X



妹の結婚式に出席するんだけど、キチガイ行為して台無しにさせようと思う。 良いネタ教えろ [859520439]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:56.02?2BP(1000)

https://www.saitama-np.co.jp/articles/50182/postDetail

衣類量販店で店員にわいせつ行為…容疑で逮捕の25歳男性を不起訴 さいたま地検、処分理由は明らかにせず

さいたま地検は13日、衣類量販店で女性店員の体を触るなどして逮捕された埼玉県さいたま市岩槻区の会社員男性(25)について、不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。

 男性は6月28日午後6時半ごろ、さいたま市岩槻区内の衣類量販店内で接客をしていた30代女性の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで9月27日に岩槻署に逮捕されていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-I+b3)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:33:51.43ID:h0QjkZgfd
>>1
旦那に捨てられたホモパートーナーとして指輪交換のタイミングで縋り付け
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-SynA)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:00.62ID:/fR0ZiC70
そんなに妹のことが好きだったのか
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b02-GMej)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:09.54ID:jRVMSUGY0
安倍のマネしてスピーチ
0005安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 1356-vf2y)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:26.39ID:KKYqmb2G0
ウェディングドレス着て行け
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31d2-bLmf)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:01.66ID:Hji4Ecqw0
いきなり国家斉唱
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8909-i1JD)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:40.42ID:o66ho+DO0
結婚式に呼ばれるわけないだろチョンモジさぁ🥺
0010安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMf5-7/5R)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:52.21ID:Dcer32kVM
万札をばらまく
泣く
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Je16)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:14.32ID:yYcUX5jV0
出席しない
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-5w4R)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:37.96ID:3ieIJtVZ0
捕まらないことを前提にしなきゃ負けだぞ
障害者のマネがギリギリかな…
不謹慎だけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:55.51ID:pd1pxV3Qa
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-5w4R)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:01.78ID:3ieIJtVZ0
ムジョッコンダンス踊って瞳孔ガン開きで統一教会マンセーも熱いかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c932-3xzA)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:05.40ID:k1/9fzom0
式に来ただけで充分台無しだろ
妹は呼びたくないってお母さんに泣きついて怒られたから仕方なく呼んでるだけだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c932-3xzA)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:26.45ID:k1/9fzom0
>>1
ダンボールになんて書いてあるん?
小さすぎて読めんのやけど?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Y8pN)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:49.98ID:vHctNpt20
壺の実演販売
0021🍊 (ワッチョイW c932-3xzA)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:13.12ID:k1/9fzom0
文字化けするんよなぁ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW d19f-8+z9)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:41.04ID:pnJ6GGDI0
置いてあるピアノで指一本のかえるのうた弾け、ドン引きしてもらえるぞ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a7-PAqb)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:55.59ID:bYVhxi7D0
妹に告白する
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bbf-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:51:46.23ID:CkUxrvZD0
貧ぼっちゃまスタイルが最強
ネタといやがらせのバランスがとれてる
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bcc-ZSK/)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:04.48ID:508eVfJl0
新郎をレイプ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 398f-mZoq)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:55.06ID:1c/3WvLY0
妹の友達に触る
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:25.05ID:ZcshxFKW0
このネトウヨスレ何度目?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bfc-VE4h)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:26.94ID:dbz8zb8r0
アクト・ナチュラリー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ce-yitJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:33.36ID:T6zJpu840
けつまいも動画を流す
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-v++9)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:21.69ID:VbxvE7CR0
俺、妹の結婚式に、
「相手は美男美女が多いのに、お兄ちゃんみたいなブサイク出したら、うちがどう思われるか分からない」
という理由で出席拒否されました。
親が出席を勧めても、「もう相手には兄は死んだ事にしてあるから無理」と返事。
親もその言葉を聞いて了承。

当日。
携帯の電源を切って、家から300キロほど離れたサービスエリアでバイクを降り、携帯を確認すると、
親戚と親と妹から結構な数のメールが入っていた。
内容を確認し、三者の発言を総合すると、
披露宴で親戚が俺が来ていないのを妹に尋ね、隣にいた新郎に 「それ誰?」と聞かれた妹が言葉を濁していると、
新郎の親戚が「二股かけてる男なんじゃないの」と、酔った勢いで冗談めかして言った。
それを聞いていた新郎父が「二股をかけているような女なんぞいるかぁ!」と叫んだのを皮切りに、
その後の披露宴は非常に殺伐とした空気の中で行われた。
現段階では、妹とその旦那はホテルから場所を移して二次会をしているが、
双方の両親と親戚がホテルの一室に集まり、これから先の事を話し合っている真っ最中。
仕方ないので親に連絡。
親は『戻ってきて相手に説明してくれ』と言ったが、妹の行いに半ば切れていた俺はこう言った。
「あんな理由で出席拒否されて、親戚に根回ししていなかったあなたがたのミスでしょ。それを今更戻ってこいですか。
 奴がどうなろうと知ったことじゃないし、俺は死んでるんでしょ。なんで親戚にもそう言って押し通さないかなぁ。
 ってことで無理!じゃ」
電話を切り、タンクバッグの一番奥に突っ込みツーリング再開し、結局家に帰ったのは三日後。

親にその後の話を聞くと、妹は洗いざらい新郎に話したが、兄弟を(話の上で)殺す娘は願い下げとなり、破談。
式・披露宴代もこちらが払う事になり、妹は引きこもってしまった。
仕方が無いので、俺が相手方に出向き、妹の非礼非常識な行動を俺が頭を下げて納得してもらい、破談は解消となった。
ちなみに、会社は長期休暇を取っていました。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290f-dlNO)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:19.73ID:DUti8qAg0
公開マザーファックしかないだろJK
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-v++9)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:02.95ID:VbxvE7CR0
長くなるので書かなかった事。
・頭下げに行ったら、妹旦那の父が「妹のためにそこまで出来る奴はそういない!」と感動して、
巨人○星ばりの涙を流した事。
・妹旦那が妹に容姿の事について延々と説教した事。
・妹旦那の妹さんから強烈なアプローチがあった事。
・妹と旦那は仲良く暮らしているらしい事。
・親の籍から俺の項目を抜いてもらった事。

まぁ、ババ引いたのが俺ってことで。
0040安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 49e0-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:12.78ID:/iV0pjkE0
自爆テロ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5385-R/Ka)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:34.70ID:UgDRqyDe0
いつも通りのお前でいるのがいちばん効くんじゃないか?
0043(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c941-8P9E)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:24:13.02ID:OTd6Z7+W0
新郎のお母さんを襲う
0044安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-UOHx)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:23.99ID:6W5A1iINd
>>17
なんだこのドラマはw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293b-H1dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:02.45ID:IS7sj5gU0
机の上に立って他の机に次から次へと飛び移る
ムジョッコンダンスで終わり
0046🏺 (ワッチョイW 514c-3mlr)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:56.11ID:jpNM8BH10
肉親の結婚式くらい普通に祝ってやれよ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13bc-Rzoc)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:50.27ID:la0hIAvB0
新郎「いわばまさに!」

(ヽ´ん`)「ガタッ」

妹「お兄ちゃん…?」

 パン… パーン!
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:19.34ID:BD6T+uKr0
ちんこだしていきましょう
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73db-wpoF)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:58.25ID:Ajjz5oIR0
自殺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-9YGQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:55.53ID:glpLxHPwr
ずっと踊ってればいいよ
0052(´・ω・`)つ🥕 (アウアウウー Sadd-wpIl)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:31.60ID:mjLy8EjHa
ハゲ頭で出席する
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2924-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:11.98ID:mwD98OfG0
>>47
身内にケンモメンができてクラッカー撃つな
0054安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-IQ19)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:56.01ID:DcXccSbyM
(ヽ°ん°)結婚式!(ヽ´ん`)…これな、結婚式…結婚…(ヽ°ん°)結婚!!!
↑これ繰り返せ
0059安倍晋三🏺 (スップ Sd33-/cT6)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:06.46ID:FZvKY2wTd
動機と目的がわからないと何とも
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:18.79ID:C8nYBZ930
裸でボロボロになって到着
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1da-EROu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:36.84ID:RNevfBBH0
普段通りで十分効果あるよきっと
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-TiVN)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:43.15ID:1rIdrkv60
(ヽ´ん`)「私の家にも、宝といっては、妹とエロ動画だけだ。他には、何も無い。全部あげよう。もう一つ、ケンモメンの弟になったことを誇ってくれ。」
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 919b-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:55.86ID:+lWLlBCs0
出席する
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDe5-I+b3)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:18.04ID:wboxD+4ID
>>41
Oh...
0067安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-3mlr)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:50.82ID:r7ilwaI6d
普通に出席するだけで大ダメージ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-zqx5)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:29:08.90ID:77JioHNr0
ありのままの姿見せる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d101-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:31:15.12ID:hC2bYgyD0
普通に出るだけでいいよ
お前の存在自体がキチガイだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況