島田紳助ってマジでトーク力凄かったよな、有吉とか千鳥とかで笑わない俺がゲラゲラ笑ってた [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-edRi)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:27.67ID:PaLNmvNmM
昔の松本人志見るとファッションとか髪型とかまじで影響受けてるのわかるな
芸風は全然違うけど
0119(ヽ´ん`)<🏺 (スッププ Sd33-6lTt)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:36.04ID:Lueg/t+td
>>67
古くからの友人が893だった
友人「お前に迷惑かかるから俺と絶縁しろ」
そう言われたがあっさり引退

実は元々いつかは引退しようという考えがあった、さんまとかと話してたらしいし、何より憧れの上岡龍太郎があっさり引退したのを見てるからな
0122安倍晋三 (ワッチョイW 010d-2MNi)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:13.93ID:zSD/NCi40
>>119
松本も昔は年取ったら引退するって言ってたもんな
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-sQ3C)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:16.02ID:ESYtQCs80
人形劇三国志の頃がピークで後は出涸らし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b63-zH9E)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:00.37ID:+CY6si2s0
チンコが花粉症
わらび餅みたいに花粉つける
0126増税メガネ👓 (ワッチョイW 01e4-iZyI)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:45.95ID:ZFtPBoOi0
言うほどでは無かったよな
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bdc-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:44.74ID:pgZQ8rCS0
イエスマンで固めて出演者にパワハラそんで後輩芸人は苦笑いだっただろ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb0c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:47.74ID:yGwWMS4Q0
話を持っていった人間が内容によらず決定権を持つみたいなクソのような日本の空気の元凶だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-4Fog)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:27.88ID:q0YRTRTl0
まあ能力の問題で追い出された訳ではないので
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ad-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:02.50ID:xiVJyS6f0
晩年の紳助は出演者が何かにもたついてたとしたら
はよせえ! ってマジギレして なにしてんねん!そんなんええからはよ!と急かす 出演者は更に焦る
そういうのに似た状況ばかりだった

千鳥なら なにしとん?日が暮れるど で笑いに変えるだろう


芸人として千鳥の方が上だよね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-4Fog)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:09.66ID:q0YRTRTl0
>>135
まあそれはそうだろうなあ
今だとだいぶその辺厳しいし
0137🏺 (スプッッ Sd73-47MU)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:36.91ID:mhENb3wgd
後期の内輪ノリになってからは微妙だけど初期の法律や鑑定団の司会は好き
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f5-NB0L)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:37.28ID:nh4D2W9z0
あいつのうんちく凄かったけど俺と同じやり方してたわ
前日仕入れたうんちくを話ために自分で場のトークをそのうんちくに近付けていく
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b46-GMej)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:24.88ID:9RFvrFkW0
>>119
女マネージャーの顔面机に叩きつけてその後に反社との付き合いがバレるも釈明できずに逃げただけじゃん
どこが潔いいんだか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-9YGQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:53.31ID:glpLxHPwr
箸が転んでもおかしい頃ってあるからね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:57.16ID:+dpK8PFdd
若くて感受性が豊かだったからじゃないの
0148🏺 (ワントンキン MMd3-FUYG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:36.45ID:fxg9hXSVM
感謝祭をまた紳助て見たいな
今田も悪くはないが
0150(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:10.23ID:SM9oRq8eM
こう言っちゃなんだけど当時のお笑いって人いじって(馬鹿にして)なんぼの世界だろ?
それを笑えるってのは自分の感性がおかしいんじゃないか?
笑いの裏には笑われている弱者層がいることを常に意識した方がいい

みんな余裕があればそれでも笑えるんだろうが
もうどこも貧乏で笑えるのは金持ち連中だけって図式になってんじゃねえか
0151🏺 (オッペケ Sr05-zsM2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:50.83ID:6AXhO8JBr
笑った記憶ないな
0153安倍晋三🏺 (スププ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:51.07ID:/7gwutV3d
島田と上沼は喋りの頭の回転がすごいと思ったわ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b16-2E24)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:04.30ID:GjvdwrOC0
島田紳助で笑った記憶がないな
司会者として無難な仕事してる人って印象しかないからトーク上手いって言われてもピンとこない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb05-k88U)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:32.89ID:gm5tAwVi0
紳助の全盛期って、上岡龍太郎もいとし・こいしもいた時期だから特にうまいって感じはなかったな
これらの人がいなくなってからの10年間は紳助も全盛を期過ぎてたし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2996-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:18:35.90ID:Nofqbt1F0
人間1回目の話が好き
ガンジーも最初の方は人殴ってたとか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-i1JD)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:33.85ID:XLl6n3900
その紳助をゲラゲラ笑わせる柳沢しんごちゃんが最強だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5377-cr8m)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:48.32ID:wjPKAt1U0
トーク力はあったものの、番組を尽くクソつまらん雛壇バラエティに劣化させてたわな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-gzmb)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:13.41ID:B6w3rfcQr
千鳥ってなんだよw
テレビなんてまったく見ないから知らんわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2986-/3Qh)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:08.25ID:ENxg8qIS0
お前が老けて感受性無くなっただけや
0162安倍晋三 (ワッチョイW 01aa-FSO7)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:26.03ID:/AzCjHjR0
>>160
ネットだけだとしても名前は見るだろ
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11a-HiRe)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:13:46.56ID:AwJ3N7QY0
なんやお前と相手を頭から爪先まで見回すチンピラ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11a-HiRe)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:16:31.24ID:AwJ3N7QY0
>>61
頭の回転は早いけど教養は無い
コンプレックスが強い
その点は同じ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b42-sd+X)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:46:50.01ID:Nh68mccX0
東のしむら 西のしんすけ マリエもジャニーズの今 言えば良かったのに
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-GXkA)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:40:56.62ID:u366Ek25M
どう見ても有吉千鳥の方が上だろ
お笑いでも老害なんだなケンモメン
紳助は説得芸だからオリラジ中田とかと同じ部類だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況