X



谷村新司「(デュエットしながら女の胸を揉んじゃおw)♪さらば~サライよ~」このセクハラが許された理由 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1a4-ghGz)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:33.26ID:B5mYwA3g0?2BP(1000)

 歌手の加山雄三(86)が16日、自身のオフィシャルサイトを更新。同日、シンガー・ソングライターの谷村新司さんが74歳で亡くなったと伝えられたことを受け、追悼コメントを寄せた。

 加山は、谷村さんとの2ショット写真を添えて「谷村君が亡くなったこと、先ほど知りました。ショックと悲しみで正直混乱しています」と率直な思いをしたためた。「ほんとの兄弟のように慕ってくれて一緒にいる時は本当にいつも楽しかったよ。その兄想いの弟が先に逝ってしまった。今、気持ちをまとめてくれと言われても、彼に伝えたいことはたくさんあって、言い切れないよ」とした。

 その上で「一言だけ彼に伝えるなら、やっぱり『ありがとう』。この感謝の言葉しか見当たりません。永遠の『サライ』を谷村くんと共に…」と呼びかけた。

 1992年の日本テレビ系『24時間テレビ』内で“みんなが歌える番組のエンディング曲を放送中につくる”という挑戦から生まれた「サライ」。日本全国からの愛のメッセージをもとに加山が作曲、谷村さんが歌詞をまとめた。その後、番組の代表曲として多くの名シーンを彩ってきた。

 昨年の『24時間テレビ』で、加山は谷村さんとともに両国国技館のステージで最後となる「サライ」を歌唱。肩を組みながら歌い上げると「感無量だよ」と思いの丈を伝えていた。

■追悼コメント全文
谷村君が亡くなったこと、先ほど知りました。
ショックと悲しみで正直混乱しています。

ちんぺいとは「サライ」をはじめたくさんの思い出があります。ヤンチャーズ楽しかったよな。たくさんの場所で一緒に歌ったよな!陶芸に誘ってくれた兄弟子でもあるし、いつもちんぺいには「加山さん勝負じゃないんだから!」って言われてたっけ。

ほんとの兄弟のように慕ってくれて一緒にいる時は本当にいつも楽しかったよ。
その兄想いの弟が先に逝ってしまった。

今、気持ちをまとめてくれと言われても、彼に伝えたいことはたくさんあって、言い切れないよ。
一言だけ彼に伝えるなら、やっぱり「ありがとう」。この感謝の言葉しか見当たりません。

永遠の「サライ」を谷村くんと共に…

加山雄三

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/5709929837af7aabdc56f8f46b9280530c6a1f53
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2935-PnhO)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:48.00ID:YOGVImcz0
忘れていいの
0003🏺 (ワッチョイ 8b8f-pCU2)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:59.27ID:0W1Sfhbu0
ライラ ライラー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-yYuJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:30.24ID:RuLauiE/d
冬のイナズマかチャンピオンの曲って元ジャニーズの北こうじのビデオの喋ってる時のシーンに合いそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-VJeu)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:09.70ID:1ANya0jg0
チャラい
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:01.55ID:2I8xCMQw0
性欲とひきかえに髪を失った男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況