イスラエル国防大臣「電気も水道もガスも止める、我々は動物と戦っている」Zeek Zion [842075508]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエルのヨアブ・ガラント国防相は南部ベエルシェバの南部軍司令部で、ガザ地区を「完全に包囲する。電気も食糧も水も燃料も得られないだろう」と全面封鎖を宣言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/911b4a9336fb60573069273163b382ccf1734a59
Israeli defense minister: “No food, No electricity, No fuel, No water. We’re fighting human animals.”
He’s talking about ordinary, innocent, civilians including KIDS living in Gaza.
イスラエル国防大臣:「食料も電気も燃料も水もない。私たちは人間という動物と戦っているのです。」
彼が言っているのは、ガザに住む子供たちを含む、罪のない普通の民間人たちです。
https://twitter.com/DrLoupis/status/1711380370694811919 https://twitter.com/thejimwatkins
@maobass
この観点、イスラエル出身の知人も同じ事を言う人が多いです。刷り込みとして成功してると見えます。パレスチナ側を「蛮人」とか、「理性を受け付けない人たち」と呼び、ヒッピーめいたリベラルが豹変します。
https://twitter.com/maobass/status/1712698186521784787 https://twitter.com/thejimwatkins 聖戦士たちよ!いよいよその時は近づいた・・・
世界中に散った聖戦士たちよいまこそ集え❗文明維新最終決戦である❗次元上昇する前にやり残した証をこの三次元物質文明の終わりに刻みこめ❗目覚めよ❗神軍❗最終決戦❗
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
今ならガザのロリコンにならどんなイタズラしても合法なんじゃね?
世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪
八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化
諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・
(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…
アメリカ「(政治も金融も押さえられとるし何も言えねぇ…)」
日本「(政治も金融も押さえられとるし何も言えねぇ…)」
プーチン「きみらね…まぁええわ」
ヒント:このまま第三次世界大戦へと雪崩れ込む
最後の大隊【ラストバタリオン】と約束の地のハルマゲドン決戦
イスラエル🇮🇱のハルマゲドン決戦と、魔界圏ジャップランド🇯🇵極東のサル🐒マゲドンが第三次世界大戦のメインイベントである!
本当の地獄はこれからさ…
沖縄から在日米軍撤退予定【2024年に撤退開始~2026年撤退終了予定】
もしやその後の近未来…、沖縄は琉球王国として独立復活?中国🇨🇳の自治州化?
ヒント:イルミナティーカード預言のJAPANカードでは、沖縄は日本🗾の領土ではなくなっている!…
香港🇭🇰→🇨🇳🚩
台湾🇹🇼→🇨🇳🚩
尖閣諸島→🇨🇳🚩
日本再占領🗾?→🗾🇨🇳🇷🇺🇺🇸🇮🇴🇰🇵🇰🇷🇩🇪🇮🇹🇫🇷🚩ヤマタノオロチの八つ裂き?8分割の分断分割統治?
世界支配層の代理人であるジャップランド支配層と上級国民の亡命準備&亡命後の地下核シェルター生活の準備はok?(笑)
😅😂😨😰😱🤯
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
「ジオン」のアルファベット表記は「Zeon」。昔は「Zion」でしたが、ユダヤ教の「シオン」と同じでヤバいため、変更されました。古い資料だと「Zion」のままの場合があります。本当のところ、「シオン」にならって「ジオン」という名前にしたんですけどね。
https://sites.google.com/site/imasarakikenaigandamunyuumon/nyumon/zeon 末法の世の大峠
生存率は25%
あなたは人類の進化と退化(トラストヒューマンへと退化or超人&神人など宇宙人類へと進化)を見届けることができるか!…
