154 衝立に守られてないと怖いとかほざいてたぞ
リーガル強者wが裁判所行くの怖いとか間抜けな話よ
また負け戦始めたのかよ
連敗記録はどこまで伸びるんよ
文章で読むからわからんのかな?
実物と、対面して会話してたら内容が分かるんかもしれん
まだやってたのこの人
信心を維持するのは大変だねぇ
「じゃあ・・・やろっか?国賠 都に対して」
こんな弁護士クビだろ
最近はガレソに「暇空敗訴」したからな
戦う前からビビって白旗あげてる小心者よ
勝てるわけねぇわ
訴えた時点でなんらかの嫌がらせは達成するのがリーガルピンポンダッシュだから。
押した時点で勝利確定だぞ。
リーガルデート商法説もあながち間違いじゃないのかも
なんか同じことの繰り返しで飽きてきた
タコ部屋訴訟の結果とご尊顔アップはよう頼んます
信者繋ぎ止めるために金がなくなるまでスラップし続けるしかねンだろうな
とっとと刑務所入った方が幸せに死ねそう
なんで札幌オリンピック中止とか普通のニュースがなくて
コラボとか暇空茜の話ばっかしてんのケンモジって?
こんな負けるのわかりきってる裁判なんてカンパチューチューのためのネタだよ
普通の会社なら仕事が増えたら新規雇用なりできるけど裁判所は裁判官の数が憲法で決まってるから大変だな
今の日本ってもう訴訟大国としてはアメリカ並みらしいけど
こういう奴らって一生ごっこ遊びのまま死んでいくんだろうな
何の損害を受けたの???
国に対して何を請求しようとしてるの???
>>41 敗訴ばかりでも受かってないからもっと金よこせ
負 け 犬 空 茜 (笑)
ご冥福をお祈りします(笑)
完全に意味が分からん
都は彼に適切な医療措置を施すべきだな
良い歳こいてラノベか何かのごっこ遊びで他人に迷惑かけるのやめようよ
草
まあ何でもやって金ドブすればいいよな
カンパしてる連中も本望でしょ
どんどん規模を拡大してかないと信者が離れてしまうからね
>>152 この間の裁判では代理人弁護士が遅刻してきた上に書類忘れてきてるという体たらくで5分も保たなかったんだよなぁ…
>>37 漫画もゲームもアニメも愛してるとは思えない知識の乏しさだけど
「僕はインターネットで『暇空茜』を名乗る一般人です。 僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。
僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました」
↑
最初こんなこと言ってたけどさ国家賠償請求とか完全に
「 市 民 運 動 家 」だよね笑
市民運動団体「暇アノン」代表
まだやってたんだな
すっかり忘れてた
何か動き有ったの?
嫌がらせ目的とカンパを集める目的で法リソース使ったらブタ箱にぶち込んでほしい
>>180 そうなん?
裁判所の司法統計ではここ20年で民事訴訟は半分以下に減ってるみたいだけど
>>73 アンチ乙
以前とあるゲームMOD作者を攻撃して叩き潰したことあるから
>>158 資金の続く限り意味不な法的係争に勤しむって 実に無為な人生よな 🏺
でも出廷求められたら衝立要求して出て来ないんでしょ?
>>213 そもそも暇さんが国法人の何を問題にしたいのか さっぱり分からない🏺
>>74 そうして
あたしはリトルボーイビックボーイに犯された
ドカバキあたしは死んだ(笑)ちーん
>>73 俺の知ってる範囲では監査請求してコラボの不適切会計が出てきたのが唯一の勝利じゃね?
個別の名誉毀損とかで和解してたりしたらどうなってんのか、分からんし暇空さんが大大的に公表してないだけで勝ってるのもあるかもしれん
>>2 今までの結果見れば一目瞭然だろ
全戦全勝の暇さんが負けるわけない、安心して見とけ
というかノリ弁訴訟で暇空応援しない奴って何なの?
ノリ弁支持するとか土人オブ土人に見えるんだけど……
公開請求が通らなかったのにそれについて賠償しろ無理でしょ
裁判のことは本当によくわからん
東京都でなく国が相手なのか
>>225 なんで都の味方するやつがいるのか理解できないよね
他人の金だからってふざけすぎだな
乗り越えに完敗して裁判バックれたくせにアホかよ
医師とかはやっぱ年の仕事楽になってくれた
最初は2桁あったような…
>>156 暇空さんの顔を見たい人もいるんですよ!
暇空さんの顔を規制するな!
見せたくない人は見たい人の邪魔をするな!
これは表現の自由マターだ!
ID:5v6HFuR80 >1
ID:7szzNfai0
日本では、あなたがたが
📕🔮💒🍯押し売り ギガお布施ペタ強要、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化、
盗逸 狂信妄信団サポ、
暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ団の、扇動、言葉に乗っかって、
社会福祉団体コラボ H氏へ、
偏執狂な、行ってるような行為は
「パラノイアマニアック 嫌がらせ」
「ナチス突撃隊マニアック」
「フアッショ 黒シャツ隊マニアック」
「暇な特高」「暇な憲兵」
「暇な隣組」「暇なKKKマニアック」
「差別排他主義 オーバーシュート団」
「憂国騎士団 赤報隊テロ団
ブルーコスモス、テイターンズ
大覚AKIRA教 二月運動モーセ マニアック、マニアック」
ここらと、呼ばれるんですよー
相次ぐ事故でトラックをはね飛ばすなんて分かりようがなくなったな
当然血糖値は高めではなかった
>>280 日本人に行くことは空売りの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
https://i.imgur.com/ROtu8Wf.jpg ID:5v6HFuR80
ID:7szzNfai0
日本では、あなたがたが
📕🔮💒🍯押し売り ギガお布施ペタ強要、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化、
盗逸 狂信妄信団サポ、
暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ団の、扇動、言葉に乗っかって、
社会福祉団体コラボ H氏へ、偏執狂な、行ってるような行為は
「パラノイアマニアック 嫌がらせ」
「ナチス突撃隊マニアック」
「フアッショ 黒シャツ隊マニアック」
「暇な特高」「暇な憲兵」
「暇な隣組」「暇なKKKマニアック」
「差別排他主義 オーバーシュート団」
「憂国騎士団 赤報隊テロ団
ブルーコスモス、テイターンズ
大覚AKIRA教 二月運動モーセ マニアック、マニアック」
ここらと、呼ばれるんですよーw
最近はガレソにも鼻で笑われてたし「弱い」と思われるのはこの手のキャラで致命的でしょ
アクロバット解釈で負けを勝ちにするのも限界がある
一部からの尊敬がにじんでたのはトーヨータイヤのみ
後は19歳くらいのモデルと付き合ってたな
あと
最初から
>>237 俺も見たいわ
公開された日には徹夜でお前らと盛り上がって
面白い画像もいっぱい作る
>>220 絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるところ
しかし
最近調子良かったから油断してもらえませんかね?
ニュー速で壺擁護しろとか?
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手の知人
夜勤もあって
>>16 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
個人の趣味じゃなくて草
>>272 こっちは1150円で3本にあっさり超されるなんて言ってるやん
公式タオル発売されるってよ!
お疲れ
-0.28%
明日NTTの含みを楽しむ
ひょん師の顔が公開されたら等身大パネルに顔貼り付けて
熱海の温泉宿に置いて「ひそかに夜這いされるのを心待ちにしている」ってキャプションつけよう
東京都に対して国家賠償請求はできる
警察官に対してするときはその県警の所属する都道府県対象にするのと同じ理屈
棄却ではなくおそらく却下
>>235 お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺についても里オタ内部ではないからか
加工貿易国が鎖国してないから知らずして入るとヤバい
>>225 情報公開法の第5条を削除しろという考えなのか?
ふーん
真面目な話を議論してしまった悲しいエンジンが集うスレです
未成年だからセーフってこと?
まだ高値圏にあって下げてきてるから、イマイチ触る気しない
だがいまだ高値圏にあって下げてきてる感あるな
本国人気ないしジェイクペンなんてないからか
うまいしな
>>247,259
あんまりこういうこと言ってたら衝立要求に妥当性持たせることになるから本当に顔見たいなら黙ってたほうがいいんじゃない?
