X



竹田恒泰先生「鈴木エイトは統一教会の話題に便乗して有名になりたいだけだろ?保守界隈では皆言ってるバレてる」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ea-fzav)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:42.93ID:texMyylb0?2BP(1000)

かもうのかけ小
⁦@AfYjpB3h5Hp0n6g⁩

今日の そこまで言って委員会NP
まぁ、ホント酷すぎる内容…

鈴木エイト氏を「旧統一教会で有名になりたいだけ」と皆で散々こき下ろす、お粗末安倍友コメンテーター

https://i.imgur.com/4klN3HR.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5302-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:41.65ID:5zed4G780
×保守界隈
○壺界隈

世界日報創刊40周年を祝う平民竹田
https://i.imgur.com/FaDPFei.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c2-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:51.48ID:IzVzwJkr0
有名になりたいとかの動機であんな昔からコツコツ取材続けれるわけない
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93e0-40sP)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:04.75ID:9Nf89TvC0
>>2
なるほどなぁ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9c2-8LlX)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:27.83ID:ZEhjDqoK0
別にいいんじゃね、それ込みでも
追及できる専門家も必要だったんでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5b-Y5XX)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:57.24ID:3jRzE64F0
ほんと見た目通りのクズだわ
こんなもんを支持してるのがネトウヨっていうクズどもなのも納得
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133a-iPac)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:16.19ID:XdPvtiPw0
本人呼んでそんなひでー放送なのか
ちょっと見てみたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-Pmck)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:46.66ID:T3D1w2pv0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」


↑こんなのを擁護する連中の一体どこが保守(笑)界隈なんでしょうかねえw
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73db-wpoF)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:30.89ID:Ajjz5oIR0
便乗じゃなくて第一人者だけどな
0013売国系保守愛国者安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-xdO4)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:01:48.67ID:EL95JfoTa
売国保守派の皆さん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7368-Ljwy)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:09.90ID:qxRjWCmq0
竹田先生は親父の汚職でめっちゃ有名になったな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1358-eS7Z)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:57.27ID:XAYW9WNM0
まだこの番組やってんのか
くだらないレッテル貼りするしか能がないウヨのアイドル
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c0-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:21.85ID:VY6naWWL0
これがアクマ藤倉なら「ぐぬぬ…何も言い返せなかったわ…」になるけど
エイトじゃねぇ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7305-Ow6+)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:03.97ID:yhiAlKTQ0
フランスいけよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ad-eu6Z)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:10.48ID:3CCe91Tb0
散々自分が言われてきた事なんだろうな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 719d-6PZu)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:54.78ID:p4sM5ASi0
便乗てのは今まで関わって来なかった連中が話題になったタイミングで突如乗っかって来ることだろ
エイト氏はずっと前から取材してきた人物なのだからそのご指摘にはあたらないし自称愛国者ほど日本語理解していないのは何故なんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-eksI)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:32.40ID:v5vIqD390
宮崎哲弥と勝谷が出てた頃はよく見てたな 今たまにチャンネル変えた時にチラッと見るけど、ゲテモノ同士がカルト賛美してるキチガイ番組だよなこれ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14e-6dEQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:32.24ID:XIGNFHlp0
統一教会を擁護できない統一擁護のスタンス取れないからその代わりにそれを追及する人間の人格攻撃してるわけか竹田恒泰らしいわ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ba-7fP9)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:35.94ID:a1H8YE3f0
世界の門田がまた軽快にデマまき
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1344-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:51.53ID:11ROqqcr0
イスラエルいわく親の汚名も子が永久に被る

ネトウヨの王の親は
・昔 下級国民を車で殺害したが上級無罪🤮
・オリンピック招聘の汚職でフランスで拘束される
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-Bx76)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:18.07ID:GjD0xn5h0
統一教会が皇室をネタに信者に献金させてるのに皇室芸人は統一擁護かよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:16.27ID:C8nYBZ930
山上のおかげで統一教会解散
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130d-wCPY)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:08.68ID:MZA+AUa40
保守界隈って頭のおかしな奴か馬鹿しか居ないじゃん
0039🏺 (ワッチョイ 3305-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:23.06ID:lezB8CUN0
狂ったネトウヨ界隈でどんな意見が主流になっててもどうでもいいよね
NGリスト入りしてジャーナリスト冥利に尽きるくらいのもんだ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1a8-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:11.58ID:tF934qp40
「みんな言ってるよ〜😡」

女の子かな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-i370)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:45.35ID:qs5CEfM40
保守界隈?
愛国保守を騙って権威主義で夜郎自大の連中の事ね
所謂ネトウヨってヤツ
安倍晋三のシンパがそうだな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11c-XLwS)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:50.20ID:YFSzIZ+O0
保守じゃなくてネトウヨ界隈だろ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13bc-Rzoc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:44.57ID:la0hIAvB0
>>1
指さしてて草
受け継がれる壺の意思
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a4-mRYA)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:10.81ID:kQ0unNlp0
>>2
コンスさん…どうして…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:22.45ID:aUkxe0Vu0
取材か何かの内容に関してじゃなくて個人叩きを妄想ソースでやるのかよ
内心どう思ってるかなんて証明しようがないしどうすんだ
0049お祖父ちゃんの代から🏺 (ワントンキン MMd3-LLpY)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:45.56ID:86bbIKrIM
皇族ってことにした~い
慶應の講師ってことにした~い
朋ちゃんと付き合いた~い
AKBとも付き合いた~い
三種の神器シャツも売りた~い
でも他人の売名は許せな~い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-s+6C)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:46.31ID:sMCASJ5Bd
>>43
たったこれだけの文章に収まっててワロタ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73a0-lv52)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:09.94ID:FjmklXmf0
有名になりたくて20年統一取材し続けてたなら異常者だよ
0052安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-4Y95)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:56.71ID:m+gUTDCxd
天皇ビジネスで保守界隈で有名になった人は言うこと違いますね
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73a0-lv52)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:25.74ID:FjmklXmf0
あれか
悪口では自分が1番言われたくないことを言うってやつかもな
0055安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3927-muIq)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:02.98ID:GKH5JTM00
>>2
壺側だよな

↓にもいくつかの関わり掘り出されとるがw

鈴木エイトと竹田恒泰が番組でバトル!鈴木エイト「少し黙りなさい。黙れよ」 [574341953]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697354512/
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01d9-pV37)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:39.48ID:80l/2+dg0
お前みたいなボンボン以外は地道に手柄立ててキャリアを積み重ねるもんなんや
一流憲法学者が一から十どころか百まで面倒見て博士号取らせてくれてそのままアカポスにねじ込んでくれるなんてこと普通はあり得へんのや知らんやろうけど
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:11.01ID:l3EdKTZR0
自分がそうだから他人も同じと思い込むんだね(´・ω・`)
0059安倍晋三 (ワッチョイ 012f-rGfn)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:09.14ID:k63Tjyp/0
こことかに書き込んでそうな主張
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5302-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:59.16ID:5zed4G780
日本で伝染病が大流行したことがない、というトンデモを垂れる自称コジキの専門家
こいつを講師にしたり、喜んで聞いてる奴の脳味噌どうなってんの
https://i.imgur.com/eiECxxl.jpg
0061(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW 0b48-i1JD)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:45.83ID:3ldAeDXD0
煽ってるつもりなんだろうけど結局は自分に一番効く言葉なんだよな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ b387-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:56:09.38ID:+TTsQfRu0
>>2
天皇を土下座させる気かコイツ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-l5g+)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:11.78ID:nq24HC2a0
安倍晋三はマジで害悪だったな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299c-dlNO)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:43.53ID:+xeI8qo10
似非保守界隈はもうアイツらの息がかかってる外患誘致野郎しかいないからな
日本の終わりだよ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:18:29.41ID:ZcshxFKW0
便乗? あまりにそれは失礼だろ

保守界隈・・・・・
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 014f-ABXy)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:32.71ID:bFfFXLnB0
保守界隈ねぇ。。
こいつらに保守ヅラされてリアル保守は迷惑してないのかね
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b96-gsUY)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:06.90ID:rJeGRnDb0
>>1
TV局や報道が見向きもせず放置し続けた統一を20年以上取材し続ける事は承認欲求や自尊心とかけ離れてる
政府すら知り得ないことを認知してるのが鈴木エイトだよ

竹田はただの僻みで保守界隈の奴らは現実を認識できない程度の知能
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b96-gsUY)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:39.39ID:rJeGRnDb0
>>2
とんでもねぇ壺だなぁ!これぇ!?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW f16a-rHp/)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:16.54ID:bocUDALY0
壺界隈?
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-6lLj)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:03.77ID:GLNZ1GQg0
売国保守とかいうわーくにの主流派
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:06.30ID:aUkxe0Vu0
>>68
保守の大物と言われていた笹川からして統一だし
リアル保守ってどこにいるんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-3yrr)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:11.02ID:5wFGfL8a0
統一教会=保守
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW f14e-G5wE)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:14.10ID:P1Ub9ljx0
ほんとこいつら真面目な主張をしてる人たちを「売名」「金目当て」「偽善」の三点セットで攻撃するの得意だよな
0079安晋倍三🏺 (ワッチョイ 134a-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:09.94ID:I33q820g0
>>1
「みんな言ってる」ってよく聞くけど、みんなが言ってた試しがないわ。
・・・「個人の感想です」と何ら変わりない。
0080安倍晋三 (ワッチョイ 012f-rGfn)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:37.08ID:k63Tjyp/0
日本の保守は独裁国家の革命防衛隊みたいなもんで日本の成長と改革を邪魔する悪魔だよ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ d112-Vm7f)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:11.19ID:sALaYqWG0
テレビに出るような自称保守はただの壺
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-xvZc)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:42.19ID:QrFswN+r0
>>2
壺じゃねーかこいつ!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9d-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:52.54ID:1BPp8JDK0
そこでなんで統一の肩持つんだよwいやしくも皇族の係累なんだから侮日宗教の擁護するのはやめたら?
あんた本当は天皇教じゃなく安倍教信者なのか
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 739c-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:50.66ID:qnPaRYw70
保守界隈ってナニ?
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-xvZc)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:56.39ID:QrFswN+r0
>>12
だよなあ
文鮮明は天皇に膝まずかせて屈服させようとしてるのに
皇族云々なら激怒する立場だろうに
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:52.31ID:tkObvEs10
壺を擁護する保守…妙だな…
0088安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-a7cW)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:59.43ID:7rsZZustr
おいおいおい
ガチの信者?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-AAqN)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:12.70ID:1JZUk4Qt0
にほんをまもりたいなら、普通は統一教会の悪事を暴いてくれてサンキューってなるよ
0091安倍晋三 (ワッチョイ 31d2-hqbC)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:14.20ID:5Tf6r6Dq0
>>2
0093竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 2956-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:17.96ID:D5mVAkEM0
つまり保守界隈は統一教会の宣伝部門で壺奴隷で売国奴と言う事?

知ってたww
バレてるぞ?この糞芸人
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2925-fl42)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:42:09.69ID:ELrELUMV0
保守(笑)
売国奴だろ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-3yrr)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:42:35.68ID:5wFGfL8a0
壺三が死んでオワコン化してるから必死だな、このクソ連中
0098竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 2956-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:04.78ID:D5mVAkEM0
>>96
むしろ竹田とかの糞芸人がエイトに噛みつく事で必死に話題から消えることを
防ごうとしてるようにしか見えないわな
0100安倍晋三 (ワッチョイ 730a-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:09.18ID:pvOwRn2i0
やや日刊カルト新聞だぞ
政治家だけじゃなくてウヨ業界人たちが統一にも媚び媚びだった証拠も
たっぷり揃えているんでね
0101安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-xgr+)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:25.24ID:M9QKrsHya
おまえ壺やろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-BhY9)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:50:17.67ID:wfkTbGLN0
日本国民から金を搾取して韓国に送金してた団体

普通、保守ならその団体叩くよね
0104安晋倍三🏺 (ワッチョイ 134a-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:27.83ID:I33q820g0
>>102
わちゃー!!
解りやす過ぎ www
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53d1-BhY9)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:52:05.05ID:wfkTbGLN0
日本国民から金を搾取して韓国に送金してた団体

普通、保守ならその団体叩くよね
0109安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sadd-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:12.63ID:XsLVB+uWa
なんでこいつが一時期モテてたのか理解できない
テレビで右翼発言ばかりして目立ってた時期にAKBや華原と付き合ってたはず
金さえ持ってりゃなんでもいいのか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bfa-ABXy)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:48.58ID:zIrqBZRe0
自称保守界隈の間違いで
その界隈では日本人を食い物にしている
韓国の反日カルト宗教統一教会を擁護している
もう韓国の手先といってもよいだろう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-AAqN)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:30.39ID:1JZUk4Qt0
統一教会を保守するってことか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:31.24ID:aUkxe0Vu0
>>92
それだよな
自民は関係を絶ったとか言ってるがまだまだ根深そう
0120安倍晋三🏺 (スププ Sd33-Tlmq)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:40.59ID:tei/lJ1Gd
>>92
安倍ちゃんは無料でメッセージくれるのに何言ってんの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a6-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:48.20ID:Fu/QQLH+0
ウヨしかいない番組でもエイトは紳士だったな
それに比べてピーピー喚き散らしてるのは滑稽だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b6-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:46:40.48ID:jJW/vrBA0
なんちゃって皇族の反日壺カルト犯罪者竹田恒泰は朝鮮人っぽい顔立ち ってかモロに壺カルト朝鮮人な! 安倍壺狂信者は総じて壺カルト犯罪者かマジもんの基地外な!  
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:08.62ID:cXnYsD5s0
皇族の名を騙って有名になった裁判所公認レイシストが何ほざいてんだか

>>2
竹田壺泰
0125安倍晋三🏺 (JPW 0Hd3-3DwP)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:29.67ID:kw/V9JcyH
壺乃宮家
0126自称晋三 (ワッチョイ 2b44-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:24.58ID:UufI39wz0
統一教会に日本人の家族が洗脳され金を奪われ離散させられてる間その保守界隈とやらは一体どこで何をしてたんだ?何十年も寝てたのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:47.91ID:8Vvyd4Mb0
有名になりたいだけって言われたら
「それは違います」で良いじゃん
なんでストローマン論法だーとか口汚くなるわけ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:40:51.58ID:8Vvyd4Mb0
正直、鈴木エイトが大したことなくて
打たれ弱くガッカリしたと言うのが本音
0132安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-Hg6/)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:42:50.65ID:nbtmlStfM
気持ちの悪いやつ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:47:49.77ID:8Vvyd4Mb0
竹田もまともな反論が来ることを期待してただろうが
鈴木が思いの外、墓穴を掘って評価を下げる結果になった
0134千葉出身の梅原 (ワッチョイ 2990-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:49:03.76ID:QZ6aiujQ0
保守界隈のうさん臭さw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-AWTO)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:51:09.06ID:8xfBKXfyd
天皇をあれだけ冒涜してた壺を擁護するとか本当に皇族の血を引いてるのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:51:21.37ID:OWOwSBkR0
明治帝の末裔のくせにこれ、一度市井に降りると皇族としてはもうダメなんだね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1996-RnKc)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:51:27.11ID:IaW1lzNj0
まだ逆転できると思っていそうなのが怖い
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-h4Gx)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:51:59.56ID:e9K1F0OZ0
程度低いなその辺の野良ウヨの発言レベル
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293b-H1dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:53:23.45ID:IS7sj5gU0
皇族に便乗してネトウヨ商売してる人がなんか言ってる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:53:40.41ID:aUkxe0Vu0
>>136
人任せにせずお前がやってみろよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:53:56.31ID:OWOwSBkR0
偽装保守はサヨク以上のウルトラ売国奴ってバレちゃったから
保守のふりして引っ掻き回すからタチが悪い、ちゃっちゃと外患誘致罪で死刑にすべき
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-4Fog)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:51.92ID:a91ssZhQ0
>>2
あー なるほど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:58:03.51ID:OWOwSBkR0
>>2
恥を知れ! と言いたいわな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:58:47.86ID:OWOwSBkR0
明治天皇の末裔のくせに壺野郎とは・・・
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bf5-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:00:17.21ID:1l10xFKv0
何を保守したいのか
壺利権か
0148安倍が悪い (ワッチョイ 8bda-ABXy)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:03:46.74ID:9Z8ujBWZ0
アベさんを死なせた責任がある統一教会を擁護するとは非国民かよ

統一教会がアコギな真似をしたせいで
偉大なる森羅万象の英霊である安倍晋三センセイは死んでしまったのだが?
統一教会信者は恥ずかしくないの
安倍センセイに殉じるのが国士だろが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:04:19.75ID:OWOwSBkR0
朝鮮カルトに乗っ取られた保守界隈www
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:07:30.75ID:OWOwSBkR0
>>149
おめーも何時までも安倍ちゃん懐かしむの止めんかい
議員バッジとブルーリボンバッジ同時に割れたのが象徴的だろが、
山上君の義挙には天佑神助があったんだよ、神風が吹いたって事だよ
日本人として目が曇ってなけりゃそれが分かる筈
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ef-+xDb)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:08:06.06ID:Nc0EbHTe0
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
0155🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fb84-KlA0)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:20:34.30ID:2LWxXtrv0
統一壷の力で皇室に食い込もうとしてるんか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391f-ncg6)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:25:04.77ID:Ys/OFxuR0
皆言ってるって何やねん。
皆言ってるから正しいとは限らないだろ。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-G/wR)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:31.40ID:h2hO2rDzM
>>1
皆って、どうせ全員ネトウヨじゃん
ネトウヨエコーチェンバー(笑)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:16.45ID:FEwjjGlUd
皇族の恥
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:50.24ID:FEwjjGlUd
犯罪者の息子
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:32:48.04ID:FEwjjGlUd
ヒトご○しの息子
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-Pmck)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:08.32ID:T3D1w2pv0
>>1

世界戦略総合研究所(統一教会)で講演した竹田恒泰さんカッケ〜w
https://pbs.twimg.com/media/FXnGUgYaUAA_hVM.jpg
0162安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:43:32.28ID:mQKkZKHfM
>>109
AKBは手繋いで歩いてたけど
華原はこいつが一方的にアプローチしたけど振られただけ
0163安倍晋三 (ワッチョイ c9a7-7X+8)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:48:39.64ID:lxb9suZo0
>>2
最初から番組はつるし上げ目的でエイト呼んだんだろう
エイトもわかってて出演したんだろうがここまで酷いとは思わなかったんだろな
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fa-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:49:54.94ID:bkl+Tg7r0
保守界隈とかいう売国奴
0165安倍晋三 (ワッチョイ 592f-rGfn)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:50:57.22ID:0o74naFl0
なるほど、保守界隈の人はそういう人多いわけか
出版者も売れないタレントもテレビ新聞も落ち目のウヨ流れ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2919-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:55:10.12ID:2ISJch3g0
てかこれ、今の時代放送できるような内容なのか
だってゲストで呼んだ人が人生賭けた仕事を「名誉欲で有りもしない事をでっちあげた」と罵倒して
その罵倒されたゲストの反応を面白おかしく「バラエティ」として編集して放送するって
台本有りのリアリティ番組として見ても、ちょっと意味分からんレベルの事してる様に見えるんだけど
今のテレビ番組ってここまで底の抜けた悪意で作っても良い物なのか?
いまどき信じられんわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb1f-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:56:27.95ID:RQVvoPX90
鈴木エイトと親のセブン光りが口喧嘩してる時に門田なんちゃらが異常にニヤニヤしてたのが気持ち悪い
我らがセブンが論破してるとでも思ってたのかなアレ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 514e-mZoq)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:00:41.59ID:fqDSUXzo0
大阪住みだけど、委員会なんか見んけどそんな事言ってたんか
あんな糞番組地上波でいつまでやんねん
ネットででもやっとけや
しかし鈴木エイトもよう出演する気になったな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5e-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:12:07.18ID:zH+kD+cN0
そこまで吊し上げというほどではなかったな
竹田と門田以外は極めて冷静だったよ
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW d18f-UV2b)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:15:32.43ID:DXiI+/Ra0
皆が言ってるってクソガキじゃないんだから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-3QGr)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:16:37.60ID:/iFBsIBV0
ホントもうコイツどうにかしないといけないだろ
そのままにしちゃいかん人物では?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391f-ncg6)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:23:01.34ID:Ys/OFxuR0
在京キー局で引っ張りだこなので嫉妬もあるでしょうな。
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ 130d-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:23:34.25ID:BLalHShY0
だいたい功名心があることなんて何の問題もない
仕事の成果を否定できないからストローマン叩くしかないんだよ
0175安倍晋三 (ワッチョイ 592f-rGfn)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:26:19.46ID:0o74naFl0
保守界隈の酸っぱいブドウ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:27:41.82ID:YsTq8NUU0
あーこの小学校以来耳にしない「みんなゆってる」「みんなやってる」系の言い回しってカルトの奴らだったんだな
ねらーもモメンもまず使わないからめっちゃ目立ってた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-SeRS)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:29:43.36ID:rlbcheh/0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい壺竹田
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-jJbV)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:32:23.50ID:mXyAXZzg0
本編見たけどたしかにエイトが逃げてるような感じが受けて取れた
ネトウヨが勝利宣言するのもまぁわかるわ
「自称愛国保守の方々が一番反日カルトの統一教会を批判せず政治家と一緒に癒着していたからあのような事件が起きたんだよ」
ぐらい言ってほしかったわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9eb-oXAT)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:36:05.02ID:ghBlJonK0
同じく竹田も、今まさに解散要求されている苦しい立場の統一教会に自分をアピールしてる風に見えるわな
あなた達は苦境に立たされているけれども、自分は決して見捨てない、こんなにも自分は応援するよと
日本の統一教会は解散しても何年後かにはどうせ名前変えて復活するだろ?
それを見越して演技してると思うわ
竹田のキレ芸なんて全部商売だろ?わかっててやってる
だから門田もニヤニヤしてるんだよ
あんな口論程度ではどうって事はない 暴力沙汰にならなければTV的にOK
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-Pmck)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:13:47.17ID:lUcu1nvJ0
虎乃門ニュースで電波発散できなくなったから今はこんなところで発散してんのかw
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1bc-8si0)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:18:40.89ID:MNIy3SIn0
今、保守界隈は🏺だって言った?
0183まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 5389-L4C8)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:20:11.69ID:g9vzkaBa0
>>161
あっ…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2158-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:28:29.56ID:yPAkLW0F0
保守界隈では皆言ってること
・フェイク
・フェイクに基づいて自説を開陳
・妬み
・顰み(ひそみ)
・憎悪
・すべてに通ずる動機は被害妄想
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ea-Yz/i)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:33:46.00ID:YYcmRft/0
司法から差別主義者と認定された3人の日本人
1、高田の
2、竹田恒泰
3、杉田水脈←NEW
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e5-xQPQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:34:27.77ID:FKhS//VN0
>>3
竹田の真似すりゃもっと早かったよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53df-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:35:35.88ID:4vDyNTbs0
>>2
皇族の血統は韓国ってこと?🤔
0189安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3927-muIq)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:44:07.20ID:hWryGy0c0
>>182
ほぼそれに近い…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b55-j/pm)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:45:26.26ID:Eh8aO4vd0
こんなんでもネトウヨは絶賛してるんやろ?
もうネトウヨの定義が分からなくなってきたわ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW c18a-XGXB)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:45:31.94ID:QtWH1Lys0
壺界隈だろ偽皇族(笑)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:12:22.69ID:NZrBthCJ0
【テレビ】鈴木エイト氏&竹田恒泰氏TVでののしり合い…女子アナ困惑「正しい言葉遣いで」 ★2 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697386108/
0196安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-Hg6/)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:13:20.18ID:w9ZObcp2M
このヘイトクズのせいで皇族復帰とか少なからぬ人が反対してるのが笑う
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:19:33.55ID:NZrBthCJ0
"マルチ講師のマイクを奪い取ってセミナージャックしてみたwww"
https://youtu.be/323oOgsxkhU?si=SkPQGFJDI8WUM8MF
0199地獄で安倍晋三を焼く者 (ワッチョイ fba2-ck5/)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:22:03.95ID:JVwsRBn+0
皇族の支配というのも、壺の目標の一つだよ

眞子はその動きに逆らった
だから報復されている

佳子や愛子、悠仁への「指導」と称する警告でもある
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14e-6dEQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:25:25.98ID:0R6X0E070
あからさまな統一教会の擁護できないからその代わりにそれを追及する人間の人格攻撃をしてるわけか
竹田恒泰らしいわ
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f0-1KXo)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:30:26.85ID:0PEG4dkv0
保守て
ツボ界隈だろ
0203Abe🏺 (ワッチョイW 293c-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:30:50.46ID:heE2Ba0t0
裁判でしっかり認定されたレイシスト竹田
統一教会とお似合いの組み合わせだな

差別主義者と詐欺宗教の地獄コンビ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sMKF)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:33:55.38ID:V5YH/Ub0M
>>148
安倍晋三を殺したのは山上徹也だろ
誰も殺してくれなんて頼んでない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:42:18.16ID:t0ZRo8990
転載
統一教会の次は創〇学〇

創〇学〇はカルトです
宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込みましょう!

【学〇の悪行】
・1971年、青年部最高幹部らが、実行可能で現実的なクーデター計画を立てた
(その後、実行は辛うじて回避された)
・脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議を警察と共謀して万引き犯にでっち上げた上
 殺害し、万引きを苦にした自殺として処理させた
・亀井静香氏はじめ、数名の暗殺を、学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が
 山口組でも最武闘派としておそれられた後藤組組長に依頼した
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に対し、執拗な嫌がらせを働いた
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキングなど
 組織犯罪を執拗に行い続けている
・現在でも敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人を対象に組織的な嫌がらせを行っている
・嫌がらせの手口として、ガスライティングと呼ばれる精神的虐待行為を働く事がある
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員し、LINE等のSNSで連携させて行う
・敵対者や嫌がらせ被害者に関し、統合失調症、妄想障害、精神障害等のデマを垂れ流している
・またそのようなデマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を、精神障害の被害妄想と主張し
 嫌がらせの事実そのものが存在しなかった事にして隠蔽しようとする
・職場や居住地域で対象者のデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要し、排除しようとする
・敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人に、精神的苦痛を与え、精神的に追い詰めることで
 自殺し易い精神状態に陥らせる
・その上で、「死」「自殺」等の見聞きさせる事で、対象者の自殺を誘発しようとする
(民事裁判化して訴えられた嫌がらせ実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませる事で犯罪を起こさせて社会的に抹殺しようとする
・1995年、フランス当局よりセクト=破壊的カルトに認定され、その後も認定されたままである

ここに書いた話は全て創〇学〇が実際にやっている事です
こんな団体は存在そのものを容認してはなりません
完全解体に追い込みましょう!
0206安倍晋三 (ワッチョイW d94c-gSnJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:43:06.92ID:FEg3af1W0
>>2
鈴木エイト氏とバトルするにしても、ちゃんと壺側の人間だと明かしたうえでやるべきだったな
アンフェアだ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2969-tHd5)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:47:24.49ID:RzbjaF+90
総会屋みたいなやり口よな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-xFxC)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:52:06.44ID:D4E1IPxk0
便乗ってwwww
鈴木エイトがチョン壺カルト取材を20年ぐらいもやってることすらも知らねーのかと
内容が内容だけになかなか主要メディアで取り上げられず大変だったのすら知らねーのかと
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-Tacj)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:52:20.67ID:UIkydaBp0
それ言うならウクライナ界隈の連中じゃねーの
意味もなくメディアで軍事論語ってるだけでなんの公益性もない
エイトは統一潰すって明確なゴール定めて動いてるからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d943-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 05:03:54.37ID:ZVk8xnhh0
世襲と家名だけの男が実力で有名になった人をひがんでいて実に見苦しい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1bc-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:18:31.42ID:zbb7QQl90
竹田もよっぽど壺の世話になってたのだろうなあと
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-HLMf)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:46:59.65ID:JyJQ2xK0M
裁判所認定の差別主義者がメディア出ている方がよほど疑問
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0139-nObq)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:50:19.08ID:XNXbJMmx0
保守界隈…?
0218晋さん…🥺 (ワッチョイW 0164-hKfZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:50:52.05ID:uE699gSD0
コンス🏺
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:58:31.44ID:9Hte6Hp50
🏺信者たちがTwitterで暴れてて草
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:14:20.03ID:32y5p28P0
竹田は安倍が悪者になるのが 嫌なんだろうな
でもここは 安倍さんの功績と別ける必要がある
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b59-ayRP)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:17:47.83ID:GXE4xXF80
エイト、こう言う害虫は日本海にしずんでくれ!
0223安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:19:20.68ID:zEWV0Kn9a
保守って朝鮮カルトを保守するってことか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b59-ayRP)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:19:28.95ID:GXE4xXF80
ここの左巻き、蛆虫より糞だねw。
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3ba-yVeK)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:21:04.22ID:+GxbgWRF0
反論できないときは人格攻撃しかやることがない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c3-dlNO)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:21:52.97ID:31+382si0
保守界隈は壺界隈
外患誘致のお手伝いさん達
0227安倍晋三 (ワッチョイW 2956-xlQG)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:25:09.11ID:7nwXd+BX0
反日カルトで委員会
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:38:21.80ID:tKyoyCO50
竹田恒泰って生まれた時から父親も自身も一般庶民なのに、シンガポールや台湾で「私はプリンス」「私は親王」「私は皇族」と詐称して
皇族待遇(宿泊場所や警護など)を相手国にさせるなど詐欺師まがいの事やってる人のこと?
明治天皇の何十人もいた側室の一人が女児を産んで、その女児の玄孫ってだけのあの人?

身分制度は法律上の厳格なものだから、平民とされれば平民でしかない。
「制度が変わらなければ今頃は〜」なんてくだらんタラレバは通用しない。


竹田「私はプリンス」
小室圭「俺は殿下だ」
そっくりww
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:45:26.78ID:G0wErwlO0
保守界隈?良く言ってもビジウヨでしょ
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1336-+cbI)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:46:37.20ID:JgVHgPLi0
こいつらの保守って自分の利権しか保守してないでしょ
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:47:33.80ID:Uyuw/zI60
日本の保守界隈ってのは日本人から金を巻き上げて南や北に送る組織がいても追及しないの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdb-HLMf)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:51:17.47ID:ttBMLPBD0
それって自称保守のエセ愛国コメンテーター全員に言えることじゃない?
みんな何かしら過激な発言で頭の悪いおっさん達から支持を集めてオマンマ食ってる訳だろ
このコンス竹田だって今まで散々やってきたことじゃん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ce-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:21:16.33ID:Fzouk48H0
統一の肩を持つとはおまいは皇族というより安倍族だろ。親父も国際指名手配で大変だな
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1304-3DwP)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:21:19.54ID:r7AUjMSo0
twitterは壺の竹田擁護が酷いが
ヤフコメは大人しいなw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:23:54.30ID:tzJqSF+H0
不細工なツラで低能でキチガイの竹田恒泰
この一族は一人残らす駆除しちゃえよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397d-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:28:16.32ID:am54fFf80
こうゆう時こそ、「そんなに興奮しないで下さいw」よな。
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b82-tFV4)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:05:14.02ID:7xepl4jA0
>>2
皇族芸人のくせに少しは正体隠せよ…
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:41:55.35ID:GOOaaX+v0
そこまで言って委員会ってネトウヨと壺の巣みたいな番組だろ
エイトもよくそんな敵地に単身で乗り込んでいったな
0243地獄で安倍晋三を焼く者 (ワッチョイ fba2-ck5/)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:03:17.14ID:JVwsRBn+0
>>242
ジャーナリストだからな

壺界隈はどこまでも壺に汚染され、どーしようもないってことを世に晒させたので、
成果も取れ高も十分だろう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:40.21ID:tzJqSF+H0
>>237
ワシントンタイムズは日本で言えば産経新聞だね
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39fc-UaHk)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:39.77ID:VYKpKoN30
>>237
竹田恒泰って金に困ってるの?
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b89-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:40:14.90ID:6R30BzUi0
>>236
ヤフコメはかなり高齢の愛国戦士だからか、統一=アタオカカルトとして扱われていた時代をしってるから
あとイスラエルにも批判的

Xの中年戦士がいま日本でもっとも熱いキチガイ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 290f-ffvw)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:40:13.95ID:lDBd0TAd0
>>102
いつものワシントン・タイムズ
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31a2-xRLz)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:42:22.60ID:aG83Zjdp0
壺信者が騒げば騒ぐほど墓穴を掘るわけだが…カルトって怖いね
0253安倍晋三שינזו אבה 🏺 (ワッチョイW 2956-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:50:33.47ID:ujPvzJIn0
壺界隈って完全に保守を飲み込んでんだな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネ FF33-KVZW)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:34:41.61ID:sliSCh3IF
取り敢えず、統一協会・勝共連合と関係を完全に断ってから「保守」名乗れよ
半島の日本乗っ取り勢力に保身と利権で絡め取られた偽装保守・・・ウルトラ売国奴のくせしやがって
こんな奴らは外患誘致罪で死刑にしろ
0255安倍晋三🏺 (JPW 0H25-3DwP)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:52:45.97ID:njFHmd6FH
「あなたのようなおかしな人が色んな発言をしていた」と言ってるのに
「私のおかしな発言って何ですか」は
そもそも会話として成立してない


馬鹿にも分かるように
「裁判所で差別主義者認定されるようなおかしな人が色んな発言していた」
みたいに言ってあげないと
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-KVZW)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:54:17.31ID:zjrIdjUsd
壺に汚染されると山上君の義挙に天佑神助が働いたの認識出来ないんだな
あんなにはっきり象徴的に神風吹いたのに分からんなら日本人やめてるわな
0257安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-yZcX)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:56:41.50ID:uSWgog1ha
保守界隈???こいつ何も知らんなら喋るなよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b91-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:57:01.96ID:RDxGUdkq0
ネトウヨからすると竹田さんの完全勝利なんだと
本当に信じたい事しか信じない連中はどうしようもない
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW d105-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:58:08.03ID:g6GDJS6s0
>>257
保守=🏺
分かりやすい構図である。
0260🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fb84-KlA0)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:08.75ID:TUQ1lV4r0
戦後右翼の大物は笹川児玉筆頭に
みんなCIAのスパイだからね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397d-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:30.77ID:am54fFf80
>>242
ノーガード戦法よ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-agM8)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:02.14ID:zbTEbMpMa
壺界隈は必死だなー
0265安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-YQRd)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:02.81ID:RDupliVeH
主語でかっ
保守じゃなくて壺やろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:39.10ID:0CIg9SyB0
なんか鈴木エイトのボロが露出して必死だな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:18.11ID:NZrBthCJ0
【小池都知事】「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置…」 旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427631/

【テレビ】鈴木エイト氏&竹田恒泰氏TVでののしり合い…女子アナ困惑「正しい言葉遣いで」 ★3 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697417443/
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-HEQp)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:33.98ID:oF3Z2zHDM
保守界隈って具体的にはなんて人がいるの?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137b-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:43:19.58ID:Vt5PHKrY0
反日カルトを擁護する自称愛国者って

あっ(察し)
0272安倍晋三 🏺 (ワッチョイW d1af-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:43:58.30ID:WCj+vYXg0
ミリだけ流れてる天皇の血筋にしがみついて
そのプライドのために🏺すら迎合


「あなたには天皇の血が流れているの 他の一般人とは違うの」
みたいな教育受けてきたんだろう
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:33.29ID:djn08Iij0
マジで食口に堕ちたのか
0274🏺 (ワッチョイW c970-kh0Y)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:07.20ID:asvbDwun0
まあ日本の保守派って未だに満州人脈が強いしな
韓国の軍事政権と懇ろだったゴリゴリの反共保守派
そりゃまあ統一に取り込まれるよなと
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイ 01c0-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:55:14.59ID:VDlrlytU0
随分前に録画早送りでチェックする程度だったが
ある頃から宮崎哲弥の発言がほぼ無くなっていて
降板前に「この番組は極右番組です!」と二度強調したところは放送された
状況的に考えて、おそらく番組側は宮崎の発言を徹底してカットしてたに違いない
宮崎カット祭りの中で何が起きてたのかは分からん
宮崎は保守寄りだが「本当は怖い昭和30年代」を紹介したり事実関係にはウルサイ人物
おそらく出演者やプロデューサーのバカウヨ的発想に間違い指摘してたら、
揉められて宮崎発言をカットすることにしたんだろう
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイ d998-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:57:57.13ID:XT1jVFMO0
14:00~統一教会記者会見はじまるぞ

【ライブ】“解散命令請求”を受けて“統一協会”の初会見 ――(日テレNEWS LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=Bz23viwoo6A
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b67-o643)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:58:56.07ID:foGEkA0O0
便乗って
二十年金にならない取材つづけた男に言う事か
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:37.22ID:NZrBthCJ0
【テレビ】鈴木エイト氏&竹田恒泰氏TVでののしり合い…女子アナ困惑「正しい言葉遣いで」 ★4 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697432250/
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0174-erJu)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:13:17.88ID:SBWTx+w10
竹田必死やな

先週はイソコの事ごちゃごちゃ言うてたけど
イソコと一緒だったサークルで
サークルカースト一軍のイソコと最下層だった皇室芸人、目の前にイソコいたらオドオド(結婚式に呼んだのも呼ばんと何言われるかわからんからな)
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイ 913f-4DEE)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:31.19ID:rT/awBiJ0
>51>70>278
ほんこれ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:28:59.43ID:tzJqSF+H0
不細工なツラで低能でキチガイで品性下劣な竹田恒泰はボットン便所に落ちて死ね
オマエに相応しい死に場所だ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:36:44.31ID:NZrBthCJ0
旧統一教会が解散命令請求を受けて記者会見 生中継 / ニコ生視聴中 https://live.nicovideo.jp/watch/lv343099026?ref=sharetw_sp #家庭連合 #旧統一教会 #解散命令請求
0290安倍晋一 (アークセーT Sx05-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:38:53.03ID:6c6qDmgdx
異議あり!
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01eb-pPN5)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:46:27.43ID:9PNWMhkG0
ヤフコメキチ達はずっと竹田を称賛していたがあいつらも壺なのか。
それともただ皇族だからって理由で称賛してたファッション保守ガイジなのか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:49:09.60ID:tzJqSF+H0
親子揃って下品な一族
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-f6Dd)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:52:51.02ID:I9L2z/C80
保守という名のカルト界隈だろw
0296安倍晋三 (ワッチョイW d94c-gSnJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:08.27ID:FEg3af1W0
竹田の発言に司会の女子アナも本村弁護士も訂正するような発言で軌道修正しとったな
本村弁護士が弁護士らしい発言するなんて珍しかった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:07:16.52ID:5bQBvWFN0
エイトさんもどうしてこんな糞番組の出演オファーを受け入れたんだろうな
ハイエナの餌食になるだけのに
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2158-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:55.13ID:yPAkLW0F0
> 「鈴木エイトは統一教会の話題に便乗して有名になりたいだけだろ?保守界隈では皆言ってるバレてる」

保守界隈では皆言ってる
保守界隈では皆言ってる

むっちゃ破壊力あるwww
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-DJII)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:33:17.04ID:LggMB1rLd
でもお前壺じゃん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:46:31.55ID:NZrBthCJ0
南米麻薬密売組織が違法滑走路=パラグアイの旧統一教会〝楽園〟に
2023年8月12日
https://www.brasilnippou.com/2023/230812-19brasil.html

南米・旧統一教会敷地内の不穏な滑走路爆破ニュース 今も続く、教祖提唱のニューホープファーム宣言の影響
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fb3257987316578f0d10431f2703eddf15cb404b
0305安倍晋三 (ワッチョイ 2b44-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:05:06.92ID:D++29QWh0
バカそなヤツは大体友達w

そういや昔岡山にいた頃放送してたから見てたが
まだ優男風の橋下とバカにされ役の田嶋先生が出てたな
あれからずっとあんなもん見てたらそりゃ頭おかしくなるわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:50:24.71ID:tzJqSF+H0
>>306
下品なとこまでソックリだよね
0308安倍晋三🏺 (スップT Sd33-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:21:01.01ID:qy+DI2Hqd
竹田くん、これは一体…!?

「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

文鮮明先生御言葉選集より
〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(御言葉選集第381巻P96より)

https://i.imgur.com/YsaXJCD.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:39:19.19ID:tzJqSF+H0
大室寅之祐の玄孫のくせに生意気だよね
0310安倍🏺三 (ワッチョイ c187-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:51:30.77ID:0K/8KsQl0
便乗目的で何十年も前から取材を!?
0311安倍晋三 (ワッチョイW 2bb7-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:20:37.83ID:wKwpN+PC0
朝鮮狂カルト保守界隈
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-F/Av)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:23:49.56ID:UmVdL8Nv0
竹田さんの圧勝だったなぁ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-HLMf)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:24:13.85ID:KXShE7Agd
>>12
コイツだけ特別に半島の血が濃いんだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b15-IrNW)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:25:22.73ID:BA2qKGKJ0
本来
統一教会に対して一番激怒しなければ成らないはずの自称保守派が
統一教会を断罪していた鈴木エイトを批判している時点で
保守派と言うのはデタラメで
安倍と言う保守とは欠けは成れた存在を擁護する為だけのゴミクズに成り下がっているのが笑える
0315🏺 (ワッチョイW d132-9I6Y)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:27:27.64ID:LmBVZG5W0
隠れ壺って1番信用できないよね
お世話になっといて窮地になったら無関係ですって面するでしょ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-F/Av)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:28:21.05ID:UmVdL8Nv0
見たけど論破されまくりでエイトの完敗だったなぁ
討論番組慣れてないんだな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d132-9I6Y)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:30:24.52ID:LmBVZG5W0
>>305
結局田嶋が1番まともだったw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-F/Av)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:33:07.26ID:UmVdL8Nv0
エイト:(ボコられて涙目になって)「あなたのようなおかしい人がいろんな発言してたから自分でメディアに売り込んで…
…」 
竹田:「私のおかしい発言って何ですか???」
エイト:「すいませんそこ確認してないんでえ…あなたのような人が…」

ボコボコやんけwww
0319安倍晋三 (ワッチョイW 2bb7-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:38:34.36ID:wKwpN+PC0
安倍さんと親密な朝鮮カルトの為に
エイトに勝てて良かったなネトウヨ
0321地獄で安倍晋三を焼く者 (ワッチョイ fba2-ck5/)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:50:04.09ID:JVwsRBn+0
>>12
なんといっても文鮮明の望みの一つは、皇族を自分たちの血で浄化することであるからな

その糸口は、大事にしないとな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-6c1a)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:50:53.51ID:YkgMUeSU0
特大ブーメラン刺さってるぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:30:23.85ID:bnI8js3d0
あまりに低レベルなので見ない番組ですが
「そこまで言って委員会NP」で
竹田恒泰さんが、鈴木エイトさんに噛みついていたそうで

そんな竹田恒泰さん
森友問題の時に森友学園塚本幼稚園で講演していた(がこの話から逃走)ように

統一教会ダミー「世界戦略総合研究所」でも講演していた過去、関係
https://twitter.com/toubennbenn/status/1713670906571313196?t=ADPDOgWKUQVBA1U2x2i-1g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0325🏺 (ワッチョイ 3305-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:12.49ID:NvXx7AzV0
ネトウヨってガチでアホやな
なぜ鈴木エイトひとりが目だってるのかと言えば
マスコミが統一教会を問題視せず黙殺し続けてきたからだろ
統一教会問題を追っているのが鈴木エイト氏しかいなくて
本人だって自分しか統一関連の情報発信をしてない状態なんて望んでなかっただろう

記事にしてくれるとこがここしかなかったという底辺ゴシップ誌上で情報発信
誰も注目してくれないのに何年間もずっと統一教会の取材
有名になりたいという虚栄心でこんなの続くかよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:37.44ID:EBrd9FbT0
鈴木エイトのメッキが剥がれた
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-oDrj)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:15.44ID:tTf+ZuVT0
クソみたいに幼稚な煽りだな
お育ちの良いことで
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:17.68ID:6Ql4D5uw0
保守界隈ってそんなにえらいの??
かつては立派だったり人間臭い人もいっぱいいたけど
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-oDrj)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:23.85ID:tTf+ZuVT0
仲間内の話題で初対面の相手こき下ろすとか

皇族さまは品がいいな
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW f14e-G5wE)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:40.61ID:W/OaE6Dz0
そこまで言って委員会って「東京マスコミが取り上げないタブーに触れる番組」ってのが当初の売りだったのにな
殉愛トラブルを完全スルーして、番組自体がタブーを内包してコンセプト崩壊してんだよ
鈴木みたいな本当にタブーに挑んでる人物は目障りで仕方ないのだろう
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-8+jE)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:47.75ID:mlwgDVSe0
もうほんと安倍界隈全員まとめて死ねよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:56.69ID:TQvo9vcS0
こいつを見てると天皇制のカルト感が良くわかる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:17:01.42ID:bnI8js3d0
というわけで改めて。

統一教会と竹田恒泰さん。

2011年4月9日。
統一教会ダミーの「世界戦略総合研究所」で講演する
竹田恒泰さん。

こういう背景をおさえてから、彼の言動を見ましょう。
https://twitter.com/toubennbenn/status/1713675730213900574?t=42X9mrGmgT1kqdLu2f9OJg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:04.66ID:bnI8js3d0
旧統一教会が会見「全く話にならない!解散命令請求は死刑求刑だ」 国と全面的に争う姿勢示す ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697452329/

【小池都知事】「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置…」 旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427631/
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0123-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:58.34ID:Nnac2XTl0
>>332
そもそも番組の消費期限が過ぎてんだよな
0339安倍晋三 (ワッチョイW fb6a-f9Mg)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:16.80ID:jbDwO0Yz0
なんだよ 竹田って偽皇族どころか壺ってんのかwやべえ奴
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-KVZW)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:08:47.91ID:TJl/gLoKd
>>312
壺シンパのエコーチャンバーですか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391b-7mx8)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:14:32.86ID:uMjFycnL0
同じ場面見て「竹田の圧勝」とか言ってるのがいるの怖すぎる
竹田は戦いの場に立ててすらいないのにw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-8Y4P)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:18:56.39ID:sdCtHDez0
今日のゴミ売りテレビ夕方のten
元NHKの岩田明子が高市早苗にインタビュー
おばさん2人の気持ち悪い会話を垂れ流し
総理選に出ますか? 国民が望んでいるなら
その後、国民民主の玉木にインタビュー
なんでお前ところのアナや解説委員にインタビューさせなくて
高い金を払ってフリーの岩田にさせたのだろう
自局の人間が嫌がったのか批判されるからなのか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:39:40.35ID:i7tARD6J0
生放送で対談してエイトから過去の悪行とか五輪賄賂とか全部つっこまれるの見たいわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:59.71ID:bnI8js3d0
"【ミヤネ屋Pが全部聞く】異議あり!解散命令請求後初の“統一教会”会見を鈴木エイト氏が最速分析!『海外宣教援助費』とは?出席者選定のウラ側は?主導したのは誰?教団の今後は…"
https://youtu.be/8TJnwQHLHQ4?si=f12vLnY_9tEdMC0N

"統一教会の会見に元信者女性が憤り「勧誘過程にたくさんの嘘や心理操作がある…その後の人生が大きく変わってしまう」"
https://youtu.be/DO_uKFY5OUE?si=yTewA1GIpIFfrVND
0349🍯📕🛕㊞掃滅デー (ワッチョイW 3936-vk8U)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:49:31.66ID:4JGIAzVJ0
ID:texMyylb0

重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化のペタボス、
🍯📕🛕㊞ 妄信狂信マニアックカルト
憑依、キモデッパ メガネ 黙れ。

そのくっせえ口を、いますぐ閉じろ。
未来永劫にな。
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b4e-RnKc)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:52:04.86ID:46sWrT2s0
保守界隈

低知能の集まりじゃねーかw
0352安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3927-muIq)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:37:26.64ID:UyZR6RAu0
>>350
壺の集まりでしょうなぁ
0354独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 1317-ncg6)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:15:56.32ID:iXWpFZYY0
これ切り抜き動画も回っているけど、どうせ気持ち悪くなるから観ていない。

鈴木エイトが出たのは何時もミヤネ屋で世話になっている読売テレビの番組なので「こっち(委員会)だけ
断るのも悪い」と思ったんでしょう。
それで覚悟して行ったらやっぱりひどかった。たぶん本番後にはPDから「鈴木さん、お疲れ様でした」
「でもこういう番組ですので」と慰められたと思う。

その上で言うけど、この番組について言えば「出る方が悪い」と思います。
※たぶん鈴木はミヤネ屋と同じ読売テレビ制作なので断れなかったんだろうけど。

この番組は昔から延々と「気に入らない奴(サヨクなど)をゲストに出して吊るし上げる」事しかしていません。
それで今までたぶん「断るのも悪い」と思って出た多くの人たちを晒し者にして公開処刑してきました。
番組の意図は初めから悪意にしかないので、そこに自分から引っ掛かりに行く方が「甘かった」としか言い様がない。
※ちなみに森達也あたりは「これも経験」と出てみたらしいけど。まあそういう人もいただろうけど多くは懲りて
もう出なくなったよね、当然だけど。
逆に高橋伴明あたりは素で面白がっていたらしいな。伴明がただのアホという事だけは分かった。

あと付記しておくと、これ、雛壇側にポツポツと「リベラル」っぽい人が座っているでしょう?
あれも相当に悪質だと思います。
具体的にはここ数年だと例えば田嶋陽子と大野裕之のバカコンビなどですが(正確にはこの2人はコンビではなくバラバラに
出る事が殆どだが)
要するに田嶋や大野は「右翼とも対等に対話できる自分」を演じているだけですからね。
右翼番組に「ちゃんとサヨクや中立も出しています」と信用を与えてしまっている。

もうね、雛壇でもゲストでもこんな番組に関わったら絶対に駄目ですよ。
キャスティングに応じた時点で右翼番組に協力した事になる。そこが分かっていない、あるいは分かった上でそれこそ
「商売」で出ている馬鹿が多すぎる。まさに田嶋や大野みたいなね。
原田眞人も自分の映画の公開のたびに出ている。まあアホなんだろうな、やっぱ。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/17(火) 03:56:42.20ID:9IQIrMCW0
ちゃんとタブーに斬り込んだじゃん
「鈴木エイトって本当に正しいの?」
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW 390a-lfOE)
垢版 |
2023/10/17(火) 04:02:19.33ID:S9Bkj6Lm0
昔の都にはこいつみたいなのがうじゃうじゃいたと思えば
武家達のイライラも想像に難くない
0357安倍晋三 (ワッチョイW d9e7-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 04:44:13.42ID:0JPUrZzz0
反日マザームーン「エイト嫌い」

ゴミ信者「エイト許せん」
0359文鮮明はサタン (ワッチョイW 0155-FkLX)
垢版 |
2023/10/17(火) 05:34:49.74ID:doYbKydx0
>>1
🏺そら他国のカルト宗教に自国の日本と日本人を売った🇯🇵
🏺勝共統一朝鮮ネトウヨカルト連合
🏺正式名称 統一教会
🏺新しい名前は統一家庭連合
🏺保守と愛国を自称するエイリアンにとっては
🏺そうでしょうねとしか言えんわな
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイ 138f-dTu5)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:48:33.15ID:2cvCfC9j0
紀米る氷チぶぼ論ベずサワ
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7332-BrQa)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:59:59.74ID:Dd96ckpn0
単ぁ公ィカジヌぎコサへ館わめヶぐギゃ姉専宝街べィ達び福
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e8-HaiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:02:48.47ID:0E39fRx70
本来の議題では反論できない奴の常套句やん
こういうのは言い出した時点で負けだろ
あーあこいつもうダメだなって思われるやつ
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bf7-Xk4y)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:27:57.80ID:FWbTx3xh0
礼ごジ婦こ郷ワ春ヒ反ぃ考ベべゴ健ムょょとネョ春ぞ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0367壺朝鮮ネトウヨカルト (ワッチョイW 0155-FkLX)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:31:33.71ID:doYbKydx0
>>252
🏺れいわは激怒してるよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sMKF)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:41:27.52ID:9IQIrMCW0
>>360
え、おまえ鈴木エイトを微塵もおかしいと感じないの
鈍いんじゃないの?
統一教会に引っ掛かりそうなタイプだな
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b9f-FuWI)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:10:50.43ID:kERFHW1Z0
ミ放hさモ退じべ肥ゥジ動ううォブ光ちオべs我額
https://i.imgur.com/iNDL6Du.png
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイ d185-NFgg)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:13:12.60ID:WKoSbug40
ん遠ぐ化務ネ尊めバずb場す勇病ホyポどドムぞほガ裁ヶ
https://i.imgur.com/fLT1uzv.png
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c8-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:19:26.32ID:QUYvpV4o0
親の血統しか拠り所の無く
ローカルネトウヨ番組にしか呼ばれない三流コメンテーターからしたら
全国ネットに呼ばれまくる鈴木エイトは物凄く妬ましい存在だったんだろうな
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:26:45.39ID:2ami/DDn0
そっちは大ジャップ帝国を復活させて偉そうにしたいだけでしょ
皆言ってるバレてる
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1a4-i5C+)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:25.25ID:Ef0sVqtK0
ひぎ務ズ著ヵヰぶメンげ皇ぽダ黄素だゲ覚白ボろぃ糖タ笛び
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:12:16.51ID:9cefcwuk0
壺皇族
0377安倍が悪い (ワッチョイ 8bda-ABXy)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:23:02.05ID:O78sGuJV0
「保守界隈」がいかに統一教会とズブズブかという話じゃん

反日カルトと日本の保守界隈がネンゴロとは恥ずかしい話だ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-HEQp)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:47:33.46ID:kvNEi6xda
実力が違いすぎるだろ

血縁コネコメンテーターが20年地道な調査してきたジャーナリストに食ってかかれる存在か
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-8Y4P)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:23:27.88ID:h/aLOMX90
あちこちの局に引っ張りだこのエイトに竹田が嫉妬してるだけでしょ
目的は討論で勝って箔をつけて他の番組にも出る事じゃないの
おかしな皇族芸人なんて需要ないから他の番組は呼ばないよ?
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1303-5eGj)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:30:54.16ID:dnz85CKU0
エイトはマジで昔から取材してたからなあ
ネット番組とかには呼ばれたけどさ
リスナーが半信半疑だったもん
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c140-7mx8)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:21:36.82ID:pEvdL6vL0
不細工なツラで低能でキチガイで卑しい竹田恒泰はボットン便所に落ちて死ね
オマエに相応しい死に場所だ
0385安倍晋三 (JP 0H33-dFGR)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:26:35.32ID:WQYtcgGdH
お前ら必死に「竹田は壺側!!」って言ってるけど旧統一に世界一精通してるエイトが「竹田のことは把握してない」って言った時点で
竹田と旧統一の関わりなんてエイトからするとどうでもいいレベルでしか無いって言質が取れたのと一緒だぞ
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6a-1KXo)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:34:00.39ID:ynfh9whj0
便乗って鈴木エイト事態が被害者だろ
たしか親族が嵌め込まれてたはず
竹田のこの発言って飯塚暴走で被害者中傷したやつと変わらなくね
0390安倍🏺三 (ワッチョイ c1b0-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:18:47.65ID:Q6CCh90M0
保守界隈(統一教会)
0391安倍晋三🏺 (JPW 0Hd3-ggbf)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:20:56.54ID:hEOv+7GbH
>>385
関わりもクソも統一擁護してるなら壺系でいいじゃん
0392名無しさん@ (テテンテンテン MMeb-joAi)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:21:19.98ID:/LHC4x5fM
鈴木八、根拠もないのに妄想を拠り所にして番組で竹田恒泰氏を誹謗中傷。
反論も謝罪もせず逃亡。社会人失格。
//youtu.be/VRqlMT3tfVk?t=12m21s
鈴木八 「アナタのようなおかしな人が色んな発言をしていたから私がメディアに売り込んで出たんです」

竹田恒泰 「私のおかしな発言ってなんですか?」

鈴木八 「そこは確認してないです」

竹田恒泰 「聞いてないのに言うなよ!いい加減な事を!」

鈴木八 「私はアナタに興味が無いんで」

収録後、SNSで
竹田恒泰 「鈴木八は私に興味が無いとか言いながら、随分前から私のツイッターをフォローしてるんです」
0393名無しさん@ (テテンテンテン MMeb-joAi)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:22:26.86ID:/LHC4x5fM
鈴木八、根拠もないのに妄想を拠り所にして番組で竹田恒泰氏を誹謗中傷。
反論も謝罪もせず逃亡。社会人失格。
//youtu.be/VRqlMT3tfVk?t=12m21s
鈴木八 「アナタのようなおかしな人が色んな発言をしていたから私がメディアに売り込んで出たんです」

竹田恒泰 「私のおかしな発言ってなんですか?」

鈴木八 「そこは確認してないです」

竹田恒泰 「聞いてないのに言うなよ!いい加減な事を!」

鈴木八 「私はアナタに興味が無いんで」

収録後、SNSで
竹田恒泰 「鈴木八は私に興味が無いとか言いながら、随分前から私のツイッターをフォローしてるんです」
0394名無しさん@ (テテンテンテン MMeb-joAi)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:25:09.62ID:/LHC4x5fM
鈴木八、根拠もないのに妄想を拠り所にして番組で竹田恒泰氏を誹謗中傷。
反論も謝罪もせず逃亡。社会人失格。
//youtu.be/VRqlMT3tfVk?t=12m21s
鈴木八 「アナタのようなおかしな人が色んな発言をしていたから私がメディアに売り込んで出たんです」

竹田恒泰 「私のおかしな発言ってなんですか?」

鈴木八 「そこは確認してないです」

竹田恒泰 「聞いてないのに言うなよ!いい加減な事を!」

鈴木八 「私はアナタに興味が無いんで」

収録後、SNSで
竹田恒泰 「鈴木八は私に興味が無いとか言いながら、随分前から私のツイッターをフォローしてるんです」
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c184-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:36.77ID:98jep90V0
>>38
自分がウンコ以下からひり出された現実を理解していないようでなによりですw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c184-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:36.77ID:98jep90V0
>>38
自分がウンコ以下からひり出された現実を理解していないようでなによりですw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:10:29.32ID:v0/P9Jeo0
【小池都知事】「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置…」 旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427631/
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:10:50.10ID:v0/P9Jeo0
【小池都知事】「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置…」 旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427631/
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:13:55.99ID:j0Yi7OPb0
N国問題をただの「お家騒動」とわざと矮小化してるメディアもあったが、なんで
竹田と鈴木を「平等」であるかのように扱うんだろ?
どっちが問題か、わからん・・・か
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f3-h4Gx)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:10.55ID:km0QigLd0
エセ保守界隈だろ
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f3-h4Gx)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:28.48ID:km0QigLd0
エセ保守界隈だろ
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c5-20+U)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:35.54ID:2JERGnD+0
いや便乗ってかずっと追ってきた奴にスポットライト当たるのは当然だろw
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c5-20+U)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:55.61ID:2JERGnD+0
いや便乗ってかずっと追ってきた奴にスポットライト当たるのは当然だろw
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c5-20+U)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:43.72ID:2JERGnD+0
いや便乗ってかずっと追ってきた奴にスポットライト当たるのは当然だろw
0407名無しさん@ (テテンテンテン MMeb-joAi)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:39:39.59ID:/LHC4x5fM
>>395←ブザマなパヨのミジメな反論
本当、バカかキチガイしかいねえな左は
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736e-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:59:57.48ID:lJonSL3e0
潰しに必死やねーw 保守界隈という反日クラブ?www
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c140-7mx8)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:33:03.54ID:pEvdL6vL0
>>386
百田尚樹の三文小説はジャンルでいうとホラー小説になるのかな?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c140-7mx8)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:35:36.29ID:pEvdL6vL0
>>386
百田尚樹の三文小説はジャンルでいうとホラー小説になるのかな?
0419勝共統一朝鮮ネトウヨカルト連合 (ワンミングク MMd3-FkLX)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:48.48ID:FyoDTtTiM
🏺売国壺保守界隈でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況