X



細野豪志「統一教会の議論をするのは山上というテロリストの思う壺だ」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7af2-C9Zu)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:45:41.43ID:mWQimQI40?PLT(15001)

今国会の焦点である世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害者救済に向けた法整備をめぐり、自民党の細野豪志元環境相は新法制定に懐疑的な見方を示してきた。8日、細野氏にその真意について聞いた。

――新法制定を疑問視する理由は

「安倍晋三元首相の銃撃事件はまぎれもないテロだ。参院選の街頭演説で政治家が撃たれ、選挙という民主主義のプロセスが破壊された。にもかかわらず、加害者の恨みを社会や政治が晴らしているような風潮には懸念を持つ。私は旧統一教会と関係はないが、テロリストの思惑を端緒に立法を行うことは、正しいのか。加害者を『成功したテロリスト』にしてはならない
https://www.sankei.com/article/20221108-B66DYDXTXFIG3GZ6P4KAJIYVKY/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7af2-C9Zu)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:46:13.45ID:mWQimQI40?PLT(15001)

この主張のやつらたくさんいたよな?
解散命令請求決まったぞ なんか言えカス
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7af2-C9Zu)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:47:10.72ID:mWQimQI40?PLT(15001)

だいたいな、統一教会が批判されたり救済法が作られたのは 統一教会が違法なことをやってきたからであって
安倍が殺されたからじゃねえんだよ
因果関係がちげーんだよ死ね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7af2-C9Zu)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:47:24.77ID:mWQimQI40?PLT(15001)

クソが
0006安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 5a03-n+VP)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:48:13.03ID:X1mcVKab0
コイツ堕ちるところまで墜ちたよな
0007安倍🏺三 (ワッチョイW ae4e-TeFS)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:48:22.31ID:RC++vDA00
宗教2世が沢山それを望んでるのは無視か?
0008🏺 (ワッチョイ 1a56-JKlL)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:48:57.70ID:xSmXUUhs0
カルトキモい。
カルト顔だよなこのどクズ。
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a9c-yJv+)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:49:56.58ID:V2YjyrFt0
この論調馬鹿みたいだろ
逆なんだよ、何とかしないといけない問題を何でも先送りにしてきたからこうやって暴発すんだよ
いい加減問題と向き合え
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7af2-C9Zu)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:50:55.92ID:mWQimQI40?PLT(15001)

>>9
これオブこれでしかない
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ d5c9-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:50:59.96ID:ZB3OLv7A0
マザーーーームーーーーン!って忠誠誓ってんだろ
解散したらこいつらどうすんだ?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8959-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:51:23.71ID:YjP3EMvt0
愛国テロリストが外患誘致を行う者を殺害した場合
「テロリストの言いなりになってはいけない!」どこの国の回し者か調べたり経緯調べたりするのを批判したりするのかな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46c2-yTFY)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:51:25.67ID:mBnPkgMM0
流石元支援者にあなたの人間性が問題だと面罵された議員様だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-uQWA)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:51:39.06ID:g/qBG3ced
パヨチョンまた負けたんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bae6-B5Nq)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:53:24.18ID:XqxVxmuw0
誰にも相手にされてないのに
どこに向かってしゃべっているんだろ?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:53:33.32ID:LyTPyg2f0
愛国豪志!保守豪志!
レッツ豪志!GOGO豪志!
おれたち愛国者の豪志!

よっ、近い未来の総理大臣!!

https://i.imgur.com/RFKQQYH.jpg
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0962-sXV7)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:54:17.49ID:ljuF1YYk0
投票用紙の二枚目はー!!!って動画も知らんのかこいつ
0019安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 5a03-n+VP)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:54:27.95ID:X1mcVKab0
>>14
よ!朝鮮パヨクw
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-lwD+)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:55:30.80ID:BYBKHIWC0
自民党=統一教会
税収=統一教会資金
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ ae56-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:56:20.26ID:9QaUgvOz0
>>1
自民党の太田光かよw

もちろんこれは「誤謬」
統一教会によって被害者が発生しているから対処しなければならない問題と
統一教会被害者の一人が首相を暗殺した問題を
テロリストの一言で一緒にしてしまっている「誤謬」

これは
仮に山上をテロリストだとしても
統一教会被害者たちがテロリストグループとはならない一点で
誤謬だと看破できるものでしかなく
こんなもんをわざわざ振り回しているその「理由」が問われる
0025安倍晋三🏺 (スップ Sdda-rPj0)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:56:50.16ID:Hfgl+yaZd
自民党が国家的テロリストってんならともかく山上がテロリストって論調はなんなの?
ただの殺人犯だろ
0027安倍晋三 (ワッチョイ aeb1-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:57:44.54ID:ewthhbP30
窮鼠猫を噛むみたいな事態になる前に動かなかった行政の怠慢だろ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW e92f-AlWi)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:59:29.16ID:Qc5EUsTt0
モナ男さん、いつになったら熱海の土砂崩れの件で自由同和会を追求すんの?
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7abd-DOUl)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:00:22.63ID:iAzQ9cgz0
お前らの存在自体が統一カルトの思う壺だ
0036(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (JPW 0H49-Gu9E)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:01:56.13ID:WPGavQ25H
反社会組織統一教会の議論は辞めろと言うのか!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3b-iyhh)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:02.78ID:GAB35BM30
モナ夫
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ daaf-XtdT)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:22.46ID:uKSs4rUq0
>>1
基礎知識

自/民・細野豪志、統一教会機関紙「世界日報」元社長からの寄付 調査報告書に記載なし
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662858165/
自民党が八日に公表した世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側と党国会議員との接点の調査結果で、
氏名が公表された議員に細野豪志衆院議員(静岡5区)は含まれなかった。
細野氏が代表を務める政治団体の収支報告書によると、政治団体が、教団と関係が深いとされる
「世界日報」の元社長の男性から二〇一三年に三万円の寄付を受けていた。
 自/民/党の調査では、旧統一教会や関連団体からの寄付を問う項目があった。
関連団体の会合への祝電送付など、比較的関係が薄い議員の氏名は公表されなかったが、寄付は氏名公表の対象になっていた。
ttps://www.chunichi.co.jp/article/542204
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7144-PBu9)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:38.38ID:gTHHQCRV0
>>4
これ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ecb-27DL)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:02:47.30ID:EOIUEOoJ0
テロリストはお前ら
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a35-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:03:55.55ID:myCaXG4R0
こいつのいうことは山上の犯した罪を他の統一被害者にも背負わせろって意味だからなやばすぎる
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9ee-d4nI)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:04:01.74ID:ai9i0Sky0
ほな、憲法を改正しろと主張しながら犯罪したテロリストにも同じことが言えるでんな?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ b17f-0MGr)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:04:17.30ID:0g6hfq310
> 安倍晋三元首相の銃撃事件はまぎれもないテロだ

いや違うだろw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7f-0R6T)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:05:30.73ID:p1yzdgyD0
政治が機能してないから起きたことだろ
0051🏺 (ワッチョイW 3df3-V46s)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:08:03.64ID:GZnN6IgZ0
なんだこいつ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09eb-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:10:29.97ID:6TbXp3dQ0
事件直後は「思う壺だぞ」ってみんな言ってたよな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW aac1-0/2v)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:11:59.54ID:i6Va3GqF0
ここで統一教会の議論をしないのは勝共カルトの思う🏺だぞ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-nU76)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:12:57.71ID:wVI5jZaP0
本質は旧統一教会の霊感商法含めた不法行為じゃん
山上はその闇が表になったきっかけに過ぎない
政治家ならそこは間違えんなよ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ab3-DU11)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:13:20.15ID:dNLMEv3n0
はいはい🏺カルトは黙って搾取されてろ
0058(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0577-FZIN)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:15:09.05ID:auE5IqTc0
議論しなけりゃ統一教会の思う壺ですがな
もうすぐ法の裁きを受ける悪と全然手付かずの悪とどっちに取り組むべきか考えよや
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ecb-27DL)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:15:47.08ID:EOIUEOoJ0
>>44
ただの民主主義だよな
馬鹿な暴君が倒されるのは民主主義であるからこそ起きること
0061安倍晋三 (オッペケ Sr75-7c7B)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:17:10.87ID:g2511UA0r
統一だったのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-6KIV)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:19:04.68ID:Emh0KgLf0
こいつ二階にすり寄ったら二階がなんかあっさり没落してて浮かばれんな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ e910-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:19:23.44ID:+Y3P/9t20
擁護したけど駄目でしたって言えるもんな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW d99f-8iCi)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:20:12.73ID:AldJPFnq0
効いてる効いてるwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dadc-1tKo)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:04.18ID:KMuIhmkE0
お前らは山上烈士に負けたんだよ売国奴
0069安倍晋三 (ワッチョイ fd4c-u0Q1)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:39.64ID:8Yt4DdA50
安倍のためならカルトまで擁護するようになったら人としておしまい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef2-EHHl)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:56.52ID:I/WAt6xo0
現行法で難しいから話先に進めてんだろ
現行法がー何言ってのこいつ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-2juv)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:24:30.83ID:vmVj7QjZ0
よほど都合が悪いのか?
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-B3UX)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:32.53ID:5wu535Ip0
当時のコメントまとめも必須やなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-B5Nq)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:38.17ID:onrpbTFI0
カルトしかいない国
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 913b-n/+G)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:48.60ID:I2bVcIRp0
壺お得意の論点すり替えをこの人もやるのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05db-pUf+)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:37.66ID:o0Dsa8X20
統一を守るやつはテロリストだわ
0077アベベ🏺 (ワッチョイW 5afd-JuMM)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:35.99ID:9r+k4EZ30
今まで議論してこなかったのがおかしいんだ
ジャニーズと同じ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4c-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:55.71ID:AQUw3vIW0
>>14
こういう自称愛国者って悲しくならんのか
釣りだとしても可哀想だわ
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW faad-0HHY)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:30:08.75ID:on63R7ry0
>>4
そうだなその通り
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da0-Et5g)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:41:43.38ID:9ZYNTKBK0
自民党の金魚のフン
0083安倍晋三 (ワッチョイ fd44-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:42:32.88ID:9jw5Aa7e0
壺はカルトのほうだろ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW da0d-kb0n)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:50:54.14ID:yOjbaKao0
まさに思う🏺になってしまったな
さすがだよ山上は
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b4-1P0I)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:51:31.49ID:fe0FD1Ib0
正体現したね
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW da0d-kb0n)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:52:24.20ID:yOjbaKao0
🏺の中に隠れてろやアホ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:53:28.34ID:uVs7/6AZ0
こいつらが日本を滅ぼしたがってるのはわかる
0089安倍晋三🏺 (アウアウクー MM35-IFV8)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:54:56.63ID:2DFcAocFM
不倫してたこいつは統一教会の教えからすれば100パーセント地獄行き(ちなみに子供を作らなかった安倍と昭恵も地獄行き)なんだが
なんで庇うんだろうな
0090安倍晋三⚱️ (ワッチョイ b147-l4qr)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:00:19.52ID:zRA6ZAgo0
なんでネトウヨはもっとバリバリの保守系議員の意見をスレにしないの?
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-2juv)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:02:19.08ID:vmVj7QjZ0
>>81
共産党ガーを完全に論破w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3c-Ehpo)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:12:44.73ID:pTHdAXmX0
誰が言ったかなんて関係ねえよ
細野の思うつぼよりマシだわw
0094安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-Aaas)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:13:41.19ID:yt64OU0EM
山上が動く前におまえが動かなかったのが悪くないか?
違うんか?
国会議員のくせに
おのれの無能を恥じろよ恥知らず
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4b-Rbkf)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:14:02.46ID:6Ts9KLqh0
カルトの思う壺・モナ夫が 
何いう天然
0097志位和夫 (ワッチョイW 5aba-nQC1)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:15:50.36ID:txbP//YM0
もし野党とか有志が証拠集めて統一教会のヤバさを世間に訴えたとして
さらにマスコミがそれを一斉に取り上げたとして
それに対して陰謀論は間違いなく出るし有権者もその情報を素直に受け取ることは間違いなくできない

山上が個人の意志でやった犯行である

この一点が現状の統一教会の追求を生んでいる
逆説的にシステム確立された世の中を変えるには選挙なんてなんの意味もなさない
暴力のみが世の中を変えうる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a51-pBtT)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:16:20.26ID:aTVjlAaX0
親組織が解散したら構成員もクビだよね
さっさと引退しろよ
0099◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ 7aea-SVL7)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:18:08.54ID:7YSflUbl0
本性を現したね
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 769a-rrg8)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:21:25.52ID:qsQd72W70
>>52
これが出ないなんて…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-r6EZ)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:27:58.40ID:O5qCbKKF0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」


↑こういうが本当の意味でのテロリストなw
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a44-cDHl)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:31:43.83ID:DFjJ+X0z0
さすがクズ産経
さっさと潰れろよ三流紙
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:56:31.96ID:tY7lkBib0
害悪を放置し続けよう!
テロに屈しないために!
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:15.58ID:tY7lkBib0
>>103
クズ中のクズですねえ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46a6-lXpf)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:58:37.36ID:iBckPPej0
サタンの使い魔がなんか言うてるわ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 050d-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:24.72ID:PXLEH+KT0
こいつ安倍の世の中がずっと続けばいいと思ってるんだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4c-YVfV)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:11:15.99ID:+Ax2x5g70
壺発言だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:44.15ID:RoKiajI30
パレスチナ問題でそれ言えるの?
構造としては同じだぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4a-lHjV)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:03.86ID:9GWlQugT0
おまえは壷の一員だもんなw
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a6b-F7ib)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:58.55ID:xOo/CwTJ0
ふーん、じゃあ憲法改正をしろと主張して誰かがテロを起こしたら
憲法改正は絶対にしてはいけないと護憲派に転向するの?細野は?
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4623-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:10:59.48ID:jlw1Qwr70
壺夫さん...
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e43-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:25:31.43ID:mq46/u460
存続して搾取から寄付欲しいのかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d5f-kS4v)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:32:25.69ID:hJJnAhP70
お前らが規制する仕事をしなかったのが悪いとは考えないのがダメ
0119安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-urg+)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:06:03.59ID:0wzkmGEar
🏺だけに。
それはそうと、熱海の残土問題で鼻息荒かったのに、相手の素性が見えてきたらフェードアウトしてダッセェw
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a09-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:52:07.31ID:hdV+LI1Y0
>参院選の街頭演説で政治家が撃たれ、選挙という民主主義のプロセスが破壊された。
へーそんなに選挙が大事なものだと思ってたんだ
参院選で有罪となるような不正を行った奴が、直後によりによって法相になるような政党に所属しているのにねえ
そのことについてこいつが何か言ったことあるのかね
0123まあいいじゃんそういうの (ワッチョイ d598-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:05:50.63ID:psUQFekz0
そんなことはどーでもいいから
家族を大事にしてやれよ
0124(スップ Sdda-GAYY)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:08:11.91ID:a3+1b4/wd
まぁ氷河期ゴキブリ狩りがはじまるだけだから
0125安倍晋三 (ワッチョイW 768f-PHHd)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:54:27.15ID:KoJkoR/B0
裏切りモナ
0126安倍晋三 (ワッチョイW 5a8e-2nXW)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:30:25.18ID:AkGvqKrg0
テロリストが指摘したからこの問題はなかったものとする!

本当にこの国は馬鹿が元気で暗い気持ちになるね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-6KIV)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:19:02.03ID:84jE2+Fcd
テロリストじゃなくて義士烈士国士
あと呼び捨てにすんな保身第一の小者のくせに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-6KIV)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:20:29.93ID:84jE2+Fcd
山上新党ができたら「是非参加させて下さい」だろなコイツは
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:09:19.01ID:wTltAgeL0
壺だけにね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-NrrT)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:53:25.08ID:g3B+hT4a0
細野っていつからこう変わっちゃったんだよ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5c-zbhJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:42:46.91ID:I39ZT22y0
>>4
せやな

政界がその悪徳宗教とねんごろになってたのは
また別の問題で、腐敗した体制側から見れば
事件は紛れもなく安定した腐れ体制を揺るがす
テロになるんやな
モナ夫も自分は統一教会に関係ないというなら
政府政界を批判したらどうなんやろか?
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5c-zbhJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:57:38.50ID:I39ZT22y0
補佐官として当時の菅総理に帯同し
フクイチに行った男がこの体たらくよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cc-vQFs)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:04.00ID:Fv1/FDem0
コイツ関ヶ原の小早川ばりの裏切り者じゃん
喋るなゴミ虫
0137安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-zPNT)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:14.61ID:7VRtNBE/a
>参院選の街頭演説で政治家が撃たれ、選挙という民主主義のプロセスが破壊された。
へーそんなに選挙が大事なものだと思ってたんだ
参院選で有罪となるような不正を行った奴が、直後によりによって法相になるような政党に所属しているのにねえ
そのことについてこいつが何か言ったことあるのかね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae8-lHjV)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:59.98ID:DVVKiQ7x0
>>1
統一教会を潰したら、次はソウカの番だよ

創〇学〇はカルトです
宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込みましょう!

【学〇の悪行】
・1971年、青年部最高幹部らが、実行可能で現実的なクーデター計画を立てた
(その後、実行は辛うじて回避された)
・脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議を警察と共謀して万引き犯にでっち上げた上
 殺害し、万引きを苦にした自殺として処理させた
・亀井静香氏はじめ、数名の暗殺を、学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が
 山口組でも最武闘派としておそれられた後藤組組長に依頼した
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に対し、執拗な嫌がらせを働いた
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキングなど
 組織犯罪を執拗に行い続けている
・現在でも敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人を対象に組織的な嫌がらせを行っている
・嫌がらせの手口として、ガスライティングと呼ばれる精神的虐待行為を働く事がある
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員し、LINE等のSNSで連携させて行う
・敵対者や嫌がらせ被害者に関し、統合失調症、妄想障害、精神障害等のデマを垂れ流している
・またそのようなデマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を、精神障害の被害妄想と主張し
 嫌がらせの事実そのものが存在しなかった事にして隠蔽しようとする
・職場や居住地域で対象者のデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要し、排除しようとする
・敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人に、精神的苦痛を与え、精神的に追い詰めることで
 自殺し易い精神状態に陥らせる
・その上で、「死」「自殺」等の見聞きさせる事で、対象者の自殺を誘発しようとする
(民事裁判化して訴えられた嫌がらせ実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませる事で犯罪を起こさせて社会的に抹殺しようとする
・1995年、フランス当局よりセクト=破壊的カルトに認定され、その後も認定されたままである

ここに書いた話は全て創〇学〇が実際にやっている事です
こんな団体は存在そのものを容認してはなりません
完全解体に追い込みましょう!
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイ b147-lHjV)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:58.13ID:09OkaUbe0
なんでネトウヨはこういうときにゴリゴリのネトウヨ政治家・メディアを引用しないの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-lHjV)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:58:15.78ID:yJNIQZIL0
>>1 自民党のスキャンダルがばらされるから裁判所が統一の解散認めないらしいぞ
これが本当だったら外国カルトのスパイの自民党議員なんか全員死ねよ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13a0-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:14:41.91ID:PJeMhRxH0
>参院選の街頭演説で政治家が撃たれ、選挙という民主主義のプロセスが破壊された。
へーそんなに選挙が大事なものだと思ってたんだ
参院選で有罪となるような不正を行った奴が、直後によりによって法相になるような政党に所属しているのにねえ
そのことについてこいつが何か言ったことあるのかね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-KVZW)
垢版 |
2023/10/14(土) 10:17:52.40ID:EmPfRYJVd
オマエは壺々やんけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-KVZW)
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:54.66ID:EmPfRYJVd
不倫相手を想う壺
0146🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fbcb-KlA0)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:12:18.23ID:ybe6Mf/k0
「絶対に捕まらないようにします」
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 019a-62Vd)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:03:44.29ID:T+En6PFx0
>参院選の街頭演説で政治家が撃たれ、選挙という民主主義のプロセスが破壊された。
へーそんなに選挙が大事なものだと思ってたんだ
参院選で有罪となるような不正を行った奴が、直後によりによって法相になるような政党に所属しているのにねえ
そのことについてこいつが何か言ったことあるのかね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-gzmb)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:48:40.66ID:B6w3rfcQr
さすが元悪夢の民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況