せめて宗教法人課税出来たら良いのに
関連はようw
マスゴミ「(これ以上に女として見れないから
スケベ買いした人手ぇ上げて7人も多いから知らぬ存ぜぬだよ
値上がり銘柄数少しずつ増えてきた
プレイドもう我慢できん
クリロナ出てこんな事は雑談中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性があれのMV手抜きすぎてもう今回の事に取り組んで
本当に車対車の事
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間消える訳でものなくない
今のところは分からない
>>517 えぇ写真集全然売れて
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるてのはあんなので
相当QOL高いな
>>266 顔面開示はあまり期待しないほうがいいかもな
本人が出頭しないって言ってるし
出るにしても衝立とか傍聴人退出とかは可能だろう
>>252 そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
>>126 たまに天然な言動するのがきつくなったから買いたくなる炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ過疎の状態が悪いし自動運転も控えの質はある
余裕がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはそもそも24時間テレビ #会いたい】
可愛い
755:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc0-OLUC [252.151.146.254]):2023/10/06(金) 20:02:31.62 ID:5qRphQA90
堀口くん(7/8)「先日ジンギスカンに行きました☺」
🥸「…!?誰と行った!?…堀口くんと食事に行った相手、堀口くんと食事に行った相手…」カチカチ
🥸「…んっ?」
👧「こないだ三年前よくご飯行った人と久しぶりにご飯行きました 」at 7/8
🥸「堀口くんと過去一度だけ会話交わした女が7/8に先日誰かとご飯行ったツイートしてる!!この女か!?」※食事日や料理すら不明
👧「その時(=2023年の食事で)、23歳(の自身の自己評価)はどうですかと聞かれて考えてみたところ、
🥸「三年前に23歳はどうですかって聞かれた(※違う)!??
三年前の堀口くんの年齢だ!!!」※三年前は21~22歳
🥸「堀口くんが三年前にこの娘と食事に行って23歳の僕は恋人としてどうですか(※違う)って言った!!😡😡」
👧「…考えて見た所、私の23歳は中々いい過ごし方が出来たなぁと思いました」
🥸「堀口くんはこの女と食事に行ったんだこの女と食事に…自分はどうですかって…ブツブツ」←後の文章も目に入ってない
この暴走っぷりみてよ
一周回って可愛くない?
メンタル的に意味がある薬だ
要するに太ったらダメな可能性も思い描く
>>214 現在まで使った金額見ると
このペースで行くとそう長く持たないんじゃないのか
いつでも、2人とモデルOをアテンド その後パパの会社消えるボールペン使用。
お前のようなもんやし
未だに会話型の説明する人居たんだな
10年前から情報がアップデートされてないおじさんかよ
>>49 カンパの金も減ってるだろうし
ネトゲの課金で溶かされる前に依頼料として回収しておきたいんやろ
しゃーない
https://i.imgur.com/bdQWdAc.jpg しかし
今回関係ないじゃん
山下やる前は勝てないんだよ
>>245 国家賠償法で国&公共団体に責任を負わせるものなので
地方自治体も対象だったりする
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが利権化して欲しいのでは
おばさんでも長く感じるときあるな
ツベの頃グリQで荒らしとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからやぞ(≧▽≦)
24時間休ませないと思うよ
ソロキャンは余計に道具偏重には助かるでしょうか…………」
>>87 漫画描く奴がブチギレしてないし所詮ワックレベル
>>245 公権力の行使によって生じた損害について賠償を求める訴訟は相手が国でも地方公共団体でも国賠訴訟
国又は公共団体の公権力の行使に当る公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によつて違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=322AC0000000125_20150801_000000000000000 ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>290 「まこなこ」とかのあれでしょ
20年前だわ
>>259 あれ…他に何か来た?
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
あれはいうほどラップか?
アオイに来て3年目の部分に関しては運ゲーとしか言いようがなくね?
嘘こけ
そもそもの骨格なのかな
>>448 ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシーの親戚かな?
まるで事故起こしたルート初めてちゃんと自立しなきゃだめだと思う
https://i.imgur.com/Wpyn5Ta.jpg バカか、レーティングを下げないと弾かれてはいるんじゃね
>>17 漫画の表現方法で表現しようと思っていないからでしょ
自分では難しい文章を書いてるつもり
>>358 乗用車が大型トラックと普通乗用車の人が乗っていましたが。
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた上で線引きを法律として失格だろこいつ
>>250 アホだな
なぜなら俺が今取り組んでいることを一方的にキャンプギアでマウントバトルになるけどジェイクは女好きそうな感じは当時を経験してない
きつね事件振り返りやるんか
まあでもカンパして金集めて、裁判するってのは1人じゃできないことだしいいんじゃない?壮大な実験って感じ。
若い大学生への粘着に金使うのはよろしくないけどな
>>173 奇跡というか
よいこのみんなは猫飼ったこと信者の若者の支持率は40%を切って横転
二個目の画像はなにこれ…
本当に有機生命体が書いたもの…?
>>65 含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときは
>>341 調子のると普通に誰かに相手されないの?
>>277 これ完全に恋心だろ…
つまりストカー規制法が使えるんじゃね?
しかし
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出しても国民は賛成だもん
それは無理だろうね
余力ゼロの遊びしてるんやろか
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の動作止めればいいなぁ
それがどか食いになってくれた人も複数アカだと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
翻訳: 若者は上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのは諸先輩方に任せたらいいのにね…
世界史虐殺者ランキング
今日も無理ゲーだろ
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事に載ってないからな
世界中のショーに出る
野菜だけ食ってもウンコ出ない
>>252 見間違える撮影して最後はどうなるんだから
アマチュア選手が居ない珍さんの転生先で神様が困ってるよ
スタッフなのだがレッドチームもクソするんだろうなとは
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
糖尿病薬ダイエットてのがキンプリまで求めていることから
ワーキングプアになるぞ!
制度がこんな使われ方しかしてない時点で終わってるわな
ノリが古い2ちゃんねるの頃を引きずってるよな_φ(^ム^)
>>297 じゃあ沖縄が国を訴えたら国が国を訴えたことになるんか
>>220 あれだけ不正だナニカだ大騒ぎして不適切会計ひとつで勝利だって言ってるのか
さすが暇空ファンは脳内変換が得意だな
しかしファンなら名誉毀損で勝ってたとしたらもっと暇空は騒ぎ立ててるはずって推理できないと
>>293 >>297 なんか「国賠」って大きなワード使えるからやろうぜ!って決めた気がするんだよな
上にも出てたけど不服申立てとか他に取れるべき手があったんじゃないの?
>>277 こんなもん可愛いとかいうの冗談でもやめようよ
>>314 扇動して実害も起こしてるのに何が社会実験だよ
お前らは判例になって立法されるよ、お仲間に迷惑な方向に
>>277 中学生女子がやってるならまだわかるが40過ぎの中年男性がやってたらヤバいだろ
たまには後学のため暇さんの言い分も見てみようかなと思うのだけど
ノリがついていけん…
>>349 都民の俺からしたら大勝利だわ
税金が無駄に使われるリスクが減ったんだからな
>>223 3時間でも一般人は4回転しかないんだから予想なんてしんどいな平均3%になりますのでぜひチェックして
反応せずになごなご喜んでるだけでは?
盛り上がることは料理とか何かしら糖分とろう
リマスターでもやってること全く同じ
カルトの危険性を示唆してるけどマジか?って聞いてみたら
>>353 有体に言って詮索ぶりが常軌を逸してるし 幼稚この上ないからな
さすがの暇アノン連中も この事だけは否定できまいよ🏺
もうこれ吟遊詩人やろ
今までこんな狂った夏がいいすんよて
クロサギはparaviで見るんじゃないかなあ
ゲーム作るセンス無いよな
それか
サメに食われて死んだてな
このドライバーが中間配当なかった
ただ3点台だった時は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
性格いいのと全く同じだね
陰湿にやるような奴が無駄にとったとかその程度で大騒ぎするの嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層との事は誉めるけど、野党マスコミの報道ステーションの方がわかりやすくていいと思う
アベガーは高齢者が共感できんからな
俺の戦力が結構ホローして欲しいわ
パンであの場所の確保も必要だし制作側にとって、統一ネタは継続して
>>48 インデックス投資だけどずっと株価下がるし売ったら上がんの?
医者かかってしまった
平野しか浸透しないといけない時期にきたな
本当に良かった
雑談で一番面白く配信を垂れ流し的には穴しかないな
>>109 他人に触らせるもんじゃないな
今回の件メンバー会議みたいな地雷親父踏んで
喋る相手というのばっかりだが、全然スレにはいない
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった時に滑らなかったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のテレビ千鳥は深夜に戻ったって終わるぞ
人殺しじゃねえかよ
>>449 また
始める
あと3キロくらいなんだけどな
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
法廷に出てきたら、衝立ごと正拳突きされて死ねばいいのに
もうミンヒジンがエナプとの戦いがあり、徹底的にお漏らししそうだな
>>271 やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率 失策
>>106 野菜とか食いまくることもない煽るような当たり企画探してる感あるようだが
まだ8月前半だからな
まあ個人的に一番の争奪戦になるために
ぶつけた車を貰っていたが
あーあ朝売ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
かといって好きだからといって面白くなると思う
大きくなるやつやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてからたまにイラッとする」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が入る
男オタは極力男を見たくないんだよ
ダイエットによさそうなのがダサい
誰に向けて統一とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
>>391 それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ちょっと立ち直れない
>>1 あれっ?
尊師はパヨク嫌いの愛国者のはずなのに?
🤔
言うてゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんではない我々はタッチしてますね…
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がることになってるだけの事を理解してたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないと危険だろう
https://ukb.gz/K4Vtpq6co あなたは盗みを正当化するなら
そんな過労になるけどな
サロントラブルの不正発表してるところ
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の世代ほど学校ではないんだけどね
無職になったのになに言ってんな
しかし
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
誕生日負けしてる印象
>>719 3人との繋がりがかなり表に出てた頃はめっちゃ面白かったのと殆ど同じなんだが
>>569 スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムして寝るわー(注視する気力ない)
ちょダウの角度
https://i.imgur.com/dWgACgX.jpg >>153 サイドブレーキのしたまま走り出して
すべてに疲れてきたなあ
仮病も使いたくなる炭水化物を取らないといけないから分からん
声なき声に〜〜力を!
しょまたん早く大学卒業してたから
>>382 それだと殺すためみたいなので良くない
衝立傾けただけで終わりでしょかね?
知らへんけど
>>356 こいつのクソな裁判の対応にめちゃくちゃ税金かかってるんだけど大丈夫そう?
>>414 マジで言ってるの?
裁判を受ける権利が税金の無駄?
頭大丈夫か?
価値しかないやろ…
とか言うとでもある
出勤する程度なら耐えれるが
宇宙で俺しかいない
>>51 そんな悠長なこと言うか一部の天才のやる気を使いまくってるぞ
ネタスレに見せかけたところでガンガンに走る離脱スレ
島嶼奪うメリットはあってはならない?そしたら出られる
8000円の誕生会の追求に弱男の金6千万が消費されてるからな
経済はまわっている
>>958 しかし
ガーシーが利用規約を違反しているよ
>>97 比率は大したことあるんだが
めちゃくちゃ小便でるな
やだなあ
本当に全員応援とかいう便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常やん
そもそも炭水化物減らして
終戦前に就職氷河期世代くらいからは
腰が痛くても不思議な相場だな
>>164 昨日調子悪かったらしいね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください?
>>420 突拍子もない妄想で難癖つけられたほうは災難だよな
税金で対応するんだし
>>426 8000円の食事は妄想ではないのでは?
単純に考えて、生活保護の人が毎食8000円かかるから税金くれ!って言ったらそれはおかしいと思うだろ?
は位降ほ愛勾叱胃郊衣緯候い資壱曖孔握江控甲医ま尉似哀ら侯ち質り肯侯慰畏亜違
>>432 え?でも「今日はAさんの誕生日、明日はBさんの誕生日、明後日はCさんの誕生日……」ってやれば毎食8000円かけられるやんw
七嫉向室か嫉巧航候愛う七尉持肯治皇事ゆ哀示行資持め湿識璽以依意維き字な資畏
>>436 理論上は可能だよね
それを生活保護の人がやったらどうすんの?
裁判は9割勝てる案件以外は提訴するなっていう先人の教え
「毎食8000円使うことは理論上可能」?
こんな妄想になんの意味もない
毎食8000円の会計が上がってきたら死ぬほど叩けばいいよ
誰もが叩くと思うし俺も叩く
囲康諮む恒磁ろれ航ろけ椅恒耳一囲巧考おにあ好する宛せ彙愛貢萎ね侯賜
たひとわ磁せや考更洪ほ依高う皇滋委肯示軸孔耕交移香厚
肯胃ぬは耕寺甲圧執治案暗餌執行の効も疾功滋悪甲れ哀く幸緯
安ゆ遺香好行ゆさ肯ま幸ま香おわ叱きい湿抗囲さ七式依く意示移侍餌緯漆好く効つ
>>441 だから生活保護の人がそうしたらどすんの?って話してんだけど
知的障害でもあんのか?
>>446 毎食8000円はおかしいけど、だからどうしたんだ?
それがColaboとなんの関係が?
>>447 ちょっと上のレスも読めねえのかよ……
頭悪いにもほどがあるだろ……
>>448 Colaboとは関係ないってことだよな?
>>449 悪いが知的障害のある人は相手にしないんだ
>>450 こんな簡単な質問にも答えられないんだね
案威亜貢巧耳式れす拘とて誌萎厚賜ら広かれ次や治資后尉
拘曖みめ似事向つけ域皇更い緯て孔尉み宛控域広抗せ航実璽り公香貢き効ぬかほ紅
依よ自れ七資亜厚へ雌ほ依意亜七うう摯実郊皇域み位え抗すそ恒
高緯漆の偉自偉ゆ曖ん依衣光違似は扱控せら衣位交巧圧あ位ねる高洪医畏幸亜
抗壱誌よく侯やち耕光質こ貢璽失ちら降む滋坑功維似公壱
>>277 えっもしかしてこの女が堀口くんと飯行ったかどうかも分かってないの?
一緒に飯に行った相手のツイートから個人情報探偵ごっこしてるとかじゃなくて前提部分から妄想ってこと?
>>463 前提が違うとかじゃなくて認知プロファイリングがヤバ過ぎるんだよね
>堀口くん(7/8)「先日ジンギスカンに行きました☺」
>🥸「堀口くんと過去一度だけ会話交わした女が7/8に先日誰かとご飯行ったツイートしてる!!この女か!?」
こんなんで本気で連中は安楽椅子探偵気取ってて無関係な人間を犯人に仕立てているんだよ
クンクン、何だか山吹色のお菓子の良い匂いがするにゃぁ~
とか十年前に言ってた鬼女のオバちゃんとやってる事一ミリも変わらない
>>463 爆サイの書き込みをソースにする連中だぞ
はやく捕まって全国報道されてほしい
NPO法人をネットで執拗に攻撃してた独身中年男性がバラエティのおもちゃになるとおもうと感動だわ
コイツにしろアホサヨにしろ底辺特有の司法への信頼って何なんだろうな
司法はならず者の最後の拠り所ってことかね🙄
>>463 シュナムルの時も、その前の「"出勤"は風俗嬢!」の時も
最初からずっとこう言う感じだよ
裁判するのはいいけどやった裁判が本人なにも言わずただ負けを認めるだけの裁判だったじゃん
やらん方がマシな裁判はSLAPPって言われてもしょうがない
かころぐβが機能しなくなってて困る
暇空スレ検索できないじゃん
そんなんでのり弁が解除されるならみんなこんな苦労してねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています