X



日本マクドナルドのCM、いまだに海外にバカにされ続ける [202578698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdc-LT4L)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:29:15.64ID:NUY0iMSZ0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdc-LT4L)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:29:33.28ID:NUY0iMSZ0?2BP(1000)

絵師は死刑やろ…
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW b387-sMKF)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:29:55.69ID:j/FYwHaS0
海外(中国)
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb32-AVT4)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:30:23.02ID:6T4whp040
大人気やん
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11d-KJLv)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:31:25.38ID:g50O3ceD0
テレビ見ないから知らないけどこんなCMやってんの?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5306-gr1c)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:32:41.39ID:M2Gr6d3s0
マクドから訴えられるだろこんなの
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW d956-HMQ/)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:33:25.35ID:9SChm4QK0
なんとも言えない不気味さが惹きつけたのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-6xKS)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:34:43.85ID:pTWFQjnM0
お得意のキムタクはどうしたん
0014安倍晋三⚱ (ワッチョイW 1322-vuHS)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:34:50.23ID:llSOmmrq0
これちなみに赤毛は潜性遺伝だから父親が黒毛の場合は赤毛の子供は生まれにくいんだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1dc-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:35:30.82ID:JRVYHWEF0
外人のがHENTAIなんでは
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d2-PT0v)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:35:40.22ID:4Ki/zhM30
ほっとけよ 外人の根底にあるのはアニメ文化と言うオリジナルへの嫉妬なんだから 生み出せない奴は文句ばっかり言う
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b56-2jKo)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:36:24.48ID:6gYSsbcD0
これがポリコレ先進国の姿よ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017a-/ai/)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:37:02.36ID:o4at092Z0
スパイファミリーかよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b56-LBG+)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:37:31.05ID:vb782xyo0
ジャップより気に入ってて草
0025安倍晋三⚱ (ワッチョイW 1322-vuHS)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:37:53.43ID:llSOmmrq0
>>18
アニメ文化は日本発祥ですか
ネトウヨさん今日も元気ですねー
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d2-PT0v)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:38:08.50ID:4Ki/zhM30
>>14
そうやって鰻重のスミ舐め回すような事してるとハゲるよ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb52-chbL)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:38:43.56ID:/rezSzWY0
これ何がバカにされるポイントなの?
日本のCMなのにキャラが白人みたいって事?
娘が夫の性器の上に座ってるのは犯罪的って事?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ c1d6-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:39:39.97ID:piCRsIW90
海外のおまえらだろこんなん
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d2-PT0v)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:39:50.38ID:4Ki/zhM30
>>29
自分らがポリコレ自殺してるのに日本だけ自由で羨ましい悔しいジャップ猿の癖に許せん!ただそれだけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01ab-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:40:24.61ID:TkSOau6H0
なんでオタクの描く親子って母親の単為生殖なの?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-ifkA)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:40:33.87ID:VSfg49RX0
まぁなんか性的だからわかるわ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-eTsZ)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:40:38.08ID:5sVB2qUT0
わーくに発が世界を席巻
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-+Kdm)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:40:50.34ID:vB/AQ2/y0
まぁいいじゃん
そういうの
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93bf-M5Dc)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:41:32.45ID:suJO7jhf0
この絵を描くことに「バカにしてる」要素ある?
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-+Kdm)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:43:25.35ID:vB/AQ2/y0
確かになんつーかジャップの頭の悪さが滲み出てるよ
0044安倍晋三⚱ (ワッチョイW 1322-vuHS)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:43:46.01ID:llSOmmrq0
>>32
英語読めないのによくそんな適当なことかけるな
ただ日本の変態文化を馬鹿にされてるだけなんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-2MNi)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:44:48.76ID:OJMlgXRfd
日本の気持ち悪さが世界にバレた
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b70-GMej)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:45:48.30ID:uB2BcX2S0
>>26
もう手遅れなんだが
0050安倍晋三⚱ (ワッチョイW 1322-vuHS)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:46:38.87ID:llSOmmrq0
連れ子の娘狙いでシンママと再婚して娘に性的虐待してる風刺画だろ
日本はこの手の事件が多すぎるからな
0051安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:47:15.26ID:vWcFmtpRM
↑↓何がこんなに海外に刺さったのかが分からない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:47:15.28ID:OnE8AMtV0
外からの評価気にし過ぎる典型的なジャップ仕草のサンプルがコイツ>>1
0053安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-KmBC)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:48:44.43ID:CKcwjApnM
>>47
「日本マクドナルド 炎上」で検索すればいくらでもソース出るよ
全体的に世界情勢をわかってない日本国のミスなんだけどね
0055安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-cME5)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:49:10.17ID:D5sP8/ELM
>>47
多様性を尊ぶ時代にテンプレートかつ見た目の整った家族をCMに使うとは何事か
ってことなんじゃないの
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-+Kdm)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:51:00.87ID:vB/AQ2/y0
なんかドヤってる感が気持ち悪い
実際子育てにあんなドヤ感ださんやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ea-BggU)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:33.58ID:qn3bia2i0
>>53
??
0061アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-3mFW)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:59:39.39ID:u3trwK7N0
何回こするんだよこのアフィネタ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7344-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:00:29.61ID:dYakj2um0
そもそもこれ紙の色がどうとか以前に全体的な色合いが日本じゃないよな
こういうフィルターかけたみたいな不自然な色嫌い
0063安倍晋三 (ワッチョイ 018f-iZeJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:00:53.70ID:3pUXfle60
糖質フェミ婆さん今日も元気だね
0064安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-KmBC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:01:52.41ID:gT76rBbqM
>>60
まず最低限ググることもできない頭の悪いやつは安価付けないでいいよ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW d130-4fBV)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:01:57.32ID:dtgT6/us0
このCM絶賛してる 独身 はなぜ結婚しないの??

日本マクドナルドが描いた「普通の家庭」を絶賛してる独身は結婚して普通の幸せ手に入れたら?
高齢になったら手遅れだよ独身さん
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb6d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:02:56.96ID:Ywt6JagW0
>>55
キモオタがアニメの女の子に興奮してただけなんだけど
それをバカにされるのが嫌だから「普通の家族を描いててリベラル発狂!!」ってことにしたかった
という話
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-GL1S)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:10.86ID:RHjYX3oL0
テレビないから知らんけど
なんでバカにされてんの?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-pCU2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:28.64ID:ZPa57as00
こんな事になるくらいならピカチュウでも使っといたほうがマシだな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 018f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:57.58ID:CgwnAp3h0
そんなキャラデザよかったのか
ドはまりか
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW b387-sMKF)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:46.92ID:j/FYwHaS0
実際は炎上もしてないしバカにもされていない

シンプルにこのアニメ広告が人気出たというだけの話
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-RnKc)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:23.45ID:rr+t5wHQ0
ゴツい女みたいな黒人のジェンダーおっさんが真顔で「私達を殺さないで」と訴えるアメリカ版の勝ち
100万倍インパクト強い
一生忘れない
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb6d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:16.73ID:Ywt6JagW0
>>71
既婚者が絶賛して>>2を描いてるんだな
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 190d-FSO7)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:39.50ID:RNJwtoJj0
>>68
ポリコレへ全く配慮していないから
0076安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-KmBC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:42.91ID:oo+rTPPSM
>>71
>>72
ネトウヨってなんでいつも全く調べずに嘘付くのかなぁ
調べようよ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-l5mN)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:15.28ID:XLzKHu/V0
どう見ても白人だからね
アニメキャラは白人という禁断の答え合わせしちゃったんや
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-nc3f)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:33.07ID:znEJtjII0
キモすぎる
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-GL1S)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:52.36ID:RHjYX3oL0
>>75
へー
やっちゃったな日本マクドナルド
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW b387-sMKF)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:32.46ID:j/FYwHaS0
>>76
お前はすぐアフィに騙されるな
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb6d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:09:33.75ID:Ywt6JagW0
>>72
アニメの女の子に興奮してるだけだろキモオタw
ってバカにされまくってるな
0082安倍晋三🏺 (111111W c9af-+Kdm)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:11:11.46ID:vB/AQ2/y0111111
これを理想にするにはハードルが高すぎるんよ
ジャップもポリコレに屈するべき
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW c158-YnUi)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:13:51.34ID:nbY6uPzQ0
何故こんなに刺さったんや
0087安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-KmBC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:14:09.28ID:yNW0O/LgM
>>80
web新聞の記事だけど
ネトウヨのお前の中で5ch以外は全部アフィって言うんならそんなんだろうけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-ZedA)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:14:50.53ID:Go5bLkCiH
>>79
やっちゃったなって
このCMには黒人が出てないとかそういう話やぞ
日本マクドナルドが描く一般的な家庭の中に黒人の私たちがいない!みたいな
そういうポリコレ的な思想にうんざりしてる人たちがこれだよこれ!って感じで拡散して絶讃された
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:15:00.53ID:Q0hbjQeT0
これ半分マックシェイクだろ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2976-fF66)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:16:00.42ID:1bGFJrOq0
誇らしい
0092安倍晋三🏺 (JPW 0H0b-nCGa)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:17:10.75ID:VPQYglyFH
そもそもなんで炎上してたの?
本当に炎上してたの?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW c158-YnUi)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:19:49.72ID:nbY6uPzQ0
ポリコレに配慮していないと批判してる層と
こういうので良いんだよと評価してる層でバズりまくってるて感じか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:24:22.54ID:Fwr8Pd7s0
外国のCMはポリコレ要素が強すぎて今はこういうCMは流せないっていう事で話題になってるらしい、炎上ではないんじゃね
0101安倍なつみ (ワッチョイW d9c0-/Epp)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:24:41.70ID:n0STw9te0
未だにこれにこだわってるのかよ
イスラエル問題とか気にしろよ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb6d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:28:31.52ID:Ywt6JagW0
>>100
>>103
ってことにしたいんだけど実際は>>2の通りオタクが萌えキャラに興奮してるだけ
0109番組の途中ですか.アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-wKf+)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:31:09.47ID:9OLtY+mj0
どうせ五輪の時みたいに頭が昭和で止まってるようなおっさんが作ってるんだろ
雇う方が悪い
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a2-vDe3)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:31:23.62ID:ykIZvpi30
バカにされてるのかこれ?
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ d9f5-VGqS)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:31:56.46ID:CyPmJtCA0
>>66
なんでファミコンになるのか意味がわからんけどかわいい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd2-FGxn)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:35:16.62ID:eebbI8HZ0
>>110
離婚家庭が多いのに配慮しろとかボロカス書いてる
のもいるけど少ない
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ad-h69N)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:35:55.76ID:OLiDSB6+0
この親子、この色合いどっからきたんだろうと疑問に怒ってたんだけど
ドナルドの擬人化ということに気付いて可愛く見えなくなった
0115υ (ワッチョイ 130b-1J/V)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:36:08.84ID:UEdxgFrd0
>>111
ファミコンじゃなくてマイクラやろ?
どっちにしても意味分らんけど
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW d129-+EAV)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:36:41.35ID:vpnNfPkI0
>>96
批判というか反ポリコレ厨の過剰持ち上げに頭キューッとなってしまった馬鹿だけが叩いてる感じやと思う
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93bf-M5Dc)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:38:07.98ID:suJO7jhf0
>>108
このスレタイでここ来て、それで元ネタ知らなかったのはお前だけなんだろうな
0118安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-YQRd)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:38:23.31ID:EAl0oN1tH
>>33
父親の遺伝要素が一切無いのが怖いな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-xFxC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:48:56.52ID:TLOfB2Te0
「海外で日本のマクドCMがポリコレでないことが評価されまくってる!」ってホルホルしてポリコレ叩きしてた連中はこの動きにどんな反応してんの?

しかし最近はほんと「海外ではポリコレ関係なく自由な日本がうらやましがられてる!」って出羽守が増えたよな
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW c942-nnQy)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:54:56.90ID:BCVG1wP30
この絵を見ても馬鹿にされてるとは読め取れないが
0127転載禁止🏺 (ワッチョイW 13a4-OMpk)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:55:07.32ID:+pVGc87w0
外人よくこういう子供向け番組みてえな絵柄の二次元エロ絵で抜けるよな
0128安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMeb-KmBC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:56:49.35ID:TAfg3m5SM
>>120
アホだろワラタw
嫌儲だけの話じゃないぞコレ
お前のソースは嫌儲だけかよwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:01:57.84ID:KqncP6yx0
母子が一瞬たりとも男に目を遣らないのが怖い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xFxC)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:13:42.94ID:F1cn2CKuM
黙って目の釣り上がったアジアンかデブの黒人女を使っとけって話
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-ifkA)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:16:02.31ID:VSfg49RX0
>>121
クソワロタ
0135(ヽ´ん`)ノ🏺 (ワッチョイW b355-Lhmm)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:52.65ID:kyj+caly0
ネットの話題にはなってたけど一度も見たことないCM
むしろ伊藤沙莉よりこっちが見たい
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13d0-4DEE)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:35:05.39ID:fKK+w3mb0
これの何が毛唐どもに刺さったの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018e-/CW+)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:40:58.97ID:7ueSykcN0
ジャニーズ切ったらもうDA PUMPだってよ
朝のワイドショーでやってたわ節操ねえな
0139全世界支配ジャニー型ホモセックス利権構造の解析と破壊🏺 (ワッチョイW fb03-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:43:21.90ID:NmUPQ5Jq0
マイリトルポニー味が刺さったんだろ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 537f-pZWU)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:08:50.26ID:OEFP4Ot00
オタクに見つかると本当悲惨だよな
リプトンとかだいぶ汚された
0143安倍晋三🏺 (ワントンキン MM4b-3DwP)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:11:36.47ID:epvzMVMcM
日本が誇る広告屋のセンスがバレちまったな
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 935f-h6RR)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:40:49.38ID:HQhsgaqO0
ニポン大好きweebはこのCM評価してるよ?
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1384-1KXo)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:44:39.08ID:1SUA1LKp0
>>66
このクオリティは日本では無理だろ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5d-0//+)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:24:00.70ID:zWRLUqaR0
これ赤髪親子は血が繋がってて
黒髪はセフレでしょ
母親がするのかと思ったら娘のセフレってオチは
割とジャァァァァァァァァぷ帝国でもヤンキー〜ーーーーwでもありがちかと
0149アベ🏺 (ワッチョイW c1f2-Hg6/)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:27:02.96ID:pfR1nMcD0
だから速攻で打ち切られたのか草
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイ 735e-muKL)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:48:13.08ID:y5WEbZM90
AIってこういうオナニー中毒者のためのツールになったな
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bf8-L7pd)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:17:29.82ID:VgjA/Lpo0
大手企業が広告にポルノ絵使う異常事態
0155🏺 (ワンミングク MMd3-Pmqc)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:52.53ID:p2eXKtn0M
ドナルドさんに調教だな
0156安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-bVSK)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:30:29.90ID:30VjoJCIM
奇形不細工日本人使っていれば
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:18:08.13ID:gXS9/VNI0
これケンモメン的には「表現の自由万歳!閉経フェミパヨババアの嫉妬が心地良いwww」
と歓喜する案件じゃないの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-rZwJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:03:26.41ID:MV1jfO+F0
馬鹿にされるのは、CMだけかな
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:21:02.47ID:gXS9/VNI0
>>158
アフィが飽きて弱男とか他のネタに移行してるだけだろ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ 134a-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:26:40.01ID:/3rmGZ8w0
>>14
昭和かよ!?
父親染めてるとは考えんのか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5304-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:42:42.07ID:tawXdR9R0
アメリカのCMは黒人のトランスジェンダー女性()だっけ
どう見てもオッサンなのに女の子扱いしなきゃいけないから大変だな
0164エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW d193-s89G)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:20:21.39ID:A7qzT9aB0
>>121
ワロタ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-IY3m)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:22:55.86ID:nFl50qKTa
アホなんじゃないの海外のゴミ共
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d985-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:30:02.53ID:IuXZ7AhK0
ちょっとかわいい感じのデザインするとすぐにキモヲタが群がってくるのほんとうどうにもならんよな
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0166-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:35:32.83ID:wwFsxA2U0
>>158
そのイラストにどんな批判が来ると思って怯えてたの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:43:16.98ID:59wHxOks0
マクドナルドを食べるとトランス脂肪酸の影響でトランスになってしまうという警告だろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:45:38.70ID:9WT34Omr0
可愛くもなんともない最高に「日本の今風」の絵柄が不快極まるのは事実だが、ネトウヨはわざと
人種・LGBTQ面での批判に待ってましたとばかり突っかかってるんだろうな
0174安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-oGcE)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:36:13.96ID:KaA3Zztc0
な?
オタクって気持ち悪いだろ?
こういう奴らと同じと思われたくないからポリコレ賛成してんだよ
気持ち悪いんだよ弱者男性オタク
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c2-lv52)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:38:40.32ID:B/1qpEVy0
これのloraとかあんのかな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-CLrl)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:43:18.24ID:mIUKYoHu0
安倍晋三の「少子化対策」もいっしょに馬鹿にされてるんだよな
マジで日本人の大多数は何を笑われてるのか分かんないだろうな
俺も最初よく分からなかった
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1302-NMO0)
垢版 |
2023/10/20(金) 03:01:56.00ID:Rt4vkqj10
久しぶりに芯をとらえたか
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-pZWU)
垢版 |
2023/10/20(金) 06:27:43.75ID:+Ol0VSgd0
>>158
これには来ないだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況