X



「日本人は中国人や韓国人と間違えられても怒らない」理由を聴くと目からウロコ😭と話題に [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-YuSD)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:52:58.06ID:Tkfa3uGma?2BP(1000)

大貫剛🇺🇦🇯🇵З Україною
@ohnuki_tsuyoshi

外国では「中国人?韓国人?」という順で聞かれることが多いので、
日本の存在感が低くなったのだと思ったら、

・中国人を韓国人や日本人と間違えると怒る
・韓国人を日本人と間違えると怒るが、中国人と間違えても怒らない
・日本人は中国人や韓国人と間違えられても怒らない

と聞いて納得した。
午後1:46 · 2023年10月16日
·
https://www.unko.co.jp/
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b25-Ai6I)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:54:14.38ID:7UAERuq90
ネトウヨは日本人じゃないってことぉ?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2904-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:55:56.03ID:cUGvk8bX0
アジアンごときにそんな気を使う訳がない
単純に数が多いから中国人かと聞いてるだけ
ネトウヨはゴミ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0188-nObq)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:57:14.61ID:CULcVpgT0
ウク信マークついとるな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b46-GMej)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:00.13ID:X7UAPz5R0
そら自分たちより優れた存在と間違えられても怒る理由にはならないし
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:59.13ID:6Ql4D5uw0
ネトウヨ「日本人はむしろ白人に近いと欧米では認識されている」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39f3-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:33.57ID:XQ9/FwgQ0
中国人も韓国人も別に怒らないよ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9d7-Fhx2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:00.34ID:+WFBb88c0
外国では移民も観光客も中国人韓国人のほうが圧倒的に多いから、というシンプルな理由を必死で避けてホルホル要素を紡ぎ出す普通の日本人の魅力
0017🏺 (ワッチョイ 8b8f-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:32.81ID:0W1Sfhbu0
群馬県人と栃木県人を間違えると怒るだろ。
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-L7pd)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:34.64ID:zspPZLIB0
雑すぎるだろw
もっとしっかりホルホルネタ考えろよ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1e3-krwR)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:25.38ID:oZqWlNaL0
そら劣等チョッパリ猿と間違われたら良い気はしないだろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-iZeJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:21.39ID:IgcloIfb0
アメリカ住んでたけど国籍間違えられて怒るやつなんかいないから
海外じゃ単に日本人は最も少ないから日本人とは聞かれないだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735c-NB0L)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:04.60ID:Oh1yXnu10
そんな話しかけられてもしゃべれんので
YES!グッバイ!っていう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf3-20+U)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:03.55ID:ZoMtCY+70
大阪人を東京人と間違えると怒る
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49a2-dl06)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:32.54ID:M22EL1wP0
>>7
>アジアンごときにそんな気を使う訳がない
>単純に数が多いから中国人かと聞いてるだけ
>ネトウヨはゴミ


韓国人なんて聞かれない
全部中国人だし
アジア人なんて興味ないゴミ、そして差別対象
別にだからなんなのかと!

世の中割り切り
アジア人は移民向きの人種じゃないよね
0030安倍晋三🏺 (ドコグロ MM63-mZoq)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:39.54ID:n0tJ2kF0M
それじゃあ日本人がまるで劣った民族みたいじゃん
0031安倍晋三 (ワッチョイ d185-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:10.51ID:vY2C+QU60
三国で一番プライド高いの日本人じゃない?
普通に機嫌悪くなると思うぞ
0032あべし🏺 (ワッチョイW 8b8f-s0jb)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:53.19ID:YiwJtyHN0
しょたこん松
0037- (アウアウエー Sae3-4DEE)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:01:42.25ID:WLpu4nX4a
冷静にジャパニーズと言うだけだな
誤解で暴行されそうなら必死にジャパニーズ言うだろうけど
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-B4yh)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:48:14.56ID:Omc2hDR50
ツ職ぶヴ巣こも業ヴQをナスデ森す題ざえ政ぢシホ英芸
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ d969-KG/O)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:54:43.83ID:neXWnKvW0
登Aプaタゎは木カ水ね
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ d11c-hUk8)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:56:48.85ID:rVkjkiIu0
しレピ落ズぢ承シ保ヌ我働んゎ紀勉ぁボよノを
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3939-SfIY)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:58:29.82ID:8ibWsw5M0
ヤリやル源茶ヴsぜ治ヶげミえにア昨あ帳題びやチ売働ヅ太Sほ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW d962-+x1K)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:03:47.70ID:DlkKaElJ0
俺は男ならスネ毛などの体毛を見て判断してる
薄かったりほぼ無かったら中韓人
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-ft1x)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:10:05.92ID:kVV37GUS0
いゅ金少ダ貴唱ぼホ熱グ座ヘ片ゑ群Pヲみァヴわダえめ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ d19c-GelS)
垢版 |
2023/10/17(火) 07:27:55.09ID:X+vkZMvM0
ぎぐォズブ複ゅ村ヤヂは仮ゆろE産温分Fゾ住囲まサざツソ正く
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0046安倍晋三🏺 (スフッT Sd33-VdVj)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:14:18.16ID:ZXJS6xcDd
せハぺかで聞故逆ホ争疑おエム心ワびぱ欠b用ヤゲJャぺ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b9f-+DvZ)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:30:42.84ID:JjTKP/7z0
ゼナ誠よ憲ガ災べ発だ写ィガロユび卒ひ読ぬイ専ゅす
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 130a-7yn0)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:56.49ID:eGpnWKJv0
ア足エか処ハょッくぉ割殺だ条直Aェタノ接てすふ腸Y大れヅゲ
https://i.imgur.com/rGYKkml.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況