宇宙からのカタストロフとアセンション魔界島
あなたは時の涙をみる……………
ハマスもわざと民間人犠牲にさせる方法で潜伏してるし
ハマスを完全に消すにはこうするしかないんだよ
今スパッと大量殺戮した方がハマスを逃して未来永劫戦うより流れる血が少ない
>>1 岸田は自衛隊機を飛ばしてガザ地区に緊急支援物資を届けろ
物資の調達は近隣国で構わない
何度も繰り返して、イスラエルの侵攻を妨害しろ
これは画期的な事で相手を動物とみなしてしまえば人権など成立しない
人間を動物扱いする国は信用出来ない
ソースはわーくに
ガンダムってジオニズムとかいう思想を持った集団をナチス風に描いたりヒトラーの尻尾とか評価させたりかなり皮肉なことやってたんだな
>>88 隠れる場所がない以上、わざとも糞もなくて、住民との混生状態に成るのは当たり前で、何ら責められるべきではない
ウクナチが住民を集めて肉盾にしていたのとは状況が違う
ユダヤの選民思想から言うとアジア人は虫ってところか
クッソウケる差別しまくりじゃん
人間を動物例えるのは差別
あっでもジャップ連呼も同じ仕草やってましたww
ジャップ連呼も差別主義者確定wwwwww
>>96 だからジオン訛りはヘブライ語訛りだと言う噂もあったんだよな
公式は何も言わないが
れいわ新選組がイスラエルの虐殺を批判して反日認定されるニッポン
ウクライナ「我々はオークと戦っている」
イスラエル「我々は動物と戦っている」
欧米もイスラエル支持
ケンモメンが持ち上げる海外は差別容認wwww
ケンモメンも叩かないなら差別主義者ですわ
>>90 アウシュビッツで、The Mussulemenムーゼルマンと呼ばれていた人達と同じ扱い
「我々は動物と戦っている」なんか、壁の向こうに劣等民族を押し込んで同じようなことを言ってる、優生学が大好きなオーストリア人がいた気がする。
>>88 その論法がありなら、南京やらブチャやらも西側は口にできないな。
都市部の戦争はいつの時代もどこであっても、一般人と戦闘員の区別など不可能。
お前らの先祖も誰かに動物呼ばわりされてたよな
誰だったかな
ガザ地区200万人アウシュヴィッツ作戦始まる
神がユダヤ人に与え給うた約束の地カナンに居座る異教徒パレスチナ人ホロコーストはイスラエルの国是
カナンにいる異教徒はひとり残らず聖絶(ジェノサイド)せよ。容赦してはならない。男も女も子どもも乳飲み子も牛も羊もラクダもロバも殺せ
聖書 申命記
聖書を信じる敬虔なアメリカ人は全員イスラエルによるホロコースト支持
ガザは完全封鎖されてるしエジプトは国境閉めてるし
ゲリラ戦やろうとしてもやれないんだわな
>>107 アシュケナージは、古代ヘブライ語で「ドイツ国家(土地)」という意味
まんまナチスドイツ(血と大地!)
にもかかわらずシオニスト偽ユダヤは血統的純粋性が保たれていないという…
>>115 ウクライナの辺りは、シオニスト偽イスラエル白人の故郷だから
パレスチナ人を猿ジャップ扱いしててワラタwww
イスラエルさんさあ、流石にちょっと可哀想だろ
>>110 南京では別に
中国兵が化けた民間人から日本軍がゲリラ攻撃を受けたという話は全くないけどな
ナチスドイツにやられたことをまんまパレスチナ人にやるという
アメリカ・イギリス・フランスは、ホロコースト是認したWW2の日独伊みたいなもんやな
ユダヤ人ってナチュラルにユダヤ人以外の全ての民族を見下してるよな
>>110 そもそもブチャ自体に対しては、証言ベースのみの認定で、傀儡ウクナチ政府によって国民が情報戦(プロパガンダ)を強制されている状態に在ることを前提に事態を観なければいけないね
えっじゃあ米帝がジャップランドを焼き払ったようにイスラエルもガザを焼き払うんだね!
>>125はアルジャジーラの抜粋だけどおもしろいよ
>>123 ナチスにやられた世代はもう死んでるか
死にかけて影響力なくなってるだろ
ナチスみたいなことやってる世代はもう戦後生まれでナチスからの迫害は受けてない世代だよ
つまりチョンモメンはイスラエルと同レベルということか
こんな発言を繰り返しても西側の国からは非難は一切出てこない
本当に露骨すぎるわ
>>135 批判したら反ユダヤ主義と批判される
もしくは反ユダヤ主義と批判されることを恐れて誰も言えない
イスラエルの兵士達も生まれた時からこういう刷り込みされてなんとも思わないんだろうな
イスラエル民をキレさせたらどうなるか世界に分からせるしかないじゃん
はよやれや始めるのにどんだけかかっとんねん岸田並の無能かイスラエル
つまり相手を動物と仮定して行った行為は許容されるということ? ナチスも?
え?インフラ全部イスラエル側にあんの?
それで戦いしかけるって…
>>123 そもそもあれもヨーロッパ白人とヨーロッパ偽ユダヤ白人による合作による選別だったと強く疑われる
そう考えると、全ての状況が一貫しており、ヨーロッパ追放→パレスチナ移住→イスラエル建国→パレスチナ人抹殺が、シオニスト資本帝国主義の植民地政策であったと分かってしまう
>>133 戦後、ナチスドイツ残党とイスラエルが悪魔合体
以来ずっと、パレスチナ国家を消滅させるべく侵略を続けている
シオニズムの狂気が確りと継承されているだけだよ
ごらんください
これが人権とか民主主義とかほざいてた奴の本性です
>>115 今イスラエルで我が物顔してる奴らの先祖はウクライナ周辺にいたハザール系ユダヤ人だったりするから
魂の双子なのは半分ガチ
ファシズムは日独伊だけ起きる現象ではなく
ユダヤ人含めあらゆる民族、国家に起こり得る動物的本能って事
>>82 金融←ぶっちゃけこいつらいるか?リーマンショックとか見ててもただの詐欺師、盗人じゃん
>>150 民主主義の民とはイスラエルの事
日本を含め西側の民主主義国家の国民はイスラエルの奴隷であり家畜であり
口答えや意見は許されない
>>125 心の中では泣いていますって 絶対ウソ😡
昨日の報道特集でインタビューに答えていた一般市民の若い女性も「私達は最悪の動物と戦っている」みたいな事言ってて政治家の発言が一般人にも簡単に伝播してしまうんだなと思った
地球が滅亡するまで解決しそうもないな
ダメだこりゃ
>>153 通帳の数字が増えると幸せホルモンが出る人間が一定数いないと土地や生産設備の権利の分配はできんからなぁ
ほんとウクライナで正義だの
侵略戦争は許さんだの言うてたくせに
民間人を虐殺し続けてるこの国を支持するとか何なんだ?この腐敗しきった世界は
なんかイスラエルを100%悪いみたいにな風潮だけど
お前ら仮に日本人を追放しようと来る武装勢力が九州あたり支配してても同じこと思うわけ?
>>88 民族浄化をまともな手段扱いしててホッコリしたわ
人類には学習する機能がないんだな
>>163 お前は歴史を学べ
パレスチナ人を追い出して武力で実効支配したのがイスラエルだ
>>167 だから命かかってる当事者は歴史の問題で仕方ないとか言ってられんだろ
何のために日本に例えたと思ってんだ
ケンモメンの世代ならパレスチナ人がどうやって追い込まれてるかを報道特集でよく見てただろうに
ハマスだってイスラエルに認められた穏健派と扱われてたじゃん
あの頃は定期的にパレスチナ問題をニュースで流してた
欧米言うけどクロアチアとかはイスラエル批判してるだろ
ケンモメンつうか日本人の言う欧米ってアメリカと英仏独伊豪しかしかないんだよな
そういえば黄色い猿呼ばわりしている国もあったな
メンタルそっくりや
>>172 クロアチアなんてEUで最下層扱いされてる東欧だよ
EUはEUで東欧を同じ人間扱いしてない
結果的に武装勢力のおかげで注目されてるって功績はあるだろうが
その存在自体はそれなりに犠牲を出して国際的に批判されたとしたと叩き潰されても文句な言えないと思うわ
やりすぎとか言ってるのはちょっと平和ボケしすぎ
わざとやってんじゃないかというぐらい安定しないな
ジャップはもう関わらなくていいんじゃね
>>1 やっぱりネオナチのシオニスト政権やん
米英や他国は早くイスラエルに経済制裁を課せ!
鬼畜っすなあ
イスラエル「避難しない奴はハマスだ!避難する奴はよく訓練されたハマスだ!」
イスラエル軍、ガザでイスラエル軍の指示どおり避難中のパレスチナ人を空爆し70人を殺害
Israel-Hamas war: 70 killed after convoys of evacuees in Gaza hit by Israeli airstrikes
https://www.nbcnews.com/news/world/live-blog/israel-hamas-war-live-updates-rcna120252 イスラエル軍、避難先に指定したガザ南部を空爆
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bf082fb45c12e3b5204110793b116da3d1107d0/images/000 14日、パレスチナ自治区ガザ南部ハンユニスで、イスラエル軍の空爆後に消火活動を行う男性。(AFP時事)
>>163 東京に住んでそう
それ支配者の論理だからな
クルド人が建国して日本人追い出しても文句言うなよ?
表記するとしたら Sieg Zion かな
ドイツ語と英語混ざってるが
>>172 コロンビアも批判してた
「ナチスのようだ」 コロンビア大統領、「イスラエル非難」発言が論争に
10/13(金) 9:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6adfbaa59812c0be79ca7ba4c81a9ffaf79baa3 抜粋
ペトロ大統領は特にガザ地区に対する包囲攻撃と全面封鎖を命じたガラント国防長官(64)に関する記事を掲示した後、「これはナチスがユダヤ人に対して言ったことと同じだ」と指摘した。
ペトロ大統領は「民主主義市民はナチズムが国際政治舞台に再び登場することを許すことはできない」とし「(ガラント長官のように)憎しみ発言が続くなら、ホロコーストだけをもたらしてしまう」と主張した。
他にもいくつかの国の発言が紹介されてた
>>1 ナチス政権のイスラエルはパレスチナに対してホロコーストを計画してるな!
国連は何をしてるんだ!
ナチス政権イスラエルを早くとめろ!
>>1 ハマス=イラン==ロシア=北朝鮮
ロシアの工作員はハマス支持で分かりやすいな
鈴木宗男の一派で愛国保守を唄った在日韓国人だよね
あんまし言われてないけど、イスラエル軍は市街戦で勝てるんかね
実は既に情けない敗北エピソードもちらほら出てるんだよね
無敵イスラエル軍の伝説を信じて疑わないのが大半だろうけど、実際は違う
ハマスは空爆では倒せないし
>>163 その比喩ならパレスチナ人が日本人の立場だけど?
パレスチナ人が住んでた場所に
英国統治期にユダヤ人シオニストが大量に流入して
英国政府やアラブ人を相手にテロ起こして混乱のどさくさに建国したのがイスラエルで
その後も現在進行形で不法な占領や入植地を拡大して
抵抗する住民は問答無用で射殺みたいなことしてるのがイスラエル
さすがにイスラエルの入植拡大には安保理でも非難決議採択されたほど
>>1 ネオナチのシオニスト政権は戦争犯罪やホロコーストをしている!
戦争犯罪者のネタニヤフを早く逮捕しろ!
>>137 米軍がマイルドなユダヤだな
ジャップを人扱いしてない
>>1 ネタニヤフ=ヒトラー
ネタニヤフはプーチンですら実行していない民間人に対する無差別爆撃とアパルトヘイトをして、パレスチナ人を迫害し、差別している
正論っすなあ・・
南アフリカ政府「今回の紛争はイスラエルがパレスチナの土地を不法に占拠し続け、入植地を拡大しパレスチナ人を抑圧し続けてきたから」との声明を発表!
https://www.dirco.gov.za/south-africa-calls-for-the-immediate-cessation-of-violence-restraint-and-peace-between-israel-and-palestine/#:~:text=Media%20Statement%207%20October%202023%20South%20Africa%20calls,the%20recent%20devastating%20escalation%20in%20the%20Israeli-Palestinian%20conflict.
ちな南アフリカの今の政権はかつて悪名高いアパルトヘイトに苦しめられてきた黒人中心の政権ね
だから南アフリカにとっては、イスラエルが現在やってることは過去の自国の白人による黒人弾圧の歴史を想起させるわけで看過できないんだろう
なんかお前らよくわかんないな
人は罪を背負って生きているって自覚がないのだろうか
イスラエルの方が悪いのは分かった上でこっちは話してるんだが
>>1 イスラエルの戦争犯罪を支持するハリウッド関係者は早く永久追放してくれ
今のイスラエルの立場としてはそうせざるを得ないということ
>>1 ネタニヤフ政権はネオナチのシオニスト政権であり、ナチスヒトラーの再来だ
>>1 ネオナチのシオニスト政権の戦争犯罪を許すな!
>>195 その人は罪を背負って生きてるはキリスト教独自の価値観だから分からないかな
>>190 当時者だったらパレスチナ人だって当事者だろ
で両方の当事者のうち
どっちに道義的な正当性があり
どっちに紛争のより大きな責任があると思うのさ?
どうみても不法に占領地を拡大してるイスラエルに
より大きな責任があるのは明白だろ?
南アフリカ政府とかも指摘してる通り
>>194 日本の集団ストーカーの個人と法人の電気ガス水道銀行口座が止められたとかそういう暗号だな
>>1 イスラエル人は戦争犯罪者のネタニヤフ政権支持をやめなさい
>>197 立場なんて相対的なものに過ぎない
相対化できない奴は批判される
人間関係でもそうだろ
さすがケンモメンが持ち上げる海外だけのことはある
人権先進国で素晴らしいよ
イスラエル支持者もwwww
唯一はよ逃げろって忠告してるとこだけが最後の良心やな
IS,アメカス,フランス,ネザーランド,台湾島,ドイツ,韓,イタリア,ベルギーの
残虐非道さわ異常,人道の敵だよね
>>212 意味不明
普通に逃げてる所を虐殺し捲ってる
ハマスのやったことはしっかり責任は取らされる
そしてイスラエルもそうあるべき
イスラエルのこんなやり方のせいで同情得られないんだよな
ネットでもイスラエル叩きのが多いし
前も別のスレに書いたが、自分一人の命を守るために100人殺してもそれは仕方ないんだよな
これは弱者が使いがちな理屈だが強者も使えるし、むしろ強者が使った方が凶悪な理屈だよ
イス信「パレスチナ難民を受け入れないアラブ諸国が悪い」
いやイスラエルがガザ地区を攻撃するのをやめればいいだけだよね😅
女子供、赤ん坊まで殺して死体を笑顔で引き回して動画をうp
世紀末モヒカン肩パットブームやったから
パレスチナに同情票はあまり入らないだろう
>>220 イスラエル軍が明らかに無防備な子供撃ってそれを助けに来た親を撃って笑ってた動画は広まらないのにどうして…
>>163 東京にある大使館を取り囲んで
職員を全員殺してもいいよとイスラエルと支援者のアメリカと国連は言ってるんだぞ
お金持ちと仲良くしたほうがいいもんな
イスラムは野蛮だしパレスチナ人は貧乏だから
バカ外人ってほんと頭悪くなったよな
イスラエルを筆頭にイスラエルを支持するアメリカ、イギリス、フランス、ドイツの
大使館を日本人が集団で囲んで職員を殺してもオッケーですと認めたってことだぞ
民族浄化は迅速丁寧にやらないと後が賠償やら反省やらでキリがないのを妙によく知ってるなこいつら
ホロコースト、ブリッツクリーグ!
>>220 女殺すことは別にことさら批判される必要はない
男女平等だ
イスラエルのハマス支援てパレスチナ側の人も言ってるの?
ユダヤ人「これはホロコーストじゃなくて屠殺なんだからね」
>>228 ナチラエル的には非ユダヤは人じゃないから
???「イスラム人は増えすぎました。ガザに寄生するテロリストも、資源を食い潰すだけの一般人も、もう必要ありません」
>>1 ネタニヤフ「ハマスは我々のパートナーである。ハマスを支援して、パレスチナ国家の樹立を防ぐのだ。」
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。 2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
3、この世界は既に「1984」の世界です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。
さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。
例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
テロ組織は全て米国の工作組織の影響下にあります。ハマスもです。
対象者が見ている物などを通じて監視する技術を持ってます。
米国の工作組織の介添えなしに攻撃は絶対に成功しません。
今回の騒動も偽旗作戦です。
ハマスとパレスチナ人は全く異なる存在です。オウムからテロを受けたから日本を攻撃しても良いという理屈です。
正義を装って占領地域を拡大させているのです。
さらに、堂々と罪のないパレスチナ人を殺すことで、世界の人々から正義の概念を取り除こうとしているのです。
来るべきWW3で相互破壊を深め人類を出来るだけ多く削減するためです。
>>111 うさぎちゃんだよ
寂しいて死んじゃうからかまってね♥
この発言だけデモ国際社会から追放ものなはずなのに許されてんのおかしいだろ
プーアノン
パレスチナは
勝ち目ないんだからとっとと降伏しろよ
ガザ住民を殺しているのは
イスラエルではなく、降伏しないハマス
>>221 広告代理店にいくら使ってるんだろうね、ユダヤ
動物って翻訳が間違っていて
subhumanのことだと思う
人間もどきとか劣る存在とか
ラエリーはユダヤ人以外をガチでそう考えてる人がいるし、実際いるからサブヒューマンなんて言葉が出てくる
>>238 ロシアも自民族中心主義や自国中心主義だけど
相手をロシア人化してしまう、ロシア人の仲間に入れてしまう的な側面がある
これは中国も同じだよね
自分たち以外を人間以下として拒絶するシオニストとはちょっと違う
>>255 ハマスが統治している状態を放置しているから同罪なんだ、という主張をしている
ってなスレが立ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています