X



いきなりステーキ、7000円だった株価が100円になりマジでヤバイと話題に!なんでお前ら行かなくなったんだ? [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NIY+)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:38.85ID:Vs5Ej4kcd
オフロスキ↓
0003安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 1356-7ReT)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:24:00.73ID:5PXMvZHh0
ガイナの夜明け
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d167-Ibhv)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:25:58.02ID:/KaAhbkr0
1度も行ったことない
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW a92e-1KXo)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:33.05ID:JeoR+aHr0
普通の感覚ならただのパワハラやんってなりそうだけどな
坂上自体が高圧的な感じだし指摘どころか違和感すらなかったのか
よくこんなの放送したな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f6-HaiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:48.79ID:Tr4BTHiI0
よく行ってたけどワイルドステーキを超絶値上げしてからまじで行ってないわ
0015安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 1356-vf2y)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:35.97ID:itBweHk00
絶頂期 社長「何も考えずテキトーにやったらうまく行ったガハハ」
現在 社長「何も考えずテキトーにやったらこうなったガハハ」
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17f-3DmX)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:51.37ID:DrXocKR+0
>>5
チェーン店だと嫌悪されるからな
何時でも何処でも誰でも大体同じだから好かれるのに
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1f5-NhBI)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:53.65ID:g77udSyZ0
立ち食いスタイルやめなきゃ良かったのに
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-6xhb)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:28:10.83ID:aA5mJKKA0
値上げが激しかった
スーパーでステーキ買って自分で焼いた方がコスパ良くなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1f1-nlIr)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:29:27.92ID:rg9Fk4xD0
外食産業の株買う奴なんてほんとにいたの?
おどろき
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 191a-394k)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:29:56.87ID:xuFXJEKA0
高いしめっちゃまずい肉だった
二度と行かない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba6-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:06.75ID:vGY659KL0
行ったことないからよくしらないがポイントシステムを改悪したのがケチのつき始めなんだろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b30-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:20.03ID:uoc4XwEi0
いきなり不景気
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01ba-RyE4)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:25.63ID:81JHMFO10
>>1
そもいきステだけに関わらず国内株・国内投信買う奴だいぶじょうよわじゃね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NIY+)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:31:24.15ID:Vs5Ej4kcd
ここで買えるやつが大金持ちになる
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW c943-1MMG)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:23.92ID:xLJli7y70
1万円で数年後どうなってるかの宝くじだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NIY+)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:33:52.73ID:Vs5Ej4kcd
優待すら廃止になってて草
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb68-TiVN)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:47.15ID:w/5mSJ3Z0
しぶといな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bec-jeGz)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:56.44ID:wkH4Hqn90
>>20
スーパーで厚切りのサーロインとか売ってくれりゃな〜
楽天とかの通販はなんか中まで変色してるようなやつばっかだし
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be1-lv52)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:35:27.41ID:oZ/CEaU50
円安スタグフレーションでコスト高に悩まされる飲食店は助からん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-8+jE)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:36:21.38ID:yWE38uMJ0
まだ潰れてないのが凄い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-WSjH)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:36:24.84ID:DhjUK+Tca
株価50円になったら全力だ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bad-73sx)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:37:27.15ID:nflK/Qy60
アホみたいに店出しすぎて終わったんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NIY+)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:37:53.59ID:5WMgH/bWd
上場廃止にならない不思議
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-TzY6)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:38:30.12ID:dPJdJ+0a0
いきなり上場廃止
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-iZeJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:03.95ID:4lxHOeMQ0
マイレージがどうのこうの言ってたよな
コロナと原価高騰でかなりしんどそう
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1b6-UOHx)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:08.66ID:0e7srPxE0
>>4
優待廃止した
0055安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-JpzS)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:51.32ID:rtInAJjga
ステーキけん
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:40.53ID:s0K/0lXO0
一回も行った時が無い
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39fe-+x1K)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:42.20ID:Nvd18/4n0
量り売りだからってわざと指定より大きく切って押し売りしてたのがバレたのは面白かった
今はもうなにも面白くないから破綻しても構わない
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-Yz/i)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:39.62ID:mk6opngE0
リブロース500gが好きだったのにあれよあれよで値段上がったから行ってない
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8913-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:56.42ID:q+zBm8+v0
どうにかしてこっからテンバガーにできないかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb15-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:59.80ID:iX0Ze3qb0
店舗少なく立ち食いにこだわれば全然やれてたのに。
0067便座ブロック🏺 (ワッチョイW 0b4b-HaiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:43:16.67ID:/hLYsgYW0
計り売りがウリのはずなのにあらかじめ切って置いてあったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b99-sQ3C)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:43:20.56ID:UO+0roRQ0
立ち食いと同じやん
高い金出して
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b5c-Yz/i)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:43:42.89ID:2MSP3CTs0
スーパーで2500円のちょっとお高い厚めのステーキ用お肉買ってきてネットで調べて適当に焼いたけど
普通に美味かったからもういいかなって

肉の原価が高い分、最終価格も跳ね上がるからステーキ屋は常用出来ねぇわ
0071値引きシール (ワッチョイW 0b1a-W/Xh)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:44:40.43ID:HpU+vPF20
ステーキはちゃんと焼いてほしいのに
ここは時間効率上げるためにレアめをオススメしてくるんだよな
中途半端に焼いて後は鉄板の熱で焼けますのでとか言ってくる
生肉噛み切れねーんだよふつうにちゃんと焼け
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d8-dNUI)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:45:51.47ID:0cTKwHBi0
店員が調子に乗って怠けまくり
入店したお客を10分放置した事実を本社に報告したら
 
新潟県から撤退したww
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7a-kLzj)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:46:36.52ID:agxWdW6D0
>>67
測り売りしてたころはすげえとか思ってたけど
切り置きして冷蔵庫から出してきた肉見て
あっこれゴミ肉だって気づいちゃったよな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 133b-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:46:47.81ID:O+PLa7BU0
社長がキムタクが如くに出演してキモがられたからだろ
0078ミュラー (ワッチョイW fba4-8rTi)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:47:51.45ID:EHOUWqsv0
この会社ってキチガイみたいな出店攻勢から転落ってペッパーランチの頃からやってたけど何で金貸すやついるの?
背任では?
0079安倍晋三🏺 (アウアウクー MM85-coqQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:48:01.41ID:HH84Wp8KM
ペッパーランチもいきりステーキも入った事ないわ
ああいう経営者に1円でも金落とすのはごめんこうむる
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3906-KHLX)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:49:52.53ID:WlpwaEuC0
>>5
店も馬鹿、客も馬鹿でバカ同士お似合いじゃんw
どちらも店の評判を貶めてることにも気づけないおめでたい知能してんなw
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ba-gFEu)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:23.91ID:5a8a68sV0
>>66
売上伸びて意気揚々になっちゃうんだろう
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW d152-RyE4)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:24.73ID:CoZHaVY80
ステーキ宮派なので
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NIY+)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:55.93ID:5WMgH/bWd
やっぱりステーキだっけ?
あそこ安くていいよな
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31a2-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:32.31ID:8Bel5IjZ0
ここで全部ツッパできる人間が勝利者になれるのと晋三は思うのであります
0091安倍晋三🏺 (スププ Sd33-bcIs)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:26.75ID:QFjKCeNWd
ラムーの100g168円のステーキで十分美味い
0093安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 1356-vf2y)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:43.18ID:itBweHk00
>>80
警察呼べよ
ケンモメンらしくないな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW d942-6zTB)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:56:07.16ID:4DfPcF/q0
ブレグジットの頃に1000円で買ってアメリカ進出した年に4000円弱で売って
その後ニューっと伸びてくチャートを見つつグギギギしてたのが懐かしい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-UOHx)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:55.44ID:CbUhnYzKa
先ず社長がね
こう言う国民の反応は大事だと思うよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-CGiC)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:15.61ID:7ii41ZZIM
7000円の時に空売りしてたら70倍になってたの??
0102安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-Ettq)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:33.27ID:7R9wEi1vr
もとから終わってた企業だけど円安でとどめさされた感じだな
あの頃の値段なら気軽に食いに行けたけど今の日本人はそんなの余裕ない
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW d180-XsJr)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:18.12ID:Q/CyvayW0
せっかくプレミアム感あったんだから薄めて分散させるのはもったいなかったな。
まあどのみち海外進出して成功して一蘭や獺祭にならんと生き残れなかったのかもやけど
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ba-gFEu)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:59.57ID:5a8a68sV0
>>102
単純に店作りすぎて客の食い合いが起こったのが原因やろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39bd-wicx)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:06:25.53ID:LVtcir290
全国展開して店作りまくったゆう話やけども
ワイの田舎には全く無くって県庁所在地行かんと食べれんようで一回も行く事無しやったな
結局東京大坂みたいな大都会に店出しまくって失敗したゆう事やろね

松屋でトンカツ定食400円とかゆう都市伝説とまるっきり一緒
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 094b-h9rp)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:08:16.81ID:ma6YVM4j0
日本に経済力がそこそこあってデフレじゃないと成立しない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:09:42.97ID:yoyGL3lV0
>>62
あまり値上げしてないワイルドハンバーグすら高いってもうそれはあなたにとって縁のない店なのよ
0113安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JWxw)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:09:56.01ID:uqQ/Ge4Ur
ビジネスモデルとして本来は拡大できないって社長がバラしてたよな
主力ワイルドステーキの肩ロース肉が仕入れ量を増やせば増やすほど単価が上がって規模の不経済が働くって
やっぱりとかステーキ松とか競合が大して店舗増えないのもそこらへんが理由なんだろう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135a-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:10:25.41ID:ungkfKVg0
>>108
学食や社員食堂の揚げ物態度のトンカツ(?)定食なんか食いたいか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-5wJ+)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:11:20.78ID:mlbKQ2P80
やっぱりステーキよ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13eb-01JS)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:11:41.74ID:nmaziAJx0
ステーキ屋のお約束かな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1d2-zsM2)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:12:49.26ID:ruh5U+Wx0
え?
週一で行ってるけど?
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7a-kLzj)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:13:50.02ID:agxWdW6D0
てか肉マイレージあり誕生日特典ありで1500円で食ってた身からしたら今の3000円で食うとかシンプルにありえないだろ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ c165-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:13:54.10ID:W8F4b/kc0
裏の仕事はどうなん?
女を拉致してたよね
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb4-TXOe)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:14:38.11ID:DcTBe3Nx0
行かなくなったてより店がない
行く必要もないし食べることもない
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bcd-9wzD)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:15:11.27ID:Q4SP5d9d0
レイプされたくないから
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bec-jeGz)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:15:14.70ID:wkH4Hqn90
>>87
近所のライフにはないな
職場近くのヨーカドーはよく売ってたけど最近ランプか肩ロースしかないよ、高いのは和牛とかヒレとか
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8913-aiwl)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:15:48.56ID:CcOuCrh80
近所の店1年持たなかったな
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1ad-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:16:11.38ID:VTrAfbIC0
ステーキガストのほうがうまい
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51e1-zsM2)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:17:26.85ID:EGGoZTtr0
いきなり100円か
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 398f-mZoq)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:26.47ID:bVQj7Sg+0
一万なら買ってやるかな
0139🏺 (ワッチョイ 731e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:24.07ID:LF2kyvng0
円安でアメリカ牛が高くなってるんだよな
スーパーでもたまには和牛になってしまった
0140🏺 (ワッチョイW 130d-HaiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:25.46ID:8R1J3FJM0
常連以外は噛みきれないステーキ出してたもんな
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:24.31ID:j0Yi7OPb0
ここもお世辞にも旨そうに思えない店名
安いのが売りだったのか?
0142安倍晋三 (ワッチョイ 19d1-yVeK)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:32:21.96ID:NAA9RJqa0
東電が原発ふっとばす前だと株価が100円になった企業は倒産するって言われてたけど
今はどうなんや?
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3906-KHLX)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:34:01.07ID:WlpwaEuC0
福袋までゴミの詰め合わせで炎上してたよな
同梱の無料引換券だけで元取れますよ!→有効期限がとても消化しきれないふざけた短期間
とかで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-qpom)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:36:25.12ID:H6UJWrrgM
>>130
つーても10回行ったらそれ以降ずっと年一タダステーキ食えるなんて破綻しないわけがないしな
そのまま肉マイレージ貯めるよりゴールドになる度に新垢作るのがライフハックとして常識になってたわけだし
https://i.imgur.com/dza81O6.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7d-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:36:42.81ID:8+Wz0W+U0
日本人は焼肉派だから。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba7-2jKo)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:37:32.90ID:RP8sQUbF0
いきなり値上げし過ぎた
最初はランチ300グラム1000円ってのが売りだったのに流行りだした途端に値上げし他
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-Hvz2)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:37:50.48ID:LwMf1CC7a
整理
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79f6-W/Xh)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:40:01.94ID:UUbt8JoR0
>>78
株券刷るだけで金が手に入るんだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-BuTE)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:41:10.11ID:D4oxwLBI0
10000なら買おうかな
優待ないの?
0153🏺 (ワッチョイW 135a-awK7)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:42:59.39ID:MAwnTzYs0
昔はよく食ってたな
いつからか美味しいと思わなくなってそれから行ってない
0155🏺 (ワンミングク MMd3-FUYG)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:51:03.50ID:zMjL4mGeM
いつのまにか席置いてた
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-fJKG)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:44.30ID:KPFeNPQt0
去年で優待終わってたわゴミじゃんこの株
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bdc-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:56:29.74ID:78sxROnZ0
やっぱりステーキの時代
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0193-Uz/S)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:59:45.18ID:xcNagWnt0
一時期美味しいと思ったんだが唐突に味が落ちた感
俺の近所だけの話かもしれんが、人気落ちてるみたいだし全国的な話だったのかもね
0159安倍晋三 (ワッチョイ 13a2-l6Ao)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:05:00.48ID:IhmKVpnH0
肉のグラム単価だとやっぱりもいきなりもほぼ同じなんだよな。
ライス・スープの差がでかい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 732d-NhBI)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:08:17.07ID:xY7h2tES0
一瀬社長もう辞めてるけどな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:08:40.64
デンジャーステーキにでも行った方がマシだろ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9a6-KyCb)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:08:53.40ID:qm+UvSba0
まだあったんすか
0163安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-q+J3)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:11:26.21ID:m3R1aQeBd
だってやっぱりステーキなんだもん😭
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-QZ0G)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:51.03ID:o2bUAipA0
一期の聖域編で会場に出てきた魔法陣と同じらしい今300gで2000円くらいまで上げたんだっけ
よその肉ならともかくいきなりのワイルドステーキに2000円は出せない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d159-tvEh)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:17:52.43ID:IG+QQnCM0
行かなくなったもなにももう店ないだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-pCU2)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:20:43.60ID:8X7O+hcH0
tobチャンスもないんか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-BmUh)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:22:23.32ID:AT1BPhb10
外食業界全体って上がり目あるん?
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b1d-ZwFR)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:24:33.12ID:VxVbbn360
ボロ株になってんのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:18.71ID:ijTpcvaD0
社長がきもいから
0172🏺👹🏺 (ワッチョイW 39e9-HaiO)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:46.10ID:gzLHnRjr0
特にうまいわけでも安いわけでもない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1df-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:53.31ID:0ke3hkXe0
2回ったけど肉かてえんだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391a-YgdQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:52.27ID:ITvkKnP50
ビーフペッパーライスは好き
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:53.41
>>169
基本、情勢に左右されやすい不安定な業界だから優待に興味が無ければ避けた方が良い
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/17(火) 20:39:36.79
>>177
優待が復活すれば株価はかなり上がると思うから、賭けるならそれくらいじゃないかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:41:35.47ID:MrR06GSA0
飲食業界のビッグモーターだろ
0181安倍晋三🏺 (スププ Sd33-TaMJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:46:32.01ID:t4XdVjmVd
所詮やっすい肉なんだから肉食いたいならそれなりの所いくわ
あれなら馬鹿でもスーパーで買って肉焼きゃいいって気付くだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391b-7mx8)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:49:28.90ID:db64l9+v0
せっかく近くにできても行く前に潰れる丼丸みたいな店
って印象
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73eb-h1eg)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:50:48.05ID:e8c4nPfm0
>>179
なんかやらかしたん?
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1b6-UOHx)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:52:27.70ID:0e7srPxE0
表面炙っただけで脂身とか角が直角のままで食ったら冷たかったことがある
脂身はモソモソした
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ck5/)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:55:28.10ID:6RyGWPmP0
名前負けしてて全然いきなりステーキじゃないからな

店はいった瞬間に店員が客を羽交い締めして
あっつあつのステーキをむりやり口に突っ込んでくるくらいの名前だろ
実際はいきなりでもなんでもないっていうね

(´・ω・`) 高い、遅い、たいしてうまくない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-/4nw)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:57:57.54ID:kJbuRiof0
原価率が高いから下げるために大量出店しすぎてそのうち近隣店舗同士で食い合いが起こると日経CNBCのおっちゃんがいうてた
今は輸入牛も上がってるだろうし円安もあるし残った店舗だけではしばらく黒字化は無理だね
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 390d-HMfC)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:01:13.78ID:TU3H562h0
グラム○○円じゃなくて1000円で何グラムとかそういうのやれ
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-6xhb)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:03:26.46ID:aA5mJKKA0
>>139
牛は一時期より落ち着いてきたな

それより鶏がヤバい
数年で150%くらい値上がってる
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39b3-TrpD)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:10:45.14ID:+1RmXzzC0
>>132
ハンバーグなのに中が生なのが気持ち悪いわな
0195あ🤔 (ワッチョイW 0b17-6yTU)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:15:02.59ID:X6fddCdg0
いきなりステーキが出てくるんだろうなあっていうイメージで店に入ったらいきなりは出てこないし、注文したのより多めに切ったからそれでいいか?と勝手にミスったのに追加料金を要求してくるしで碌でもない店だった
0197安倍晋三🏺 (スププ Sd33-QIkh)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:18:22.34ID:rmvWXhc1d
100km圏内に店舗がもうない
0198安倍晋三🏺の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-5Js8)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:22:41.74ID:09s2cY+9d
常連にはいい肉出すところだろ?
行かねーよ
0199安陪普ミ🏺 (ワッチョイW d913-b4dX)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:24:41.91ID:c3mjph7G0
初期のころ行った
まあ、まあ、ね
って感想だった
今年の初めくらいか、ランチで家族で入った
スジ肉だなこれ!
終了────
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d103-wjPK)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:25:35.76ID:S1eqtDsO0
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-nFkC)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:41:52.32ID:+0yEgZ2R0
一過性のブームだった
0204安陪普ミ🏺 (ワッチョイW d913-b4dX)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:44:38.42ID:c3mjph7G0
>>201
イオンのフードコートだぞ
フードコートに入ってんだよ 
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e1-xxlq)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:50:18.44ID:E8drI6Dc0
貴様らが買い支えろ😡
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-xFxC)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:51:54.22ID:QZWDXD120
朝礼の時間が足りなかったんじゃない?
せめて昼まではずっと朝礼やって番号を叫ばせるべき
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-RnKc)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:02:43.04ID:aPPrDdPd0
立って食うんだろ?
さすがにいいわ
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-vf2y)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:03:12.82ID:Fic9DzN90
>>192
値段据え置きの店の鳥料理が軒並みゲロマズになってヤバい
安い鶏って臭いんだよね…唐揚げすらよう食えんわもう
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1b1-3tBr)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:10:09.99ID:3llsMyHk0
肉マイルの改悪がトドメだったよな
あれで常連も離れた
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:13:15.54ID:trOIOhXEr
ワイも肉硬かったから店員に土下座させてアナル舐めさせた。
高級店のステーキは行ったことない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719d-JddD)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:18:55.60ID:2IuuT6pN0
不味いし
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ca-KAX1)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:21:11.72ID:76c+wIDH0
>>208
そうか?
俺は鶏本来の芳香として受け取っとるけどな
それを臭いとするか否かは個人の判断なんだろうけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9e9-oDrj)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:24:58.55ID:g+qceyMS0
サラダバーがないしな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-rZwJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:27:47.17ID:V/m2V+AS0
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-rZwJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:29:11.77ID:V/m2V+AS0
ダウンタウンとココリコと方正が、美味しそうに食べてたのに
0218安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 59af-RghC)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:50:42.93ID:hW0W8SFa0
コスパ悪化しただけだろ
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-vf2y)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:45:08.49ID:Fic9DzN90
>>213
おぉぅ…平飼いの鶏には無くて安い鶏にはある芳香が本来の鶏とな…
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-gFEu)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:04:54.03ID:oLjDCalb0
でもいきステ以外に一人で入れて赤身肉大量に食える店知らんのだけど
流石に値上がりしすぎて半年くらい行ってないが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b83-HaiO)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:09:28.97ID:YDSt/mfS0
>>5
こんなに赤み肉食ってガンにならんの
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-l5g+)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:22:09.13ID:456dVBKIM
立って食うとか正気か?
0227🏺 (ワッチョイW d956-cP2u)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:19:15.67ID:qjr5kbRf0
>>1
そこはチャート開始を17年にしとかないと駄目だろ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-JZdw)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:33:04.38ID:+2X0rdic0
これは絶対戻らない
0229安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:40:36.03ID:A62RlrSKd
常連を優遇して一見客を冷遇してたら売り上げが減った
一体なぜ…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-MfIj)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:32.55ID:8PYXa7UO0
吉野家の原価率といきなりステーキの原価率が仮にどちらも5割と考えてみればわかるよ。

吉野家の場合、お客様は吉野家にサービス料として300円、原価に300円払ってる。
いきなりステーキの場合はお客様はいきなりステーキにサービス料として1000円、原価に1000円払ってる。

サービス料とりすぎなんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-FfKb)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:49:23.37ID:miL+MOmH0
円安だしもう無理だろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b29-9zkB)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:51:23.95ID:IEMsRI2+0
>>230
おまえ死ぬほど頭が悪いって自覚ある?
0233(ワッチョイ b905-iZeJ)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:53:05.99ID:l5lF1DGk0
ワイルドステーキの固さはあごが疲れるレベル
あんな固い肉どこから仕入れてんだ
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-KRW/)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:56:41.79ID:m4AH4i5X0
よしんば物価高に乗じてチューチューしたとしても、こっから巻き返すのは無理じゃねーかな?
とにかく時期が悪いわコロナ禍で円安、物価高コンボだもん
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe8-29PW)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:57:39.92ID:+Z73aQfr0
1年後には10円になっているでしょ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1961-oGcE)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:57:56.55ID:jXi0Mvyr0
飲酒運転厳しいのでいい肉は家で食いたい
0237🏺 (ワッチョイW d956-cP2u)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:59:43.00ID:qjr5kbRf0
そのうち債務超過して、倒産
どっかが買い取って、10年後くらいに新規上場しそう

>>232
内容の批判は書かず(書けず)、頭悪いと難癖だけつける。簡単なお仕事だなww
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1961-oGcE)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:01:06.18ID:jXi0Mvyr0
どんなもんか興味あった
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-MfIj)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:02:20.76ID:8PYXa7UO0
>>233
肩ロースだからステーキに不向きな場合もある。
部位の問題。
0242安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-azFg)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:04:20.23ID:t18i0c7Jd
店頭に社長がデカデカと写ってて食欲が失せる😅
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b67-yVeK)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:07:52.38ID:3iv7OcWm0
ぶっちゃけこれ以上追い込まれて潰れる前に社長替えないとどうしようもないと思うんだが
完全にワンマン経営過ぎてどうにもならんのよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-WNfO)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:12:43.65ID:Jdj4JsvV0
ランチ150g1300円くらいで安いと思ったんだけど、以前はもっと安かったの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-AzOG)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:14:05.42ID:nUdtFSzQ0
平均的ケンモメンは肉をドカドカ食えるトシじゃない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-O9wZ)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:14:57.63ID:B6CQQpzY0
>>243
???社長変わってるけど?
0247🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ fb29-KlA0)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:35:28.23ID:pT0SHQpd0
マイルストーンマジハンパないっす
0248自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW fb9e-tUy8)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:50:27.81ID:QjDscDPP0
なぜか貶す味障もいるけマジでここくらいのコスパで厚切りある店他にないからな
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6d-lfOE)
垢版 |
2023/10/18(水) 04:01:44.43ID:/g7TPqCP0
>>17
急に座ってゆっくり食べれます!とか言い出して
おまえコンセプトどこ行ったんだよとは思った
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6d-lfOE)
垢版 |
2023/10/18(水) 04:12:12.28ID:/g7TPqCP0
>>195
そこから脂身のとこ切れよってキレるんだよ
不要部分をカットする為のオーダーカットじゃん
0252あ🤔 (ワッチョイW 0b6e-6yTU)
垢版 |
2023/10/18(水) 05:42:10.62ID:BJi7NXtL0
>>250
その時は初めて入ったから勝手が分からなかったんだよ
追加料金を取るとか一言も言わずに多めに切ったからそれでいいか?と偉そうに聞いてくるのがムカついた
お前が勝手にミスったんだから追加料金はお前が払えとしか思わなかったわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wqX9)
垢版 |
2023/10/18(水) 06:49:41.09ID:iEoeCFwIa
>>1
0279 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/13(金) 01:23:10.44
ワイルドステーキ 300gの価格(税込)
2013年12月〜 1,000円(1,050円)
2014年10月 1,050円(1,134円)
2014年11月〜 1,200円(1,296円)
2016年3月〜 1,350円(1,458円)
2017年10月〜 1,390円(1,501円)
↑(ここまでライス・サラダ・スープ付き
----------------------------
↓(ここからライス・サラダ・スープ別売り200円(220円)
2020年12月〜 1,290円(1,419円)
2021年12月〜 1,640円(1,804円)
2022年11月〜 1,890円(税込)
※いきなりセット(ライス・サラダ・スープのセット410円)

2023年10月時点で、以前と同じようにワイルドステーキ300g+ライス・サラダ・スープ付きを食べると2,530円。
10年前の2.5倍以上の値段となっている。

いきなりステーキの株価は2017年10月を頂点として急降下していった。

「ワイルドステーキ(ライス・サラダ・スープ付き)1,350円(1,458円)」
これをいじったのが大量にお客離れを招いたことが理由。
適正価格の上限は1,500円だった。
早急に戻すべし。
じゃないとお客様は戻りませんよ。
0255安倍晋三 (ワッチョイ 13a2-l6Ao)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:00:13.22ID:k2EfBySG0
>>252
規定に満たないと文句言うやついるから、大きめに切って調整するんだぞ。
単にお前がコミュ障なだけでいき捨て悪くねーじゃねーかw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1362-Fhx2)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:55.42ID:NIRiNEi60
経営不振だのなんだの言われようと、未だに残ってて客入ってる店は根強くいつも客入ってるのが、リンガーハットといきなりステーキ
残ってる店を厳選すればいいだけなのに
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1362-Fhx2)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:38:55.99ID:NIRiNEi60
>>253
出店ラッシュで無茶した
すこしずつ増やせばよかったのに

もう不採算店を大量閉店して損切りは済んでる、創業者も退任した
たぶん>>1みたいなのは今が底ねでチャンスなのに他人に買わせないように妨害したいんだと思うね
0260🏺 (ワッチョイW 13a6-jUGz)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:17:50.39ID:LACZGKnc0
>>90
いきステに全ツッパするくらいならまだ楽天の方が可能性ある気がする
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-iZeJ)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:29:32.09ID:yORq0Z920
>>5
客の見た目とかで肉を選んでたのかもなw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1362-Fhx2)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:33:58.50ID:NIRiNEi60
まあ出店攻勢かけてリスク背負いまくって一世一代の大勝負してるときコロナが来たのはアンラッキーではあった
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9b3-UdTm)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:46:43.45ID:roBFD94C0
元にもどっただけじゃん
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bf7-RnKc)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:57:52.72ID:/1cIqoCL0
>>253
価格高騰が大きいと思う
元々ニッチ需要でしかないステーキってジャンルを安く食えるから大量出店出来てたけど
価格高騰でニッチジャンルに逆戻りして狭い地域に乱立してる店同士が利益を食いあう形になってしまった
チカラめしもこの部分は同じ
ドミナント戦略で失敗してる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-rZwJ)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:16:26.54ID:59V2GgL10
>>16
ダウト。王将
0271^(?!安倍晋三🏺).*$ (ワッチョイW c1ec-+QqB)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:29:41.08ID:Ni2Fj8Oi0
>>253
美味しくない上に高い
スーパー行って自作するわこの程度
誰かと飲んだり食いに行く店でもないし
0272^(?!安倍晋三🏺).*$ (ワッチョイW c1ec-+QqB)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:30:30.97ID:Ni2Fj8Oi0
話題になってたイメージだけど結局1回食って「くだらねぇ」と思ったな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-AzOG)
垢版 |
2023/10/18(水) 11:01:12.02ID:6J0XGde10
人と接する仕事って人間には無理
0275🏺 (ワッチョイW 0b3c-JddD)
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:07.12ID:Ll2O1tHs0
100g500円する肉食わないでしょ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bf7-RnKc)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:00:32.32ID:/1cIqoCL0
>>271
1人飯だとどうしても自炊との比較が入ってくるからな
自分で焼いた方が安くて旨いになると勝負にはならん
値段だけじゃなく味でも負けるんだからどうしようもないと思う
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4e-uZkb)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:35.14ID:zXqmDQx40
ここは看板メニューのワイルドステーキがイマイチなだけで、金出してリブロースとか食うと普通に美味いぞ
職場の近くにあった店が潰れてからほとんど行かなくなったが
0278安倍 (ワッチョイ 294c-pCU2)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:22:05.33ID:wGUWYhxD0
>>232
違うと思うなら具体的に指摘しろ
それをやらないならお前のほうが頭悪いと判断する
0280安倍晋三 (ワッチョイ 8bba-/LHi)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:44.51ID:t0gb7DFv0
いきなりステーキって開店して
1.2年で閉店ってのがうちの周りに少なくとも3件あったわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-AYKd)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:35:11.50ID:Fr9z/rh+0
株価7000円から100円って株式分割でもしたの?
0284転載禁止🏺🏺 (ワッチョイ fb0d-Yi+u)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:40:56.02ID:oyXOzMNG0
肉マネー使い切ったか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2b-HLMf)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:44:27.13ID:JDSErBh+0
行こうと思ったら閉店してたわ🙄
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59af-cYEZ)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:56:40.40ID:6ecGp28g0
蚕揮カソす服シ答戦ボほヘハぴふめ承き
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg
0289安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-vf2y)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:35:13.99ID:yzMWrxmRa
>>283
コピペだぞ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b66-HaiO)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:22.65ID:YDSt/mfS0
ラーメンの山岡家と一風堂株が。。。。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c196-nfAN)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:15:44.10ID:W7kHq5Lx0
食材の殆どを海外から仕入れて為替相場に影響される日本の外食産業は多くは生き残れない倒産リストラ待ったなし
日本の中大企業は自民党1択だから自業自得ではある
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-f0fU)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:27:11.33ID:TXObL+2K0
優待目当てで1単元だけ買ってやるかと思ったら優待廃止してるじゃねーか
もう優待すらないなら100円の価値もないな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf5-O9wZ)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:48:45.24ID:Th6U7TngM
あの頃はバブル銘柄だらけだったもんな
串カツ田中、神戸物産、シャープ、ワークマンとアホみたいに右肩上がりだったわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wqX9)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:59:30.53ID:tVgJIE8va
>>1
〜テンプレ〜
★オーダーカットの基本
・1g単位で注文することが出来る
・「◯◯gでお願いします」と指定したg数を1gでも超えたら、その都度「◯◯gでお願いします」と言えば希望のg数まで減らしてもらえる
・希望したg数を1gでも下回った場合は、最初から切り直させれば良い

★カット場に行かない場合
店員「(切った肉を席に持って来てお客に見せながら)こちらでよろしいですか?」
お客「これ何gですか?」
店員「◯◯g(お客の注文より多いg数)です。」
お客「◯◯gでお願いします」
この繰り返しでいける
水増し請求されるリスクは防げないが
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-MfIj)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:01:40.34ID:p8fhqqW10
>>257
はい。嘘乙。不採算店を閉鎖したのに巨額の赤字出してるのが現状
0297安倍晋三 (ワッチョイ 13a2-l6Ao)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:08:50.98ID:k2EfBySG0
>>294
聞かれて時にそういえよ?
0300あ🤔 (ワッチョイW 0b6e-6yTU)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:33:34.90ID:BJi7NXtL0
>>297
だから追加料金の話は後から言われたんだよ
追加料金がいるのならオーダー通りにしてもらってたわ
0301安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-oGcE)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:10:57.82ID:AnZ8PrRQ0
値上げで終わったよな
ワイルドステーキがセット1500円のままだったら生き残れた
馬鹿なことしたね
0302名前🏺 (ワッチョイW 39dc-adPj)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:15:01.99ID:/QG1+2GA0
どうしてイメージダウンするような放送を流させたんだ
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW d144-vf2y)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:18:06.40ID:KzAaycQb0
>>301
赤字メニューしか売れない店舗を続けたってどうせ潰れるだろ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13a-8EFk)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:26:23.90ID:hEogI22r0
今日久々に行こうとしたらすごく値段上がってたからやめたわ
あの値段ならもっと美味い店いっぱいある
昔のシステムに戻るならまた行きたいけどな
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW f13b-OA+5)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:27:38.69ID:C/XVzhiK0
八年くらい前に市ヶ谷行ったのが最初で最後だが悪くなかったんだけどなー
急に社名見かけるようになってから転がり落ちてったイメージ
0306下痢🏺三 (ワッチョイW 130d-aNNk)
垢版 |
2023/10/19(木) 01:02:39.33ID:MsTzrmAB0
もう庶民がそんな頻繁にステーキを食えるような豊かな国じゃねぇんだよ
いきなりコオロギにして出直しな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-rZwJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:58:25.91ID:XmiCpdlJ0
あげ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-ZAbx)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:00:24.67ID:u6h56T4pM
やっぱりステーキよ🥩🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況