X



【悲報】男さん、家族で外食に行き一人でバクバク食べてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031安倍晋三🏺 (ワンミングク MMea-xl+7)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:50:04.47ID:b/IIpaazM
ちーんの糞スレで嫌儲にも日常が帰って来たなと実感w
0032安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 5a56-asec)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:50:31.33ID:GLzXsNM70
これ矛盾してるんだよな
のんびり食事してるのに家族に取られたら心の傷になるくらいダメージ受けるって
本来食事って奪い合いだからな
平和ボケしてるくせに心に余裕がないって最悪だろ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e3a-ceM8)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:52:33.03ID:rw0W9Oq20
ハッタショ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:52:58.27ID:Y5f7xMPS0
こういうやつって会社の同僚と昼飯行く時とか飲み会でも同じことやってるの?
やらないならなんでやらないの?
0036晋さん (ワッチョイW ae82-lfWp)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:53:24.10ID:Wmt8Q2tR0
25歳でママ
ここやろな
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae66-ceM8)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:53:24.48ID:DPBKWjO+0
>>11
>>16
クソオスが論破されてるw
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7689-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:55:08.11ID:mxmO4dxn0
>>30
おっしゃる通りです
国会議員を選んだのは国民
国会議員の程度が低いのは国民の程度が低いからです。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-B5Nq)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:55:14.00ID:H0BX1LXQ0
>>36
かんけぇねぇだろそこは
男が死ぬほどバカなだけの話
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-IkSk)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:01:58.70ID:aWLG68bc0
>>1が見えんから、次からその条件下のスレはスレ一覧に表示すらされねえようにしてくれねえかな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae40-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:03:10.37ID:WWPIBWvm0
な、九州男児だろ?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-okjY)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:03:46.90ID:nnyNRw+Z0
>>46
NGスレッドに入れとけよ

食べるペースが違う者同士での焼き肉はケンカの元やね
0049安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/13(金) 09:05:25.94ID:L4OGg6R9d
>>32
この例って言うほどのんびり食事してるか?
0050🏺 (ワッチョイW 5ad1-Ndrv)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:05:42.13ID:eOJX+fRm0
大皿の食べ物は弱肉強食で早い者がすべてを奪うことが許される戦場だけど
個人に割り当てられた皿は非戦闘区域だろ
0054安倍晋三🏺 (スップ Sdda-5oVx)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:08:54.00ID:7rgMPzmHd
食べ尽くし系と呼ばれるらしい
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-okjY)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:11:02.60ID:nnyNRw+Z0
>>52
追加注文して遅れて出てきた料理を
一人で居残りみたいに食べてたら益々情けなく感じるだろうよ
家族からは早く食えよ、の視線
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31a5-2Wv6)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:11:37.38ID:z1zZF16G0
食べ尽くし系の正体は発達障害
0059安倍晋三 (ワッチョイW 3178-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:13:46.10ID:yrkke3710
発達障害だからキッチリ人数分取り分けるんだが
0060安倍普三🏺 (テテンテンテン MM0e-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:16:13.88ID:nybxcHYHM
ジャップはもう満足な食事すら出来なくなっているからね
値上げ、ステルス値上げで
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa49-gqjt)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:17:27.81ID:bSWtDw+60
犬かよ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-okjY)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:18:33.25ID:nnyNRw+Z0
>>58
赤ちゃんを産んで、ようやく外出させられるようになって久しぶりの外食だぞ
云十年前の話らしいから、外食の特別感が強かった時代かもしれない

ぐずる赤ちゃんをあやしながら、ようやく自分が食べられるという時に
何もしてない旦那がパクっと横から攫っていき『なんでまだ食べてねーんだよ』とか抜かす

頭に来るやら情けないやらで父ちゃん涙が出てくらあ!
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:19:36.63ID:tTad4ul/0
>>36
何歳なら満足なんだよお前は
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-0MGr)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:20:10.10ID:mnOaQqFn0
うちの家族にこんなやついないな、それこそ育ちじゃないの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-6t2b)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:22:14.81ID:a0Zh15TW0
でもそういう男選んで結婚したのまんさんじゃん
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3183-pSvp)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:22:42.73ID:0gb+jOxX0
こんなガイジにも嫁と子供がいるのにお前らと来たら
0070安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-z0VH)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:26:21.18ID:9Ng450Ktd
一言言えば済む話
とか言っちゃと「いちいち言わなくてもわかるだろ!」とか返すけど
キレるぐらい嫌なことなら自分のために予防しとけって話なんだよな
0071安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMad-FoN0)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:28:35.57ID:g6r2hT+eM
こういうことをする人間と知らずに結婚したのか、
こういうことをする人間と知ってたが妥協できる部分として結婚したのか
後者なら単なる愚痴を垂れ流してるだけだろうが、前者なら積もり積もって離婚の理由になるかもな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:29:00.81ID:lRVK/sBnd
もたもたしてるから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-wf7Q)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:31:05.89ID:+56vp/WM0
こういう奴だって友人や職場の人間と食事する時はこんなこと絶対にしないだろ家族だからカミさんだから気を許せるみたいな感じか?だからってそんな前向きに解釈されても余計に腹立つだろうけど
0074安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-kLnz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:31:50.27ID:z1/RkMvLr
あの漫画↓
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 714c-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:31:52.03ID:L7YwU3hB0
野生動物じゃないんだから
育ちが悪いんだろうな
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6a2-wf7Q)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:32:29.70ID:+56vp/WM0
こういう奴だって友人や職場の人間と食事する時はこんなこと絶対にしないだろ家族だからカミさんだから気を許せるみたいな感じか?だからってそんな前向きに解釈されても余計に腹立つだろうけど
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76fd-96/z)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:32:56.40ID:MYeL5CT50
>>70
まぁ言わなきゃ分からないような馬鹿とくっついた自業自得ではあるな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6bc-h0Hk)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:34:10.42ID:FBV846IZ0
最近この話題多いけど満腹になるまで食べる=悪という認識を刷り込むことで貧困をごまかそうとしてるだろ?
0080安倍晋三 (ワッチョイW 3d1d-4St/)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:34:39.39ID:X59iCIZG0
さすがにこんな奴居ないだろ
0081🏺 (ワッチョイW 5a6e-CNr2)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:36:26.50ID:PIuL6Rje0
すんごい太ってそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-JACr)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:36:52.87ID:OuB7ZkYkd
また頼めよ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aff-ceM8)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:39:21.87ID:RXMO+SbD0
>>52
勝手に食べたことが問題なのであって、もう一つ頼んで解決するものではない
0085安倍晋三 (ワッチョイW 8dc8-kM6A)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:41:35.15ID:1STht4QX0
>>10
お前動作性ゴミのハッタショだったろ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31ec-apOr)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:43:13.14ID:vGMCjIXb0
食事は戦争なんだよトロトロしてる方が悪い
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09c2-qYZf)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:44:55.21ID:U8h15RSb0
親父が似たような人種だけど、正月に塩抜きする前の数の子500gを一人で一気食いしてしまってドン引きしたことある
0090安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-z0VH)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:46:58.41ID:9Ng450Ktd
>>77
まあ「察してちゃん」と結婚した旦那は後悔するからなあ
自分が〇〇できなかったのは全て周りが察しなかったから、こんなロジックで恨みを溜め続けるからね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7d-Mlgz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:48:56.63ID:orSkyGTe0
こういう事をする奴が結婚して子供を作れる不思議さ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-vvXZ)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:50:29.23ID:JB61NkRYd
家父長制の弊害
殿様気分だからみんな食う
他人の配慮なんて知らん
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8505-F8Iz)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:53:31.24ID:jztXxV/F0
カレーの日に母親が3合炊いといた米を中坊の弟がふりかけとTKGだけで全部食った
オレは顔面ぶん殴って食パン焼いてそれでカレー食った
母親は「こんなことして面白いと思ったの?あんたおかしいわ!」って半泣きだった
親父は無言で近くの居酒屋に出かけてった

ヒキニートになった弟が発達障害だと分かったのはそれから20年後だった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d03-AykA)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:57:25.52ID:q6HOblOg0
>>42
他人だったら嫌だけど嫁ならわけてやれよ…
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0adc-lfWp)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:05.32ID:T/fY7ghb0
ぼくなら譲るのになんで結婚してくれないの?
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a35-nWey)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:20:03.61ID:BFtg+XFz0
草ァ!
0107安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-dZWU)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:23:38.35ID:oPfSuJ9DM
>>1
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-lX5E)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:33:53.75ID:jBYikgoqd
結論覚えてない
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ b196-Hwqz)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:38:12.06ID:uSqGO2FK0
先に食い終わるのは勝手だが人の分まで食べるのはマジで理解できんなあ
0114安倍晋三🏺 (クスマテ MM42-YhPR)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:38:14.89ID:igZJZJxhM
これ性別関係ないだろ
まともだったら普通こんなことしない
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0901-iFMP)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:38:14.29ID:qTm3+CDW0
食い物のうらみは一生続く
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31c1-hcgp)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:40:25.59ID:JtEJJhbW0
結婚しなければ独り占め出来るぞ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 695e-Crij)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:43:15.78ID:o9Ibitq60
>>32
アスペルガー(自閉症)が重度になると
嫁さんが子守りを押し付けられて食事すら満足にできないことも理解できないんだな…

発達障害の弱男が結婚できなくなったのはある意味良かったのかもなあ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d89-VZL+)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:44:32.08ID:+9iM17j+0
発達は遺伝するからそのうち>>1の3番目みたいになる
0122安倍晋三 (ワッチョイW 8dc8-kM6A)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:45:50.74ID:1STht4QX0
>>115
IQの話だろ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e60-/07l)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:47:55.12ID:WlOv2jPI0
子供が母親の分を残さないのはしょうがない
時折「ママの分も食べていいよ」って言われたりするから
父親が子供に「ママの分も残そうね」と言わないといけない
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7587-iLfk)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:49:54.33ID:AronUIhs0
人のエビフリャー食うなよ
ガイジかよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3194-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:53:03.78ID:jYjwczsO0
選んだのはお前
0128安倍晋三🏺 (スップ Sdda-SJ4E)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:21.37ID:Bn+gSxzVd
自分で作ったならキレるだろうけど
外食なんかまた頼んだらええやんけ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a96-i0SR)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:46.03ID:tSK2/M/W0
「こんなに食いきれんから1個食べて」とか言われたわけじゃないのに
勝手にひとの分までパクパク食う神経が理解できん
0130安倍晋三 (ワッチョイW 8dc8-kM6A)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:37.17ID:1STht4QX0
>>124
ある日突然本性出すぞ
それまでは緊張で大人しくしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況