X



【悲報】パレスチナ系アメリカ人の6歳少年、26箇所刺され死亡 犯人はユダヤ系の男 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b46-KQ/C)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:58.49ID:/9aZA5dM0?2BP(1000)

イリノイ州で、パレスチナ系アメリカ人の6歳の少年が自宅で20箇所以上を刺され、死亡する事件が発生した。少年の母親も刺され重体となっている。

事件が起きたのは14日、シカゴから南西に65キロほどの距離にあるプレインフィールドタウンシップ。ウィル郡保安官事務所によると、およそ11時38分、通報を受け駆けつけた保安官代理らは、家主のジョセフ・M・チューバ容疑者(71歳)が、事件現場となった住居のドライブウェイの近くの地面に座っているのを発見した。

保安官代理らは、住宅内の寝室で親子を発見。2人とも胸、胴体、腕など複数箇所を刺されていた。6歳の少年は重体で病院に搬送され、その後、医師によって死亡が確認された。翌日、法医解剖を行った医師によって、腹部からナイフが抜き取られた。刺し傷は体全体の26箇所に及んでいた。犯行に使用されたナイフは刃渡り18cmの軍用ナイフだった。

32歳の母親も十数箇所を刺された。重体だが一命は取り留めた。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b46-KQ/C)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:13.96ID:/9aZA5dM0?2BP(1000)

発表によると、チューバ容疑者は、第一級殺人、第一級殺人未遂、2件の憎悪犯罪、加重暴行の罪で起訴された。刑事らは、親子はイスラム教徒で、現在進行中のハマスとイスラエルの戦争のために標的にされたと判断することができたとしている。

15日、アメリカ・イスラム関係評議会シカゴ支部の代表者は、少年の父親(女性の元夫)と叔父と名乗る男性らと会見を開いた。

母親の女性は12年前にヨルダン川西岸地区から難民として米国に渡ったという。親子は事件現場となった住宅に2年間暮らしていた。
0004(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbd8-kDNG)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:18.90ID:OmYZPm4Z0?2BP(1000)

数える必要ある?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b46-KQ/C)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:33.74ID:/9aZA5dM0?2BP(1000)

チューバ容疑者にはユダヤ人のバックグラウンドがあった。以前は少年のためにツリーハウスを建てたり、おもちゃを持ってきたりと可愛がっていたという。シカゴ支部の代表、アフマド・リハブ氏は、チューバ容疑者は、一方的な指導者の声明や戦争の報道に触れ過激化したと話した。

父親が重体となった元妻から受けた説明によると、チューバ容疑者は犯行時「イスラム教徒は死ななければならない」と叫んでいたという。
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb6-q24e)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:56.18ID:XvNt305a0
これもイスラエルによる報復の一環か?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bb5-Dm7x)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:08.77ID:Pi+Ew/k40
ユダヤ人を全員収容所送りにしろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f3-gAQJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:11.00ID:3xFvbl830
26箇所の刺し傷だぞ!!
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:14.19ID:ExRBqRTR0
26箇所の刺し傷だぞ!
確実に殺したかったんだろ!
怒りで溢れ、憎んでた!
彼は血を流し、君に命乞いをしたが!
君は何度も!何度も!繰り返し!刺した!
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b33-SN9G)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:12.78ID:J0/Tqmu10
チューバ容疑者にはユダヤ人のバックグラウンドがあった。以前は少年のためにツリーハウスを建てたり、おもちゃを持ってきたりと可愛がっていたという。シカゴ支部の代表、アフマド・リハブ氏は、チューバ容疑者は、一方的な指導者の声明や戦争の報道に触れ過激化したと話した。

おじいちゃんだからマスメディアの無責任な報道で狂ったとかマジで胸糞悪い
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:23.39ID:elDt76+o0
これ高齢ネトウヨだろ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:04.82ID:AyCAHAdD0
ユダヤ人がやる民族浄化は良い民族浄化
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b46-KQ/C)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:38.45ID:/9aZA5dM0?2BP(1000)

優しい大家さんがいきなり狂って刺し殺しに来るとか怖すぎだろ…
被害者の少年と母親が可哀想すぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-L3j9)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:03.10ID:nz6EIElPd
なんでドイツ人に行かないのかしら
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW c11f-JWxw)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:05.90ID:SHfSXBkC0
>以前は少年のためにツリーハウスを建てたり、おもちゃを持ってきたりと可愛がっていたという。

知り合いだったの!?
恐ろしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:15.36ID:eWP+wkP/M
ゴミメディア規制しろ
0025安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-4Y95)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:29.07ID:S2zZWBfrd
タイムマシン速報かと思ったらマジで一昨日の話かよ…
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d5-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:36.20ID:58R89DmR0
26箇所の刺し傷だぞ!

↑これもうネタにできねえなあ
ネタニヤフどうすんのこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-csZ1)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:07.31ID:bAyyquif0
>チューバ容疑者にはユダヤ人のバックグラウンドがあった。
>以前は少年のためにツリーハウスを建てたり、おもちゃを持ってきたりと可愛がっていたという。
>シカゴ支部の代表、アフマド・リハブ氏は、チューバ容疑者は、一方的な指導者の声明や戦争の報道に触れ過激化したと話した。


こんな悲しい事あるかよ
感化され過ぎな部分もあるけど
アメリカでは一体どんな報道のされ方してたんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-wqX9)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:12.03ID:Z7q+pQSV0
ユダヤ人ってアメリカでも結構凄惨な差別にあった歴史が有るのにな
ナチスみたいになってしもた
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:26.16ID:djn08Iij0
ユダヤ人の犯罪はきれいな犯罪
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-pPN5)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:26.90ID:t0ouJis40
ジャップみたいな爺だな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5334-hnTT)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:27.80ID:EXawGHMa0
ユダヤ人集団的アイデンティ強すぎるだろ……
民族愛を捨てろ
郷土愛を捨てろ
愛国心を捨てろ
0035(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:42.73ID:hQqp2OsBM
はじまったな
0036安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8b-9MFM)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:51.20ID:2SN+4makM
>>14
ヤフコメジジイもそうだけど情報を伝える側が悪意あってミスリードやデマ流しているなんて考えてもいないからな
本来は善良だったかもしれんがリテラシーがないんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c0-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:55.70ID:GmLlw5yB0
>チューバ容疑者は犯行時「イスラム教徒は死ななければならない」と叫んでいたという。

1人ぽっちの十字軍のお通りだぜぇ!
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bfc-qAWo)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:54.26ID:szAAQ9sH0
赤ん坊の頃からずっと一緒に遊んであげてた近所の子供を
遠く離れた国のいざこざに影響されて滅多刺しにして殺すとか
その精神性が全く理解できん
こんな連中と分かり合うとか無理だろ
0041安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-+Tjc)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:21.52ID:P9VonMTIM
アメリカのユダヤアラブは領土争いしてないだろうに
シオウヨかよ
0042安倍晋三🏺 (アウアウクー MM85-2Pn+)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:33.03ID:aK+GFOcAM
32歳の母親も十数箇所を刺された。重体だが一命は取り留めた。

すげぇな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b89-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:58.45ID:6R30BzUi0
結局ユダヤには遺伝子レベルで組み込まれた愛国スイッチがあるとみていいかな?
ああ我々は迫害されている!敵を攻撃しなきゃ!!みたいな
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1987-hQG7)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:04.33ID:PEDCeB6s0
アメリカのユダヤ系はガチマフィアの一つの系譜だよね

ゴッドファーザーとか、アイリッシュマン見たやつは分かるだろうけれども
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b74-2E24)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:24.19ID:16KAN5dP0
右翼って本当にどの国でもクズしかいないね
あたまが悪すぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ee-HLMf)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:26.61ID:xpgwqIQI0
>>5
ここを読むとどうしようもなくやるせない気持ちになるな
憎悪が伝播しとる
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-FUR4)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:33.00ID:/9g3owXV0
ユダヤがアメリカでパレスチナ系を滅多刺し
これもうどっちがテロリストがわかんねえな
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW c14a-X+Fm)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:48:13.48ID:+QEZ/Ktd0
おいおいウクナチでもここまではしないぞ…😅
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-xFxC)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:14.82ID:SJop2W+c0
もう!NRAはしっかりして!
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d5-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:31.44ID:58R89DmR0
ちょうどBBCから通知来たわ

A man has been charged with murder and hate crimes after allegedly stabbing two people because they were Muslim.

ある男性は、イスラム教徒だったために2人を刺したと伝えられた後、殺人と憎悪犯罪で起訴された。
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130d-wCPY)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:47.46ID:hxZHuRRs0
ユダヤン最低だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H53-gTqW)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:26.22ID:tQ/lX3ZdH
やっぱりユダヤ人虐殺って正しかったんじゃね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd9-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:54.05ID:6hAOSX/n0
ヒューマンアニマルだからギリセーフ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba0-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:15.42ID:+Cqv2jih0
>以前は少年のためにツリーハウスを建てたり、おもちゃを持ってきたりと可愛がっていたという。
怖すぎる。この前まで優しいお爺ちゃんが狂って襲いかかるなんてシャイニングも真っ青。
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:39.32ID:djn08Iij0
イスラム系が犯罪すると宗教ごと叩かれるのにユダヤはそんなことないから金と権力さえあれば横暴が許されるのは世界のルールか
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3995-tHd5)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:57.18ID:S+3WrXrW0
ユダヤ人が暴れるのはきれいな殺人
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b04-h3j2)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:55.65ID:gRLeX/xl0
これはヒトラー再評価の流れだろ🤑
0067安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-+Tjc)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:58.25ID:P9VonMTIM
アメップの報道に影響されてってことは大方イスラエル寄りの報道だったのかね
それともアラブ寄りのチャンネルだったのか
気になる
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-+0B6)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:13.76ID:ploa6dnc0
少なくとも宗教が無ければ子供は死んでなかったよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:44.42ID:eWP+wkP/M
>>67
当たり前だろ
CNNが堂々と赤ちゃんの首狩りしたとか嘘ついてたらしいからな
嫌儲公認海外メディアはアルジャジーラだな
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:21.66ID:ExRBqRTR0
被害者の男児(左)と犯人のユダヤ人(右)
https://i.imgur.com/wy8Cr6T.jpg
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:55.94ID:sDjMRFj00
ここはネトウヨ系ではないようだが、なんでネトウヨってマイナーな
ページを探し出してスレにするの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-HLMf)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:14.01ID:5KxZBirV0
>>38
半分呆けてんだろ多分
0074安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-w1CX)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:47.69ID:nbgRS/6jd
>>14
いくら米マスコミの偏見放送といえどここまで心変わりするものなのか?
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01dd-cnOy)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:07.77ID:Io/opIPg0
26箇所の刺し傷だぞ!確実に殺したかったんだろ!怒りで溢れ、憎んでた!彼は血を流し、君に命乞いをしたが!君は何度も!何度も!繰り返し!刺した!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d935-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:38.18ID:PZhIcgx50
こういうのが無罪になるのがアメリカ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:10.75ID:elDt76+o0
アメリカはどんだけヘイトクライムましましにしたら気が済むの
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b89-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:21.74ID:6R30BzUi0
>>74
日本人にはわからんかもな、基本的に宗教に扱いが適当だから
目の前のスマホの存在と同じくらい神の存在を信じてたら、自分の意志よりもユダヤ人としての使命が優先されるのかも
0081安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-ggbf)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:47.10ID:GXJxHxMEM
イスラエルではハマスによる赤ちゃんが生きたままクビを切断されて焼かれたんだぞ!
ユダヤ人にはこれぐらいやる権利がある!
0083安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-01JS)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:57.94ID:ewVvll/tH
正体表したね
0085(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:59:43.66ID:hQqp2OsBM
いつスイッチ入るかわからん爆弾みたいなもんだよな
しかも一見して誰がユダヤか分からんのもやばい
仲良い奴が突然人格乗っ取られて自分殺しにくるとか怖すぎる
0087安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-w1CX)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:01:01.57ID:nbgRS/6jd
>>71
あまりにも可哀想過ぎる
この子の命はもう戻らないけどせめてこの事件で当事者や米英その他関係各国すべて今一度見つめ直してほしいわ
0089安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-Z4/E)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:24.86ID:rcJLelADM?2BP(1000)

やっぱシオニストって異常だわ
0090安倍晋三🏺@転載禁止 (スップ Sd33-KfnU)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:11.75ID:bcookLidd
>>81
こんな感じで、日本のYoutubeネトウヨじいさんみたいに定年後の空虚さと加齢による判断力低下によって過激な報道を盲信したんだろうな
時期的に例の乳幼児虐殺のデマが直接の原因の可能性は大きいから、実質フェイクニュースがこの殺人を引き起こしたって事になるかも
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ a989-rZwJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:30.31ID:p0OFEOsy0
殺すなってユダヤの戒律に書いてあるだろ
そこまで熱心なら守れよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-rvF0)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:09.23ID:CnXmf1S20
>>44
遺伝子は関係ない
旧約聖書や属するコミュティや親とか環境要因だよ
ユダヤ人でも素晴らしい人なんて沢山いるぞ
0094(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:23.29ID:hQqp2OsBM
>>86
俺の親戚のおっさんもネットガラケーからスマホに変えた途端ネトウヨになったわ
中国人ガー韓国人ガーで見えない敵に怯えたり戦い始めたりして怖い、嫁さんも感染しちゃったし

まあこの事件に比べたらかわいいもんだが
年取ると保守に偏るとは言え、最近の爺婆の豹変ぶりは怖いわ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b6-6cdm)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:25.48ID:5slRFbpa0
開けろ!デトロイト市警だ!!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bec-YzVQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:31.56ID:0gGH+Ntq0
なんでパレスチナ人の居所を知ってるんだよ普段から調べてんのかと思ったら理由が書いてあって悲しくも恐ろしすぎる
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW d15d-dl06)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:53.18ID:rlVIm+Ad0
犯人の顔がなかなか味があるな
まぁ懲役100年くらい喰らうだろうけど71ならどうでもいいんだろう
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:28.59ID:ExRBqRTR0
>>91
モーセも草葉の陰で泣いてるわ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW c14a-X+Fm)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:27.95ID:+QEZ/Ktd0
米帝の報道て確かにパレスチナの視点ほとんどなかったな
ハマスがイスラエル人に酷いことをした、そればっかりだった
パレスチナの背景情報が完全に欠落してた
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b23-TocW)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:43.89ID:g95M/fl90
やっぱりユダヤの教えってクソだわ
おじいちゃんを魔人に変える力がある
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b78-ytzq)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:54.16ID:UrOTRfPf0
2年間住ませて世話してたのにそんな変わっちまうもんか
0105安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-ox0L)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:54.87ID:IIN0nxlka
>>79
人間に利用されてる神が不憫だな
日本でも神や仏に金やるのが当たり前になってるし
0106(ヽ´ん`) (ワッチョイ 13f4-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:20.85ID:fSyMteBz0
な?
これがユダ公の本性よ
0108(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:47.57ID:hQqp2OsBM
最近世界の日本化が進んでねえ?
そのうちパレスチナ人は人じゃないって閣議決定するでしょ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-nw++)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:54.10ID:q7IN1yRKd
相手にしてあげてた子供を殺すことになるとか
なんて悲惨な話なんだ

もう宗教そのものを廃止でいいだろ
0110安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-T/uv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:55.57ID:zK0AhuU9r
>>22
被害者母子が住んでいた住宅の家主で近所に住んでいたみたいね
0111安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:21.12ID:LLApWU1sM
惨い
0112安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-ox0L)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:27.98ID:IIN0nxlka
そりゃあ迫害されてきた歴史はあってもそれを今生きてるまったく関係のない人間に当てはめるなよ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ a989-rZwJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:36.25ID:p0OFEOsy0
>>102
先週は偏り過ぎてたな
それでも今週は日和って変わってきてて、NBCもガザの家族や病院の取材もしてた
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW c14a-X+Fm)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:34.92ID:+QEZ/Ktd0
>>93
在外ユダヤ人てシオニストとイスラエルをめちゃくちゃ叩きまくってるからな
イスラエル人でも穏健派は今回も街中で反戦活動してる
0115(ヽ´ん`) (ワッチョイ f14e-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:40.07ID:c5gNgDVa0
メディアのせいじゃんw
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 016a-BDZ5)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:02.55ID:8fCzaNrb0
腹部を刺してもすぐには死なないし胸とかも肋骨に阻まれて奥まで刺さらない
何回刺しても死なないから何度も刺してしまうものらしいな
0118安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:26.93ID:LLApWU1sM
自宅でってことは乗り込んだのか
まるでイスラエルだな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ a989-rZwJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:08.79ID:p0OFEOsy0
>>112
イスラエルのために国に戻って戦うって言ってるやつのがマシだな
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bdb-dW8M)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:19.75ID:zid0m5320
ヒトラーは正しかった
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01b2-93/H)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:50.94ID:sKw6E2lp0
>>99
赤いのは負傷者じゃないの
0123安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:05.38ID:LLApWU1sM
>>121
それだけは言っちゃいけない
イスラエルはナチスだはOK
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9344-q28Q)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:12.98ID:ckZbwi590
これはユダヤ無罪
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14e-7U2T)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:45.56ID:mMcdYTQp0
日本でクルド人叩きやってるのもユダヤ人だろうな
0126安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:51.90ID:LLApWU1sM
バイデンの殺人だな
侵略を支持するから
0127(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:57.19ID:hQqp2OsBM
ほんとキッシーナイスだわ今回
有能メガネ
こんなキチガイ人種に支援しないでほんとよかった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-rvF0)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:05.24ID:CnXmf1S20
>>114
そういうこった
同じ環境で育つからどうしても人種に占める割合は大きいかもしれないが、みながみな同じ思想で同じ行動を起こすわけがない
イマは中世じゃない
0131(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-2f5r)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:04.79ID:hQqp2OsBM
>>128
日本をイスラエルの属国にしてもらって俺らもユダヤ教に入れて貰えば救われるか?
0132安倍晋三 (ワッチョイ 2981-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:18.37ID:3Zi4wjJB0
>>44
ユダヤ教自体がそういう宗教だしなあ
0133名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW fb63-CdBn)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:51.57ID:YGyFaCBC0
宗教や領土の確執で何百年も小競り合いしてるだけはある
今回は不意打ちで面子潰されたから落し所が分からず報復も過激になってる
ロシアウクライナのような長期化はしないだろうけどもう数千人はプラスで亡くなるだろうな
0134安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:19.67ID:LLApWU1sM
>>14
人の形をした動物発言なんかに感化されたんだろうなぁ
米メディアが袋叩きにしてればこんなことには
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-xFxC)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:19:16.08ID:QGxKa6tf0
今ならパレスチナ人をどれだけ殺してもお咎めなしと思ってたんだろうけど
見た目だけで判断して国籍透視スキルが無かったのね
0138🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fb84-KlA0)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:20:24.64ID:TUQ1lV4r0
これはユダヤ系全員の責任やわ
0140安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-dOmc)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:20:58.95ID:Brl3Xxw3r
>>131
ユダヤ教のベースが選民思想だからダメじゃない?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:08.56ID:eWP+wkP/M
>>113
一般的ケンモメンならこれくらいの情報源は参考にするよな?
https://imgur.com/a/ydZ52uc.jpg
0142安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:23.54ID:LLApWU1sM
>>70
アルジャジーラは素晴らしいけどややトルコ寄りすぎるきらいはある
0143岸田文雄🏺 (ワッチョイW fb50-GJPI)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:42.03ID:MDeZJBDa0
殺し合いがしたいならガザに行けよ
0144🏺 (ワッチョイW 2b27-dtEm)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:21:59.24ID:PR8RV4zB0
イスラエル害悪やな
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b74-2E24)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:26.90ID:16KAN5dP0
日本のバカウヨどもは関東大震災の時に朝鮮人や中国人や訛っている地方人を6000人も虐殺してる
結局右翼はダメなんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-Z4Gu)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:11.16ID:YYz8klGP0
ヒトラーは正しかった
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c7-c55N)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:17.27ID:c5U6RGGo0
どこの国もアホ愛国者を煽って儲けたり手駒にしたりでゴミ過ぎるだろ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b4-wpoF)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:38.31ID:0xztAjFx0
やっぱユダヤ人って頭おかしい
0150安倍主宰パーティー (ワッチョイW 134c-KaR9)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:47.25ID:rxdTo1PR0
>>108
嘘で成り立ってた戦勝国世界が壊れて
脳死日本人化してるんだろうな
BLM もLGBTも無事沈黙して黒歴史だし
0151安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 13d5-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:57.72ID:58R89DmR0
ネタニヤフとかいう極右のせいでとんでもないことになってますよ!
これもう安倍晋三だろ
0152安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-zJZ5)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:26:25.08ID:qhsGSnJPa
>>14
ネトウヨ化しちゃったんか…悲しいなぁ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW c14a-X+Fm)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:51.70ID:+QEZ/Ktd0
超正統派ユダヤ人なんかは「ユダヤは国籍ではない。故にイスラエルはシオニストはユダヤではない」とまで言ってるんだよな
ネタニヤフのことも親の仇みたいに捉えてるし、デモのパフォーマンスでイスラエル旗を踏みつけることもある
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:29:03.93ID:RkfBxNiO0
破格の価格設定なのになぜ怒られる…良いですか?
海外から日本へ帰る場合イスラエル行があればイスラエルをハブ空港として活用できることを意味する
今回の戦争は戦争のスタイルは取っているが本当の戦争などではない

もし自分たちがハマスだったとしてどうでも良い様なターゲットにむやみやたらにロケット弾を撃つより
米国駐在大使館とか狙った方が有効なのは誰が考えても分かるだが今回はそれを全くしない安全地帯は米国大使館前なので
マスコミ関係者はみな米国駐在大使館前のホテルに入る空港も同じ本来は最大の攻撃目標(ロケット弾でなくても自爆テロで)
になってもいいのに攻撃はされない

でっ話を戻すが海外から日本に帰る場合イスラエル行の方が安ければ取りあえずそこに行き
あとは「疲れ切った顔で」空港を降りれば(インタビューを受けたら「大変驚きました早く平和に成ってくれればいいです」
の一言を言うだけで格安チャーター機が用意されることになる
0156Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd33-FUR4)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:29:38.53ID:8Mf0fORAd
www
ネットウヨクかあ
そういう「使い方」で捉えれば、この板で「ネトウヨ連呼」しているオメエらも十分ねとうお()だよ

まったくやりすぎて墓穴掘るのは毎度のこったな?在日支那畜韓国チョーセンジン&アカら反日界隈は
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5f-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:07.19ID:MHE7MRlX0
元々は敬虔な人だったんだよ
今の社会がいかに欠陥品なものなのか教えてくれる
悪意は簡単に伝播するものだから、意図的に悪意のある情報を流す人間、メディアは処罰されるへきでは?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-/S5L)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:47.59ID:F0OHWN2v0
日本人は政治などに無関心と度々言われるが、
関心が強くて影響受けやすいくらいなら、
無関心の方がマシじゃねとすら思ってしまう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-kPwD)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:07.06ID:Xun7MnG10
子供を殺してるのは偽ユダヤじゃん
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39fd-AYBp)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:24.89ID:MrjOTIs90
老人のネトウヨ化は社会問題にするべきyoutubeなんて洗脳装置そのもの高齢の親がいるやつは絶対政治的なコンテンツに触れさせないようにチャンネル管理しとけよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:31.00ID:RkfBxNiO0
問題はこの戦争(戦争ではないが…)いつ終わるんですか?と言うこと
ハマス全体で2万程度と言われている238万人ほどいるガザ地区内1万人程度がハマス関係者と謂われる
勿論「一体誰がハマスか?」なんて本人以外誰も分からないのが真だ
一体どうやって終わらせるんですか?
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW d100-CjFE)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:58.63ID:4U+ORCUM0
日本でもビジウヨが扇動してるしな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:09.27ID:3cqz2B9mM
今まで仲良くしてたのにある日突然隣近所で顔見知りで
殺しあうとか自分には理解ができないが
数千年も確執あるとどうしたらいんだろうか?解決方法あるのだろうか?
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5358-nDOE)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:18.64ID:PCx69R5r0
まじならこれ映画化されそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:35.30ID:eWP+wkP/M
https://i.imgur.com/WlxDGlt.jpg
ケンモ公認アチアチメディアね
0168(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 01d5-ooPA)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:30.47ID:3gbxzcFq0
>>159
この板見たらわかるけど日本で政治に関心が強い人ってやべー奴ばっかりだしな
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d4-93Bq)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:37.46ID:FYIWherA0
>以前は少年のためにツリーハウスを建てたり、おもちゃを持ってきたりと可愛がっていたという。
>チューバ容疑者は犯行時「イスラム教徒は死ななければならない」と叫んでいたという。

何があったんだよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1992-60he)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:34:49.16ID:SIvw48wk0
ワンモアアウシュビッツ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736b-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:00.75ID:Uerf07HC0
ヒューマンアニマルだからギリセーフ
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0167-vf2y)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:18.75ID:Cb625bsq0
ロシアウクライナではこんなニュース無かったのにユダヤ人野蛮過ぎるだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:26.02ID:3cqz2B9mM
>>162
どうしたらいいのか日本人の俺にはさっぱりわからん
身内をやられたらお互いがお互いを憎む負の連鎖とまらんだろうし
日本人は原爆落とされても空襲されてもしゃーないって気持ち切り替えたけど
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1a6-nDOE)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:45.82ID:ZWfXhMRu0
自分と重ね合わせたんじゃないかな?
イスラエル=大家でパレスチナ人に土地を貸してやって優しくしてたのに恩を仇で返されたという認識なのでは?
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b5-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:36:21.67ID:eVbyeZzw0
そりゃナチス支持するわ……
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 393c-x9ih)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:24.44ID:IUvIhOqP0
ユダヤ最低だな
ほんまクズ
0179安倍晋三 (ワッチョイW 73a6-KxQ5)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:38:09.94ID:dPxBeYnB0
ネトウヨも中国人の子供見たら刺したい
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 290b-72xx)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:32.69ID:lnshOX8S0
ユダーくん…見損なったぞ
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b5-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:39:39.53ID:eVbyeZzw0
>>81
この映像を見てもないのに見たとか言ってた痴呆老人が世界最大の軍事力をもつ国の大統領なんだぜ
やべぇよまじで
0184安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:41:57.59ID:LLApWU1sM
>>162
終わらないよ
アホのイスラエル人がこれを最後の戦争とすべきって言ってたが殺戮で終わるわけないのは明らか
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b5-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:42:06.44ID:eVbyeZzw0
>>131
男がユダヤ教徒になるには司法試験トップ合格よりも厳しいぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:42:39.98ID:RkfBxNiO0
>>173
分かる…ウクライナ戦争のさいは非常に分かり易いプーチンという絶対悪がいた
こころの中では『これって米国を始めとした西側も悪いよ…』といった感情を持ちつつも『理性で』自分の落ち着けれる場
(親ウクライナ反ロシア)にシフトすれば自らの理性と報道と世界に安心できた
しかし今回は『伊藤貫』などが主張するパワーオブバランスのリアリストにでもならなければ自らの理性と報道と世界に安心できない
もう今まで培った世界観では頭も心もグジャグヤなのだ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ba7-PjcD)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:01.62ID:FUC+MVQ60
パレスチナ lives matterは?🥺
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW c946-Nfzx)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:59.83ID:7EQYzvtf0
>>169
「俺はこんなにも可愛がってやったのにやりやがったな!!!!!もう許さねぇ!!!!」

って事じゃねーの
0190安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-+Tjc)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:14.42ID:P9VonMTIM
>>174
土地を奪ったのはイスラエルなんだよなぁ w
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-GCM/)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:18.09ID:qxVRcPQN0
日本もシナチョン絶滅させなかったからですウザいのと同じだからな
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイ d998-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:46:37.65ID:XT1jVFMO0
世界よ見よ
これがユダヤ人だ
0193安倍晋三 🏺 (ワッチョイW a909-vf2y)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:47:50.87ID:zsEE8HwO0
もうパブリックエネミー決定だな
ナチス以上の悪だよ
0194イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW d94c-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:48:13.29ID:vgK6mVB70
ユダ
裏切り者め
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-eTsZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:49:16.30ID:5GR8fgQJ0
ヒトラー再評価の時代だなこれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:35.07ID:RkfBxNiO0
伊藤貫先生は本当のことを言っている言っている故に我々日本人はそれを自らの理性で納得することはできない
私が伊藤貫先生の動画を見ると「言っていることは正しいが、この人言っていることはキチガイだ頭可笑しい」と理性がうずく
パワーオブバランスのリアリスト派なんて19世紀の思想(帝国植民地論)というかそれこそ『イギリスの3枚舌外交』のような
世界観が今なお続いてると認めねば成らぬから日本の土台その物が揺らされ『安心』や『平和』ところから一気に奈落に
突き落とされる衝撃を受けるからである故に我々日本人は認めたくはない
0198安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-YQRd)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:50:57.87ID:RDupliVeH
アメリカは絶対にイスラエルの味方です。
ユダヤ人が世界の支配者だから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-QNot)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:52:01.12ID:dkxlTHABd
アメリカじゃどんな報道のされかたしてるんだ?
テレビなんか見ると日本ではガザ地区のこれまでの扱いや現状を補足として報道してるが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c0-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:53:01.16ID:GmLlw5yB0
小さい頃からツリーハウス作ってあげたり可愛がってた店子の子供を
軍用ナイフでざっくざくに刺し殺すとか悪魔が乗り移ったとしか思えない
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:53:34.77ID:34h0dp790
まだ子供じゃねえか
0202安倍晋三🏺 (ドコグロ MM63-oG5u)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:55:07.68ID:Fbh06bDEM
バイデン「やれぇ!」
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイ d998-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:55:13.95ID:XT1jVFMO0
セリーヌを墓から叩き起こせ
奴の存在がいまこそ必要だ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S8Dy)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:55:55.90ID:ScO2Ukac0
メディアは反ユダヤ運動への警戒の報道をしたのに反パレスチナへの警戒は呼びかけなかったよね
本当の危険思想の持ち主はイスラエル人
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lnaG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:56:50.47ID:BTTfgcOnr
>>14
じじいの息子「おとんがネトウヨになった!」

のメリケン版だな
メリケンはレベルが違ってた
よく銃乱射に走らなかったな
0206安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-lMdu)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:57:32.63ID:DOl+fG9oH
とんでもねえ話だな
でも悲惨なニュース憎悪や対立を煽るニュースに触れるのってよくないんじゃないか?関係ないジャップの俺でもなんかかなり精神的に疲れてきたよ
国際ニュースろくに報道しないジャップ報道も日本人の精神的安定のためにはいいのかもしれない
0207うんこ🏺 (ワッチョイW 1389-47MU)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:58:56.34ID:/xJUAvty0
可愛がってた子供をいきなり豹変して惨殺したのか
ユダヤ人怖すぎだろ
もはや人間の皮を被った悪魔だな
0208安倍🏺さん!辺野古の移した珊瑚、もうじき全滅だよ! (ワッチョイ d179-+piv)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:59:00.74ID:spPkHhq60
イスラエルの子供の首を掻っ切った動画流す計画したやつを主犯として探し出して捕まえるべきだろう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lnaG)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:59:25.19ID:BTTfgcOnr
>>172
ロシアウクライナなんてしょせんは元ソ連同士、スラブ民族の争いだしな
ちんこピアノはユダヤだけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:02:26.40ID:RkfBxNiO0
あっ…スレ間違えて語ってた…これ俺が見てたスレと違うところじゃん(笑
…失礼しました( ^ω^)
0213安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-jJbF)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:41.22ID:52v/gA4Sd
>>5
仲良くしてたのに何やこれ…🥺
終わりだよこの国
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:03:49.17ID:RkfBxNiO0
凄いな俺…もうアカンこの手の話は当分見ないでおくか
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f0-1KXo)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:06:27.34ID:0PEG4dkv0
メディア「うーん、これ報道出来ないよ💦ユダヤ系少年がパレスチナ系に刺されるニュース持ってきて?^^;」
0216安倍晋三 (ワントンキン MMd3-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:06:37.37ID:KChW7t7WM
Muslim lives matter
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73a4-odIu)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:07:51.67ID:MBH2UF/d0
ユダヤwwwwwwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lnaG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:09:03.77ID:BTTfgcOnr
>>216
all lives matterがレイシスト認定されたようにそれポリコレリンチくらうのは確実だな
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイ 918f-0Eyq)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:11:36.62ID:HyPJd1MN0
これは当然、聖ジョージのように大々的に取り扱われてPLM(パレスチナ人の生命は大切だ)運動が大々的に起こるんだよね
0223🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 8bbf-ckvP)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:12:22.60ID:gPP+LEje0
やっぱりユダヤは殺処分が妥当だな (´・ω・`)
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 136f-W4/Q)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:12:34.57ID:GwfNtoc/0
ああー… シセロはブッチャーの事を知ってるよ。面白いナイフの使い方だ。こうやって… 刺す、刺す、刺す、刺す! それから… 刺す、刺す、刺す、刺す!
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-xFxC)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:12:38.35ID:SJop2W+c0
>>71
バックトゥザフューチャー
0227安倍🫀 (ワッチョイW 29e2-mAU3)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:14:07.53ID:kNZBxBfQ0
>>5
仲良くしてた近隣住民をいきなり刺殺かよ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ a995-TzRR)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:15:47.25ID:BW3q/eQJ0
これじゃヒトラーが正義だよ
女や子供にうるさいメリケンがなぜ黙っているのか
こんな奴らが正義扱いされるんじゃそりゃこんな世界になるよな
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1a5-vuHS)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:01.09ID:jTifp7fT0
>>5
そりゃ熱心なユダヤ教徒ほどイスラエルの公的な人物からの「動物」「根絶やし」「せん滅」なんて言葉を聞けば殺しくらいするわな
0230🚮🏺𐤔𐤔𐤔 (ワッチョイW 917f-6d66)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:50.17ID:0quiZrkZ0
これもう半分バイデンがISのパレスチナ人虐殺を支持したせいだろ
0232安倍晋三 🏺 (ワッチョイW a909-vf2y)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:17:51.66ID:zsEE8HwO0
急変したんじゃないよ
いつも「このパレガキぶっ殺してぇ」って思ってユダナチが大義名分を得て実行しただけだよ
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1ab-qBWw)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:19:07.07ID:nOyyAmgA0
駐日大使の野郎も感情的に煽ってたしなぁ
ドントラフ!
0236安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:21:32.63ID:LLApWU1sM
>>186
ウクライナもイスラエルもアメリカの政策の失敗が生んだ戦争だよ
ウクライナをNATOに加盟させると約束することでロシアを刺激し、イスラエルをアラブ諸国と国交正常化させることでパレスチナ人を追い詰めた結果がハマスのブチ切れだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:24:02.32ID:+5GvsqYf0
動物を殺処分しただけ、無罪ってか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c0-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:24:35.76ID:GmLlw5yB0
>バイデン米大統領は、「この恐ろしい憎悪行為は米国に存在すべきではなく、我々の基本的な価値観に反する」との声明を出した
https://www.asahi.com/articles/ASRBJ45LLRBJUHBI00R.html
フロンティアスピリッツで先住民殺して作った国なのにねぇアメリカ
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1a5-vuHS)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:30:40.19ID:jTifp7fT0
>>240
朝日新聞は犯人がユダヤ系だとは書いてないな
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 131b-Awas)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:02.61ID:FVn/FCh90
ハマスのめんばーだったんだろうな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7339-dW8M)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:10.50ID:mu7GjFp80
>>241
シオニストはナチスと協力してイスラエル建国したんだからユダヤじゃないでしょ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01f9-/Jdc)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:35:57.54ID:Ya6A7CMX0
>>24
改めて宗教ってクソだわ…

>>71
これもう半分近所のネトウヨじじいだろ🥺
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0153-NB0L)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:36:28.42ID:hw9ACDk70
ユダーやりやがった
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-gBwG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:38:48.78ID:e4VgrVhEp
犯人は日本人!!日本人をボコボコにして世界中から追い出せ!!!
0251安倍晋三 (ワッチョイ 39ba-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:55.70ID:GHlxqBSg0
なんで弱い相手にしか出来ないんだよ
0252安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:55.50ID:LLApWU1sM
>>199
ハマスの残虐性が殊更強調されてる感じ
0253安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:43:06.85ID:LLApWU1sM
>>206
アメリカの戦争に巻き込まれそうになってるって自覚持たないと
ウクライナもイスラエルも中国台湾も全部アメリカの戦争だよ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13a-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:44:34.25ID:VjrLWllP0
イスラエルの声明次第で仲良くしていた子供とその母親を容赦なく滅多刺しとか正にカルト
0256安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8b-KJLv)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:44:56.18ID:LLApWU1sM
>>234
ガチでそうみたい
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53f3-7TLQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:45:55.99ID:ovidWaz30
>>5
近所の気に食わないパレスチナ人を狙ったとかじゃなくて自分が貸してて交流があった親子をめった刺しってさすがにおかしいだろ
糖質とか発症してたのでは?
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b5-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:48:22.18ID:eVbyeZzw0
>>243
やっぱりシェークスピアの書いたとおりだったな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b6-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:49:50.36ID:ff+aiAeN0
ジャップ裁判所「韓国人が加害者…?これはヘイトクライムではありませんねw」

ジャップ裁判官「日本人が加害者!これはヘイトクライムです!!!」
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f9-PNLz)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:51:31.81ID:Ez08djEK0
気が狂っとる
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-pV37)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:53:55.36ID:rOZUjLko0
>>243
いじめは悪だがいじめられる方にも原因がある場合も多いしな
当該の俺がよく理解してる
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-UOHx)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:56:16.92ID:Cn6uIUhl0
メガテンでこういうエピソード見た気がするわ
0264🏺 (オッペケ Sr05-SA1W)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:56:43.34ID:imD/XydEr
パレスチナ人だけじゃなく和平交渉に応じたユダヤ人すら標的にするからなユダヤの右翼は
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-icQG)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:57:37.28ID:bn1qNjVb0
ユダヤ人怖すぎワロタ
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-onzh)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:58:33.12ID:IIwx6Wl30
>>71
たしかにやばそうな見た目してる
0268安倍晋三 (ワッチョイW 13d8-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:05:12.10ID:9soDOh+I0
>>5
アメリカのネトウヨかよ
ほんまネトウヨはゴミやな
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b5-+22j)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:13:13.89ID:eVbyeZzw0
>>260
そういわれればなんでそうなんだろうな
厳しい戒律も似てるし新約聖書でユダヤ人をひどく描いたキリスト教よりは親和性ありそうなのにな
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79e1-eTsZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:18:48.68ID:O1B0KpU90
つらすぎるやろこの事件
憎悪の伝搬を政治的意図に使う奴はもっと叩いた方がいい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbae-49mN)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:21:13.05ID:Nk6KFGM10
ホロコースト
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:22:38.56ID:jMq9/9BvM
これがヘイトスピーチのパワーだ
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79e1-eTsZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:42.89ID:O1B0KpU90
>>71
髪の毛ボサボサで伸ばしっぱなし
これ多分痴呆入ってるな
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14e-5Jmi)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:25:35.98ID:Dzvhoz+H0
この位の歳のユダヤ系だとアウシュヴィッツ生還者だったりすんのかね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b6-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:35:05.39ID:ff+aiAeN0
そういえばさぁ…w

大阪市生野区で「日本人なら誰でも殺す!」って叫んで無差別テロ事件起こした奴がいたけど
あれどこの国の人間だったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンモメンwww
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW c156-ihqs)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:44:14.33ID:8Uhjvg4I0
これはナチスの手口を見習ってますわ
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7324-wicx)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:54:16.43ID:7fcIub6L0
これは無罪
0284安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-lMdu)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:56:22.47ID:7u8R1U1AH
>>253
持ったところでなぁ
子供産んでも中国のドローンに肉片にされると思って子供は諦めたくらいだよまぁそもそも相手がいないが
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b6-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:33:16.12ID:ff+aiAeN0
>>287
イスラエルと韓国ってそっくりだけど…
こんな連中と仲良くしたら台湾有事で中国への鉄砲玉コースまっしぐらじゃないの?

日本で韓国と仲良くしたがってる奴って、相当のバカかw統一教会信者だよねw
0289安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-SNut)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:38:23.47ID:2e763dQkH
俺の中のコナーが「26カ所もだぞ!」と騒いだ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-ZC9q)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:47:14.03ID:ye9IrHpwM
>>287
イスラエルも関わってるだろうな
統一自民教会
0291紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 (ワッチョイW 39be-Z/TZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:52:37.18ID:sPdUT87k0
やっぱりユダヤは根絶やしにすべき
0292安部 (ワッチョイ 13d1-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:55:19.56ID:7wWAnucs0
>>1 ハマス=イラン=ロシア=中国=北朝鮮
パレスチナ支持を煽って反ユダヤの分断工作たのちいね
0293安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-lv52)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:59:08.62ID:HiMjxJ7La
ユダヤ人最低だなクソが
0294竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 2956-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:00:00.26ID:asFUBP1g0
この糞ボケユダ公ネトウヨ犯人一寸刻みにして殺してやれ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW a976-Uf7J)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:36:17.60ID:a6sJYqFa0
もうダメだなこの世界
0に戻すしかない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391f-ncg6)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:37:30.85ID:HZ/FyX0N0
暴力は何も解決してはくれない。
新たな憎しみを生むだけだ。
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b22-y1le)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:41:06.97ID:GFHhDmJ40
>>276
70代はリアル体験ないから
石原慎太郎みたいな戦争を教訓としないバカが多い
日本もユダヤも同じ
0298安倍晋三 (ワッチョイ c9cf-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:41:40.77ID:NWfSiX8L0
6歳の子は、ハマスか動物だったんだろう
0300安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-6VP+)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:02:54.87ID:xKALTBOmd
さっき夕方のニュースでやってたけどパレスチナ系とは言わずイスラム教徒の少年とかぼかしてたな
犯人が見るからにサイコキラーって感じでワロタ
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1309-mJRZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:11.48ID:mSgszsHf0
これルワンダの虐殺扇動ラジオと同じじゃん
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:11:11.66ID:ycRMTPD80
>>257
糖質よりカルト信者が近くね
信仰先のえらい人の声ひとつで犯罪行為に走るとかめっちゃカルトじゃね
0303安倍晋三 (ワッチョイ a92f-rGfn)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:21:46.76ID:L6Ha18G00
イスラエルもキチガイネトウヨだらけか
この世の終わり
0304安倍晋三 (ワッチョイ a92f-rGfn)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:26:48.17ID:L6Ha18G00
ヒトラーを再評価するという事は
イスラエルも同時に評価するという事になる
汝の敵を憎めよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:29:54.64ID:enR94Qz10
>>27
個人的に積み重ねてきた愛情や信頼の積み重ねが外からのナラティブに侵されて敗北したんじゃないかな
長年自分の目と心で感じ続けてきた物よりヘイトプロパガンダが煽る不安と恐怖とが勝ったんだよ
無実の証明が出来ない人間はすべからくスマートメディアに捕らえられ破滅するんだ
今すぐスマホとGoogleを焼き捨てろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b32-N6pn)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:29:57.97ID:RTQsDBJt0
母親狙いで子供に親切にしてたエロジジイがフラれて逆ギレしたのをごまかしてるんじゃねえの
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW c93d-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:34:07.49ID:DUc0oZ1K0
ヘイトクライム
0308安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-T/uv)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:34:38.53ID:XrXceWnSr
酢豆?
オリンパスかな
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW c93d-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:36:54.59ID:DUc0oZ1K0
>>303
シオニストは日本のネトウヨより筋金入りだし
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW d19e-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:18.02ID:N1ORRa3/0
アメリカはゴミクズの下限が底抜けすぎる
0312安倍晋三 (テテンテンテン MMeb-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:55.93ID:3ypiKWXVM
ビッグデータでどこにどの人種が住んでるとか全部わかってる時代なんだろうな
ヘルジャップだけどこれがあるから移住したくない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7375-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:16.33ID:kFHg9KHm0
パレスチナで起こっていることの縮図じゃん。
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1a9-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:32.11ID:aL1zy7/30
>>310
言うほど功績か?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-sPxp)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:52.09ID:pNQBxWU20
>>14
認知症入ってくるしあんま刺激物は与えない方がいいのはあるぞ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-sPxp)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:52.10ID:pNQBxWU20
>>309
思ったがネトウヨのモデルがこいつらなんじゃないか
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9af-xFxC)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:41:28.28ID:cZo88R/q0
>>3
> 事件が起きたのは14日
> 発表によると、チューバ容疑者は、第一級殺人、第一級殺人未遂、2件の憎悪犯罪、加重暴行の罪で起訴された。

めっちゃ早くね?
日本だとすげー時間かかるよなこれ
0318名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9af-xFxC)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:06.51ID:cZo88R/q0
>>14
犬笛でスイッチ入るまでなってるんだろな
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9f2-SUUU)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:05.65ID:wGN7Mi7s0
悲惨な事件ではあるがきっかけを作り出したのはハマスの襲撃
あれがなかったらこの殺人もなかった
ユダヤ人が悪いばかりではなく公平な見方をしてどちらが悪いのか判断するべき
0320安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 13d5-Rzoc)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:49.40ID:MfcMnaSq0
ネタニヤフVSハマス

これの何がやばいかってネタニヤフもハマスも国民からの支持が低いこと
ネタニヤフに限っては司法改革で独裁体制を敷こうとして連日デモが起こってた

ネタニヤフがやってたことはまんま安倍晋三がやろうとしてた なんならやってた
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-S8Dy)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:20:23.74ID:83nSmqvD0
>>5
これ犯人は痴呆症とかになってんじゃないの?
親子と仲良くしてたのに戦争始めたら殺すとかあんまりだろ…
0323安倍晋三🏺 (JPW 0H73-zZIC)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:42:56.58ID:ZpoXYBo2H
26箇所もの刺し傷だぞ!
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイ 390a-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:02.30ID:b6gNvHPL0
やってることがハマスと変わらん
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-pZWU)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:46.06ID:BvF71YUZ0
犯人がゴミすぎる
被害妄想だけは超一流だな
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW 135a-y2rL)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:53:19.86ID:W71QXo+D0
やっぱこのカルト人種駆逐されるべきだったんだな
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-pZWU)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:53:54.06ID:BvF71YUZ0
ヒトラー「ユダヤ人は劣等人種」

イスラエル「ガザ市民は動物」

これもうヒトラー以下やん
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9356-5kIr)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:00:17.81ID:7SytB+kH0
ネトウヨってやっぱ知能と発達と精神がイカれてるキチガイしかいないな
911の時も差別酷かったみたいだし
0331安倍晋三 (ワッチョイW d9c7-hB21)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:56:38.86ID:c0RBiHAZ0
ユダヤ人に報復せよ
0332安倍晋三 (ワッチョイW d9c7-hB21)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:56:52.83ID:c0RBiHAZ0
イスラエルによるテロだろこれ
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bfd-ulKi)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:50:39.10ID:Hl3+NZFW0
ンと仮典勤ぁぇウヴセゆ任ヨキそ十G過犬Qうてマ
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-hMgO)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:50:46.89ID:6KjghzCY0
ポガ付ろだおハだすルデ築h園雲Pを岸ル体
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-MUNQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:54:28.42ID:pyCPtdQh0
ョ虫鏡プゥチ検ヒ多そ散びづつび
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebaf-NUV7)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:56:41.97ID:UTCKvZvK0
けガセ許ヱ続ナいュづち長管べぇケきガ街祖苦除究ウンず尊すベが
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89bd-MbTi)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:09:28.81ID:JajH5zkx0
心ずUざ逆ぇヮとゕッパドゥメ算q用ぺ黒裁
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-1YFw)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:09:38.32ID:eozahvp40
ホハナ算ぢクブ広花ガき麦ゐッ愛話ぢえ清技ザ仕ヒ鉄そマとふゆう
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況