ネトウヨ「でも日本には言論の自由があるから。。。」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言論の自由が尊重されるアメリカで新聞社に家宅捜索が入って大騒動に | Forbes JAPAN 公式サイト(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/66434 自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
>>77 あいつをちょっとヤジっただけで警官隊に取り囲まれて連れ去られてたよな
でも結局ああいうことを警察にやらせてたせいで自滅した
ちょっと考えてみて
習近平🪲とかちうごくで書いたら生きていけるとおもう?
ネトウヨ「俺達保守には言論の自由が必要だがパヨクには不要😤」
>>78 下位か上位かでいえば上位
上半分にはおる
言論の自由はない
官僚と大企業が許したものしか大っぴらに報道はされない
原発事故が起きるまでは原発反対って言えなかっただろ
ちょっとでも言えたのは景山民夫ぐらいで
パレスチナ問題になると日本の方が言論の自由あったりして笑えん
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
>>91 どうでもいいことについては自由なんだよな
そういえば日本会議の靖国右翼にイスラエル人のおっさんがいるよな
言うほど言論の自由ってあるんだろうか
メディアで天皇廃止論とか言えないしジャニーズ批判さえ出来なかったんだしどうなんだろう
そりゃ仲良し同士の日常会話で好き勝手言える国ならたくさんあるでしょ
>>95 「パレスチナ市民の命と生活を守れ」というデモが禁止されてるのが仏
大学で匿名でパレスチナ支援の署名をしたら、右翼の宣伝バスで名前公開するのがアメリカ
まぁ例えばロシアとか中国で嫌儲みたいなことやってたら今頃とっくにあの世だよ
日本人でよかったねw
政治的発言を理由に一方的に逮捕される案件は
今の所無いので一応建前としての自由はあるでしょ
ネットニュースのコメント欄はたしかにネトウヨが自由に差別発言してるね
ネトウヨみたいなキチガイゴキブリ朝鮮人にも言論の自由があるからな
ネトウヨ「マスコミの仕事は政府自民の意向を正しく伝えること! 日本は民主主義法治国家!」
ネトウヨがロリコン品評会の時だけ表現の自由戦士になってたの なあぜなあぜ?
ネトウヨって人権嫌いなくせに言論の自由とか言うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています