車のバンパーにカメラを付け女子高生を1000人盗撮して逮捕 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都市内で車のバンパーなどにカメラを取り付けて走行し、女子高校生らを盗撮した罪に問われた男に執行猶予つきの有罪判決が言い渡されました。
京都市伏見区の運送業・西村智至被告(44)は、去年9月から12月、京都市内の路上で女子高校生ら7人のスカートの中を車に取り付けたカメラで盗撮した罪などに問われています。
これまでの裁判で西村被告は起訴内容を認め、盗撮の頻度を問われると「ほぼ毎日」、「登校と下校をねらった」と答えていました。
泥よけに設置されたカメラ
検察側は「車のバンパーなどにカメラを4台取り付けて女性の近くを繰り返し走行し、9年前から1000人くらいを盗撮してきた」などと指摘していました。
12日の判決で京都地裁の村川主和裁判官は「被告人の犯行は常習性が認められる」「盗撮された女性の不安感は軽視できない」として、西村被告に懲役10カ月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。
車のバンパーなどにカメラ取り付け盗撮 女子高校生ら被害 運送業の男に執行猶予付きの有罪判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/89228f6057ddac553045b9a9b996ccafc3972a5c どうやってバレたんだ?
ドライブレコーダーとか言っとけば逃げれそうなのに
頭出した時の確認用のカメラもあるのになんで見破られたんや
>>10 ウロウロして風待ちしてた所を御用されたんかいな
>>3 しつこく追い回したりしたんだろう
カメラだけでバレるハズが無い
犯人の行動に問題がある
スカートの中撮るにはそうとう近づかないといかんだろ
傍から見て不自然だわな
こういうのって誰しもが思いつくけど実際に実行するやつがいるとはな
俺も自転車につけるアイデアある
撮れたとしても、逆光の光不足で真っ黒じゃないの?
想像で言ってるけど
でもこんなんドラレコって強弁すればいけんじゃねえの?
お巡りはどういう理屈と法的根拠で映像まで確認したんや
こういうのってどんどんエスカレートするから、最終的にはめちゃくちゃやってバレる
そんなにパンツ見たかったらクーペスポーツカーにでも乗ればいいんじゃね
器用すぎるだろ…ドローンの運転手にでもなった方がマシだろ
>>10 真っ黒な軽トラなんて怪しすぎるわ
頭悪いんだな
難しくないか?
実際にどう撮れたのか
作品を見せて欲しい
>>37 徒歩じゃなくてチャリ通のとこならこの設置でも撮れるんだろ
誰もが思いついてもやらないことをあえてした行動力だけは認める
前に盗撮関係のスレで車につけとけばいくらでも撮れるのにって言ってるモメンがいた気がする…
>>26 そうなってくるよね
弁護士の腕の見せ所じゃね
バレる奴って撮ることだけ考えて客観的に自分がどう見えるか考えてないんだよね
バレるバレない以前にこんなんで
想定の画像撮れるか?と思う
ハメどりや盗撮の証拠をデータとして本人が持ってんだろうから
人数分の罪を問えるわけか
「スカートの中」を撮影できるってどんなアングルだよ
坂道で異常にノロノロ走ってるかんじだったのかな
姿撮りで済ませてたらこの方法が最強だと思うわ
学生が通る駐車場に停めといて、自分は他のとこへ移動して無人にする
まさか車(しかも下アングル)から撮られてるとは思わん
これ取り付け方が稚拙だったんでバレただけで
世の中にはもっと巧妙に取り付けてる類似犯一杯いそうな気がする
男はスカートの中をのぞきたいが為に車高の低いスポーツカーとか乗るレベルなんだよな・・・
セックスの対象としては13、4歳以上なんだけどパンツ欲しいのは5~10歳くらい
彼女は31歳
自分がペドフィリアかどうか悩む
ミッドシップならフロントフードに入って写真撮れね?ダメかな
どれだけ近づいたら撮れるんだってレベル
ほとんど接触事故やないかい
T1000みたいに床に擬態したいと思ったやつ多いだろ
雑で笑われてるけど9年間で1000人、6万件の動画撮影してるんだからバレなさの方に驚く
ロータスヨーロッパ買えよ
運転席から歩道歩いてるJKのスカート覗けるぞ
>>17 出だしの神戸市京都市ってなんだよ
これ見るとあからさまにカメラついてるけど接近センサーみたいに埋め込んだらわかんないよな
こんなことしなくてもグレーチングの下にカメラ仕込んでおけばいいんじゃないの
>>3 こいつ別件で押収されたPCから出た映像でバレた
車だけならバレてなかったすげー奴
こんなので撮れた動画なんてろくに映っちゃいないだろ
参考に見せてみろよクソポリが共有しろ下さいずるいぞ
車高短乗ってるだけでもかなりの頻度でみられるからな
この位置で角度でもそれなりに撮れてたんじゃないかな
自転車乗ってるjcjkはやべえよな
あいつら風でスカートひらひらさせながら前から走ってくるじゃん
強制的に視線がジャックされて事故の元になるからほんとに危ない
アレのせいで起きた事故相当数あると思うよ
走行してたらほとんど撮れないだろうな
混雑時の通学路に露中しとけば結構撮れそう
>>93 大体体育のズボン?みたいなのはいてるけどな
こんなんならチャリにつけたほうがまだマシな映像取れるだろ
こうする事にどんなメリットがあるのか常人には想像さえできない
普通にスマホ持って歩けばええんちゃうのw
車の前で大また開いてあるく女もいないだろうに…
ろくな映像撮れてないだろ
>>96 ライトに付ければ相手からはそこにカメラがあると認識出来ないしな
昼間見られてもわからないデザインならなおよし
また氷河期世代のゴキブリだよ
こいつら息吐くように性犯罪してんな
殺処分しとけ
HONDA車みたいな
フロントバンパーに
コーナーカメラの純正オプション装着で
逮捕される可能性ありそうだよな
>>10 見ても、自動運転の実証実験かと思うだけだが
バンパーはダメなら、ドラレコもダメでは?
カメラ位置によって犯罪かどうかみたいな線引きがあるの?
>>50 真っ黒な軽トラ乗って普通と思ってそうな人物像と合うな
常識ってことで言えば性犯罪をどう位置づけるかって問題もあるよな。
そこまで重いものと考えてなかったのが日本の伝統的な価値観にはあったはず。
嫌悪感は嫌悪感としてあったんだろうが昨今は何でもかんでも政治利用だからな。
冤罪とか痴話喧嘩のもつれから大騒動に発展して社会的制裁を食らうケースも多いし
嫌悪感を煽って見せしめにするやり方には問題がある。
浮気なんかも性犯罪に組み込まれつつあるし心の持ちようが大きな犯罪ではあるので
明らかに反社会的でモラルを壊す性犯罪はそれ相応の処罰は必要にしても
性欲っていうのは難儀なものなので闘うのなら国民を巻き込まず個人で闘うこと。
保存した女子高生のパンツ動画を売って当面は食っていけるんだろ?
遠くでパンチラが見える程度の映像だろう
結構特殊な性癖じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています