X



【悲報】暇空茜、嫌儲に降臨か? [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW e962-pI1g)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:42:34.33ID:k0KRhTHQ0?2BP(1000)

52:安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-w1eR):2023/10/12(木) 16:13:24.66 ID:rDrMImuSM
尊師がなに言ってるのかさっぱりだよ

75:安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-nz8G):2023/10/12(木) 16:20:02.85 ID:AWsybRa9r
>52
アホ
暇さんが言いたいのは渡英してなかったら笑えるし
渡英してたらしてたで笑えるってだけだろ?
こんなん國語力の問題じゃん

90:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-+/gx):2023/10/12(木) 16:22:20.21 ID:QclKT32B0
>75
何で笑えるのか説明できる?

101:安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-nz8G):2023/10/12(木) 16:25:10.42 ID:AWsybRa9r
>90
漫画で例えるとモタリケがイキってカードパクられたシーンが既に笑えるし
さらにそこからゲンスルーにボコられてるからそれはそれで笑えるってことでは

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697094676/
0002安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-3Dzv)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:36.76ID:oF2/0eHEM
本人じゃなかったらモノマネ芸人になれるだろこれ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:50.39ID:KsNJDQlo0
唐突なハンターハンター例え、これは高得点
0006安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-rRiV)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:45:19.57ID:GA5oLaPMd
ハンターハンターなんだ
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-7+Zw)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:46:36.63ID:CTCEG3FAa
やはりホンモノにしか出せない味がある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090e-Ei8a)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:49:08.19ID:XKGWxWwu0
暇さん見てるーー?(^o^)/
TDJの落ちこぼれーー
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a9c-yJv+)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:49:34.04ID:V2YjyrFt0
なりきりしてたら狂人になる奴
0015安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-rRiV)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:49:59.38ID:GA5oLaPMd
そりゃ結婚できんよね
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e6-a7RD)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:52:25.72ID:iRDfH0Tt0
頑張って読み取ってくれるイエスマン信者との会話ならそれでもいいけど他所でやっちゃダメだよ
わかった?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3119-JMId)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:52:51.61ID:iY8YYxvw0
何でも鑑定団で本物か贋作か鑑定して欲しい
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e1-2/XY)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:53:43.01ID:bafcJM6I0
>>1
これは何語なんだ
読めるのに理解不能
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3d-TXvm)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:53:46.33ID:0k2s4Ajs0
茜、もうやめるのだ!
0023安倍晋三⚱️ (ワッチョイ b147-l4qr)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:54:34.34ID:zRA6ZAgo0
そりゃネトウヨ専門板だから来るだろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW b68e-o+1M)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:54:57.06ID:WLYmGi7d0
意味不明だからスクリプトだろ
0025安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-rRiV)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:55:29.63ID:GA5oLaPMd
金持った岩間にツボったわꉂ🤣𐤔
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3119-JMId)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:56:06.99ID:iY8YYxvw0
あの尊師が自分を馬鹿にされて
スルー出来るはずないし
日常的に書き込んでると見てる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d16-vvTz)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:56:29.85ID:jrcYYrQg0
今どきハンターを例えにする奴って時点でなあ
マイナーなシーンをさも知ってて当然みたいに語る気の遣えなさといい
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7689-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:57:32.31ID:8xd5fcst0
>>22
誰にでもわかりやすい表現方法である漫画という媒体に人一倍ふれながら、ちっとも例えがわからない怪文書を作り出すのはすごいスキルだと思う

突然逆シャアとか言っちゃうのもそうだけど、なんでちょっと詳しい俺っていうマウントを優先するのか
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0589-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:57:59.92ID:wi/X+r5e0
せめてハンタで例えると先に言ってくれないと
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31e3-rpdh)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:58:09.38ID:W8+56mz/0
唐突なアニメ漫画例えは確かに本人っぽいw
0033安倍晋三 (ワッチョイ 0a16-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:58:27.83ID:Y4dBK0hI0
相方のペガサスらしきやつはときおり降臨するけど
尊師自身は来てないんでね?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a4f-OPzG)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:58:44.08ID:fyxWR3Kp0
ハンターハンター
ガンダム
鬼滅とか呪術廻戦
進撃

暇空茜のリトマス試験紙はここらあたりか?
使い方とか文章の癖もあるからなぁ
AIで学習させてみたい
0035安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-v8jX)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:59:00.46ID:2XftL6R+d
暇空フォロワーのみなさんも暇空さんと同様の素晴らしい知能の持ち主だし
イコールってことでいいんじゃない?
0036安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-rRiV)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:59:25.71ID:GA5oLaPMd
>>31
だよなぁ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae8a-AlWi)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:59:33.33ID:oWZWkDrk0
本物は安倍晋三🏺書き込めないだろ!
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0adb-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:01:10.83ID:bLcgHg9n0
俺の認知症プロファイルによるとちょっと健常者が真似してこうなるの難しいから
本人ないし本人並の人間の素の発言
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW e93d-ycnS)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:04:49.73ID:lw/vgekm0
やべえ何言ってるのかさっぱり分からん
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d55-MvLg)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:08:16.37ID:7fQogZl+0
本人の投稿を学習させたAIだろ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW e900-KsN2)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:11.01ID:9oDPE5Vl0
ヤツは特質系のメルエムとか言うハンターハンターエアプ
百田にガンダムの魅力も伝えられなかったニワカ
確かに今回のもわけわからんしつまんねーからヤツ臭いか
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3104-ROxI)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:22.73ID:8V/dGuGz0
なんで渡英してたら笑えるのか分からん
なんで?
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94b-7bS+)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:12:25.51ID:B/3e1A/e0
>>43
国を國と書くネトウヨ文化がある
私を「和多志」と書いたりとか
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW e95b-PHHd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:13:58.15ID:7bBoHoml0
大前提別人だろ一般論としてモタリケはカード無駄に使っただけで取られてないし
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aaf-R4u0)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:14:53.89ID:SVuCeCAo0
ファルシのルシがどうたらってコピペ思い出した
0053安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-+/gx)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:21:44.42ID:7sMb4+wDa
尊師を尊敬して成り代わりたくて完コピしてるんだろう
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5ee-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:22:38.56ID:RrWIMgBu0
>>45
大前提に「堀口はKCLに在籍してない」という思い込みがあるから

渡英してなければ学籍詐称で笑えるし
渡英してたとしてもアリバイ作りの渡英だから笑える

ということ
堀口が学生であれば全てが覆る理屈
常人にはちょっと理解できない認知の歪み
0055🏺 (ワッチョイW 8d59-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:22:55.94ID:DYfe1h+I0
ブロントさんって暇空だったんじゃねーの?ってずっと思ってる
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 697e-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:23:28.86ID:vCybKGMC0
何言ってるのかわかんない
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31a3-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:24:47.05ID:D3wnMfsC0
意味が通じる前提なのがすごい
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW e95b-PHHd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:25:51.80ID:7bBoHoml0
>>57
大前提ハンターハンターは一般教養
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94b-7bS+)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:26:02.41ID:B/3e1A/e0
>>54
後は笑えるかどうかが上位者であることの証みたいな文化が露悪系にある
笑っているからこの出来事は俺のアンコンというアピール
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46aa-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:28:14.23ID:LSsc71Uv0
思考実験というにはあまりに危険な行為だ…
0062安倍晋三🏺 (スップ Sdda-jQRD)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:29:51.79ID:045Tii8+d
よくわからないけどおれもゲンスルー好き
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW e900-KsN2)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:30:02.44ID:9oDPE5Vl0
大手新聞社に陰謀論と馬鹿にされてから言わなくなったナニカグループもハンターハンターだったな
無理矢理マンガの単語を入り交えないといかんのか

>>55
ブロントさんに失礼
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e06-H44b)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:31:20.79ID:ltFudFoK0
確かにこの唐突にハンタで例えた上に意味がわからないのは尊師っぽい
水原くんさぁ、もう不惑なんだからいつまでも少年ジャンプの漫画にこだわってんじゃないよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ab7-qXAV)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:33:38.70ID:UxtDrgRD0
前々からそれっぽい人が来てた報告はあったが
唐突なハンターハンターの例えはガチっぽいな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW e95b-PHHd)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:37:21.92ID:7bBoHoml0
偽物だと思うけど嫌儲にでさえ唐突にハンターハンターで例える人はいないからみんな騒いでしまうのか🥺
0071アベリオン🏺 (ワッチョイW 6eb9-tdpR)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:39:29.19ID:FeI6VVjf0
モリタケとかゲンスルーとか暗号か?
全くわからん
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85b2-K+iL)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:28.38ID:qKpwshbs0
本人だったら→必死すぎて笑える

本人じゃなかったら→凸信者がもうこのレベルしか残ってないことで笑える
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a9c-yJv+)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:42:32.89ID:V2YjyrFt0
>>72
何で笑えるか説明できる?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ee-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:43:28.87ID:RrWIMgBu0
自分の知ってることは相手も知ってて当たり前と思いこんでる自他境界の曖昧さ
ここも暇空ポイント高いんだよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eed-8RLs)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:44:42.70ID:qlU/XYGM0
こんなのを相手に裁判をする堀口くんかわいそう
0077安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-cWBt)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:45:22.49ID:QMC37rtBd
名前変えなさそうだけどな
0078🏺 (ワッチョイ 768f-B5Nq)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:45:51.35ID:2aDbw7xB0
これはかなり怪しいなw
真似してるならかなりレベルが高い
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-czvK)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:46:35.30ID:/40jK2Mj0
こりゃすげえ
本人じゃないとしたら大した観察眼持ってるね
0081安倍晋三🏺 (スップ Sdda-jQRD)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:46:58.73ID:045Tii8+d
渡英しててもしてなくても笑えるんなら人生楽しんでそうだよな
箸が転んでもおかしいみたいな
0083(ワッチョイ 5a8f-Hwqz)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:49:30.45ID:5uTw3qJB0
>>75
自分は相手を理解する気も合わせるつもり無いくせに自分を理解して貰うのが当然みたいなオタクってのはどのジャンルでも多いしな
0084🏺 (ワッチョイW b675-AFvS)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:49:29.51ID:Tq9jGt710
ちゃんと晋さんを被ってるのかよ…(困惑)
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa8c-nnu1)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:51:29.25ID:TSx0ykuW0
これで暇空茜がXで嫌儲のスレ貼り出して
>>90は誘導してるからカルピス軍団の回し者よってチェスト!

とか言い出したら最高なんだけどなぁ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a9d-AlWi)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:56:54.54ID:eKch+7Ic0
アホ(体言止め)と急にアニメかなんかで比喩する所はかなり茜ちゃん感ある
でももし本人ならもっと顔真っ赤でレスバしてそうな感じもする
全然煽り耐性ないからね
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d4-ceM8)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:20.46ID:OMKL/NlM0
なんで「国語力」を「國語力」と書いてるんだ?
普段から英國屋と書き込んでる人なんだろうか
0091森羅万象🏺 (ワッチョイW cda2-i0SR)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:37.87ID:kTW4hrT80
暇空さんはHUNTER×HUNTERを全人類が知ってて当然くらいに思ってるだろうから「漫画に例えると」なんて謙虚さを出さないと思う!
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa8c-nnu1)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:54.82ID:TSx0ykuW0
>>90
認プロのプロ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ba-TnO5)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:54.30ID:M/NRNhdP0
グーグルマップの拡大写真なので下部にグーグル表記があるのを
「グーグルのATM」だと思い込む尊師
https://i.imgur.com/AhqsYlb.jpg
https://i.imgur.com/tU1zAFz.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeba-lHjV)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:36.87ID:imKjQ2Q70
まずモタリケはカードを取られてない
0096安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-EVWS)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:21:30.31ID:noTkxXIJd
>>90
認プロ検定上級者か?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6aa-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:40:10.07ID:EcS1200S0
>>54
暇検何級でその問題解けるようになるんだ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0e-AQfZ)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:40:52.41ID:S9tVL4re0
芸術点が高いなあ。
・唐突にマンガのマイナーなキャラで例える
 →伝わらなければ例え話の意味がない
・そのマンガでさえ正しく読めていない
 →モタリケはカードを使ったがヒットしなかっただけで例として不適切。
 →モタリケがゲンスルーにひどい目に遭うのは敵キャラの残酷性を描写するためで特に笑えるシーンではない。
・なぜ唐突なモタリケ例え話になるか
 →できるだけ雑魚キャラで例えたいという欲望を抑えきれていない。
 →そのために例が意味不明になっても気にしない
 →引き出しの極端な狭さ?
・イギリスに行ってなくても笑える
 →ここはよくわからない
 →真実ではなく嘲笑が目的?
 →ゴールポストずらし?
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3161-Obej)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:41:44.86ID:E+5HBU3w0
いきなりハンターハンターで例えるのホンモノ感あるな
0104安倍晋三 (アウアウウー Sa39-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:57.77ID:Ao7p/vHHa
名前欄が安倍晋三だからモノマネか純度高めの暇アノンな気がする
さすがに尊師は大好きな安倍ちゃんをネタにすることはしないだろうし
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa8c-nnu1)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:42.31ID:TSx0ykuW0
ついさっきハンターの画像でバチーンしてたんだな
https://i.imgur.com/z0Aek3f.jpg
0107安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-EVWS)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:56.73ID:noTkxXIJd
これ、本人だとしたら自分のこと暇さんって呼んでることになって滑稽すぎるので別人だと思います☺
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea3-rfTu)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:26.06ID:l31DfK8y0
>>90
それ思ってさっきTwitterで調べたけど夏くらに何回か英國屋でつぶやいているものの、英国屋の方が使ってた
一方、国語は多用してるものの、國語ないし國語力の投稿は無かった
0110安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-qA9M)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:01:04.16ID:5VAh9r4Ya
意味わからんすぎ草
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3144-sf9R)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:02:30.05ID:I2Z4U4mI0
どうでもいいけど、ニュー速でも暇空さんって普通にコケにされてるんだね
Qアノンの牙城だと勝手に思ってたわ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:20.79ID:6lJ/Lrls0
>>1
そもそも笑える内容か?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4a-IzJ8)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:14.16ID:A8yCZ6St0
そりや
こんな仕上がりじゃ
百田尚樹にすら無視されるわ
0115🏺 (ワッチョイW 5ae8-mtA6)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:40.33ID:WYrkLMH20
ガチで本人臭くて草
0118安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMad-sf9R)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:58:41.53ID:v1HQFfm4M
でも「漫画で例えると」って前置きが説明くさい
暇空さんならそんな前置きなしにいきなり漫画の話に切り替わりそう
0119安🏺晋三 (ワッチョイW 3141-d4nI)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:08:37.29ID:Ze0vlg5d0
>>106
単行本読み返してたとしたら時系列的にも辻褄合うね
タイムリー過ぎる
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW e93b-PHHd)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:12:10.66ID:7bBoHoml0
>>119
今読み返したならモタリケがカード取られたって流石に言わない気がする🥺
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5ee-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:13:13.02ID:RrWIMgBu0
>>106
アルパカチェストしたん?
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e39-Nhjy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:13:47.85ID:t4AfRiag0
マンガに例えるにしても普通は作品名くらい書くよな、「ハンタで言うなら~」とか
それでもみんなが読んでるとは限らないし
専門板以外で漫画ネタが通用するのドラえもんレベルだけだろ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW b64e-U6P5)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:15:21.95ID:ZA5JLMfz0
ハンターでの例えも例えになってないような…
ハンターで例えるならコルトピがうんこ中に殺されたかもしれんのが笑えるしうんこ中じゃなくても描写なくトイレで殺されてるのが笑えるとかじゃないかな
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 913b-n/+G)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:16:25.45ID:I2bVcIRp0
ハンハンて確かに馬鹿にはお似合いの漫画だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efa-PoeK)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:30:48.10ID:AjPriyfb0
暇さんww
ただの糖質なのにさん付けとかワロスwww
0127安倍晋三🏺 (JPW 0H91-0/2v)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:38:28.70ID:egjqrpENH
名前欄安部晋三🏺にしてんの草
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46de-KtER)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:46:20.39ID:LcOzGOnj0
>>74
団長の手刀を見逃さなかったカメラが笑えるし
カメラの性能次第で見逃してたら笑えるだろ
0130安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbd-U6P5)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:55:28.03ID:M5lGBNjzM
ガチガイジっぽいから本人だろ
0131🏺 (ワッチョイW 8df8-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:03:11.92ID:DYfe1h+I0
>>106
そもそもお前らに攻め札なんてねえよw
0132安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-zZcZ)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:08:05.49ID:5leOFM6kM
嫌儲は誰でもウェルカム
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 214e-wf7Q)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:08:43.07ID:QvWTFAgE0
これに失笑したり呆れてる嫌儲に対して他板の信者達が
こいつらH×Hも知らないのかみたいな反応しててワロタ読んでるよその上で( ゚д゚)と呆れてるんだよw
0134🏺 (ワッチョイW 8df8-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:12:44.93ID:DYfe1h+I0
普通の大人はハンターハンターに例えたりしないからなあアホらしくて
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3120-sf9R)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:28.18ID:I2Z4U4mI0
嫌儲でもたまに旧字体まじりのレス見かけるけど、
日本がめっちゃ好きな台湾人か香港人あとりなんだろうかとか思ってる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5cc-GNUQ)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:43:22.62ID:0EG5UEHc0
すっげえ
本人じゃなかったらレス大賞あげたい
0138安🏺晋三 (ワッチョイW 3141-d4nI)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:22:42.37ID:Ze0vlg5d0
安倍晉三
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6efd-JMId)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:37:05.26ID:hgBF8Gkj0
これは尊師だろ
大量の安価レス日ビビって遁走する所とか特に
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afa-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:51:40.96ID:1+s//W+60
暇さん国語を國語て書くような漢字の知識あるのかな
なんかの漫画で出てきたのかもだけど
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d13-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:55:31.61ID:69dqQ1hG0
やったよひま暇さん
ジオンがネオジオンになったよ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a0a-8RLs)
垢版 |
2023/10/13(金) 05:07:30.31ID:6oI7BOkj0
境界フレンズだろ
本人はコメントも全部金にしたいって感じじゃん
twitterから5chにレスするようなやつだぞ
5chじゃただのゴミレスだけどTwitterで呟けばキチガイがPVにして金になるし承認を得られる
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a7f-kUzJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 05:23:47.68ID:wOsanYRg0
安倍晋三🏺って名前欄に入れて書き込んでると思うと笑えるな
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31ee-JMId)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:15:07.25ID:EaSpY+eu0
まぁ尊師って事でいいじゃん
こういうの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d22-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:44:04.98ID:ullc1R1C0
裁判所に提出した文書が信者に統失扱いされてることについて誰か聞いて欲しい
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW b144-h3e5)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:05:42.00ID:8Hxmu7VL0
イタコと呼ばれてるのが草

尊師だったら笑えるし
尊師を憑依させた暇アノンだったとしても笑える
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ 695e-Crij)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:10:26.46ID:o9Ibitq60
>>54
大前提として

・粘着対象はぼくちんに対してナニカ疚しい隠し事をしている
・粘着対象はぼくちんを騙すための偽装行動をわざわざ取っている
・他者もぼくちんの危機感不安感を共有している

「俺はお前が俺を見(て突っ込んでき)たのを見たぞ」の岩間もそうだけど
アスペルガー(自閉症)と統合失調症併発の患者さんって
「自分が世の中の中心みたいな謎の大前提があるよな…
http://dryanbaru.xyz/?p=558
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aba-Pu/2)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:22:13.59ID:PB0e/nT90
>>150
椎間には定期的にイタコがあらわれるのよ
今回のは再現度が高いとかこいつは今一とか品評されてる
0154安倍晋三 (ワッチョイW 6979-1jd6)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:35:43.88ID:M9hGwypK0
本人ならもっと顔真っ赤にしてそうなんだよな
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a0f-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:36:27.32ID:i4v08wwV0
釣りだとしたら本物扱いして上手さを称えるべきレベルなので
本物ということにしよう
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8d-YA8i)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:56:27.78ID:YQzfyajv0
>>158
暇だったら消えたあとに夜泣き始めてた前科あるだろ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa8c-nnu1)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:15:39.60ID:3UNrYy4+0
>>159
気分良く帰ったんじゃないか?w
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:24:13.98ID:QZrEPcO60
誰かモタリケのくだりで尊師が笑った理由を認知プロファイリングしてくれよ
意味不明すぎて怖い
0162安🏺晋三 (ワッチョイW 0d94-d4nI)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:52.32ID:USkf7R+M0
尊師が笑ったよ
モタリケで笑ったよ

なんで笑ったの?

知らない
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa4c-2Qzm)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:10.03ID:huKKW21U0
何言ってるかさっぱりわからんw
漫画とか自分のお気に入りのワードとかを絡めて多用する癖が抜けなくて
相手に分かりやすく説明することが出来ないのが本人っぽいな
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61d2-Q1Mk)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:36.42ID:JcI6ObWI0
>>153
たしかにw
0167安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-TAVn)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:05.20ID:HocDhMRHr
ハンターハンター知ってる人には通じる内容なの?
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW b604-Wb5y)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:15.59ID:C40EUB5H0
これやっぱり本人だよね
みんな同じこと思ってたんだw
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76fd-9kiu)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:55.81ID:qJh9Dpva0
社長バカにされてて草
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (XXW 0H9e-Xm9F)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:12.53ID:Q87VmdpEH
やっぱり何言ってるのかわからん
0171安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbd-U6P5)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:01.44ID:u823qb2uM
地味にこの例えズレてるのがポイント高い
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13a0-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:25:18.20ID:PJeMhRxH0
あげ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbfd-Awas)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:18:49.20ID:0AgGr7os0
尊師の性格的に馬鹿にされたらスルー出来ないと思うんだよね
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe9-cnOy)
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:41.48ID:9OKHIZCV0
>>93
これは、今どきグーグルマップ使ったこと無いレアな人物
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-96zy)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:46:22.78ID:FB4BuvHh0
>>1
同じくらい頭が弱者のおじさんは20万人ほどいるらしいが
この解読に抵抗感ある独特な造語症はなかなか真似できんわな

>>93
こういう小学生レベルというか今時の小学生より世間知らずで幼稚な発言連発してるのが
中高生の親でもおかしくない自称大手ゲームメーカー勤務だった中高年というのが毎回頭がバグる
猿にネットとPC与えてしまったような
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-96zy)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:48:28.05ID:FB4BuvHh0
>>171
そんちが現実とズレてなかった事ってあるか?
そこも含めてホンモノ感高いな
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13af-GXRG)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:19.97ID:Nue37bE50
ブロント様になれるか…
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b65-62Vd)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:54.82ID:T7gO/vyp0
あげ
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-RKqw)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:53.36ID:PZ8bt9Eq0
嫌儲は誰でもウェルカム!
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0101-sE6O)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:27.25ID:SdD43TDA0
暇空茜を口寄せの術で呼び寄せます!
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 019a-62Vd)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:03:05.13ID:NGPI6Smk0
あが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています