X



韓国「ごめん、年内に出生率0.6台になりそうだけどどうする?」 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11c-Sb77)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:08:21.18ID:TeSCpgxk0●?2BP(2000)

韓国、また過去最低の出生児数…「出生率0.6人台」の懸念
2023年10月9日 16:00 

【10月09日 KOREA WAVE】韓国で7月の出生児数が同月としては歴代最低を記録した。現在の傾向が年末まで続けば、合計特殊出生率が年内に0.6人台に下がるのではないかと懸念されている。

統計庁の「7月人口動向」によると、今年7月の出生児数は1万9102人で、前年同月比1373人(6.7%)減少した。1981年の統計開始以来、7月としては最も少ない。
https://www.afpbb.com/articles/-/3485390
0002安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:09:11.31ID:nndXpEy/M
>>1
最低賃金も負けてるジャップの心配をしたらどうだ?
0008(ワッチョイW 094b-YdiZ)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:26:26.81ID:KII+yMb+0
受験戦争から就職活動に兵役
結婚するのも子供の数もよっぽど見通してないと難しいのかもしれん
0010安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-S8Dy)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:47:23.88ID:Zrg7pCk/M
完全に終わりだなこの国
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:50:15.85ID:GS4CnIs40
女が憎いのは日韓共通
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-NOtg)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:51:27.11ID:uQRBv2M00
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1914-8P9E)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:53:28.03ID:3RIWEXma0
韓国ホルホル動画みれば心配なんか吹き飛ぶさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-9PX4)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:53:41.39ID:gdFjyksZ0
兄さん…どうして…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136a-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:28:12.63ID:yvoTCCaW0
チョンは宇宙から消えるべき
どんどん滅びればええんやで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-7/FG)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:33:16.54ID:rN3Tyw1Jd
極東の三馬鹿猿まとめて絶滅しそうになってるじゃん
父さん兄さんどうして…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:03.64ID:KB2u91xad
北朝鮮からの移民受け入れで解決
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515f-5miv)
垢版 |
2023/10/14(土) 14:54:01.34ID:VACwTVpQ0
韓国は今はまだ国民若いからいいけど10-15年後に今の日本の2025問題のような急速に高齢化率が高くなる時代がやってくる
団塊世代ほどの人口爆発もなかったが日本を遥かに凌ぐ低出生が続いてるので20年後くらいに日本と高齢率肩並べて30年後には兄としての本来あるべきポジションに収まる予定
移民は日本よりは人口比率で多く呼べているが主要国の半分以下で移民政策が順調とも呼べない
さすが兄弟の国、仲が良いよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b6-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:50:06.70ID:tDazdqBI0
>>20
韓国の国民が若いってwwwどこのパラレルワールドの話?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1ad-S8Dy)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:03:39.47ID:b5+3zJ1d0
上野千鶴子とかいう日本が誇る絶滅兵器
韓国にも中国にも効いてて笑う
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5317-5miv)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:05:09.33ID:3OvZipcm0
2022年 65歳以上人口比率
モナコ 35.92% 1位
日本  29.92% 2位(g20でぶっちぎり1位)
イタリア24.05% 3位
韓国  17.49% 42位
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c918-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:11:19.68ID:trKAfb3K0
>>22
次はベトナムかロシアで人気が出るのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b6-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:10:06.18ID:tDazdqBI0
世界の平均年齢は30歳だから平均年齢43.5歳(2022年)の韓国は全然若い国じゃないけど?wwwwwwwwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95e-T9H3)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:14:53.30ID:Iwcw6XVc0
北朝鮮の存在感がますます大きくなるな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba3-oDrj)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:18:55.59ID:oRZ6GiwN0
>>23
デマやめな?韓国の方が高齢化が凄いってアフィブログに書いてたよ
0028安倍晋三 (ワッチョイ 134c-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:24:47.18ID:gjjfQhEA0
韓国のドラマとか映画観てると
儒教的な長幼の序が日本以上に厳しいというのを垣間見る
ことがある

若い女性でも「お前は年下のくせに!」って
男の子に怒ったりしてる

想像だけど、これでは
若い男女のコミュニケーションもかなり制限されるよね

日本以上に未婚率が高くなって少子化になるのも
なんとなくわかるわ
0029安倍晋三 (ワッチョイ 134c-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:25:38.63ID:gjjfQhEA0
>>25
わ〜くには
平均年齢もうすぐ50歳だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b6-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:45:46.44ID:tDazdqBI0
>>29
いや意味わかんねーしw
日本が高齢化社会だから平均年齢43.5歳の韓国が若い国ってことにはならんでしょwww
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 514e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:47:32.36ID:JEBbEQ7m0
まんこ叩きの起源だしな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:09.55ID:n5s/BVBx0
DJSODAも女の子に見えて35歳だっけ?
韓国人女性はとにかく結婚出産が嫌だと榊のおっさんが言ってたわ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 535c-3mlr)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:51.84ID:7nDp/I5F0
フェミニズムの台頭で男女間の分断が深刻なレベルになってるから
こっからのV字回復は無理だろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ea-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:07:10.89ID:trKAfb3K0
日本人フェミニストは中韓で人気だから移住したらいいんじゃないか?
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 535c-3mlr)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:10:07.80ID:7nDp/I5F0
中国でも上野千鶴子氏の翻訳本が人気なんだよな
中国の動画サイトには上野のインタビュー動画が多数投稿され、「普通の結婚生活はほとんどの場合、女性が不満をのみ込んでいる」
という趣旨の発言を切り取った男叩きの動画が1000万回とか再生されている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ea-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:11:00.62ID:trKAfb3K0
反日の癖に日本人が韓国人フェミニストを産み出したことについてはあんまり怒ってないよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ea-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:12:23.16ID:trKAfb3K0
>>36
さっさと検閲しないのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ZC9q)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:59.69ID:DALXFpjhM
女も徴兵すればいいんじゃないか
不平等で憎むやつがいるんだし
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515f-5miv)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:59.81ID:VACwTVpQ0
>>27
気持ちのいい世界が広がってるんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-ABXy)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:11:23.88ID:ut/BaHjv0
世界で最初に人口減で消滅する国
0043安倍晋三 (ワッチョイW 0b58-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:14:20.67ID:YNVvGKf+0
上野千鶴子が韓国女にジャップ式フェミ思想広めた結果がこれ
これ日韓併合並みに将来叩かれると思うわ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53c5-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:15:33.41ID:Qpn2F/2L0
韓国人の女って妙に細長いじゃん
難産型だよね
帝王切開するとルッキズムでころされるし大変よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況