EU「1億ドルでガザに水道管引くわ」ハマス「よっしゃ、水道管掘り返してロケット弾作ってPV公開や!」EU「」 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハマスのテロリストらがパイプから自家製ロケット弾を製造できると自慢していたにもかかわらず、欧州連合はパレスチナ人のために30マイル以上の水道パイプラインの建設を支援した。
ブリュッセルは過去10年間、イスラム主義者グループが支配する地域のパイプラインプロジェクトにほぼ1億ユーロを注ぎ込んできたことが、同ブロックの対外援助に関するテレグラフの分析で判明した。
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2023/10/10/eu-funded-water-pipelines-hamas-rockets/ 水道管ってクソ重い鋳鉄なのに
わざわざ飛ばすもんに使うわけないだろ
下手くそなプロパガンダ
水道管からロケット作れる技術あるなら自力で水道引けると思うぞ
>>124 パレスチナからハマスを追い出して壁に閉じ込めとく大義名分が無くなり困るのはイスラエル
犯人わかっちゃったね
>>116 > イスラムも皆の生活より俺達の金と戦争の方が大事って事やね
あのな
ひたすら黙ってなんの展望もないジェノサイドのガザ地区封鎖を受け入れろってこと
じゃねえか、おまえの見方は
「ほんとどうしようもない」のは世界でなく、単細胞のおまえ
大体のテロリストやは欧米の人道支援物資で生活しながらテロやってるから
当然感謝の気持ちなど無い
>>134 国民の血税で日本を食いつぶしている自民党みたいなもんか
>>127 ロケット弾本体ではなく、発射管に使ってると言われてる
曲がパイレーツ・オブ・カリビアンみたいでカッコいいな。
パレスチナは頑張ってるけどイスラエル側のガチのミサイルには対抗できないやろ
>>134 ハマスを「テロ集団」とするのはイスラエルとアメリカ政府
今回の襲撃は「テロ」にあたるが、ハマスがかならずしも「テロ集団」とは言われない
のは、パレスチナ人たちの「代表」でもあるからだ
イスラエルだパレスチナだじゃなくイスラム教が癌なんぞゃないの?
>>138 おまえらは馬鹿なんだからさあ、感想なくていいんだよ
ぼーっとしてくれてたら大麻でも吸って平和な気持ちでいてくれたらいいよ
馬鹿は存在が迷惑なんで
>>2 やってる事はクソゴミだけど、技術力の高さは流石だわ
アフリカあたりのゲリラ気取りの土人共とはレベルが違う
いやそういう事じゃなくてイスラエル出ていけって事だろ分かれよブリカス
という意思表示
>>141 強いて言うなら宗教みたいなもんがクソなんだよ
>>131 だか。ハマスは制裁堂々と戦えよ。隠れてないで。
グラインダー使う時にゴーグル付ける安全意識があるなら
水道管引き上げる玉掛けにもヘルメット被せてやってくれ
戦争したい奴だけ聖地笑で素手で殴りあっとけよ
何が神じゃしょーもない
大好きなエルサレムで戦争大会でも開いとけ
EU「なにしとんねんコラ! ハマスかすぅ!😡」
ハマス「イスラエルが水止めてるから」
EU「え?」
ハマス「イスラエルが水止めてるから、水道管なんてコレ以外に使い道ない」
EU「ごめん🥺」
EUはTwitterにおける反イスラエル的なデマを取り締まるようにイーロンマスクに要請しました。
>>132 イスラエルのお陰でガザ地区は生活できてることしらなそう
作れるわけねーだろw
これで騙される人は回線切ったほうが良い
これってガチで無誘導なん?
榴弾の方が効くんじゃないの?
>>127 田舎ジャップ「ポリ管しか埋まってねぇ😭」
秘密裏に核兵器を開発してる噂のあるイスラエルよりもましだろ
謎の技術力すごい
っていうか水道に毒物混入されかねないし信用できないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています