X



【悲報】日向坂46、ツアーが空席だらけでメンバーブチ切れ「オタクたちは何してるの?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-oRiW)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:25:33.76ID:S0+kmIUZa?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/de491006605ccaaebdc3b1ff169a01354e4a1ac7

日向坂46佐々木美玲 ツアーで空席「悔しさが溢れました」「無理して来て欲しいとかじゃないんだけど…」

 日向坂46の佐々木美玲(23)が、13日までに自身のブログを更新。現在敢行中のツアーで感じたショックをつづった。

 佐々木は「12月追加公演がありますが、明後日から始まる福岡が地方、最終地点となります」とし、「ここでね、んーと。思っていることを正直に書きたいなと思います」と投稿。

 「これを書くことで無理をして欲しいわけではありません。ただ今私はこんな気持ち。一緒に頑張りたいと言うことが伝わったら嬉しいなという気持ちで書かせて貰います」とつづった。

 佐々木は「宮城公演ね、少し席が空いてしまっていたの」と報告。「これ知らない方もいるから書くことでマイナスになってしまうかもと思ったけど、今日は思っていることを書かせて貰いますね」と前置きし「それを私達も本番前に知りました。正直、本番前だったのもあって少し動揺が見えました。告知することで変わってたのかな?って。ライブが始まってそこの席を見た時悔しさが溢れました」と率直な思いを明かした。

 「私はみんなでドームツアーがしたい。もっともっと大きなステージに立ちたい。そしてたくさんのおひさまと一緒に楽しい時間をみんなで作りたい」と目標を掲げた佐々木。

 「だから今、現時点で満員に出来ていない。その状況を知った時、その夢が少し遠くになった気がしました。もちろん大きな目標だから近い訳では無いんだけどね」と、現状の厳しさを伝えた。

 しかし「でも日向坂もっともっとみんなで上を目指していきたい。色んな方に日向のライブってこんなに楽しいんだって思って頂きたい。そんな気持ちです」と前を向き「だからといって、福岡無理して来て欲しいとかじゃないんだけどね。っていうか無理はしないでね!」とコメント。

 「ただ私たちはおひさまがいて今の私たちがいます。応援があってこその私たちです。だからこれからもみんなで協力し合って?って言うのが正解なのかな?おひさまも仲間と言わせてください。仲間みんなで頑張りたい。日向をもっともっと大きなグループにしたい 私はそう思っています」と、ファンに協力を呼びかけ「私達ももっと魅力のあるグループになれるようにならないとね!」と志した。

 改めて「今回のツアーはさ平日とかが多くておひさまのみなさんもお仕事をお休みして来てくださっていると思うの。そして遠方まで来てくださったり、何公演も来てくださっている方もいます。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんの声援をありがとう」とファンに感謝し「コロナ禍の時、無観客のライブが続いて。ライブ出来てる事にも感謝なんだけどやっぱり心の中に物足りなさを感じていました。あの時どれだけおひさまの存在を求めていたか。そう思うととっても今幸せです。いつも本当にありがとう」とメッセージ。

 今後の予定について「11/8には2nd ALBUMも発売されます。12月には追加公演もあります。年末まであと少しですが、より良い時間を過ごせるようみんなで頑張っていきたいです 明後日の福岡も興味がある方はぜひ」とつづった。
0004ABC🏺Z (ワッチョイW a98f-nmje)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:26:39.32ID:KdMFUyRV0
>>2
安倍晋三JK
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:27:13.13ID:ibMiXZyj0
ゴミ握手券w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Tlmq)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:27:18.77ID:dFJwZbETd
水溜りボンドコースか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b81-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:27:19.41ID:cvzp3hwy0
ケーポ好きが普通に増えてるからなwwwwwwwwwwwww
ジャニーズともどもお遊戯ゴミアイドルは滅べやwwwwwwwwwwwwww
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19bd-GMej)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:30:58.37ID:Hq94MDSx0
ヒット曲出せない秋元を変えないと
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1f5-NhBI)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:32:15.96ID:8J98acy20
詳しくはないが要はセンターが凄かった奴らのベンチ組なんだろ
アイドルはVに取られて下火そうだしベンチ組ならまぁ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-4M4B)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:38:22.37ID:bXnHNf/I0
乃木ヲタいちいち来なくていいよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b9a-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:38:32.05ID:ClbzLV+l0
坂道グループの人気が凄いからって、けやき坂だか櫻坂の落ちたメンバーで集めただけだからな
所詮2軍だけあって顔が微妙ばかり。しかもアイドルブーム終わってTV出ることも減ったらそりゃ空席出るだろ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-oRiW)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:38:52.95ID:seT2dojE0?PLT(15001)

>>17
ヲタの資金力が無くなったら終わりだからな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bdc-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:39:33.03ID:pgZQ8rCS0
ライブ空席で年末の紅白出場とかあるん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39db-wwqB)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:39:51.63ID:s6Fvop8C0
一連のニュースで発狂するジャニオタ見て自分を客観視し目が覚めたんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-UZRp)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:41:49.57ID:xQLM0C+f0
その感じだと紅白も落選する?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW c129-hPjL)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:42:57.25ID:CLGYNyNf0
>>1
意訳「オタクはもっと貢げ仕事とか行ってんじゃねえよコンサートに来て金を落とせや」
0029安倍晋三 (ワッチョイ 1356-xOlt)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:43:31.44ID:Oln245380
日曜深夜の番組はおもしろいし可愛いので毎回見てるんだけど
曲には全く興味がないので聴いてないし金も使わない
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13dc-PRbq)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:43:59.21ID:FwVnX+eS0
>>1
ゴミBEやん
マークするか
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:45:07.03ID:DOqgPnGq0
地方じゃん
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:45:48.86ID:DOqgPnGq0
今のモーニング娘なんかこれだぞ😭

https://i.imgur.com/5guMvhF.jpg
0034安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0bce-Z8vp)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:45:57.20ID:gBuugQe30
鈴花の車買うやつしかしらん
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39c0-a7Pc)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:46:43.56ID:OlvFdivQ0
消耗させすぎなんだよな。日向坂は特に冠番組が面白いからテレビみてるだけで満足しちゃう。
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:46:55.80ID:DOqgPnGq0
>>16
ハロカスだろお前w
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:47:34.90ID:DOqgPnGq0
>>33
下には下がいるから安心して
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c0-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:50:59.78ID:3uM4LwtH0
ジャニーズや秋元系のスキル無しごり押しアイドルはもう若者に受けない
0040安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-pLpe)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:51:13.04ID:5tqiQzEYr
来ない奴が悪いと平然と言うのがまんさん
来ない奴らが加害者、アタシは被害者
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1c7-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:51:55.87ID:whfE68vl0
こいつらがオマンコばかりやってて魅力ないのバレてきてるのに
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:52:31.20ID:g8mKBUxI0
無理やり持ち上げてもらってるだけじゃんw
秋豚特権がなきゃとっくに潰れてる弱小グループw
0044安倍晋三🏺 (ブモー MM4b-N/tg)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:53:44.21ID:AVBhRWsVM
応援してた連中が金がないだけなのかそれとも他に移動してるのかは気になる

地下アイドルとか投げ銭のようなのとか
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-MqFQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:54:13.07ID:YkyT7/Bp0
仕事柄侮辱罪の加害者の駆け込み相談受けてるけどこのグループ絡みの相談今年だけでもすごい数になってるんだよね
乃木坂ファンの子が加害者になりがちでそのうちニュースになりそうだなって思う
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:18.27ID:DOqgPnGq0
スキルw
ハロカス尻尾出すなよw
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-qcVM)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:26.79ID:maLvm/I/0
VTuberが競合相手って本当なの?
アイドルヲタもV豚も身の回りにいないから実感が湧かないんだよな
エンタメ界隈として広く見ればそりゃ同じカテゴリ内だってのはわかるけどさ
0053苺萌🍓 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW d1e8-et2X)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:36.24ID:vJD5Y+U60
がんばれ病み営、可愛いアイドル好きだから応援
てかファンに普段から夢語って夢見せないといけないのに
夢語る機会がちょっと少ないのかもね、メンバーのせいじゃなくてマネジメントになるけど
0054かと (ワッチョイW 3904-ekFs)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:38.73ID:WePcgV1T0
もう観に行く余裕も無いんじゃない一般は食べるのでやっとなんだわ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14e-O2ib)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:10.98ID:KUvlPnvk0
>>33
開演何分前だよ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:11.88ID:DOqgPnGq0
最新シングル

AKB48 38万
モーニング娘 9万
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:37.00ID:DOqgPnGq0
>>55
会場そのものがw
0058安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-gsUY)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:40.04ID:ntVsVE8sM
>>3
潮卒業かよ
ビビったわ
0059(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2b36-i8rO)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:52.76ID:GaN2a75o0
若者が東京に一極集中し過ぎで地方に居ないのか?
これは健全な状態なのか?
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:58:20.79ID:DOqgPnGq0
乃木坂はそんな貧乏臭いとこでライブやらないからなw
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-oRiW)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:58:42.46ID:seT2dojE0?PLT(15001)

>>33
モーニング娘結構可愛いメンバーいるのにな
曲がカス過ぎるんだろうな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:59:06.20ID:DOqgPnGq0
>>62
いないだろw
0065(ヽ´💄`✨(ヽ´👄`)💕🏺 (ワッチョイW 8b9a-G5IG)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:59:34.75ID:LtqraArD0
なんか凄い世界だな
演者と客の関係ではないんだな
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:00:53.73ID:DOqgPnGq0
おひさま何してるの😡
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-Def0)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:02:18.65ID:jN/xBQ2W0
客来ないでお気持ち表明って何w
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5339-mjh/)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:03:37.27ID:WBgqPxqF0
>>3
単語がほとんどわからん
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:04:33.80ID:DOqgPnGq0
地方は人が死に過ぎていないから
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5369-nDOE)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:12.97ID:m3xPTUS80
人気ねンだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-Pmck)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:19.19ID:T3D1w2pv0
おかしいな?ニュー・ジーンズには入場制限が入ったほど客が集まったのにw
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1323-krwR)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:21.88ID:eibl32PV0
1万円出せば可愛い子とセックス出来る時代にアイドル()とか追っかけてるのマジでアホだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-v++9)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:24.88ID:VbxvE7CR0
人気商売という意味を理解してない気がする
0081糞食ホリエ (ワッチョイW 01fa-sPxp)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:30.84ID:tZNErMOQ0
お前らに人気がないだけ
0082苺萌🍓 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイ d1e8-hV0x)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:31.13ID:vJD5Y+U60
>>65
大所帯維持して全国区で食べていくとなると戦略性がいるし
応援したぶんの見返り(ファンが一緒に見れる景色)も壮大じゃないかな♩
おひさまがんばりましょー♩
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0199-iPsl)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:06:54.46ID:NUaV/Wd80
ねンだわ
0085安倍晋三🏺転載禁止 (ワッチョイW 3985-ZVAQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:07:05.63ID:mVjgbvPq0
弱男も弱男商法に少しづつ気付いて来たか
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b71-9PX4)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:09:16.66ID:r3z5/6as0
>>67
人間を人間扱いせず愛玩動物として愛でるのが楽しいんだよ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 01e6-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:11:51.30ID:X6fZkcxu0
地下アイドルからやり直したほうがいいんじゃないか
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13eb-zsM2)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:13:25.19ID:ltKAO2H50
本スレには書きにくいが、歳とってビジュアルが終わってきてる
もう惰性で追ってるだけだわ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbf3-394k)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:15:04.39ID:uIPfWKcr0
今何歳なの?
0097🏺 (ワッチョイ 3305-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:16:35.21ID:lezB8CUN0
私のサクセスストーリーを完成させるためにもっと貢いで!
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39f8-U9IH)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:16:53.03ID:HBhJUedp0
>>52
Vとファン層が被ってるのはアイドルより声優だと思う
坂道系が下り坂なのは国内のインフルエンサーとKPOPアイドルとKPOPアイドルもどきに若者が流れるようになって新規が入りにくくなってる方がデカいんじゃないかと
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b71-9PX4)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:18:08.88ID:r3z5/6as0
ジャニーズ秋元も良い曲はそれなりにあると思うけどファンは曲聴いてないもんな
コンサートやらずにバラエティだけやってればいいと思う
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW d92b-gsUY)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:19:10.25ID:BJ7qFG1x0
うーん
例えば5回来てくれたファン限定で耳打ち開始「後5回きたらハグだよ」

次に耳打ちで「あと3回来てくれたらキス んでもっときたらおまんこしてあげる」

とかどうだ?
何度も来てくれるファンをカウントするのは運営の役目
0102安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-gsUY)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:19:39.63ID:ntVsVE8sM
>>93
久しぶりにひなましょう見たらキャプテンがババアになってて悲しくなったわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b996-9dKn)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:20:39.36ID:2HyjQ0Vc0
もう旬じゃないんだろ…
0104安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:21:02.57ID:66ABsgzpd
札幌ドームに行けよ
仕切りがあるから観客が少なくても満員感が出せるぞ☺
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b66-MdKk)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:22:17.30ID:e3u+pJlf0
人気がないから、というだけのことを理解できない芸能人がいるとはな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b71-9PX4)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:22:20.38ID:r3z5/6as0
>>98
それでいうと坂道の競合はグラビアだな多分
K-POPもヲタクやるというよりエロいダンス動画漁ったりとか
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bd7-AuOA)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:24:52.24ID:xuVGfV+B0
よく分からないけど
人気の無さを人のせいにしちゃダメでしょ
スキル磨いた方がいいでしょ

まあそもそも嫌儲からは応援する気はないけど
こっそり男いるような自我持ちクンはちょっと抵抗あるよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b17-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:25:32.05ID:QRRwjJbf0
影山ってやつすごくない?
サッカー詳しいだけじゃなくてクイズ番組もでてて頭いいみたいだし
いつまでアイドルなんてやってんだよ影山を見習え
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d8-YcuT)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:26:23.35ID:e5mNyQtz0
満席になってないから私たちの夢のためにお金払って席埋めに来いって言っててワロタ
0111🏺 (ワッチョイW e93d-n5Gv)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:27:24.19ID:aKugTOBy0
嫌儲公認アイドルになる権利をあげよう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b85-hJCH)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:29:49.90ID:pqRvCk2z0
YouTube再生の勢いは今はしぐれういに勝てる奴誰もいねぇだろ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b5f-TXOe)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:31:40.25ID:OfpecV+i0
AKBにしろ大集団にいるだけでチヤホヤされるブームが終わっただけでは?
愚痴をこぼしてるようじゃダメです
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1305-UOHx)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:32:06.76ID:VGB0SmdL0
>>33
ヤベーな
ウチの嫁がやってるバレエ教室の発表会より会場ショボイ笑
0115安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-lv52)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:33:20.78ID:st3t9TF3M
偶像崇拝ブームも終わりだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ca-394k)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:33:57.64ID:/aEUihYL0
KPop系と比べちゃうわなあ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bc7-xFxC)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:34:41.39ID:Qa/ejgae0
>>108
まんまとスレタイに騙されててワロタ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-npeS)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:35:46.30ID:E7uffwfBd
こういうこと言い始めるのは組織として末期状態なんじゃないの
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 291f-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:36:06.47ID:TsQjxCGg0
ひなあいが昔に比べてつまらなくなって見なくなり、興味無くしたわ。
ひらがな時代は曲も良くて必死なとことか良かったのに。
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-qcVM)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:38:25.89ID:maLvm/I/0
>>98
腑に落ちるわ
朝は仕方なくめざましTVにチャンネルを回してるがトレンドとして扱われるグループアーティストは男女ともK-POPの比率が高いね
何の芸もルックス的な売りもない秋元系よりはマシだけどそれはそれでつまんねーんだよな
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29e0-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:39:16.44ID:euphPiSI0
もうこの手の十把一絡げな群体アイドル商売やめたら
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-utrN)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:41:21.26ID:ndjF6S490
宮城なんか行かなくていいんだよ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:42:30.54ID:qbXw2JsU0
>一緒に頑張りたいと言うことが伝わったら嬉しいな

ホストかよ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ba9-cAeh)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:43:44.03ID:bfmBXLtC0
すげー傲慢だな
こんなん書かれてももっと頑張ってライブ通うぞ~!ってなってるオタクいるんだろうな
0134安倍晋三🏺 (アウアウクー MM85-OLhz)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:46:57.89ID:0hWV6C1GM
小坂ちゃんってかわいい子いたでしょ
あの子センターに戻せば少しは人気でるでしょ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bf5-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:48:21.73ID:1l10xFKv0
vに投げ銭するので忙しいんだろ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9ed-9PX4)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:49:09.86ID:hMw02qge0
乃木坂もメインのメンバー一気に卒業して死にそうやしもう秋元ビジネスも限界やろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-TkFf)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:53:25.47ID:o0MfwmhpM
「上を目指していきたい」ってマジで言ってんのワロタ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:57:15.32ID:DOqgPnGq0
ライブまで便乗値上げかよ😂
0142(ワッチョイW d1cb-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:57:54.90ID:xnVgKz0f0
何の芸もない集団だし
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1305-UOHx)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:58:08.80ID:VGB0SmdL0
>>142
これな
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:59:12.06ID:DOqgPnGq0
芸があるから東京ドーム出来るの
ハロプロじゃないんだからさw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a911-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:01:20.94ID:7olNDdia0
K-POPがおじさんにも見つかっちゃったから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:02:46.53ID:A+KZpU0D0
お遊戯会に付き合う人間はいわばまさに減っていくだろうな
マーケティングのコンサルと話し合ったほうが良いんじゃないか?
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 737b-3DwP)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:06:33.32ID:FARTVXyv0
ホロライブに全部食われたんだろうな
もう3次アイドル応援してるのは爺だけだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29cd-wwqB)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:09:40.39ID:7aGy519s0
>>143
一人も名前知らん誰か有名な娘いる?
0154🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fbc8-KlA0)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:11:42.41ID:2LWxXtrv0
自分たちの実力不足だろ
0155🏺 (ワッチョイW d94f-s0jb)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:12:29.81ID:Cswxa9S30
俺等は関係ねぇからなあ…
まぁ、頑張れ
0157(ワッチョイW c9af-d+9Z)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:16:01.98ID:5c4cG37J0
秋元がAKBとかのアイドルからVTuberの方に移行してるからな
まぁ1回失敗してまた新しく出すみたいだが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ic3C)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:16:36.97ID:xDcC4uX8d
乃木坂は未だに神宮取るの大変だし選抜が出ないアンダーライブでも横アリ3daysが立ち見席出るレベルで普通にソールドアウト
そして一番お遊戯会やってるのが乃木坂なんでこれを持ってして坂道語っちゃうのはちょっと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb1-x9ih)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:20:28.01ID:LWHPOk5M0
捏造ばっかで最早日向アンチは他では相手にされなくてアンチが馬鹿にされるようになったら嫌儲でまで連投してるんだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135d-BIXN)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:26:09.71ID:UBqMN3Fl0
>「宮城公演ね、少し席が空いてしまっていたの」
少しだったらいいじゃない
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133d-UNYf)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:26:24.88ID:tGK6FcMA0
いい加減目覚めたんか?
なわけないか
他に競合がおるんやろな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-npeS)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:26:25.15ID:96BT4tLDd
秋元系はジャニオタみたいな組織力が無いのかな
生き残るのは乃木坂だけになりそうだな
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0146-hAHC)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:32:16.10ID:D0EB817T0
こういうお気持ちきくたびに来てるファンを大事にしてやりなーと思います
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a8-fF66)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:35:52.33ID:vGvvuhXa0
ファン層の中高年のおっさんとか寿命が尽きた人とか結構居そう
0168(ワッチョイW 2b1e-ZedA)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:36:16.63ID:ZBZJaEsO0
ジャップまんこアイドルは乃木坂以外解散でいいだろ
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39f8-U9IH)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:40:26.28ID:HBhJUedp0
>>106
グラドルとはおっさんファンのパイを取り合ってるイメージだな
令和の10代はグラビアみたいな紙媒体には興味が薄い
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7391-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:42:08.89ID:V49leDLT0
>>1
何してるの?っていうかついに弱男も金が無くなってきた奴多くて娯楽費減らしてる奴ら俺の周りでもどんどん増えてきてるわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-KwBh)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:43:47.63ID:t11bNngu0
もう庶民は食費とライフライン維持するだけで精一杯なの、、、
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d175-vXBk)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:52:39.26ID:BYNybUF70
オードリーが好きだから、日向坂で会いましょう見てて日向坂好きになったけど、でも、そこまでアイドル好きにならないから番組は見るけど、じゃあライブに行くかってなると行かないよねー
実際人気はあるの?
松田好花はTHE TIME出てるけど、それ以外の活躍があんまり出てないような
齊藤京子は吹き替えしてて、ソニー保険?でちらほらって感じ?
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW c158-x9ih)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:53:19.96ID:zYlUbx550
>>71
コイツらの事全然知らんけど
・キャパ7000→キャパシティ(最大収容人数)7000人しかない会場が埋まらないからスタンド席に暗幕被せてごまかした
・ゼロイチ、シーラカンス→多分曲名
・MV→ミュージックビデオ
・潮、佐々木→多分このグループのメンバーの名前

要約すると最近人気が落ちてて客足が鈍ってるからメンバーが必死に公演に来るように呼び掛けしてるって事でしょ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b89-6cDr)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:58:01.53ID:gRi/Nd8J0
ご当地アイドルだろ
他の地方で人気あると思ってんの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a5-9La6)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:58:08.54ID:AtKTX+Qr0
男はVtuber、女はK-POP、見とるからね
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9a1-T/uv)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:01:43.97ID:zNusoaP50
ライブ関係はアイドルに限らずコロナ前と比べると人が集まりにくいでしょ
0179安倍晋三🏺 (スップ Sd33-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:06:13.76ID:51Pzq2GHd
女に興味ない奴が増えた
生活キツイからいらないものは削る貧困化
くだらないアイドルとかオワコン
そもそもジャップメスはブサイク
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:12:22.57ID:t0lpjz9Y0
>>104
知ってるか?
東京から福岡、東京から札幌だと福岡の方が遠いが
セットや機材の搬入にかかる時間や金は札幌の方がかかるんだぜ?
そしてそれが札幌ドームが忌避される要因のひとつになってる
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0178-OygK)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:12:46.05ID:LoH8rmdk0
韓国アイドル、韓国ドラマ、v、声優、アイドル、訃報以外での芸能人
ここ数年のメディアが流行りと発表しているモノが一切職場で話題にあがららないからなあ
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1396-0+lq)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:17:55.59ID:EhMp9cMW0
税金増えたぶん生活費が不足してコロナでガッツリ取捨選択が始まったんやろな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733a-NslC)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:20:02.13ID:NgMak44Z0
>>84

埋まっとるやん
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3916-6cdm)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:24:35.43ID:KaKTvVjW0
>>143
乃木坂っていうか坂道全体でもう終わったと思うよ
初期はキャラの確立した濃い面子が揃ってたけど今はただビジュアルでギリ持ってるだけ、何の個性も無い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0124-E2Rf)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:26:13.44ID:ky4FC4ah0
>>7
チョンドルって欧米人からも「一部のアホ女にしか人気が無いニッチなカルチャー」呼ばわりされとるけどなw
0187🏺 (ワッチョイW fbd2-60he)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:26:32.78ID:q7v9SfEY0
ツーアーの間隔が狭いんじゃないか?
東京ドームとかついこないだだと思ってたわ
オタクも金持ってないだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0124-E2Rf)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:27:47.63ID:ky4FC4ah0
>>143
乃木坂はAKBと違って顔面偏差値高いよなぁ
まさに正統派アイドルって感じ
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9a1-T/uv)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:27:52.63ID:zNusoaP50
アイドルは初期メンバーでないと売れるまでの努力とかの物語性が無いからな
新メンバーを入れて組織は維持できても初期の人気にはなりにくい
0190嫌儲 (ワッチョイW d93a-AVSZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:29:29.59ID:Pi5C8K6w0
>>185
別に初期メンに個性があるとは全然思えないが
初期はメンバーの数が少ないから個性弱くてもキャラ立て出来たけど、大所帯になってきたら一人当たりのテレビで抜かれる時間も少ないから個性あっても埋もれてしまうだけだろ
0191安倍普三🏺 (テテンテンテン MMeb-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:31:24.25ID:9SU7/xrmM
幼稚園そのものの合唱とお遊戯ではな・・・
韓国アーティストユニットを見倣うべきだが、無理だわな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:37:50.37ID:t0lpjz9Y0
>>182
俺は九州のスタダヲタだけど元々ももクロスタートで後輩見に行くようになって
大阪のグループに行きそのウチ福岡にグループ出来たのでそこがメインに
それでも先輩グループもそこそこ行ってたがコロナで生活が激変して九州から容易に出られなくなり
今は福岡の子達以外の現場はほとんど行かなくなっちゃった
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9356-tQak)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:41:53.93ID:pk9COi5n0
能力が足りてないだけでは
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:42:30.22ID:XdSuHC8f0
>>3
こういうのってオタクも雰囲気でああ今人気下がってきてんだなみたいなのを感じ取っちゃうから自ら発信すると余計に人気なくなるんだよな
元々坂道の3番手としてバラエティ路線で一応は勢いあったのも初期から2年3年前くらいだし
ワールドカップで有名になった影山もいないしメンバーもオタクもドームツアーしたいってほど熱持ってねえだろとしか思えない
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ 536b-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:43:11.16ID:se1Nyhax0
まーラクな人生送ってるんだからいいじゃん
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b24-6cdm)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:43:51.66ID:dTQtU4+t0
スキルも無いのに他力本願みたいな考えが最初に出てくるのが日本のアイドルって感じだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0124-E2Rf)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:45:15.03ID:ky4FC4ah0
乃木坂の下位メンバーと日向坂のトップではどっちが人気あんの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:46:10.82ID:XdSuHC8f0
>>189
坂道はここ3年くらいは新人含め期別売りでかろうじて地位維持してたようなもんでそれも新鮮味なくなりつつあるからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d943-RA8O)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:54:20.29ID:7RRzZlzL0
乃木坂含めた秋元グループが全部オワコンだからね

AKB48、乃木坂46と、現在KPOP界のトップであろうBLACKPINKを比較するとこう
https://i.imgur.com/wp1lndQ.jpg

乃木坂の躍進とともにAKBは凋落し、KPOPの躍進とともに乃木坂は凋落していった

Z世代のトレンドを見ても明らか
https://kai-you.net/press/img/b2d9ece731188e33520797ca9ecbab9a.png

女性アイドルでは乃木坂46が唯一8位に入ったのに対して、2位4位6位7位がKPOPガールズグループ

もう若い世代では、アイドル=KPOPになってる
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bbf-YUyy)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:16:55.29ID:gLG4sdLK0
人気ありますよ詐欺だろこいつら
とにかくテレビに出して人気人気連呼して人気を手に入れる秋元組
もうその手口じゃ飽きられてんだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:17:58.84ID:hE6NP62C0
>>203
ライブとかこの1年横浜スタジアムとこのツアーくらいで夏なんか完全休業レベル
0214(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2bf5-ooPA)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:18:43.78ID:6MmpFUYo0
だいぶvtuberに食われてそう
生身にガチ恋してるという点において完全に層が被ってる
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9a1-T/uv)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:21:36.63ID:zNusoaP50
女性アイドルにしてもKPOPにしても地方は遠征する熱心なファンがいないと成り立たないでしょ
最近でいうYOASOBIとかAdoみたいな感じでは浸透してないしな
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2927-yBED)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:23:53.86ID:mEGmzZtl0
客は正直だよ
飲食店が客来ないからって客のせいにするか?
自分の腕磨け
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c176-laXr)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:26:14.98ID:nTU1fa4G0
>>16
ジャニー喜多川のギャグバージョンしか想像出来んしな
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e4-vtQ8)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:30:25.91ID:4qwYqg5H0
>>36
一般人から見たAKBなんてそんなもんよ
お前らオタクはなんだと思ってんの
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1914-elWp)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:31:12.64ID:9fsPFYnd0
小坂河田金村あたり可愛い
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-VwHj)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:33:52.97ID:ScNpZhuY0
今って乃木坂とその他じゃないの
AKBもまだ強いのかな
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13f-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:43:20.02ID:B47/S9+S0
顔が良い訳でもないのに曲が弱すぎるわ、最初の頃は普通に良い曲多かったのに
0230あべし🏺 (ワッチョイW 13a2-2E24)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:48:32.30ID:8FtTZmy20
何様やねん🤣
0231アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ fbb3-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:50:41.68ID:rMKj2kOi0
引き際が肝心
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b71-9PX4)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:55:12.57ID:r3z5/6as0
>>221
レベルもジャンルも別物だからK-POPには多分あんまり流れてない
秋元アイドルを推してた今までの自分を徹底的に否定することになるから秋元アイドルからK-POPへ流れるのは難しい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:57:33.24ID:/xSE6aZV0
乃みたいな動員力ないのに勘違いするな日向

NMBがドームツアーできないのと一緒
勘違いが過ぎる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b74-Gs6R)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:09:46.94ID:BvuefjQ40
一緒に頑張りたいってなんだよ
だからアイドルきめーんだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1fd-CvYm)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:12:07.71ID:nyAUryrk0
>>14
プラスに捉えるなら、オタクにも常識人が増えたということ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b74-Gs6R)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:12:32.42ID:BvuefjQ40
>>33
公民館ドサ回り?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-CIAq)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:25:43.37ID:EOELVxs+0
なんの芸もなく
さらに不細工じゃあなあ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dd-KtdM)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:32:21.06ID:Mfc4nzA30
公演が休みの日で会場が家から30分で行けてチケットが1000円でも行かない
今の日向にはそれだけの価値しかないってことを気づいて欲しい
0252安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-2ytK)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:40:19.02ID:Po14Eamia
CD付き握手券を何枚も買わせるカルトだろ
金と権威主義のジャップでしかこんな恥知らず商法通じんやろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:42:28.02ID:xz0Gf4PN0
平日にやるなよ馬鹿か
0254安倍晋三🏺 (エムゾネW FF33-qBWw)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:44:56.31ID:SM9oRq8eF
そろそろプロレス団体になるとか意外性がほしいな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-/5cs)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:45:23.11ID:NW3IaBELM
こいつ等って根っからの貢がれ体質だよな
自分らがより良いパフォーマンスをしてその結果客が来るという認識がない
坂道やアイドルと言うブランドだけで大した努力もせずに
男がチヤホヤして金を出してくれると思ってる
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b7f-FSO7)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:54:50.71ID:DD93yy330
この団体はもう何がなんだか分からんわ
AKBはどこに消えたのか?
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b50-1pvs)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:55:17.21ID:xc590pPM0
どうせゴミみたいな音楽で無理やり盛り上がるだけなんだから、曲を出すのはやめて別のルートで稼げるようにしたらいい
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938e-oNqA)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:58:38.79ID:O6T6EUqo0
>>36
口パクしかできない奴を崇めてるの最高にみじめ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:59:20.71ID:t11bNngu0
おひさまっていうか、おさいふだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01aa-xtVR)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:59:51.73ID:CzXMvv4T0
平日に来るだろうって観客を舐めてるでしょう 平日はライブコンサートは禁止するしかないでしょう 
もとはひらがなけやき坂から出直せ
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298e-yBED)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:03:22.75ID:mEGmzZtl0
>>257
ワロタ
このくらい破茶滅茶な方がプロモーターとしては妥当なんだろうなw
秋元も飽きてくるとウンコとか名付けたりめちゃくちゃやる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-UF5f)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:04:22.76ID:TxA4fG0B0
例のサッカーの子は元気?
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b50-1pvs)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:05:32.14ID:xc590pPM0
大喜利ができるアイドルとか一時期言ってた気がするけど、関西弁のあいつが出てきてから言わなくなったな
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298e-yBED)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:06:04.43ID:mEGmzZtl0
>>254
安価こっちだったわ
本人たちの意向無視、人権無視で、今の時代無理だろうけど
セクシーな衣装でキャットファイトしたら人気出ると思うわw
めちゃイケのアイドルプロレスとか面白かったし
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7368-Ljwy)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:07:34.62ID:qxRjWCmq0
関係者席が空いてただけだろ
ソルドアウトしてんだから
0272阿呆晋三 (ワッチョイW d14c-po8c)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:09:56.17ID:uf1iCKL20
学生の頃、落ち目な歌手のコンサートに行くサクラバイトしてた
拍手大きめとか笑うとこ爆笑とか指示される
テレビ収録の観覧もやった
0273安晋三🏺 (ワッチョイW 51e1-rA29)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:10:22.79ID:hTMILYFe0
ジャニーズレベルのよごれと理解されたからじゃないの?
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1c7-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:15:29.66ID:whfE68vl0
ライブで魅せるバンドでもないんだから
口パクして適当に踊ってるだけなんだから人なんて集まるわけないだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf9-iLgr)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:16:40.70ID:x7FWKIi70
文句ばかりで当日行った人らかわいそう
0278安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:17:45.72ID:41wvFIiWr
元おひさまだけど正直落ち目だと思う
楽曲がダメダメ
アザカワ、キュンの路線を貫けばまだ離脱する人いなかったのに
べミホと愛萌がいた頃の日向坂を返してくれ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-S8Dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:22:50.80ID:MoswtHau0
ツアーってなんか意味あんの?
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-cVoG)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:24:57.45ID:pErCS1oO0
>>17
それなー😞
給料上がらないのにこんだけインフレしたらツアー行くカネなくなるわ
0281安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/15(日) 07:25:30.30
影山優佳はなにやってんだよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:25:47.72ID:sF6Tlojo0
不祥事多すぎてバカなドルオタも目が覚めてきたんだろ
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-cVoG)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:26:03.18ID:pErCS1oO0
>>272
何か楽しそう
俺もやってみたい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-tKWv)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:27:04.44ID:GwO3sHPt0
童貞・障害者向けビジネスの括りでは確かにVtuberにも客は食われてるな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bc-jRdF)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:27:47.57ID:t6PFS45o0
>>278
こういうグループにも楽曲派て居るのか
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW d942-XJ5z)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:29:29.89ID:3jUF2tqR0
こういうのはもうYoutubeに移行した方がいいんじゃないの?
ほとんど知られて無いような弱小配信者でも投げ銭がバンバン飛んできて年収1000万行ってるんじゃないかと思うわ

坂道とか知名度高いなら軽く億行くだろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-R9gR)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:30:17.97ID:8n10hopn0
>>33
夢グループのコンサートみたい
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW c158-x9ih)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:32:37.16ID:zYlUbx550
>>287
元芸能人とか有名スポーツ選手とかがYouTuberやっても泣かず飛ばずなのわんさか居るし結局本人に魅力がないと無理でしょ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-pgOT)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:34:36.82ID:mlWqga6l0
4期あんなに入れて何がしたいんだかわからなくなってしまって離れたファン結構いる
その点乃木坂46は5期生がしっかり育っててさすがだわ
そろそろ日向は櫻に抜かれる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-6xKS)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:50:12.92ID:3Qdmb7/n0
>>290
くっそどうでもよくて草
やっぱりアイドル業ってガイジの介護業だな
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW d982-3iej)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:52:03.18ID:tW9BwwXt0
>>287
ライブの運営会社が儲かるからゴリ押ししてるんであってyoutubeが儲かっても意味ないからね
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-5w4R)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:56:58.81ID:NiATyos30
ひなあいをクソみたいな有料に囲い込ませた結果だな
乃木坂みたいにユーチューブで流して門戸を開くべきだった
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:58:04.61ID:ooEf2zRS0
いまだに人気ある乃木坂ってすごいんだな
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ac-nnQy)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:11:16.07ID:/b1drMBT0
ジャニーズの惨憺たる有様見たあとによくアイドルなんかに入れあげられるなw マジで偶像崇拝カルトに染まってる自覚ねえのかねドルオタとかV豚の連中て?
0302安倍晋三 (ワッチョイW 0103-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:11:22.44ID:1comeyM/0
紅白出るまでのももクロと東京ドームまでのベビメタは応援してて楽しかった
秋元関連はよく知らん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-/5cs)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:18:04.97ID:NW3IaBELM
>>302
ちょっと前まではその位置はBiSHだな
今なら新しい学校のリーダーズで良いんじゃね?
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW d10f-NhBI)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:24:21.34ID:EMY+WSV80
>>300
名前の数字とメンバー数は関係ないだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:02.17ID:aUkxe0Vu0
アイドル多すぎなんだよ
秋元系だけでもAKB系もHKTとかいろいろ作ってなんとか坂とかも量産して
そりゃどこかは入らなくなるだろよ
0307🏺 (ワッチョイW c9d3-ePor)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:36:54.39ID:5VieS3ka0
>>305
一人一人に商品力が無いんだから濫造してトータルの売り上げを増やすってのは悪い戦略じゃ無い
ヤオハンみたいに破綻するのは確実だからその時期を見誤らなければね
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bf5-4uVG)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:46:36.98ID:lsfINv6t0
地方公演はしんどい
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b08-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:49:53.16ID:yB7xO5S50
>>51
tehuくん急に老けたな
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-FSO7)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:49:58.01ID:nFSahakp0
そもそもデカイ箱で可愛い女見たくないんだよな
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29e0-pjEW)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:56:31.20ID:a0CVceu30
>>2
ワロタ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2966-kHIv)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:01:15.43ID:rO/93qGm0
たまにひなあいだけ見てたけど新人入れすぎてどうでもよくなった
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b89-93/H)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:08:14.09ID:9TnKQmjk0
ひらがなけやき時代から改名まで一貫して「下剋上して東京ドームへ」という強固なストーリーがウリだったグループだからな
目標達成して燃え尽きてるところに4期生大量投入して心機一転するかと思いきやデビューから1年経ってもまだ別働隊で干してるし運営が何がしたいのか分からん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:09:09.08ID:1I0/39T20
ゲロブス佐々木美玲のゴリ押しと人気ないキャプテンのゴリ押しセンターで客離れが加速したんだろ
運営がクソ過ぎ
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b56-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:13:09.90ID:34Nu/QjF0
Vtuberにでも流れたんのかね

岸田自民で支持率が下がっても、安倍をもともと支持してたキチガイのお気持ちが俺にはわからないように
元々ドルに興味ないから、なんで離れたかも俺にはわかん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13db-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:16:17.69ID:yBo8LroG0
>>319
今年度と前年度の違いは
物価が急上昇したってことだな
まあそういうことだろ
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイ 01a2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:21:25.20ID:9drK4gJ60
48グループだけでも多いのに坂道までまかなえないんだわ
0323安倍晋三 (ワッチョイW 8b8f-l73f)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:25:28.77ID:w++PDr/h0
遠目で女観るより風俗行った方が楽しいだろ
0324安倍晋三🏺 (オッペケT Sr05-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:27:15.64ID:Cif4yzhIr
>>174
ワイもAKB全然知らんのだけど
昔ケンモFMあったけどあれでケンモバンドの曲がラティメリア(シーラカンス)だったのを思い出した
0325安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-1pvs)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:29:49.29ID:EAWLcBSRd
>>317
本人たちも何をモチベーションにやってるんだろうな
だから抜ける奴がいるのかもしれんけど
0326安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-tQ4I)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:30:40.28ID:rJeGRnDbr
セックス出来ない女に入れ込む意味がわからん
養分だよ君たち
0327安倍晋三 (ワッチョイ 138f-4DEE)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:42:21.74ID:8naSpxXm0
人数多い分ファンの数だけなら多そうなのに7000が埋まんないってすげえな
48人なら一人に150人ファンいりゃ埋まるのに
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9a1-T/uv)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:45:42.81ID:zNusoaP50
>>319
VTuberとKPOPと女性グループアイドルは相手にしてる層があまり被ってない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb29-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:46:22.23ID:29NkSgai0
あくまで客を増やすのはプロモーションであって
ライブパフォーマンスをどれだけよくしたところで客の維持にしかならない
門外漢からの印象ではあるけど
> 見る者を幸せにする「ハッピーオーラ」
ここがネックになっている気がする
乃木坂や櫻坂のコンセプトに近いことをやっている時の方が輝いているので二軍感がまだ拭えない
アンダードッグ感は武器にはなるけどある程度成功したら引っ張りすぎるものではないな
0330安倍壺三 (ワッチョイW 59af-nNZA)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:47:00.41ID:oLAdkslX0
無理しろってわけじゃないなんて予防せん張るぐらいなら書くなよ
0331安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/15(日) 09:48:53.84ID:kY1tcdFe0
立地悪いからってのも大きそう
交通費宿泊費がかさむような会場はこれから先厳しいかもな
応援する側がもうお金ないから同じようにやってても先細りでしょこいつらに限らず
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW b97e-+IbA)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:51:46.88ID:4Xi3yzvF0
ファンが金銭的に限界なんじゃないの
0334番組の途中ですか.アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-wKf+)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:52:11.09ID:tjSlnKMe0
もっと人数を絞って曲に金をかける
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 597f-nnQy)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:52:21.70ID:eQNyxvTq0
>>254
AKBはめちゃイケの企画とかでそういうのやってたもんな
SKEから女子プロなった娘もいるし
東京女子プロレスよりはビジュアルいいからそっち方向で行こう
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 597f-nnQy)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:52:57.25ID:eQNyxvTq0
>>278
ほんとこれ
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-cVoG)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:55:20.52ID:pErCS1oO0
>>320
まあ単純にカネよな
お布施なんて貧すれば真っ先に切られる出費
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 597f-nnQy)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:55:24.26ID:eQNyxvTq0
>>321
櫻もそんなだろ…
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5399-ZedA)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:03:43.82ID:gzh3sEtE0
マリンメッセのキャパ舐めんなって話
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b3a-tFV4)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:04:58.85ID:J4pX/HUM0
まだコロナもインフルも流行ってるのにノーマスクでコールにシンガロングだもん、ライブなんか行きたくねーよ
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-fJKG)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:08:20.39ID:BuCSaDqG0
分散に分散重ねといて何言ってんだコイツらって話でしょ
0344安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-gsUY)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:13:56.93ID:ntVsVE8sM
>>205
日向ファンのこと
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:15:34.12ID:czKTPJW+0
AKBフォーマットは令和には通用しないンだわ
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1355-zZrl)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:19:47.46ID:wNIyRp2K0
どの女アイドルもこっそり裏で彼くんとセックスという不祥事起こしてるから流石にアホなキモオタも学習し始めたんだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-394k)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:21:25.60ID:ecd1HIhYM
SKEはいい曲が多いので最近ずっと聞いてる
だけどメンバーの顔とか全くわからない
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイ d31b-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:24:07.18ID:JNKun8ub0
下り坂に改名してはどうかな
0349🏺 (ワッチョイW e93d-n5Gv)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:26:46.90ID:aKugTOBy0
>>278
怪しいな
おひさまならベミホでなくて美穂、愛萌でなく愛萌さんと言うはずだ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:28:55.22ID:slDZ1o310
オタク呼びとかオタクか
0351安倍晋三 (ワッチョイ 8b8f-xFxC)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:34:33.75ID:fPr1/wd40
ラヴィットとか有吉eeeeとか全然出なくなったな
0353安倍晋三🏺 (スップ Sd73-pjEW)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:50:08.06ID:LDJ2mFqFd
顔がAKB以下
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12d-Oq6j)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:50:23.19ID:yXI/t4ri0
再生されないCDを大量に売りつけるのは環境破壊。規制しろ。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a9-dkf7)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:51:21.36ID:OsrCyQCf0
>>349
オタクの悪い所出すぎとるな
呼び方なんてそれぞれやろ
がな推しから入ったから未だにミホワタナベ呼びやし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-WCn+)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:56:07.63ID:Jw5Ynx5t0
キャバ嬢の営業メールだな
0357安部晋三🏺 (ワッチョイW d9d1-dxio)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:57:25.13ID:uk+/Tbso0
>>3
長濱ねるが消えてからパッとしない日向坂
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-HSxX)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:38.68ID:7Ij08izl0
逆に5000でも凄いと思うけどまあモチベは減るよな
0360ぬるぽ🏺 (ワッチョイW d997-OKci)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:49.32ID:FJVCEbJO0
欅坂46?
0361安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:10:04.84ID:8sSqTm1mM
>>349
呼び方押し付けてくるのやめてくれ
1つ言っとくと、自分はしかたん期から離脱してる
0362安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:11:54.99ID:8sSqTm1mM
>>321
てちと主要オリメンが抜けてから
もぬけの殻じゃんか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15d-+ENX)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:13:42.37ID:KATWwESa0
>>321
てちが抜けて欅じゃなくなってから見なくなったわ
前はライブも行ってたのに
0364安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:15:18.52ID:8sSqTm1mM
>>317
これ
0365安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:22:42.77ID:hvgPvg3qM
あと4期のビジュがちょっと…
乃木5期ほどの美女軍団を連れてこいとは言わないから、せめて初期のひなのレベルのメンバーを3人以上用意してほしかった
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:23:14.74ID:DOqgPnGq0
国民的アイドルと言われた黄金期のモーニング娘でも2年目3年目のアリーナツアーはガラガラだったんだぞ
地方ホールしか経験してない地下ドルヲタには理解できない世界だよ
0368安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:24:30.49ID:hvgPvg3qM
あ、ワンチョイは好きだよ
日向は元気さが売りなんだから、みーぱんと丹生ちゃんをセンターローテーションしてほしい
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:24:41.69ID:XdSuHC8f0
>>317
日向坂になった初期もやたら境遇アピールばっかしてたし結局こういうところで響いてくるんだよな
いつもアピールしてたストーリー性もなくなってとってつけたようにドームツアーしたいとか言ってもずいぶん軽いものに感じる
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11e-7QVZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:24:44.27ID:DOqgPnGq0
>>154
東京ドームだよ普段は
地方の人口が少ないから
0371安陪普ミ🏺 (ワッチョイW d9a6-b4dX)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:30:36.45ID:L/f33Ts90
福岡無理して来て欲しいとかじゃないんだけどね。っていうか無理はしないでね!」
「ただ私たちはおひさまがいて今の私たちがいます。応援があってこその私たちです。だからこれからもみんなで協力し合って?って言うのが正解なのかな?おひさまも仲間と言わせてください。仲間みんなで頑張りたい。」

ホストもこんな感じにシャンパンオーダーさせるんだろな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010c-wqX9)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:35:55.33ID:bmfzKq580
日曜の深夜にやってる番組はオードリー司会でおもろかったからたまに観てたけど
小坂菜緒って子が最初の方はやたら推されてたけど体調不良かなんかでしばらく休んで復活した後
腫れ物みたいな存在になっててなんか可哀想だった
あんなに「我らがセンター」みたいな扱いで持ち上げてたのにこんなに変わるもんなんだな
0373安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-ahWi)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:35:57.38ID:hvgPvg3qM
あと、主力メンバーだったこさかな、かとし、きょんこが老けてきてるからな…
若手メンバーを前に出してそこにオタ付けさせないと存続は危ういよね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e1-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:46:22.93ID:0T5yevso0
園児のお遊戯会を眺めて何が楽しいのか。
昔のアイドルは歌唱力もダンスもあって楽しかったぞ。
オタク共が、俺なにやってんだろ・・・って目が覚めただけやで。
0376安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-Xrmx)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:51:23.29ID:uFzjU/qJ0
劇場も握手会もないのし当然選挙での足の引っ張り合いもないのに何に消耗してんの?
スマホゲー?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29cd-wwqB)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:55:34.44ID:7aGy519s0
>>367
わからん知らんな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-6Daa)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:00:53.64ID:60w5fyb20
ダンスも歌もできて当たり前の時代に口パク手振りじゃな
声優カラオケ大会もそう
レベルが低い
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ad-dl06)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:32:08.27ID:+4hHwsdW0
握手券とかコロナ禍でどうやって対応したんだろ
スマホで10秒話せますとか完全隔離した刑務所の面談室みたいなので10秒話せますとかなのかな?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be8-2P/2)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:47:20.11ID:7u5pbMcM0
こんなもん行くよりAV女優のライブ行った方が100倍マシだわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:49:46.35ID:hjCvzlo0d
>>379
PS5とスイッチみたいなもん
どっちも秋元がゲームソフト出してるだけ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-3euX)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:04:22.66ID:4rMqLVJ70
Z世代とかもう秋元軍団は失笑の対象だからな
貧困童貞おっさんが貧困極まって金を出せなくなったらもう終了だろ
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイ c146-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:08:17.15ID:A6c/ZN220
(ヽ´ん`)僕たち人生下り坂46歳だよー
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-4M4B)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:30:35.16ID:bXnHNf/I0
>>380
リモートで話せますになった
初期はオンライン握手会とかいう謎ワードだった
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5341-IVVy)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:31:53.57ID:Xd/vfg4Y0
みーぱんを悲しませんなよ
0391安倍晋三 (ワッチョイ 0154-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:35:43.18ID:EUQ0qF8p0
せっかく色んな人に股開いてここまで来たのに
有名になれなかったらパコられ損だからな
0392🏺 (ヽ´ん`) (ワッチョイW 1399-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:43:17.86ID:SaMRpL3j0
そんなあからさまに💰要求されてもなぁ

辞めたら?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf8-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:44:28.82ID:CYbLdYaO0
まあいつか飽きられるものだろうし
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fb-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:13.93ID:QTC9cLcO0
佐々木美玲ゴリ押し期間で萎えたわ
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d2-X+Fm)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:22:07.83ID:+s1S79dy0
すごいな
まんまキャバ嬢の営業ラインやん
0397安倍晋三 (ワッチョイW 0103-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:58:04.01ID:1comeyM/0
>>303
花冷え。最近よく聞いてるかな〜
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a1-zsM2)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:06:16.99ID:cxa3+6Ag0
ローテーションのようなセンターの起用で、センターの価値が落ちたんだよ
誰しもセンターになれるんならセンターの意味がない
推しがセンターになっても素直に喜べないだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-G/wR)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:08:08.11ID:h2hO2rDzM
>>1
「私は女なんですけど?」
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a2-vDe3)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:11:04.37ID:tCjXnocD0
他に流れたというか単に金が尽きたのもあるんじゃね
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイW d95c-muIq)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:14.14ID:y89ezDvb0
アイドル文化って一気に廃れたけどこれ何でなん😢
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9fd-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:24.99ID:AvT68ZRR0
一緒に頑張ろう!みんなで作ろう!

もうこういうのに騙されるバカいないからw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9fd-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:15:36.31ID:AvT68ZRR0
本物のエンターテイメント(Vチューバー)が出てきちゃったからね

君ら、オワーリナ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d994-aR3S)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:26:21.40ID:xk+SUveb0
性接待ないとこんなもんだろ
0405? (ワッチョイW fb6d-Vblw)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:45.21ID:sbWpyiV20
全席指定:9,800円(税込)
中高生が誘い合っていく値段じゃないわな
それでも5000人とか入るなら興行的には成功じゃん?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d173-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:30.53ID:OW/ZhvGR0
ただの踏み台だしな
ハイリスクノーリターン
0409安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-G31C)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:56.65ID:wFxu+QNDd
来ない客が悪いって発信する事を異常だと思わない神経が凄く歪な世界
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:40.88ID:w0H8LJJv0
>>401
結局は元々推し疲れ?があったところにコロナで一回流れが途切れたのが大きいんじゃないの
0411I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 13a2-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:08.24ID:4QjVHnpw0
率直に気持ち悪いな

アイドルという、役者でも歌手でもない存在のジャンクさと、未熟な集金ビジネスのあり方全部が現れてるというか
0412🏺 (ワッチョイW 93af-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:54:18.14ID:cOhNqMk70
>>1
3行
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-UZRp)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:09.84ID:xQLM0C+f0
>>410
K-POPは逆にコロナ禍を経て人気インフレしてるらしいよね
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:21.53ID:C8nYBZ930
身の丈に合った箱でやれよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NslC)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:16.28ID:/Ar4CfhJd
一時期は乃木坂を超える勢いだったけど
今は櫻坂の方が勢いがあるように見える
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW 597f-nnQy)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:59.44ID:ZgqoEYs50
>>367
この子可愛い好き
なお
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW 597f-nnQy)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:29.51ID:ZgqoEYs50
>>373
ぶりっ子が見てられない
0420安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-oGcE)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:11:39.04ID:DWuZZXQf0
K-POP見て自分達がどれだけレベル低いアイドル崇拝してたのか分かったんじゃない?
流石にもう応援はキツイでしょ
0421(ワッチョイ 7b3b-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:11:44.71ID:By439PQ10
AV女優・二宮ひかりも一昨年、写真集のクラファンのツイートより雑煮の写真の方がいいねが多く付き、
「ファンなら金出せ」と露骨にキレてた

二宮ひかり AV女優 @hikari_ninoheee 2021年1月1日
クラファンのツイートが
お雑煮のツイートに負けるという
悲しさ現実 oh my god

フォローしてても
お金を出さない人が
多いのは承知してますが
悲しいですね

今年はもっとお金を出しても
良いと思ってもらえる
付加価値を自分につけていきたい
https://pbs.twimg.com/media/Eqo6oeAUcAAHty2.jpg
https://twitter.com/hikari_ninoheee/status/1344951909069668352

二宮ひかり AV女優 @hikari_ninoheee 2021年1月1日
ファンです、可愛いね、応援してます
いろんな言葉をいただくけど、
お金を出すほどではないよと
言われているようで悲しくなる
応援してくださる方のために
むっちゃ綺麗で素敵な写真集つくったるぞ
https://twitter.com/hikari_ninoheee/status/1344953206674100226
https://twitter.com/thejimwatkins
0422安倍晋三 (ワッチョイ 138f-4DEE)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:19:45.04ID:ICTe/G1e0
>>421
つぼみはクラファン写真集は即目標金額達成してたし
AV引退した今はアコギな商売やってるけど成功してるのになぁ…
0423(ヽ´ん`)🏺@転載禁止 (JPW 0H3d-E+7G)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:45:05.52ID:Tf25BdAOH
食費エネルギー費の可処分所得に占める割り合い増え過ぎておひさまはもうひん死目前なんだよ
0424(ワッチョイ 7b3b-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:48:39.85ID:By439PQ10
>>422
AV女優のイベントなども人格が影響するからね

以前、深田結梨の1泊2日の温泉オフ会が2人しか応募がなく中止になって、深田結梨はTwitterで企画した会社に文句言ってた
一方で南梨央奈のオフ会はいつも満員御礼、女性ファンの参加も多い
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ae-FTw+)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:49:10.39ID:J1T4x96x0
>>1
自分達に需要がない事を気付けよ
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-AeSd)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:49:31.22ID:s6u/r24U0
夢も見るのも安くないんだよ
0427安倍貞任🏺 (ワッチョイW e9d2-9tyb)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:02:24.92ID:DzkPrQPd0
えっちな画像のスレにアイドルの画像黙って貼ってく奴にスレ違いだからやめろというと大抵数年に渡る荒らしに変貌するから絶対にいじってはいけない
0428🏺 (ワッチョイ 7b4d-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:12:05.00ID:8Qr9YopT0
コンサートのハーフタイムショーでオードリーが漫才すれば埋まるよ
0429安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bdf-I4yV)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:17:21.03ID:4vB0IqfE0
秋豚団滅びろ
0432紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 29ef-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:21:47.91ID:R8xKE30b0
ドサ回りからやり直せ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ba-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:26:38.51ID:LANjcknZ0
セックスできない女に金を使う時代ではない
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW f16f-2ftM)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:48:48.97ID:+Xlczg0m0
秋元グループってガチャみたいに次々新人入れて今居るやつの心折って辞めさせてくような
窓際族や人材派遣みたいな感じ満載で見てて腹立つ
運営「お前らが金落とさないとコイツ落とすけどどうする?」がまかり通ってるのがキモい
櫻坂とかその上でパフォーマンスがどうとか言ってるのがもうね
新人入ったらそのパフォーマンス力とやらは否が応でも下がるのに何言ってんだコイツら状態よ
5ちゃんのオタクも何故か運営目線でババアはよ辞めろ連呼するし異常
そのおかげで簡単に儲かる箱だけ維持出来て運営だけが超有利なクソシステム
そのせいでいくらアイドル本人達は好きでも応援出来ない
昔みたいにオリメン+αだけでやって人気無くなったら素直に解散するほうが健全だろうに
ふぅ…
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1302-3QGr)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:39:21.83ID:3WEN7f900
Vtuberで忙しいんじゃね
どんだけフットワーク重いんだよ
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5340-7vQq)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:43:45.91ID:Sd4Qpx9V0
終わったコンテンツ
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-Xrmx)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:50:33.01ID:Kvir5zB10
秋元康は相当前からドラマにしか向いてないだろ
んで美食とかラーメンとかなw こじはるや指原とビジネスの話はしたりそんな感じで
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-4M4B)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:27:39.98ID:sbKHsdD00
>>434
そんなに興奮しないでください
0441安倍晋三🏺 (アウウィフW FFdd-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:31.80ID:Tb2PZr7cF
こんなこと口にするのは性格悪いわ
もしくは頭が悪い
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5340-7vQq)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:43.54ID:Sd4Qpx9V0
ジャニばっか悪者にされてるの間違いだろ
コイツ等も大差ない
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba0-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:02.73ID:VBjKoJDB0
>>442
業界全体が腐ってるからね
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba0-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:30:00.55ID:VBjKoJDB0
>>444
商才あると思うわ
だけどそれをやるとチケットは売れるだろうが空席はさらに酷くなる可能性がある
不必要なCDを1人で何百枚と買うことが状態化してる客層だから仲間を5人集めてチケットを取るようなことはしない
1人でチケット5枚買って広々と座席を使う奴が出てくる

ライブの空席はどこもかなり気にしていてかつてのAKBは空席埋めるためにサクラかき集めてた
映像化した際の見栄えが悪すぎるしオワコン感が出るからその辺は死活問題らしい
0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba0-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:31.23ID:VBjKoJDB0
サクラの話は知り合いがサクラに参加したから
当時を知るオタは白シャツ軍団といえばピンと来るかもしれない
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba0-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:05:26.38ID:VBjKoJDB0
>>447
昔調べたけど一緒と言って過言ではないよ
AKSにいた人間が乃木坂に移ってる
そして坂道の運営してるのはソニーというよりは元アドアーズってゲーセンの会社だったとこ
そして坂道もAKBと同じくパチンコ屋と関わりがある
アドアーズはアルゼからガイアに買収されとるからな
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba0-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:08:51.88ID:VBjKoJDB0
しかも元アドアーズの子会社がSKEを運営しとるしな
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW d15d-dl06)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:21.34ID:rlVIm+Ad0
セ○スイスーパーアリーナだろ?
あそこのアクセスのヤバさはライブ民なら周知の話だしそりゃ人も少ない罠
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:28:52.30ID:oWnlzyoB0
>>453
しかも平日だしな
よく埋まった方だよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-MiAL)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:06:18.10ID:fhKAuwrSd
>>33
いまだに迷路から出られないんじゃね
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW f167-AYKd)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:08:08.50ID:5TeCwjxe0
VTuberに客を取られたおじさん「VTuberに客を取られた」
0460安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 397c-HRUP)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:10.10ID:hWryGy0c0
ジャニーズ同様女アイドルもちゃんと調べろよ
コンペという名のセクキャバもな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:16:22.95ID:vD40P/2P0
>>449
それも今は色々あってまた変わってる
さらに言えば坂道の櫻と日向の種花はまた違う資本関係だし
乃木坂の主力だったスタッフもエイベの青空の方に行ってるって話がある
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:28:09.17ID:Qp6vWZKO0
転売禁止だから売れなくなる
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:51:30.49ID:oWnlzyoB0
>>461
>>463
いや一緒だって
あの辺仲間内で回してるだけや
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:04:42.00ID:oWnlzyoB0
Seed & Flower合同会社調べたけどやっぱり秋元がっつり噛んでるじゃん
ちょっとググればわかることをなぜそんな雑に否定するのか
代表は一応ソニーミュージックの人間らしいが秋元康の弟が代表社員やってる
んでその秋元康の弟の会社はキーホルダーにべったりや

そもそも無関係と考えるほうが難しいやろ
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:07:21.20ID:oWnlzyoB0
昔はAKSだけでわかりやすかったが今はほんとわけわからんぐらい色んなところが関わってる
が結局どれも仲間同士で利益供与してんだろうな
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:09:22.61ID:oWnlzyoB0
だいたいキーホルダー(元アドアーズ)が大元にあるんだろうな
キーホルダーの今の親会社は金貸し屋やろ?
パチンコとの資本関係はぱっと見ではわからんがなぜかそこはガイアのために働いとる
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:10:48.95ID:UjF40P2Hd
youtubeに番組動画が上がらなくなってから(むきょか)
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:11:48.71ID:UjF40P2Hd
youtubeに番組動画が上がらなくなってから(無許可だったんだろな)興味がなくなった
0470紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 29ef-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:25:37.15ID:R8xKE30b0
口パクで手振りだけ、なんもできない集団
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b89-93/H)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:20:15.53ID:iX2u39pc0
>>434
櫻坂は今年の春にダンス経験者(部活で全国大会出場経験者含む)の即戦力たくさん採ってパフォーマンスレベル更に上がったぞ
0473安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-UOHx)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:19:37.86ID:XHsmJ7gKr
>>465
秋元が関わってないとは言ってないよ
AKBと乃木坂、種花で結構運営のやり方が違うのはアイドル追っかけてりゃわかるって
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:22:18.11ID:3t0pHLKg0
>>464
仲間内なのは誰も否定してねえわ
AKB乃木坂と同じとか言うから全然資本関係違うだろつってんのに財務書類の読み方適当すぎだろ
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-m10S)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:30:43.35ID:nSlGtLdB0
>>473
>>474
だからそんな否定できるほど差はないよ
結局運営してる奴らは変わらないし違いは外部から見てわからない
それをオタだけは違うと否定する
どう考えても同じだろうに
そんなに一緒にされるのが嫌なのか?
その理由がわからんわ

そして秋元とその取り巻きの仕手筋の連中が関わってんのもわかるだろ
柴咲コウ唆した奴らと同じ連中だわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-FTw+)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:49.79ID:Svqxf+oR0
>>1
ざまあwwwww
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:51:28.70ID:3t0pHLKg0
>>475
だから仲間内なのは誰でも知ってるんだがさっきから何をそこまで執着してんだ?オタクはバカなんだ!と言いたいだけだろ
そういうレベルで全部一緒なんだ!って言うなら三水会の企業はどう違うの!って言ってるのと変わらんぞ
参加してる資本関係が違うってだけの話を言っただけでなんでそこまで陰謀論みたいに語ってんだ
0478安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-UOHx)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:53:34.11ID:XHsmJ7gKr
違うから違うと言ってるんだよ
外から見て同じとかそれなにもわかってないと言ってるのと一緒やろ
要するにレッテル貼りして叩きたいだけだろ
0480安倍晋三🏺 (ワッチョイW f16f-2ftM)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:55:26.63ID:WvVbUgyc0
>>447
やってることは全く一緒だろ…
逆に何が違うって言うんだよ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d127-L4C8)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:20.04ID:KTPFO6K00
暇になると
爺たちの枕営業が捗るだけやん
ヲタはセックス出来ません
かわいそうに
0482安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2904-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:15.13ID:cUGvk8bX0
日向は2期は黄金期だったけどみんなもう20歳超えてるし3期も弱いし4期も正源司しかいないしな
コサキンが卒業する前に強い5期を入れないとマジで終わる
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:18.82ID:NR/AYkFK0
ほへー
今のアイドルって相関関係がめっちゃ複雑なんだな
ついていけんわ
0484安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:26.08ID:nSlGtLdB0
>>477
>>478
なぜそんなに嫌がるかわからない
先輩グループだろ?
リスペクトはないのか?
仲良くしろよ
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:19:40.59ID:nSlGtLdB0
>>481
稀にできてるらしいぞ
坂道は知らんが
0488安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-oGcE)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:09.97ID:2sNdCQn10
もうお遊戯の時間は終わりだ
ジャニーズと共に女のアイドルも終わる
これからはK-POPが日本のエンタメを引っ張るだろう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:17.87ID:3t0pHLKg0
>>484
単に事実として違うというだけの話を感情論にする意味がわからない
一般的に同じに見られているなんてことは誰も否定してないし常識なんだわ
お前も普段オタクアニメやKPOPやVチューバーなんて全部一緒だろとか言われたら全力で反論してるだろ
0490安倍晋三🏺 (JPW 0H55-YzAQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:23.56ID:MXPBFBzJH
南野陽子は歌番組のあとに親衛隊のリーダー格呼び出して声が小さいって説教したんだっけ
0491安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:18.13ID:nSlGtLdB0
>>487
まじまじ
ハロプロやさくら学院みたいなところでもオタとやっちゃう話あるから
0492安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:52.39ID:nSlGtLdB0
>>489
それは君がいうほど事実ではないと言ってる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:46.16ID:3t0pHLKg0
>>492
お前の主観は関係な違うものは違うんだわ
上で言ったようにお前がさっきから言ってるのはアニメは全部一緒Vは全部一緒と言ってるようなものだぞ
どうせ秋元の仲間がーとか言うんだろうがそういう話はしてねえしそんなもんは最初からみんな知ってんだわ
0494Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 39f1-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:58.41ID:rurGIvVz0
つまんねえ曲
説教臭い歌詞
レベルの低いパフォーマンス
そんで乃木坂とかいうのとたいしてキャラの違いがない

見に行く必要あるか?
オタクだってみんな生活苦しいだろ
0495Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 39f1-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:55.33ID:rurGIvVz0
坂道系って売れてるから売れてるってだけで
他のアイドルより優れた何かがあるわけじゃねえしさ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:56:05.55ID:3t0pHLKg0
自分だけが隠された真実を知っているかのような語り口で誰でも知ってることを大げさに言うアホがこの手のスレには湧きやすいな
0497Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 39f1-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:08.12ID:rurGIvVz0
みんな坂道がダメって知ってるもんな
オタクも目を覚ましたんだろな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb28-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:01:08.92ID:+l0W5I5k0
東村芽依ちゃんのかわいいさは異常
0500安倍晋三🏺 (ワッチョイW d16f-dl06)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:04:44.94ID:DgVh3ms80
…とりあえず場が荒れそうだからオレが総意の決取っておくわ
議論も進んでAKBも坂系も結局元は秋元ビジネスで大して変わらん、あえて区別する必要は無いって事でみんなの見解は統一出来たと思う
ケンモの総意としては、AKSも坂系もみんな秋元系と言う事で決めたのでその線でレスお願いします
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:09:13.12ID:1zbnX6H60
>>445
もはや廃課金のソシャゲと変わんねーな
0503安倍晋三 (ワッチョイW d1d6-k88U)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:20.29ID:JGX5SWCz0
そろそろ冬の時代が来て、夏を忘れられない奴は水野あおいみたいな深いオタアイドルが引き受ける時期なのかも知れない
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81db-KvB6)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:17:11.15ID:gbZtMLUf0
日本の音楽がゴミだらけになった要因って
男はジャニーズが圧力かけてまともなのが育たないってのはわかるけど
なんで女も育ってないんだ
0505安倍晋三🏺 (ワッチョイ 015e-YuW5)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:49:56.84ID:V8ii0CXx0
マイナンバーとかいう全個人情報を売る奴隷制度に登録してまで電通の養分になりたい豚はさすがにそんないねえわ
0509安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-gsUY)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:19:51.87ID:YGaXxljSM
>>434
乃木坂は露骨に後から入った新人がいきなりセンター取ったりとかしてたな
話題作りにしても人気ない1期2期生が可愛そうだったわ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:21:53.46ID:3t0pHLKg0
>>500
反論できなくなったからって他人ぶってんじゃねえよアホ
0511安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-4M4B)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:23:11.25ID:/FcA3RDk0
>>500
お前の立ち位置がさっぱり分からん
使えない班長みたい
0513安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:40:33.03ID:nSlGtLdB0
>>512
三木谷?
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:59:12.85ID:nSlGtLdB0
コンサートの後コンパニオン状態か
まったく聞いたことないな
嘘じゃなくて?
0516安倍晋三🏺 (スププ Sd33-kd56)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:01:26.88ID:iPaSew1ad
>>504
もともと女性アイドルって年齢の制約が大きいからなあ
加えて日本で人気があるアイドル、求められるアイドルってものが
秋元康のおニャンコ以降ますます幼くアマチュアっぽく、何より同性受けしにくくなっていった
日本で同性受けがある程度大きかったのはつんくプロデュースのモー娘ぐらいまで
少なくとも今の日本における女性アイドル業界は、一部の地下アイドルとかを除いて
男性アイドル以上にK-POPと競合してきてる
男性ならスノスト浪速とか、まだまだジャニーズ系が強いけど
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b92-zsM2)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:34:20.83ID:x7eDpWnj0
それはアイドルにフォーカスし過ぎた意見ではないかと
昔はともかく近年のアイドルはメインカルチャーではなくサブカルに過ぎない
いくつもある選択肢の中の一つであってアイドルの中で語ってもしょうがない
0518安倍晋三🏺 (ワッチョイW d136-7QVZ)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:00:59.00ID:oOahkp9m0
人気あるからドーム出来るんだが
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfa-CdYk)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:15:25.30ID:NxyDmbz50
秋元系は番組専アイドルになれよ、三番組一時間ぐらいやって
曲は正直そんな魅力ないよ、チャイナサイトにライブ動画無料で転がってても見る気あんまない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:16:56.92ID:jrfJMvO30
そもそもアイドルって何の存在価値があるんだ?

別に大して可愛くもないし、歌も性格も腐ってる
何一つ面白くもないクソな連中なのに

応援やちやほやしてどうすんだよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfa-CdYk)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:17:31.87ID:NxyDmbz50
>>482
曲のプロデューサーがアレの時点でもう終わってるだろ
もう枯れてんだよ
0522安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b46-GMej)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:33.18ID:wvzkbn910
>>17
単純に人気なくなってきただけでしょ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfa-CdYk)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:54.11ID:NxyDmbz50
>>520
強いて言ったら番組
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfa-CdYk)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:21:21.87ID:NxyDmbz50
明日あたりからチョコプラがアイドルと番組やるでw
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfa-CdYk)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:31:17.89ID:NxyDmbz50
日向の番組クソつまらんかったな
オードリーの心離れていってるだろなんか知らんけどwいよいよか
0526安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b89-93/H)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:56:16.12ID:pGYaFq/30
>>515
AKB全盛期に峯岸と高橋が電通マンとコスプレカラオケしてたあれだろ
少なくとも坂道系ではそんな話は無い
中田がギャラ飲みやってたくらい
0527安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bfb-B3/d)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:47:46.66ID:IV5gUmqw0
ゖし染リドが向ズあトベはl万遊R異
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイ 71b9-DlWi)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:48:42.65ID:BVcp5od+0
か計ゾえか延バに億づぬダメ感姉ヌ拡ュをほジィ革ゎォぃ歯倍順ヘ
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0be7-aR5N)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:49:06.90ID:nDTYNXbi0
ダご月g戸ぐホ宿ヮか穀しサ
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイ 738f-+EPB)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:50:04.71ID:4QOUZc8g0
ゔわ矢束ゴヂ点移なuノメWボ虫ハズるぁ操めち何
0531安倍晋三🏺 (スプッッT Sd25-Fjst)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:51:53.31ID:SlOI8Zhjd
ぜヂ団ず卒護アIぜ憲ねガcゴ
0532安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1fa-Mgsu)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:55:42.64ID:eAn3f8JM0
D映ト誤グ絹ラゎゔな
0533安倍晋三 (ワッチョイ 590d-hIpw)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:59:45.85ID:49rGuR5X0
おひさまってなんのことかと思ったけど、信者のことか
0535安倍晋三🏺 (ワッチョイ a19f-fadA)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:16:03.71ID:7g4iJsoM0
ほ記た食ュっ陸マワセづ記ゾzぞ電ぴぱ温グル舌
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0536安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-IBy5)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:20:45.51ID:E+k2OCAW0
ぶロね頭ヌゥ仁ぅは済ほヌ君たね質カ利tてュ究和シウ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7363-dNUI)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:22:25.59ID:0cTKwHBi0
いらねえ
 
ww
0538安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59af-i4FV)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:09:42.41ID:nDqEamP80
ぇくゾ郵さソハ金用形幸サぉれ婦転ピゴちユへぢぁグケ敵事
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0541安倍晋三🏺 (ワッチョイ d10f-5Ief)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:27.35ID:vyiqOx9o0
iシ蔵ウじ件ふぱ幹ン札ム太東革あシぶカろレせワ高あ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0543安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bc1-RuD1)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:18.73ID:qPheA9zu0
げエく強卵ポの忘Uさクルガべまc星気族ャ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0544安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1353-y4as)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:46.65ID:zZKYs8I90
ザゾ産プス典タ寸験ょけ落祖ひドH給しエほわゕ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況