暇アノン、堀口くんの名前を騙って幼稚園襲撃予告のメールを送る [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こわすぎるっぴ
26:🏺 (ワッチョイ 02ae-CyaF [219.106.178.158]):[sage]:2023/10/15(日) 19:14:18.54 ID:2ESeaYXr0
なにやっとんねん…
>件名 襲撃のお知らせ
>お問い合わせ内容:
>こんにちは。
>堀口英利です。
>普段は 町のパパが経営するの金をくすねて、
>シンガポールやタイ、ベトナムの風俗に通っています。
>さて突然ですが、 このたび溢れ出る性欲を抑えきれず、 貴園の女児を襲わせていただく運びとなりました。
>父兄にはご心配、ご迷惑をおかけしますが、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
>有言実行
この文章をヘラヘラ笑いながら打ち込んでヒトを陥れようとしてる自分を想像してみろ
http://imgur.com/PpXe6QR.jpg https://note.com/hidetoshi_h_/n/n6aa7f763a93d?sub_rt=share_b >>583 変更を簡単にできる立場なら嫌がらせが多発した頃から変更すれば良かったんじゃね?
学籍抹消されたとか言い出しててワロエナイ
もう何言っても自分の都合のいいように解釈するだけじゃん
だから言ってただろ第二の恒心教になるって
警察は早く対処しとけ
>>397 宗教に対して極端に寛容or極端に親韓なのかなと思いきや
在日大韓基督教会(統一を非常に問題視してる)は敵視してたりしてよう分からんのよね
こっちは悪質な霊感商法とかそういうの問題になってる様子もないんだけど
何であからさまに問題起こしてる統一に比較的寛容な態度を見せるのに
特に問題起こした様子のない在日大韓基督教会(統一を非常に問題視してる)にやたら厳しいのか謎
堀口くんの名前使ってやってるんだから
それで罪に問われるんじゃないのか
>>582 必要条件と十分条件が分かってないのでは?
頭悪いの?
仮に尊師が絶対的な善で堀口くんが絶対的な悪だったとしてもこいつ個人の行動はアウトだとわからないのか…
>>592 場所が明確じゃないなら必要条件である警察への通報がそもそも満たされませんね
池沼で草
>>553 偽装つってもそのサイトでお問い合わせする際のフォームにメールアドレスを入力する欄があるからそこに堀口君のアドレスを入力したってだけでしょ
で、問い合わせの受付メールが堀口君に来たと
パンフレットを送り付けるとかのよくあるいやがらせと同じ幼稚なやり方
これTor覚えてるイキってたあのナンバーヅだろ
普通に逮捕されるぞ
>>566 違うよ
>>454 同じ大学に通っている日本からの留学生に怪文書を送りつけてるのは分かる😤
既にAP開示のお手紙来てる奴いるのに何でこいつら余罪増やしてんの
竹光の件も掘り返されるから衝立くん笑ってる場合じゃねぇぞ
カルト宗教の定番とも言えるテロリスト化が順調に進んでいるな
>>348 暇空が自分で教育的虐待だと思ってんなら、そんな虐待で無理やり入学して案の定中退した学校のことなんか忘れたいんじゃないの?
まさか学歴の一部みたいに喧伝してないよね?
こういう人生終わってる人に見つかったら大変だよね
生活保護の屑だったりするもん
社会に八つ当たりしてる人
>>606 順調に進む以前に当初からコラボバス凸とかしてたような
父親刺したつまて話は眉唾だって認知プロファイリングしてるひといたけどな
その頃同じような事件があったらしい
自分も父親を指すとか中二設定の二重人格ぽくて美味しいと思ったんじゃないかと推測するわ
ふつうに親に可愛がられて育てられた子でしょ
ただゲームに夢中になって親に怒られて引きこもりになっただけの一般的なオタク
警察が来る段になっても暇空さんがー堀口がーとか騒いでそう
>>583 口実っていうか理由ど真ん中だよな
犯罪に使われてるんだから
>>332 いわばまさに我々は常に供養をしているわけであります
>>611 カルピス軍団とかに親父刺したエピソード幾ら擦られても無反応だからね
あんなエピソードをあの人がイキリの種にするでも「過去の罪を持ち出した」とか何とか言って被害者面するわけでもないのは何か不自然だよなぁとは思う
警察はなんで静観してんの
どうでもいい事件はすぐ動くくせに
>>611 自分もそう思う
自分が暇空が自ら言っているような立場で親を刺して警察が来るようなことになったならその学校の名前を出せないだろう
>>618 どうでもいい事件すら動かんぞ
大規模組織犯罪が激増してるここ数年で統計上は犯罪が減ってるくらい仕事しねえからあいつら
50代無職精神疾患持ち高校中退とか
そんちと似たようなスペックの弱者中高年が捕まる予感
>>218 こんな怪文書来たらブロックは怖いからミュート無視だな
幼稚園が警察に通報すれば流石に逮捕に至るでしょ
暇アノンが犯罪集団だと当局に周知されれば今後の動向も変わってくる
衝立がパージした所で崩壊の未来は変わらない
colabo関連にしたって、仁藤への犯行予告や仁藤やcolaboの名前使った犯行予告が
複数あったみたいだから、暇アノンならまあやるだろうな
くじ引きじゃなくて手榴弾のピン抜いてるレベルやんけ
>>218 1手対応間違えたらウン十人のおじさんに1年以上一挙手一投足を監視され続けるんだよな
>>283 そのようなご指摘にはあたりません。なぜなら私こそがいわばまさに、森羅万象を担当していると言っても過言ではない、その様に考えているからでございます。はっきり申し上げて、安倍晋三を名乗る、その事こそがですね、ケンモメンであると言うアイデンティティであり、こんな人たち(スクリプト)に負ける訳にはいかない、そう思う次第であります。(ここで水を飲む)
>>309 犯罪自慢か
不正アクセスが厳罰化したって知らんかったんかな
これは逮捕だね
これと同じようなメールの犯行予告ずっと前から何度もやってるけど勿論お咎めなしなんだよね
捜査すらしてないんだろうけど足つかん方法あるんだろーね
>>1 これ送信したならさすがに刑事事件になるな暇アノン逮捕案件じゃん
不正アクセスは故意じゃなくてもアウトだからな
でもこれは故意だから関係ないか🤔
誇張ぬきにただの犯罪者集団だな
堀口くんとかColaboなんの関係ないし
もう手当たり次第に犯罪繰り返してるだけだろ暇空一派は
堀口さんの件も結局は何も無かったみたいだし、これも何もないだろうな
だって明らかな悪戯だって分かるしな
>>518 そもそもほんとに金持っとるんかこいつわ🤔
>>218 気持ち悪いなこいつ
いきなりこんな事言われても意味不明だしこの子に関係ないだろ
頭おかしいだろこのジジイ
>>523 子供を守ることに比べたら暇アノンの税金を無駄遣いから守るというそもそもの動機のしょぼさ、その後ただの学生への攻撃に移った異〇さ。
そしてジャニアノンは子供を守るどころか「ジャニーさんは子供をレイプする権利がある!」って主張してるからな....同じ陰謀論でも良心に差がありすぎる
まじで日本人怖い、そりゃ地震起きただけで韓国人とめちゃくちゃな理由で韓国人認定した日本人を殺すわ
>>561 攻撃する相手がしょぼすぎないか?(堀口さんをばかにする意味じゃなくて一般人じゃんっていう。嫉妬するくらい優秀ではあるけど)
やっぱり自分の嫌いな相手、権力者を狙った方がやりがいあると思うけど、そんなに堀口さんが憎かったのか、それとも「こいつはみんなで攻撃していい」って空気になったから安心して?叩いてるだけな気がする。
正義の暴走って本来暇アノンみたいなのに使う言葉だよな
>>218 いきなりこんなこと言われても意味不明ってのは的外れじゃね?言う側からしたら相手の気持ちなんてどうでもいいし、相手の気持ち無視して話しかけられるのがネットなんだから。
質問するにしても前置きとかあいさつとか質問の仕方が下手すぎるって指摘ならともかく。
>>620 統一協会の献金搾取(一部霊感商法)も容認、ジャニーの未成年レイプも容認、暇アノンの暴走も容認、政治家の犯罪を容認
警察が日本でいちばんの反社だろ?法の支配どこ?
俺らは普段から知恵遅れ無職ネトウヨの相手してるから耐性あるけど
普通にエリート道生きてる人からしたら、こんなのに粘着されたら
やっぱ恐怖だと思うわ
>>590 日本中が望月記者の追及をマナー違反として問題視するけど、ジャニーズ井ノ腹の反省0の態度と東山の性的加害疑惑とジャニーの子供レイプと組織ぐるみの隠蔽を問題視しない人が多数派の国だからなあ
矮小化してしまうけど日本中が木を見て森を見ずなどうなんそれ?な人ばかり
>>218 気持ち悪
相手の気持ち考えずに一方的すぎ
堀口だけでなく他の人もホテルの予約や出前などやられてるけど何で警察動かんの
今回のこれでも逮捕者出ないなら暇関係は権力者が後ろ盾してるのかと勘ぐってしまうわ
>>656 これからでしょ
堀口のnoteによれば日本と英国の捜査機関に提出するみたいだけど
なんでこんなすぐバレる嘘つけるんだろうなあいつら
頭が悪すぎる
>>91 暇って事ある毎に友達友達言うけど暇本人に友達がいないって証左になってるよね
>>662 地方や首都圏の役所とかに爆破予告出しまくってたハセカラ民が逮捕されたのって
最近だからな
具体的な施設名に対して予告したら時間があいても警察は容赦しないよ
>>291 少し前に「どっか経由でKCLのメアド作れるw」とか自分で言ってたのにメアド変更=学校辞めるとかイミフなゴールに向かおうとしてるのか…🤔
>>665 そもそもコレ犯罪ではあると思うけど
名乗って犯罪予告とかしてきても例えばその地域の幼稚園こども園が休園して対応するとは思えないんだよね
当然警察とは相談はしているとは思うけどイタズラの私怨目的って見れば解るだろうからハセカラ云々よりかは真実味が薄れてるいるんじゃないかと
7月にそんなニュースも無かったしね
>>1みてもこのメールまとめてるのは堀口だしメールの画像の右上の日付が他のメール画像とも同じだから
■■幼稚園こども園協会側の被害届は出てないだろうから堀口しか被害者がいないと思うよこの件
巻き込まれた■■幼稚園こども園協会は嫌な思いしているとは思うけど
堀口に対しては私怨と判るように脅迫しているから相当悪質だから警察は動いて欲しいけどね
>>667 利用者の児童への危害を予告してるから、どんな内容であれ当該団体は警察に通報して動くよ
関係する施設にも連絡して警備の強化を図る
それにより被害届云々関係なく威力業務妨害になる
威力業務妨害は非親告罪だから、被害届関係なく、警察が勝手に捜査し逮捕するもの
こういうニュースは逮捕されてから出る
>>197 どうするも何もニッコリ笑って殺処分でいいでしょ
こんな事してほくそ笑んでるのかなぁ
どんな日常を生きてるんだろうか
>>667 今はイタズラだと分かっていてもそれが度を超えてたら警察が動く世の中だよ
これは園児への危害を予告してるし
こんなことしそうなやつってペガッサ星人くらいしかいないだろ
>>218 この子🦙にもストーキングされ始めたのか
怖すぎ
イギリスまで追っかけてるアピールまたやってるんだな
しかも無関係な学生の女性に対して
https://pbs.twimg.com/media/F8ezOhAbwAAhDU1.jpg え??さすがにやったフリのネタじゃないの??
マジなら常軌を逸してるんだが
暇アノンって知能低すぎてtorの使い方もわからないだろうし秒で逮捕されそう
>>677 🦙って実名さらしてネットやってるんだよな
怖すぎる
超有名人でも秘密結社ギフハブに狙われておかしくなってしまう界隈だから仕方ないね
>>677 >>680 ググれば顔まで出てくるジジイがこんなことしてんのまじでやべぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています