X



【悲報】星街すいせいさん、 [268244553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 135f-/9ct)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:03.78ID:v/DBBKIo0?2BP(1000)

ホロライブ』ときのそら、星街すいせいたち人気メンバーを食玩フィギュア化!ファンキャラクターやマスコットキャラクター、象徴するアイテムもラインナップ!

「ホロライブ」に所属するメンバーとファンキャラクターやマスコットキャラクター、象徴するアイテムがデフォルメ彩色済みフィギュアで登場! バンダイの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」にて、2023年10月20日(金)13時より予約受付開始となります。
https://hobby.dengeki.com/news/2116893/
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b7-5jdA)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:21.62ID:IelIMvWU0
どなたですか?
0004🇰🇷安倍晋三🇰🇷 (ワッチョイW 1332-TMRO)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:45.63ID:3Cp3Eizs0
あのさあ
配信者が男と付き合ってて何が悪いの?
マジで理解出来んのだが
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 135f-KhsF)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:47:02.31ID:v/DBBKIo0
何事もなかった
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bf3-Awas)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:47:19.72ID:PEmGI8pF0
誰?
安倍晋三となんか関係あるの?
ないならどうでもいいからなんGでやっとけキモオタネトウヨ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39ce-Def0)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:48:31.33ID:REzw8qRe0
アカウントは姉ので他人だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-Qzpd)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:48:32.66ID:A7pIzIWd0
声優もVtuberも弱男の居場所ないやん
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 135f-KhsF)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:49:31.87ID:v/DBBKIo0
チキン温まってきた
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 135f-KhsF)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:54:28.91ID:v/DBBKIo0
>>6
これは随分辛口だw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-6xKS)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:54:44.20ID:yWpyPt/T0
>>12
ほんとに言ってたんだ😳
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:55:16.36ID:QvRhGvPm0
ジャニーさんと同じ穴を掘ってたって事!?え!?
地獄でジャニーさん泣いてるよ😭
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5399-yj2e)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:56:36.34ID:jT/fbeF40
>>6
まあいいじゃんそういうの
0021安倍晋三 (ワッチョイ 3305-laEb)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:56:42.83ID:0+lcaWzg0
>>4
こいつは配信で男と付き合ったことないって嘘ついて弱者さんからお金搾り取ったよ
0023博🏺 (ワッチョイW d15e-8oJq)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:57:00.00ID:oBPkQbKb0?2BP(1000)

誰?
幻影旅団?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1971-HaiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:57:45.89ID:AF2pb1gT0
お気持ち表明してる信者のポストが面白い
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:58:06.88ID:4kLNi3az0
いうて性格や生き方や考え方はいいからな
星街すいせいの配信を見ていて不快になったりイライラしたことは一度たりともないわ
アイドルを名乗ってるのとたまにイキるのが問題としてあるくらいで、ネタであっても下品なことや誰かの悪口や失礼なことは言わない配慮ができる人

ふぶきやサロメやマリンと並んで名誉嫌儲Vtuberの一角であるし、これからも頑張ってほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d8-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:59:34.36ID:r2leKOhu0
マリンが数日沈黙してた理由はこれかな
芋蔓式に他のvtuberもってパターンあるかも
0031☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 (ワッチョイ fb8d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:59:42.02ID:2RLRMRHA0
別にホロ信者でもないしへぇそうとしか思わんが
焦り出してジャニーズの人がswitch切った理由は結局なんだったんだ?
0032安倍晋三 (ワッチョイ 19d1-yVeK)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:59:59.53ID:87DZ08yh0
あそこはまさにぎゅっと締まっていまして
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-6xKS)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:01:48.59ID:yWpyPt/T0
>>28
配信見てるだけの豚がわかった気になってるのほんと哀れ
0039安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8b-HaiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:02:22.24ID:N2OQPgr1M
げんたろうお前炎上やとばりおもろいやん😁
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3955-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:02:50.71ID:J4IzBtEv0
>>22
あの男の慌て方はなんかもう一波乱ありそうな気もするがな
実は二股かけてて今回のでもう片方にバレたせいで自分が正妻アピールのLINEやり取り大公開からの泥沼戦争突入みたいな面白い展開を期待したい
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:02:58.55ID:ucTtUxaX0
Vtuberなんでみんなやってるよ
豚は現実を見よう😅
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW c151-YwvV)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:04:58.45ID:1Icg/7VT0
お前らまた裏切られたのか
0048安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-t/va)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:05:44.27ID:Ue+ylqcwr
オワコン豚ライブ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-YgYA)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:08:56.20ID:s8NZbaHOd
どちらからか何か反応あった?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:11:21.57ID:J07Jjk9d0
ジャニーズの中でも人気ある人なん?
歌手ブーストあるにせよ相手にしてもらえるほどの美人ってことでもあるじゃん
良かったな
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:12:00.22ID:4kLNi3az0
>>50
ホロライブが生き残るために必要なこと

・男コラボをやめる 理由:男がいると敬語を使い始め、とたんにつまんねー女に成り下がるため
・裏切らない 理由:恋をしたいときはアイドルを引退してタレント名義で活動をするべし
・弱い者いじめをやめる 理由:ぺこらは弱そうな相手だけをゲームでいじめてないで、強そうなヤゴーや小野大輔を罵倒しなさい

これだけでだいぶマシになる
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7341-g89r)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:12:04.71ID:0TNQ2MOL0
Vつばがジャニーズとセックスとかシンデレラストーリーかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b08-6SYM)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:12:05.41ID:b6HKLKmB0
こめともを忘れたか
個人からホロ入ったくらいまでは好きだったけど、今は地声で声低いし歌唱力もアマチュア以上、プロ未満でアバターも自作の方が可愛かったし俺の中では興味なんて失せてるから男くらい許してやれよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:13:02.74ID:0w21+C4J0
https://i.imgur.com/wKh79NI.jpg
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2988-HLMf)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:13:07.30ID:eCH962C30
tps://pbs.twimg.com/media/C42e1ANUEAAAwtl.jpg
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW d118-e4DP)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:14:09.26ID:e5UQ8vYw0
なんか言えよ🌚
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b8a-Nyd+)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:15:56.29ID:U0niPtjZ0
ホロ豚とジャニまんの戦争不可避🤣
0061扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 398f-HyWg)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:17:09.38ID:s2pnNjPs0
>>4
付き合ってもいいけど、男に気を持たせて売ってる子がバレるのはダメでしょ。
そこは死守しないと
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b6a-RLDN)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:18:15.17ID:dt8KJzeQ0
>>4
良い年した男女なんだから
裏ではやっているのが普通なんだろうけど

所属会社の意向や
そういうふうにみんなのアイドルですとかで売っているなら
設定貫けよってな
それが金集めの仕事だろうに
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:22:48.00ID:ucTtUxaX0
>>61
>>62
キショイ
いい年こいた女はセックスするのが当たり前
そんなだから禿げ上がって童貞のまま死んでいくんだよ
0070🇰🇷安倍晋三🇰🇷 (ワッチョイW 1332-TMRO)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:27.63ID:3Cp3Eizs0
>>21
どんだけピュアなの?笑
0073安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-ietd)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:25:06.46ID:DP5fWYzwr
この人の配信は見たことは無いんだけど3時12分はマジで良い曲だわ
ここ5年くらいの邦楽で一番好き
https://www.youtube.com/watch?v=LYFciXBcXIQ

茶太の り・あ・るるる とかも好きなんだけどこういう静けさと盛り上がりの落差がある曲でオススメ無い?
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:25:39.50ID:4kLNi3az0
すいせいはホロの中でもまともな方よ
屑ぞろいのストリーマーの中でもかなり常識人で珍しい
こういう人材がV界から消えてしまったらぺこら的なクズが低レベルの罵りあいをするだけのくそ詰まんないごみコンテンツと化してしまう

多少難はあれど必要な人材
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMbd-vKKI)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:26:15.26ID:WgZRKUMkM
この件は男の反応が面白すぎたのが全て
おもちゃとしての才能を見せつけてくれたおかげでみんなが遊ぼうとしてる
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:27:48.29ID:4kLNi3az0
>74
こよりもまぁまぁ名誉Vだな
たまにイライラしてると無自覚に悪口や暴言が出てるけども落ち着いてるときはまともだわ
0080不死鳥 (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:28:17.96ID:We0cmLKna
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ad-xBgT)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:28:27.35ID:684pZCnB0
こういうのはノーダメちゃうんよ
ヒットマークなんよ…
非なんてないんだしちゃんと相手と話し合ってさっさとフレンドだったとか言わんと長引くぞ
0082不死鳥 (アウアウエー Sae3-NOtg)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:28:27.44ID:We0cmLKna
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13dd-Nyd+)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:29:23.59ID:HVqfN9bE0
>>79
キモいから失せろ豚カス
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7319-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:29:35.68ID:lPujrhet0
るしあという前例があるから下手なムーブはしないだろう
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-onzh)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:33:35.69ID:WRxUfGfy0
概念どもイライラで草
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:34:39.66ID:4kLNi3az0
>>87
マネは本当に低賃金で億単位の金を稼ぐ世間知らずの集団のお守りをよくやってると思うわ
もし普通の人がやったらストレスと無力感で病気になるわ
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:27.01ID:ucTtUxaX0
バチャ豚って何が楽しくてスパチャしてんの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-+fLH)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:38:59.77ID:GRMI1E8kd
>>28
ご当地お土産企画で偏食家の癖に参加してろくに食わないでレビューで空気悪くするし
つまらないのにバラエティー企画出しゃばってくるし正直邪魔
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b6a-RLDN)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:40:05.14ID:dt8KJzeQ0
>>66
にほんごわかりますかー?
若い男女なんたから裏ではやってて当然

イメージで売っている商売なんだから
表ではそういうのが見えないように隠し通せよってな
0107(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 397c-hSOB)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:06.64ID:t9jyLg/T0
>>6
心身まで安倍になるな😡
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-iZeJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:23.57ID:NiucJVYL0
>>4
陰キャ営業してたやつが男と付き合ってまーすとか突然発覚するのは背信行為だろうよ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:41.88ID:4kLNi3az0
>>101
普段はデブとかその手の他人を傷つけるような言葉遣いは配信ではしないけど、ストレスがある時なのかたまに配信でもそういう攻撃的な言葉づかいをしちゃうって意味だよ
そういうのを一切配慮して気遣える配信者は少ない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7337-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:42:43.44ID:4HJgWJDc0
最近は売れまくって忙しいからなのか謙虚さの欠片もなかったからな
これで少しはしおらしくもなりそうなもんだが、前と変わらんかったら終わりよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b26-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:43:28.14ID:ltPu4RwE0
これどっちのファンも可哀想
やっぱり人気と自分の欲望といい全ては手に入らないんだな
バカだなぁ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:57.91ID:ucTtUxaX0
>>104
禿げ上がって童貞のまま死ぬのは否定しないのか
可哀想
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:59.60ID:4kLNi3az0
>>103
それはわかってて呼んだほうが悪いのでは?
その企画はぺこらだっけ?
ぺこらの企画はいじめっぽくなったり、そもそも企画が下手
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09fc-HaiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:07.42ID:M9aSpLRN0
ジャニーズのスキャンダルってアイドルグループと繋がっても紹介とかグループ交際で複数人繋がってる
他にもジャニーズ紹介されたメンバー居ても驚かない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:11.67ID:F0l+xz6b0
ジャニオタはVtuber目指せばいいんじゃね
少なくともゲーム友達にはなれるかもだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-+fLH)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:23.62ID:GRMI1E8kd
>>113
すいせいが断れよ出来ないって分かってるんだし受け身のお
客様気分で配信者として終わってる基本歌以外出来ないし
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f8-rrMe)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:49:23.69ID:7uS0gmEy0
>>113
ぺこら単発の企画にマリンが乗っかってそのマリンが呼んだんだよ
その企画でもぺこらは普通に気を遣いまくってた
いじめっぽい企画って何だ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:50:37.68ID:ucTtUxaX0
>>118
芋づるで出てきそうだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719d-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:53:33.20ID:8DkZ/jPP0
>>57
これちゃんと次のページのオチもつけないと意味ないじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:54:38.31ID:J07Jjk9d0
星街すいせいって自分の配信でガチ恋はやめてほしいって話してなかったっけ
リスナーとはありえないからって念を押して言ってたの見たぞ
エロ絵もやめろって何度も言ってるしこれで怒ってるやつは自業自得だろ
0126🏺 (オッペケ Sr05-SA1W)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:55:23.34ID:6EPpeD0qr
>>2
お疲れ様ーお仕事頑張って偉い😄配信楽しみ~😂😂
(佐久間のことには触れないんだ…)
0129藤澤翔馬🦄 (ワッチョイW 139f-0zNm)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:57:03.19ID:h0CQ6oO60
>>125
それを言ってた時期から付き合ってたりしてな
つまり彼氏いるからキモいオタクは寄るなみたいな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1346-HaiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:57:55.60ID:i6wftrU70
>>125
誰か知らんけどVtuberってたかが絵でしょ
何様なの?😅
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ d9f8-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:58:44.67ID:68U0C2Cs0
>>4
なにも悪くないけど面白い反応するファンとか必死で理解者の振りしようとしてるけど熱が冷めていくファンとか現実逃避するファンとか見てると面白いなーってだけです
どっちも知らんしね
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b50-ts/G)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:58:52.12ID:RUO/mBp70
>>70
ジャニババアをいしめるのはやめろババア
0133安倍晋三 (ワッチョイW 010d-2MNi)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:59:15.11ID:LdIqJ3QJ0
明日カノでまんま同じシーンあったわ
配信してたら同棲中の風俗嬢が突然コメント欄に出てパニクるやつ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb02-Ej6x)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:59:38.98ID:jucIUvZL0
>>4
「配信者が男と付き合ってて何が悪いの?」

佐久間大介「…!!!」(ガタッ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b6a-RLDN)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:00:39.16ID:dt8KJzeQ0
>>112
自分の読解力の無さを突っ込まれると
あとはガキみたいに言い争うしかなくなるもんな
禿げとか童貞とかそんな語彙力しかないんだもんな
頑張ってイキロょ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d161-Icoo)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:00:41.95ID:ppfJ5wHZ0
>>129
もしそれだったらホロ卒業して欲しいわ
ホロライブ所属しときながらそりゃないわ
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-eTsZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:01:18.96ID:tUmzmI680
文春も落ちたなぁ
Vには手が出せませんてかw
0141安倍晋三 (ワッチョイ 89c9-uE85)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:03:12.27ID:9IBWVN5U0
どこみても星街のファンがぜんぜん発狂してないから
お前ら悔しそうだなw
星街の売り方はユニコーン営業じゃないんだからこんな程度で荒れる訳ないやん

「ガチ恋やめろ」
「ガチ恋されても応えられない」
「エロ絵もやめろ」

お前らの嫌いな自我をもった女やぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-3fHo)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:03:26.10ID:5VgPcZ5y0
>>118
あーこれが一番やばいかもな佐久間一人で終わるわけないんだよな
ジャニに食い散らかされている可能性は高い
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ d9f8-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:03:48.07ID:68U0C2Cs0
>>141
お前が発狂してるじゃん
0144藤澤翔馬🦄 (ワッチョイW 139f-0zNm)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:14.73ID:h0CQ6oO60
>>138
コレコレすらとりあげないからな
ホロがなんでもかんでも訴える宣言効いてるんだろ
0145🏺 (ワッチョイW 13ec-ILNQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:22.33ID:4hOIpNpK0
>>139
こういうのは効いてない振りして徐々に推し変したり後からきたりするからまだわからんぞ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3908-tQcE)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:35.39ID:0YwatU300
そもそも元々コンタクトあるやつからのフレンド通知ひとつであそこまで慌てるのが草生えるわ
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:39.75ID:4kLNi3az0
>>122
この前のリグロス呼びつけてよえーよえー言って叩いてたのとか
スバルや文句を言わなそうな相手だけをマイクラやアークで殺害してたりな

ぺこらは一流のプレイヤーではあると思う
でも一流の選手が一流の監督になれるわけではない
企画は向いてないわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b26-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:05:11.17ID:ltPu4RwE0
リスナーは有り得ないって言ってたのに佐久間いってんのめっちゃ面白い
0149🏺 (ドコグロ MMeb-XsJr)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:05:27.27ID:cMBxYqPNM
別にいいだろ
付き合う相手がジャニーズだったってだけ
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:05:28.46ID:ucTtUxaX0
>>142
ジャニとかいくらでもルックスのいいの食えるからたまには珍味みたいのも食うだろうしな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:14.52ID:J07Jjk9d0
他のメンバーもジャニーズに食われてるかも!?ってホロVの中身が美人なの前提で草
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:23.98ID:0w21+C4J0
https://i.imgur.com/WpO32Ms.jpg
0153🏺 (オッペケ Sr05-SA1W)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:42.27ID:6EPpeD0qr
今は効いてないふりしてるけどボディブローの様にジワジワ来るんだよね😭😭😭
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:30.21ID:4YS2am+OM
やっぱ信じられるのはノエたんとワミィだけだわ
アイドルとしてのプロ意識が違う
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29d7-t/va)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:58.38ID:2iB5zMVZ0
>>153
この手の奴でこれから逃れられた奴は居ないよな
歴史が証明してる
0157安倍晋三 (ワッチョイ 7372-f0fU)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:17.14ID:Ix+9Ttho0
>>108
陰キャコミュ障なんてその辺のスーパーのバイトですらマイナス評価だぞ
配信業なんてコミュ力不可欠なのに大手の企業が本物の陰キャなんて採用するわけないしいい加減目を覚ませ!
0158安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-cxrv)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:22.67ID:R45LwEBRd
>>26
良くないですよ!
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW b37f-rPjP)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:11:37.37ID:fPo4BtTU0
中身の可愛さが保証されたんだから喜ばしいだろ
なんで悲しむんだい?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bda-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:12:43.69ID:JEn+GjMx0
ホロは中身おばさんばかりだぞ
何年活動してると思ってるんだよ
ガワは変わらなくても中身は劣化していくぞ
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ae-HaiO)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:14:25.46ID:i6wftrU70
>>160
豚ってみんなこんな事言うよね
笑える
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f8-rrMe)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:15:01.66ID:7uS0gmEy0
>>147
アソビ大全やマイクラやアークでプロレスしないメンバーを言ってみろよ
そのリグロスやスバルだって相手を煽って配信を盛り上げるが
昨日の人生ゲームコラボとかめちゃくちゃ好評だったしな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:16:30.50ID:wd4br1aA0
国府田まりことか散々ネタにされたせいもあって幸せならOKです!変わらず応援してます!みたいな効いてないアピールするようになったけど
毎回この手のアイドルやら声優やらの彼氏バレとかはそれからの個人グッズ、CDとかの売上しっかり下がるからな
幸せならOK(もうアイツと幸せなんだろ俺とは違って)、変わらず応援(金は出さず口だけ)
こうなる
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:17:55.11ID:Us8M8d3d0
>>66
でもさあ3秒考えればわかるけど冷静に見えるとこの方がきっしょいだろハゲ死ねKYSGOYIM
https://blog-imgs-108-origin.fc2.com/k/i/t/kitsunekonkon/yoshirin170618a.jpg
https://blog-imgs-108-origin.fc2.com/k/i/t/kitsunekonkon/yoshirin170618b.jpg
https://blog-imgs-108-origin.fc2.com/k/i/t/kitsunekonkon/yoshirin170618c.jpg
https://blog-imgs-108-origin.fc2.com/k/i/t/kitsunekonkon/yoshirin170618d.jpg



https://blog-imgs-108-origin.fc2.com/k/i/t/kitsunekonkon/yoshirin170618e.jpg
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 399e-3tBr)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:18:10.40ID:dHP1n2+70
>>143
こりゃ一本取られたわいw
0174🏺 (テテンテンテン MMeb-NgmS)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:19:31.28ID:Wbj1nV7AM
>>171
これさ佐久間の匂わせなんじゃないの?
ここまで偶然が重なることあるか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bda-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:19:52.37ID:JEn+GjMx0
年収3億の相手に年収300万の奴が金を投げるのはおかしい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-wqX9)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:54.86ID:Pxhpn4+T0
一生分以上稼いで最後に金ヅルだったキモいファンに中指立ててザマァしながらアイドルの彼氏とドロップアウト

脳汁と多幸感で脳味噌バグりそう
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292e-Hg6/)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:25.93ID:MSvHQ4gS0
ある程度の事務所にいればにじさんじぐらい元彼の話やら普通にしても数字に影響ない気がするけどな
不人気だったアキロゼなんてむしろ男と絡むようになってから同接が跳ね上がってるじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-uyiQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:37.78ID:eFzEgMLk0
>>50
ワイら可愛えやん☺
0180A原🏺 (ワッチョイW d185-w1CX)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:21:56.78ID:wWSNBcL50
普通の日本人は学生時代にやりまくりだからな
中の人も別に佐久間が初めてじゃないし
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b5-t/va)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:22:01.84ID:YJvGbHgt0
>>125
しかしこんな事言うなら中身のツラ晒すのがスジでは無いのかな?
お面被ってガチ恋すんなと意味わかんないんだけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-honN)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:22:24.46ID:Mjvmh9/O0
問題を完全スルーって一番あかんやつやろ
ハッキリと説明して開き直るのが結果的に一番良いって檜山おさやから学んでないのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bda-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:24:01.71ID:JEn+GjMx0
彼氏いる事を公言してるなら彼氏いてもいい
隠すのは卑怯
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-uyiQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:25:55.27ID:eFzEgMLk0
>>139
すいせいってのが誰かすら知らへんけんどワイ(43歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)はジャニーズのゴミクヅに弱男の姫ことVTuberのまんさんがパこられてるって図式だけで発狂しとるんやが😡💢
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-vJ5u)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:26:11.80ID:g7Qf15k+0
ぺこーらいつもありがとう!
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ c14c-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:29:53.19ID:zXE95GTg0
ここまでスレ読んでも事情がよくわからない
まとめサイト見るしかないのか
0192🏺🏺 (ワッチョイW 1344-NtNP)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:30:46.87ID:l9BQeoL+0
ジャニオタが発狂してんの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-honN)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:33:43.70ID:Mjvmh9/O0
>>191
かねてより星街ファンを公言していたジャニがつべ配信にてswitch画面にフレンドオンラインの通知が来てしまい慌てふためく
そのアカウントが星街のサブアカウント(表向きには姉のアカウント)だったことが特定され炎上

ってかんじか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14c-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:34:43.79ID:zXE95GTg0
>>193
なるほど、わかったありがとう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019f-3DwP)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:35:21.21ID:fUE6wNRW0
本人的にアーティスト気取ってガチ恋禁止って言ってるわけだから
これで離れるようなやつはそもそもファンじゃないから相手にしないということなんだろうが
実態がどうかはこれから問われるところ
このスレや前のスレで見たVの中では一番しっかりしてて配慮してるとかは全く思ったことないな
Vの中で一番向上心が高くそれを表に出すタイプかつプライドが高いと思う
Vはだいたいプライドは高くないのでそこが異端
0198名無し (ワッチョイW 39d0-xljZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:42:01.16ID:3NcztCI80
>>195
他のメンバーはプライドや意識の高さ見せると女をバカにしたい客が付かないからバカを演じているだけでしよ。
ワンオペで1時間以上リアルタイムに客の相手するんだからバカでは務まらない
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b39-TMRO)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:42:23.31ID:+Lw636ax0
このまま逃げ切れるか?
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7300-t/va)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:45:06.58ID:vRZqLov/0
>>196
Vtuberの配信か面白いとかすげーな
そんなに面白さを求めるならガワだけ用意して中身オッサン芸人がAIでホロライブの奴の声にすればいいだけなんだがそうすると発狂するんだよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019f-3DwP)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:42.80ID:fUE6wNRW0
>>198
他にプライドの高さを感じるのはサクラミコとksonくらいかな
にじの男を探してすらあまりプライドの高さを感じるやつはいない、叶くらい?
プライドの高さは言い換えると自己評価の高さでもある
今どれだけ稼いでいても前身はオタクだろうからそうなるんだと思う
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93ae-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:27.80ID:DW6Xuqi00
カレー冷めちゃった
0207安倍ジャニー (ワッチョイ 7b39-4PQ2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:40.07ID:lTMppfKT0
Vtuber「ファンとの恋愛なんか考えられません!」→おほぉー!ジャニーズチンポたまんねぇ!
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:04.28ID:4kLNi3az0
>>165
同じプロレスでもちゃんと納められる良いプロレスと、ただいじめにしか見えない悪いプロレスがある

ホロのメンバーのプロレスはたいてい優しみがある良いプロレスなんだが、ぺこらはゲームに熱くなって特有の早口になって周りが見えなくなり叩き潰したり虐殺して笑ったりするのでプロレスに見えずにサイコパスの悪質ないじめに見えることが多い

この前のいじめに見えた件は配信終わりに本人も弁解してたし擁護しても無駄
他人の気持ちがわかりにくいぺこらは企画≒監督≒ディレクション≒プロデューサーには向いてないよ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb84-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:14.89ID:ucTtUxaX0
>>203
ホロ豚死滅しそうw
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-eTsZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:36.35ID:pk6N06YK0
裏切り者…許せないね
恋愛してる暇ないとか言ってたくせに
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c945-MkYq)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:28.83ID:tJUg1VXc0
匂わせでわざとやったなら分かるけど、ガチでしくって焦ってるならこいつアホすぎんか?自分の会社も大変なことになってるのに
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイ c14c-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:46.78ID:zXE95GTg0
関係がどこまで深いのかは知らんが、もし騒動がほかのメンバーまで波及したらホロライブ自体今の人気は維持できないだろうな
0215名無し (ワッチョイW 39d0-xljZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:35.16ID:3NcztCI80
>>203
おっさんが面白くないからTV離れ起きているんじゃないの。
youtuberやvtuberが流行るのってTV中心としたかつての娯楽の王様が面白く無くなったからでしょ
0216安倍晋三🏺 (スップ Sd33-eKCV)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:25.17ID:eG/0vBKXd
vtuberのファンってどこに存在してるんだ?
現実世界で会ったことないんだけど隠れて見てるもんなのかね
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73b5-wlRN)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:30.14ID:bw/F5F0z0
ごめん完全にまふまふってるけど釈明なし?
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1e8-ZS+2)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:01.66ID:vl9I4lN20
>>43
まっさかー
0219安倍晋三 (アウアウアー Sa8b-c3Zd)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:01.29ID:DRrgT/yma
処女売りしてたのか
じゃ隠さなきゃ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-EPGe)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:40.42ID:cn/XyWHL0
>>61
これがアイドル豚の考え方なのか
自分に滅茶苦茶都合の良い考え方してるのは分かったわ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f8-rrMe)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:04:44.80ID:7uS0gmEy0
>>208
弁解してるのに他人の気持ちがわかりにくいって意味不明
そもそもゲームで圧倒してしまう実力差の話やゲーム内での殺し合いをいじめに繋げる思考がわけわからん
リグロスとのアソビ大全では次どうしたらいいか教えてあげたり最後の勝負は得点増やしてあげたり
マイクラでのプロレスも毎回相手を殺さないようなトラップにしていたりなわけで
お前の言う他のホロメンには当てはまらないけどぺこらだけ当てはまる悪質なサイコパス感がお前の主観でしかないんだよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-Def0)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:06:15.73ID:OKQAXMK80
つぶせ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ba9-AeSd)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:07:40.57ID:twD12nkb0
スノーマンの佐久間くんが焦って退室から戻らず配信終了って同棲相手のすいせいさんにテメ何やってくれてんだよオイと文句言いに言ってケンカしてる内に良い雰囲気になって仲直りセックスしてたのかな…って
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9356-5kIr)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:09:21.75ID:FafcvEE+0
知的&発達&精神障害者のV豚発狂
ネトウヨと同じような脳してそう
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2995-p1fB)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:10:03.10ID:XTrm+hj60
>>41
すごい
俺だけだってーののコピペみたい
0233名無し (ワッチョイW 39d0-xljZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:10:35.65ID:3NcztCI80
>>220
ジャニーズファンはジャニーさんに合宿所で襲われているとかジュリーさんに濃いめのセクハラ受けているとかいう噂をBL本みたいに楽しんでいたんでしょう
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:11:15.14ID:ehL1+37p0
>>225
コメント欄からいじめだって指摘が複数あったんだよ
それで釈明に追われた

特有の早口であそこまで攻撃的な言葉を一方的に言い続けりゃエンタメじゃなくていじめだって誰しもが思う
みんな本音を言わないだけ
一流の選手が一流の監督になれることはない
企画やMCは向いてない
0237🏺 (ワッチョイW d176-NgmS)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:19.90ID:EpdsW2uF0
こういうのって「可能性」を感じさせた時点で終わりだよね
お互いがどれだけ言い訳してもしこりが残る結果になる
そういう意味で佐久間はあんな態度をとってしまったのかも
オタクだからそういうのに敏感そうだし
0238🏺安倍晋三 (ワッチョイW 5956-WNfO)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:03.61ID:koWiK5W+0
配信者って
元が弱者女性だから弱者男性の扱い心得てる
元が弱者女性だが成功者になったため弱者男性を必然的に嫌っているのが見えがくれする
強者女性だから自覚なくても弱者男性下に見てるのがわかる
強者女性だが仕事として弱者男性に接してる

この四つ
0239🏺 (ワッチョイW 0157-0r29)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:48.40ID:MQKFDeaG0
全然燃えなかったな
つまらん
0241🏺 (ワッチョイW 0157-0r29)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:19:06.22ID:MQKFDeaG0
星街すいせいは佐久間と繋がってるし湊あくあはもこうと付き合ってるし兎田ぺこらは加藤純一と結婚してる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713a-jFpf)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:20:41.31ID:Vt98U7L30
アカウントだけじゃ疑惑で逃げられるからな
佐久間ちすいせいは一生言われるだろうけどw
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f8-rrMe)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:24.61ID:7uS0gmEy0
>>234
一部の指摘の話をするならお前が名誉V扱いしているホロメンやそれこそスバルだって何度も指摘されてきているよ
ぺこらの企画力に関しては数字が証明しているし運営が企画も進行も任せた事があるから少なくともホロの中では客観的に評価されている
あとお前が否定しているようなプレーイングですでにサイコパスと呼ばれているホロメンがいたよな
何故かお前はそのホロメンを名誉Vと言ってべた褒めしているけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-wnr+)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:22:53.14ID:utzLfe1V0
ぺこらはいつのまにか司会進行うまくなってるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713a-jFpf)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:24:40.42ID:Vt98U7L30
次の配信のNGワードは佐久間?ジャニーズ?かな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be8-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:26:04.26ID:Y80ZX06H0
このタイミングでマシュマロ募集wwwww
煽るねえwwwwww
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3981-EOT3)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:28:19.09ID:sWwRbeqr0
はっきり言ってどうでもいいけど萌え声で馬鹿な豚から搾取してた奴が富失うなら飯うまだよな
それに信者が発狂してるのも面白いし
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-eTsZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:29:14.83ID:pk6N06YK0
このスレはデフォルトネームが多すぎる
あちこちから来てるだろ
デフォルトネームは透明あぼーんだから見えないぞ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:29:30.30ID:W2tsbWae0
>>247
富持ち逃げだしなんなら豚どもの魔法も解けない
勝ち組と負け組の構図は変わらないw
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13dd-Nyd+)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:30:33.36ID:HVqfN9bE0
バチャ豚ってゴキブリみたいにわいてくるよな
なんJと共に死ねばいいのでは?
0253扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 398f-HyWg)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:13.81ID:s2pnNjPs0
>>221
なにこれ興奮する。どうやって検索したら出てくるの?
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:31.30ID:W2tsbWae0
>>251
まだデートの約束くらいでしょ(ヽ´ん`)
0255🏺 (ワッチョイW 0157-0r29)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:08.23ID:MQKFDeaG0
>>253
コイカツ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3981-EOT3)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:51.16ID:sWwRbeqr0
>>248
Vtuberの炎上は伸びるからアフィじゃねえの?なんgとか死んでるし
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW d95b-i1JD)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:34:26.92ID:/p65Ccv40
弱者男性用スレ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ad-iRPd)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:35:33.20ID:dMeSmE4S0
バチャ豚にSNSでこれ伝えたら「Switchの通知だけで交際は飛躍しすぎてるし元々ユニコーン営業してないからいい」「推しが幸せならおk」とか言ってて草
その推し、ジャニー喜多川がしゃぶりつくしたチンポを喜んでしゃぶってジャニー喜多川と濃厚な間接キスしてるぞ
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:35:39.17ID:ehL1+37p0
>>243
あくまで演技としてサイコパスキャラを演じてプロレスの範囲に入っている場合と、ただ何のひねりもなく無言ですばるをつかんで空から落として殺して高笑いして後味の悪い悪趣味な殺人エンタメでは部類が違う
またゲームに熱くなって我を忘れて特有の早口になって初心者へ一方的に罵声を浴びせるのはとてもプロレスとは言えない
数字はもとから持ってる数字と他Vとのコラボで出てるだけ

ぺこらは引き出しも少ないしエンタメの企画には向かない
それこそ強いものにぺこぺこしては弱い者いじめをしては殺人を楽しむエンタメみたいなマイナーなアングラ界隈の企画で通用する企画は作れるだろうが今のホロの規模では不向き
できないことをやってないでいちプレイヤーとして頑張ればよい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 016b-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:37:00.97ID:MQKFDeaG0
おいておきます
https://rule34video.com/tags/34061/
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-eTsZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:37:06.03ID:pk6N06YK0
今は他所だとこういうネタは「開示開示」うるせーしな
こういうスレも他じゃ難しくなってきた
YouTube板、女神も杉浦も調子悪い時が多いしスクリプト来るし嫌儲しかないのかな
0264扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 398f-HyWg)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:46:05.32ID:s2pnNjPs0
>>255
へえーありがとー。今時のゲームってすげーけど買う金がない😙
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイ 010d-/4nw)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:46:38.39ID:ehL1+37p0
>>260
これは非常にわかりやすい例だな

動画内で殺人は扱ってるけどちゃんと捕まって(お笑いの突込みや救いのある結末と同じ)、ただ殺しっぱなしにしない
だから後味が悪くなくなり、ちゃんと一般にも通用するエンタメのコンテンツになっている
ちゃんとした人が企画して作った例

これをぺこらが作れるのかという話
ほかのホロメンが作るとこんな感じで後味が悪くなくできるんだが、ぺこらはここが決定的にできない
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f8-rrMe)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:52:36.38ID:7uS0gmEy0
>>259
演技か演技じゃないかの区別は何
無言で殺すシーンなんてぺこら以外でも普通に見かけるけど
リグロスとのアソビ大全は勝敗が一方的だっただけでプロレスの言い合いは別に一方的ではない
五目並べやオセロなんかが顕著
もとから持っている数字は評価そのものだしソロ企画でも数字出しているからコラボ云々は的外れ
ご当地企画や無言企画や罰ゲーム企画や大会や猫画像企画等のどこに弱い者いじめや殺人を楽しむ要素があるのか
ホロ向きで通用するかどうかはすでにホロファンや運営が答えを出している

お前は他のホロメンにも当てはまる事や主観でしかレスしてないから
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be8-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:18:39.53ID:Y80ZX06H0
ぺこらアンチが暴れてて草

ぺこらが企画に向かない?それにOK出した運営に言えよw
0270☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 (ワッチョイ fb8d-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:20:05.95ID:2RLRMRHA0
別にどっちでもいいんだけどファン商売だし来月の決算までには
不透明なまま放置するかどうかは対応決めて欲しいってくらいだな
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0153-NB0L)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:48:50.55ID:pVtS6VZB0
ヨワオ覚めちゃった
0275【B:92 W:85 H:98 (H cup) 166cm/84kg age:40】 (ワッチョイW 39dd-k6m1)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:52:43.28ID:WT1EaGYR0
>>6
こういうレスをできるようになりたい
0276扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW d58f-nEBx)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:03:18.83ID:BtAQHz+p0
>>273
🖕😇🖕
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW d689-prFB)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:04:33.05ID:n7CN08f60
最近この手の騒動起きてもCD破壊するような古き良きキモオタがいないからつまらん
祝福ノーダメアピールしてるのが一番ダサいわ、どうせすぐフェードアウトするくせに
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd9-3qqx)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:19:44.98ID:IH1J1nXqM
>>277
そうされないための箱推し
これから先も他のメンバー応援し続けるのに破壊的言動は取れない
0280安部晋三🏺 (オッペケ Sr05-6ZkV)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:25:39.10ID:mWLyEjGNr
>>253
扇風機おじさんってキモオタなんだ…ショックだわ
0281ま〜ん(笑)ウク信死ね安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa4c-56a4)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:31:12.29ID:EL2sTLNu0
>>6
そんなに興奮しないでくださいw
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW f902-bnFC)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:38:22.38ID:InoGYr3E0
例の動画見たけどジャニーズの奴はなんであんな狼狽してたのかさっぱり分からん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a677-XO/q)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:18:15.79ID:AF2CA3lB0
物分かりの良いフリをするほしまちファン
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:26:24.07ID:tP2WwtQA0
【悲報】オタがホロライブ星街すいせいの過去動画を総チェック。SnowMan佐久間の飼い猫の名を呼ぶ男の声が入った放送が見つかる [626538801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697808665/
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW d643-AFxm)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:39:48.87ID:Ehgkdwcj0
カレー冷めちゃった
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1d2-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:45:45.52ID:/1p1J2OK0
冷めたチキンカレー❄
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65af-exru)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:12:39.06ID:asCe4n2+0
ジャニーさんのカキタレのカキタレ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1dd-dpCB)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:36:07.58ID:YDW1Mnmd0
もうラプラス推しになるわ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5cb-shGP)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:42:44.20ID:ZE2LMudA0
Vtuberなんて歌手だの芸人だの持て囃されようが、結局は何の才能もないやつが色恋営業でファンを獲得したってだけの売春婦となんら変わりない存在
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1676-dtbf)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:49:03.33ID:bC33iuQ60
>>286
吐き気が止まらない
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1d2-iKuA)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:52:04.58ID:gwxUMF9z0
こんな大物に抱かれるんだからすいちゃんの中身も美人ってことだ よかったな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載禁止です (ワッチョイW c135-wvSk)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:21:32.14ID:jfS+v/yq0
L「わたしはLです」
月「!?」
ガタン!
大写しになる DEATH NOTE の文字
「ぼくはKIRAじゃない…」「信じて…」
浮遊するリンゴと共に椅子だけが写る
「ちょっとリューク……」
ここから10秒無言になる
突入する警官

配信終了後「松田ァ……」

デスノートで言ったらこのぐらいのやらかしだよ
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a23-sam9)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:32:35.67ID:C5VHPR4A0
推しと付き合ってみてえなおいw
しかも9万人の前で彼女の写真がプリントされたシャツ着てるとか匂わせすぎる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-OH8i)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:35:06.95ID:Yu19ELued
野望潰えるか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-OH8i)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:35:10.04ID:Yu19ELued
野望潰えるか
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9136-JD/u)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:35:51.98ID:4Og8Td3L0
Vに限らずストリーマーなんて「好きなゲームやってるからちょっと見てみるかー」程度でいいんだよ
キモオタは変に入れ込むから嫌な気分になるんだ
0306安倍晋三と鷹嶺ルイ🏺 (ワッチョイ 16df-1FdI)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:41:39.69ID:RW1McfzA0
>>299
すいにゃああああああああああああああああああああああんにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1650-cBON)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:41:53.82ID:30FE0oLO0
>>277
趣味垢と別に鍵の裏垢があったりするからな
ああいうのは表に出てきづらくなった
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d500-yXA6)
垢版 |
2023/10/21(土) 04:20:20.65ID:UESGn5uN0
すいちゃん…嘘だよな?
https://i.imgur.com/leuV36p.jpg
https://i.imgur.com/3gYR7Eb.jpg
https://i.imgur.com/SMEzeG9.jpg
https://i.imgur.com/pVPka13.jpg
https://i.imgur.com/cHdRdDd.jpg
https://i.imgur.com/d1vCExL.jpg
https://i.imgur.com/AQFVpiS.jpg
https://i.imgur.com/hYeswaw.jpg
https://i.imgur.com/2ObSliD.jpg
https://i.imgur.com/Q31MZdc.jpg
0311安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-A5Fy)
垢版 |
2023/10/21(土) 04:22:06.51ID:8m23FO+/a
文春が声優追っかけてた頃と同じで炎上はしにくくなっておめでとうと言うやつ増えたけど
結局CDの売り上げ減ったりグッズも出る数減ったりダメージが入る
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7add-flUy)
垢版 |
2023/10/21(土) 04:28:50.91ID:ASkyMIbX0
>>310
ちゃんと言ってるやん
裏では芸能人と付き合ってますって言ってるも同じだし
むしろちゃんと押してる人と付き合ってるなら
それほど良いことはないんじゃないかなあ
実際はやり捨てとか、それ要因ばっかだろうしVtuberレベルでは
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac0-ucsR)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:10:00.75ID:Wp7u7DHo0
>>310
キャバ嬢とホストの関係まんまだよな
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1a2-45uW)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:18:17.39ID:lQ8DJfbU0
これジャニオタからしたら夢のある話だよな
アイドルや女優並みに可愛くなくてもVで当てればワンチャンあるって事になる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab6-50fV)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:34:06.75ID:Fm7F+NsG0
>>18
ちいかわ板に避難した影響をうけてるモメンがちらほらおるな
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9136-JD/u)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:49:27.01ID:txqzvGXH0
>>311
自分から結婚報告した三森すずこですらガッツリCDの売り上げに響いたからな
あとオタク界隈特有みたいに言われるけど芸能人でもかわらん、福山雅治も吹石と結婚発表してからCD売れなくなった
0327暇アノン🧓 (ワッチョイW a662-ZFjz)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:55:20.40ID:GZm+15dC0
星街すいませんさんに見えるわ
0328安倍晋三と癒月ちょこ🏺 (ワッチョイ 16df-1FdI)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:04:05.38ID:RW1McfzA0
>>322
ウホにぇにゃw
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW cdc7-wkm2)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:17:06.89ID:MxFeZ0Zl0
すーいちゃーんはー
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd6d-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:20:03.40ID:PuzSYXWW0
こいつみたいにファンを使って炎上洗い流すに100ペソ賭けるわ
https://i.imgur.com/cXpcb49.jpg
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW a512-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:21:47.95ID:eNEQXANQ0
>>310
こういうアピする奴ほど後から同棲発覚の黄金パターン多すぎるんだけど豚っていつになったら学習するんだ?
0333安倍晋三 (ワッチョイW 8d38-RsYC)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:22:44.87ID:qO64EKLM0
>>4
若くて才能に溢れてて話が面白い
これで交際してないほうがおかしいからな

というか応援してる人が幸せになってたんならむしろ嬉しいんじゃないんかいと
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9c0-dSxM)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:28:47.71ID:FP/1et7G0
でもアイドルを貫いて恋愛しなかったらそれはそれで田村ゆかりみたいにいじり倒すんだろ?
残酷だよなオタクって
0335安倍晋三とアーニャ・メルフィッサ🏺 (ワッチョイ 16df-1FdI)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:29:20.75ID:RW1McfzA0
>>331
この糞ツノ女消えろ死ねやにぇにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a63-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:30:28.29ID:wuqtzu5P0
>>4
別に配信者に限らず芸能人やら著名人でも同じだと思うが
マスゴミが作り上げたワイドショー文化が諸悪の根源だと思っている

誰と誰が付き合おうが別れようがクッソどうでもいいわ
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1654-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:31:46.75ID:9WqEZorb0
仮に付き合ってても別になんの問題もないのに
フレンドだったっだけでよくここまで暴れられるよなオタ共は
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55d1-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:39:57.00ID:QRCPYoGf0
>>336
ゴシップに憤りつつお前もこのスレ開いてるのが答えだと思うが
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイ 418f-ApRc)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:01:39.46ID:UESaHnWj0
不定期で起きるアニメ声優への粘着祭りとかも参加メンバー毎回一緒だと睨んでる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eda-dbcn)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:15:02.49ID:Fn49SnlK0
ジャニヲタが一番ダメージを受けてる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:18:31.40ID:jYZL60u0M
これは女性特有の本能
いわゆる利益確定行為だね
自分の彼氏を将来のパートナーとして確定させるためにワザとやる場合も多い
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイ edd2-X0W1)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:29:27.10ID:4K5GmSzb0
すいせいが逝ったか…信じられるホロメンのリストを更新する

ラプラス・ダークネス、シオン、あくあ、あやめ、みこち

これは信じていい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa51-Uq29)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:32:06.88ID:3yEk3WUL0
>>349
らしいな。ようつべでも検索かけてみたけど歌ならほとんど全部数千万回再生されてるわ
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:33:47.59ID:PuzSYXWW0
>>347
豚ってマジで学習能力ないのな
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa3d-dbcn)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:36:37.78ID:MRXT+rDw0
すいちゃんってエロNGの割にエロイラスト大量に描かれるよね
やっぱみんな生意気そうな女を屈服させたいんだろうな
https://i.imgur.com/RipQ2fT.png
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-yR1e)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:39:38.25ID:3mQ5ajQSM
騒動起きたんで久々にマシュマロ質問受け付けるよー😁
何でも答えるよー😁答えるだけねー🤪
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-yR1e)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:41:04.98ID:3mQ5ajQSM
>>337
本当だよな よくあそこ迄慌てたよな佐久間って奴はwwww
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa51-Uq29)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:43:14.74ID:3yEk3WUL0
もしマジなら結局みけのこと同じで星街は契約解除なるんか?
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW fadd-GELt)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:47:51.09ID:Yhx8QbOo0
>>310
この人は絵と自分の区別がついてないの?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:48:39.68ID:jYZL60u0M
みけねこはアバターを使って配信外の個人営業かけたり社内情報のリークでクビだった気がする
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ace-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:49:55.06ID:auDrbklH0
ジャニーさんのウンコ付きの棒は気持ちよかったか?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa51-Uq29)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:57:14.10ID:3yEk3WUL0
>>359
へーそうなんか
まぁ俺には関係ないな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-s3V2)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:59:10.75ID:HLkMyE780
やっぱり信じられるのはぺこーらだけ
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9136-JD/u)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:00:11.85ID:txqzvGXH0
>>352
V興味ない人にはわかりにくいがそいつらはむしろ…
男の影が見えてるのを羅列して「こいつらは安心だな」っていうよくあるパターンのネタだろうな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa79-YL0B)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:01:30.88ID:FcyrqN330
お前らが最近ここぞとばかりにバカにしてたジャニーズと推しが繋がっててどんな気持ち?
0366安倍晋三 (ワッチョイW dd3e-8YYS)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:03:28.62ID:o0LQz6QI0
オタとは恋愛不能だからガチ恋やめろ(ただしジャニーズは除く。)
0367🏺岩場マサニ⚱🍯 (ワッチョイW 793a-H4rk)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:04:16.45ID:FQt4TstP0
というかジャニーズ騒動と紐付けてもっと炎上してくれたら面白いのに
0369(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠🏺 (ワッチョイW ce6d-aDEh)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:07:46.47ID:ZQVgngkz0
すいちゃんはリスナーに現実つきつけてくるエグいタイプの性格だからダメージなさそう
0370安倍晋三 (ワッチョイW 8e41-GxEc)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:08:41.57ID:wIXlzALJ0
X見てたらVのファンより佐久間のファンが10倍ぐらいブチ切れてるな
普段検索避けしてskmとかの表記にしてるはずのまんさんどもが我を忘れてる
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW f98b-DZK0)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:09:04.68ID:BD1hxRFg0
>>43
これかなぁ
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd00-sgfX)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:20:28.87ID:/9JgIXSJ0
誰だよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad0-exru)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:20:43.48ID:Jf5xWAKl0
このタイミングでマロ読みとかプロだよね
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e9b-55Rb)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:26:05.01ID:/mweDvzL0
>>309
別にファンの中から恋人探すなんて契約はないぞ
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e9b-55Rb)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:28:52.95ID:/mweDvzL0
>>377
きっしょ
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:32:11.11ID:tP2WwtQA0
>>310
佐久間さんファンじゃん😅
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:32:45.23ID:tP2WwtQA0
>>319
ツナー!
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:33:41.27ID:tP2WwtQA0
>>348
これクリスマスなんだよ
クリスマスに大好きな人の歌歌うなんてロマンチック
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:34:10.51ID:tP2WwtQA0
>>374
メタタグいじって匂わせって新しいな
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d24-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:37:22.75ID:BFKC+fm70
>>377
豚どもはこんな絵で抜くのかい?
普通の女や安倍晋三見ても勃たない無能なんだろうな
0386🏺 (ワッチョイW 8e6d-KdD4)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:40:28.63ID:Oegbn/aB0
お前らも安倍晋三が昭恵と結婚する時に発狂したじゃん
0387安倍🫀 (ワッチョイW 8da2-v1bd)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:40:53.53ID:FAhxPjTO0
>>348
こんなところにも安倍晋三
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:44:56.97ID:32IOm1/70
恋人がいようがいまいが認識されてもなければノーチャンスなのに哀れすぎるだろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AhPr)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:46:43.59ID:VFGTZCBMa
げんたろう通知だけじゃ誰かが悪ふざけで名前変えてやったとかあり得るし疑惑はたてどいくらでも誤魔化し効くのに本人が答え合わせかのように焦ってるのアホ過ぎて笑う
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a15-L8Oo)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:52:29.58ID:Sg+odSA10
人には説教するくせに自分には甘いって最悪のタイプじゃん
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイ d589-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:54:17.89ID:BZIBwuO30
ファンもいつかはこうなるって分かってたことだろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913a-cA28)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:58:35.67ID:Io8gwF1T0
>>347
爆弾腹黒リストやめろw
0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19fe-O+dT)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:19:23.57ID:Fau5M+jv0
大真面目にケンモメンで星街すいせいの配信を見てるのは0人
一番最近でもぺこら達のRUSTの切り抜きで見たくらいだろ
何時頃ふだん配信やってんだ
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15d7-aDEh)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:23:08.55ID:2CE7Lz2I0
ジャニの方は炎上してないの?
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa56-PmjG)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:23:48.11ID:wddeGld90
>>350
やっぱり安倍晋三関係あるじゃん
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Sr0o)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:28:04.12ID:CFzc86JT0
ラヴィット 2022年02月01日
佐久間大介さんの紹介したいもの『星街すいせい』

https://imgur.com/cRUkRFZ.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:37:49.64ID:czP2LvoO0
若さは金で買えないんだから若いうちに楽しめ
年取ってから「金も余裕出たし、これから遊ぶぞ!」とか無理だからなw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19fe-pTE3)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:33.75ID:Fau5M+jv0
このスレはデフォルトネームで書き込んでる他所から来た客層だらけだからか、あぼーんでレス番消えまくりだわ
無理やり燃やそうと頑張ってるのは認めるけど緑団子みたいにはならんな
0408安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:08.24ID:tP2WwtQA0
何故すいせいの配信に佐久間が猫(ツナ)の名前呼ぶ声入ってるんだよ😭


