X



【佐賀】自宅で寝ていた娘に服の上からおっぱいを触るなどのわいせつな行為をした公立中学校教師の男(37)が逮捕される [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fd6c-7/Fe)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:32:20.53ID:KaHErUhL0●?2BP(2000)

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、佐賀県内の公立中学校に勤める37歳の教諭の男です。

警察によりますと9月下旬、自宅で寝ていた当時13歳未満の娘に服の上から上半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

児童相談所から警察に通報があり、事件が発覚しました。

教諭の男は、「間違いありません」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eccd57d94833a0b0acd8690656ad19ca1896b532
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc8-6dgb)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:42:02.23ID:Ea1HVDQb0
酔ってたんか?
実の娘なんか?
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ 316a-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:54:54.04ID:b748MqrD0
結婚するメリットってこれくらいしかないのに
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d2-ht2E)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:00:17.19ID:k0p2l/330
また教師か😎
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-8RLs)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:05:56.88ID:8jzNDapJ0
鬼父チャレンジ失敗
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41dd-XtdT)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:07:45.06ID:qZBXqtVL0
自分で作ったもの自分で消費できないとかどこのプランテーションだよ
0008🏺 (オイコラミネオ MMad-J6ec)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:37:12.62ID:5LplEx3gM
いやさわるだろ普通
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-tm5L)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:54:33.53ID:PVrBzxe50
ウワァァァアアア...
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4668-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:17.33ID:x5p/nkrf0
しっかりした娘さんなんだね
クズ親には喝をちゃんと入れないとね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ b147-lHjV)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:11.18ID:zRA6ZAgo0
ネトウヨ「女親が悪い!」
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:52.34ID:tY7lkBib0
さわさわさ~
「むっ、この乳首、勃ってきくさったっ!ハァーッハァーッ」
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aa4-Ztve)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:12:28.46ID:BupVgSMh0
精子ぶっかけおじさんも公務員だしやべえよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a72-aFy/)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:44.57ID:x/b/03Xk0
ちゃんとイかせないから
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW d51c-heDd)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:38.29ID:CQppUYlt0
十分に女だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況