【朗報】生活保護ワイ、この時間帯の品川駅で「社畜の大河」をコーヒー飲みながら見下すの楽しすぎィ!wxwxwxxwxwxwxw【画像】 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144 ちゃんと稼いだ分役所に収支報告して、がっつり月15万とかだと(一時)保護停止になるっぽいけど
額が月1万、2万ぐらい?だったら控除されて保護額も減らず収入になるらしいぞ
無理せず短時間でも働けるなら働いたほうが何もしないよりオトクではあるだろう
エリートを気取ろうが所詮電車で会社に行かなきゃならない人達だしな
観光名所として広めよう
すごいな
そんなに多くの人が早朝から外に出て歩いてるんだ
社畜通りを抜けてすぐのビル街とか、線路沿いの
ビル街に通う人はマシ
食肉市場をぐるっと回って職場に行くやつは、
処分前の牛と目があってマジ死にたい気分になる
あんたが乗ってきた電車も座った椅子も飲んでるコーヒーも社畜が働いたおかげなんやで
遊びに行ってみようかな
統一教会に支配された世の中を作り出し受け入れた死人の群れを優雅に見下したい
所詮、俺の人生を支えるために生み出された自我のないNPCなのよ
まーた昔の写真使ってアフィが扇動まとめしてんのか
こいつNGbeしとけ
上級気取ってても10年後には後悔して啜り泣くんだから笑えるよな
せいぜい頑張ってうんこ製造してくれw
ほらこれでNGスレッドな
[389296376]
二度とアフィスレ見なくて済むぞ
(ヽ´ん`)「社畜川のいつもの味ブリュボトルコーヒー」
東海道線人身事故とかでカヲスフレーム振り切れてる時とか最高だよな
このアリみたいな群衆が必死こいて納めた税金で飲むコーヒーは美味そうだな
品川セントラルガーデン沿いの喫煙所が寿司詰め状態になってるのを観察
するのも社畜ウォッチとしては楽しいぞ。
中年になればわかるはずだ、何もやることがない苦痛を
そして娯楽もすぐ飽きてしまうことを
>>164 子供さえいればずっとやる事が多すぎてうんざりするんだがな
今の中年まじで独身多すぎるからこの先余計にイライラした人間が増えそうだわ
通勤時間帯の東京駅の丸の内口もおすすめ
社畜の海に溺れられる
まあ、品川にしろ丸の内にしろ、あの辺りに通ってるのは俗に言うエリートなんですけどね
その先の駅出た所の飲食街で昼休みの時間帯にビール飲むのもおすすめだぞ。
これやるには自分も朝早く起きて行かなきゃダメじゃん
重要な視点だよ
社畜は目の前のことでいっぱいいっぱいだもん
まぁ気分いいわな
>>177 ナマポとか引きは昼寝るからな
>>174 2つ上のレスも読まずにこれなとか馬鹿か
社畜時代はスタバから単身赴任の上司が慌てて新幹線の改札に駆け込むの見る方が好きだったなあ
ちなみに晴れた日は丸亀製麺、雨の日はくら寿司、女を飯に連れて行く時は美々卯でした
せめて月30万くらい貰えるなら生活保護生活になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています