デブってどういう経緯でデブになったの?普通に生活してたらならないよね [859520439]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82 少しの期間量を我慢すれば他人と感覚が同じになっていく
休職デブだけど普通に働いててデブはマジですげーと思う
>>89 どうせ満足度得られないなら他人と同じくらいの量にしておけばいいよ
赤ん坊じゃあるまいし
暗号資産投資でFIRE出来たので朝6時に寝て16時くらいに起きて
好きな時間に好きなことして0時過ぎにラーメン食べてたら
あっというまにHIKAKIN、北の将軍様みたいな体型になった
炭酸飲料は飲んでいない(ルイボス茶のみ)
好物はラーメンとからあげ(油淋鶏にして食べてる)
オートミールは不味すぎて駄目だった
結局、高めの特別栽培米を食べてる
運動はしない
たまに外を歩くとすぐ筋肉痛になるくらい動いていない
ベッドはケンモマットレスの上位版(厚み10cm以上あるブレスエアー系)の下にポケットコイルマットレス、ベッドフレームにして寝てるが、快適すぎて寝返りしなくなった(つまり寝ている時の運動量もほぼ0)
太りたかったらこれと同じ環境で3年位生活すればいいぞ
ただ太り過ぎ&座りっぱなしはマジで健康に悪いようで
非細菌性慢性前立腺炎になってしまった
発症当時は15分に1回、トイレにいかざるをえなかった(それくらい頻尿症状が酷かった)
今も3~4時間に1回はトイレのために起きなきゃいけない(夜間頻尿)
平均10時間睡眠なので寝てる時に1~2回、トイレの夢みて起きる
これがQoLをぶち下げてる
椅子をお高いアーロンチェアリマスタードにしても改善せず(むしろあのメッシュ座面のテンションが高くて悪化)
今はバランスボールを試している所
痩せないと駄目だなって思ったけど、からあげ美味しぃ❤
小学生の同級生で見た目が明らかに太ってる感じの男は病気の奴だけだったな。女は普通に健康なデブだったけど
普通って基準が人によって違いすぎるからねそこら辺の問題だと俺は思う
最近ダイエットしてて健康的な食に変えて運動してたら
なんか体臭と口臭が良くなった気がする
デブが臭いのってそういうことなんだなと思ったわ
おいの場合は豚さんと同じで胆管が太くて普通より多く胆汁が出るので
人が吸収しきれない量以上に脂分をグングン吸収しちゃうから
食べる量少なくても太っちゃう体質なんだよ
チンポでかくするために栄養摂りまくったわ
骨格もチンポも太くなった、ついでにタマキンも
最近趣味が出来て移動のためにママチャリ漕ぎまくってたら顔がシュっとしてきた
痩せたいやつはママチャリ漕げ、顔がシュっとするぞ
運動すると、食欲を抑制するホルモンが増えるらしい
ウォーキングしよう
>>95 仕事も運動もしないで毎日10時間寝れるってすげーな
働いてた頃は家帰って即寝てたの?
体重がいつのまにか20kgくらい増えてる
体重計に乗らないと意外とわからない
鏡を見て、なんか顔つきがかわったな・・って思った時にはすでに手遅れ
普通にしてたららなるやろ
痩せてるやつは食事とか気使ってるやろ
>>108 学生起業かつソロ(個人事業主)だったから企業で働いたこと無い
SNS立ち上げたりwebサイト作ってM&Aサイトで売却したりしてた
その資金使って暗号資産投資であっというまにFIRE
あのヘンテコメガネの成田氏と同じ睡眠障害だと思う
( ´)Д(`) タバコ止めたら飯が美味くて30キロ増えた!
たぬかなが言ってたけど
嬉々としてチビ叩きしてた連中が
デブはあまりにも女から需要がないから弱者合コンで落とすと言ったら
突然ワラワラデブ擁護が湧いたというからな
他人に厳しく自分に甘いんだよ
スポーツデブはありがちだけど産まれた瞬間からデブなのはフィジカルギフテッドだろ
はっきり言えば加齢と過労。
この二つがそろえば間違いなくおまいもデブになる。もしくはどっちかの理由で死ぬんだわ
食欲の秋とはよく言ったもので春からダイエット頑張ってきた俺も最近間食するようになってきちゃった
脳が糖分を求めてるんじゃ・・・
>>114 デブなら無呼吸症候群や脂肪気管圧迫からの睡眠の質低下を疑った方がいい
スーパーで同じ商品1個じゃ足りない気がして2個も3個も買っちまう癖は治したいな
そういうのの積み重ねかと。
>>118 100kg超えは食いまくれば余裕と思ってたけど
俺は体重90kg超えたところで通風になって終わったわ
デブ体頑丈すぎるだろ
小1時点でまあまあな体格してた
そして動くのがキライだった
元はあまり食べない子だったらしいから食べずに栄養が足りないよりはいいんじゃない
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://mudhi.qbuntu.com/1020/736mad.html 精神病むからデブになるのか
デブだから精神病むのか
どっちなんだ
>>123 無呼吸症候群はありうる
イビキがやばいそうだから
「太りやすい体質だから」と言い訳してるデブは怠けてるだけ
ソースは元デブの俺
169cm80kgから10年かけて61kgまで減らしたからな
一気に減らすな少しずつ減らせ
デブが遺伝だとか体質だとか言ってるのを見ると、そうやって言い訳するようなクズだからデブになるんだろと思わざるを得ない
身長-100に10キロ足したくらいだ
力士に混じれば痩せ型だろう
抗うつ薬で太るんじゃなくて動かずに食うから。実際俺もそうだった
ドグマチール飲んでて確かに食欲増えたけど
今ある量食ったらお終いで必要以上に食わなかったけどな
デブは本能のままに動きすぎなんだよ
俺の兄貴も抗うつ剤飲んでるけど若い頃は痩せてた
おっさんになったら太りだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています