X



【悲報】日本人「仕事や観光とか自分の意思でイスラエルに行った奴を救助するのに税金使うな!自己責任!」2万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-kmii)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:13:28.33ID:pl1MPl+gd?2BP(1500)

日本人は仕事や観光とか遊びでイスラエルに行った人を救助するのに税金を使うな
会社に助けてもらえって考えてるようだ

オリンピックや万博と同様行かなければ本来発生しなかったコストだからそうだ

これ外国人ドン引きするらしいわ…


10/11 21011いいね

スレ立て用URL
https://news.yahoo.co.jp/articles/26c182f59e68bd674de6e492f22715c735e22c6f
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133b-3PPJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:42:38.37ID:OMfSYyKt0
そして韓国に助けて貰うというね
0115(ヽ’ん`)🏺 (ワッチョイW c1e0-peIk)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:45:43.47ID:aJQxs2bN0
>>76
いっぱいうんち出た😊
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-ii4Y)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:47:17.57ID:U5tF3seW0
実際パレスチナ煽る糞フェスに参加しといて被害者面してるのはどうなの?
自業自得だろそれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e0-VSa0)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:50:34.80ID:sChRWcs50
クリスチャンだろほぼ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:54:38.94ID:Fm/msO7f0
>>116
あれは間違いなく開戦の口実が欲しくてやってる煽り祭りだもんなぁ
ハマスすら自作自演なんじゃないかってレベル
仕事ならしゃーないけど観光であの祭りに参加するのは自業自得扱いで良いと思うわ日本人に限らず
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-+HP1)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:54:39.61ID:Ml5mruqG0
魔女狩りとか宗教裁判で虐殺しまくったのは?

植民地主義で第三世界の住人を殺しまくったのは?

二つの世界大戦を引き起こしたのは?

ホロコーストをやらかしたのは?

イラク戦争でイスラム教徒に第二のホロコーストをやらかしたのは?

全部、キリスト教徒。

世界で最も残虐な宗教はキリスト教
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ 094b-Lv8f)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:01:06.15ID:/+jr6XUU0
藁人形打ち大会やめなよ
ソースどこよ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1300-8SfA)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:02:34.70ID:glsq6OpO0
>>77
80万もあったら情勢不安なイスラエルにいくより、国内で6万毎月使って遊ぶわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:15:28.48ID:pd1pxV3Qa
沖縄から在日米軍撤退予定【2024年に撤退開始~2026年撤退終了予定】

もしやその後の近未来…、沖縄は琉球王国として独立復活?中国🇨🇳の自治州化?

ヒント:イルミナティーカード預言のJAPANカードでは、沖縄は日本🗾の領土ではなくなっている!…

香港🇭🇰→🇨🇳🚩

台湾🇹🇼→🇨🇳🚩

尖閣諸島→🇨🇳🚩

日本再占領🗾?→🗾🇨🇳🇷🇺🇺🇸🇮🇴🇰🇵🇰🇷🇩🇪🇮🇹🇫🇷🚩ヤマタノオロチの八つ裂き?8分割の分断分割統治?

世界支配層の代理人であるジャップランド支配層と上級国民の亡命準備&亡命後の地下核シェルター生活の準備はok?(笑)

😅😂😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Ufbg)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:22:50.01ID:WY1u73Hw0
ばかもーん!
0136安倍晋三 (ワッチョイ 7187-R7yb)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:24:31.02ID:eLSisp/x0
>>130
そりゃそうだろ
登山客にもいつも言ってるじゃん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-G/wR)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:55.94ID:h2hO2rDzM
>>1
糞馬鹿ネトウヨさぁ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-G/wR)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:27:56.42ID:h2hO2rDzM
>>92
ネトウヨはネチネチ

ねっとり右翼の略称
0141風晋好🏺 (ワッチョイW 8ba9-i4QD)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:30:06.01ID:ziU8oRf+0
仕事まで切り捨てとかもう救助する理由0じゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:32:32.33ID:ER8pQw770
「仕事や観光とか自分の意思」それ以外にイスラエルへ行く理由って何かある?
0144安倍昭恵 (ワッチョイ 13a4-vWX0)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:45:06.63ID:rT8pznsA0
日本国憲法で国民の権利と財産を守ることを明記しているのにそんなことすら知らない日本人。
自己責任を追求したら国家なんて必要ないんだわ。
だって誰からも助けてもらう必要も、助ける必要もないだろ?
それだだのアナーキストの考えだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014b-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:48:30.02ID:Ol+dX3EW0
税金じゃなくてパスポート作る時のお金に有事救出費が含まれてんだわ。
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5144-RETc)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:58:57.87ID:ygAXuFP90
スクリプトや攻撃がなくなった途端、変なネトウヨも戻ってきてしまった
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5144-RETc)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:59:22.35ID:ygAXuFP90
ネトウヨというか、対立煽りのアフィか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7f-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:00:00.05ID:jEMf3Ok40
こういうの込みだろ、パスポートは。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-QcMF)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:00:51.58ID:RigzRgCua
>>147
岸田はきっと33000円取るぞw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-laEb)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:30:01.57ID:4ttYOMOOa
まあ東南アジアじゃあるめーしイスラエル行ってる連中なんて年収1000万以上だからな
年収200万以下のモメンがそいつらが3万円負担するのに発狂してジャップ連呼してるとか馬鹿馬鹿しい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e0-VSa0)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:52:51.84ID:sChRWcs50
シオニストクリスチャン
福音派のやべーやつ
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW d18f-0j0w)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:01:11.95ID:6lIfIEZL0
1個人の生命や安全のために全力を尽くすのが民主国家では?
0159安心🏺 (ワッチョイW 2985-7/5R)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:25:02.63ID:m3zaAFBU0
イスラエルって欧米人の感覚だと竹ノ塚くらいだと聞いた
だからしょっちゅうイスラエルで国際会議やってる
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2968-yZcX)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:58:29.51ID:yH11tuuZ0
日本人って情がないよな
自己責任論で平気で見殺しにする
異様な民族性
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e4-wIYb)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:18:18.39ID:8j1rhXsY0
遊びで海に行ったやつが溺れても自己責任だし、遊びのために出かけて運転したやつも轢かれたやつも自己責任だから無視してほっとけばいいよ。家にいるやつだけが正義
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9356-5kIr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:12.78ID:S0YS7y3N0
国民の9割が発達障害者みたいな国だからな
こうなってもおかしくない
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 739c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:45.98ID:qnPaRYw70
これ人間じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況