【悲報】バス会社、人手不足で減便、廃止。これが衰退国家ジャップのインフラだ! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「事情ご賢察を…」長崎バス、来春に16路線を廃止 減収に加え人手不足も深刻
長崎市内を中心に路線バスを運行する長崎自動車(長崎バス)は、2024年4月のダイヤ改正をもって、16路線(区間)計32か所の停留所を廃止する見込みです。同社は2023年10月、国土交通省 九州運輸局へ事業計画の変更を届け出ました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f3c7af60c4544a3f1af90d980994e03562900ea 楽観的な少数精鋭でやっていく!
でも移民は入れたい!自国民は楽観的大爆笑な少数精鋭!移民は大量に入れたい!
終わりだよこの国
人があまり乗らないところから廃止されていくわけだから
まだまだ余裕だ
東京も練馬・葛飾あたりは自転車に乗れないほど高齢になったら区内の移動は大変そう
>>2 でも反社とかブラック底辺の詐欺スレスレみたいな会社やるよりは、やりがいがあるだけマシだなあ
自分でも「これは社会にとって害悪なゴミ企業だなあ」と思いながら勤めてる人いるでしょ、このスレにも
とっとと運賃上げたら?
原料高騰するとすぐ値上げする癖になんで人件費の価格転嫁は異常なほどに拒むんだ?
逆におまえらいつでも就職できる職があってよかったな
>>169 公営交通ぶっ叩いてどんどん民営化しろってのがおおかたの民意だったから
市営バスなんてもう数えるほどしか残ってないぞ
>>2 これを本気で言ってるとしたら頭がおかしいとしか言いようがない
>>102 市バスも元々公務員だったのに竹中の公務員叩き煽りにまんまと乗せられて潰したのはジャップ自身やろ
維新については大体言うことは言ったが売国のレベルは他の野党に比べたらまだましな方。
あれは是々非々とか改革と言った実行力が国民に評価されているのだが
あの国家観は果たして本当に日本の為になるのかという考察が必要。
もちろんああいう政治手法は小泉改革の模倣であり自民にも多い考え方だが
国民の支持の背景には自民の利権体質への不満がありそれをテコに成長してきた。
旧体制の全否定の上に成り立ってる国家観なので新しい社会とやらの内実を
結果からも振り返りつつつぶさに検証する必要がある。
話ヌ資院ばきヨ持ヰれデ泣ケ幼ゥ条テた喜認ポ転ぜやュうづキげぺ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png 今まであった体制があれで良かったわけがないのは当たり前として変え方の問題だよな。
組織の建前を全否定して体力を削ぎ落す方向に持って行ったのがこの30年で
放漫経営に問題があったにせよ十分機能していた側面を度外視した結果としての機能不全。
だから批判するにせよ建設的で穏当なものでなければ自省のない破壊活動に
手を貸すことにしかならない。
実際マスコミや野党からの体制叩きに応える形で始まった改革の迎えた末路が今の姿だからな。
既存の組織の存在意義を全く評価しない社会改革は軌道修正という発想が欠落しており
現実的な処方箋を提示できない場合がほとんど。
国民の政治意識が低いのは事実。原因は逃避。
だからどこにも逃げられないということが骨身に沁みて分からないとどうにもならない。
が、それが分かった時は国が滅ぶ時なのでまずは安心が一応確保されている現在から出発して
解決可能な危機の存在を視界に入れていくしかない。
処方箋がない危機からは国民は逃げる。
長距離トラック外車は純資産規制と強制合併で上からで潰して短距離路線バス業界に人引っ張ってくれば解決
アイツらカンバンにおわれて時間厳守で走るだろwww
日本社会の連続性というものを意識しない政治はことごとく失敗する。
今が全ての起点でありそこからしか現実は動かない。
例外もないわけではないが何らかの弊害も生まれる。
現体制が維持されているのにはそれなりの理由があるからで
負の側面しか見ない社会変革より漸進的な改善の努力が必要。
バスって1人200円ちょいじゃん?
で、満席じゃないことが多々あって、そもそも、採算取れる商売なの?
100人乗っても2万円だよ?
車体購入して、車庫の土地買って、メンテナンスしてさ
人件費のみでも、利益出なそうだけど
バスって1人200円ちょいじゃん?
で、満席じゃないことが多々あって、そもそも、採算取れる商売なの?
100人乗っても2万円だよ?
車体購入して、車庫の土地買って、メンテナンスしてさ
人件費のみでも、利益出なそうだけど
>>149 長崎のバスって運賃も全国最安レベルだからな
今まではそういう賃金でも運転手やってくれたんだろう
そもそも公共交通機関であることを認識できてないんだよね
もともと日本は公共交通機関がクソ高くて人の往来を実質規制してて自動車産業へ肩入れしすぎなんだが
タクシーにしろバスにしろ鉄道にしろ公共交通機関であることを蔑ろにして運用され過ぎていて
そもそも公共交通機関が私企業に運用され利益が出るというのもおかしな話であるが
公が運行すべきものである
>>94 まあ規制緩和が効いたのは貸切バスや高速バス
元々路線バスなんてここ40年くらい儲かってないから緩和したところで参入なんてろくにない
ただし路線バス会社は貸切バスや高速バスの利益で内部補填してきたから規制緩和でこの仕組みが死んでジリ貧に
貸切や高速バスで内部補填することが健全かはともかくこうなるのは目に見えていた
運賃値上げって死ぬ一歩手前くらいじゃないと認められないからな
んで認められたところで死ぬ一歩手前が二歩手前になるくらいだからろくに増収策打つ余裕なんてなく本数と客が減る傾向は変わらないのでまた死ぬ一歩手前になって値上げすることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています