X



【急募】「ヘルク」とかいうアニメ、まだ見てないやつがいるらしいな、人生の半分は損してるだろ [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-a+xK)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:53:03.12ID:9j/Epuf90
つまらん
0019安倍晋三🏺 (スププ Sd33-394k)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:53:09.36ID:MLIAA6xHd
アニメ見てないで働けカス
0020安倍晋三🏺 (スププ Sd33-394k)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:53:09.36ID:MLIAA6xHd
アニメ見てないで働けカス
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 735f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:53:15.18ID:jI+ZGfIm0
みかこしが楽しそうにしててよかった…
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1337-FOrM)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:54:02.99ID:PWx5asiA0
今更すぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a4-p/E8)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:54:09.28ID:Xvyq1kPi0
最初面白いかなって思って試合みたいの終わってから急激につまんなくなった
なんか島に飛ばされたあたりで切った
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-muKL)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:54:22.79ID:kJ7Catw90
昔のガンガンのようなノリ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b67-o643)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:55:20.72ID:Msx8FYl50
小松未可子がかわいいから見てたら
シリアス入ってきて困惑
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33e1-D6U/)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:55:41.76ID:/f8+ZtAn0
令和5年10月1日からステルスマーケティングは景品表示法違反となります。
広告であるにもかかわらず、広告であることを隠すことがいわゆる「ステルスマーケティング」です。
景品表示法は、うそや大げさな表示など消費者をだますような表示を規制し、消費者がより良い商品・サービスを自主的かつ合理的に選べる環境を守ります。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-iZeJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:55:48.64ID:icphOs3C0
最近アンちゃんのバカ―!無しでつらい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-mAKQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:56:52.24ID:F4D3O8gXd
見てみたけど見た時間が無駄になっただけで人生の半分損してなかったわ
0040安倍晋三🏺 (JPW 0H25-VXxl)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:58:11.75ID:dsB4E2CUH
最初しか見てないけど
ヘルクが強い理由とか
成り立ちが描かれてないから
誰に感情移入して見ればいいのか不明
未可子のツッコミが面白いの?
0042安倍晋三🏺 (ガックシW 06eb-XlPe)
垢版 |
2023/10/17(火) 14:58:44.68ID:HlOnMOJ76
タルク
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7364-KJLv)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:01:04.03ID:xeqQF8rH0
主人公がかっこよくない
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:01:06.76ID:GoKov+0E0
途中からシリアスになるぞおじさん「途中からシリアスになるぞ」
ぼく「う~ん、じゃあ見るのやめとくか・・・」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c932-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:02:13.85ID:0jDi33Q40
なんか謎匂わせてなにもないゴミアニメ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b67-o643)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:02:27.85ID:Msx8FYl50
>>38
えっ?
ツッコミ役のヒロイン
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW d184-qCkb)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:05:10.04ID:yi+V2BFu0
アニメやってる暇あったらヴェルンディオ早くかけや
0057🏺 (ササクッテロロ Sp05-a+xK)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:05:35.57ID:bOAU4yGfp
>>28
あー既視感の正体それだ
言語化してくれてありがとう
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ac-UHP3)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:06:20.39ID:9ZiCwQUo0
話が中々進まないな。ピウイが可愛い
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5359-9PiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:06:35.14ID:ShU9BeCm0
弟!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-W0GP)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:06:52.94ID:OAeRwtzaa
無理やり引き伸ばしてる感が半端ない
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW a956-VXxl)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:07:45.85ID:dsB4E2CU0
3話しか見てないけど
ヘルクが強い理由とか
成り立ちが描かれてないから
誰に感情移入して見ればいいのか不明
未可子のツッコミが面白いの?
ジョジョ見るは
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW a956-VXxl)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:09:51.40ID:dsB4E2CU0
人間界のが魔界に来てヘルク強い!
トーナメント?謎のヘルク持ち上げ
ショボイキャラクターたち
4話もバトルやってて何も面白い部分がない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-MNa3)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:10:28.09ID:WroIHAcG0
作画が微妙過ぎる
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b55-UOHx)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:12:30.30ID:CaHin6dp0
アニメは間延びしすぎ
1.5倍速くらいで進めてくれ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW c901-u1SB)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:13:16.28ID:DINEKzo70
サンデー系はエンジン掛かるの遅すぎるんだよな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-3Wvx)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:13:19.77ID:r3YxmjxL0
ゴツいおっさん物ならまだけものみちが好きだった
https://i.imgur.com/YVl6Xmg.jpg
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b1d-ZwFR)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:14:10.66ID:VxVbbn360
緑色のごっついおっさんが暴れるやつ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d103-wIYb)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:14:30.99ID:lJKaopD30
真面目な話かと思いきやギャグマンガ日和の熊吉みたいなモブが大量にいる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1a1-f0fU)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:15:42.70ID:gWL2swAx0
ノリが銀魂だった。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdd-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:17:19.30ID:3rEN8owrH
あなたのベルク~暮らしにベルク~ふふふ~ん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c96f-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:19:00.89ID:t0CZX8bo0
埼玉のスーパーやん
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW d197-Tqvp)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:20:55.38ID:yObfGmsD0
20年前のVIPのやるおスレとかのノリ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b3a-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:33:09.69ID:iKo8sEej0
よーし!
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13cd-UaHk)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:35:20.76ID:2ifb+RcJ0
アンが可愛くてヨシ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fc-d8jK)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:37:45.80ID:kgH4v0hZ0
漫画最後まで昔読んだけどかなり面白いよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-/ai/)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:40:17.39ID:arY3zLsHd
ギャグ回はいいけどガチバトルや魔界の話はつまらん
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938e-oNqA)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:54:55.55ID:ld3SbUfC0
行くあてはないけどここには居たくない
0102安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-sMKF)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:58:22.62ID:VgO9UFk9M
原作の評判がやたらといいしアニメの監督も佐藤竜雄だから
期待して見てたけど今のところは凡作
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW d191-cnOy)
垢版 |
2023/10/17(火) 15:59:12.96ID:JEjt4Kuw0
コミックで昔読んだからいいやって
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 539d-7ZOE)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:04:20.85ID:hyLGie0F0
ちょうど昨日アマプラで見始めたら面白くて一気に最新話まで見ちゃったところ
0108安倍 (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:05:39.82ID:N6zGPA840
ヒロインうるさいよな
ああいうのがアニメでは受けるんだろうが…
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31a2-ckvP)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:09:31.14ID:reXwMSZ60
ヘルク過去になんかあって強くなったのかと思ったら元からだった
0114安倍晋三🏺 (JP 0H8d-muKL)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:41.23ID:kJ7Catw9H
>>72
どっちも小西じゃねーか
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-muKL)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:22:46.41ID:kJ7Catw90
>>102
さとたつにしてはおひいさまみたいな改変とスピード感が薄いよね
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb93-gSnM)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:22:44.97ID:oZq7VtnU0
がんばって完結させたけど皇帝や北の敵とか放置だったよな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb93-gSnM)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:21.78ID:oZq7VtnU0
がんばって完結させたけど皇帝や北の敵とか放置だったよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-041B)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:25:17.91ID:XYDOyGbj0
原作知らないおじさんだけどヘルクは最初から見てるけど面白いよ
あとあの鳥焼き鳥にしてぇ😡
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b57-SUUU)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:31:16.40ID:lybnhVGF0
原作は読んでたけど最初のレースのノリがキツくて一度挫折してるんだよね
二度目に読んだときは最後まで行ったけど話を殆ど覚えてない
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39dc-0j0w)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:55:16.47ID:Ks/3navr0
1話見たらつまらなかったので切ったわ
何話から面白くなるんだろうか
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-T/uv)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:13:18.22ID:HTdtH+fY0
漫画で十分
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb30-iZeJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:14:57.78ID:72FKodIQ0
むしろ後半の方がダレたな

絶望的な状況を作るために問題を難しくしすぎて
丁寧にそれをしっかり回収・対処しようとしたせいで長くなりすぎた

物語の一番の見所はアンちゃんが決意固める転換点の部分だから
その勢いのまましっかりと終盤に持っていければ良かったんだけどね
そこから解決までひたすら長過ぎる
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb30-iZeJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:20:44.64ID:72FKodIQ0
むしろ後半の方がダレたな

絶望的な状況を作るために問題を難しくしすぎて
丁寧にそれをしっかり回収・対処しようとしたせいで長くなりすぎた

物語の一番の見所はアンちゃんが決意固める転換点の部分だから
その勢いのまましっかりと終盤に持っていければ良かったんだけどね
そこから解決までひたすら長過ぎる
0138安倍晋三 (ワッチョイ c9af-yUOW)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:19:56.14ID:Uq7I94rg0
最初のギャグパートで脱落する奴が多そうなのがもったいなすぎる
0150🏺 (スプッッ Sd73-OKci)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:31.22ID:9Bn+Z1eDd
ああいうの読んでるやつには不評だけど、俺はヘルクの終盤の終わりの見えないキモグロラスボスラッシュや、最近のヴェルンディオの絶望的展開とかすき
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7322-maD7)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:41.70ID:QRaKSXDv0
原作の後半はだらだらと苦戦する展開が続いていまいち
ストーリー全体はおもろいしヘルクもピウイもアンちゃんもいいキャラだけど
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW c173-zSVI)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:29.70ID:MIlAsGpa0
作画が残念だったりテンポがコレジャナイ感あって後半のヴァミリオ様の良さを引き出せない気がするから切った😢
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW a956-VXxl)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:31.94ID:dsB4E2CU0
オオタニサンがジャップ大嫌いな反日チョンモメンだったら
みたいな話なんだろ?

なんで4話もオオタニサン流石っす
オオタニはパヨクのスパイに違いない
見せられてんだよ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1e6-YgYA)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:25.27ID:mxc8xt5f0
漫画だと面白いのにあにめだとなんだかなぁって感じだよな
人間救おうの場面がどうなるかだけ見たいけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:59.20ID:KJUj9Zcz0
すまん面白いの序盤だけじゃね?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-p5wc)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:47:05.12ID:18VNjRLR0
途中で配信有料にして
録画データ改ざんして7話録画させなくしたようなアニメ見ても仕方がない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-lg1b)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:54:23.57ID:7QosgH3e0
人間滅ぼそう!

これ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-l5OQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:47.15ID:l9uFho0l0
とんでもねえほどの引き伸ばし漫画だったな
半分で済む話
0167🏺 (アウアウウー Sadd-aYKm)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:34:41.59ID:NV9MJfrpa
ヴェルンディオは50話超えてやっと序章らしい
0168安倍晋三 (ワッチョイ 19d1-yVeK)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:39:27.70ID:NAA9RJqa0
>>163
そこまでして見ようとする奴より切る奴のほうが多いだろうにどんな判断なんだ
面白いと思ったの最初の数話だけであとはほんとツマランのに
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:39:47.30ID:SOirQ+Bb0
>>52
謎明らかになるまでが長いから仕方ない
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW c148-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:40:25.43ID:0IEcpzpO0
みかこしが面白いから見てるよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-ALbb)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:39.57ID:iOnT9mfK0
数年に一度レベルの糞漫画やったわ…
とにかく引き伸ばすことしか考えてなかった
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-p3La)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:17:01.24ID:W9RCR+nf0
もう1クールぐらいないと完結できないだろ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f5-SQSD)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:20.76ID:RLkOmUp50
>>168
最初の方のギャグ展開はあれはあれで好きだった
ただ過去編行くまでがかったる過ぎた
あの辺りで切ってるやつの方が多いんじゃないかなあ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-3vMH)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:40:52.95ID:NuV/b+Mva?2BP(1500)

アニメって終わった後に改めてみると
だいたい楽しめる。放送当時は期待でかすぎたりして
つまんなく思えるだけでだいたいはそれなりだよ。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:31.81ID:4aomljYa0
普通に面白いよ
金掛かって無いアニメだけど

原作が面白いからね
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW a98f-w1CX)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:00:43.11ID:PMBkjWgs0
ピウイがかわいい
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ad-3QGr)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:22:44.47ID:sez6wps00
アンちゃんが可愛いだけで見てたからたまに少し面白いとお得感ある
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイ 390d-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:24:36.91ID:GKvohmqy0
今週伊沢の出番なかったし切るか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-xFxC)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:28:37.23ID:b45qKsyx0
1クールで過去編まで終わらせるべきだった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7343-AYKd)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:19:19.23ID:2BpZHJ1A0
嫌儲、滅ぼそう
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1c7-xFxC)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:26:12.09ID:HihyUB1y0
>>47
漫画版の話だけど
最初は皆そういう風に見えるように作者は意図的にしてると思う
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bc8-jqhq)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:02:29.25ID:GsWPPBtS0
あーしは好きだよ
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-KRW/)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:09:44.73ID:m4AH4i5X0
わりかし楽しめTEL、テンポよく進むしね
10年くらい前に会社のチャットツールのアイコンをピーイーみたいなヤツしてたのみたこと思い出したけど
そんな前からあったんか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b71-KD7h)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:45:38.55ID:WhJHDRhq0
どんどん面白くなるな
間違いなく今年一番
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-ZVAQ)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:55.08ID:YpF0xiqg0
同作者のヴェルンディオも面白くなってきた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12c-pgOT)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:12:00.67ID:O9vYf2sr0
無料配信が一切無いアニメとか珍しいよな
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイ d108-C+/O)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:12:59.42ID:lXBaptec0
>>186
同じ作者なのも気づいてなかったわ
そういやツッコミの感じが似てるな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-AzOG)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:19:16.81ID:nUdtFSzQ0
だいぶ昔にマンガを読んだ憶えあるが
ハイハイなろうなろう
って感想
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf1-sE6O)
垢版 |
2023/10/18(水) 05:32:10.74ID:7RI1Y9Hj0
放送時間ころころ変わるのが2000年代の深夜アニメを思い出す
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1354-HaiO)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:34:50.91ID:1NYMM97W0
アニメはテンポ悪過ぎな
話の核心をもったいぶって引き伸ばし過ぎ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b87-N7FZ)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:56:40.10ID:kT+6C2RU0
覚康西ヲアぼよ豊をチ役誌pみlフかキスゔ
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg
0200安倍晋三🏺 (オッペケT Sr05-Petb)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:58:01.90ID:fLDUE7bur
ユウ比どュめく短飯タギじ胃チ央ぉぴ消t
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53a3-GmY9)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:58:04.81ID:x8Zkyvzd0
ゎドぜぽシ飯づモユ師ゎBU笛金百シヤ祭め
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b42-jqhq)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:09:06.37ID:GsWPPBtS0
オチがすげぇ良かった思い出
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:53:14.10ID:4Sosv7ac0
>>178
>金掛かって無いアニメだけど
へ?いや平均以上に力入ってるって
ガンダムアニメーター100人、スパイファ、呪術、鬼滅AAA tiarじゃないけど
トップアニメばかりみて感覚がマヒしていない?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-RnKc)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:19:57.58ID:no+2nDDM0
そこまで面白くないぞ
問題はそこまで面白くないヘルクより酷い作品が多すぎる事
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-RnKc)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:22:05.46ID:no+2nDDM0
そこまで面白くないぞ
問題はそこまで面白くないヘルクより酷い作品が多すぎる事
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-+22j)
垢版 |
2023/10/19(木) 01:17:23.82ID:1v43W87+0
>>89
ヒナまつりにシリアス回なんてあったか?
アンズの人情回ならあるけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b53-jqhq)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:04:35.90ID:tCNaTT780
( `・ω・) ウーム…
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bba-sE6O)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:58:18.15ID:/GW4CgCm0
>>204
毎回作画海外丸投げしてるけど力入ってるのか?
まぁサテライトにとってはよくある事だけど
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9c9-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:21:22.14ID:AqsUqLXn0
ギャグアニメなのかと思ったら急にストーリー物みたいになってるのなんなの(´・ω・`) しかも回想で数話使うってなんなの
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:03:58.61ID:6eBwetBL0
>>62
今15話で、今週ガッツリヘルクの過去をやっていて、
来週人間側の過去をやる予定
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:05:31.85ID:6eBwetBL0
>>62
今15話で、今週ガッツリヘルクの過去をやっていて、
来週人間側の過去をやる予定
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:06:57.25ID:6eBwetBL0
>>62
今15話で、今週ガッツリヘルクの過去をやっていて、
来週人間側の過去をやる予定
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bcb-jqhq)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:11:18.02ID:RiQq62Of0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況