X



暇アノン、堀口くんの名前を騙って幼稚園襲撃予告のメールを送る [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-AaAJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:51.61ID:d6w5Xq3mM?2BP(1000)

こわすぎるっぴ

26:🏺 (ワッチョイ 02ae-CyaF [219.106.178.158]):[sage]:2023/10/15(日) 19:14:18.54 ID:2ESeaYXr0
なにやっとんねん…

>件名 襲撃のお知らせ
>お問い合わせ内容:
>こんにちは。
>堀口英利です。
>普段は 町のパパが経営するの金をくすねて、
>シンガポールやタイ、ベトナムの風俗に通っています。
>さて突然ですが、 このたび溢れ出る性欲を抑えきれず、 貴園の女児を襲わせていただく運びとなりました。
>父兄にはご心配、ご迷惑をおかけしますが、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
>有言実行

この文章をヘラヘラ笑いながら打ち込んでヒトを陥れようとしてる自分を想像してみろ
http://imgur.com/PpXe6QR.jpg

https://note.com/hidetoshi_h_/n/n6aa7f763a93d?sub_rt=share_b
0677安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b4e-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:23:24.53ID:QJApl1ew0
>>218
この子🦙にもストーキングされ始めたのか
怖すぎ
イギリスまで追っかけてるアピールまたやってるんだな
しかも無関係な学生の女性に対して
https://pbs.twimg.com/media/F8ezOhAbwAAhDU1.jpg
0678安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1d0-vf2y)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:26:30.63ID:LEJrHr820
え??さすがにやったフリのネタじゃないの??
マジなら常軌を逸してるんだが
0679安倍晋三🏺 (クスマテ MM63-Hgbl)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:29:01.88ID:U38dqVFlM
暇アノンって知能低すぎてtorの使い方もわからないだろうし秒で逮捕されそう
0680安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93ba-0K7P)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:34:53.28ID:TaSzrSvU0
>>677
🦙って実名さらしてネットやってるんだよな
怖すぎる
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb08-1J/V)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:36:47.56ID:rEYZG7ja0
逮捕されたら無職のお爺ちゃんなんだろうな
0683安部晋三🏺
垢版 |
2023/10/16(月) 10:01:13.77
>>677
>>680
ググれば顔まで出てくるジジイがこんなことしてんのまじでやべぇわ
0684お祖父ちゃんの代から🏺 (ワントンキン MMd3-LLpY)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:11:25.95ID:0ydfWc2WM
唐沢弁護士なんか10年以上やられて
いまだに着々と逮捕者出てるよな
暇アノンはこうならないといいけどな

《殺害・爆破予告が30万件》「恒心教を広めるためにやった」
過去最悪の被害のウラにあった‟架空の団体”とは【容疑者2名逮捕】
2023/09/03
https://bunshun.jp/articles/-/65464?page=1
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/497241c58d/comm/AS20230829001151.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En80BDUVoAE5aEf.jpg
0685🏺 (ワッチョイ 7b4d-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:14:53.50ID:8Qr9YopT0
こんなくだらない
当事者でも無いのに前科貰って実名報道されて何を得られたんだ
0686安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9fd-WTTB)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:17:44.04ID:CjwX5fI60
>>91
この最後に取ってつけたみたいな「友達いないなあw」が完全に本人のコンプレックスがぽろっと出てしまった感じで面白いんだよな
0687安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-AeSd)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:18:57.47ID:SRlA4+gaM
まーた恒心教か
0689安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e4-5eYC)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:22.35ID:i2NKbv3q0
今って🧅通しても防弾VPN通してもその気にさえなればバレちゃうんだっけ?
0697安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM3d-xYUw)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:03.03ID:2US+CxfPM
>>684
見事なまでに弱男チーギュしか居ないのな
チーギュにネットなんて使わせるの駄目なのでは
0700安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13af-GXRG)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:09.99ID:fpJZhMDh0
いかんでしょ
0701安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb90-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:13:26.33ID:cK6AN8bZ0
完全に犯罪
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:05:21.91ID:N6zGPA840
>>346
案の定だな
やってることがただの弱い者いじめでストレス解消なのに
やたら自分を愛国者みたいに主張したりそっくりだし
0703安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5359-9PiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:08:05.58ID:ShU9BeCm0
もうアノ界隈完全にただの犯罪者じゃねーか
0704安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b5a-muIq)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:26:19.64ID:E87wcKgT0
>>346
大義を以って巨悪を誅す我ら令和の侍だ
みたいな気分を味わえるならなんでもいいんだろうな
目的と手段が逆になってる
主張を通したいという目的が最優先じゃない
0705安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b34-+0B6)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:27:34.36ID:yHRaxB/C0
>>655
ルール違反とか言ってるやつたくさんいたけどそのルール作ったのが事務所側だという認識無いのヤバイよな
ルールつったら思考停止する感じが怖いわ
0706安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbfd-Awas)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:28:22.53ID:4nopLx0m0
これ捕まって
中年無職小太りだったら数え役満だろw
0707安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01af-ggbf)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:31:46.67ID:crHn51QE0
最初に「暇アノン」ってネーミング聞いたときは
なんかセンスねえなあと思ったんだけど、
今改めて見ると「暇アノン」としか呼びようがないと思えるのがすごい
このままオウムやネトウヨや余命事件と一緒に歴史に刻まれるの最高だな
0708安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-sQ3C)
垢版 |
2023/10/17(火) 03:26:19.53ID:wzUk7dGnM
>>684
唐沢を憎んでる訳じゃなくてただネタで名前を使ってるだけっていう感覚だろ もうなんJからも離れて活動してるし内容もクレカ情報盗んでFAX送信資金に使ったり、闇バイト募集で人を呼び込んでラジコンにして遊んでるしただの悪意の実験場
0709安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13af-GXRG)
垢版 |
2023/10/17(火) 03:38:36.33ID:0y20GCam0
あかん
0711安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bd2-GDu2)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:49:50.25ID:IXKdlAyt0
ま別ょ分テグ北ゾ領モりヨ絹ゕバつ後ニりず並
0712安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-K7Jx)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:55:00.29ID:/jFxEmUeM
ネ院覧がガわケほわノ岸うエ旧美
0715安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533b-IQ19)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:25:44.13ID:YFc5afoA0
>>708
闇バイトは草
出会系アプリ使ってたのは知ってたけど
0716安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1394-DrMM)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:26:46.23ID:BApk7rxd0
ォフ炭ザ益ゕほはト訳プ律テまら魚巻災ゎつゴばザ署
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0717安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533b-IQ19)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:27:08.93ID:YFc5afoA0
>>684
このマスクはなんだよw
0718安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8989-5EyM)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:30:13.75ID:CZ/F/PFA0
fアシぁ域ざ堂びンゾかッ草オl弓何らぃ誌
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0719安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2975-cKWY)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:30:12.48ID:aUofVN0H0
れパぼ生列つ率史パせピyげ条ヅvもぼマカゲ棒ゖ批当ペ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0722安倍晋三🏺 (ワッチョイ 133a-MINL)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:00.09ID:L/JNv1ck0
ロアく届ヮVァ展検ぬWゐべ頂備ゎァノ帰る
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0723安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9c3-NUV7)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:28.96ID:eF63hJbC0
A暗ユぇ復ケ児糖事が停白ノゥほゥギてごぽGげマ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0725安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b13-65dp)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:49.38ID:MKVT7Hle0
揮帯受ェげハぎ旧ヌ訪にマャ勉ぇネくぐjィぞ可
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0726安倍晋三🏺 (ワッチョイ 49a2-xhYf)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:34:02.31ID:+Ns8XgoZ0
め法ぼ競降り推ギ探ぜあぬダ親ュラデヲ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況