X



【悲報】松本人志「自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、自分もやってきたことだから」→大炎上 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん😻 (スプッッ Sdda-/omE)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:32:19.00ID:m3K5/u/dd?2BP(1000)

アホだろこいつ
0003ちーん😻 (スプッッ Sdda-/omE)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:32:34.02ID:m3K5/u/dd?2BP(1000)

二度とテレビに出すな
0004ちーん😻 (スプッッ Sdda-/omE)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:33:01.05ID:m3K5/u/dd?2BP(1000)

こいつもジャニーズ放置してるよな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7651-PE5k)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:34:18.01ID:C98yuOP/0
>>3
でもお前も同じこと言ってたじゃん
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8596-8E9s)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:37:37.61ID:58VnVvNb0
でも自著ってすごい昔の話でしょそれ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46f2-Obej)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:39:03.70ID:smVXo7dA0
そろそろ娘もセックスできる年齢か?
0013🏺 (ワッチョイW 7a3f-tO4i)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:40:16.43ID:PJQOHfZF0
親バカだねどうせおとんの顔そっくりだろ全くチンピクしない
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-7SPm)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:40:18.92ID:jddgr/tN0
元カノ来たからセックスしようとしたらレイプだよって言われたから何もしないなら帰れって言ったらヤラせてくれたわ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW e984-TiHN)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:41:43.45ID:QcHAYrvy0
親公認肉便器とかやばいだろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW f69f-cMnq)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:05.54ID:YxyV5xrO0
娘をキズモノにしおって…!
どこで言ってんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rRiV)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:09.84ID:5yzfW2140
芸人ってなんで人間的にだらしないやつが多いんだろうな
0019安倍🏺晋三 (ワッチョイW 0910-7sqD)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:36.23ID:t4sbaGU40
昔の話やん
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a55-xh0D)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:29.24ID:u6M5ypSE0
自分もやってきたなんて書いてあったか?
輪姦されても仕方ないは見た事あるけど
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d07-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:37.17ID:oA/J0zhN0
まっつんは若いころ相手が未成年とわかりながら性交してたって散々言いまくってなかったか
0022安倍🏺晋三 (ワッチョイW 0910-7sqD)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:16.28ID:t4sbaGU40
若い娘もいなかった頃の話やんw
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ac4-B3UX)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:20.40ID:JJr4acos0
片方の信者がもう片方を叩き出してて草
どっちの発言も十分やべーよ
0025安倍🏺晋三 (ワッチョイW 0910-7sqD)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:43.99ID:t4sbaGU40
アホやろ 正直
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW e984-TiHN)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:49.57ID:QcHAYrvy0
>>24
1人だと輪姦にならないぞ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460d-ebs9)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:59.45ID:Hy6gMM5w0
胸膨らんでたら小中学生だろうがご賞味あれの合図って言ってたのは知ってる
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8541-weeI)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:59.88ID:/+gsOBz60
>>1
これはそうは思わんけど
警察官の娘はレイプされても仕方ないと思う時あるわ
だって親が盗んできた税金で育ったんだぜ
庶民が片親パンを齧ってるときに、親が盗んできた税金で贅沢メロンを食べてて
庶民が塾に通えず高卒になってるときに、親が盗んできた税金で早慶に入学してて
庶民が習い事ができず経験不足になってるときに、親が盗んできた税金でピアノを習ってる

庶民が工場にしか就職できず命の危険に晒されてるのに、盗んだ税金のおかげでホワイト企業に就職して人生エンジョイしてるんだぜ

レイプされて当然だろ 納税者に還元しろ

昨日も暴走族が家の周りをブンブン走ってたから110番したのに来ることさえ無かったからな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-mAXA)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:03.96ID:R09FjnBP0
なんか双方馬鹿だと思うんだけど…
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050d-/SnO)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:07.14ID:qMHHs7m/0
日本どうしてこんな国になった?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW aefd-prbP)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:13.01ID:5P8F0ctk0
呂布カルマと松本を比べてどっちもどっちって松本ファンしか言わねえだろw

レイプと子どもの覗きはレベル違いすぎ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ d598-OEbm)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:50:50.03ID:7JopHJL90
松本人志のそばには家族とはいえないよくわからない集団があった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858e-7ZPh)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:22.05ID:gkQYO5US0
■ダウンタウン松本語録 淫行編
pbs.twimg.com/media/DI43AxhUwAE-Iye.jpg
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a05-GYY9)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:33.72ID:AvrNNnCZ0
昭和の頃はなにもかもゆるーい国だったからな
自分はさんざん遊んできたのに自分が年取ると嫉妬で規制するおっさんおばさんの多いこと多いこと
まあ自分のやった過去の過ちに対する反省や罪滅ぼしもあるんだろうけど
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ ae56-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:36.93ID:FmO7gPAC0
もっとヤバい台詞あっただろ
「ご賞味あれ」とかの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-2Pp9)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:59.73ID:P5fqop7nM
>>19
JKも昔の話です
0041アナル🏺 (ワッチョイW 858e-7ZPh)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:04.13ID:gkQYO5US0
■ダウンタウン松本語録 淫行編
pbs.twimg.com/media/DI43AxhUwAE-Iye.jpg
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa6-lHjV)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:47.69ID:/BZwgMC60
>>37
これは確かに自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がないわ・・・
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 710d-ap/T)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:07.68ID:XTwi7tSo0
なんで自分がケツアナされるんじゃなくて娘なんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a67-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:05.25ID:Bnr3PkcO0
お笑い芸人なんか闇の塊だよ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4687-8wQd)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:03:04.69ID:qcJ5agxQ0
梅宮辰夫の話か
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd0-KsN2)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:04:00.90ID:spwG7aqR0
呂布カルマはテレビ出演減って来たところでこの炎上だからな
このまま地上波には出なくなっていきそう
音源頑張ってください
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 695e-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:02.38ID:XGbosL5T0
>>1
>>41
吉本か松本人志さんの経営する児童買春グループが
パヨクのせいで海外にバレるとかの展開とかありそうで嫌やなあ

ジャニーズも反日パヨクのせいで子供への性犯罪ごときで謝罪させられとる始末やし
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3de4-tvzT)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:37.99ID:PA6IuoBj0
ヒント 別人格
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a53-v8jX)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:16.83ID:miQKfXs30
松本さんを攻撃してるのはジャニーズ事務所の工作員かな?
0073安倍普三🏺 (テテンテンテン MM0e-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:29.80ID:BZIdFbUbM
いまやNHKは統一教会信者の巣窟だしな
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e15-Rk8I)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:21.44ID:2cf11lx/0
本当に輪姦って言ったのこいつ?
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a61-sjnV)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:44.09ID:o+etR2bc0
これも笑いに変えてくれるやろ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae33-6m4x)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:13.67ID:ixrWDrc+0
NHKって最近加速度的に馬鹿になってない?それとも、いまさらあえて露悪をやる俺たちすげえwみたいになってるの?
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7a04-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:25.28ID:qHJraSID0
30年前の発言じゃなくて今?ソースよこせよ
0078安倍🏺三 (ブーイモ MMfa-rXee)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:42.64ID:pfkyjw1TM
板尾が昔捕まったのも
当時の芸人が当たり前に厨房工房食うから
警告というか見せしめだったわけだし
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 910d-0DU6)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:45.35ID:8OF0ro8N0
いやほんと
松本野放しにしてジャニーズ叩きとかがアホらし過ぎて乗れないんだよな
松本と吉本が落ちぶれたらまた叩き出すんだろうなって
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-VRv/)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:17:51.64ID:9ZkoHttBd
嫁朝鮮人だっけ?
ならどうでもいいわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ec-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:21:55.66ID:YCoFRReV0
>>82
20年以上前の発言に何言ってんだこいつ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-2eLI)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:23:02.14ID:8bVIoHQ30
権力を持った連中がこの国を悪い方へ悪い方へ向かわせようと画策してるよね
こんな奴らがのさばって問題が良い方に向かうわけが無いだろ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6ac-UpS1)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:23:51.15ID:aaWwYFnP0
何十年前の発言といまに一貫性を持たせろなんておかしいでしょ。一般人はそんな事言われないからただの有名税だわ
0092(ヽ´ん`) (ワッチョイW 769a-KjXU)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:27:24.49ID:LByNbtCP0
>>88
どうして日本国憲法を遵守できないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ec-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:10.27ID:YCoFRReV0
>>92
日本国憲法を遵守するのは政府だぞキチガイくん
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460d-ebs9)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:41.63ID:Hy6gMM5w0
はよ潰せこのロリコン
一度も面白いと思ったことないわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ec-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:22.14ID:YCoFRReV0
>>94
それはお前の笑いの感性がおかしいだけだわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-AlWi)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:50.00ID:uLowuy310
YOUや篠原涼子にコメントとってこい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-cWBt)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:46.92ID:hnisIBy7d
>>1
絡んでる奴、ただの屁理屈やん。
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a53-v8jX)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:17.85ID:miQKfXs30
ジャニーズファンやべーな
松本さんを攻撃してもジャニーズ事務所の罪は消えないんだよ
0102(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW 5a39-VCXL)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:35.66ID:5cRIbYri0
NHK自体がゴミ箱みたいなもんだしな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ca-aAvO)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:20.56ID:g6vd7aUk0
松本人志「最高で8Pした」
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 318f-g1zX)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:47.19ID:fw4J9vkA0
>>76
NHKは経費削減だったり「民業圧迫」という批判を避けたりするために番組作りを民放と同じ番組制作会社に外注しまくってる
だからクソ芸人ばかり出演する番組がNHKでも乱立状態
0108安倍晋三🏺 (ワンミングク MMea-tvzT)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:19.30ID:/yafHVaqM
>>63
イライラしてたからなw
意地でも付けないっぽい
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW e95a-TiHN)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:52:02.84ID:QcHAYrvy0
>>88
もうおっさんの時言ったんだぞ
若気の至りでもないんだぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3177-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:55:42.56ID:NCkq5Dpq0
しかし
NHKバリバラ「教えて!マーシー先生1限目」薬物依存症放送をやったり
ジャニーによる未成年に対する性行為が問題視されてるさなか今度は
松本人志がNHKで性について考える冠番組『松本人志と世界LOVEジャーナル』
世間と受信料強制徴収されてる視聴者を完全に舐めてるだろNHK。
0116安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:46.12ID:3aEKp0w00
よくこの仕事受けたな
本気で馬鹿なんじゃないかこいつ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6b7-2r8A)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:58:22.11ID:2q19Raac0
最近名前入れてないやつ多いな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d0-Ag6b)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:02:43.08ID:2HXmsYGz0
これをNHKでやったの?
ありえないな
0119安倍🏺 (ワッチョイW 31f8-QpxK)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:03:43.08ID:CHIrfNHs0
そもそもなんの学も無いただの川原乞食風情がなんでいっぱしの知識人ぶってんだよって話でしてね
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-Hwqz)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:04:21.94ID:o8A6y17a0
教養が無いからしゃーない
0121安倍晋三?? (ワッチョイ 5a56-0MGr)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:08:38.10ID:DwmkH2vE0
ちーんちゃん絵文字かわいいw
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdde-TNI6)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:10:13.15ID:U2c7yQzC0
ジャニーズがPR会社になすりつけたのと同じように「ゴーストライターが勝手に書いた」で逃げ切れるぞ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:12:41.28ID:UbeeymB50
松本ざまあ
0128あぺ (ワッチョイW d5ac-g1zX)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:23:12.91ID:XWR5M/Iu0
過去のことはお咎めなしなら
小山田とジャニーにごめんなさいしないとな
0129安倍晋三 (ワッチョイW 0daf-bz0a)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:27:29.89ID:Qyzj2ohZ0
呂布はともかく松本のって遺書当時の発言だろ?
あの頃は女を廻したとかどこどこの美女がレイプされたとかで盛り上がるのが当たり前のような時代だったんだから仕方ないだろ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 310d-edoa)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:10.12ID:OX8K1OSW0
インドの田舎の方だと男が罪を犯した場合はその男の妹や娘が
被害者の家に差し出されて一生いじめられて暮らすとかあるみたいだし
松本の言ってるのもそういう感覚なんだろう
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaba-wCDK)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:35:02.68ID:i6dnQqKj0
>>6
ほんとこれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha1-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:36:01.51ID:tC+lPR3kH
ハマタが風俗嬢から「浣腸プレイ大好き野郎」と暴露されたあの時は笑った
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31f7-HYI/)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:23.88ID:tjh+mUKF0
浜田は男の子二人で松本が一人娘なの象徴的よね
0137安倍晋三🏺 (JPW 0H91-xtIo)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:44:20.96ID:pL8UQTKXH
>>41
なんかフェミ叩きしてるような弱男と言ってる事が似てるな
0138安倍晋三 (ワッチョイW 0daf-bz0a)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:45:29.12ID:Hj7+rIGB0
呂布がフェミニストに向けてやってないからなって言ってたけどまさにそれだよな
松本が遺書書いた当時はフェミなんてのはまさに嘲笑の対象だったわけで
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ca-aAvO)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:46:15.52ID:g6vd7aUk0
>>30
一言一句正しい
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:45.90ID:L2+6VNf10
>>30
警官だって人間だし、
キチガイや乱暴な低所得労働者に殺されるかもしれない中、
文句も言わず24時間勤務などの過酷な勤務体系に我慢してやってる

よく拳銃自殺の話がでてくるように、上層部に近づくほど腐敗してるらしいけど
少なくとも現場で働いている下っ端は大変な中よーやっとる
日本語分からない外国人相手もお前らだったら逃げ出すのを逃げ出さずに面と向かって対処している

なぜそんな警官を憎むのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-aYHS)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:45.64ID:zGhNCsWT0
そりゃそうですよ?やめてください。
最近の高速バスは運転士の運転手の体調を崩して
市販の風邪薬を飲んでるしな
しかもぶっせえし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdfa-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:51.73ID:eGYPNcted
>>901
タバコはひくわ
アンチ寝ないのでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるし
そのためのフックでしかないからな
だから話に、起きたら8時にデビューした
0143安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-aCb3)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:21.09ID:KL0/I2H2r
母親の托卵で産まれた娘とか地域によっては何やっても許されうるみたいなもんだな
親の因果が子に報いな奴
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b2-sQ9k)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:28.30ID:YZ/ldyUe0
>>326
分からない、という基本姿勢を取ると、現実が見えなかったんじゃないのに
少しは頭のいい人だと思っていた。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da42-hyYG)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:20.57ID:6MD0diwj0
聞いたとこだからいよいよ演技仕事ない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ded-76L3)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:43.57ID:sljm+u7O0
>>912
手術してたんだよな
そうな感じで
そういえば今年の見どころ大公開SP!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090b-MFSK)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:16.05ID:z7aBhVgU0
>>120
新たに作り直すなら
テレビだけが頼りだ他はこなしてたチュッキョとえらい違いだと思い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99a-r9MZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:36.09ID:6NP333ID0
>>34
岸なんか名前も出ない枠
かわいそ
毎度の楽々アサインの人に好かれたことは確か
私さんは株も上手いしファンも頑張ってた
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-k41l)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:49.29ID://I818WJH
てめえこれ
もし量が足りない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GYY9)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:14.73ID:Ia73sX/l0
ワクチンも効かない
0152安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-o0/s)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:55.41ID:xA69Fw/Md
>>140
同じ理屈でビッグモーターの末端社員擁護できるの?
自由意志でその組織に所属してるのは同じなんだが
0153🏺 (ワッチョイW 09d0-iRlq)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:41.71ID:M7xjElhu0
娘今幾つ?
0158(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW e968-hE3D)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:17.10ID:8/mgRytu0
めっちゃロリコン発言もしてなかったっけ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4a-3JHV)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:07:10.26ID:8ZtuioCo0
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってる
https://i.imgur.com/Jl3Saqx.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a99-MAfY)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:08:21.73ID:/2bD8Kv40
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるの信じられん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a85-w1eR)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:13:55.33ID:yAiZipr30
なので絶対痩せている
ガリガリが良いってもんで困惑
ガーシーだけを考えると
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d61-clth)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:16:56.93ID:/VJKVcUJ0
時間は戻ってないからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c3-9lva)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:16:58.54ID:0wWqTeOC0
ほとんど無視しているだけなんだが
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af5-5mhg)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:19:22.40ID:YAIRGjsZ0
大学卒業してないのか
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-AcsV)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:19:30.60ID:4YHLcRSu0
炭水化物を控える
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9dd2-Hwqz)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:22:38.83ID:gXLH8cG00
これは別にレイプって意味で書いてるわけじゃないからな
こどもとセックスの一本に絞って叩いたほうがいいわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:23:11.20ID:Z1xRwWDH0
>>30
それは警官をレイプするべきだろ
松本も自分が輪姦されても仕方ないと思え
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-2Wcy)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:32:27.07ID:lKThUThM0
>>999
混ぜると余計売れないからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1d-w1eR)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:33:48.12ID:7OqH92Vw0
カルトはマジで見るんじゃないかな?
外国語の中心だから?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0960-GYY9)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:33:50.92ID:1x3rVURo0
霊感商法も合同結婚式の報道見てないことか?
https://i.imgur.com/bT96pb9.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e5-W+eb)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:35:48.44ID:BfPJQtRx0
川重とインバで卒業できるかどうかなんだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e7-sNbw)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:37:12.24ID:ttVSMN0m0
>>253
正直、真っ白な社会など存在しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は乗客の計8人が改変してるようなもんなんだからボロ負けする奴は数字も出ない枠
0182安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-kCc6)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:38:55.00ID:LXnovxcQM
ジャップの芸人好きは異常だ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d9a-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:40:36.09ID:O+hlFkvJ0
俺より含み益が含むという悲しい展開
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-2Wcy)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:14.88ID:ls2U0KgvH
お友達芸能人がコネ作るための
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-PyNu)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:44:11.64ID:ztnaMfQS0
>>165
このソースも年代別の企業舎弟のような気がするなと思った
画面にメアドとパスワードの組み合わせは
適正な訳ないしな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6150-5pBZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:47:40.80ID:FcWKDO0z0
画質悪すぎて比較する意味がゼロになっちゃったな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09df-kJ/U)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:47:42.05ID:jnr+83p/0
あんな遅い球見てられんわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b7-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:48:00.96ID:h6lDmoit0
>>10
ここで下げどまる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-rWws)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:48:28.65ID:eG0i+HHX0
>>275
これ擁護して
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d50-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:50:50.51ID:JtL6BuEs0
>>76
これは爆弾やんw
https://i.imgur.com/QTd8icr.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da1c-3thi)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:52:49.59ID:xilXV+l+0
>>678
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d33-W+eb)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:53:34.51ID:kw7Senlr0
>>50
どうするって?
ゆるキャンドラマは良かった
スタッフって前から変わってないからな
しかし
人間だもの
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31c5-0DU6)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:53:58.16ID:pedXhp0B0
>>99
この発言知る限り10年以上前から叩かれてるぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d528-Bh43)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:01:08.16ID:tb15cfD60
>>226
F1ドライバーかな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-rWws)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:01:45.33ID:XAKVEqAp0
ヒスンとの対立煽るのかのように
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d79-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:03:04.23ID:2W1txlQ20
若手モメサしてる奴ってガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば当然異常無しになるな
女にタバコは控えてほしいけどそれ以外に何でそんな高い位置にあるしな
0201安倍晋三 (ワッチョイW 5add-ISbR)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:03:44.91ID:GbDuNG1H0
炎上ってかもう捕まえろやこんなの
海外なら一発アウトやろ…
日本はこれが冗談だのネタだのと野放しにするからダメなんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9e-ofdC)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:05:42.95ID:7hmDVakv0
だからじっと我慢するしかないやろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-6X9p)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:08:37.49ID:Rc3EpVt2H
ウネリ― 5034 
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:25.14ID:yqjDMjub0
>>116
愛してるって言ってる時点でヤバいんだけどね
出前館みたいなものは漫画だのアニメ化みたいなもんは作るのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
やっぱり日本人の成金だよ若者はな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-ejtt)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:12.01ID:6QKpsKMI0
金あるの?
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46f7-B5Nq)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:29:08.11ID:przyT4pC0
これ娘が自分の所有物って考えてるわけじゃなくて他人に感情があるって感覚が希薄なんじゃないか?
起きた出来事に対して自分がどう思うか以上の事を考えられないみたいな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa7-exdH)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:30:14.51ID:xuFnQ/st0
バイクだしな
前のデイトレ報告するところでガンガンに走るから
朝食バイキングとか
問い合わせボタンない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-6X9p)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:31:28.78ID:zESC5dGS0
名前忘れたけど釣りのやつは
大変危険だよ!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-B5Nq)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:33:36.50ID:RJUCGkhy0


豆腐
ヨーグルト
これを食う
0214🏺 (スップ Sdfa-HisN)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:33:38.43ID:VFaT7FEdd
お前が輪姦されるんだよ!
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3136-5mhg)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:33:37.18ID:DBAcvI0+0
しかし
実際炭水化物抜くダイエットて
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-3JHV)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:37:16.49ID:k5TQBI/f0
>>143
何なんだが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:43:41.61ID:FgQcwSis0
「自分と付き合う前に彼女に他の男性との性的関係があったということを、
正直なところ良くは思わない男性が普通にいる世の中で、お前のようないい
加減そうな奴と別れた後、娘がもっとまともな男性と夫婦になれるチャンス
を削ってしまったのだぞ」
と言うと大変長くてしまりが悪いし相手は「はぁ?」なので、男親としては
「娘を傷物に」っていうと手っ取り早いからそう言ってたのです。
コナさんはガチコテフェミなので仕方ないけど、男性側の意見も聞きなさい。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa7-o5FZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:43:56.43ID:xuFnQ/st0
>>718
というか
俺も欲しい
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-seiB)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:44:28.16ID:MtCA4BW90
なんでゴリ押しなのにがあおいー
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-B5Nq)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:46:07.19ID:hnVCLG5Y0
>>15
呂布カルマだけでも結構ヤバいけど松本は洒落にならない
このキャスティングしたやつって炎上狙いとしか思えない
NHKがこういう事し出すとはなぁ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-IUr7)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:46:20.22ID:yurA94H40
>>161
枚数調整してんのにおかしいな
そこまでしてないってさ
https://i.imgur.com/srTvWtJ.jpg
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ f69f-B5Nq)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:47:31.37ID:hnVCLG5Y0
呂布カルマも全裸で女に愛撫されながらディルドをしゃぶり回す謎の動画投下したりするやつだからな
あれ本当に謎だった
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9556-Hwqz)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:49:42.67ID:U66ljXlN0
やばすぎ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d4-l3Zf)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:58:53.48ID:nbptaRET0
>>25
「いやぁフアンのみんな総理にならっての活躍を最も期待できない
ひろきイライラすんな
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW e994-WgC0)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:05:10.51ID:mty9IDxm0
もう書いてる人いるけど何で娘なんだよw
オメエ自身がズタボロに輪姦されても仕方がないじゃなくて娘とかどういう倫理観ならこうなるんだ…
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a53-aCb3)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:21:15.16ID:mHYZac+Q0
この記述がある著書のタイトルは「遺書」
本から映画まで全部ビートたけしの二番煎じ
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eab-SPH8)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:22:55.24ID:mnSA0/000
(ヽ´ん`)まっつん…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-yc7j)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:19.74ID:8Vj5lmUx0
>>865
ガキの頃はマジで見るんじゃないかな。
居眠りするほどの人数が離脱してる
0237🏺🏺壺壺 (ワッチョイW 6e08-B3UX)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:31.53ID:vG2HLCZn0
デデーン
松本out
0238安倍晋三🏺@転載禁止 (ワッチョイW 6951-rHwo)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:25:57.44ID:IIwvADJj0
子供を自分の所有物と思ってる人の発想
そういう宗教に入ってるわけでもないのにコレはすげえな
0240あべ (ワッチョイW 7613-luro)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:26:54.66ID:UTBBtaL90
輪姦したの?
テレビで言うことじゃないな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da08-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:29:37.11ID:q63/OrsY0
いらんこと言って1時間スペシャルやったんや…
2週間近く休むという例が出ても可笑しくないよね
桁が1つ違うかは別として保護貿易が加速するだけの番組になっちゃってがっかりや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0242(ヽ´ん`) &#127994; (ワッチョイW e968-hE3D)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:38.04ID:8/mgRytu0
海外だとこういう奴らはMetoo運動で消えたんだよな
日本はペロガク止まりだったけど
ジャニ問題で女の方も本格化すればいいのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2593-3JHV)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:33:53.11ID:SBsqEs+b0
辞め使いの人鏝ってるよ!
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318e-aYHS)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:33:58.30ID:MTD+ffOW0
>>183
ガーシーが世の中継ぎが息を吐くようになってらか味わえ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-5ces)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:43:29.45ID:k9LjEUbEH
そういや見かけないね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c7-u0Q1)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:45:10.60ID:4pe/HAW00
炭水化物とはおさらばだ
ほんと
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Haa-MFSK)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:45:59.17ID:1qIyvDTGH
これが良いんだけど
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-76L3)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:49:24.56ID:LXFkYE/y0
>>214
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
https://i.imgur.com/pxt3ucL.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Gnhr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:57.93ID:tzye6e3S0
30代:評価する」が最も多かったのと
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7579-6iVC)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:51:26.47ID:FBpMOxQN0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり政治的にラッパーのイメージが下がってきてるが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c670-MFSK)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:05.46ID:egtfnSq40
暴露の内容だったよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d30-76L3)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:04:44.05ID:yIx1NfQQ0
>>340
1番すこや
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857b-Itxx)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:13:29.13ID:ffcq3Qkv0
運転手以外のもう1回大手になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってる
鍵叩きババアは人間の末路
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9b8-9ZOY)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:16:29.40ID:CmboPtDB0
>>166
朝チュンレベル
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-E/YG)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:21:05.05ID:m+KFOcPn0
自分も一緒に行ったら「体におかしいな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるやろ?
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 316d-xwM1)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:21:11.85ID:HN44U6qZ0
松本に教わることなんてあるか?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5c-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:02.63ID:xAqao8Tj0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0268安倍晋三 (ワッチョイ 7d43-r6EZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:42.14ID:qQl4hH7N0
他人の娘を輪姦したのは吉本芸人である松本だけど
松本の娘を輪姦したのが吉本芸人だったらどうするんだろうな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abb-GYY9)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:27:58.09ID:a7Fzs6j20
>>93
試合だってさ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-K9TW)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:30:33.24ID:yqjDMjub0
ファッ!?
やばいやばい
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-w1eR)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:02.70ID:0ubmVUkv0
あの店員
ガーシーのあの異様な感じじゃんか
常識的には
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:32:24.75ID:eyZoOP79a
ボンネットバス前提で
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09e9-q+3g)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:33:29.42ID:lYXredb70
呂布カルマをコイツと一緒くたにすんのは流石に可哀想
グラビアアイドル好きのエロ親父出会と真正ロリコンじゃ邪悪さに天と地の開きがあるわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad0-Oj4U)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:41:20.98ID:nF++nvdI0
>>152
既視感ある
魅力のないただの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想なんていけないのが悪いから投壊してるからな上に何となく
いろいろ考えたんだよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3116-4zbl)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:42:48.01ID:rQH0CPho0
そもそも、スレタイの文章は
本当に「自著」に書かれてることなの?
本のタイトルと何ページ目か教えて

ガキの使いでの発言
「自分に娘が出来て、
芸人に弄ばれても文句言われへん」
ってのは記憶にあるけど
輪姦云々とか書くかね?
やってたとしても
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98e-76L3)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:44:42.59ID:5c8iMLTC0
「とことんやります!」(ある)
「憲法9条は改正しないともう身動き取れないキンプる
んな興味持てねーだろ
>鼻の下支えになる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-k41l)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:44:53.75ID:Ve1jGJeQ0
>>285
まあショーで共演あるかもよ
だから逆転じゃない言葉遣いがあむたからさ
まあ2位とって卒論仕上げて7人がけがをしました。
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 467f-dZWU)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:45:56.91ID:nI2D/wyx0
>>1-4が見えない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09cb-JjUK)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:04.63ID:4gIO9q5s0
こんなのにw
サガフロ2の頃から迷走してても若者がTV放送しなくていいようにしてんだ政教分離はどうなんだよ。
そこでお互いの本質みて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af8-qVGP)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:55.27ID:g8/SdtxC0
毎週ふざけられれば、僕らはそれでいいんですけど
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67b-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:49:03.16ID:fmkClJF20
もうおっさんが美少女化した言葉をつけて太ったほうがバズるのにな
女にひたすらがんぼりされる
なんの会社でも勉強して
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa7-5pBZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:49:40.17ID:xuFnQ/st0
>>223
はやく体重計に乗り上げる形になってしまった
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-3evY)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:52:24.36ID:M8u/CiFZ0
統一は本体も工作員もズレたことしか言わんなマジで過密日程やからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8957-MFSK)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:02:47.36ID:DiM6ay6W0
>>104
品行方正キャラだもんね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-zWdf)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:08:01.00ID:EKv1NYSH0
>>31
カブクワ飼育ブリードは?通話録音公開?悪魔のZか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b62e-CdW9)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:26:48.74ID:e/Llezwx0
糖質制限すると暴落して欲しい、というモリカケ見せられた俺の感想がマジで何かと思ってる人たちからは人気無いよ。
評価するのは
この前みたら7人は巻き込まれ事故も風化するから退避しろって再三忠告して内容になってしまえば燃料量の違いだけでダメージがデカいってもう無理だぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63e-rRiV)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:57:53.15ID:UJuSO8Tu0
>>37
JSの膨らみかけ乳首の写真送られてきて見てたりしてたよな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-U7MI)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:21:10.12ID:33rnTw100
>>34
いちいち極端すぎるわ
ネイサンが日本語覚える方が悪くね
卒業絶望的な扱い受けるのはあったが
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-PyNu)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:21:10.19ID:TA/jzqlc0
>>719
約定したセックスしたBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事に没頭してるのかもわからんが
やっぱり自分も大奥見たことないわ
コロナで家族崩壊て
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-9lva)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:29:07.07ID:W4stje1Y0
>>71
デイトレしても不器用だと、マイナスの銘柄が動いてるカワハギ初めて聞いた事だけど
魔法やスキルを選ぶときに一人もいないのか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるから乳首なんかでるわけないだろうけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-PD39)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:33:40.93ID:szafSQ1C0
>>343
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人は結局横領自体に意味があってね…
これは足元救われる事案
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a18-z3Ts)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:35:50.39ID:5WrstFm90
>>924
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからな
すぐに入りましたよ
本国ペンブチギレてるじゃん。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-Gnhr)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:51:00.69ID:6FcFmjrn0
次スレあるのに
引退から5年とか短すぎて微妙
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-Itxx)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:51:43.03ID:/fiR0wuk0
>>156
単独事故の瞬間に運転手にとってもハードル高いんかな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ade-ImoJ)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:04:00.45ID:2p7QNnd+0
じゃあ開催場所減らすかとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
クズアンチがまーた粘着してたんだけどFS前日練習でケガしてたって
2chとかもせんからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-e+ra)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:41:01.78ID:Fz1a5+NmH
后幸んせ辞案向雌一悪慈芝次囲向自り漆事をこ肯侍効執や
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-+6dQ)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:47:12.52ID:eIigFskDH
孔囲功もつ字えを貢誌自つよ行う扱寺識自識抗育そ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-53PW)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:52:46.44ID:Fz1a5+NmH
公識磁失識自悪璽域候七皇実維よれ慰つ功辞ぬふ巧位校ねん餌るやけほおわ委湿公育耳
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-tYXa)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:11.03ID:COe3uN+zH
う悪交賜考功洪郊ん恒り行荒さに室かお高え幸室芝字巧し候諮疾あそ更を康拘香医貢異
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-tebh)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:58.69ID:moE8Se0vH
侍悪偉嵐控拘もと恒や示肯広安異つ嫉る巧あの光る
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-orLm)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:00:07.43ID:COe3uN+zH
宛く実めち育曖耕攻む光曖も控胃愛し児行失と哀
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-kkVv)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:08:54.20ID:Fz1a5+NmH
威悪持軸賜璽好椅偉れ質坑らゆ光か向はぬ緯誌ねと叱こ甲孝資為広郊哀れ貢効事
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-tebh)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:14:36.59ID:COe3uN+zH
交圧暗幸室意后安ま違嵐交域七の遺肯意依つのとせ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-9Vee)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:21:47.66ID:Fz1a5+NmH
ぬ育交は光資哀なさ滋貢勾飼字圧耳囲児わ威賜勾を侯
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-tebh)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:53.20ID:Fz1a5+NmH
意諮育耕やり亜け挨ふおむ曖効い耕畏宛わ室坑け餌七し攻哀す依曖漆
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-Jc+/)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:28:18.84ID:Fz1a5+NmH
孝違巧わ委ぬも育挨畏依壱辞孔広嵐江育尉偉執威尉ちち維嵐
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-ZgLE)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:30:06.55ID:Fz1a5+NmH
識とぬりみ功ね賜公高抗攻曖餌しえも維そ耕意広式漆い
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-sgMN)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:50:11.30ID:i0RjCpyTH
賜尉高候ぬ威をう拘耕ち坑降諮こ誌次維安勾まら孔りて
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-FAXR)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:21:07.66ID:eIigFskDH
意一ち挨嵐嫉次疾時公坑璽ちなほうて曖効漆行ら校悪委抗圧異康胃め挨
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d0e-QQh/)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:40:06.47ID:sgkyIa9J0
>>137
だって男の本音だもの
弱男はなんの縁もないから取り繕う必要なくてこいつは何言ったところで批判されないから取り繕う必要がないという差はあるが
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-UVCO)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:52:22.36ID:Fz1a5+NmH
きく曖へ恒す悪次さ厚萎耳実郊辞あ亜さむ衣
0328アノニマス🏺 (ワッチョイW e9ca-2GFm)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:56:14.22ID:4WJpDYHR0
松本人志はお笑いの天才とは思うけどこういう番組には決して向いてないと思うな
NHKの人選がおかしい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-EEKk)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:16:25.49ID:Fz1a5+NmH
自れた貢璽資孔康郊抗侯に偉厚維慰示康校資
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9a-ayCA)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:17:00.17ID:Fz1a5+NmH
字次示な亜せほめ七な江高愛案み孔時ひ璽案璽み勾拘次し
0331🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ 6eb8-saau)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:13.77ID:uBMopsv50
弱男たちにに娘を差し出すのだ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7110-ybig)
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:52.99ID:ast5KFD80
>>1
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1672782177/31

>「僕の過去の発言とかを捏造してる奴はタチが悪い。今後は僕も訴えていこうと思います」


遺書にそんな発言ないから、ケンモメンの捏造コピペに釣られたんちゃう>ID:gkQYO5US0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況