X



被害者救済法整備について、政府「財産権の侵害」公明「現行法で可能」維新「統一教会狙い撃ちはマズい」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129安倍晋三🏺転載禁止 (ワッチョイW 395b-ZVAQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:44:57.52ID:mVjgbvPq0
この統一党ども早くくたばれよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-qLZ5)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:12.97ID:JSMJ7SFT0
牧口先生の小指が光る
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5346-y2rL)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:10:58.01ID:qPG4SCAM0
🏺だらけでもうやだこの国…🤮🤮🤮
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01c6-bxUw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:13:53.43ID:Q2d4TrQk0
解散=国のお墨付きが消えるって事は次は警察沙汰って事なんだよな
解散したらさっさと捕まえろよ
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79e1-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:20:18.29ID:JP+2u0FH0
維新にはじめて同意した
こういう所から権利侵害が始まるから慎重にやらなあかん奴やぞこれ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79e1-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:23:25.93ID:JP+2u0FH0
>>93
それなら特措法じゃなくて普通に立法せえよって話してんの
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79e1-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:25:07.34ID:JP+2u0FH0
>>114
これ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:10.34ID:cI5sjAiQ0
【悲報】政府が決定した統一教会への解散命令請求、なぜかネトウヨ達が一斉に反発 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697135671/
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:47:23.13ID:cI5sjAiQ0
"“マザームーン”発言の自民党・山本議員を直撃 旧統一教会と政界の“つながり”は|TBS NEWS DIG"
https://youtu.be/ay8AsNW2iA8?si=O0V1xWhJQmOTW68S

"【現金運搬か…】“統一教会”本部から“キャリーケースの一団” 解散命令請求を受理…拘置所の山上被告も「関心示す」と弁護士"
https://youtu.be/su4bTOnlhcI?si=bVIX35KWLexxlfpt
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:51.56ID:cI5sjAiQ0
"【解説】「解散命令請求」“統一教会”の今後は… 教団の“財産隠し”に懸念も…"
https://youtu.be/_zmIDWSfpfY?si=YJO_rMDHRsrZmjTh
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7392-AXKk)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:29:56.01ID:gYw+3Dne0
公明が言う通り単純に民事保全でいいと思うけどそれでは対応できない事があるの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:51:28.63ID:NZrBthCJ0
>>144
"【現金運搬か…】“統一教会”本部から“キャリーケースの一団” 解散命令請求を受理…拘置所の山上被告も「関心示す」と弁護士"
https://youtu.be/su4bTOnlhcI?si=bVIX35KWLexxlfpt
0146🏺文鮮明🏺 (スフッ Sd33-Qfpu)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:14:59.83ID:UJGRruX1d
今さらだけどアベぴょんがノービザにしたのって統一教会へのアシストだよなどう見ても
0147安倍晋三 (ワッチョイW 2bb8-TrpD)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:00:16.49ID:LESbWukH0
>>146
昨日の委員会で、「安倍さんの時に法改正して統一教会に対して最も厳しくあたった」って門田隆将さんが言っていたよ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:30:31.12ID:NZrBthCJ0
>>147
"マルチ講師のマイクを奪い取ってセミナージャックしてみたwww"
https://youtu.be/323oOgsxkhU?si=SkPQGFJDI8WUM8MF
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49a2-dl06)
垢版 |
2023/10/16(月) 03:33:20.13ID:15KBF80C0
統一教会は返済しろよ
騙し取った金があるだろ
返済しろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 04:39:13.43ID:t0ZRo8990
貼っておくかね
統一教会の次は創〇学〇

創〇学〇はカルトです
宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込みましょう!

【学〇の悪行】
・1971年、青年部最高幹部らが、実行可能で現実的なクーデター計画を立てた
(その後、実行は辛うじて回避された)
・脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議を警察と共謀して万引き犯にでっち上げた上
 殺害し、万引きを苦にした自殺として処理させた
・亀井静香氏はじめ、数名の暗殺を、学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が
 山口組でも最武闘派としておそれられた後藤組組長に依頼した
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に対し、執拗な嫌がらせを働いた
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキングなど
 組織犯罪を執拗に行い続けている
・現在でも敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人を対象に組織的な嫌がらせを行っている
・嫌がらせの手口として、ガスライティングと呼ばれる精神的虐待行為を働く事がある
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員し、LINE等のSNSで連携させて行う
・敵対者や嫌がらせ被害者に関し、統合失調症、妄想障害、精神障害等のデマを垂れ流している
・またそのようなデマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を、精神障害の被害妄想と主張し
 嫌がらせの事実そのものが存在しなかった事にして隠蔽しようとする
・職場や居住地域で対象者のデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要し、排除しようとする
・敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人に、精神的苦痛を与え、精神的に追い詰めることで
 自殺し易い精神状態に陥らせる
・その上で、「死」「自殺」等の見聞きさせる事で、対象者の自殺を誘発しようとする
(民事裁判化して訴えられた嫌がらせ実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませる事で犯罪を起こさせて社会的に抹殺しようとする
・1995年、フランス当局よりセクト=破壊的カルトに認定され、その後も認定されたままである

ここに書いた話は全て創〇学〇が実際にやっている事です
こんな団体は存在そのものを容認してはなりません
完全解体に追い込みましょう!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:33.92ID:NZrBthCJ0
【小池都知事】「ただの反日集団に宗教法人という税の優遇措置…」 旧統一教会の宗教法人格めぐり言及 都庁に連絡会議設置 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427631/

【テレビ】鈴木エイト氏&竹田恒泰氏TVでののしり合い…女子アナ困惑「正しい言葉遣いで」 ★3 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697417443/
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:51.18ID:NZrBthCJ0
【テレビ】鈴木エイト氏&竹田恒泰氏TVでののしり合い…女子アナ困惑「正しい言葉遣いで」 ★4 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697432250/
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:36:57.37ID:NZrBthCJ0
旧統一教会が解散命令請求を受けて記者会見 生中継 / ニコ生視聴中 https://live.nicovideo.jp/watch/lv343099026?ref=sharetw_sp #家庭連合 #旧統一教会 #解散命令請求
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:48:00.49ID:NZrBthCJ0
南米麻薬密売組織が違法滑走路=パラグアイの旧統一教会〝楽園〟に
2023年8月12日
https://www.brasilnippou.com/2023/230812-19brasil.html

南米・旧統一教会敷地内の不穏な滑走路爆破ニュース 今も続く、教祖提唱のニューホープファーム宣言の影響
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fb3257987316578f0d10431f2703eddf15cb404b
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:48:55.93ID:sDjMRFj00
ネトウヨ「信教の自由を守れ〜〜〜」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:24:19.66ID:NZrBthCJ0
"【解説】「解散命令請求」“統一教会”の今後は… 教団の“財産隠し”に懸念も…"
https://youtu.be/_zmIDWSfpfY?si=VW9YPwxlONgv7qxS
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hfFT)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:25:06.43ID:NZrBthCJ0
紀藤正樹

ブラジル日報の記事>統一教会の麻薬密売への関与が疑われている=南米パラグアイ北部チャコ地域で昨年地元警察が麻薬取締りのため滑走路破壊作戦を行ったが複数の違法滑走路が #統一教会 所有の敷地内にあった=統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用
https://twitter.com/masaki_kito/status/1690630407694467073?t=xMB0WJ2X8SizDbOLsjXwgw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb90-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:42.97ID:cK6AN8bZ0
カルトの皆様
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01f8-62Vd)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:20:04.38ID:Jl+gPfuz0
カルトの皆様
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb42-UrH0)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:19:31.90ID:xbw+A65p0
維新については大体言うことは言ったが売国のレベルは他の野党に比べたらまだましな方。
あれは是々非々とか改革と言った実行力が国民に評価されているのだが
あの国家観は果たして本当に日本の為になるのかという考察が必要。
もちろんああいう政治手法は小泉改革の模倣であり自民にも多い考え方だが
国民の支持の背景には自民の利権体質への不満がありそれをテコに成長してきた。
旧体制の全否定の上に成り立ってる国家観なので新しい社会とやらの内実を
結果からも振り返りつつつぶさに検証する必要がある。
0168安倍晋三🏺 (アークセーT Sx05-/+fg)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:52:32.36ID:NCDxPmn7x
せっゖヰゅざぶ兵個トェ土ゖ低ワ冬ぎエ属権ボィ誠ラぉヒ五
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイ 134f-iTR/)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:56:05.56ID:orOjWQjN0
べふ枚ゼぁズ失スE口ノみk売
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイ b33a-7r3g)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:18:22.37ID:UMz0U3W80
てっぺ幼余Fへせ上ト刻ゾゑ原父コ毒ゅ頂コポカゅ寺マヵはゥ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1a9-zUiQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:07.12ID:EmjBCBYj0
堂芽ヂおて肉度セぷ答ロヱぽラ志ッ病ヌじふ長ぉ受ぺっゼゲ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイ a910-ulKi)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:18.62ID:6B0n5OCO0
じどエ料ブ夢陛届穴ョゑイびザ個オか結歯なりネなネ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b4c-ecYo)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:32:35.51ID:xTgEqMS/0
Fr農ミが最チ題ヤづょ変グスリ野ごょク千市げじぐギ補
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb42-UrH0)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:11:58.04ID:xbw+A65p0
今まであった体制があれで良かったわけがないのは当たり前として変え方の問題だよな。
組織の建前を全否定して体力を削ぎ落す方向に持って行ったのがこの30年で
放漫経営に問題があったにせよ十分機能していた側面を度外視した結果としての機能不全。
だから批判するにせよ建設的で穏当なものでなければ自省のない破壊活動に
手を貸すことにしかならない。
実際マスコミや野党からの体制叩きに応える形で始まった改革の迎えた末路が今の姿だからな。
既存の組織の存在意義を全く評価しない社会改革は軌道修正という発想が欠落しており
現実的な処方箋を提示できない場合がほとんど。
0178🏺文鮮明🏺 (スフッ Sd33-Qfpu)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:52.94ID:eW6J3s9rd
>>164
日本にお薬撒いてるのもコイツらか?
0179安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-Gs6R)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:39:35.92ID:SWseIZkPa
カルトの皆様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況