【悲報】オタがホロライブ星街すいせいの過去動画を総チェック。SnowMan佐久間の飼い猫の名を呼ぶ男の声が入った放送が見つかる [626538801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697808665/
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1fe-YctL)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:17:20.86ID:VMMJTQKQ0
>>6
安倍晋三のクールジャパンのおかげで日本のvtuberが世界でも人気になったんだよ
vtuberは安倍さんが作ったと言ってもいい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-yR1e)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:04:02.36ID:0vKCYAT50
>>413
泣かないで😓 こういうのって時間と共に目に見えてくるからね
黙って去る人もいるだろうね 全然誠実じゃなかったしね
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa23-+E4J)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:05.53ID:tcM2EDnS0
すいちゃんかわいいのにあんなブサイクが相手でいいのか!?
0417安倍晋三🏺 (スププ Sd9a-Blpl)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:32.30ID:pNjlA9nAd
>>396
だって何の活動してるかも分からない姉と繋がるって=すいせい通してるって事だし
俺は姉が元々鳥だった説を推すけど🤣🤣🤣
0420藤澤翔馬🦄 (ワッチョイW faf5-+4g4)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:34:08.56ID:LAkcOQqw0
てかみことすいせいが旅行してたときの佐久間のスケジュール見れば一発やろ
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99a2-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:51:45.82ID:UakGy0og0
アンチざまぁw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:52:19.94ID:rbphNIkz0
頑張ればVtuberでもアイドルと付き合えるんだから夢があって良いと思うんだけどな
ただこの子が歌上手いポジションなのがわからん
声楽習ってる人や元プロみたいなのも他に居るし
歌ってみたとか動画出してる人と比べても特別優れてる感じしないし
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7add-flUy)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:53:23.36ID:ASkyMIbX0
リアルでの恋愛程度でごちゃごちゃ言うやつは
vtuberの楽しみ方がへたっぴさ

今のホロライブの熱い楽しみ方は
メンバー同士の関係性とかギスギスとか陰湿さとかを
ゲスの勘繰りで語りあうことなんだよ

リグロスは歌がメインと言いながら実際は
普通にゲームも雑談もしまくってるから
あー現行メンバーから、これ以上被る人材入れないでって嘆願でもあったかなぁとか

昨日久々にマリンが配信したけど
リグロスとかじゃなく、IDの人とコラボしたところとか

運動会?に出る人と出ない人とか
3期で出るのノエルだけとか
ぺこら派とか色々
むしろvtuberを応援する人を応援するみたいなね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 166f-arie)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:54:45.85ID:G7IScJTB0
チキン腐ってた
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dfc-s86S)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:23:06.42ID:tP2WwtQA0
>>425
保護猫って独身男性は虐待の恐れありって断られるもんな
女性が居ないと引き取れない
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:38:22.96ID:wu/JGTuOr
本人の人気にかこつけて身内がしゃしゃり出てきてもろくな事にならんな
0433(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f1d2-yuow)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:09:57.88ID:4zTqXtKl0
>>408
見てきたけどまんまるしあと同じでワロタ
会社で何も対策とかしなかったんだな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed0-pg7g)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:14:51.36ID:xm4A6lI/0
配信なんてバラエティ番組と同じで娯楽として面白いから見てるだけなのに
そう見ないで女を見てるだけの奴は無意味で無駄だと思わんのだろうか?
0437安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-GELt)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:19:54.51ID:lcGfdArzr
>>435
半分?
金持ってる女とか半グレがすぐ寄ってくるよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed0-pg7g)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:21:18.39ID:xm4A6lI/0
>>436
保護猫は団体で条件が異なるから大丈夫なところもあったりする
0441🏺 (ワッチョイW d10d-8kgw)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:26:23.87ID:cIlZc/XJ0
>>171
パーカーは元々ファンを公言してたからおかしいことじゃない
通知の焦りから相当都合が悪い情報と思われる
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:26:04.72ID:VLJRE+oc0
みけっさんがペクス女は信用するなって言ってたけどマジだったな
0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW c14b-2191)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:01:56.92ID:Sgq3u7BJ0
>>348
あっ
0447カス (ワッチョイW a65e-v1hi)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:04:29.11ID:HgH8aHVb0
今回は何人開示が出るかな
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213b-4att)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:07:45.63ID:TCR/AToP0
誰だよ
おじさんにも分かるようにスレ立てしろ無能が
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイW 166a-GO71)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:33:26.25ID:ylnX8uop0
>>310
一般人はこれ、有名人というかタレントなら例外ということだ
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-bIEk)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:54:05.30ID:kIaAfakK0
枠立ってるじゃん
どういう話にするか楽しみだわ
どっちのファンも来るから同接凄そう
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d95-PlJ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:44:58.42ID:GBjaMKiO0
>>310
一般人のファンとは付き合わないってことだろ

ジャニタレはファンである前に有名人だから
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd9-3qqx)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:48:58.18ID:IH1J1nXqM
>>453
権威主義的な考え方だなあ
0456🏺安倍晋三 (ワッチョイW 6556-XiHl)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:23:36.88ID:joYu2SV40
グッズ壊した画像あげたやつまだ?
0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1672-qD4+)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:59:07.50ID:7Q6hHdrC0
ホロライブ関連のスレって外部板に移転したの?
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW a614-O+dT)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:22:05.90ID:oeEp4jeE0
女神実況や杉浦綾乃とかで細々と今もやっとるよ
後はDiscordで隠れてやったり
掲示板系は開示開示うるせーしスクリプト爆撃あるし半分は機能不全だけど
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:34:38.99ID:v+/jBgmb0
今ライブ配信してるけど観るの1分も持たなかったわ
どういう感性してたらあんなのずっと観てられるんだ
0461安倍晋三 (ワッチョイ 160d-oGT9)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:21.84ID:UUEjchxb0
こんなことが許されるのかよ
俺達が金投げてるのにジャニとヤりまくりかよ
酷すぎて泣けてきた
飯が食えないよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c11e-dbcn)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:17:28.47ID:EGCJymvH0
なんか普通に配信しててつまらないから見るのやめた
0464山上徹也🏺⚔ (オッペケ Sr05-cg/N)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:17.14ID:z26Wfqq+r
>>73
いいよな
俺もその曲から聞き始めた
ヴイチューバーなんも知らんけど
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイ 990d-zN/f)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:50:00.00ID:WqloCYZ+0
歯向かうな批判するなと脅され文句の一つも言えなくなった我々日本人に代わって訴えられない外国人がすぱちゃで抗議の意思を示していたけど
素直に彼氏います、アイドルはやめます、これからは歌い手として生きていきます、すいませんでした
ってきっぱりいってこの問題はとっとと終わるのが潔いすいちゃん"らしさ"だと思うけどなぁ

今までのかっこよいイメージがあるだけにもったいないよ
頑張ってくれ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a632-Ujy/)
垢版 |
2023/10/22(日) 02:29:36.35ID:v0FT71HO0
燃える星
0474安倍🫀 (ワッチョイW 8dc4-v1bd)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:23:25.26ID:OxrF0qk+0
>>425
保健所の殺処分待ち猫引き取ったことあるけど
独身男でも書類にサインしてすぐ引き取れたよ
保護猫カフェの猫はわからない
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed9-giZp)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:30:06.32ID:+N2nh7a40
炎上してるっていうから
佐久間Pが姉街の正体でしたって内容かと思った
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16aa-+IWs)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:54:08.73ID:zg4OVt4+0
絵に恋するやつはどこか脳に異常があるんじゃね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-b3Lu)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:15:03.43ID:ysvkbvw00
>>479
つーかもうオタク売り出来なくなったなw
0483🏺 (ワッチョイW 5daf-59IJ)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:57.56ID:RZ7ZEobx0
>>453
問題はジャニーズはファンを自称してたけど推しとは付き合わないって言ってたところ
ジャニーズなので自分も推される立場なんだけど推しとファンで一線を引いてたのに自分はそれを破るの?って感じでジャニオタが怒ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています