【嫉妬速報】イスラエルさん、超正統派という名の「国公認ニート」の増加が社会問題に。宛てがわれた嫁の稼ぎとナマポで生活😲 [633049833]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbd8-kDNG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:11:53.83ID:VGNK0p2i0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/DBKGehY.jpeg

超正統派

・ユダヤ教の戒律を忠実に守り、実践する人で、見た目で直ぐわかる

・(男は)実学を修めず、働かない。強いて言えば教義を学ぶことが『仕事』

・国から無条件で生活保護が支給される。兵役も免除

・それらの優遇的措置により世俗的に暮らす普通の一部イスラエル人からの反感を買っている

・恋愛禁止、嫁は見合い結婚で宛てがわれる

・教義上たくさん子作りするため、無茶苦茶出生率が高く(6.6)、故に貧困家庭が多い

https://i.imgur.com/96ussO4.png
https://i.imgur.com/pvKbd0r.png
https://i.imgur.com/8RBVmzz.png

https://yahoo.co.jp/
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbd8-kDNG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:12:26.63ID:VGNK0p2i0?2BP(1000)

「超正統派」に「世俗派」が反発 揺れるイスラエル

イスラエルのユダヤ人社会が揺れている。ユダヤ教の戒律を厳格に守る「超正統派」と、日常生活を重んじる「世俗派」の対立が深まっているからだ。
超正統派は兵役が免除され、大半は就職もせず納税額も低い。
このため、過剰な公的負担を強いられているとして世俗派が批判を強めている。
超正統派の社会統合が進まなければ、中東屈指の質が高い経済や国防に悪影響を及ぼすとの懸念も出ている。

https://www.sankei.com/article/20221101-RQ6UGOLYQFOOHAR4OYZGTK5TKQ/
0003(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbd8-kDNG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:13:20.64ID:VGNK0p2i0?2BP(1000)

晋さん…

🥺
0004(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbd8-kDNG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:14:03.28ID:VGNK0p2i0?2BP(1000)

アーミッシュかな
0005🏺 (ワッチョイW 59af-uHb3)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:16:41.59ID:XlGuMkJd0
>>1
(6.6)、←かわいい
0009安倍晋三🏺 (ブモー MM4b-pBlG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:18:50.40ID:59dGZUWTM
超正当派の兵役免除は最近なくなったんじゃなかった?
0011(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW fbd8-kDNG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:20:23.97ID:VGNK0p2i0?2BP(1000)

外国の政治家が嘆きの壁に行くと案内役っぽいことしてるな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW a98f-vuHS)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:20:53.23ID:yzD3MTJ+0
ここまで垢の他人を虐殺迫害しといて最後は仲間割れで終わるって本当に間抜けだな
イスラエルは一度でも隙を見せたら四方八方から矢が飛んでくるから絶対に許されないしな
ユダヤ人って永遠に屈辱の歴史を歩み続ける為に神から産み出されたんじゃないか
0014転載禁止🏺 (スッププ Sd33-+QqB)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:20:53.74ID:AFHM3bVnd
12%ってかなりの数だな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-lv52)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:21:28.75ID:JJJs459y0
究極の強者男性だな 羨ましすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f8-NOtg)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:22:53.53ID:uL2kjU7t0
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb8c-Z/TZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:23:47.62ID:Z8MZ5FQo0
人類の選別で生き残る?
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31d2-3bnm)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:25:54.07ID:dvyZvPfS0
ユダヤの教えを勉強しなくちゃ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-uxiD)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:26:03.37ID:pZI+8WFfr
いいこと思い付いた
パレスチナとかのアラブ土人奴隷にしたら超正統派の比率薄れてイスラエル維持できるよな

これマジでやりそうで草
0023🏺 (アウアウウー Sadd-+Tjc)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:26:25.53ID:tyQ8IG3aa
>>2
実学反対派です
生活保護受けます
女をあてがわれます

完全に嫌儲民(ヽ´ん`)で草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:28:33.71ID:OSycHIpB0
こういうニュースを見て老人を甘やかしてる日本に対してなんとも思わんのがブサヨの凄いとこだよなw
0027ケンモメン (ワッチョイW 59af-6exb)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:29:14.15ID:g8rkhnYu0
超正統派の女はなんの仕事をするんだ?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5314-Hg6/)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:29:34.91ID:+8brUFxx0
これホントか?うさんくせえ
こんなバカみたいな制度があるならもっと日本でも知られてるだろ
0030安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMf5-7/5R)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:30:35.96ID:RMHj6VuUM
平安貴族と同じやん
食べて遊んで楽しく暮らす
0031安倍貞任🏺 (ワッチョイW e9d2-9tyb)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:30:54.16ID:37LztTtj0
超正統派は何もしていないわけではなくひたすら宗教研究をしている
人口の12%が経済活動をしない坊主になってそれがボンボン子供を増やしている
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:31:27.86ID:HkmTxUMh0
>>25
ナマポも無限に増やして無限に甘やかせ!って言ってるし
理想の世界なんだろ

その割にBIの話したらブチ切れだすけどw
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1321-ugxj)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:32:56.00ID:dRueo1pp0
コイツらを食わすためにガザが苦しんで日本の物価が上がってしまうんです?
0034安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMf5-7/5R)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:33:11.25ID:RMHj6VuUM
>>4
見た目アーミッシュかと思ったら中身全然違うんやな
アーミッシュは働き者なのに
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 395d-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:33:21.46ID:2GSPQil70
パレスチナ人は最低限の暮らしすらままならないのに、こいつらは悠々自適のニート生活か
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-kwDs)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:36:03.39ID:75CDZxe20
まるで両班だな
働かない事が美徳とされるイカれた思想
0040岸田文雄 (ワッチョイW 0b5a-Zumx)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:38:34.87ID:sxPRc+qg0
超正統派(?)とやらの貧困家庭に生まれた女児を貰いにイスラエル言ってくるわ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b46-ZqWT)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:39:17.82ID:tBCPZCRM0
食材によって調理器具を分けたりオーブンも2~3個作る女は髪の毛剃ってヅラかぶったり
生活めんどくさいんよなコイツラ
あとナチュラルに男尊女卑で超正統派の研究しとる女の事見下して会話しとる動画あったわ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-lv52)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:41:53.37ID:JJJs459y0
桃源郷はイスラエルにあった
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-pV37)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:42:00.12ID:c+xg3n930
>>40
嫌儲卿!
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1318-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:44:30.96ID:gTlbGof+0
超正統派はパレスチナ侵攻を反対してるし、もっと増えたほうが世界のためになるわ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7339-4/be)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:45:35.56ID:gkISl4/U0
ちょっとハイパー正統派になってくる!
0048安倍晋三🏺 (スップ Sd33-9dQj)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:45:45.72ID:NitUwwted
超正統派は議会にそこそこの勢力がある
精神疾患発症の完全引きこもりとはわけが違う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-0YET)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:46:09.23ID:VtEjrCD6a
宗教は大麻と同じだな
世界から排撃して禁止すべき
0050安倍晋三🏺 (ドコグロ MMeb-9MFM)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:46:48.28ID:DQCKPEKtM
>>41
アフリカあたりの部族と変わらんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c121-nFkC)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:47:45.44ID:GZLSOc320
安息日が安息になってないw
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d3-lv52)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:48:04.25ID:JJJs459y0
>>46
益々嫌儲っぽい
0053安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-7pau)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:48:11.24ID:tCyyV5tBM
安息日(サバト)には火を使えない
電化製品の火花もダメ
エレベーターも使えない
料理は前日に調理しておく
0054安倍晋ちゃん (ワッチョイW 134c-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:17.55ID:T0VOpGBS0
仲間割れじゃないぞ 増えてて親キリストや反シオニズム自称する一方で
現実に起きてる事とこの時期でなくとも亡命しない理由を考えれば
どういう輩かは分かる 統一教会やトランプみたいな両建て用の役者だ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0124-7/5R)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:29.20ID:O2XPGsiq0
超正統派はケンモメン
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW c929-oXwZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:51:42.70ID:mJK+tX5c0
統一教会をうっかり国にしちゃったみたいなもんだからな
勧めたブリカスが悪い
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ c92b-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:52:04.88ID:uxRBOA2F0
ネット禁止の時点で脱落なんだが
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7336-dYVl)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:01:30.34ID:K6iD+QCR0
人口増やしてくれるだけで意味あるわ
糞しか産まない日本の高齢者増とは違う

上から目線で語ってないで現実見ろよジャップ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-L3j9)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:01:51.05ID:vKEysS7Gd
>>36
というか口減らしのために寺や修道院があったってほうが正確かも
0065安倍が悪い (ワッチョイ 8bda-ABXy)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:04:58.14ID:i7Dihguv0
全然羨ましくなくてワロタ
働かなくていいかわりに
一生ユダヤ教について学び続ける生活を
「ニート」と呼ぶべきなのか…?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-W6Ma)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:05:15.19ID:jwEfQadBM
イスラエルのケンモか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-W6Ma)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:08:07.39ID:jwEfQadBM
(ヽ´ん`) 女をあてがえー

(ヽ´ん`) 働きたくないんも
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Ufbg)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:13:43.48ID:OZE0ifG00
貧しい坊さんってエモいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb99-EOT3)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:16:18.64ID:TisNTtu90
イカタコエビカニを食えないので
決して幸せとは言えない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b74-Gs6R)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:16:54.36ID:PG0FCbUq0
>最も過激な勢力はイスラエルという国の存在も認めず、選挙にも行かない

ナマポ貰っててこれは草
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b74-Gs6R)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:18:38.55ID:PG0FCbUq0
>>41
他の一神教もそこは変わらん。
キリスト教は時代に合わせて変化しただけ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:19:21.96ID:bAboeFht0
>>73
この人らはパレスチナでいいんだよね別に、貧しくても宗教あればいいんだし
カネカネ権力シオニスト国家イスラエルこそ消えれば良いのだ
0076安倍晋三🏺 (スップ Sd73-NIY+)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:21:34.71ID:XEF0waopd
国つうよりカルト宗教組織みたいなもんか
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ d38c-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:24:53.54ID:vmUNbO3y0
超党派の女はどんな生活してるんですかね😊
0081安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:25:08.11ID:H5p6ljSW0
日本人はイスラエルの政治事情に興味がないけど
細かく政治や宗教スタンスが分かれてて
その需要に対する細かい政党が乱立してるから
いつも選挙がまとまらないんだよね
再選挙しまくって連立を組む
0082安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-3YVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:28:45.65ID:bDoaWOAxM
>>34
アーミッシュはプロテスタントの倫理と資本主義の精神でも触れられてる自己責任と勤勉さを神だと信じてる清教徒の一派だから
労働は虚無で運命は神が決めてると思ってるユダヤ教や古典キリスト教とは正反対
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:30:03.12ID:q1Nhiubs0
単なる票田で草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92c-ZTdF)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:30:37.70ID:dEHgHB7F0
ユダヤ人の国家を認めない
ユダヤは宗教であって人種でも国家でもない
パレスチナ人の住む地域で平和にユダヤ教を信仰していたい
イスラエルはシオニスト国家でありユダヤ国家ではない
イスラエルの徴兵制への抗議
シオニストへの抗議

超正統派のツイートこんな事ばっか言ってるわ
ラビっていう真っ黒な服着てもみあげ伸ばした伝道者・宗教家が欧米の街頭に立って演説や集会してる
統一ぽいけど統一より平和主義者なんじゃね?
0085🏺xyz🏺 (ワッチョイ c9af-iZeJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:31:31.99ID:BMmTirTA0
ラビじゃないの?
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW c167-3YVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:36:16.93ID:A3n2q4CS0
>>80
子作りのために知らない男と結婚させられて毎日騎乗位(経典で定められてる)セックス
女も学業禁止なので最低賃金でひたすら働いて夫に全額渡しながら育児する
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b74-Gs6R)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:36:50.83ID:PG0FCbUq0
>>75
生活の全てを政府に支えてもらってるからなあ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-HSxX)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:37:59.42ID:6qGjan4d0
実際のところ子供欲しいのは女なわけでこっちのほうが人間にとって自然なんじゃないか?
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29a8-aEfY)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:38:20.02ID:JhgWNtyW0
平和のために超正統派がもっと増えればいい
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW c167-3YVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:38:22.72ID:A3n2q4CS0
>>84
戦争を含めて全ての労働禁止だからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-L3j9)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:38:24.67ID:uneA/lIQd
>>61
女と異教徒を使役するからへーきへーき
0092晋さんどうして (ワッチョイ 018f-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:44:46.55ID:7VsZsjhf0
ネット禁止
テレビ禁止
スマホ禁止
漫画アニメ禁止
豚肉、エビやカニ、ウナギや貝類、チーズバーガー、クリームシチュー等禁止
食事作法が厳格
小説は読めるけど改変され登場人物全員男
妻以外とセックス禁止
セックスは必ず中出し
性行為はもちろんキスしてもいいか上位の者に聞かないといけない
服装は真っ黒のスーツと白シャツのみ
ひげ剃り禁止
近代教育禁止
反シオニズム

全然羨ましくないわ
こんなのがどんどん増えていて人口の1割なのが今後20年で3割まで増えるらしい
ウイルスの知識とかも当然無いから、コロナ禍で政府に反抗して感染広めたのも世俗層から反感買った原因
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:31.15ID:dsWDkFPC0
>>84
一貫して戦前からシオニズム反対し続けてるからな
主張はかなり正論が多いよ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bfc-qAWo)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:51:18.17ID:w8HIpU8W0
うわ遂にガザ侵攻反対し続けてる超正統派叩き始めたか
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:51:44.54ID:7r19bpQR0
イスラエルの18-60歳人口は600万
そしてこの超正統派で仕事してないのは50万人以上
で、更にそこから予備役を36万人徴集したわけだ
想像してみ?イスラエル経済がたがたになるぞ
てか既にハーレツ紙ではその点を指摘されている
そらあアメリカに金くれとせびるわけだわな
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2946-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:51:48.29ID:4BxYawUx0
>>92
刑務所よりキツイと思ったけど
セックスしたい放題なのは救いか
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 011b-nObq)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:55:58.36ID:bAboeFht0
>>95
嫌ならパレスチナから出てけばいいのに
ニューヨークでお金儲けに励めばよろし
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 390a-kLzj)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:56:02.66ID:fkuNJcJ/0
弱者男性のユートピアかよ
女もあてがってくれてるし
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b20-1Lkc)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:57:37.23ID:TiaLDXN80
>>96
セックス相手の容姿も性格も自分で選べないけどな
0100売国保守派筆頭安倍🏺 (ワッチョイW 7b86-5ZVO)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:58:17.31ID:ouk1Ar9/0
>>92
若者はスマホ買ってるね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c8-bBMg)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:00:50.56ID:GZLSOc320
小乗ヤソ教 原始ヤソ教
2ちゃんは小乗教徒•麻原信者の巣窟
0104🏺xyz🏺 (ワッチョイ c9af-iZeJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:02:29.57ID:BMmTirTA0
そんな文化に口挟むならイスラム女性の方が問題ありな気がする
0106🏺xyz🏺 (ワッチョイ c9af-iZeJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:05:43.11ID:BMmTirTA0
本来なら花嫁の親に払う花嫁料とかいうのあるでしょ?
迎え入れる家も建てないとダメみたいだし
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-kwDs)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:06:42.37ID:75CDZxe20
>>92
人口の3割がニートになったら確実に経済終わると思うがよくそんなんやるよな
無意味すぎる存在で虚しくなりそう
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14f-ii4Y)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:08:42.31ID:R07mwJhN0
そりゃそうだわな



本来は宗教の学びに一生を捧げるとされた超正統派の男性だが、実際には働きに出る人が増えている。イスラエル民主主義研究所(IDI)によると、2003年には37%だった男性の就業率は、18年には51%にまで増えた。

変化をみせるのは男性だけではない。女性も近年は大学進学率が高まり、自立して社会の意思決定に関わろうとする動きも出始めている。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TMRO)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:38.83ID:kFioMIoh0
ニューヨークにもユダヤ超正統派の集団がいる
ネトフリにドラマとドキュメンタリーがある
0119🏺 (オイコラミネオ MM5d-BLZ/)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:15:05.17ID:KaA3ZztcM
いいじゃん
何が問題なの?
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-kwDs)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:19:01.92ID:75CDZxe20
>>116
人口維持って言っても子供も男なら超正統派と言う名のニートになるんだろうから意味有るのか?
増えれば増えるだけ国家にとってマイナスじゃないのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMbd-vKKI)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:19:03.03ID:WgZRKUMkM
悪い言い方すると人間牧場だから
大量に生まれた子らを拐かして世俗派に出荷するところまでがシステム
0126🏺 (ワッチョイW c1e9-awK7)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:29:38.47ID:cG33EdqX0
完全に国の世話になって生きる人間の数って、人口の何割くらいまでが許容限界なんだろうな
もうすぐその答えが壮大な実験により明らかになる
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba3-zgnS)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:32:01.72ID:Cs3O4+Hm0
>>126
技術が発展すればそれの割合は明らかに上がるじゃん、適切な政治が行われるならば
時代によって変わるものであって何割だ、と結論付けようとする目論見は誤り
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130d-jQ9v)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:37:07.65ID:eB2OWjQ30
別に国内だけじゃなくて世界のユダヤ教信者に養って貰えばええやん
海外からの仕送りで食ってる途上国は普通にあるぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dd-W0jf)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:40:39.60ID:j4d+WXPU0
>>29
イスラエル様の犬のアメリカ様の犬なんだから広まるわけないだろ
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW d132-2jKo)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:41:25.17ID:ng1pD7sY0
>>23
女は貰えんだろ
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-kwDs)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:44:03.45ID:75CDZxe20
>>134
兵士にはなれるのか、それなら分からんでもないけど
昔のスパルタみたいだな
0138🏺 (ワッチョイ 1315-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:50:18.27ID:LX/CNkxQ0
禁欲して聖書の内容を大真面目に研究し続けるとかケンモメンには絶対無理だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMbd-vKKI)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:50:36.24ID:WgZRKUMkM
>>126
それをほぼ100にするのが共産主義の到達点
生産の自動化が達成され、人が行うべきでない労働が廃止された世界
だからずっと理想と言われていたが、人類は着実に無人化を進めてる
0142山本太郎 (ワッチョイ 8bbf-MMeA)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:53:49.08ID:ZlB2piWm0
外へのアクセス手段ネットも禁止されて働く力もない教義だけで生きてる外の空気を読めない純粋培養したキ○が増えたから今の蛮行なんだと思うとなんか納得する
0143安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-mGL1)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:53:52.79ID:unUK9Q6FM
>>29
超正統派はアメリカにもいる
世界中にこういう訳わからん人達がいる

統一教会なんてかわいいもんだ

🏺だ🏺だと騒ぐけど、そういうのを調べてみようとか考えないんだよな、お前らは
0144🏺 (ワッチョイ 1315-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:55:12.24ID:LX/CNkxQ0
>>140
でも共産主義者は反科学技術の奴多いぞ
0145山本太郎 (ワッチョイ 8bbf-MMeA)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:57:19.04ID:ZlB2piWm0
>>123
「産めよ、増えよ、地に満ちよ。」って旧約聖書で言ったからだろ
これがアブラハムの宗教の基本だからそらボコボコ産むわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:58:18.22ID:3fNfNBLG0
>>120
兵役というかアラブ人人口に対抗するためにユダヤ人を増やしまくるってのが国是なの
イスラエルには今でも2割のパレスチナ人がイスラエル国籍持ったイスラエル人として暮らしてる
ユダヤ人とは市民カードが違うし差別されてることいくらでもある
あとパレスチナへの入植という侵略のためにユダヤ人はもっと増やしてかなきゃいけない
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d2-yCDG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:59:24.88ID:NTvKd0510
芋食って寝るだけの奴らだろ?
あの生活するくらいなら普通にニートした方が生きがいあるよ
0152山本太郎 (ワッチョイ 8bbf-MMeA)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:03:11.52ID:ZlB2piWm0
>>96
ユダヤは割礼が義務だから普通にオナニーより気持ちよくないと思うぞ
まあオナニーも大罪なんだけど
本当にセックスも義務よ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba3-zgnS)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:07:08.24ID:Cs3O4+Hm0
>>143
統一教会信者の精鋭が自民議員の秘書になったりして潜り込むのがマズイだろボケ
政治に介入するという確固とした思惑があってそうしてるんだから統一がヤバくないわけがない
0156(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MMeb-DTzU)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:09:49.32ID:ALEDTf3EM
0160安倍晋三🏺@転載禁止 (スップ Sd73-KfnU)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:17:48.63ID:hNbdEH3Jd
この超正統派と世俗派の軋轢が限界にまで達してる関係で政権の維持が難しくなってるから、共通の外敵への過激な攻撃で目を逸らそうとしてるのが今回の虐殺の原因っぽいな
0161安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-3Wvx)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:18:36.65ID:jxtRJh6UM
日本の坊主は金儲けのことしか考えないしこいつらのがマシなのかな
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13a-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:19:32.61ID:GymVOXqM0
なんか黒いし完全に俺ら
0163(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MMeb-DTzU)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:26:23.19ID:ALEDTf3EM
ケンモメンの理想郷は中東にあった
0164安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-mGL1)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:26:46.46ID:unUK9Q6FM
>>154
宗教団体が政党を支援するなんて別に珍しくない

統一教会なんて可愛いもんだってレベルの宗教がゴロゴロしていて、そういう宗教が現実の政治に影響を与えてる

マジで聞くけど、統一教会が現実の政治にどんな影響を与えたか言えるか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9360-d5na)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:30:57.06ID:wEwyIsqg0
モメンがいっても相手が拒否したら意味ねーじゃねぇか
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7187-Za5U)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:31:20.25ID:fFGCI/8r0
無職ヒモでネトウヨみたいな感じ?
それ最悪や(笑)
0168安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-x9ih)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:35:11.35ID:8W+hVUu+d
ケンモジ…ここにいたんだね……
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW c178-hsnf)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:35:57.32ID:tmcmDbtO0
>>164
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d914-6Daa)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:38:33.10ID:Yy+6bAiL0
>>164
統一が問題のある組織というのはもちろん当然前提として、だからと言ってこと政治に関して統一教会だけをあげつらうのは道理もスジもないって話なんだよな
要するにスジも通ってないのに発狂してるやつらは統一教会の社会的害悪を懸念しているのではなくただただ単なる政治的敵対者でありアカは死ね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-6Daa)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:43:09.18ID:ohEVawAe0
>>84
これもうヤン・ウェンリーだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95e-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:43:38.17ID:pOrYmGB/0
でもイスラエルのアイデンティティの
守護者だから
彼らを足蹴にすることは
イスラエルの国是そのものの否定につながるからな
エルサレムにこだわる信念そのものも崩壊する
0175安倍壺三🏺 (ワッチョイW 59af-7fP9)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:44:27.24ID:dy5Q4wKq0
たしかに人殺しよりはマシやな
0176🏺 (ワンミングク MMd3-Pmqc)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:44:57.02ID:ow8noasaM
アベコインは永久不滅
0177🏺 (ワッチョイ 1315-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:49.07ID:LX/CNkxQ0
>>164
逆に反社会的カルトが問題ないってどうすれば思えるんだよ?
世界には凶悪犯罪者がたくさんいるから国内の犯罪なんて問題ないと思える人か?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:04.84ID:3fNfNBLG0
>>93
だからこそ余計にイスラエル人から叩かれるんだろうな
ネトウヨに自民の伝統的保守派や伝統的右翼団体が叩かれるようなもん
0181安倍晋三 (ワッチョイ fbb1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:57.30ID:BOmYgI0n0
俺ら超正統派(妻&ナマポ無し)だったってマジ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5360-3tBr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:53:09.30ID:MtOVxmv40
イスラエルって昔は福祉国家だったけど30〜40年前から社会保障をゴリゴリ削って今はどちらかというとタカ派経済の国なのに
こいつらの社会保障は維持され続けてるからその不満は地味に高いんだってね
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c2-qN/0)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:56:13.68ID:KJnrkbuy0
こいつらは穏健派なのか
それともゴリゴリの宗教民族右派なのか
どっちなんだ?
0184安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-mGL1)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:58:43.40ID:unUK9Q6FM
>>177
問題のある新興宗教とおおっぴらにお付き合いするのは良くないよね

ってレベルの話だろ

だから、今後お付き合いは控えますって言えば許すよってのが国民の多数派の考えだし、俺もそう考えてる

🏺🏺言ってるのはお前みたいなアホだけ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ c16c-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:18.25ID:nlnvhvGh0
日本にも超統一派を作ろう
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a6-q5pp)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:05:43.83ID:1Kei3NaR0
ケンモウ卿!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-xFxC)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:19:19.94ID:RQNPw/FR0
無茶でも産めよ増やせよしないと少子高齢化の人口減少で
将来は出生率が普通に高い中東諸国にやられる可能性が高まりそうだしな
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4d-m0Uv)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:27:42.40ID:QPZdo90r0
2000年の時を経て第三次ユダヤ戦争勃発か
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-gx55)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:28:57.10ID:qvM6wAst0
・ユダヤ教の戒律を忠実に守り、実践する人で、見た目で直ぐわかる
・教義上たくさん子作りするため、無茶苦茶出生率が高く(6.6)、故に貧困家庭が多い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-gx55)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:29:31.91ID:qvM6wAst0
種馬みたいなものか
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW c178-hsnf)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:06.02ID:tmcmDbtO0
>>184
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW c156-vZ8d)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:34:04.46ID:xcbHf8u00
統一教会信者で言うところの韓国人信者みたいな扱い?
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba3-zgnS)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:02.60ID:Cs3O4+Hm0
>>164
統一は勝共で活躍しただろ
お前も勝共に賛同してるんだろうし政党、宗教、お前の利害が一致する
お前はツボ自民を支持しておればよい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:54.64ID:38jZAJ/50
>>189
なお出生率ゼロ人
どおーしてこうなってしまったんでしょうねー
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:38:00.76ID:m3bUNcAA0
>>183
どっちでも何もしないんだから関係ないだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:41:23.02ID:38jZAJ/50
>>48
議会に勢力無いとこんなのいのいちにナマポ切られて終了だわな
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 137a-ZjI5)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:42:32.34ID:lrn7Y+UG0
5chの超正統派ケンモメン
唯一神安倍晋三の教義を学ぶことが『仕事』
多くの板から反感を買っている
謎に貧困家庭が多い
0201安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-lo1d)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:16.35ID:DAIb9Twad
>>184

この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:unUK9Q6FM
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0202安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-Va6E)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:44:00.48ID:qQMDlKR6d
日本じゃん
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW d19c-pZWU)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:44:16.09ID:/HTRSeFX0
そして奥さんはスキンヘッドで外出時にウィッグ被るんよな
0204安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-Va6E)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:48:06.01ID:qQMDlKR6d
壺ってこんなスレもいちいちチェックしてんだな
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW d19c-pZWU)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:50:11.97ID:/HTRSeFX0
もっと増やしたら滅亡しそうで良いね
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b02-1Lkc)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:59:15.95ID:TiaLDXN80
ケンモメンとは似ても似つかないだろ
禁欲の極みみたいな生活だぞこれ
持たざるものに残された最後の快楽であるセックスすら義務的で儀式的
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7324-Jv6w)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:21.27ID:+ZkeUtnH0
超正統派特権を許さない普通のイスラエル人です!
0211安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-VleZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:22.40ID:AxEMJWyXd
超正統派でニートならユダヤ教なんてゴミだろ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 739d-Ow6+)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:14:56.46ID:IhEULj130
アメリカのアーミッシュよりやばいんか
0214🏺 (ワッチョイW 0b4e-xaqe)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:12.24ID:BhQ52QLR0
うらやましい限りで
0215🏺 (ワッチョイW d94f-s0jb)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:54.82ID:qpcQE7z00
アメリカにいるユダヤ人が支えて必要なら軍も送りゃいいだけの話やろ
それを金がもったいないというなら滅びるだけの話
0216安倍晋三 (ワッチョイW 31d2-mQe2)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:29:19.60ID:81aYEUGU0
ちょっとイスラエル人になってくるわ
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイ d92f-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:57:54.51ID:68U0C2Cs0
嫌ユ同祖論
0218安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-scOe)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:13.16ID:xnlf4I9Ga
安易にネトウヨ連呼されてるかと思ったら意外だな
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-YcX+)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:56.01ID:ArW2Decd0
俺は嫌儲民超正統派、弱男超正統派、こどおじ超正統派、そしてもちろんニート超正統派だ
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9d7-G9vf)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:12:04.58ID:bpWPTUI+0
仕事をしないわけじゃないぞ
教義にある数千年前のまま今でもある仕事ならするぞ
あればだけど
0221🏺文鮮明🏺 (スフッ Sd33-Qfpu)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:14:59.86ID:pToaDq7Hd
統一教会みたいでワロタ
0222(ワッチョイ d1f6-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:15:21.20ID:bEn1T07H0
ネトフリでそういうドラマがあった
わりと離婚はするんだよね
仕事はユダヤ教の学校の教師
で、貧しい
0223(ワッチョイ d1f6-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:17:57.96ID:bEn1T07H0
あと酒ばっかり飲んでる
タバコもOK
0224下痢🏺三 (ブーイモ MM35-aNNk)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:23:40.55ID:Eem7PmtQM
ローカライズできるようになると助かるんだよなぁ
ジャップ猿がキャッキャしてる動物園動画見たくねぇし
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1364-jQ9v)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:31:17.52ID:eB2OWjQ30
>>209
在家の聖職者みたいなもんなんだから別に珍しくないやろ
国に飼われてるだけ
0226安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-+0B6)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:32:44.83ID:RP0lGwNUM
羨ましい
正統派ニートになりたい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-RnKc)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:35:17.84ID:59wHxOks0
日本国にも超正統派って必要じゃね?
頼まれれば俺もなってやってもいいけど
チョンモメンには無理だな
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1305-UOHx)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:35:33.39ID:R1bV36H/0
>>1
皇族かよ
0229安倍晋三 (ワッチョイ 012c-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:47:08.33ID:OJkGKfaT0
スマホPC使えないとかどんな地獄だよ
まさに産ませる機械じゃん
これを羨ましがるとかどうかしてるぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-sQ3C)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:41:44.39ID:Sqooz7fca
超正統派にイスラエルを認めて貰うための特権なんだから我慢しろよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-sQ3C)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:45:26.93ID:Sqooz7fca
>>61
基本的に超正統派はイスラエルにもシオニズムにも反対やねん
でもコイツラはどのユダヤ人よりもユダヤ教に熱心でユダヤ人らしいからコイツラの支持得られないとイスラエルの正当性が揺らいでしまう
だからイスラエルはコイツラにこの特権を与える代わりにイスラエル建国を認めて貰ってる
0232安倍晋三 (ワッチョイ c196-yVeK)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:47:03.64ID:YrbAPHzF0
でも救いなのは奴らは平和主義者が多いこと
パレスチナへの弾圧へも反対してるよ
だから当局に不当に逮捕されてたりする
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-sQ3C)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:47:34.46ID:Sqooz7fca
>>179
その例えが一番適切やなイスラエルてユダヤ人のネトウヨの国だし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-6c1a)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:48:31.46ID:U0t8ja/f0
日本の坊主もこれだろ
宗教貴族ってやつ
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b10-y1le)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:04:40.10ID:NmiRDyxd0
シャンプーしてなさそうで臭そう
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW f167-AYKd)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:06:10.46ID:4xU9oUwz0
僧侶みたいなもんじゃん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:06:45.18ID:OvCMTHd40
嫌儲卿じゃん
シルクハット被ってるし
0238安倍晋三🏺 (スプープ Sd73-7acY)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:40:37.27ID:6miom6CId
ぼくは超正統派ケンモメンです
0240🏺 (ワッチョイW 534f-CocG)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:10.76ID:vLFTKQ1G0
聖戦起こしてるのが戒律破りの世俗派で大人しくしてるのが超正統派っておかしいよね。
神の名を語るなら超正統派にこそ主権があるだろ。
0242安倍晋三 (ワッチョイ b95e-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:24.46ID:pOrYmGB/0
超正統派ジャップです
0243安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-+MfT)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:16:45.63ID:tlaL8l+Gd
>>27
女はなんの仕事をするっていうか、女が家計を支えて男が宗教に捧げる世界
0244安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-+MfT)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:19:44.62ID:tlaL8l+Gd
>>183
傾向としては国内の超正統派はゴリゴリの右派で国外の超正統派はパレスチナ侵攻反対かな
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW a510-Ayjl)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:01:31.21ID:BWRjvoUJ0
>>243
イスラエルの創価学会じゃん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-w+SP)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:56:29.27ID:BpMfrOXF0
全体として見たとき、超正統派の増加は、イスラエルのユダヤ人に重しとなってマイナスに働き、国内のムスリムアラブ人を利することになる。
将来的にイスラエルはユダヤ教徒とイスラム教徒の比率が逆転するかもしれない。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-rbJH)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:25:37.17ID:7IRHIiK5M
日本もおなじ
宗教から税金を取って、働いてる企業から税金を取らないようにするべき
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6fa-wKQ8)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:32:07.23ID:e4E3GBfF0
内部から崩壊するならいいことじゃん
ユダヤもイスラエルは嫌いなやつ多そう
ある意味ネトウヨオブネトウヨの煮凝りだしな
0251安倍晋三🏺 (スププ Sd9a-Faa/)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:34:06.42ID:JQL4A08sd
嫁を宛がえっ!!って本当に宛てがわれる地位がスゲーわしかも金も貰えるとか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-aafb)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:39:05.41ID:9dlrFbf3M
>>1
いやいや、そもそもパレスチナに移住した連中など偽ユダヤのシオニストなのだから、「正統派」も糞もないし、名乗ること自体が詐称じゃないか
日本で言えば万世一系カルト統一自民党を信奉しているみたいなものだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-urvK)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:00:17.80ID:XW46ZhZzd
>>134>>135
当然兵役免除
料理のために包丁持つのすら禁止なのでね
生まれてから死ぬまで聖書の勉強しかしないよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-urvK)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:01:13.12ID:XW46ZhZzd
>>134>>135
当然兵役免除
料理のために包丁持つのすら禁止なのでね
生まれてから死ぬまで聖書の勉強しかしないよ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 458f-gIwh)
垢版 |
2023/10/22(日) 04:36:10.16ID:qLq6auv+0
産ませた子供をキブツに放り込むサイクルが完成したら無敵のシオニズム国家ができない?
0256🏺文鮮明🏺 (スププ Sd9a-OH40)
垢版 |
2023/10/22(日) 05:05:14.24ID:bf2ceyPtd
この人達は子供バンバン作るから
ちゃんと社会に貢献してるんだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-urvK)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:19:39.12ID:Zb6+RQtDd
>>256
子供も聖典研究者になって補助金暮らし
聖典以外のものを読んじゃいけないから足し算引き算すら勉強しないし交通標識も読まない
0258転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 569f-xUKY)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:45:56.37ID:/0ErHZts0
超嫌儲派 → (ヽ´ん`)
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-JD/u)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:54:28.18ID:5TrsCHQJ0
そもそも人種的に超正統派側が中東近辺に住んでた人達であって
彼らしかイスラエル近辺にはゆかりはない

世俗派はアシュケナージユダヤと言う偽ユダヤで
東欧近辺の人達が勝手に俺達はユダヤだと名乗っただけでイスラエル近辺に住む権利はそもそも無い
DNA的にモロヨーロッパ系
あんな見た目の人間中東に居る訳ないでしょ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ef6-dpCB)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:06:38.43ID:dEc4iPVH0
>>84
商売しないしイスラエルにもシオニズムにも反対って
ユダヤ教徒がみんなこんな人たちなら平和だろうね
0261🏺 (ワッチョイW 9918-yo9R)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:29:58.66ID:K7hY4TSi0
>>86
奴隷じゃん…
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-exru)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:32:22.35ID:XEOi6FIv0
すげぇな少子化対策完璧やん
日本も生活保護同士SEXさせて子供産ませよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況