「頂き男子 晋さん」を追起訴 国民から数百兆円を詐取した罪 [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「頂き女子りりちゃん」を追起訴 男性から3800万円詐取した罪
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASRBC6GQTRBCOIPE014.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
詐欺罪は執行猶予つかんからなぁ・・・
実刑で刑務所行き確定だね
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
┏━┓┏┳┳┓ ../::::::== `-::::::::ヽ. ┏━┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃ ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l ┗━┛┃┃
┏━┓┃┣┻╋━━┓ ┏━i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!━┓┏━┓┃┃┏━━━┓
┗━┛┃┃ ┗━┓┃ ┗━.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i-━┛┗━┛┃┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┏━┛┗┓ (i ″ ,ィ____.i i i // ┏━━┛┃
┗━━━┛ ┗━━━┛ .ヽ / l .i i / ┗━━━┛
ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
ヽ `ーu´ /
` "-u-u´
世界一の経済大国をココまで没落させたのだから
安倍チャンはたいしたもんだよ( ´ん`)y-~~
よくやった。
もういっぺん心臓と肺撃たれて死ね安倍晋三(´・ω・`)
かきこめるん?
1000超えたらスクリプト来なくなるなら
1001から始めたらいんじゃね
1000スタートでいいな
5時から男みたいなもんだ
千超えたら非表示が殆どの環境だから5000設定とか無意味なんだよなあ
結果的には「裁判なしで銃殺刑」だと考えるとすごいな
暗殺がなければいくらでも嘘がつけるとは言ったもの
安倍死以降明らかに空気がかわった
安倍が死んで本当によかった
安倍晋三は横領した16兆円返せよ
死に逃げは許されない
例年ならスレタイ大賞にノミネートされていたであろう秀逸さ
暗殺が全然なかったら政治家はいくらでも嘘がつけるか
ぼくたちから晋さんを奪ったのも
実際は山上ではなくて
晋さんの嘘を何が問題なのか分からないとすっとぼけて擁護し続けた
私利私欲で晋さんの回りに群がってた利権ウヨどもなんだよな
>>1 次スレは「お命頂かれ系男子晋ちゃんはなんで逮捕されないの?」で立てて
1000以上とか怖😱
いまだに1000超え対応すら出来てねえのかよ
ガチでソースいじる能力がないのか
皆様から吸い上げた消費税は社会保障『など』に使われるんだが
謝罪と賠償、反省のできなかったチョッパリには
おあつらえ向けの総理大臣だったよ
自業自得
僕ら韓国人にとっては「いい気味」と言える。
>>1102 処理水にはトリチウム『など』の核種が含まれるんだろ、知ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。